Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Я-я-я совсем стухла!
Мы договарились в 4 встретиться с Катей в Петропавловке. Все желающие велкам :fifa:
squirrel
16.07.2009, 14:23
Всем привет!
Мдя... я паспорт то свой никогда с собой не ношу, а тут еще и свидетельство подавай...
Настя вчера пила квас :005:
Leoparda
16.07.2009, 15:12
Настя вчера пила квас :005:
Домашний можно, покупной - очень не рекомендую. Кроме того, что им может отравиться и взрослый, там есть много вредного для ребенка.
Хотя... По поводу вреда для ребенка. Петин дед дает Петру поиграть с пустой пивной жестяной банкой. И никакие уговоры, что это не игрушка, пока не прокатывают ( Естественно, Петя облизывает капли пива, оставшиеся на банке и вообще за дедом все повторяет. Жду, пока Петя порежется об острый край и надеюсь, что это будет очень легкая царапинка...
Natasha21
16.07.2009, 15:20
Аня, поздравляю вас!:flower:
Natasha21
16.07.2009, 15:21
а мы сегодня уже уезжаем в Ф., всё переживаю как Дашуля без меня 2 дня и 2 ночи:(
Совопилькина
16.07.2009, 15:37
всем привет из Таллина!
мы уже погуляли по городу чуть-чуть, пришли в отель Севу покормить, а он отказываеся, хотя с утра ничео не ел :(
Leoparda
16.07.2009, 15:47
Аня, поздравляю вас!:flower:
Спасибо большое!
всем привет из Таллина!
мы уже погуляли по городу чуть-чуть, пришли в отель Севу покормить, а он отказываеся, хотя с утра ничео не ел :(
И тебе привет из Питера! Как Таллин?
Совсем ничего есть не хочет? Хотя бы водой-соком напои, дай в руку какую-нибудь еду вроде банана, яблока, печенья, что-нибудь он ест сам? Сильно не переживай, поест обязательно!
Хорьконутая
16.07.2009, 16:03
так ,все быстро на свадьбу :)
а я завтра уезжаю, а вещи не собраны, вчера легла с ребенком в 9 вчера и уснула до утра.
squirrel
16.07.2009, 17:42
Домашний можно, покупной - очень не рекомендую. Кроме того, что им может отравиться и взрослый, там есть много вредного для ребенка.
Хотя... По поводу вреда для ребенка. Петин дед дает Петру поиграть с пустой пивной жестяной банкой. И никакие уговоры, что это не игрушка, пока не прокатывают ( Естественно, Петя облизывает капли пива, оставшиеся на банке и вообще за дедом все повторяет. Жду, пока Петя порежется об острый край и надеюсь, что это будет очень легкая царапинка...
не домашний, а покупной, ессно. Вопила и хотела то, что у нас в стаканах. Решили дать лизнуть, думали, что не понравится. Она в итоге 4-5 глотков сделала. Думаю, квас не вреднее, чем мороженное, которое она тоже лопает с удовольствием :005: А еще мы обожаем пельмени :019: По-дороже только покупаем и маленькие - на ура!
а мы сегодня уже уезжаем в Ф., всё переживаю как Дашуля без меня 2 дня и 2 ночи:(
не переживай!! Это хороший момент для сворачивания гв. Всё будет отлично, вот увидишь! Главное, за грудью следи!! Возьми каких-нибудь лекарств, чтобы там, в случае чего (не дай Бог), не думать об этом.
Natasha21
16.07.2009, 17:49
не переживай!! Это хороший момент для сворачивания гв. Всё будет отлично, вот увидишь! Главное, за грудью следи!! Возьми каких-нибудь лекарств, чтобы там, в случае чего (не дай Бог), не думать об этом.
а что взять? какие именно лекарства?
может мазь Траумель?
natalishka
16.07.2009, 18:02
Аня, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!!
natalishka
16.07.2009, 18:16
Аллана, привет. выползай вечером в мейл агент!
