PDA

Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Совопилькина
26.06.2009, 21:25
Сегодня гуляла с девочкой, у нее сын сам засыпает и вю ночь спит в своей кроватки не просыпаясь:010:это все посл отмены ГВ...У меня Сева не только сосет, но и спит с нами:010::010::010:

Natasha21
26.06.2009, 21:36
Сегодня гуляла с девочкой, у нее сын сам засыпает и вю ночь спит в своей кроватки не просыпаясь:010:это все посл отмены ГВ...У меня Сева не только сосет, но и спит с нами:010::010::010:
у нас так же:004:
ну бывает,что проснётся один раз

Совопилькина
26.06.2009, 23:21
у нас так же:004:
ну бывает,что проснётся один раз
у меня тоже особо не просыпается, но спит с нами! в кровати вообще не спит

ksynika
27.06.2009, 00:00
а у нас 11-ый зубик режется! вроде 4-ка нижняя
Ксюша, посмотрела состав, цинка там чего-то нет:005:

Поздравляю:), а у нас 12й:)
Странно... Драполен розовенький такой? Свекровь его вместо Деситина покупала давно. Или это Мустела с цинком:009: У Полины мильон кремов, но уже давно ничем не мазались. Приеду - посмотрю.

а я ходила в магаз и вдруг неожиданно для себя решила подстричься:))
обрезала все волосы нафиК:fifa:
ко мне пристал парень:wife:, выследил меня у магазина:001: и не пускал в подъезд, пришлось просить соседа проводить меня до этажа

Ну и правильно:flower: Это про волосы:)
Про парня:001::015:

ksynika
27.06.2009, 00:04
Про укладывания - мне Полина мозг выкручивает часами, папа и дедушка укладывают в 3 минуты.
У Полины вообще сейчас переходный возраст - на все только нет говорит.

elanis
27.06.2009, 00:04
как у вас детки укладываются на ночь? .. ну или как вы их укладываете? ... те, что без сиськи ;)
Засыпает обычно с сисей, иногда укачиваю. Сам никогда не засыпал. Спит со мной.
и я, особенно когда ко мне прикасаются:wife:
Я бы драться полезла :015:

anyusha
27.06.2009, 01:18
охх.. как бы я хотела закончить гв.. но с грудью засыпает за 5 минут. Если сразу просыпается - ей достаточно того, чтобы я рядом была. Ночью, если просыпается, то только грудь надо.. Сегодня думала все.. закончу, а у нее горлышко першит... Не могу. Сколько тут осталось кормящих?

anyusha
27.06.2009, 01:20
Макару кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А я не похвасталась вчера. Маша сама ест ложкой. насмотрелась на сестру двоюродную. Даже суп :))

anyusha
27.06.2009, 01:21
И еще. мы наконец доросли до кубиков Смоби - теперь любимая игрушка! Развивалки все-таки дали толк

ksynika
27.06.2009, 01:48
У меня Вова устроил дымовал с печкой, в итоге ребенок сейчас спит на улице:010: Без накомарника:001: А я еще коляску думала не брать:005:

Natasha21
27.06.2009, 01:49
Поздравляю:), а у нас 12й:)
Странно... Драполен розовенький такой? Свекровь его вместо Деситина покупала давно. Или это Мустела с цинком:009: У Полины мильон кремов, но уже давно ничем не мазались. Приеду - посмотрю.
Ну и правильно:flower: Это про волосы:)
Про парня:001::015:
спасибо! вас тоже с зубиком!:flower:
да, розовый!

Засыпает обычно с сисей, иногда укачиваю. Сам никогда не засыпал. Спит со мной.

