Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
pupsenok
20.07.2009, 10:29
спасибо, девочки:008:
а как этим заработаешь??? материалы денег стоят, да и работать просто так не хочется, а за итоговую сумму кому это надо:009:Правда я знаю людей, которые реально продают, но не зарабатывают на этом, а просто материалы окупают
Оксана, а вы дисбак лечили?
не не лечили. Но нам его и не находили.
Врач скорой сказала давать бифидум бактерин. Но я все равно сначала к педиатору схожу и на узи наверное
да ты что?? Ой, я вообще не представляю, как без них. После родов нельзя было ими при первых-вторых мес., так я просто с ума сходила, как неудобно. Хотя я могу только с аппликатором :008:
У меня подруга лучшая тоже очень долго не могла, боялась и не хотела, а когда я её просто заставила почти попробовать, она теперь счастливая в 27 лет :)):)) Попробуй, это такая свобода :support:
А чё в рекламе то? Это просто плакат или видео? :))
у меня тампоны не выдержали:001:
У меня просто ужас как лили. Ядаже к врачу побежала.
Мне прокладки не помогали. Я Никитиными одноразывыми пеленками пользовалась прикиньте:001:
Узи сделали сказали что все хорошо. Непонятно почему льет.
Сказали пить витамины банальные. Но если через день не прекратиться. то приходить и назначат лечение какоето.
А так пить аскорутин. Препараты железа. Пентовит, Аевит. И при обильных Диугенон И транексан (не помню точно название)
вово. Если учесть что обычно я встаю в 6 и ложусь в 12-1-2 и отлично себя чувствую, то сейчас просто жесть: хочу спать ВСЕГДА. Еще тошнит ооооочень часто.
ты потом расскажи что тебе сказали делать
Совопилькина
20.07.2009, 13:35
не не лечили. Но нам его и не находили.
Врач скорой сказала давать бифидум бактерин. Но я все равно сначала к педиатору схожу и на узи наверное
а вы сдавали на дисбак то? в Пастера.
просто у Севы были запоры, но до года, мы лечились...
сходила я к врачу. Послала меня на узи и на анализы.
У меня авария в плане лужи вообще в общественном месте в прошлый раз случилась. Даже быстрая смена не помогла:001: Пришлось куртку вокруг пояса натянуть:065:
Ура! Я сегодня наконец-то сдалась на визы:support:
Natasha21
20.07.2009, 16:58
мзаписала я Дашу к трём врачам на один день, не знаю выдержит ли?
а то полгода в пол-ке не были, да и вообщее у врачей
записала на Авангардную
squirrel
20.07.2009, 17:04
Катя, спасибо! ) А почему такая картинка? )))
pupsenok
20.07.2009, 17:19
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)
Олечка, с Днем рождения!
Здоровья, счастья, любви!!!
pupsenok
20.07.2009, 17:20
а вы сдавали на дисбак то? в Пастера.
просто у Севы были запоры, но до года, мы лечились...
нет конечно:008:
pupsenok
20.07.2009, 17:27
Аллана, а туда надо по направлению да?
ну вот, сходила я на УЗИ. Жесть. Аденомиоз, какое-то образование, диффузные и очаговые изменения. Легче сразу застрелиться, мне кажется
squirrel
20.07.2009, 17:34
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)
Олечка, с Днем рождения!
Здоровья, счастья, любви!!!
Спасибо, Оксана!! :flower::flower:
squirrel
20.07.2009, 17:52
ну вот, сходила я на УЗИ. Жесть. Аденомиоз, какое-то образование, диффузные и очаговые изменения. Легче сразу застрелиться, мне кажется
что за зверь?:005:
что за зверь?:005:
ниче хорошего. Начиталась и сижу рыдаю. Это типа эндометриоза. Если начальная стадия - принимать гормоны, если давно - вырезают матку.
Типа болезнь современных женщин.
squirrel
20.07.2009, 17:58
ниче хорошего. Начиталась и сижу рыдаю. Это типа эндометриоза. Если начальная стадия - принимать гормоны, если давно - вырезают матку.
у моей сестры эндометриоз, я много про него знаю. У меня до родов болел низ живота часто, мне тоже ставили начальную стадию под вопросом.. боюсь сейчас идти на узи именно поэтому же.
squirrel
20.07.2009, 17:59
не накручивай себя!!
у моей сестры эндометриоз, я много про него знаю. У меня до родов болел низ живота часто, мне тоже ставили начальную стадию под вопросом.. боюсь сейчас идти на узи именно поэтому же.
