Вход

Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

naf-naf
23.07.2009, 00:34
Настя, а у меня не получается. Она вот, к примеру, долго не писала, я думаю, что сейчас точно пописает. Сажаю, развлекаю, чтобы не вставала, сидим на горшке минут 20 - ничего. Встает, бегает, сажаю опять, думаю, что сейчас то уж точно, но ничего опять, а потом встает и минуты через 3-4 писает на пол :( Никак
так у нас тоже бывает))) я просто знаю, что после сна она точно пописает, главное-успеть! или вот она пьет много, а ходит по дому в простых хб трусиках ( у нас тут жара). ага, не писала, сажаю на горшок, сижу с ней, поильник в зубы и может быть:)) она пописает))) сейчас вот взяла моду, убежит подальше от меня, крикнет"мама" или "баба" схватит за писюлю и прудонит:010: а я не успеваю с горшком прилететь:)).

natalishka
23.07.2009, 00:36
всем приветики!

naf-naf
23.07.2009, 00:37
а я еще хотела как приеду в Питер, ковер в комнату купить . .. ага, мы тут у бабушки уже все ковры пометили:073:

squirrel
23.07.2009, 00:47
так у нас тоже бывает))) я просто знаю, что после сна она точно пописает, главное-успеть! или вот она пьет много, а ходит по дому в простых хб трусиках ( у нас тут жара). ага, не писала, сажаю на горшок, сижу с ней, поильник в зубы и может быть:)) она пописает))) сейчас вот взяла моду, убежит подальше от меня, крикнет"мама" или "баба" схватит за писюлю и прудонит:010: а я не успеваю с горшком прилететь:)).

мы тоже дома в трусиках, без подгузов уже давным давно, а я всё равно не могу определить её моменты писанья :005: Тоже сажаю и с бутылкой, и если встает, то заглядываю и говорю, что пусто, надо пописать, она тоже смотрит и садится снова, но всё равно не попадаем в моменты.. Зато если написает на пол, я говорю, мол, айяйяй, надо же в горшочек писать, тогда она бежит к горшку и в трусах прям садится. Не понимает она, конечно же еще. Уже и пупса сажали писающего, а всё равно..

naf-naf
23.07.2009, 00:57
мы тоже дома в трусиках, без подгузов уже давным давно, а я всё равно не могу определить её моменты писанья :005: Тоже сажаю и с бутылкой, и если встает, то заглядываю и говорю, что пусто, надо пописать, она тоже смотрит и садится снова, но всё равно не попадаем в моменты.. Зато если написает на пол, я говорю, мол, айяйяй, надо же в горшочек писать, тогда она бежит к горшку и в трусах прям садится. Не понимает она, конечно же еще. Уже и пупса сажали писающего, а всё равно..
о! у нас тоже есть такой пупс! А я и не подумала бы...спасибо за идею)))
вообще, каждый ребенок в свое время учится писать в горшок. вот у меня подруга както говорила, что ее дочка не писала в горшок совсем, одевала на голову и ходила. она вообще измучилась. а потом резко стала писать и какать только туда!!! сейчасей 1,10 уже.. так что я тоже надеюсь, что у нас этот скачок скоро настанет:)

Кстати, Лизена стала "мамкать". я так этого ждала, а сейчас уже вешеюсь:010:. стоит мне куда отойти, выйти в др комнату, она кричит "мама" и так громко:010::010::010:ходит за мной как хвости иногда цепляется за одежду и снова "мама", "мама":)
так же в отношении бабушки, только кричит уже -баба:)

naf-naf
23.07.2009, 01:03
ну вот, увидела люстру в ОЗ какую мечтала в комнату купить, а она , блин 600 баксов стоит:(

