Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Совопилькина
08.07.2009, 16:14
мы тоже в линдексе купили. но желтых там уже не было. мы взяли черный. на куртке белые еще какие-то рисунки. мы прямо в магазе мерили. вместе со шляпой. но шляпу не стали брать, хотя она очень стебная)))))
узи и кардиограмму мы не делали тоже. у нас в поликлинике говорят, что тольо по показаниям...
А когда мы были черных не было:009:Я хотела черные штаны и серую куртку, но размеры были только от 98, поэтому пришлось брать желтый
вы до Х доехали? мы то в Иматре и Лапе были
так мы вообще были только в иматре. Мы с Гошей ездили. с ночевкой и аквапарком.
в Лапу, мож, поедем потом... надо ж теперь визу выкатывать)))
на следующей неделе едем в ригу на свадьбу. может, там получитсяы прибарахлиться чем-нить. хотя я с ужасом думаю, как мы туда поедем((((((((
Совопилькина
08.07.2009, 16:19
так мы вообще были только в иматре. Мы с Гошей ездили. с ночевкой и аквапарком.
в Лапу, мож, поедем потом... надо ж теперь визу выкатывать)))
на следующей неделе едем в ригу на свадьбу. может, там получитсяы прибарахлиться чем-нить. хотя я с ужасом думаю, как мы туда поедем((((((((
а я в Иматре что-то забыла посмотреть, вспомнила тока в Лапе. ск в иматре стоит жилье?
а мы завтра в Эстонию:065: но там нет НМ:(
вот путешественники!!!!!!!!! молодцы
покажите костюмчики
мы, наверное, очень дорого заночевали, я не знаю цен. я ж в инете сейчас не сижу, узнать ничего не получилось. а что вова узнал на работе, так и поехали. в общем, в отеле прямо при аквапарке ночевали. удобно, аквапарк неограниченный. сутки получилось 130 евро. это с завтраком. ну, в аквапарк мы дважды сходили. с комфортом, в оьбщем.
Марин, костюм не показать. Мо дебилоидный билайн не потянет фоток прикрепленных. Да я и не фоткала на фотик еще его. Сезон даждей как начнется щас(((((
Совопилькина
08.07.2009, 16:36
у Ясы вот такой наверное http://www.lindex.com/se/Product/Product.aspx?id=3828414&styleid=3828410&path=3403475;3215210;3232580;3527905;111370 это новая коллекция, а у меня из старой, картинок нет. При этом стоят они одинаково :))
Совопилькина
08.07.2009, 16:37
я хотела вот эти сапожки еще, но были тока с 24 р-ра
http://www.lindex.com/se/Product/Product.aspx?id=3828348&styleid=3828344&path=3403475;3215210;3232580;3527905;111370
Хорьконутая
08.07.2009, 16:42
я помню, что вопрос поднимали, но расскажите, есть ли смысл подстричься горячими ножницами?????
всем привет, Аллана, Яса, рада видеть..у нас тоже самое с врачами и словами :) Но понимает многое, так клево :) сегодня собирал меня на работу, сумку мою тяжеленную подавал. А еще мы 17 уезжаем в отпуск...не на море :( а в деревню, в Вологодскую область, поедем на машине, так что в планах посетить может быть Москву, Ярославль и тд.
Прикольный!!!!!!!!!!!!
А я в ОКЕЙ купила резиновые за 300 р
Совопилькина
08.07.2009, 16:48
Привет, Оля! У Вовы твоего на волге есть сзади наклейка?
Совопилькина
08.07.2009, 16:48
Прикольный!!!!!!!!!!!!
А я в ОКЕЙ купила резиновые за 300 р
а какого цвета? и размера?
Хорьконутая
08.07.2009, 16:52
Привет, Оля! У Вовы твоего на волге есть сзади наклейка?