были в Красной поляне сегодня - я там увидела базз!!!!! трясли в нем ребенка по камням - жуть!
pupsenok
16.07.2009, 19:18
девочки
срочно
к кому обратиться
турфирма не хочет отдавать предоплату за финский котедж на 9 августа
нам свекру визу не дали
хелп
девочки
срочно
к кому обратиться
нам свекру визу не дали
хелпмне каж.что предоплата для того и вносится, чтобы ее не отдавать потом....тк это гарантия и ваша и фирмы....
может найти желающих на этот коттедж...где он находится?????
squirrel
16.07.2009, 19:59
а что взять? какие именно лекарства?
может мазь Траумель?
эмм... надо спросить у девочек, которые с этим сталкивались.. капусту, конечно, не повезешь с собой :))
девочки
срочно
к кому обратиться
нам свекру визу не дали
хелп
а разве предоплата вообще когда-нибудь возвращается??:008:
Аня, с годовщиной свадьбы!!!! Будьте счастливы вместе долгие-долгие годы!
девочки
срочно
к кому обратиться
нам свекру визу не дали
хелп
Визу турфирма делала? Страховка от невыезда делали? Идти на прием к консулу, если причина отказа не реальна. Чего в договоре написано?
Natasha21
16.07.2009, 20:52
Оля, я Траумель с собой решила взять
всё, мы уежаем в Финку, всем пока!
squirrel
16.07.2009, 21:01
Оля, я Траумель с собой решила взять
всё, мы уежаем в Финку, всем пока!
Удачно отдохнуть!! Хорошей поездки!!! :support:
pupsenok
16.07.2009, 21:33
Наташ, ты спрашиваешь про размер? Я тоже купила на вырост, 21р., около 7мм запас. Но ходит она в них хорошо, лучше чем в другой обуви.
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=76571&color=01363&in_collection=1&subcategory=
я таки и смотрела как раз...ну только расчцетка другая:)
Визу турфирма делала? Страховка от невыезда делали? Идти на прием к консулу, если причина отказа не реальна. Чего в договоре написано?
ага визу эта фирма делала
страховку видимо не делали естсественно
да ну их ...чем думали. Свекру делали визу по работе, но поездка не состоялась. Они едили в германию Чехию по ней и все.
он ходил в финское консульство, показывал документы, что он не по своей воле не поехал. Но они все равно не дали визу...редиски
вобщем хотим через Швецию какнить все провернуть
Аня, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!!
всем привет!
А мы наконец то вырастили нижнию правую двойку!
Я уже волноваться началаая то уже с марта вылезла.Итого у нас 12 зубов и клыки на подходе!
Наташе в догонку - отличного отдыха!
Я сегодня как ежик без головы без ножек - стирала в страшном агрегате под названием Сибирь!
всего за 2 часа управилась!
squirrel
16.07.2009, 22:57
всем привет!
А мы наконец то вырастили нижнию правую двойку!
Я уже волноваться началаая то уже с марта вылезла.Итого у нас 12 зубов и клыки на подходе!
поздравляем с зубиком :support:
ого, т.е. у вас четверки и тройки раньше двоек вылезли? У нас пока 9 и 10-ый лезет
У нас вылезли единички нижние в декабре, в марте верхние передние 4 ,в апреле все четверки и левая нижняя двойка и до сих пор тишина!
Я уже переживать начала,но он все таки вылез!
Всем ночной привет!
Комод мой сегодня забрали, теперь продаю санькины одежки, которые мне не очень понравились и для следующих поколений оставлять не буду. Вот такой я торгаш.
У нас сегодня впервые была разбита коленка и вылез правый верхний клык.
Так что теперь у нас 13 зубов, остальные клыки на подходе.
Всем привет!
