PDA

Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Natasha21
25.06.2009, 14:37
Девчата,все спецы в июле в отпусках....у нас по крайней мере...поэтому ношусь тож по врачам как....сегодня почти всех прошли...остался гинеколог..но мы делаем карту для сада....
а УЗИ какие надо делать плановые?????
мы делали только узи ТС, шейного отдела и мозга и всё

Хорьконутая
25.06.2009, 15:11
а что такое? что не нравится?
много капризничает и ночью когда просыпается плачет очень громко, раньше такого не было...омжет конечно возрастное.

ЕЖЖА
25.06.2009, 16:07
много капризничает и ночью когда просыпается плачет очень громко, раньше такого не было...омжет конечно возрастное.
во-во тож самое....ноет во сне,не просыпаясь,но гроооомко.....у нас вроде б было такое на зубы...но сейчас вроде б повылезали....но чет с мозгами наверное делается,тк умнеет и развивается на глазах....отсюда и беспокойные ночи+спит теперь тока один раз.....

были мы у стоматолога...она сказала ночью можно давать что угодно,только следить чтобы постоянно не сосал ребенок,те покушал-бутылку убрать...попил-опять убираем бутылку....тока не представляю КАК этого добится...не буду ж я всю ночь над ней сторожить...я ей пихаю бутыль...а сама спать...

Хорьконутая
25.06.2009, 16:20
во-во тож самое....ноет во сне,не просыпаясь,но гроооомко.....у нас вроде б было такое на зубы...но сейчас вроде б повылезали....но чет с мозгами наверное делается,тк умнеет и развивается на глазах....отсюда и беспокойные ночи+спит теперь тока один раз.....

были мы у стоматолога...она сказала ночью можно давать что угодно,только следить чтобы постоянно не сосал ребенок,те покушал-бутылку убрать...попил-опять убираем бутылку....тока не представляю КАК этого добится...не буду ж я всю ночь над ней сторожить...я ей пихаю бутыль...а сама спать...
у меня с этим проще, у него такая фишка: буквально за 5 минут выпивает целый бутыль и канючит "эээээ" и отдает бутылочку :)) Т.е. ему нужно, чтобы я забрала ее. Раньше выпивал и бросал рядом с собой, а теперь, блин, культурный стал :))
Ань, он раньше ночью просыпался поесть, сядет и сидит...а сейчас просыпается ,сядет и ОРЕТ на весь дом...ужас, пока я сыплю в бутылку смесь, он уже поднимает на уши все вокруг...думаю, стоит ли переживать? :(

Я уже говорила, что мой ложится в 12 ночи, встает в 11 утра, спит 1 раз в день. Много бегает, интересуется...Тут купила ему плакат с животными, учим :) Ему нравится обезьянка, а на медведя и слона говорит "ОООООО!!!", типа какие большие :)

Хорьконутая
25.06.2009, 16:21
у меня че, линейка глючит? нам вроде сегодня 5 дней ,а не 4.

katrinnka
25.06.2009, 16:24

мой всегда такой .....и днем и ночью вопли... я уже не знаю, что с ним делать ...

natalishka
25.06.2009, 16:28
всем првиет. я на минутку. в субботу шашлык в силе! завьтра будем созваниваться, кто че покупает! кто нибудь еще хочет присоединитьс?

ЕЖЖА
25.06.2009, 16:57
всем првиет. я на минутку. в субботу шашлык в силе! завьтра будем созваниваться, кто че покупает! кто нибудь еще хочет присоединитьс?
мы уезжаемммм....ссылка в деревню продолжается.....

ЕЖЖА
25.06.2009, 17:00
у меня с этим проще, у него такая фишка: буквально за 5 минут выпивает целый бутыль и канючит "эээээ" и отдает бутылочку :)) Т.е. ему нужно, чтобы я забрала ее. Раньше выпивал и бросал рядом с собой, а теперь, блин, культурный стал :))
Ань, он раньше ночью просыпался поесть, сядет и сидит...а сейчас просыпается ,сядет и ОРЕТ на весь дом...ужас, пока я сыплю в бутылку смесь, он уже поднимает на уши все вокруг...думаю, стоит ли переживать? :(

Я уже говорила, что мой ложится в 12 ночи, встает в 11 утра, спит 1 раз в день. Много бегает, интересуется...Тут купила ему плакат с животными, учим :) Ему нравится обезьянка, а на медведя и слона говорит "ОООООО!!!", типа какие большие :)
ну и у моей много эмоций за день....поэтому к крикам спокойно отношусь...пройдут....у моего старшего вообще закидоны бывали.....тыкал пальчиком в угол и кричал.....тож прошло....это что-то созревает где-то))) или успокоительные надо давать.....