Natasha21
23.07.2009, 01:05
Кстати, Лизена стала "мамкать". я так этого ждала, а сейчас уже вешеюсь:010:. стоит мне куда отойти, выйти в др комнату, она кричит "мама" и так громко:010::010::010:ходит за мной как хвости иногда цепляется за одежду и снова "мама", "мама":)
у нас так уже очень давно...
особенно меня напрягает цепляние и обнимание моих ног и ором "мама"

naf-naf
23.07.2009, 01:11
ага:)

squirrel
23.07.2009, 01:13
о! у нас тоже есть такой пупс! А я и не подумала бы...спасибо за идею)))
вообще, каждый ребенок в свое время учится писать в горшок. вот у меня подруга както говорила, что ее дочка не писала в горшок совсем, одевала на голову и ходила. она вообще измучилась. а потом резко стала писать и какать только туда!!! сейчасей 1,10 уже.. так что я тоже надеюсь, что у нас этот скачок скоро настанет:)

с пупсом у нас тоже веселуха - он пописал, а Настя пальцами воду трогает и облизывает. А как-то раз сидели, сидели на горшке, выдавили жалкую каплю - я нарадоваться не могла, хотя это дурь, конечно :065: Так Настя опять пальцы туда и чуть в рот не понесла :010:
Я тоже думаю, что всему свое время. Настя ведь долго вообще не воспринимала горшок, а сейчас сидит на нем долго.. Уже хорошо! Только бесит, что надо либо постоянно за ней носится с горшком, либо уже тогда расслабится, золотая середина тут не катит, а у нас именно она пока :))

эх, а я пока что Сясь :))

ой, Настя тоже ноги обнимает мои и душераздирающе смотрит в глаза :))

naf-naf
23.07.2009, 01:21
эх, а я пока что Сясь :))

:046:

naf-naf
23.07.2009, 01:22
что-то я стала полуношничать...

КревеTка
23.07.2009, 01:27
всем приветики!

Наташ, приветик!!!
Уже обустроились на новом месте?
Вы там на долго или только на лето?

-=Anyuta=-
23.07.2009, 01:30
мы тож давно, точнее с начала лета, как ковры все помыли и убрали...правда она у нас без трусов голенькая ходит(правда боюсь что застужу,хотя вся теплая-но срашно) она просто снимать труселя еще не умеет, но содится сама, когда надо, правда не всегда но все же:) Я стала замечать что наша когда хочит она говорит "ка-ка"-но опять же таки не всегда

избранник(ца)
23.07.2009, 01:37
Доброй ночи неспящим !!!!!!
Вечная горшковая тема!!!!!!! Мы пока этот вопрос отложили,......на "попозже" Моя педиатр сказала, что детишки к горшку приучаются к двум годам, ну + -. К этому моменту дети начинают понимать и ощущать потребность пописать и т.д. Опыт моей сестры зто подтвердил )). Раньше приходилось ловить на лету, а теперь ребёнок сознательно требует горшок. И моя подруга, ребёнка начала высаживать на горшок с трёх месяцев, в итоге нашла себе проблему. Высаживает каждый час- два, в итоге всё равно спят и гуляют в памперсах.
Вот и я побегала за своим парнем, а он теперь только всё наоборот делает.Вредничает наверное ))

anime
23.07.2009, 01:42
У Дари с горшком отношения стали резко складываться. Очень неожиданно как-то. Даже на улице просится иногда. Дома за день может только раз описаться, если заиграется.

anime
23.07.2009, 10:23
Всем привет
Вдруг кому интересно, иы вчера с Дарей до Сенной прогулялись, там абалденная черешня по 40-50р за киллограмм. Вчера с мужем зараз слопали больше кг :)
Хочу сходить сегодня, варЭнья наделать.

pupsenok
23.07.2009, 10:36
ну вот, мне сестренка подарила подарочный сертификат Рив Гош, а я так давно уже не покупала косметику, что не знаю, что продается, какие фирмы лучше... приду, встану, рот раскрою, блин...

я тут попала на акцию Эсте лаудера
покупаешь крем для глаз идеалист и идеалист пур минимайзинг и в подарок получаешь крем гидра кмплит 50 мл:support:
идеалист мне давно нарвился...вот и увлажняющий тоже очень подошел моей коже:)

ой мы на горшек тоже не просимся.
удается иногда посадить покакать...встает и с интересом смотрит ...удивляется и пальцами показывает на каку:))

pupsenok
23.07.2009, 10:37
Всем привет
Вдруг кому интересно, иы вчера с Дарей до Сенной прогулялись, там абалденная черешня по 40-50р за киллограмм. Вчера с мужем зараз слопали больше кг :)
Хочу сходить сегодня, варЭнья наделать.