да уж. оказывается обильные болезненные м. - один из первых признаков. Хорошо хоть дети есть.
squirrel
20.07.2009, 18:12
да уж. оказывается обильные болезненные м. - один из первых признаков. Хорошо хоть дети есть.
у меня безболезненные, так что не показатель это все равно. а вот то, что дети есть - и правда, очень хорошо. Я второго очень хочу и боюсь, что сейчас как пойду, как скажут мне - либо сейчас, либо никогда и через ЭКО :001: Надеюсь на лучшее!
Тебе теперь к врачу опять, чтобы лечение назначила? Эх, надо нам потому что вовремя ходить к гинекологу.. а не как я, спустя год :wife:
у меня безболезненные, так что не показатель это все равно. а вот то, что дети есть - и правда, очень хорошо. Я второго очень хочу и боюсь, что сейчас как пойду, как скажут мне - либо сейчас, либо никогда и через ЭКО :001: Надеюсь на лучшее!
Тебе теперь к врачу опять, чтобы лечение назначила? Эх, надо нам потому что вовремя ходить к гинекологу.. а не как я, спустя год :wife:
да вот и я раньше почти не ходила
Мне завтра сдать кровь и попробую попасть на кольпоскопию. Пойду платно если что. Типа она более показательная
Natasha21
20.07.2009, 18:49
и я боюсь к гинекологу, после родов так и не ходила:010: только на узи
а мне чего-то с кистой надо решать, а я тяну блин
Совопилькина
20.07.2009, 19:41
Аллана, а туда надо по направлению да?
платно нет, а б/п не реально:065:
Катя, не расстраивайся раньше времени! У меня вот тоже эндометриоз и пила я гармональные таблетки, в этом нет ничего страшного, по крайней мере у еня вообще не было ниаких побочных...К тому же, имея этот самый эндометриоз я все-таки родила неожиданно для себя :)) т.к. мне эндокринолог сказала, что год как минимум уйдет на то,чтобы заБ.
Совопилькина
20.07.2009, 19:44
Оля, с Днем ВарЕнья!!!!
http://i033.radikal.ru/0907/84/6213abd38e18.jpg (http://www.radikal.ru)
Любви, счастья и побольше $$$$$$$$$$$$$$$!!!
Я начиталась на ЛВ что надо пить гормон вызывающий климакс. Мало того что уже само по себе звучит неприятно, так у меня мама такой принимала. Она говорила что это ужас-ужас. И стоит курс 15 тыщ. Правда его прописывают тем кто хочет детей. Я вобщем-то, не жажду. Пока лет 10 еще точно.
Сейчас вспомнила что когда Поле был год я делала кучу анализов и это кольпоскопию. Не было у меня тогда ничего. Значит у меня только-только появилось. Эхх
Совопилькина
20.07.2009, 19:56
Я начиталась на ЛВ что надо пить гормон вызывающий климакс. Мало того что уже само по себе звучит неприятно, так у меня мама такой принимала. Она говорила что это ужас-ужас. И стоит курс 15 тыщ. Правда его прописывают тем кто хочет детей. Я вобщем-то, не жажду. Пока лет 10 еще точно.
Сейчас вспомнила что когда Поле был год я делала кучу анализов и это кольпоскопию. Не было у меня тогда ничего. Значит у меня только-только появилось. Эхх
ну я пила какие-то таблетки, название просто вылетело из головы, крутится, но не вспомнить:005: Там было 10 штук и пить всего 10 дней...Нуи стоили они не так дорого, ест-но...Подожди что теб врач назвачит! Ты ходила к герикологэндокринологу или просто к генику
ну я пила какие-то таблетки, название просто вылетело из головы, крутится, но не вспомнить:005: Там было 10 штук и пить всего 10 дней...Нуи стоили они не так дорого, ест-но...Подожди что теб врач назвачит! Ты ходила к герикологэндокринологу или просто к генику
Мой врач - гинеколог-эндокринолог. она направила на узи. тАм это написали. Но сказали еще сделать в определенный срок. А завтра хочу кольпоскопию сделать, так как она типа показательнее чем узи. а еще надо сдавать какие-то имунные анализы:010:
Сам@я сам@я...