да, на стекле с логотипом автоклуба, на багажнике с хорьком. Он поехал на Фучика за запчастями. Видела его чтоли?:)
Совопилькина
08.07.2009, 16:54
да, на стекле с логотипом автоклуба, на багажнике с хорьком. Он поехал на Фучика за запчастями. Видела его чтоли?:)
кажется видила, но не сегодня, а на днях!
Хорьконутая
08.07.2009, 17:05
кажется видила, но не сегодня, а на днях!
ну да, он сейчас ее ремонтирует, так что он то за запчастями, то в сервис мотается.
Хорьконутая
08.07.2009, 17:06
Аллана, а ты про горячие ножницы ничего не знаешь?
а какого цвета? и размера?
зеленые с валенком
22 размер
самые маленькие :(
Совопилькина
08.07.2009, 17:10
Аллана, а ты про горячие ножницы ничего не знаешь?
знаю, что ничего особенного. Стриглась 1 раз, правда давно, еще в институте. Разницы не заметила:005:
зеленые с валенком
22 размер
самые маленькие :(
мне 2 наверное и нужен, у нас вся обувь сейчас 22
Хорьконутая
08.07.2009, 17:15
знаю, что ничего особенного. Стриглась 1 раз, правда давно, еще в институте. Разницы не заметила:005:
спасибо.
пипец, видать у моего ножка как у золушки...мы до сих пор кроссы 20 р-ра носим...а 22 р-ра адидасы белоснежные нам еще велики.
katrinnka
08.07.2009, 17:33
может иммунитет слабый-подавать чего....
например?
всем првиет. ну вот - вроде я даже собралась. правда, теперь не знаю, как это все в машину впихнуть :-( кажется. не поместится. сегодня мы едем в Москву, там три дня, и потом выезжаем в Сочи. По дороге навернеое буду тут появлятся! Всем счастливо, удачи!
Счастливого и комфортного пути!!!!!!!!!!!!!!!
ого у вас ножка
Совопилькина
08.07.2009, 17:57
спасибо.
пипец, видать у моего ножка как у золушки...мы до сих пор кроссы 20 р-ра носим...а 22 р-ра адидасы белоснежные нам еще велики.
так многое от марки зависит, у всех аркировка в см по-разному! У нас только 2 пары обуви, обе Минимены, сандалики 21 р-ра на 0,5 маловаты (палец свисает за подошву :))) А ботинки 22 р-ра на 0,5 велики, как и надо. Еще у нас рикоста 22 размера есть, тоже на 0,5 велика, но ее пока не носим, как шину снимут...
Совопилькина
08.07.2009, 18:15
Девочки, вы когда кабачок варите, вы семечки вынимаете???? а то там что-то одни семечки....
привет!
ого у вас ножка
у нас 21р-р пока:005:, но как то резко растет, буквально недано 20й велик был...
Девочки, у нас такая ночь тяжелая была:010:
Представляете, вчера вечером на мою крестную маньяк напал! Просто вечером вышла у подъезда кошек бездомных покормить, и какой-то мужик налетел и ножом истыкал грудную клетку , руку, перерезал сухожилие на пальце! кошмар такой! но ей помогли, на крики сбежалось много народу, за парнем побежали и поймали простые парни из байк-клуба неподалеку! сейчас она в больнице, вроде сейчас уже ттт все нормально, но наши больницы это что-то!!!:010::010::010:
-=Anyuta=-
08.07.2009, 23:38
например?
я давала зимой ацилококцинум...это противо вирусное , а также поднимает имммунитет...а больше то я и не знаю:008: в аптеке надо спросить или у врача когда будите, он вам еще чего-нить посоветует:)
Девочки, вы когда кабачок варите, вы семечки вынимаете???? а то там что-то одни семечки....
я варю цукине вместе с семячками, они там очень маленькие:fifa:
-=Anyuta=-
08.07.2009, 23:45
привет!
у нас 21р-р пока:005:, но как то резко растет, буквально недано 20й велик был...