кста в Крупе видела прикольные музыкальные панно...там нарисовано животное,предметы и кнопочки со звуками...нажимаешь и корова мычит,молоток стучит...надо б такое приобрести...а то корову в живую видели, а му...она нам не сказала((((

Хорьконутая
25.06.2009, 17:02
блииин...я все пропустила..где когда и воскока?

Хорьконутая
25.06.2009, 17:05
ну и у моей много эмоций за день....поэтому к крикам спокойно отношусь...пройдут....у моего старшего вообще закидоны бывали.....тыкал пальчиком в угол и кричал.....тож прошло....это что-то созревает где-то))) или успокоительные надо давать.....

кста в Крупе видела прикольные музыкальные панно...там нарисовано животное,предметы и кнопочки со звуками...нажимаешь и корова мычит,молоток стучит...надо б такое приобрести...а то корову в живую видели, а му...она нам не сказала((((
у меня девочка знакомая закупается говорящими плакатами, вот жду очередную закупочку, куплю и повешу дома, у мамы, у свеврови.

Ань, надеюсь, это возрастное, а не клиника....а то уже насточертело копаться в совем ребенке...интернет в этом плане ужасная вещь...ищешь в ребенке болячки...

Хорьконутая
25.06.2009, 17:06
мой всегда такой .....и днем и ночью вопли... я уже не знаю, что с ним делать ...
Кать, вы на ГВ? Часто просыпается? Я вроде бы уже задавала этот вопрос или мне показалось...

Natasha21
25.06.2009, 17:08
Оля, может это и правда возрастное
или что-то беспокоит - зубы, живот

Natasha21
25.06.2009, 17:11

или очень голодный!
моя тоже сначала просыпается и пока я отстёгиваю лямку лифчика, пока муж перекладывает её ко мне - такой рёв!
думаю, что переживать не стоит

muari
25.06.2009, 17:14
Всем, привет!
Я тоже на минутку :)
Смоталась в Икею, купила ребенку новую кроватку и стол со стульчиками. Все вместе, с матрасами, простынкой и подушкой получилось ровно столько, за сколько я продала нашу детскую кровать.
Вот ведь економия какая!

Наташ, я очень хочу, но боюсь вписываться, потому как меня линчуют за отлынивание от подготовки квартиры к жизни. Похоже, мы с Саньком пролетаем :(((

А у меня Саня боится этих звуков. У нас книжка такая есть - мычит, кукарекает, мяукает и т.п.
Ребенок каждый раз в шоке...

Ань, надеюсь, это возрастное, а не клиника....а то уже насточертело копаться в совем ребенке...интернет в этом плане ужасная вещь...ищешь в ребенке болячки...
Я вот тоже регулярно что-то ужасное выискиваю и начинаю бояться.
У нас на прошлой неделе какой-то злой вирус был. Вот сегодня из инвитро анализ крови получила. ТТТ все в порядке...
Уфффф.... а страху было...

muari
25.06.2009, 17:15
Кстати, я мать-ехидна, бутыль на утреннее кормление делаю вечером и кладу себе под бок.
Потом ребенку тепленькое выдаю :)))

Мы пьем всего два раза - перед сном и перед просыпом.
Интересно, как это для зубов?

Natasha21
25.06.2009, 17:28
а у нас за последние дни столько слов новых, точнее не слов, а обозначений :))
апа - это лопата, ша - шарики(кукурузные), мас - машина, маааааа - мяу, си - сесть и т.п., очень много
когда видит мою футболку - говорит мама, когда мужа футболку - папа, бабушкину - баба:))

katrinnka
25.06.2009, 17:36
Кстати, я мать-ехидна, бутыль на утреннее кормление делаю вечером и кладу себе под бок.