20.07.2009, 20:50
Всем приветик! Наконец-то выдалось время написать что-то, а то пока всё прочитаю, да грядки прополю:)) уже и масик теребит(к компику ужасно ревнует). Ну раз давно не писала, то расскажу с самого начала как мы лето проводим. В начале июня поехали к моим родителям в Киев, у нас тут дача, поэтому мы как и в прошлом году сюда на всё лето и даже на сентябрь, если погода хорошая будет. Ехали мы в Киев на машине 1200 км! Но Мишаня к моему удивлению всю дорогу вёл себя весьма сносно, периодически спал(мы выехали в 4 утра и приехали в 20.00) и сидел в люльке, а я его развлекала,только уже когда в Украину въехали стал капризничать и пришлось его поставить на заднее сиденье, чтоб всё смотрел(на Украине перевозить детей в кресле необязательно...). Так мы и доехали. Пробыли в киеве 3 дня, Мишуня бабушек и дедушку признал и мы укатили на машине в Крым - САМИ С МУЖЕМ, ТОЛЬКО Я И ОН:004: Ребзика соответственно оставили, звонили конечно каждый день, я волновалась как он там без нас, т.к. до этого оставляла его с родственниками максимум на 3-4 часа. А Мишунянормально всё перенёс, даже про нас потом и не вспоминал, а когда мама показывала фотки, то смеялся и показывал пальцем:) Конечно первые два дня при укладывании на ночь, он вставал и начинал бегать по комнатам, искал нас:105: Но потом и укладывался нормально и днём хорошо себя вёл, и даже когда мы приехали он укладывался только с моей мамой, со мной не хотел. И вообще когда нас не было он постоянно висел на моей маме, наверно потому что мы с ней очень похожи. Меня, конечно совесть мучала, как я ребёнка оставляю, прямо бросила и.т.д. Даже предлагала мужу через день вернуться.
Отдохнули мы конечно просто СУПЕРСКИ(несмотря на то что это Крым - пляжи платные, фрукты намного дороже чем в Киеве, кафе дорогие, сервис отстойный - из одного рестика нас чуть-ли не пинками выгнали, т.к. они оказывается закрывались, музеи, парковки, короче всё дорого) от ребёнка, от домашних дел и вообще от всего:014: Вставали поздно, неспешно завтракали и "нога за ногу" плелись на пляж, попивая вино... Эх, хорошо было:)
Приехали и сразу на дачу. Там мы научились сами пить из чашки, различать где каккие растут овощи, срывать ягоды с куста и самое главное - МЫ СПИМ БЕЗ ПАМПЕРСА. Теперь даже когда в городе гуляю на прогулке стелю пелёнку в коляску и одеваю трусы(правда беру с собой запасные) Но у нас тут так жарко(+34), что я бы по любому памперс бы не одела - в такую жару и без одежды всё потеет. Сейчас на пару дней приехали в город, мне к зубному, и потом снова на дачу. Вот так мы поживаем:)
Сам@я сам@я...
20.07.2009, 20:53
Приду с прогулки, выложу фотки.
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!
От гормональных, может? У меня в груди от них всякая фигня происходит подобная.
и я боюсь к гинекологу, после родов так и не ходила:010: только на узи
а мне чего-то с кистой надо решать, а я тяну блин
Я тоже не была - в августе схожу, наверное.
squirrel
20.07.2009, 22:58
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! :flower:
завтра иду на административную комиссию в связи с тем что муж совершил административное нарушение: парковка на тротуаре. Буду оспаривать, хотя на протоколе написано что муж согласен :)
Оля с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::flower::flower::support:
Катя anime,не отчаивайся!
В свое время мне один " профессор" после УЗИ сказал,что у меня куча всего и детей у меня больше не будет!
В итоге еще двое и с первой попытки оба!
Дообследуйся,а там видно будет, что делать дальше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Я начиталась на ЛВ что надо пить гормон вызывающий климакс. Мало того что уже само по себе звучит неприятно, так у меня мама такой принимала. Она говорила что это ужас-ужас. И стоит курс 15 тыщ. Правда его прописывают тем кто хочет детей.
Катя, я бы на твоем месте не убивалась так.
Я этот гормон принимала 3 месяца. Зато теперь знаю, что такое "приливы" и что меня ждет при реальном климаксе:004::004::004:
По деньгам на все тыщ 10 ушло, не больше.
А потом забеременела с первой же попытки, хотя если в инете почитать, так это полный пипец.
Сама уже морально к ЭКО готовилась и т.п.
Так что не переживай лишний раз!
squirrel
21.07.2009, 01:16
Спасибо, Настюша!!
Сам@я сам@я...
21.07.2009, 01:19
А мы уже спим. Выкладываю наш фотоотчёт о летнем отдыхе(полностью соответствует названию топика:))
Natasha21
21.07.2009, 01:20
Оля, как ДР отпраздновала? А мы уже спим. Выкладываю наш фотоотчёт о летнем отдыхе(полностью соответствует названию топика:))
класс!