Я сегодня заработала денег извозом впервый раз :)))
Подошли иностранцы спросить дорогу в 23-45, у Горьковской метро искали... Я их повезла на Петрогградку, по ходу дела спросила куда им надо, оказалось на Озерки. Поехали к дому, я пыталась сказать, что денег не надо, а они отдали всю наличку, которая была 7 евро и 40 рублей. Сказали, что всегда слышали о широкой русской душе, и убедились в этом. В очередной раз убедилась, что я как собака знаю английский понять могу, а ответить никак :(((
С почином тебя, Тоня. С твоим знанием автодорог тебе пора открывать какую-нибудь транспорт. фирму, типа" Быстрый перевозчик", или "Короткий маршрут" :))
А я жду 17 зуб. Уже режет десну с одной стороны. Палец во рту, от груди не оторвать
Аня, спасибо! Какая Маша зубастая. У нас клыки лезут, а пятерками пока дже не пахнет.
Приветик!
С зубиками!!!!!!
Совопилькина
17.07.2009, 12:39
Спасибо большое!
И тебе привет из Питера! Как Таллин?
Совсем ничего есть не хочет? Хотя бы водой-соком напои, дай в руку какую-нибудь еду вроде банана, яблока, печенья, что-нибудь он ест сам? Сильно не переживай, поест обязательно!
Таллин отлично!
пьет сок и жует сушки, пока в коляске едем и...больше ничего, кроме сиси:(
Аллана, привет. выползай вечером в мейл агент!
были в Красной поляне сегодня - я там увидела базз!!!!! трясли в нем ребенка по камням - жуть!
Привет!
Мы вчера пришли в номер в первом часу, а инет оказывается до 23 в отеле:wife:
Сейчас в зоопарк и домой...
Я тут начиталась в топе, что шоппинг вТаллине никакой, а тут и CK и Guess и Pepe jeans:010: и везде скидки 50% :042: я просто рыдаю, т.к. у меня на карте всего 100 евро, сейчас пойду хоть ремень за 1000 рэ куплю:065:
Аллана, а как вообще город? а где вы там остановились? Мужа все ховут в гости, нодо тоже выбратьсяч. Правда у него шенген до 23 числа, хехе
кусок такой))))
Даря в нашей комнате разбраласа своего барахла. Я все собрала в ее кукольную коляску, чтобы доставить в ее комнату. А она стала катать ее с этой кучей.
Знаете вот бомжи некоторые возят свое шмотье в колясках старых??)))) Выглядит так же)))))))
кусок такой))))
Даря в нашей комнате разбраласа своего барахла. Я все собрала в ее кукольную коляску, чтобы доставить в ее комнату. А она стала катать ее с этой кучей.
Знаете вот бомжи некоторые возят свое шмотье в колясках старых??)))) Выглядит так же)))))))
:046::046::046:
девы, я че-то так расстроилась из-за этого закона с метро, что даже расплакалась. Я ж ваще очень чувствительная :)
неужели наш город считает что может делать что хочет с нами и ничего ему за это не будет? Это так стимулируют рождаемость в нашей стране?
А кто нить объясните мне прикол - "Ваш запрос не может быть обработан, так как вы представились форуму после того, как была загружена предыдущая страница.
Пожалуйста, вернитесь назад и обновите предыдущую страницу."
И такую фигню мне каждый день выдают на форуме!
Катя,я думаю,что это не на долго!Не расстраивайся!
У нас вообще очень любят все делать для людей,их комфорта!
поздравляю всех зубастиков!
А мы растим клыки,отказываемся от еды,ноем,отвратительно спим и рано встаем....
А я отела завтра в Гатчину ехать за продуктами и обувкой детям - как то мы моментом выросли из всего,причем оба мелких.
Аня,я думаю,что это не на долго!Не расстраивайся!
У нас вообще очень любят все делать для людей,их комфорта!
если мне, то я Катя :) Меня просто убивает не сам факт принятия закона, а то что у нас полное бесправие.
squirrel
17.07.2009, 15:03
А я только пост прочитала, что там в итоге - девушку не пропустили в метро??
Пардон,уже исправилась!
просто соседка сейчас заходила и я видимо автоматом написала!