Представляете, вчера вечером на мою крестную маньяк напал! Просто вечером вышла у подъезда кошек бездомных покормить, и какой-то мужик налетел и ножом истыкал грудную клетку , руку, перерезал сухожилие на пальце! кошмар такой! но ей помогли, на крики сбежалось много народу, за парнем побежали и поймали простые парни из байк-клуба неподалеку! сейчас она в больнице, вроде сейчас уже ттт все нормально, но наши больницы это что-то!!!:010::010::010:
:0007: трындец, слава богу что все более или менее обошлось...я в шоке....
pupsenok
09.07.2009, 00:19
привет!
боже как страшно
здоровья подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
Ужас какой. @@@@@@@@@@крестной. Мне даже не верится, что такое еще есть на свете. Помнится я по ночам за сигаретами ходила, а райончик наркоманами кишел, а я ничего не боялась и ничего со мной не случилось.
Маша тоже повзрослела как-то быстро. Больше стала говорить, манипулировать мной, особенно это заметно на развивалках.
Сегодня научилась говорить "больно" :008:
Всем привет!
Аллана и Яса - с покупками и поездками вас.
Я вот хочу тоже в финку смотаться, пока виза есть.
Может хоть на пару дней, типа миниотпуска устроить...
По магазинам, как я понимаю, резона нет ходить. Мартята все уже раскупили...
Саня сегодня научился говорить слово "ботинок" и опять начал говорить"тапочки".
Вот такая у нас любовь к обувной теме.
Ну еще за пару дней кучу слов прибавил, типа "ельзя" (нельзя), "зять" (взять) и ты пы...
А еще к нам Оксана с Никитой в гости приезжали.
Мелкие наконец-то по просторной квартире носились :)
Ой, а еще сегодня начал говорить "ай-ай-ай", когда описается или нашкодит.
АлександраА
09.07.2009, 02:01
Я наверное с вами по-досвиданькаюсь...
Завтра в 13:00 поезд... 2 дня пути в замкнутом пространстве с нашей неугомонной девочкой...
Зато там раздолье будет!
Всем детишкам не болеть! слушаться мамочек и радовать их своими успехами и достижениями!
Саша, удачного вам отдыха!
И спокойной дороги, насколько это возможно :)
АлександраА
09.07.2009, 03:44
Саша, удачного вам отдыха!
И спокойной дороги, насколько это возможно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление
Вот поэтому мы и не спешим отца в город переводить. там очень даже прилично все ТТТ. И уход и врач
Маша тоже повзрослела как-то быстро. Больше стала говорить, манипулировать мной, особенно это заметно на развивалках.
о, уже на развивалки ходите! Молодцы.
Завтра в 13:00 поезд... 2 дня пути в замкнутом пространстве с нашей неугомонной девочкой...
Зато там раздолье будет!
Всем детишкам не болеть! слушаться мамочек и радовать их своими успехами и достижениями!
хорошо отдохнуть
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато там раздолье будет!
Отлично отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Хорьконутая
09.07.2009, 10:28
привет!
ужас какой. @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. А это парень псих чтоли?
Саша, удачного отдыха.
Катя и Аня, поздравляю с достижениями малышей. Я надеюсь, что в отпуске плотно займусь развитием ребенка, да и много там будем находится на улице, будем общаться с другими детками.
Вредная мама
09.07.2009, 11:18
Всем привет!
Из старых кабаков вынимала, сейчас новый урожай, там маленькие семечки, ничего не вынимаю:008:
привет!
:010::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой. @@@@@@@@@@крестной. Мне даже не верится, что такое еще есть на свете. Помнится я по ночам за сигаретами ходила, а райончик наркоманами кишел, а я ничего не боялась и ничего со мной не случилось.
Маша молодец, маме:flower:
А я про развивалки ещё думаю:016:, в принципе нам общения с детками хватает на улице, а в развивающие игры мы дома по чуть-чуть играем.
Вредная мама
09.07.2009, 11:19
Ой, а еще сегодня начал говорить "ай-ай-ай", когда описается или нашкодит.
