Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
lenochka.n
10.07.2009, 12:58
Папа женился и живет с мачехой, брат "типо" живет с ними, но он там как в гестипо,пришел домой после 6 получил по морде или по ребрам, мачеха выгодяет, говорит он здесь никому не нужен((((( он и ушел на лето, как мне сказал жить на Ваську вместе с мамой....
Еще есть камуналка в апражке которую сдают, может туда......ноя так не хочу в комуналке, я просто не вижу разницу что здесь камуналка, что там, там еще соседей в 3 раза больше!!!!
Копить это хорошо, правда пока он один работает а я с ребенком не получится, он не слишком много зарабатывает.....
какой у вас там кошмар. но я б ушла в комуналку, там хоть ты на равных условиях со всеми. самое главное чтоб соседи не алкаши были.
-=Anyuta=-
10.07.2009, 13:03
какой у вас там кошмар. но я б ушла в комуналку, там хоть ты на равных условиях со всеми. самое главное чтоб соседи не алкаши были.
да трындец....и в таком кашмаре я живу как развелись родители лет с 18, а брат с 10....везде все одно Г...:041:
а еще Макса покусал наш цепной пес, пришлось ехать в больницу, но слава богу ни чего страшного. Только раны были глубокие уже 3 недели зажить не могут.
:001::001::001::001::001::010:
Вредная мама
10.07.2009, 13:09
Убежала в гости, лопать суши:019::004:
lenochka.n
10.07.2009, 13:32
да трындец....и в таком кашмаре я живу как развелись родители лет с 18, а брат с 10....везде все одно Г...:041:
даже не знаю что и посоветовать. Сил тебе:flower:
pupsenok
10.07.2009, 14:05
Папа женился и живет с мачехой, брат "типо" живет с ними, но он там как в гестипо,пришел домой после 6 получил по морде или по ребрам, мачеха выгодяет, говорит он здесь никому не нужен((((( он и ушел на лето, как мне сказал жить на Ваську вместе с мамой....
Еще есть камуналка в апражке которую сдают, может туда......ноя так не хочу в комуналке, я просто не вижу разницу что здесь камуналка, что там, там еще соседей в 3 раза больше!!!!
Копить это хорошо, правда пока он один работает а я с ребенком не получится, он не слишком много зарабатывает.....
в коммуналке это чужие люди до которых тебе вообще не должно быть дела
Зато это ...так сказать задел с которого можно начать жить. Т.е. поднакопить...ее продать и получить хоть какую то СВОЕ жилище!!!!
lenochka.n
10.07.2009, 14:21
О вот что хотела спросить, во сколько у вас детки встают и ложатся спать, и сколько длится дневной сон. А то у меня Макс может днем по 3-4 часа спать, а вечером раньше 23-30 спать не зогнать
katrinnka
10.07.2009, 14:25
О вот что хотела спросить, во сколько у вас детки встают и ложатся спать, и сколько длится дневной сон. А то у меня Макс может днем по 3-4 часа спать, а вечером раньше 23-30 спать не зогнать
ночной "сон" у нас с 22 до 8 .... дневной час-1,5
-=Anyuta=-
10.07.2009, 14:35
даже не знаю что и посоветовать. Сил тебе:flower:
спсаибо) мне б еще и нервов стальных до кучи...
в коммуналке это чужие люди до которых тебе вообще не должно быть дела
Зато это ...так сказать задел с которого можно начать жить. Т.е. поднакопить...ее продать и получить хоть какую то СВОЕ жилище!!!!
апрашку сейчас расселяют всю... но опять же таки нам думаю ничего не перепадет, даже если поднакопить....т.к. там прописаны: свекровь, мужа сестра, муж, наш ребенок, и ребенок сестры...+ первый муж сестры!!!.а там всего одна комната!!!!!!!!я представляю когда делешь всего начнется, когда квартиру или что-там довать будут....переубивают же друг друга....
наша ложится около 21 +\- 30мин, а днем спит от1,5 до 3 часов
lenochka.n
10.07.2009, 14:59
спсаибо) мне б еще и нервов стальных до кучи...
апрашку сейчас расселяют всю... но опять же таки нам думаю ничего не перепадет, даже если поднакопить....т.к. там прописаны: свекровь, мужа сестра, муж, наш ребенок, и ребенок сестры...+ первый муж сестры!!!.а там всего одна комната!!!!!!!!я представляю когда делешь всего начнется, когда квартиру или что-там довать будут....переубивают же друг друга....