мы - никто, мы быдло, за счет которого высшая расса, те. правительство устраивает свою жизнь. - Вот у меня такие чувства всегда при принятии таких законов. Становится страшно за детей, становится обидно за себя.
squirrel
17.07.2009, 15:07
надо валить из этой страны, ничего хорошего здесь никогда не будет. слишком большая
надо валить из этой страны, ничего хорошего здесь никогда не будет. слишком большая
надо. к сожалению ни я, ни муж не имеем хорошей профессии. Можно, конечно, по нац. признаку попробовать :). Типа тут притесняют, там тоже :)
-=Anyuta=-
17.07.2009, 15:15
мы - никто, мы быдло, за счет которого высшая расса, те. правительство устраивает свою жизнь. - Вот у меня такие чувства всегда при принятии таких законов. Становится страшно за детей, становится обидно за себя.
со всем выше сказанным полностью согласна!!!!!!!!
я чувствую если меня остановят в метро-я много чего скажу, хотя я понимаю, что служащие метро, только выполняют свою работу.....но думаю просто не здержусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я сейчас в Мегу поеду на метро:073:
natalishka
17.07.2009, 15:37
девочки
срочно
к кому обратиться
нам свекру визу не дали
хелп
Оксана, во первых надо читать договор - что в нем написано именно про неполучение визы (обычно пишут). во вторых, надо начать медленно прощаться с предоплатой :-) Но для оптимизму предложить коттедж здесь, в соответсвующем разделе - может, кто перекупит.
я правильно поняла -у свекрабыл финский шенген, а он всего то по нему в Германию и Чехию скатался? если у него был именно финский, то ему теперь еще долго могут не дать финский. со шведским тоже могут быть проблемы. какой штамп отказа стоит в паспорте? вернее, какой код на нем? С?
а я сейчас в Мегу поеду на метро:073:
эх, в Адлере тоже есть ТЦ Мега :-) напоминает рынок в ПИтере в начале 90х :-)
да, у меня воспоминания 2006 года об Адлере и Сочи - ужас-ужас
squirrel
17.07.2009, 15:54
Настя проснулась в 11:20, я прицепила сразу же ей мочеприемник, она его содрала. Я еле пришпандорила его обратно и сверху надела трусы. Через час она благополучно покакала в трусы, мочеприемник пришлось выкинуть. пошли в аптеку за другим. Пришли в час домой, надели... до сих пор Настя не пописала. Взяли кровь, а мочу разумеется нет. Теперь она уже без мочеприемника тусит уже час, три раза сажала на горшок - ноль. Хехе, за эту неделю она ниразу не написала в горшок. Я так не играю ))))
natalishka
17.07.2009, 15:55
да, у меня воспоминания 2006 года об Адлере и Сочи - ужас-ужас
ага тут все так странно...вот вроде все уже не по советски, но с другой стороны - совок полный.... приятно удивил поселок Красная поляна... была худшего мнения...
Всем привет!
ага тут все так странно...вот вроде все уже не по советски, но с другой стороны - совок полный.... приятно удивил поселок Красная поляна... была худшего мнения...
Красная поляна-это песня)))) Наташ, а там туннель сейчас уже работает? ну дорога новая от Адлера до КП? мы просто когда 5 лет назад ехали туда, я раз 10 по дороге прощалась с жизнью....вспоминать страшно как мы над пропастью на уазике катились...
Девочки, скажите, может знаете какие-нибудь прокаты в Питере? Нам нужна резиновая лодка в прокат дня на 4.
Девочки, скажите, может знаете какие-нибудь прокаты в Питере? Нам нужна резиновая лодка в прокат дня на 4.
http://www.sportnaprokat.ru/catalog/prokat-leto/lodki-pvh-00-35-0.htm
http://www.sportnaprokat.ru/catalog/prokat-leto/lodki-pvh-00-35-0.htm
спасибо Марин:flower:
я уту ссыллку знала, там 700р в сутки. хотела узнать, может еще какие есть...
pupsenok
17.07.2009, 16:49
Оксана, во первых надо читать договор - что в нем написано именно про неполучение визы (обычно пишут). во вторых, надо начать медленно прощаться с предоплатой :-) Но для оптимизму предложить коттедж здесь, в соответсвующем разделе - может, кто перекупит.