Я бы драться полезла :015:да я уже хотела ему:wife::wife::wife:

Макару кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А я не похвасталась вчера. Маша сама ест ложкой. насмотрелась на сестру двоюродную. Даже суп :))молодец!
мы тоже ложкой едим, но потом грязища:001: так что мне проще самой накормить

ksynika
27.06.2009, 01:51
А мы сейчас полночи будем проветривать, полночи комаров гонять:065:

избранник(ца)
27.06.2009, 02:56
охх.. как бы я хотела закончить гв.. но с грудью засыпает за 5 минут. Если сразу просыпается - ей достаточно того, чтобы я рядом была. Ночью, если просыпается, то только грудь надо.. Сегодня думала все.. закончу, а у нее горлышко першит... Не могу. Сколько тут осталось кормящих?

+1

naf-naf
27.06.2009, 15:35
мы такие:008:......но я пустила на самотек все...

Привет кстати!:)
у нас тут как на юге, жара! сегодня до речки прогулялись, все купаются, деток много в воде.посидели в кафе"в последний путь":)) , но Лиза отдыхать не дает:010:. везде ей ходить нужно, из коляски выпрыгивает.нет бы посидела или полежала:005:.вот завтра может оставлю с родителями чертенка и пойду загорать:004::))
а как у вас в Питере погодка? я когда уезжала дожди еще были...

Natasha21
27.06.2009, 15:38
мы на ГВ

в Питере жара была, сегодня тоже тепло, но хоть ветерочек есть, кайф

ksynika
27.06.2009, 17:22
мы на ГВ

в Питере жара была, сегодня тоже тепло, но хоть ветерочек есть, кайф

У нас дождь был все утро, и сейчас прохладно. А я штанов летних набрала, о кофтах и резиновых сапогах даже не думала. Обещали +26 на выходные и ясно.

китакит
27.06.2009, 17:42
Всем привет.

elanis
27.06.2009, 17:43
А мы сейчас полночи будем проветривать, полночи комаров гонять:065:
Кошмар:001:. Я на дачу без сетки от комаров ни ногой.
+1
Ты когда за футболкой соберешся? Лето закончиться скоро :))

Natasha21
27.06.2009, 18:05
хотела похвастаться:008:, у нас ещё слова в лексиконе:))
бу (булка или хлеб), яяя (яблоко), тётя и дядя (часто путает), пи (пить), пс (пися или писать:)))татки (тапки) и др.
пока что ещё вспомнила

китакит
27.06.2009, 22:14
и я тогда похвастаюсь - мама, папа, баба, деда, дядя-тетя у нас давно. На улице пальцем показывает и кричит "Дядя!", "Баба!". Причем бабой обзывает всех женщин....Хорошо, люди с юмором попадаются. Бу - булка у нас тоже. Перед прогулкой проверяет, положили ли булку в коляску, чтобы уток кормить. Если не находит, требует "БУ!" Кака - камень и мусор. Ка-ка - качели. Мяма - киса. Мяяя - мячик. Гага - сандали, сапоги. Недавно стал на улице возмущаться "ГАГА!" Оказалось, в сандалике камушек. Я была рада, что наконец-то, может объяснить, что не так. Па - палка, палец. Так что у нас одно и тоже, но с разной интонацией может разные слова заменять. Сокращает по первому слогу. Двусложных слов немного. Пару недель назад были предложения- Дядя бум! (дядя упал с машинки), при этом стучит себя по голове - БУМ! и - дядя биби! (дядя едет на машине). Но что-то пропали предложения, бльше не говорит. Иногда проскакивает - Мама, га! (мама, дай!), но редко.

Natasha21
27.06.2009, 22:25
и я тогда похвастаюсь - мама, папа, баба, деда, дядя-тетя у нас давно. На улице пальцем показывает и кричит "Дядя!", "Баба!". Причем бабой обзывает всех женщин....Хорошо, люди с юмором попадаются. Бу - булка у нас тоже. Перед прогулкой проверяет, положили ли булку в коляску, чтобы уток кормить. Если не находит, требует "БУ!" Кака - камень и мусор. Ка-ка - качели. Мяма - киса. Мяяя - мячик. Гага - сандали, сапоги. Недавно стал на улице возмущаться "ГАГА!" Оказалось, в сандалике камушек. Я была рада, что наконец-то, может объяснить, что не так. Па - палка, палец. Так что у нас одно и тоже, но с разной интонацией может разные слова заменять. Сокращает по первому слогу. Двусложных слов немного. Пару недель назад были предложения- Дядя бум! (дядя упал с машинки), при этом стучит себя по голове - БУМ! и - дядя биби! (дядя едет на машине). Но что-то пропали предложения, бльше не говорит. Иногда проскакивает - Мама, га! (мама, дай!), но редко.
Зоя, у нас так же!!! про интонации и слоги
только не булку проверяет, а печенье, т.к. муж приучил на улице его кушать:015:
баба - у нас тоже все женщины:))
кака и ка-ка у нас тоже самое обозначают