я тоже так иногда делаю :))

а мы пьем всю ночь ... :005:
Кать, вы на ГВ? Часто просыпается? Я вроде бы уже задавала этот вопрос или мне показалось...
нет, ГВ давно свернула.. просыпается :065: .. ну вот засыпает вечером и спит часа 2-3 ... а потом каждый час просыпается :010: ... так и живем

katrinnka
25.06.2009, 17:37
а у нас за последние дни столько слов новых, точнее не слов, а обозначений :))
апа - это лопата, ша - шарики(кукурузные), мас - машина, маааааа - мяу, си - сесть и т.п., очень много
когда видит мою футболку - говорит мама, когда мужа футболку - папа, бабушкину - баба:))

:love:

muari
25.06.2009, 17:39
У нас тоже куча обозначений.
По лестнице идет и приговаривает: яз, яз - типа "раз, раз" ножкой.
"На" - когда дает. "Карр" - ворона.
Бросит что-то на пол и приговаривает "бах, бах".
Прикольно так :)

АлександраА
25.06.2009, 17:41
мы тоже не прошли, в год прошли только невропатолога
потом заболели и вот уже 5 мес в пол-ку не ходили:010:
пойдём наверно в конце июля

мужа не видела сегодня?:))

Привет!
сегодня твоего мужа видела я:046:
Ему нигде от нас не скрыться))) на остановочке в районе кировского завода...

katrinnka
25.06.2009, 17:41
а мой только визжит и топает ногами, когда не может открыть какую-нить дверь ...

АлександраА
25.06.2009, 17:46
А по ночам ничего не пьем и не просыпаемся)) Ложимся в 24 просыпаемся в 12... красота! вот только стоит мне встать чтоб делами позаниматься с утра, так она следом просыпается... вот и приходиться вылеживать до последнего... спим днем 1 час...

natalishka
25.06.2009, 17:55
блииин...я все пропустила..где когда и воскока?
в Грузино у меня на даче в субботу.
Катя, а вы с мужем приезжайте! типа - семейный отдых :-)

Хорьконутая
25.06.2009, 18:10

уже со смесью?

Хорьконутая
25.06.2009, 18:12
мы тогда тоже пас :( муж на дачу поедет, мы безлошадные.

Хорьконутая
25.06.2009, 18:12
Привет!
:065::065::065:
я там же обычно стою где-то в 9 утра...но сегодня с трамвайного ехала :)

Хорьконутая
25.06.2009, 18:13
Оля, может это и правда возрастное
или что-то беспокоит - зубы, живот

или очень голодный!
моя тоже сначала просыпается и пока я отстёгиваю лямку лифчика, пока муж перекладывает её ко мне - такой рёв!
думаю, что переживать не стоит
надеюсь:091:

Хорьконутая
25.06.2009, 18:14
Всем, привет!
Смоталась в Икею, купила ребенку новую кроватку и стол со стульчиками. Все вместе, с матрасами, простынкой и подушкой получилось ровно столько, за сколько я продала нашу детскую кровать.
Вот ведь економия какая!

Наташ, я очень хочу, но боюсь вписываться, потому как меня линчуют за отлынивание от подготовки квартиры к жизни. Похоже, мы с Саньком пролетаем :(((

А у меня Саня боится этих звуков. У нас книжка такая есть - мычит, кукарекает, мяукает и т.п.
Ребенок каждый раз в шоке...

Я вот тоже регулярно что-то ужасное выискиваю и начинаю бояться.
У нас на прошлой неделе какой-то злой вирус был. Вот сегодня из инвитро анализ крови получила. ТТТ все в порядке...
Уфффф.... а страху было...
Поздравляю с покупками...кроватка без боротв уже которая? круто, но мы спим вместе :( думаю, пора и нам продавать нашу кроватку и покуптаь обычную уже.

ЕЖЖА
25.06.2009, 18:14

почему мать-ехидна??? я тож так делаю....вечером бутыль и еще утром бегаю одну делаю.....