я правильно поняла -у свекрабыл финский шенген, а он всего то по нему в Германию и Чехию скатался? если у него был именно финский, то ему теперь еще долго могут не дать финский. со шведским тоже могут быть проблемы. какой штамп отказа стоит в паспорте? вернее, какой код на нем? С?
эх, в Адлере тоже есть ТЦ Мега :-) напоминает рынок в ПИтере в начале 90х :-)
я вот просто не понимаю:016: они говорят что эта сумма которая переведена финам. И что у нас каменный век и банковские переводы не работают. Финам сложно обратно деньги перевсти?
Вообще считаю что эта просто говняная тур фирма попалась. Ездили всегда с невой реверой и атласом..вот и надо было с ними дальше ездить.
Сейчаз будут узнавть можно ли не наделею туда поехать, а на дня 4...что бы мы там со скуки не померли.
Да в консульстве сказали что точно год не дадут визу финскую. А что за буква пока не знаю....завтра спрошу.
Вообще не знаю чем у него на работе думали когда таое сделали. Ведь теперь если ему надо будет туда ехать по рабочим делам, то его не пустят.
А что с метро случилось? Что за закон? мне до телевизора не добраться, а радио не работает. Как в вакуууме :(
katrinnka
17.07.2009, 18:27
всем привет!
вот позитифффчика вам.... так мы ковыряем мамин пуп
http://s04.radikal.ru/i177/0907/f9/c1fe53c68f53.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
17.07.2009, 18:41
всем привет!
:love::love::love:
КревеTка
17.07.2009, 18:43
Девочки, привет!!!
У меня к вам вопрос, какие мелодии у вас стоят на мобильном. Сегодня поймала себя на том, что у меня при звонке играе какое-то старье. Захотелось поменять мелодию, а где взять новую не знаю....
А что с метро случилось? Что за закон? мне до телевизора не добраться, а радио не работает. Как в вакуууме :(
инет рулит :)
Ты думаешь мы узнали из телика или, хехехе, радио?
Девочки, привет!!!
У меня к вам вопрос, какие мелодии у вас стоят на мобильном. Сегодня поймала себя на том, что у меня при звонке играе какое-то старье. Захотелось поменять мелодию, а где взять новую не знаю....
дык если на ноуте есть зуб голубой и на тел. он есть, то скачивай что хочешь.
полччаса назад мужу сказали что машину ему не дадут. Мало того что мы круто обломались с Финкой, так как у нас уже гостиница была забронирована, уже собрались морально, материально, ну, короче собрались :), так еще и из меги он меня должен был забрать на машине, а мне пришлось ехать самой :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
всем привет!
:046::046::046::046::love:
полччаса назад мужу сказали что машину ему не дадут. Мало того что мы круто обломались с Финкой, так как у нас уже гостиница была забронирована, уже собрались морально, материально, ну, короче собрались :), так еще и из меги он меня должен был забрать на машине, а мне пришлось ехать самой :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
и как в метро? требовали св-во о рождении
всем привет!
:love::love::love: ПРЭЛЭСТНО!!!
Катяяяя ужо совсем скороооо!:073::073::073::0070::0070::0077:
katrinnka
17.07.2009, 22:01
:love::love::love: ПРЭЛЭСТНО!!!