китакит
27.06.2009, 22:34
Зоя, у нас так же!!! про интонации и слоги
только не булку проверяет, а печенье, т.к. муж приучил на улице его кушать:015:
баба - у нас тоже все женщины:))
кака и ка-ка у нас тоже самое обозначают

Здорово! Развиваются детки.
только с горшком у нас полная беда

ежик
27.06.2009, 23:03
Всем привет!
А мы вот с горшком не дружим совсем,только начал хоть на него садиться и то маме радость!
И не говорим почти совсем... только мама,жжжжжжжжжжжжжж - машинка или ехать,на-на и на и дай, редко папа,баба и деда.И все!
Но я не отчаиваюсь!
Дождь сегодня весь день..................

Natasha21
28.06.2009, 00:22
Здорово! Развиваются детки.
только с горшком у нас полная беда
а что у вас с ним?
моя знает, что туда писать надо, но не писает, а просто садиться и приговаривает "писььььььььь"
а раньше писала, т.к. я постоянно высаживала, а потом забросила это дело:008::015:
Всем привет!
А мы вот с горшком не дружим совсем,только начал хоть на него садиться и то маме радость!
И не говорим почти совсем... только мама,жжжжжжжжжжжжжж - машинка или ехать,на-на и на и дай, редко папа,баба и деда.И все!
Но я не отчаиваюсь!
Дождь сегодня весь день..................
привет!
да, дождина... но мы успели 2 раза погулять сегодня

ksynika
28.06.2009, 01:18
Кошмар, прогнозы в интернете меняются 4 раза в день:015:

Про говорить - Полина повторяет по-своему, говорит либо ударные слоги, либо повторяющиеся.

anyusha
28.06.2009, 01:46
Ксю, а ты, еще кормишь?

Вообще тихо - 2 стр за день :) Все уехали :((((((( А нас, как всегда, папа не отпускает и денег не дает на море. А на работу сейчас глупо устраиваться. Кризис, да и Машу в сад пока не отдам, только со след. года

Хорьконутая
28.06.2009, 02:14
Девы, привет, читать некогда. Скажу одно, у нас вылезли долгожданные клыки, все 4, теперь у нас 16 зубов :) УРА!!! А то последние недели ребенок ужас какой капризный был.

Вчера на свадьбе была...

Совопилькина
28.06.2009, 03:28
Девочки, СОС!у мужа второй день болит живот приступами (как отравился, но при этом есть он в промежутках хочет), сейчас вот его жутко знобит, а сам горячий. Я боюсь, что это ротовирус. Как тогда действовать? что ему давать?
пил уголь, марганцовку, смекту...что-то не помогает(((((

Natasha21
28.06.2009, 12:01
Девы, привет, читать некогда. Скажу одно, у нас вылезли долгожданные клыки, все 4, теперь у нас 16 зубов :) УРА!!! А то последние недели ребенок ужас какой капризный был.

Вчера на свадьбе была...поздравляю с зубами!:)

Девочки, СОС!у мужа второй день болит живот приступами (как отравился, но при этом есть он в промежутках хочет), сейчас вот его жутко знобит, а сам горячий. Я боюсь, что это ротовирус. Как тогда действовать? что ему давать?
к сожалению ничего не посоветую, может врача? неотложку?