Хорьконутая
25.06.2009, 18:15
я тоже так иногда делаю :))

а мы пьем всю ночь ... :005:

нет, ГВ давно свернула.. просыпается :065: .. ну вот засыпает вечером и спит часа 2-3 ... а потом каждый час просыпается :010: ... так и живем
:( Катюша, держись. А он на смеси ночью?

Хорьконутая
25.06.2009, 18:16
почему мать-ехидна??? я тож так делаю....вечером бутыль и еще утром бегаю одну делаю.....
это же не любую смесь так можно, на некоторых написано, что 1-2 часа только она свежая...и ще мне кажется, что до 5 утра она остынет...я то держу теплую воду в маленьком термосе.

ЕЖЖА
25.06.2009, 18:16
это же не любую смесь так можно, на некоторых написано, что 1-2 часа только она свежая...и ще мне кажется, что до 5 утра она остынет...я то держу теплую воду в маленьком термосе.
а я кашу уже делаю)))

Хорьконутая
25.06.2009, 18:17
Наташа, Дашка молодец, у моего пока словарный запас не очень велик, успеет еще научится.

Хорьконутая
25.06.2009, 18:17
а я кашу уже делаю)))
расскажи поподробней. Кашу какую? из чего пьет?

Хорьконутая
25.06.2009, 18:20
Девы, не хотите мужей порадовать...
надо добрать ряд на зеленую футболочку...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27749853&postcount=762
Да и вообще, может чего еще приглянется незакрытого. Сегодня последний день.

ЕЖЖА
25.06.2009, 18:23
расскажи поподробней. Кашу какую? из чего пьет?
простую кашу Малышку...делаю жиденькую и из бутылки мы пьем..перед сном...ну и ночью получается...

Хорьконутая
25.06.2009, 18:43
простую кашу Малышку...делаю жиденькую и из бутылки мы пьем..перед сном...ну и ночью получается...
молочную? делаешь в кипятке, а за ночь остывает до теплоты или как?

Совопилькина
25.06.2009, 18:46
Всем, привет!
Вот ведь економия какая!

ого,за скольо же ты продала кроватку:008: покажи, какую купила!Сева в своей кроватке вообще ни разу не спал:))

muari
25.06.2009, 19:22
Начинаю его уговаривать, авось получится...

уже со смесью?
Ага, намешаю и кладу себе под бок, чтобы не остывало. Или под подушку - тот же термос.
Мешаю "малютку плюс".

Поздравляю с покупками...кроватка без боротв уже которая? круто, но мы спим вместе :( думаю, пора и нам продавать нашу кроватку и покуптаь обычную уже.
Она без высоких бортов, но с маленьким бортиком с одной стороны.
Это самая дешевая икеевская детская кроватка, размер 70х160.

ого,за скольо же ты продала кроватку:008: покажи, какую купила!Сева в своей кроватке вообще ни разу не спал:))
Я продала за 5 т.р.
Купила каркас кроватки за 1500, реечное дно за 600, матрас за 1300, тонкий матрас за 300 и наволочку за 250. Ну и набор стол + 2 стула за 1000.
Вот так и уложилась :)))

muari
25.06.2009, 19:25
Вот она:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978

Natasha21
25.06.2009, 19:38
Привет!
:010:

ЕЖЖА
25.06.2009, 19:54
молочную? делаешь в кипятке, а за ночь остывает до теплоты или как?
ну почти так....она у меня и холодную трескает....

ЕЖЖА
25.06.2009, 19:56
а я для старшего присмотрела такую:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90018675
бортик еще муж сам сделает...придвинем к нашей кровати(тоже икеевская) и будет нам щастье)))

Natasha21
25.06.2009, 19:59
У нас тоже куча обозначений.
По лестнице идет и приговаривает: яз, яз - типа "раз, раз" ножкой.
"На" - когда дает. "Карр" - ворона.
Бросит что-то на пол и приговаривает "бах, бах".
Прикольно так :)
класс!
у нас ещё "ать-ать", когда по лестнице поднимается или кидает что-то
"а-па-пап" - нельзя:))
Наташа, Дашка молодец, у моего пока словарный запас не очень велик, успеет еще научится.
спасибо!

muari
25.06.2009, 20:04
А у нас когда нельзя, говорит "неа" :)))

pupsenok
25.06.2009, 22:57
уже со смесью?
мы выпиваем на ночь смесь малютку или молоко, а потом я уже на ночь делаю две бутылки:008:

Она без высоких бортов, но с маленьким бортиком с одной стороны.
Это самая дешевая икеевская детская кроватка, размер 70х160.