у нас на рынке 100р:010:
но тоже крупная и вкусная

anime
23.07.2009, 10:41
Да на Сенной всегда какой-то коммунизм. Кабачки от 10р, каблажаны от 20 и т.д.

Девы, где можно ягоду пособирать? Ну вдруг кто знает? Мы б на выхах поехали.

pupsenok
23.07.2009, 10:44
я в ягодах не сильна

я их на рынке собираю:))

pupsenok
23.07.2009, 10:46
мне тут посовет вкуснейший джем слеать
красную смороду протереть или на соко выжималке...короче нужен сок
сахару туда ...в стерильную банку
получается какимто неведомым образом джем

naf-naf
23.07.2009, 10:50
я так делала! очень вкуснвй и легкий джем с кислинкой))) как откроешь банку, не уйдешь, пока не съешь все!:019:

anime
23.07.2009, 11:05
на Камчатке очень много сомродины и я когда-то его так объелась что больше не очень люблю :)

natalishka
23.07.2009, 11:16
Наташ, приветик!!!
Уже обустроились на новом месте?
Вы там на долго или только на лето?
мы надолго! обустраиваемся потихоньку!

pupsenok
23.07.2009, 11:16
я так делала! очень вкуснвй и легкий джем с кислинкой))) как откроешь банку, не уйдешь, пока не съешь все!:019:

надо сделать тады, а то так я ее тоже не очень люблю

а вот с творогом будет вкусно
я тут подсела на творог валио рассыпчатый...с клубничным джемом или конфитюром...ммммм:019:

anime
23.07.2009, 11:22
мы надолго! обустраиваемся потихоньку!
прикольно как. накатаетесь зимой :)
мы в домбай перед нг намылились

Яркая звездочка
23.07.2009, 11:22
Я вчера черешню купила за 180!:065:

squirrel
23.07.2009, 11:43
Привет!

Доброй ночи неспящим !!!!!!
Вечная горшковая тема!!!!!!! Мы пока этот вопрос отложили,......на "попозже" Моя педиатр сказала, что детишки к горшку приучаются к двум годам, ну + -. К этому моменту дети начинают понимать и ощущать потребность пописать и т.д. Опыт моей сестры зто подтвердил )). Раньше приходилось ловить на лету, а теперь ребёнок сознательно требует горшок. И моя подруга, ребёнка начала высаживать на горшок с трёх месяцев, в итоге нашла себе проблему. Высаживает каждый час- два, в итоге всё равно спят и гуляют в памперсах.
Вот и я побегала за своим парнем, а он теперь только всё наоборот делает.Вредничает наверное ))

ну вот у меня те же мысли.. не знаю, зачем взялась за это дело..

я тут попала на акцию Эсте лаудера
покупаешь крем для глаз идеалист и идеалист пур минимайзинг и в подарок получаешь крем гидра кмплит 50 мл:support:
идеалист мне давно нарвился...вот и увлажняющий тоже очень подошел моей коже:)

а не знаешь до какого акция? А крем для глаз увлажняющий или какой? Оксана, а консилер какой-нибудь можешь посоветовать?

у нас на рынке 100р:010:
но тоже крупная и вкусная

эх, у нас 180р за кг на рынке

мы так всегда делаем :)

pupsenok
23.07.2009, 12:03
а не знаешь до какого акция? А крем для глаз увлажняющий или какой? Оксана, а консилер какой-нибудь можешь посоветовать?

не знаю
крем Idealist refinishing eye serum
мой любимый консилер тоже эсте лаудер идеал лайт
но это мой любимый;)..он мне подходит...а так посмотри помаж на руку...может тебе другое понра

еще у клиник акция тоже какаято

pupsenok
23.07.2009, 12:05
еще слышала что у YLS консилер хороший

anime
23.07.2009, 12:17
за 2 предмета клиника дают набор ничегошный такой.
если что из декоративки я бы мак посоветовала

pupsenok
23.07.2009, 12:24

эх но мак так далекоооооо

squirrel
23.07.2009, 12:35
не знаю
крем Idealist refinishing eye serum
мой любимый консилер тоже эсте лаудер идеал лайт
но это мой любимый;)..он мне подходит...а так посмотри помаж на руку...может тебе другое понра

еще у клиник акция тоже какаято

ага, пасиба.. только я не совсем догоняю - кожа на руке и под глазами же мало того, что разного цвета, а и вообще разная - как же можно по руке понять, подходит ли консилер?