наша ложится около 21 +\- 30мин, а днем спит от1,5 до 3 часов
вот слушаешь такие истории, и все время думаю, почему бы наше гос-во не давала новым семьям типа служебных квартир, которые потом можно выкупить. А то вот из-за таких ситуаций, сколько семей распалось и родни переругалось, что сейчас стали злейшими врагами.
lenochka.n
10.07.2009, 15:11
ходили взвешиваться и измерятся рост у нас 89 см, вес 11,5. Не понимаю как набрать вес, есть он много, но не в коня корм.
-=Anyuta=-
10.07.2009, 15:18
вот слушаешь такие истории, и все время думаю, почему бы наше гос-во не давала новым семьям типа служебных квартир, которые потом можно выкупить. А то вот из-за таких ситуаций, сколько семей распалось и родни переругалось, что сейчас стали злейшими врагами.
+ мильен
ходили взвешиваться и измерятся рост у нас 89 см, вес 11,5. Не понимаю как набрать вес, есть он много, но не в коня корм.
Вам НАБРАТЬ!!! хороший рост и вес, вот как нам набрать вес при росте 80 -вес 9200:008: а вроде ест ТТТ хорошо, хотя вот сегодня жара только и ест что фрукты сочные и сок потягивает....завтракать отказалась....
lenochka.n
10.07.2009, 15:33
+ мильен
Вам НАБРАТЬ!!! хороший рост и вес, вот как нам набрать вес при росте 80 -вес 9200:008: а вроде ест ТТТ хорошо, хотя вот сегодня жара только и ест что фрукты сочные и сок потягивает....завтракать отказалась....
Макс за сегодня схомячил, тарелку овсянки, около 10 клубничин, 2 йогурта, кусок колбасы и запил это стаканом ряженки. и куда в него всё лезет:009:
katrinnka
10.07.2009, 15:37
Макс за сегодня схомячил, тарелку овсянки, около 10 клубничин, 2 йогурта, кусок колбасы и запил это стаканом ряженки. и куда в него всё лезет:009:
я думала, мой много ест... весит 13500 :010:
-=Anyuta=-
10.07.2009, 15:42
ого....видно что мужчина растет...любит хорошо покушать)
lenochka.n
10.07.2009, 15:45
я думала, мой много ест... весит 13500 :010:
блин так у вас и вес приличный
ого....видно что мужчина растет...любит хорошо покушать)
да как папа, ест как хрюша, а жердина-жердиной. эх как я не хочу чтоб Макс такой был:(
katrinnka
10.07.2009, 15:46
так у нас роста меньше...
lenochka.n
10.07.2009, 15:46
а у нас все разъехались все? вообще тишина.
lenochka.n
10.07.2009, 15:47
так у нас роста меньше...
ты его наверно сейчас и не таскаешь? как твой пузяка?
katrinnka
10.07.2009, 15:50
ты его наверно сейчас и не таскаешь? как твой пузяка?
стараюсь не таскать ... но не всегда получается :065: ... малой тут сделал одолжение ... стал чуть-чуть ходить... самому понравилось :))
а пузяка...:0019:
-=Anyuta=-
10.07.2009, 15:59
да как папа, ест как хрюша, а жердина-жердиной. эх как я не хочу чтоб Макс такой был:(
если и будет, то ничего с этим не поделать -ГЕНЫ)
я тож не особо хочу чтоб ланка ,как я дрищем была:)), но думаю этого не избежать....
Сегодня в 11.30 встали, и то папа разбудил. Обычно в 10+ встаем. Днем спим 3-4 часа, если дома на балконе. Если дома на даче, то часа 2. Если в машине, то как придется. Ложимся вечером в 23-24.
lenochka.n
10.07.2009, 16:21
стараюсь не таскать ... но не всегда получается :065: ... малой тут сделал одолжение ... стал чуть-чуть ходить... самому понравилось :))
а пузяка...:0019:
ни чего скоро совсем весело будет:))
Хорьконутая
10.07.2009, 16:22
а еще Макса покусал наш цепной пес, пришлось ехать в больницу, но слава богу ни чего страшного. Только раны были глубокие уже 3 недели зажить не могут.