Я продала за 5 т.р.
Купила каркас кроватки за 1500, реечное дно за 600, матрас за 1300, тонкий матрас за 300 и наволочку за 250. Ну и набор стол + 2 стула за 1000.

я тут в куплю/продам на запрос куплю кроватку написала что могу продать, так мне тутже ответили что за 4000 готовы купить хоть завтра...а я испугалась что так быстро и промолчала:008:

Кать, я все хотела спросить, а вот как это было...они посмотрели у тебя кроватку и тут же вынесли,...тоесть вы ее не разбирали?

pupsenok
25.06.2009, 22:59
у нас кстати...закидоны пипец
если что не так как он хочет...то падает на пол и бьется головой об пол:(:010:
стараюсь не обращать внимания...не знаю правильно или нет
зато мне моя маман уже говорит, что вот твое воспитание:005:

Natasha21
25.06.2009, 23:09
у нас такое было, только не об пол, а об стену:010:
прошло уже:091:
правильно, я тоже не обращала внимание

anyusha
26.06.2009, 00:58
Всем привет! Давно я здесь не была

Маша тоже говорит по-немножку: "ать, ап" - когда получается, "бум", когда что-то падает или роняет сама. "Идем", "дам", т.е. дай - это давно. Меня называет иногда Аней - смешно и грустно, когда тебя зовут:мааама, Ааня. :)) Называет по именам двоюродных:"Ваня" (но В не получается, звучит тоже Аня :)) и "Катя" - это вообще любимое слово, по-моему. Повторяет за мной слова: гулять, домой, на пол. Собака и киса почему-то "тата" или "ав-ав"

Мы пошли на развивалки,но я честно говоря, не в восторге. Подход же не индивидуальный, всех под одну гребенку. Кто-то уже вовсю говорит в нашем возрасте и вовсю Монтессори вставляет, а мы очень неторопливы :love: У нас свой ритм, хотя можем многое

anyusha
26.06.2009, 00:58
Интересно, а почему у меня такая ужасная линеечка.. я вроде другую делала

natalishka
26.06.2009, 01:03
ку ку!

anyusha
26.06.2009, 01:13
Привет, НАташ! Или это не ты? :) Вы вроде на шашлыки собираетесь? Возьмете вечно отсутствующих? :))

natalishka
26.06.2009, 01:15
Привет, НАташ! Или это не ты? :) Вы вроде на шашлыки собираетесь? Возьмете вечно отсутствующих? :))

это я! вернее, то что от меня осталось!!!!
Конечно возьмем! Только девочки - ахтунг - у Макара какое-то недомогание сегодня - завтра буду смотреть, что с ним и как!
а если все ок - то предлагаю в субботу в первой половине дня в Ашане парнасовском встретится. остальным дорогу по телефону буду объяснять

Совопилькина
26.06.2009, 01:20
Я продала за 5 т.р.
у вас какая-то дорогая же быда,да? у нас то вместе с матрасом 8 стоила:065:
А я что-то не уверена, что Сева сможет спать во взрослой кровати:008: всмысле в своей во взрослой, без бортов...в нашей то он спит за милую душу:))

anyusha
26.06.2009, 01:26
ох.. если вы за парнас едите, то мы точно пас.... Или я трушу.. Ты-то получается не очень далеко от меня живешь ( в 30 минутах от Петергофа)... эх=хэ-хэ. Надо бы вам в Петергоф приехать, или вы уже приезжали?

pupsenok
26.06.2009, 01:31
А я что-то не уверена, что Сева сможет спать во взрослой кровати:008: всмысле в своей во взрослой, без бортов...в нашей то он спит за милую душу:))