Совопилькина
28.06.2009, 13:09
к сожалению ничего не посоветую, может врача? неотложку?
ага и в Боткина:065: в отпуск вышел называется:065:

китакит
28.06.2009, 13:30
Аллана, а если у мужа аппендицит?

natalishka
28.06.2009, 14:16

это не мы! мы давно вас не видели!!!!

всем привет. вродже температура перестала подниматься, с утра 37,2 без лекарств.
короче, не понятно, что у нас зубы (вылезла тройка, и оставшиеся три четверки где-то близко + еще одна тройка рядом). но понос пока сохраняется, несмотря на лекарства. думаю дать морковно-рисовый отвар без назначения врача...

elanis
28.06.2009, 14:24
Я тоже первым делом на аппендицит подумала, т.к. приступами. Может и рвота быть. Я бы вызвала врача.

natalishka
28.06.2009, 14:33
Я тоже первым делом на аппендицит подумала, т.к. приступами. Может и рвота быть. Я бы вызвала врача.

да, в конце концов, от госпитализации всегда можно отказаться

katrinnka
28.06.2009, 14:39
ну когда же вылезут эти зубы...:110: .. Влад постоянно плачет .. не спит ... и пьет-пье-пьет...

elanis
28.06.2009, 15:13
ну когда же вылезут эти зубы...:110: .. Влад постоянно плачет .. не спит ... и пьет-пье-пьет...
Значит уже скоро совсем. У нас тоже руки по локоть во рту, слюни рекой.

elanis
28.06.2009, 15:14
да, в конце концов, от госпитализации всегда можно отказаться
Конечно, силой не повезут. Зато исключат опасные заболевания.

katrinnka
28.06.2009, 15:17
Значит уже скоро совсем. У нас тоже руки по локоть во рту, слюни рекой.

скоро ... уже второй месяц так :041:

elanis
28.06.2009, 15:30
скоро ... уже второй месяц так :041:
Какие уже лезут?

natalishka
28.06.2009, 16:31
девочки, в связи с тем, что мы переносим отъезд до полной поправки М акара - несостоявшийся шашлык переносится! предлагаю выбрать любой из дней - четверг, пятница или суббота ( 2, 3 или 4 июля)!!!!!!

katrinnka
28.06.2009, 16:34
Какие уже лезут?

тройки..

Совопилькина
28.06.2009, 17:06

так у него сам живот не болит, просто понос...Сегодня уже нет, но темпа 38,5 и не снижается. Звонили в скорую, они сказали вызывать врача. Стали вызывать, сказали вызвать завтра в пн, если будет 40. то скорую:009:

natalishka
28.06.2009, 17:18
так у него сам живот не болит, просто понос...Сегодня уже нет, но темпа 38,5 и не снижается. Звонили в скорую, они сказали вызывать врача. Стали вызывать, сказали вызвать завтра в пн, если будет 40. то скорую:009:

у них там то ли запой, то ли коризис... я в пятницу звонила с температурой Макара 39,5, мне сказали - звоните в неотложку района.в неотложке - вызывайте врача из пол-ки. типа, ребенок старше года...

Совопилькина
28.06.2009, 17:28
у них там то ли запо. то ли коризис... я в пятницу звонила с температурой Макара 39,5, мне сказали - звоните в неотложку района.в неотложке - вызывайте врача из пол-ки. типа, ребенок старше года...
ну и вот нам тоже сказали из пол-ки, а оттуда ехать ест-но не хотят:065:
что за запо?

natalishka
28.06.2009, 17:29
ну и вот нам тоже сказали из пол-ки, а оттуда ехать ест-но не хотят:065:
что за запо?

запо - запой :-)

Совопилькина
28.06.2009, 17:29
запо - запой :-)
ааааааа, запой или кризис:)):)):))

elanis
28.06.2009, 17:42
Тогда следите за состоянием, может побольше воды и что-то типа энтеросгеля. От себя и Севы изолировать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тройки..
Сочувствую, у нас тоже тройки один даже просвечивает.
у них там то ли запой, то ли коризис... я в пятницу звонила с температурой Макара 39,5, мне сказали - звоните в неотложку района.в неотложке - вызывайте врача из пол-ки. типа, ребенок старше года...
Отвал башки :010:. К ребенку отказались приехать? Есть телефон куда можно жаловаться на скорую.