Леночка...@@@@@@@@@@@@ Максик теперь собак не боится хоть?
lenochka.n
10.07.2009, 16:23
Сегодня в 11.30 встали, и то папа разбудил. Обычно в 10+ встаем. Днем спим 3-4 часа, если дома на балконе. Если дома на даче, то часа 2. Если в машине, то как придется. Ложимся вечером в 23-24.
ой ну хоть не мы одни такие, а то мне мама все ноет, что мы спать ложились в 9 часов и спали в своих кроватках, а Макс в 11 и еще и с нами спит
Хорьконутая
10.07.2009, 16:23
мой может днем вообще не спать, но тогда может лечь спать около 21 часа и встать в 11-12 утра.
А если поспит хоть часик, то сптаь на ночь ложится в 23-24 часа, а то и позднее, встает тоже в 11-12 утра.
ДЕВОЧКИ. у меня Богдан 79 см. ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО ИЛИ КАК? Муж его водил на измерения, врач ничего не сказала плохого, я смотрю, у вас детки высокие.
Вредная мама
10.07.2009, 16:25
мой может днем вообще не спать, но тогда может лечь спать около 21 часа и встать в 11-12 утра.
А если поспит хоть часик, то сптаь на ночь ложится в 23-24 часа, а то и позднее, встает тоже в 11-12 утра.
ДЕВОЧКИ. у меня Богдан 79 см. ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО ИЛИ КАК? Муж его водил на измерения, врач ничего не сказала плохого, я смотрю, у вас детки высокие.
:010: Оля, ты чего? У нас вообще ростик 73 см.:love:
katrinnka
10.07.2009, 16:26
ни чего скоро совсем весело будет:))
ага ... :065:
мой 80 :)) ... всем кажеттся, что больше... за счет его "ширины" :))
katrinnka
10.07.2009, 16:27
дык вы девички :017:
lenochka.n
10.07.2009, 16:30
Леночка...@@@@@@@@@@@@ Максик теперь собак не боится хоть?
нет он с больницы приехал показал на рекса и сказал а-я-яй бо-бо. Но к нему больше не подходит. если только палкой погрозит из далека.
Хорьконутая
10.07.2009, 16:31
ну да, вы же девочки :)
я вообще думала, что Богдаша уже давно 85, а он маленький...в кого?
pupsenok
10.07.2009, 16:31
спи днем когда как то 1, то 3
ложимся спать в 21.30-22.00
просыпаемся в 8 примерно
да ты чего нормальный он у тебя вот не могу тебе таблицу скапировать...у меня какая то ерунда ...не копируе...зависает опера и все:(
вобщем набери в яндексе норма веса...там сайт kukuz******
и там посмотри вы как раз в средних показателях:)
Хорьконутая
10.07.2009, 16:32
нет он с больницы приехал показал на рекса и сказал а-я-яй бо-бо. Но к нему больше не подходит. если только палкой погрозит из далека.
смешной такой и сообразительный :)
lenochka.n
10.07.2009, 16:32
Оль я думаю нормально, по таблицам вроде это в норме. Да и папа у вас не очень высокий.
Хорьконутая
10.07.2009, 16:34
да ты чего нормальный он у тебя вот не могу тебе таблицу скапировать...у меня какая то ерунда ...не копируе...зависает опера и все:(
вобщем набери в яндексе норма веса...там сайт kukuz******
и там посмотри вы как раз в средних показателях:)
спасибо большое:flower:, нашла...немного успокоилась.
Хорьконутая
10.07.2009, 16:35
Оль я думаю нормально, по таблицам вроде это в норме. Да и папа у вас не очень высокий.
я-то все к себе примеряю :) про папу забыла, у Богдана от папы только ниже пояса, все остальное наше :) Ребенок говорят у нас, что на мою маму похож. Думаю, может мне в РД поменяли ребенка, на нас с мужем не похож.
lenochka.n
10.07.2009, 16:35
смешной такой и сообразительный :)
ага смешной, мы с этим его бо-бо так угорали. Прошло пару дней, а рука забинтованна была. А сверху кофта с длинным руковом. Так он подходит с жалостливыми глазами и показывает на левую руку и говорит бо-бо. Я ему Макс у тебя другая ручка бо-бо, задираю рукав и показываю бинт. Так он потом встанет в сторонке, заглядывает в рукав, ищет бинт а потом только подходит и говорит какая ручка бо:))
-=Anyuta=-
10.07.2009, 16:47
нормально) мы вот 80 на 1 см всего лишь больше....