Катяяяя ужо совсем скороооо!:073::073::073::0070::0070::0077:
вчера на узи поставили срок 35,5 недель :001:
Ура! Полина сама идет и садится на горшок теперь делать дела, правда, штаны не снимает:))
вчера на узи поставили срок 35,5 недель :001:
Ого:flower:
katrinnka
17.07.2009, 22:05
Ого:flower:
а у меня еще совсем ничего не готово .. :005:
А что надо готовить? Младенцу ведь нужна только сися и место в кровати рядом с мамой;)
Мне свекр вчера из Парижу привез Жадор духи Диоровские. Ммм...:love: Шанель№5 досталась в этот раз девушке брата:))
katrinnka
17.07.2009, 22:18
А что надо готовить? Младенцу ведь нужна только сися и место в кровати рядом с мамой;)
нужно влад кровать заменить ... шмотки постирать ... коляску купить :010:
Ура! Полина сама идет и садится на горшок теперь делать дела, правда, штаны не снимает:))
:010::010::010:вот это да! наша перед тем как сделать дело стала кричать "баба!" и ....писает ...или какает. но я почти всегда не успеваю подбежать с горшком:( потерпеть чуть-чуть не получается:(
не боись:ded:, прорвесся!!!!:))
-=Anyuta=-
17.07.2009, 22:37
всем привет!
:love:
katrinnka
17.07.2009, 22:43
не боись:ded:, прорвесся!!!!:))
ага:065: ... или порвесся :001:
КревеTка
17.07.2009, 22:45
дык если на ноуте есть зуб голубой и на тел. он есть, то скачивай что хочешь.
блютуЗ есть, но я не знаю какую музыку поставить, хочется чего-то модненького и ненавязчивого, может подскажете?
я даже и не знаю что сейчас слушают, дома не слушаю, в машине фоном, но т.к. ездок я еще тот, то вслушиваться и внимательно рулить пока не могу, приходиться выбирать...
мда....
сочуствую...
ну какая молодец!!! :010:
Поздравления маме!!! :flower:
У меня сегодня "неожиданно" закончился пятикилограммовый стиральный порошок, пришлось бежать в ближайший магазин. Так вот чудо, со всех домашних бодиков сошли пятна от фруктов. Стирала как обычно на 40 градусов. И порошок один- Персил Сенсетив, только объем разный.
КревеTка
17.07.2009, 22:47
Мне свекр вчера из Парижу привез Жадор духи Диоровские. Ммм...:love: Шанель№5 досталась в этот раз девушке брата:))
оооо...:love: Это запах моей юности.
Мне папа из Африки огроменный бутыль привез, года на три хватило:))
нужно влад кровать заменить ... шмотки постирать ... коляску купить :010:
Ну... коляску я выбирала в роддоме уже, она и не нужна первое время, одежду муж стирал, а Влад где спит?
оооо...:love: Это запах моей юности.
Мне папа из Африки огроменный бутыль привез, года на три хватило:))
И моей. Мне понравилось, что не воду, а духи именно. Прикол, заходим домой, а там Шанель - думаю, третию бутыль я не переживу:010: Пронесло:))
:010::010::010:вот это да! наша перед тем как сделать дело стала кричать "баба!" и ....писает ...или какает. но я почти всегда не успеваю подбежать с горшком:( потерпеть чуть-чуть не получается:(
Мы какаем только в горшок - кричим кака и показываем. Писали, когда посажу или как придется в ванной, но тоже с торжествующими воплями кака до или после. Горшок стоит в ванной, по квартире не ношу. Сегодня купила еще 2 горшка (у нас нехватка по домам:)) ), без него, как без рук - терпит, так ей голубой тааак понравился (все 4 одинаковые по форме), что присаживалась на него и писала сквозь штанишки.
katrinnka
17.07.2009, 23:49
Ну... коляску я выбирала в роддоме уже, она и не нужна первое время, одежду муж стирал, а Влад где спит?
мой скажет, что и так чистое ... коляски я еще не смотрела-не щупала ....
спит ... в кроватке спит... в стуле для кормления спит .... со мной спит
... по настроению :))
мой скажет, что и так чистое ... коляски я еще не смотрела-не щупала ....
спит ... в кроватке спит... в стуле для кормления спит .... со мной спит
... по настроению :))
Вот я мужу и говорю - будет 5 зайчиков вокруг нас на кровати спать:))
всем привет!
http://s04.radikal.ru/i177/0907/f9/c1fe53c68f53.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот я мужу и говорю - будет 5 зайчиков вокруг нас на кровати спать:))
:046::046::046:
squirrel
18.07.2009, 01:10
Катя, фотка чудесная!!! Эх, как скоро ужееееееееее :love:
Угадайте, что подарил мне муж на предстоящую годовщину свадьбы?:0054:
Вредная мама
18.07.2009, 02:51
Всем привет!