Фоты супер
ОЛя, а отчет о празднике и подарках??
Да я, честно говоря, ПОКА детей больше и не планирую. Т.е. ПОКА не планирую их больше совсем. Но сам факт такой болячки меня очень расстраивает :(
squirrel
21.07.2009, 01:24
да какой там отчет ))))))) Праздновать ДР мой будем 22-го вместе с 40-летием родительской свадьбы ) А сегодня просто муж поздравил и Настя весь день ныла ))))))
squirrel
21.07.2009, 01:26
Да я, честно говоря, ПОКА детей больше и не планирую. Т.е. ПОКА не планирую их больше совсем. Но сам факт такой болячки меня очень расстраивает :(
Кать, то, что это на начальной стадии замечено, уже многое!! Пролечишь и забудешь об этом.
Кать, то, что это на начальной стадии замечено, уже многое!! Пролечишь и забудешь об этом.
ну, надеюсь. Просто у меня у мамы всякие нехорошие болячки женские и я всего этого боюсь. Вот она как раз принимала этот препарат, вызывающий климакс. Рассказывала мне ужасы и что типа надо снова и она не моет решиться
На УЗИ они ж не говорят ничего во время обследования. Я по ее глазам и по ее вопросам и по длительности узи понимаю что что-то не так, столько мыслей в голове пронеслось, просто жесть
squirrel
21.07.2009, 01:30
Девочки, а где большой выбор красивых стильных платьев? Мы на свадьбу идем 7-го, раз уж в люди, так надо огого )))))))))))))))
Совопилькина
21.07.2009, 01:31
Девочки, а где большой выбор красивых стильных платьев? Мы на свадьбу идем 7-го, раз уж в люди, так надо огого )))))))))))))))
нас 24 приглашали на выездную регистрацию, а я отказалась:(
squirrel
21.07.2009, 01:31
А мы уже спим. Выкладываю наш фотоотчёт о летнем отдыхе(полностью соответствует названию топика:))
какие вы хорошенькие, однако!!!:love:
squirrel
21.07.2009, 01:32
ну, надеюсь. Просто у меня у мамы всякие нехорошие болячки женские и я всего этого боюсь. Вот она как раз принимала этот препарат, вызывающий климакс. Рассказывала мне ужасы и что типа надо снова и она не моет решиться
На УЗИ они ж не говорят ничего во время обследования. Я по ее глазам и по ее вопросам и по длительности узи понимаю что что-то не так, столько мыслей в голове пронеслось, просто жесть
понимаю.. когда мне сказали, что у меня под вопросом эндометриоз, мне тоже поплохело, ибо сестренке вот уже удалили яичники и в 38 лет климакс.. :(
нас 24 приглашали на выездную регистрацию, а я отказалась:(
почему?
Совопилькина
21.07.2009, 01:34
понимаю.. когда мне сказали, что у меня под вопросом эндометриоз, мне тоже поплохело, ибо сестренке вот уже удалили яичники и в 38 лет климакс.. :(
почему?
потому что мы походили посмотрели платья, ничего дешевле 5000 нет + босоножки +педикюр+маникюр+прическа+подарок
к тому же они отмечают 2 дня, для гостей номера в комарово. Начинается все в 18.30, а нам к 12 домой...
squirrel
21.07.2009, 01:37
потому что мы походили посмотрели платья, ничего дешевле 5000 нет + босоножки +педикюр+маникюр+прическа+подарок
к тому же они отмечают 2 дня, для гостей номера в комарово. Начинается все в 18.30, а нам к 12 домой...
мда... я надеюсь как нить тыщи в 4 уложится с платьем и босоножками.. но раз ты пишешь так, то не утешительно как-то :005: Про педикюроманикюроприческу я ваще уже не думаю, куда мне... Только так хочется куда-нить уже, чтобы с мужем потанцевать, напиться, где-нить там мужа к стенке прижать... короче тряхнуть стариной. Задолбало уже всё.:065:
Совопилькина
21.07.2009, 01:38
мда... я надеюсь как нить тыщи в 4 уложится с платьем и босоножками.. но раз ты пишешь так, то не утешительно как-то :005: Про педикюроманикюроприческу я ваще уже не думаю, куда мне... Только так хочется куда-нить уже, чтобы с мужем потанцевать, напиться, где-нить там мужа к стенке прижать... короче тряхнуть стариной. Задолбало уже всё.:065:
да мне тоже хочется, но Севу некуда девать:065:А с собой не вариант
ладно девы, я спать. А то у меня завтра огромные планы.