умничка)ничего да свадьбы у него все заживет:) я сама собак боюсь((
у меня Ланка если упадет или ударется начинает плакать....и я ее научила чтоб не плакала "волшебным поцелуям" я ее поцелую в то место и все пройдет))), так теперь она ко мне если что бежит ико рту то ноги, то руки, то голову один раз толи попой, толи копчиком ударилась, так мне пятую точку под нос сувала-типа целуй, мне бо-бо:))
[
Хорьконутая
10.07.2009, 16:49
ага смешной, мы с этим его бо-бо так угорали. Прошло пару дней, а рука забинтованна была. А сверху кофта с длинным руковом. Так он подходит с жалостливыми глазами и показывает на левую руку и говорит бо-бо. Я ему Макс у тебя другая ручка бо-бо, задираю рукав и показываю бинт. Так он потом встанет в сторонке, заглядывает в рукав, ищет бинт а потом только подходит и говорит какая ручка бо:))
хаха, с бо-бо унас тоже самое, его кот царапнул, я зеленкой мазнула, долго ходил говорил бо-бо и показывал правильную руку...потом забыл и показывал уже другую :)
Хорьконутая
10.07.2009, 16:51
нормально) мы вот 80 на 1 см всего лишь больше....
умничка)ничего да свадьбы у него все заживет:) я сама собак боюсь((
у меня Ланка если упадет или ударется начинает плакать....и я ее научила чтоб не плакала "волшебным поцелуям" я ее поцелую в то место и все пройдет))), так теперь она ко мне если что бежит ико рту то ноги, то руки, то голову один раз толи попой, толи копчиком ударилась, так мне пятую точку под нос сувала-типа целуй, мне бо-бо:))
[
а мой подходит, сует мне к лицу больное место и дует "пфу-пфу-пфу", типа подуй или поцелуй :)
А еще он любит целоваться просто до одури, может подойти и целовать, целовть, целовать...бедные его подружки в будущем :)) А еще взял моду...подойдет, оттянет кофту и поцелует титю и смеется..ужас...мы уже сто лет, как без ГВ. Запрещаю, ибо нефиг.
У нас губа опухла, и не понятно гноиться или нет, я на слизистой всегда с трудом понимаю. :((( Ног вроде ее это не беспокоит.
Аня, @@@@@@@@@@@@@ Лучше в коммуналку, там хотя бы на равных. Насчет расселения, почитай там есть варианты типа гос. кредитов при расселении чтобы больше получить.
Лена, Максик СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, (шепотом) я 4 месяца Аськпе рост не меяла, вес тихонько ползет, подползает к 9. Но внешне она растет, если смореть по одежде. Поэтому я не парюсь. Все что могла на Сашку потратила :)))))))))))
lenochka.n
10.07.2009, 16:59
нормально) толи копчиком ударилась, так мне пятую точку под нос сувала-типа целуй, мне бо-бо:))
[
:046:
хаха, с бо-бо унас тоже самое, его кот царапнул, я зеленкой мазнула, долго ходил говорил бо-бо и показывал правильную руку...потом забыл и показывал уже другую :)
да по притворятся они любят.
Максу говорю иди спать он залезает на кровать ложиться на подушку и делает вид что храпит.
а еще дедушка его научил воздушные поцелуи отправлять. Надо поцеловать ладошку а потом на нее дунуть. Он с этой своей идеей за Максом неделю носился, но добил его. Правда эти поцелуи он только деду шлет
Хорьконутая
10.07.2009, 17:03
:046:
да по притворятся они любят.
Максу говорю иди спать он залезает на кровать ложиться на подушку и делает вид что храпит.
а еще дедушка его научил воздушные поцелуи отправлять. Надо поцеловать ладошку а потом на нее дунуть. Он с этой своей идеей за Максом неделю носился, но добил его. Правда эти поцелуи он только деду шлет
блииин..такой он смешной :)
Хорьконутая
10.07.2009, 17:04
У нас губа опухла, и не понятно гноиться или нет, я на слизистой всегда с трудом понимаю. :((( Ног вроде ее это не беспокоит.
Аня, @@@@@@@@@@@@@ Лучше в коммуналку, там хотя бы на равных. Насчет расселения, почитай там есть варианты типа гос. кредитов при расселении чтобы больше получить.