Совопилькина
28.06.2009, 17:45
Тогда следите за состоянием, может побольше воды и что-то типа энтеросгеля. От себя и Севы изолировать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
спасибо!
Сева сейчас гуляет со свекровью, а вечером придется всем вместе сидеть...
Мне кажется, что отравлени просто совпало как-то с темпой, потому что сегодня уже живот не болит, а все предыдущие дни, когда болел, темпы не было:005:

natalishka
28.06.2009, 18:23
Тогда следите за состоянием, может побольше воды и что-то типа энтеросгеля. От себя и Севы изолировать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сочувствую, у нас тоже тройки один даже просвечивает.

Отвал башки :010:. К ребенку отказались приехать? Есть телефон куда можно жаловаться на скорую.

ну типа других симптомов не было... вообще я тоже удивилась. но жаловатсья не буд, так как я не настаивала особо. если б мне казалось угрожаюбщим, я бы их построила. и мне больше удовольствия доставило пообщаться с нашей участкокой - она у нас классная

ksynika
28.06.2009, 21:22
Ксю, а ты, еще кормишь?

Вообще тихо - 2 стр за день :) Все уехали :((((((( А нас, как всегда, папа не отпускает и денег не дает на море. А на работу сейчас глупо устраиваться. Кризис, да и Машу в сад пока не отдам, только со след. года

Кормлю.

Энтерол я бы съела, фестал и уголь. Температура часто бывает при отравлении.

Antonja
28.06.2009, 23:01
Всем привет! Нашла вас в новом топе ;))
Мы приползли ! Ася пошла в первый вы же день отдыха, загорела и вроде выросла. Отдохнули хорошо, я даже не сошла с ума, что считаю достижением ;)))
Как дела у вас и какие новости?

АлександраА
28.06.2009, 23:06

Обязательно вызывай... А отпуск потом на время больничного продлевают:ded:

pupsenok
29.06.2009, 00:58
всем привет!
что то совсем время нет читать и писать...мелкий монстрик извел меня всю...толи характер то ли зубы

вчера пошли со знакомыми в парк , а потом в пиццу хат
так вот я смотрела на их ребенка и думала ну почему же у меня не такой:))
тихий спокойный ребенок...сидел у папы на руках...дали морожку покушал спокойно...в пицце игрался сам в уголке...потом посадили покушал

Никита в это время...носился по парку и орал.....начался дожд, но ему было плевать...он садился прямо на землю и орал чтобы его не трогали...он вырывался из рук и несся сломя голву там где наиболее опасно. Когда брали его наруки закатывал истерику и бился головой в меня со всей дури:010:
в пицце носился везде ..залазил и слезал раз двести на ступеньки..подходил ко всем посетителям и что то им говорил...есть оказался кроме корочки пиццы:010:

причем друзья поначалу умилялись нашему задорному парю и все сожалели что у ни такой скромняга. И они мечтают чтобы он был поактивнее.
Но думаю после всего увиденного он перекрестились:065:

pupsenok
29.06.2009, 01:01
еще 9 августа мы поедем в Финку на неделю в коттедж Паталайска:)
спонсором данного мероприятия стали свекры:)):091:

А моя маман улетела на кипр на две недели, а потом сразу уедет на Алтай

pupsenok
29.06.2009, 01:03
ну вот пришла , а тут тишина сегодня...эх...пошла тады типа спать
сегодня вместо оной бутылки молока налила чаю...чую ночка будет та еще

Совопилькина
29.06.2009, 01:21
ну вот, вызвали скорую. Темпа 39. Скорая ехать НЕ хотела, типа вызывайте завтра и все...Я сказала, что мне никак не сбить, таблетки не помогают, а у нас дома ребенок...Нахамили, но сказали, что приедут:010:

muari
29.06.2009, 01:28
Всем вечерний приветик.
А мы уже очень близки к завершению ремонтно-помывочных работ.
Дома уже чисто и все разложено по местам.