Надеюсь перестать смеяться над Тако и заснуть)))))
у нас 7го годовщина, планируем няне оставить Дарью и в загул с последствиями. Хорошими
squirrel
21.07.2009, 01:40
да мне тоже хочется, но Севу некуда девать:065:А с собой не вариант
я надеюсь до 7-го свернуть. Если нет, то по-любому у них ресторан недалеко от дома нашего, так что в ночивернемся
Совопилькина
21.07.2009, 01:42
а нас 8-го годовщина и никакого праздника не будет.
squirrel
21.07.2009, 01:42
ладно девы, я спать. А то у меня завтра огромные планы.
Надеюсь перестать смеяться над Тако и заснуть)))))
споки, я тоже спать
у нас 7го годовщина, планируем няне оставить Дарью и в загул с последствиями. Хорошими
мм, что за последствия, если ближайшие 10 лет не планируются? :)) У нас годовщина 28 июля.. вот сидим и думаем, куда бы нам так сходить вдвоем, чтобы место цивильное и общий чек не более 1500р:008: Какая-то утопия, черт возьми..
а нас 8-го годовщина и никакого праздника не будет.
те же самые причины что пару постов назад? :)
я может куплю жутко смешную юбку в рокси. Муж смеется над ней, а я говорю что она отражает мой внутренний мир. Ну что поделаешь что он такой торчащий во все стороны и нелепый :). А может и не куплю
Сам@я сам@я...
21.07.2009, 01:45
а вот мы ещё :008:
Совопилькина
те же самые причины что пару постов назад? :)
я может куплю жутко смешную юбку в рокси. Муж смеется над ней, а я говорю что она отражает мой внутренний мир. Ну что поделаешь что он такой торчащий во все стороны и нелепый :). А может и не куплю
да я хотела пофоткаться,но забыла фотографа забить в январе:)) еще нужен свадебный букет...ну и наряд...и СЕВУ КУДА-ТО ДЕТЬ
squirrel
Катя, чудо, а не ребенок!! Хоть что-то приятное глазу перед сном ))
мм, что за последствия, если ближайшие 10 лет не планируются? :)) У нас годовщина 28 июля.. вот сидим и думаем, куда бы нам так сходить вдвоем, чтобы место цивильное и общий чек не более 1500р:008: Какая-то утопия, черт возьми..
да мне че-то не до цивильности и приличных мест. Пойдем по барам и пабам и клубам всем что обычно ходим :)
Боже упаси такие последствия заиметь:001:. Я типа про знаки дорожные, которые утром обнаруживаю у себя :)
squirrel
21.07.2009, 01:47
да мне че-то не до цивильности и приличных мест. Пойдем по барам и пабам и клубам всем что обычно ходим :)
Боже упаси такие последствия заиметь:001:. Я типа про знаки дорожные, которые утром обнаруживаю у себя :)
:)):)) понятно! В барах-пабах и клубах на 1500 тож делать нечего :(
Ладно, я спать!
да я хотела пофоткаться,но забыла фотографа забить в январе:)) еще нужен свадебный букет...ну и наряд...и СЕВУ КУДА-ТО ДЕТЬ
ну, я не планирую свадебных прям торжеств, хотя у нас 5 лет и есть повод, но нет финансов.Я бы хотела прям белое платье и все такое, но видимо на 10 лет:065:
А бабушки в честь такого случая не составят внуку компанию?
natalishka
21.07.2009, 01:48
всем привет. мы вроде победили провайдера (надолго ли?). Катя, Аниме, куда учится пойдшь?
Оля, с Днем Рождения! Желаю всего всего!!!!!
Совопилькина
21.07.2009, 01:49
ну, я не планирую свадебных прям торжеств, хотя у нас 5 лет и есть повод, но нет финансов.Я бы хотела прям белое платье и все такое, но видимо на 10 лет:065:
А бабушки в честь такого случая не составят внуку компанию?
а я платье то продала, а теперь вот жалею:065:
до 12 составят, а дальше нет...он же не засыпает сам((((
всем привет. мы вроде победили провайдера (надолго ли?). Катя, Аниме, куда учится пойдшь?
веб-дизайнер, ну и курсы фотографии :)
а я платье то продала, а теперь вот жалею:065:
до 12 составят, а дальше нет...он же не засыпает сам((((
понятно. Нда, с ними не расслабишься
natalishka
21.07.2009, 01:59
понятно. Нда, с ними не расслабишься
приольно! а на какие фто курсы пойдешь?