Оля, (шепотом) я 4 месяца Аськпе рост не меяла, вес тихонько ползет, подползает к 9. Но внешне она растет, если смореть по одежде. Поэтому я не парюсь. Все что могла на Сашку потратила :)))))))))))
она у тебя модель будет, тоненькая, хрупкая.
lenochka.n
10.07.2009, 17:09
а мой подходит, сует мне к лицу больное место и дует "пфу-пфу-пфу", типа подуй или поцелуй
А еще он любит целоваться просто до одури, может подойти и целовать, целовть, целовать...бедные его подружки в будущем А еще взял моду...подойдет, оттянет кофту и поцелует титю и смеется..ужас...мы уже сто лет, как без ГВ. Запрещаю, ибо нефиг.
ооо мой тоже целоваться обожает. когда все с работы на дачу съезжаются он всех подойдет по сто раз поцелует, вот правда деду только руку жмет последнее время, раньше целовал как и всех, видимо достал он его с этимим воздушными поцелуями
lenochka.n
10.07.2009, 17:10
ТОня а что у вас с губой?
Аська, вчера шла и упала, и кровь начала прямо капать и она ей захлебывалась, а откуда течет понять не могу. А у Андрея на работе нам полисы сделали, я сразу в Ингосстрах звонить. Они прислали скорую. Вообщем просто сильно прикусила нижную губу и немного уздечку надорвала.
Оля, я только понять не могу, зачем мне 2 модели... :))))) Хотя бы одну хочется с техническим складом мозгов, чтобы не париться кем будет.
Хорьконутая
10.07.2009, 17:31
Аська, вчера шла и упала, и кровь начала прямо капать и она ей захлебывалась, а откуда течет понять не могу. А у Андрея на работе нам полисы сделали, я сразу в Ингосстрах звонить. Они прислали скорую. Вообщем просто сильно прикусила нижную губу и немного уздечку надорвала.
Оля, я только понять не могу, зачем мне 2 модели... :))))) Хотя бы одну хочется с техническим складом мозгов, чтобы не париться кем будет.
зато представь...ты будешь любоваться на своих девочек, выйдут замуж за сыновей Абрамовича и купят тебе розовый бентли :)
-=Anyuta=-
10.07.2009, 17:33
а мой подходит, сует мне к лицу больное место и дует "пфу-пфу-пфу", типа подуй или поцелуй :)
А еще он любит целоваться просто до одури, может подойти и целовать, целовть, целовать...бедные его подружки в будущем :)) А еще взял моду...подойдет, оттянет кофту и поцелует титю и смеется..ужас...мы уже сто лет, как без ГВ. Запрещаю, ибо нефиг.
:)) моя титю. не целует, но лезет и ржет....
да я думаю сейчас все детки целоваться любят, моя исключительно в губы, т.к. на нас с паой насмотрелась....а мужу как-то неловко ее в губы целовать....
-=Anyuta=-
10.07.2009, 17:54
зато представь...ты будешь любоваться на своих девочек, выйдут замуж за сыновей Абрамовича и купят тебе розовый бентли :)
:093: может и мне так пофортит:))
katrinnka
10.07.2009, 17:57
:)) моя титю. не целует, но лезет и ржет....
да я думаю сейчас все детки целоваться любят, моя исключительно в губы, т.к. на нас с паой насмотрелась....а мужу как-то неловко ее в губы целовать....
и мой целоваЦЦа любит :076: ... попробовал папу поцеловать ... не понравилось ... колючий :))
lenochka.n
10.07.2009, 18:04
@@@@@@@@@@@@@@@
:))
-=Anyuta=-
10.07.2009, 18:42
меня мама тож хотела в модели отдать, так папа сказал я туда денег ни копейки не дам вложить.....не хер из дочки проститутку делать....воть
-=Anyuta=-
10.07.2009, 18:49
ой, моя только что написала на пол(голопопила), потом подошла к пакету памперсов, достала и пошла им свою писанину протирать=)))))
Хорьконутая
10.07.2009, 18:57
сыновей Абрамовича на всех хватит :) а я буду набиваться в свекрови к нему :)
Девочки, привет всем!
Лена, я от Макса просто балдею. Такой уже взрослый парень. Жалко только, что от собаки ему досталось.