Осталось установить душевую кабину, повесить люстры и карнизы с занавесками.
Ну и кухни пока нет, ждем финансовых вливаний :)

Оксан,здорово, что впереди отпуск.
Мой Саня тоже носится как сумасшедший, так что вы не одни такие несчастные родители...

muari
29.06.2009, 01:31
Аллана, Саше @@@@@@@@@@@
А где он мог вирус подцепить?

ksynika
29.06.2009, 01:35
ну вот, вызвали скорую. Темпа 39. Скорая ехать НЕ хотела, типа вызывайте завтра и все...Я сказала, что мне никак не сбить, таблетки не помогают, а у нас дома ребенок...Нахамили, но сказали, что приедут:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Сева не заболел:091:

natalishka
29.06.2009, 01:57

ну вот я говорю, что у них что-то там не так! приехали?

Катя, у нас шашлык перенесся на 4 июля!

Совопилькина
29.06.2009, 01:57
спасибо,девочки! я тоже за Севу переживаю((

заразиться мог где угодно, он где по объектам, с людьми...
врач был, молодой, из ординатуры. поставил ОРЗ

Natasha21
29.06.2009, 02:03
Аллана, от меня кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

muari
29.06.2009, 02:11
Катя, у нас шашлык перенесся на 4 июля!
Наташ, я 4-го точно не могу...
Преподаю. Так что шашлычьте без нас :091::091::091:

natalishka
29.06.2009, 02:37
Наташ, я 4-го точно не могу...
Преподаю. Так что шашлычьте без нас :091::091::091:

а после?

muari
29.06.2009, 02:53
А после не знаю... Это же до 15 часов минимум.
В общем, пошла спать и думать :)

Antonja
29.06.2009, 09:29
Я смотрю, вы на шашлыки собираетесь?

Natasha21
29.06.2009, 09:32
Тоня, как отдохнули? фотки будут?

Antonja
29.06.2009, 10:01
Тоня, как отдохнули? фотки будут?
Отдохнули вполне ничего, если решить что едешь туда ради детей, то даже шикарно. Фотки будут, но там только дети...:008: Я 2 раза была свотана за все время. Короче отдых прошел под эгидой "Дети.." нет даже "ДЕТИ...." :))
Очень рада, что Аська пошла и именно там, самый падучий время прошло в чистом месте, где мне не приходило в голову кидаться и руки вытирать сразу. Конечно для детей там супер. Аська у нас странная, на атракционах кататся не боиться, зато на море 3 недели сидела на кромне песка задрав ноги и руки вверх. Она боиться воды и песка, и только в посление дни плава с удовольствием и согласилась бегать по песку, я даже начала точковатьт что надо уезжать, т.к. ей бы еще пару недель было бы очень хорошо.

Natasha21
29.06.2009, 10:13
Отдохнули вполне ничего, если решить что едешь туда ради детей, то даже шикарно. Фотки будут, но там только дети...:008: Я 2 раза была свотана за все время. Короче отдых прошел под эгидой "Дети.." нет даже "ДЕТИ...." :))
Очень рада, что Аська пошла и именно там, самый падучий время прошло в чистом месте, где мне не приходило в голову кидаться и руки вытирать сразу. Конечно для детей там супер. Аська у нас странная, на атракционах кататся не боиться, зато на море 3 недели сидела на кромне песка задрав ноги и руки вверх. Она боиться воды и песка, и только в посление дни плава с удовольствием и согласилась бегать по песку, я даже начала точковатьт что надо уезжать, т.к. ей бы еще пару недель было бы очень хорошо.
здорово! тоже хочу на море!

natalishka
29.06.2009, 10:43
А после не знаю... Это же до 15 часов минимум.
В общем, пошла спать и думать :)

ну как раз на все готовенькое и приедете. я не планирую с дачи раньше 21 часа уезжать, а то и позднее

Я смотрю, вы на шашлыки собираетесь?