:))
Растёт пацан:love:
Эх, а моя Катя..............:wife:
:))
Растёт пацан:love:
Кстати, а заскакивайте с Катериной в гости на днях :)
Я вроде все расчистила до разумного состояния...
привет!
@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой :010:
Вредная мама
09.07.2009, 12:11
Кстати, а заскакивайте с Катериной в гости на днях :)
Я вроде все расчистила до разумного состояния...
А с Алей можно?:008:
Когда?:008:
А с Алей можно?:008:
Когда?:008:
Да можно конечно.
Давай в понедельник?
Вредная мама
09.07.2009, 12:32
Да можно конечно.
Давай в понедельник?
Предварительно, согласна:))
Поживём-увидим. А то с этой погодой:wife:
Вредная мама
09.07.2009, 12:33
Кстати, можете меня поздравить.:008: Я теперь злобный огр- ОРГ:004::065:
Да уж, погода летняя, это что-то...
Поздравляю :)
А что это такое?
Вредная мама
09.07.2009, 12:54
Да уж, погода летняя, это что-то...
Поздравляю :)
А что это такое?
Организую закупки нужностей и ненужностей:046:
Аааа... Круто :)
И что ты организуешь?
Может я присоединюсь...
Вредная мама
09.07.2009, 12:55
Аааа... Круто :)
И что ты организуешь?
Может я присоединюсь...
Пока игрушки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28228684#post28228684):008:
pupsenok
09.07.2009, 13:14
всем привет!
Какая на улице бяка!!!
у нас нет резиновых сапог
Вредная мама
09.07.2009, 13:19
всем привет!
Какая на улице бяка!!!
у нас нет резиновых сапог
Мы тоже без сапог:099:
от мертвого осла уши
09.07.2009, 13:41
а мне в закупках отказали(((
красивые пупсы - жаль у меня мальчишки....
всем привет!!!
теперь я в вами надолго!!!
natalishka
09.07.2009, 13:44
всем привет мы в Москве. это было ужасно - была жуткая пробка на выезд из Питера. в какой то момент я уже собиралась обратно развернутся.....
Наташ, ты специально ждала, пока я уеду? :-) и почемуу у меня вместо мульцитирования твоя старая ава стоит?
Вредная мама
09.07.2009, 13:46
всем привет!!!
А почему?
Может у тебя штрафы есть?
всем привет мы в Москве. это было ужасно - была жуткая пробка на выезд из Питера. в какой то момент я уже собиралась обратно развернутся.....
Наташ, ты специально ждала, пока я уеду? :-) и почемуу у меня вместо мульцитирования твоя старая ава стоит?
Чего-чего у меня стоит? Что такое мульцитирование???????????:001:
Наташа, поздравляю с начинанием!!! молодец!!!
да не расстраивайся. Мой тоже мало что говорит. А вот наша подружка болтушка еще та!
Игрушки чудо. Так всего хочется!!!!!
А вообще поняла, что мне мишки стали нравится плюшевые и собачки
Дааа.. Куклы - это не наш вариант...
а почему?
мы вот к свекрови в прошлые выходные ездили, а у нее от другого внука Дани, остались всякие автоматы, машинки! Лизена так чудесно играла:)
а на площадке куча мальчиков на площадке катают каляски для кукол с мишками:)
natalishka
09.07.2009, 14:57
А почему?
Может у тебя штрафы есть?
Чего-чего у меня стоит? Что такое мульцитирование???????????:001:
уже все нормально! просто вместо плючика для цитирования стояла твоя ава, а вместо авы у тебябылсмайлик... сейчас все ок.когда закупку планируешь закрывать?
Вредная мама
09.07.2009, 15:13
Ну почему?
У нас же есть машинки и железная дорога! Планирую попозже ещё купить конструкторы мальчиковые:008:
Во дворе у всех мальчиков есть коляски, а у нашего соседа ещё и пупсы! Психологи считают, что у мальчиков должны быть игрушки пупсы, это помогает в ролевых играх и осознании личности, как-то так!:ded: Тем более с такими пусами спать приятно:love:, они мягонькие!;)
уже все нормально! просто вместо плючика для цитирования стояла твоя ава, а вместо авы у тебябылсмайлик... сейчас все ок.когда закупку планируешь закрывать?