хотья и не Катя:))
но им все равно к сентябрю надо как то научиться спать в кровати...они же в сад пойдут, а там кровати сма понмаешь какие

pupsenok
26.06.2009, 01:33
девочки с московского района, кто куда собирается на развивалки ходить с сентября?
можем объединиться:017:
я конечно может еще тут поищу в пушкине, но помоему тут глухо:))

Лори
26.06.2009, 01:41
Привет девули!!!!
мы завтра на весь день в цпко, кто тоже поедет пишите:)
Аллана, проверь вк:008:

Совопилькина
26.06.2009, 01:44
но им все равно к сентябрю надо как то научиться спать в кровати...они же в сад пойдут, а там кровати сма понмаешь какие
мой в сад пойдет через 2 года:065:

Лори
26.06.2009, 01:46
это я! вернее, то что от меня осталось!!!!
Конечно возьмем! Только девочки - ахтунг - у Макара какое-то недомогание сегодня - завтра буду смотреть, что с ним и как!
а если все ок - то предлагаю в субботу в первой половине дня в Ашане парнасовском встретится. остальным дорогу по телефону буду объяснять
аааа... ну вот.. мы в сб заняты, двухлетие у сестры!!! не сможем:005: а точно не в вс???:073:
ох.. если вы за парнас едите, то мы точно пас.... Или я трушу.. Ты-то получается не очень далеко от меня живешь ( в 30 минутах от Петергофа)... эх=хэ-хэ. Надо бы вам в Петергоф приехать, или вы уже приезжали?
мы были в петродворце вчера, Макси танцевал всю дорогу от восторга!!!!:)) но камушков с водичкой испугался))) щас покажу......

Девочки, а еще на счет мебели........ расскажите , что у вас сейчас в детской или для ребенка?? Маммут есть у кого? как впечатление???

Совопилькина
26.06.2009, 01:46
девочки с московского района, кто куда собирается на развивалки ходить с сентября?
можем объединиться:017:
я конечно может еще тут поищу в пушкине, но помоему тут глухо:))
у меня знакомая уже ходит с сыном, он нас на 3 месяца старше. в Совенок, она читала отзывы-хорошие, НО там летние группы в 10 утра занятие:010:

natalishka
26.06.2009, 01:53
да, дача у меня в Грузино! поехали вместе! ничего страшного! В петергоф не добрались! добрались только до Смольного сегодня

Лори, у меня стульчики Мамут - нам нравятся!

natalishka
26.06.2009, 01:56
http://devo4ka-v-pejo.livejournal.com/40332.html - вот что сделала для друзей!
http://s46.radikal.ru/i112/0906/b3/3a8a5c2c4b28.jpg

Лори
26.06.2009, 02:00
да, дача у меня в Грузино! поехали вместе! ничего страшного! В петергоф не добрались! добрались только до Смольного сегодня

Лори, у меня стульчики Мамут - нам нравятся!
а они не сильно шаткие? Макар не падает, если на неего встает ногами??

natalishka
26.06.2009, 02:01
"Я и Смольный"

http://s53.radikal.ru/i140/0906/5c/6892ef34f2cd.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздно я машинку переставила, там уже тень была...

http://s57.radikal.ru/i156/0906/44/24740cef8b8d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i027.radikal.ru/0906/2e/28533733c71f.jpg (http://www.radikal.ru)

natalishka
26.06.2009, 02:02
а они не сильно шаткие? Макар не падает, если на неего встает ногами??

ногами он не пробовал .... а вот если подходит со стороны спинки и пытается опереться - то стульчик падает - он очень легкий. а сидеть - ляпота!

muari
26.06.2009, 10:41
Всем доброе утро :)

Кать, я все хотела спросить, а вот как это было...они посмотрели у тебя кроватку и тут же вынесли,...тоесть вы ее не разбирали?
Они пришли, посмотрели, потом муж покупательницы вместе с моим сняли с нее бортики и унесли.
У ребят джип был, поэтому нижний ящик не разбирали, так влез.

Пройдет!
У нас такая фигня тоже была, хотя я ему особо не потакаю с самого начала.
Прошло :)

Да и у нас с матрасом около 8 (но с учетом скидки в ЦПДК).
Оксана правильно ответила, нам к садику готовиться...