Сам@я сам@я...
21.07.2009, 02:10
Спасибо всем за отзывы:flower:
да какой там отчет ))))))) Праздновать ДР мой будем 22-го вместе с 40-летием родительской свадьбы ) А сегодня просто муж поздравил и Настя весь день ныла ))))))
Оля, не расстаивайся, это всё временно и через пару лет, можно будет и с детьми куда-то идти потусить, сейчас в некоторых рестиках развлекают детей чуть ли не с 3-х лет, а родители себе веселятся рядом. У меня сынок родился ровно за месяц до моего ДР, так я в 2008году в такой запаре была(ха, наивная, знала бы что это ещё цветочки:065:), что напрочь забыла про свой ДР, мне мама напомнила:) Поздравляют все, желают здоровья, счастья, ну думаю, понятно, Мишанику же 1 месяц, а оказывается и меня поздравляли...:))
Так что стариной надо тряхнуть обязательно, а про наряд, так уже по-моему осеннюю коллекцию завозить собираются, так что во многих магазах скадки на всё летнее. Так что у тебя есть шанс уложится в 4000 руб.
[/QUOTE]
[QUOTE=anime;28572650]ну, надеюсь. Просто у меня у мамы всякие нехорошие болячки женские и я всего этого боюсь. Вот она как раз принимала этот препарат, вызывающий климакс. Рассказывала мне ужасы и что типа надо снова и она не моет решиться
Катя ужасы не слушай, даже, если это мама, то всё равно организмы у всех разный и совсем не значит, что тебе вся бяка передалась. Можно ещё к другому специалисту сходить, раз такой вопрос серьёзный, чтоб разные мнения узнать. Да и выявление на ранней стадии,, тоже немаловажно. Мне вообще в 16 лет поликистоз поставили(хотя конечно я понимаю, что это не одно и то же). Но исход при запущенности - один и тот же. В общем все 10 лет пила я гормоны по разным схемам, сдавала анализы, всё время какие-то сдвиги в показателях были, т.е что-то ещё не долечено. В итоге, решили завести ребёнка, гормоны отменила вообще все, сдала анализы, а они - идеальные. Через 2 цикла, задержка и 2 счастливые полоски.
Так что начинать лечение и обследование надо со светлыми мыслями, что всё будет хорошо.
Сам@я сам@я...
21.07.2009, 02:29
О, можно будет потом записываться на фотосессию? Смотри учись хорошо:)
Вредная мама
21.07.2009, 02:33
Всем привет!
Мы сегодня табором прогулялись до поликлиники:)), Але надо справки для третьей смены в лагерь, заодно померили Катю, мы пересекли порог в 9 кг:080:, вес 9135, рост 75 см. Хотя у меня было ощущение, что она уже 10 весит:065:
Кате предлагают сделать вместо третьей АКДС какую-то вакцину гепатит-АКДС:016: Типа она легче, чем просто АКДС, никто про неё ничего не слышал? Вообще я не хотела Кате гепатит делать, а врач чё-то настаивает:))
Катя-Аниме, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение! Не читай ужастиков на ночь, а просто пройди полностью обследование, сходи к паре-тройке разных врачей, чтобы узнать вердикт и сравнить, обязательно пролечись! И всё будет хорошо! (со слов моей знакомой, которой 39 и двое детей, теперь двое деток не спасение:005:, ей к сожалению сделали ту страшную операцию:( Сама сейчас переживаю, так как и обильность и болезненность присутствуют:001: Может пора за третьим:016: )
Фотки в топике сегодня дышат летом, а на улице:010:
приольно! а на какие фто курсы пойдешь?
http://www.photoyasli.ru/?
сюда
pupsenok
21.07.2009, 10:07
в невском атриуме раньше были...только хоть убей я не помню названия
но там не очень дешево
но сейчаз скидки :073:
мда... я надеюсь как нить тыщи в 4 уложится с платьем и босоножками.. но раз ты пишешь так, то не утешительно как-то :005: Про педикюроманикюроприческу я ваще уже не думаю, куда мне... Только так хочется куда-нить уже, чтобы с мужем потанцевать, напиться, где-нить там мужа к стенке прижать... короче тряхнуть стариной. Задолбало уже всё.:065:если постараться, наверное можно найти!:) Девочки правильно говорят-распродажи творят чудеса!!!!!:080::080::080:
а у нас 6 августа - 5 лет ...и я боюсь что мы будем в этот день далеко друг от друга:(
класс!!!!!