А-а-а-а!
Надеюсь закончить приём заказов в середине следующей недели. Но там не только пупсы есть, но и многое другое:008:
Вредная мама
09.07.2009, 15:15
Наташа, поздравляю с начинанием!!! молодец!!!
Спасибо!:flower:
да не расстраивайся. Мой тоже мало что говорит. А вот наша подружка болтушка еще та!
Игрушки чудо. Так всего хочется!!!!!
А вообще поняла, что мне мишки стали нравится плюшевые и собачки
Вот и я жду прорыва!:))
У нас есть мишка-пупс, такой лапа!:love: С него и началась моя болезнь этими куколками.
Всем привет!
Я Аське скорую вызывала, она себе во рту что-то расбила и кровью прямо захлебывалась. Сейчас уснула, но губа подпухла. Вроде все впорядке, просто губу прокусила.
Наташа, хорошо, что добрались.
А у нас есть резиновые сапоги ;))))))))) Розовые.
всем привет!!!
:support::support::support:
Как твои дела?
Всем привет!
Я Аське скорую вызывала, она себе во рту что-то расбила и кровью прямо захлебывалась. Сейчас уснула, но губа подпухла. Вроде все впорядке, просто губу прокусила.
:001::001::001:Ужас какой!
У нас с утра дождь лил,а сейчас солнышко и даже жарко!
Пойти чтоль забор покрасить...............
Вредная мама
09.07.2009, 16:06
Всем привет!
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Везёт вам!:)) Сейчас Катя проснётся и пойдём на прогулку в обычных ботинках и непромокайках, погода разгулялась.
А я тут млею от фоток в топике (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1476846):love::019: Особенно от полуобнажённых "вампирчиков", аж секаса захотелось, а муж на работе:wife::)):065:
Вредная мама
09.07.2009, 16:07
У нас с утра дождь лил,а сейчас солнышко и даже жарко!
Пойти чтоль забор покрасить...............
Долго думала, где же ты забор собираешься красить?!:046::046::046:
Потом вспомнила, что ты на даче:))
Вредная мама
09.07.2009, 18:56
У Али 12-летний поклонник:010::010::010:
а почему?
мы вот к свекрови в прошлые выходные ездили, а у нее от другого внука Дани, остались всякие автоматы, машинки! Лизена так чудесно играла:)
а на площадке куча мальчиков на площадке катают каляски для кукол с мишками:)Ну почему?
У нас же есть машинки и железная дорога! Планирую попозже ещё купить конструкторы мальчиковые:008:
Во дворе у всех мальчиков есть коляски, а у нашего соседа ещё и пупсы! Психологи считают, что у мальчиков должны быть игрушки пупсы, это помогает в ролевых играх и осознании личности, как-то т:008:ак!:ded: Тем более с такими пусами спать приятно:love:, они мягонькие!;)
Так я же сама не возражаю... Просто Саня особой тяги к пупсам не испытывает.
У него есть несколько плюшевых игрушек, их нам вроде пока хватает.
А коляски ему игрушечные тоже не нравятся. На даче давала свои ему поиграть, так не в восторге.
Вот велики, машинки и тачки - это да :)
Я планирую куклу заказать у своей подруги - у нее на ЛВ где-то темка есть.
Кукла ручной работы, ее набивают из каких-то натуральных материалов...
Вот закажу куклу-мальчика. Только денег подкоплю, т.к. недешевое это удовольствие.
от мертвого осла уши
09.07.2009, 22:40
конечно, у меня 3 штрафа, но они вообще не относятся к закупкам и вообще они пустяковые
:support::support::support:
Как твои дела?