Оля, Саня мой по росту где-то 84-85, по весу 12300. А он вроде считается крупным.
Так что 79 см - это нормально. А может еще и при замере промахнулись на сантиметр-другой.
У нас сейчас самая любимая тема - это на всевозможные падения говорить "бах-бабах".
Прям не остановить, видит, как что-то упало, или сам бросает и тут же комментирует.
Хотя до фраз из 2 и 3 слов нам еще далеко, как до луны...
Привет :)! Мы уже почти неделю как на даче. До сих пор не соображу как помыть обкаканую ребетенковскую попу одной если имеется только таз и холодная вода в ведре? Вобщем после этих процедур мы оба мокрые :)). Ужасно соскучилась по человеческому общению и комфорту квартиры.
очень тормозной инет :(, пожтому все почитаю в понедельник,когда приедем на УЗИ.
-=Anyuta=-
10.07.2009, 22:54
хочу все поинтересоваться альбом кто-нить получал с ГОДОВАСИЯ????????????? а еще я диск так и неполучила с фотками!!!!!!!это мне к кому?
lenochka.n
10.07.2009, 22:57
Хотя до фраз из 2 и 3 слов нам еще далеко, как до луны...
ну у нас не супер конечно предложения, но фразы "папа тук-тук" или "деда тук-тук" (это значит что-то опять мастерят), "гуси га-га-га", "мама пись-пись" (это значит я в сортир ушла), "баба аааааа" - это значит бабушка ругается, "мама пит" - это пить хочет, А самое длинное предложение- это "папа бррр де" папа уехал на работу за денюжками
Привет :)! Мы уже почти неделю как на даче. До сих пор не соображу как помыть обкаканую ребетенковскую попу одной если имеется только таз и холодная вода в ведре? Вобщем после этих процедур мы оба мокрые :)). .
я решила эту проблему влажными салфетками, а каждый вечер моемся в бане, т.к. по другому у меня не получается все в какашках, а толку ноль
-=Anyuta=-
10.07.2009, 23:15
"МАМАМ ДЕВОЧЕК":
Любовь, весна и сердца стук
Узнать что станешь мамой вдруг...
Тревоги, роды, первый крик...
И эти слёзы на двоих...
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА- это слово!
И первый шаг, и первый «шмяк» ...
И снова встать! И снова так!
Тепло ладошек на щеках...
Игрушку в маленьких руках...
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть…
И плакать запретить хотеть…
И первый класс, бассейн, кино…
На нашу улицу окно…
Котенка грязного с двора
Что в дом дочурка принесла…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить…любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»...
Друзья, работа, Интернет…
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это: «мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить...И ждать издалека
Звук телефонного звонка…
-=Anyuta=-
10.07.2009, 23:17
"МАМАМ МАЛЬЧИКОВ"
Быть мамой девчонки, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
Вредная мама
10.07.2009, 23:42
Аня, спасибо!:flower: Утащила в контакт:008:
Ты когда к нам в гости ?:008:
-=Anyuta=-
10.07.2009, 23:54
Аня, спасибо!:flower: Утащила в контакт:008:
Ты когда к нам в гости ?:008:
если ты не против в понедельник :008:
а то эта неделя для нас ужасная была :(
Совопилькина
11.07.2009, 00:01
Всем привет!
Мы только что с дачи :)
-=Anyuta=-
11.07.2009, 00:05
привет)
я тож в контакт стих добавила :)
Вредная мама
11.07.2009, 00:07
если ты не против в понедельник :008:
а то эта неделя для нас ужасная была :(
Не против;)
хочу все поинтересоваться альбом кто-нить получал с ГОДОВАСИЯ????????????? а еще я диск так и неполучила с фотками!!!!!!!это мне к кому?
ЭХ, я и фоток с диска не видела:005:...
Всем привет! а мы завтра Вету крестим!!!
-=Anyuta=-
11.07.2009, 00:22
аналогично
а у кого есть диск???!!!!!я б скопировала или через файл обменник как-нить!!!!!!!!!!плиз
-=Anyuta=-
11.07.2009, 00:24
где крестить собираетесь?