А я уже морально выдохлась, у Кати зубы, у Али очередной кризис возраста, хамит по страшному:001:, у мужа трудоголизм в квадрате, не видим его ни в будни, ни в выходные:005:, а у меня голова пухнет. :( Не хватает ежедневно кучи времени на кучи дел:065:
всем привет!
Чудики!
Девочки, привет!!!
На мобильном ничего нету:(, хотя очень понравились треки из Сумерков и Новолуния,надо бы заняться перекачкой:016:, пока слушаю их вконтакте:008:
Вредная мама
18.07.2009, 03:00
Вот так развлекалась вчера Катюша, пока мама гладила:073:
Начало
http://i082.radikal.ru/0907/cf/12a6ee2b7d0b.jpg
Пора купаться
http://i078.radikal.ru/0907/4b/90b55d26b2f2.jpg
Мой скромный ужин:065:
http://s15.radikal.ru/i188/0907/8c/9e2017d0edc5.jpg
Начало
http://i082.radikal.ru/0907/cf/12a6ee2b7d0b.jpg
Пора купаться
http://i078.radikal.ru/0907/4b/90b55d26b2f2.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/0907/8c/9e2017d0edc5.jpg
:-))))) а чем это она????
Скромный ужин?!!!!!!!!!!!!:010: Это ж ресторанная еда
natalishka
18.07.2009, 10:51
Всем привет!
Красная поляна-это песня)))) Наташ, а там туннель сейчас уже работает? ну дорога новая от Адлера до КП? мы просто когда 5 лет назад ехали туда, я раз 10 по дороге прощалась с жизнью....вспоминать страшно как мы над пропастью на уазике катились...
lда, дорога новая! старая даже закрыта (мне показывали фотки с нее!) а уазики так туристов и возят - я думаю, тут еще достаточно подобных мест! тут туристов на отрытых уазиках возят везде!
я вот просто не понимаю:016: они говорят что эта сумма которая переведена финам. И что у нас каменный век и банковские переводы не работают. Финам сложно обратно деньги перевсти?.
нет, финам не сложно. но дело в том, что раньше они вообще не брали никакой предоплаты. но в итоге.когда русские толпой ломанулись туда, стали бронировать направо-налево, и потом не приезжать - то появилась предоплата. даже если без турфирмы сам бронируешь - предоплату обязатеьо платишь. и если не приезжаешь - ее никто не возвращает - это прописано в договоре. причем, если бронируешь не задолго до поездки, то платишь вообще 100 %. так живет вся Европа.
представь себя на их месте...
Наташа, ВРедная, роллы сама крутила? на последне фотке это тобико?
КревеTка
18.07.2009, 12:36
нет, финам не сложно. но дело в том, что раньше они вообще не брали никакой предоплаты. но в итоге.когда русские толпой ломанулись туда, стали бронировать направо-налево, и потом не приезжать - то появилась предоплата. даже если без турфирмы сам бронируешь - предоплату обязатеьо платишь. и если не приезжаешь - ее никто не возвращает - это прописано в договоре. причем, если бронируешь не задолго до поездки, то платишь вообще 100 %. так живет вся Европа.
мы на новый год бронировали коттедж в финской турфирме, отказались от поездки за несколько дней до заезда, залог нам вернули. Но это скорее исключениие, чем правило.
Вредная мама
18.07.2009, 14:12
Всем привет!
:-))))) а чем это она????
Скромный ужин?!!!!!!!!!!!!:010: Это ж ресторанная еда
Пальчиковыми красками:))
Угу, скромненький:019:
Наташа, ВРедная, роллы сама крутила? на последне фотке это тобико?
:008: Сама, на последней икра капеллана, в принципе тоже, что и тобико, только чуть меньше по размеру:)
Начало
Катюшка художница!