Сам@я сам@я...
21.07.2009, 11:38
Всем привет! Девочки, для тех, кто пользуется Памперсами:
http://mishki.pampers-club.ru/rules
Мы в прошлой их акции получили корову, прикольная такая, мычит:)
Всем привет!
Катя-Аниме, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение! Не читай ужастиков на ночь, а просто пройди полностью обследование, сходи к паре-тройке разных врачей, чтобы узнать вердикт и сравнить, обязательно пролечись!
Ой, это типа я что ли ужастики написала..., нехотела я этого:091::091: Это я чтоб подбодрить:flower:
Вредная мама
21.07.2009, 11:47
Здрям!
Ой, это типа я что ли ужастики написала..., нехотела я этого:091::091: Это я чтоб подбодрить:flower:
Нет, что ты!:flower: Я так поняла, что Катя ещё где-то читала про заболевание.;)
squirrel
21.07.2009, 13:46
Всем привет!!
К нам опять приезжала чудесная тетенька на прививку :love: И она оказывается педиатр и иммунолог к тому же (оставляла мне прошлые разы визитку, а я лох, не обратила внимание). И живет в одной остановке от нас!!!!!! :support: В общем, просто через неё прививки на дому дешевле в два раза, чем через Вирилис :080: И как педиатра мы её тоже пригребем - во-первых она обалденно общается с детками, очень обстоятельная, всё четко рассказывает, во-вторых живет рядом, в-третьих дешевле в 2 раза да еще и на дому! УРААААА!!! :080::080:
А сделали мы третий АКДС и полио и первую гепатит..
спасибо!! :flower:
Катя, а на веб-дизайн куда идешь?? Я хочу на графику, но более-менее приличное что-то стОит от 15тыс :(:(
но там не очень дешево
а где это и что за фирмы там?
katrinnka
21.07.2009, 14:17
Всем привет! Девочки, для тех, кто пользуется Памперсами:
http://mishki.pampers-club.ru/rules
Мы в прошлой их акции получили корову, прикольная такая, мычит:)
:
сначала им нужны были мишки+штрих-коды, а таперь мишки и чеки :wife:
А у нас 28 годовщина, 29 у меня ДР, 26 крестины у Полины. Где взять столько денег?:017:
pupsenok
21.07.2009, 14:24
а где это и что за фирмы там?
ну это на углу невского и маяковской
я не помню названия...на 2 этаже или на 3 сразу на левоо с эскалатора
хотя уже столько время прошло может и нет этого магазина. Надо у Кати спросить...она же там не далеко живет:)
pupsenok
21.07.2009, 14:25
пыталась ребенка 2 раза уложить спать...отказывался
вот только села сюда смотрю а он отрубился прямо на полу...спит
теперь вопрос переносить или нет
squirrel
21.07.2009, 14:25
ну это на углу невского и маяковской
я не помню названия...на 2 этаже или на 3 сразу на левоо с эскалатора
хотя уже столько время прошло может и нет этого магазина. Надо у Кати спросить...она же там не далеко живет:)
ага.. не знаешь, в Заре есть скидки сейчас?
pupsenok
21.07.2009, 14:26
да сейчаз везде скидки
да кстати и в заре можно посмотреть
squirrel
21.07.2009, 14:27
да сейчаз везде скидки
да кстати и в заре можно посмотреть
тогда, наверное, стОит в Мегу, чтобы сразу во многие магазы :)
squirrel
пыталась ребенка 2 раза уложить спать...отказывался
вот только села сюда смотрю а он отрубился прямо на полу...спит
теперь вопрос переносить или нет
если переносится легко, я бы перенесла, а то так недолго точно проспит
pupsenok
мне тоже надо платье присматривать
у нас 80 лет институту в котором я работаю будетв сентябре
надеюсь будет банкет:073:
так хочется в люди:091:
squirrel
21.07.2009, 14:28
ну или одеялком накрой, чтобы создалось ощущение уюта. Может так дольше проспит
pupsenok
21.07.2009, 14:28
пошла переносить:091:
Совопилькина
21.07.2009, 14:30
кто-то спит уже дневной сон, а мы только что встали :))
Всем привет!
Я сегодня освоила стирку сразу в 2 машинах:065::065::065:!
К осени я стану качком - таскать воду в стиралки из бочек!
Мои архаровцы тоже спят уже!
У нас Артюха настоятельно требует есть сам!