Всем привет. Мы сегодня с Дарей вернулись с Кавказа и завтра уже едем в Хельсинки, так как нам надо съездить за нашими креслами.Соответственно туда Даре ехать не на чем. Не может никто выручить креслицем на эти выходные?:091::091:
lenochka.n
11.07.2009, 01:00
Ну вот мы опять на дачу едим завтра рано, так что всем пока-пока! В городе раньше августа не покажемся!
katrinnka
11.07.2009, 15:47
у Влада распух писюн :001: куда податься?
-=Anyuta=-
11.07.2009, 16:23
у Влада распух писюн :001: куда податься?
может к урологу детскому!!!!!!! но сначала может к педиатру сходить....
КревеTка
11.07.2009, 16:26
Всем привет!!!
Вот мы и вернулись в наше холодное питерское лето.
Отдых получился замечательный. Море теплющее.
Испанский ритм жизни- это отдельный разговор.
Брали машину на прокат, много где были : в огромном аквапарке, в самом большом в Европе океанографическом парке, на рыцарском турнире, в Сафари-парке, где наблюдали из машины за дикими животными.
Я навсегда влюблена в Испанию.
katrinnka
11.07.2009, 18:46
может к урологу детскому!!!!!!! но сначала может к педиатру сходить....
когда подмывала его, оттуда вышло некоторое количество белой ... "массы" :005: ...буду "отмачивать" его в марганцовке .... если пполучится ... если до завтра лучше не станет поедем в 1 ДГБ ... к хирургу :001:
когда подмывала его, оттуда вышло некоторое количество белой ... "массы" :005: ...буду "отмачивать" его в марганцовке .... если пполучится ... если до завтра лучше не станет поедем в 1 ДГБ ... к хирургу :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=Anyuta=-
12.07.2009, 00:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
12.07.2009, 13:32
Всем привет!!!!
Почему молчим? Тут кто-нибудь есть?
katrinnka
12.07.2009, 13:59
есть:036:
КревеTка
12.07.2009, 14:06
есть:036:
как Влад? в больницу ездили?
katrinnka
12.07.2009, 14:57
как Влад? в больницу ездили?
нет... не ездили .. отмочила его вчера в марганцовке ... спал лучше.. писюн стал нормального размера, но чуть красноватый остался ... завтра в поликлинику к хирургу сходим...
КревеTка
12.07.2009, 16:50
пока никого нет немного фоток выложу, может кто -нибудь объявится
КревеTка
12.07.2009, 16:52
http://s60.radikal.ru/i170/0907/55/43b349a6faff.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
12.07.2009, 16:54
http://s48.radikal.ru/i119/0907/fe/566de05a964e.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
12.07.2009, 16:55
http://s39.radikal.ru/i085/0907/50/7e8c1f3a4fdf.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
12.07.2009, 16:56
(http://www.radikal.ru])http://s61.radikal.ru/i173/0907/ce/53a0543fe556.jpg
КревеTка
12.07.2009, 16:59
http://i076.radikal.ru/0907/73/a2e85db8d099.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
12.07.2009, 17:01
http://s61.radikal.ru/i174/0907/ab/ab41ae925b8d.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
12.07.2009, 17:02
http://s47.radikal.ru/i118/0907/88/70c8936cde5f.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
12.07.2009, 17:03
http://s56.radikal.ru/i151/0907/73/e57d770e89ea.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
12.07.2009, 17:05
http://s49.radikal.ru/i123/0907/af/35589d580aa8.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
12.07.2009, 17:07
http://s53.radikal.ru/i141/0907/95/537be9b25377.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
12.07.2009, 17:09
http://s50.radikal.ru/i128/0907/ff/a71c06640202.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
12.07.2009, 17:12
http://i015.radikal.ru/0907/96/8c4dd5e043ff.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
12.07.2009, 17:15
ну и на последок....
вот такой вкуснющей паэльей нас угощали испаницы в своем доме на горе, где они выращивают мандарины.
http://s44.radikal.ru/i105/0907/bf/aa8ca5b30a4d.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
12.07.2009, 17:16
я не сильно засорила эфир???
ААААААААААААААА Классно как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот где детке раздолье в воде было!!!!!!!!!!!!!!!
И вкуснотищааааааааааааааааа
Настя, фоты супер! Молодцы, видно, что хорошо отдохнули!
Нам тут отдали целый мешок практически новых вещичек, будем рассекать на даче в Gap, Guess, Сhildren's Place, Dolce&Gabbana, Gymboree:))
-=Anyuta=-
12.07.2009, 22:29
фотки класс)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.