ага! давай с нами! у меня на даче в Грузино! с приездом!

pupsenok
29.06.2009, 10:43
конечно ей страшно...море оно такое большое:080:
Всем вечерний приветик.

Оксан,здорово, что впереди отпуск.
Мой Саня тоже носится как сумасшедший, так что вы не одни такие несчастные родители...
ну клево
еще чуть чуть и ключик у вас в руках:)

Antonja
29.06.2009, 10:47
Девчонки, кто посылки из немецких инет магазинов полчал, как отследить где она бегает?

Antonja
29.06.2009, 10:49
Наташа, я бы с удовольствием, но завтра я стану мамой девочки 6-ти лет ;)))) Так что в субботу как раз будем отмечать с родственниками на даче, Сашка сама звонила моему папе и договаривалась, что пригласит всех к нему на дачу :)

pupsenok
29.06.2009, 10:52
Девчонки, кто посылки из немецких инет магазинов полчал, как отследить где она бегает?

почта россии

Хорьконутая
29.06.2009, 10:53
Аллана, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоню с приездом и с тем, что Ася пошла :)
Оксану с предстоящим отпуском.

Мой тоже просто монстрик маленький, по дому бегает, безобразничает, кричит...вобщем, характер у него Боже-Боже...А сидел такой тихонький в животике, не обижал меня...тихарился блин...

Natasha21
29.06.2009, 10:58
девочки, подскажите средство для быстрого удаления синяков:091:
у Даши зубы лезут, искусала меня всю:wife:, появились синяки на руках и ногах:010:
выгляжу как урод:( даже юбку не одеть, про руки так вообще молчу:(

natalishka
29.06.2009, 11:06

www.russianpost.ru - это если тебе самой обычной немецкой почтой послали. а вот у меня сейчас только почемуто штатовская посылкане определяется - ничего не пишет по идентификатору.

natalishka
29.06.2009, 11:13
Кстати, Тоня, я предлагала на шалыки и в четверг или в пятницу! если большинство согласится!

Antonja
29.06.2009, 11:21
Большинство наверно захочет с мужьями, а это только выхи :( А если устроить 2 раза? Я бы могла и в четверг и в пятницу, может еще Катя сможт раз ей в субботу тоже не очень удобно. И еще могу кого-нить из Питера прихватить, только машинку надо забрать с дачи, но это я думаю решаемо.

Хорьконутая
29.06.2009, 11:32
Наташа, знаю только Бадягу.

natalishka
29.06.2009, 11:35
Большинство наверно захочет с мужьями, а это только выхи :( А если устроить 2 раза? Я бы могла и в четверг и в пятницу, может еще Катя сможт раз ей в субботу тоже не очень удобно. И еще могу кого-нить из Питера прихватить, только машинку надо забрать с дачи, но это я думаю решаемо.

упс, четверг отвалился. у нас узи со вторника на четверг перенеслось.
два - раза - я конечно подумаю, но вряд ли...

Natasha21
29.06.2009, 11:57
Наташа, знаю только Бадягу.
спасибо, мне б ещё чего-нить

Antonja
29.06.2009, 13:11
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано

Обработка 24.06.2009 09:06 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка 0,000 0 0
Что значит строка обработка? Это посылка у нас на главпочтамте?

elanis
29.06.2009, 13:12
Всем вечерний приветик.

..
Фото покажешь?
Как муж себя чувствует?
девочки, подскажите средство для быстрого удаления синяков:091:
у Даши зубы лезут, искусала меня всю:wife:, появились синяки на руках и ногах:010:
выгляжу как урод:( даже юбку не одеть, про руки так вообще молчу:(
Троксевазин-гель хорошо рассасывает, спасатель-мазь. Но лучше всего тональный крем ;)

elanis
29.06.2009, 13:14
упс, четверг отвалился. у нас узи со вторника на четверг перенеслось.
два - раза - я конечно подумаю, но вряд ли...