Короче просто КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мало того, что его в последнее время очень сложно заставить поесть,так теперь он требует чтоб его сажали на стул за большой стол и дали ложку самому есть.В итоге я умудряюсь ему впихнуть еду,поймать со стула,отобрать вилки-ножи,словить в полете пищу с его ложки,удержать скатерть на столе и тд..........................
Мало того, что его в последнее время очень сложно заставить поесть,так теперь он требует чтоб его сажали на стул за большой стол и дали ложку самому есть.В итоге я умудряюсь ему впихнуть еду,поймать со стула,отобрать вилки-ножи,словить в полете пищу с его ложки,удержать скатерть на столе и тд..........................
У меня Полина тоже ест только сама. В итоге кушаем двумя ложками. Только в стул не засунуть уже давно.
squirrel
21.07.2009, 16:11
знакомо :)) Я даю ей ложку, а сама второй кормлю, пока она ковыряется. А ей даже больше с вилки нравится есть. Ну и икеевские фартучки с карманом для сбора пищи рулят :support: Когда за столом кормлю, то всё убираю, только её тарелка и две ложки, а то тоже всё начинает хватать :))
но там не очень дешево
знаю там карен миллен что-ли. ЧТо-то вроде этого
Оля, я иду в ЛИМТУ, скорей всего. Там оч. много часов, потому стоит ,ээ, намного дороже чем ты написала. Но там не курсы, а переподготовка с гос. дипломом.
А ваще я немного изучила рынок предложений, если интересно, можно пообщаться :)
По одежде: сейчас в центре есть почти все магазы, правда не в одном месте прЯм :)Зато мне зара тут нравится намного больше.
Сходила я на кольпоскопию. У меня на ней все отлично, только вот она не показывает ничего по аденомиозу :( Это меня инет дезинформировал. Нашла небольшие кисты. Сказала что они не опасны совсем, но лучше ничего не иметь в организме. Удалить лучше лазером, стоит от 4500. А мне еще гормоны теперь сдавать, это еще тыщ 5. :(
squirrel
21.07.2009, 16:19
Оля, я иду в ЛИМТУ, скорей всего. Там оч. много часов, потому стоит ,ээ, намного дороже чем ты написала. Но там не курсы, а переподготовка с гос. дипломом.
А ваще я немного изучила рынок предложений, если интересно, можно пообщаться :)
По одежде: сейчас в центре есть почти все магазы, правда не в одном месте прЯм :)Зато мне зара тут нравится намного больше.
я писала просто про курсы, причем если я хочу разные графпакеты, то всё вместе выйдет порядка сотни, это же ужас какой-то!!! МНЕ ИНТЕРЕСНО!!:fifa: Сама думаю, куда податься, дабы потом было больше шансов найти нормальную работу
мне Зара тоже нравится больше на Невском :ded: Может и в центр смотаюсь..
squirrel
21.07.2009, 16:20
Сходила я на кольпоскопию. У меня на ней все отлично, только вот она не показывает ничего по аденомиозу :( Это меня инет дезинформировал. Нашла небольшие кисты. Сказала что они не опасны совсем, но лучше ничего не иметь в организме. Удалить лучше лазером, стоит от 4500. А мне еще гормоны теперь сдавать, это еще тыщ 5. :(
мдя... чую, меня то же самое ждет.
а еще была ж я сегодня на адм. комиссии по поводу неправильной стоянки мужа. Такое гадий осадок остался, просто жуть. Давно не собирала столько негатива и презрения
Natasha21
21.07.2009, 17:07
если переносится легко, я бы перенесла, а то так недолго точно проспит
а моя долго на полу спит:004:
знакомо :)) Я даю ей ложку, а сама второй кормлю, пока она ковыряется. А ей даже больше с вилки нравится есть. Ну и икеевские фартучки с карманом для сбора пищи рулят :support: Когда за столом кормлю, то всё убираю, только её тарелка и две ложки, а то тоже всё начинает хватать :))
+10000
Natasha21
21.07.2009, 17:08
у нас столько слов новых! точнее даже не слов, а обозначений
Я Дарю сажаю за стол ее, даю ей тарелку, ложку и ухожу :) Сама съедает полностью. Ну, правда с супом еще проблемы.
А я вчера вас начиталась про болячки женские, и давай с мамой болтать на эту тему. ммм... оказывается Э. такая штука неприятная... мама говорила у нее был и она лежала в больнице с ним, ее 3 раза чистили под наркозом... гистологию делали еще... ужас-ужас....не дай Бог ни кому((((((теперь я понимаю Кать, как тебе страшно было... хорошо что не подтвердилось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.