:support:

pupsenok
26.06.2009, 10:55
у меня знакомая уже ходит с сыном, он нас на 3 месяца старше. в Совенок, она читала отзывы-хорошие, НО там летние группы в 10 утра занятие:010:

ага...я читала про него
тут на сайте еще несколько с приличными отзывами есть

я только к сентябрю хочу
и просыпаемся мы в 7:)):004:

pupsenok
26.06.2009, 10:57
мы возможно в субботу с подугой пойдем встречатсья ...на карусели в парк победы

но все еще можнт поменяться , т.к у нас праздник в Пушкине еще к тому же...вот не знаю что выбрать:016:

pupsenok
26.06.2009, 11:02
у меня подруга родила!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааа
я так счастлива!
мальчик 3930, 52 см

ой прям не могу ...аж слезы теккккут

Natasha21
26.06.2009, 11:06
девочки, слышали, что Майкл Джексон умер...

Natasha21
26.06.2009, 11:07
у меня подруга родила!
я так счастлива!
мальчик 3930, 52 см

ой прям не могу ...аж слезы теккккут
поздравляю!!!!:support:

у меня подруга в октябре рожает, хочет чтобы я с ней на родах была, т.к. её муж отказывается

natalishka
26.06.2009, 11:14
Кажется, шашлык отменяется. у Макара 39.1...

Natasha21
26.06.2009, 11:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
простыл? зубы?

muari
26.06.2009, 11:18
Ой, Наташ, Макарчику @@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
А симптомы какие?

natalishka
26.06.2009, 11:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
простыл? зубы?

Ой, Наташ, Макарчику @@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
А симптомы какие?

наверное зубы.
температура. со вчерашнего дня какает часто, по чуть чуть, но нормально, не жидко. чуть памперсы не закончились, хорошо брат завез! и все, больше симптомов нет. при зубах может .snm расстройство желудка небольшое. сейчас сбила темпу, нурофен помог. спит зайчик.

Natasha21
26.06.2009, 11:38
блин, у нас уже неделю орячую воду с утра отключают и включают вечером после 18 ч
ужас, Даше попу нормально не помыть, а от ковшиков и таиков она шарахается и орёт

Natasha21
26.06.2009, 11:39
наверное зубы.
температура. со вчерашнего дня какает часто, по чуть чуть, но нормально, не жидко. чуть памперсы не закончились, хорошо брат завез! и все, больше симптомов нет. при зубах может .snm расстройство желудка небольшое. сейчас сбила темпу, нурофен помог. спит зайчик.
у нас когда зубы режуться тоже со стулом что-то непонятное, тоже часто начинает какать, а иногда и понос

Natasha21
26.06.2009, 11:48
вчера купили вместо Бепантена крем Драполен, так реально снимает опрелости
вчера намазали краснющую попу, сегодня всё прошло!

natalishka
26.06.2009, 12:13
ну вот - опять темпа поднимается, прямо во сне...

natalishka
26.06.2009, 12:43
а, нам позвонили из Турнера! ура, во вторник идем! только вот поправится теперь надо

ksynika
26.06.2009, 12:43

Так он цинковый.

Natasha21
26.06.2009, 14:00
мы уже нагулялись, щас поспим и опять на улицу
гуляем теперь 3 раза

katrinnka
26.06.2009, 14:01
:( Катюша, держись. А он на смеси ночью?
на смеси один раз ... и на соке :010:

Natasha21
26.06.2009, 14:24
а у нас 11-ый зубик режется! вроде 4-ка нижняяТак он цинковый.
Ксюша, посмотрела состав, цинка там чего-то нет:005:

Совопилькина
26.06.2009, 14:42
а, нам позвонили из Турнера! ура, во вторник идем! только вот поправится теперь надо
Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А я Севу после того раза еще 4 раза записалаи 1 раз Саша записал:065: уж не знаю, как они записывают:009:явно не в базу....

muari
26.06.2009, 16:31
у нас когда зубы режуться тоже со стулом что-то непонятное, тоже часто начинает какать, а иногда и понос
У нас тоже такая же ерунда - вот клыки лезли (температура была, расстройство желудка и спал плохо). Но пока так и не вылезли, затормозили где-то...