потехоньку, есль и хорошие и плохие новости, но все решаемо и не касается дитей! а это самое главное!!!!
natalishka
09.07.2009, 22:42
Наташа, я в понедельник в Cxjb доеду - подожди меня, я сделаю заказ! (заберу потом как нить или кто нить за меня заберет!) наверное, во вторник смогу заказ сделать, просто там будет время посидеть-посмотреть, здесь у компа набегами
Вредная мама
09.07.2009, 23:18
Наташа, я в понедельник в Cxjb доеду - подожди меня, я сделаю заказ! (заберу потом как нить или кто нить за меня заберет!) наверное, во вторник смогу заказ сделать, просто там будет время посидеть-посмотреть, здесь у компа набегами
Договорились;)
Вредная мама
09.07.2009, 23:20
конечно, у меня 3 штрафа, но они вообще не относятся к закупкам и вообще они пустяковые
потехоньку, есль и хорошие и плохие новости, но все решаемо и не касается дитей! а это самое главное!!!!
Так в ОЗ многие жалуются, что с пустяковыми штрафами им закупки запрещают;) Плюс ещё зависит от того, где и чем будешь закупаться. Для первой закупки товар не может быть очень дорогим, например бытовая техника.:016:
lenochka.n
10.07.2009, 01:29
Всем привет!
Мы на денек вернулись, как у вас тут делишки?
Вредная мама
10.07.2009, 02:22
Смотрю "Сумерки":love:
Мечтаю о большой и чистой............................................ .:0076::0070::008:
pupsenok
10.07.2009, 10:45
всем привет
я сижу смотрю когда мама сегодня прилетает
оказывается есть в пулково сайт удобный, а я все раньше по старинке на телефоне у них висела...деревня блин:065:
natalishka
10.07.2009, 10:47
Смотрю "Сумерки":love:
Мечтаю о большой и чистой............................................ .:0076::0070::008:
это про вампиров?
natalishka
10.07.2009, 10:50
всем привет
я сижу смотрю когда мама сегодня прилетает
оказывается есть в пулково сайт удобный, а я все раньше по старинке на телефоне у них висела...деревня блин:065:
ага! у большинства аэропорто есть эта фишка. мы как то ночью сидела и смотрели - самолет с другом задерживался... вот мы и бегали каждый час, проверяли
lenochka.n
10.07.2009, 11:16
Доброе утро!
Как хорошо в городе, а то на даче только лишние кг наедаешь с такой погодой!
Макс научился строить предложения из 2-х слов и одно знает из 3. А еще он влюбился в гусей, носится и орет "гуи -уи га-га-га"
Хорьконутая
10.07.2009, 11:31
Доброе утро!
Макс научился строить предложения из 2-х слов и одно знает из 3. А еще он влюбился в гусей, носится и орет "гуи -уи га-га-га"
:010:все, я в ауте.
Какие же вы молодцы:flower::flower::flower:
lenochka.n
10.07.2009, 11:34
а еще Макса покусал наш цепной пес, пришлось ехать в больницу, но слава богу ни чего страшного. Только раны были глубокие уже 3 недели зажить не могут.
-=Anyuta=-
10.07.2009, 11:38
я даже не знаю как себя вести....вроде бы надо все забыть и жить дальше, но....у меня тоже гордость есть...я все время пытаюсь сгладить конфликт, а в ответ.....................
pupsenok
10.07.2009, 11:46
выход один
нужно уходить и жить одним
это мое мнение
-=Anyuta=-
10.07.2009, 11:48
а если некуда(((((((((((((((((((((((((
-=Anyuta=-
10.07.2009, 11:49
я уже дымаю может 2ку на ваське разменять............
pupsenok
10.07.2009, 11:58
я уже дымаю может 2ку на ваське разменять............
а чья двушка?
знаешь мое мнение, что это и правда их жилье и у них может быть скверные характеры.
Так что или терпеть или решать проблему. Потому как характеры и отношение не поменяешь!
-=Anyuta=-
10.07.2009, 12:00
хотя я думаю мама не согласится....ехать с Васьки куда-нить в спальный р-н((
-=Anyuta=-
10.07.2009, 12:03
а чья двушка?