Наталишка, мы 4 июля едем на дачу к себе, будем мимо вас проезжать как раз. По времени вообще не могу сорентироваться, т.к. едем табором целым.

elanis
29.06.2009, 13:16
спасибо, мне б ещё чего-нить
Еще можно Бутадион (только не в ранки!) и траумель С - гель

elanis
29.06.2009, 13:26
Antonja, приятно читать про отдых :). Ждем фоток. Может на почту позвонить?

Antonja
29.06.2009, 13:48
http://s39.radikal.ru/i084/0906/c5/ce986133c857.jpg

Antonja
29.06.2009, 13:51
http://s58.radikal.ru/i161/0906/3b/e1541a898c33.jpg

Antonja
29.06.2009, 13:52
http://s45.radikal.ru/i108/0906/76/3080830487fe.jpg

Natasha21
29.06.2009, 14:40
Тоня, фотки замечательный! уже оценила в контакте
Троксевазин-гель хорошо рассасывает, спасатель-мазь. Но лучше всего тональный крем ;)

Еще можно Бутадион (только не в ранки!) и траумель С - гель
спасибо!
не могу тональником! я планирую в аквапарк, всё смоется же:005:
надеюсь, что к этому времени пройдёт:091:

ежик
29.06.2009, 15:16
Всем привет!
Тоня с приездом,фотки класс!
А мы так и не собрались,появилось куча припонов, в итоге кисну на даче!
Но хоть дети выздоровели!

ежик
29.06.2009, 15:16
Аллана мужу и Севе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ежик
29.06.2009, 15:19
А мы второй день раскатываем на великах - Никита на дутике,папа на горном, а мы с Артюхой на самом обычном подростковом:)),купленном мне, но с перспективой для Никитоса.
Артюха на удивление,доволен и не пищит в кресле:091::091::091:.Сегодня его час выкатывала - тишина ТТТ и мне польза!:004:

ежик
29.06.2009, 15:22
А старший сегодня сдавал экзамен по русскому....3 числа будет сдавать математику!
Подержите за нас кулачки,чтоб поступили!

Совопилькина
29.06.2009, 15:53
Всем привет!
Саша оклемался, еще вчера после укола полегчало, сейчас 36,3:091:

Девочки, вы видели прогноз на июль:010:? +14 +15 :010: Например 4 июля 14 и облачно:005:

elanis
29.06.2009, 16:12
Antonja, какие замечательные фото! Очень позитивные!:)

А старший сегодня сдавал экзамен по русскому....3 числа будет сдавать математику!
А я все жду выезда на дачу. На поступление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем привет!
Саша оклемался, еще вчера после укола полегчало, сейчас 36,3:091:

Девочки, вы видели прогноз на июль:010:? +14 +15 :010: Например 4 июля 14 и облачно:005:
Хорошо, что полегче стало. На прогноз даже смотреть не хочу :(. Все равно рванем на дачу, уже запаслась резиновыми сапогами и теплым комбезом

muari
29.06.2009, 17:15
Всем приветик!

Тоня, с возвращением!
Фотки такие отпускные, прям класс!!!

Фото покажешь?
Ой, пока рано. Вот с занавесками и люстрами (через пару дней), кое-что покажу.
Хотя дверей еще нет и не вся мебель куплена, поэтому не очень впечатляет...
Но вот пол, на который ушел бюджет моего отпуска - это конфетка :)

natalishka
29.06.2009, 17:20
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано

Обработка 24.06.2009 09:06 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка 0,000 0 0
Что значит строка обработка? Это посылка у нас на главпочтамте?
не знаю, но после этого еще будет статус "передано в таможню" - и только после этого попадет к тебе. если в статусе передано в таможно будет висеть больше недели, а квиточка не будет - то наведайся на почту и спроси, что и как (таможня не пишет статус, что они отдали в почтовое отделение).

Natasha21
29.06.2009, 17:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@