Надо бы мне тоже достать краски,но только дома,а то на даче проблемы с помывкой!
А ужин просто отпад!
pupsenok
18.07.2009, 22:25
Наташа Вредная, роллы аааабалдеть...боже как наверное вкусно:019:
ну не знаю...я бы на их месте деньги вернула:))
мы же не за день отказались , а почти за 4 недели:073: а вообще я к ним без претензий
Виноват сам свекр. Хотя его тоже жалко...он у нас такой мягий и добрый и вообще тютя:065:
А еще виновата девушка наверное которая брала заявление на визу.
мы сейчаз ждем если кто купит этот тур, то нам вернут все деньги. И мы тогда поедем во Фламинго .
А если не купят, то поедем на дня 4...без свекра
Совопилькина
19.07.2009, 00:43
Всем привет!
Мы дома :) Отдохнули хорошо, правда 2 дней и 1 ночи, конечно, мало:(
Аниме, для тебя: город маленький, из достопримечательностей только Старый город, который можно обойти за 3 часа, но прикольный - крепости, ратуши, узенькие улочки...Мы жили прямо около него и в 5 минутах от центра, где все магазины:065: я в топике про Таллин начиталась, что шопинг в Эстонии никакой и не взяла денег:041:, а таааааам...В итоге купила только 2 ремня сК по 1000 рэ, а там были еще сумки по 2500:041:
на второй день мы поехали в зоопарк, про него говорилось, что животные живут в естественной среде обитания, на дале животные все в клетках, в вольерах только козлы, которых очень много, короче, после Праги нам не понравилось:(, особенно за 600 рэ:065:
Отель бронировали за 2 дня на букинге:))
Кстати, там есть магазин Chicco
Natasha21
19.07.2009, 01:18
всем привет! мы вернулись!
Вредная мама
19.07.2009, 02:10
УРА!УРА!УРА!:080:
Сделала себе маникюр и педикюр, чувствую себя наконец-то женщиной:fifa:, а помог отъезд мужа на выходные:))
Сейчас насмотрюсь Сумерек по -дцатому кругу и буду спать, а приснится наверняка эротика:103: Вчера кстати тако--о-о-о-о-о-о-о-ой сон приснился:love:, но с .......тем человеком, с которым никогда и ничего не может быть, хотя он мне и симпатичен.:065::008:
Наташа Вредная, роллы аааабалдеть...боже как наверное вкусно:019:
спасибо! :flower:Угу, вкусные:019:
Я всё ещё учусь:008:, но с каждым разом всё лучше и быстрее получается;)
Всем привет!
Мы дома :) Отдохнули хорошо, правда 2 дней и 1 ночи, конечно, мало:(
С возвращением!:flower:
всем привет! мы вернулись!
И тебя тоже!:flower: Жду хвасталки:008:
Natasha21
19.07.2009, 02:43
И тебя тоже!:flower: Жду хвасталки:008:
спасибо!
см.в топе про китти:) фотки завтра там выложу
себе купила в Линдексе джинсы и бюстик:love:
Даше в НМ джинсы, бутылочку с Китти
мужу ремень в Джек энд Джонс
и ещё много чего, но мне мало чего понра и выбор маленький:(
хотя потратили 500 евро, мы правда продуктов оч много купили да и там неплохо кушали:019:
больше всего понра магазы Линдекс, Сепалла и Капал или как-то так
Сейчас насмотрюсь Сумерек по -дцатому кругу и буду спать, а приснится наверняка эротика:103: Вчера кстати тако--о-о-о-о-о-о-о-ой сон приснился:love:, но с .......тем человеком, с которым никогда и ничего не может быть, хотя он мне и симпатичен.:065::008:
:008:
:)):)):)) Наташаааааа, ну даешь)))))
а мы вчера в деревню к подруге ездили,приехали без задних ног. сейчас релксирую у компьютера с чашечкой зелоного чая))) как хорошо, когда есть бабушка с дедушкой, которые сейчас играют с Лизой!!!:080:кайфффф
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.