знаешь мое мнение, что это и правда их жилье и у них может быть скверные характеры.
Так что или терпеть или решать проблему. Потому как характеры и отношение не поменяешь!
самое что обидное что мы не говорим что оно НАШЕ и ни когда никого вы не вогоняли((
Нас выгоняет его сестра...но почему то она это жилье считает своим!!!!!! а то что у нее родной брат есть и у него такие же права как и у нее , она даже и знать не хочет!!!!!!!!!!!!!!!!
двушка: моя брата папы и мамы
pupsenok
10.07.2009, 12:12
да сложно
преславутый квартирный вопрос....
pupsenok
10.07.2009, 12:14
а менять двушку конечно тоже не очень...родители же ее как то заработали...и почему они должны жертвовать
-=Anyuta=-
10.07.2009, 12:16
интересно 2ку на Ваське можно на 2 однокомнатные в спальном р-не?
-=Anyuta=-
10.07.2009, 12:21
а менять двушку конечно тоже не очень...родители же ее как то заработали...и почему они должны жертвовать
мне жалко менять не потому что они ее заработали(она по наследству от бабушки), апотому что р-н хороший, да и сма она хорошая....и ехать от туда не очень хочется....я вообще на эту квартиру никакие виды не имела, т.к я считаю что это квартира останется брату(его семья), а я как девушка уйду к мужу ...
Сейчас и с покупкой и продажей жилья тяжко!
Да и не выход это!
Однушку вам, а вторую однушку - папе,маме и брату????????????????????
Либо снимать вам,либо терпеть и копить деньги на свое жилье!
Реально же вас никто не выгонял, пусть орет сестрица хоть до посинения!Обидно,но другого реального выхода у вас нет!
А переехать к маме?Она же одна вроде живет?
Всем привет!
У нас опть херня дома(((( нас выгоняют(((как мне все это ..... началось все с :
вчера вроде сестра мужа с женей на ладила отношение более или менее, правда я ЭТО ВСЕ вчера на чтала,а сейчас чего-то залезла(((я понимаю зачем ворошить..... самое что обидное что МНЕ после вылитого на МЕНЯ гавна, она даже не извиняется............а еще хочет чтоб наши дети общались.....
А это сообщение удали - а то забанят за мат!
pupsenok
10.07.2009, 12:27
просто жить в такой атмосфере...ну ладно взрослые, но детишек жалко
Да а переехатьк маме?
Вредная мама
10.07.2009, 12:32
Всем привет!
Мы только проснулись, а в 12 должны бли быть уже в гостях:010:
это про вампиров?
Ага
Доброе утро!
Ну Макс, ну даёт:love:
а еще Макса покусал наш цепной пес, пришлось ехать в больницу, но слава богу ни чего страшного. Только раны были глубокие уже 3 недели зажить не могут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление!
-=Anyuta=-
10.07.2009, 12:34
Сейчас и с покупкой и продажей жилья тяжко!
Да и не выход это!
Однушку вам, а вторую однушку - папе,маме и брату????????????????????
Либо снимать вам,либо терпеть и копить деньги на свое жилье!
Реально же вас никто не выгонял, пусть орет сестрица хоть до посинения!Обидно,но другого реального выхода у вас нет!
Папа женился и живет с мачехой, брат "типо" живет с ними, но он там как в гестипо,пришел домой после 6 получил по морде или по ребрам, мачеха выгодяет, говорит он здесь никому не нужен((((( он и ушел на лето, как мне сказал жить на Ваську вместе с мамой....
Еще есть камуналка в апражке которую сдают, может туда......ноя так не хочу в комуналке, я просто не вижу разницу что здесь камуналка, что там, там еще соседей в 3 раза больше!!!!
Копить это хорошо, правда пока он один работает а я с ребенком не получится, он не слишком много зарабатывает.....
-=Anyuta=-
10.07.2009, 12:42
просто жить в такой атмосфере...ну ладно взрослые, но детишек жалко
эт точно:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.