Я драполеном давно пользуюсь. Прикольный кремчик, не сушит, но все лечит...

ежик
26.06.2009, 17:55
Всем привет!
Приехали не часик домой с дачи по делам!
У нас там интернет просто ужас - пол часа грузится,МТС блин!
У нас все хорошо,загорели, вылечили сопли!
Только аллергия замучила, сыпет на что то сильно, пока не вычислила на что, кроме сладкого.

ежик
26.06.2009, 17:58
И ноем мы жутко - почти весь день на мне или бабушке висит...
Лезем всюду куда не надо, с лестницы пытается сходить так, что у нас сердце обрывается, правда сегодня слезал задом.
За руку не ходит категорически, идет только туда куда ему надо сам.
Короче барашек еще тот!

ежик
26.06.2009, 18:00
Кому надо наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Надеюсь, что у нас без проишествий!

Natasha21
26.06.2009, 19:57
а я ходила в магаз и вдруг неожиданно для себя решила подстричься:))
обрезала все волосы нафиК:fifa:
ко мне пристал парень:wife:, выследил меня у магазина:001: и не пускал в подъезд, пришлось просить соседа проводить меня до этажа

elanis
26.06.2009, 20:05
"Я и Смольный"

Отличные фото :)
у меня подруга родила!

Мои поздравления. Это так здорово :flower:
девочки, слышали, что Майкл Джексон умер...
В шоке. Сказали, что сердечный приступ от передоза, только чего не сказали.
Макарушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас при высокой темпе всегда понос, и на зубы понос. Выздоравливайте
И ноем мы жутко - почти весь день на мне или бабушке висит...
Лезем всюду куда не надо, с лестницы пытается сходить так, что у нас сердце обрывается, правда сегодня слезал задом.
За руку не ходит категорически, идет только туда куда ему надо сам.
Короче барашек еще тот!
То же самое :)). У нас еще и бодается постоянно изподтишка. Ночью треснул меня лбом и разбил мне губы до крови

elanis
26.06.2009, 20:06
а я ходила в магаз и вдруг неожиданно для себя решила подстричься:))
обрезала все волосы нафиК:fifa:
ко мне пристал парень:wife:, выследил меня у магазина:001: и не пускал в подъезд, пришлось просить соседа проводить меня до этажа
Фотки покажешь? А чего парень хотел, познакомиться?

Natasha21
26.06.2009, 20:09
Фотки покажешь? А чего парень хотел, познакомиться?
да не оч хочется, я плохо выгляжу, прыщавая:(
потом как-нинь

да, хотел познакомиться, а я и не заметила слежку, только у подъезда меня окрикнул
я сначала подумала, что я что-то потеряла, а он...
ещё под пивом и страшный, фууу
начал меня хватать за карманы, чтобы я не ушла:wife:
спасибо соседу:091:

elanis
26.06.2009, 20:11
да не оч хочется, я плохо выгляжу, прыщавая:(
потом как-нинь

да, хотел познакомиться, а я и не заметила слежку, только у подъезда меня окрикнул
я сначала подумала, что я что-то потеряла, а он...
ещё под пивом и страшный, фууу
начал меня хватать за карманы, чтобы я не ушла:wife:
спасибо соседу:091:
:001: Терперь не могу таких нахалов. Молодец сосед.

Natasha21
26.06.2009, 20:12
:001: Терперь не могу таких нахалов. Молодец сосед.
и я, особенно когда ко мне прикасаются:wife:

katrinnka
26.06.2009, 20:43
как у вас детки укладываются на ночь? .. ну или как вы их укладываете? ... те, что без сиськи ;)

Natasha21
26.06.2009, 21:09
как у вас детки укладываются на ночь? .. ну или как вы их укладываете? ... те, что без сиськи ;)
мы ещё на ГВ, но засыпаем обычно сами в кроватке или на полу с игрушками
ну или с сиськой

pupsenok
26.06.2009, 21:22

выпиваем бутылку со смесью...куралесим немного...и засыпаем рядом со мной