мне не очень нравится, что клиник без запаха. А мак в Рив Гоше не продается :(

pupsenok
23.07.2009, 12:42
у меня ребенок научился залезать на ящик для белья в ванной и откывать верхний ящик в котором вся косметика бритвы и все подобное:010::001:

pupsenok
23.07.2009, 12:46
ага, пасиба.. только я не совсем догоняю - кожа на руке и под глазами же мало того, что разного цвета, а и вообще разная - как же можно по руке понять, подходит ли консилер?

:)) ну маж под глаза тогда...смешная ты от туда выйдешь:004: и я брезгую мазать пробники на лицо...там же всяки могут люди мазать их

а рука с тыльной тороны тоже тонкая кожа;)

надо выбрать чуть светлее его...все равно еще пудрой надо потом сверху пройтись

anime
23.07.2009, 12:46
Почему? Это ж наоборот, без отдушек значит. Ну, на вкус и цвет.. Я для тела ваще белорусской накупила и довольнаааа. :)

А хде ж он родненький -то продается, если не там ? :)) ПРосто он продается только в пассаже.

pupsenok
23.07.2009, 12:51
я вот тут давненько купила клиник для умывания пенку
и что то даже не удосужилась его понюхать...без отдушек ведь
пришла домой ...стала умываться...запах скажу я вам бееее:0099:
вот до сих пор умываюсь...уже попривыкла

anime
23.07.2009, 12:54
у меня система где мыло, лосьон и что там еще. Запаха нет

КревеTка
23.07.2009, 13:00
у меня система где мыло, лосьон и что там еще. Запаха нет

У меня тоже этот набор, нравится.

anime
23.07.2009, 14:10
а styx кно-нить пользовался? в брошюре их написаноооо, прЯм панацея от всего. Вроде в РГ они есть

Совопилькина
23.07.2009, 14:20
А я ваще не знаю, чем мою прыщавую рожу мыть:065: и к косметологу нет смысла идти, пока ГВ, как я понимаю:009:

anime
23.07.2009, 14:58
А я ваще не знаю, чем мою прыщавую рожу мыть:065: и к косметологу нет смысла идти, пока ГВ, как я понимаю:009:
у меня тоже они :(
На Кавказе за месяц сходила на мех. чистку, ультразвуковую и обработку азотом. Стало лучше, хехе, ненадолго

anime
23.07.2009, 15:22
я тут с интимной подробностью и вопросом. Ну, мы уже столько всего обсудили, что надеюсь нормально.
У меня м. прям кусками постоянно. У кого-нибудь так есть? Я совсем забыла врачу об этом сказать.

squirrel
23.07.2009, 15:54
:)) ну маж под глаза тогда...смешная ты от туда выйдешь:004: и я брезгую мазать пробники на лицо...там же всяки могут люди мазать их

а рука с тыльной тороны тоже тонкая кожа;)

надо выбрать чуть светлее его...все равно еще пудрой надо потом сверху пройтись

не, я пробники только на руки мажу. Просто это же не пудра, а корректор, потому и не пойму, как определить подходящий цвет, у меня же очень светлая кожа, мне нельзя промахнуться.

Почему? Это ж наоборот, без отдушек значит. Ну, на вкус и цвет.. Я для тела ваще белорусской накупила и довольнаааа. :)

А хде ж он родненький -то продается, если не там ? :)) ПРосто он продается только в пассаже.

я знаю, что без отдушек, но люблю, когда нежный запах есть у кремов

Аллана, я вот собираюсь для прыщавой рожи купить Bioderma, т.к. пользовалась им раньше по совету косметолога.

я тут с интимной подробностью и вопросом. Ну, мы уже столько всего обсудили, что надеюсь нормально.
У меня м. прям кусками постоянно. У кого-нибудь так есть? Я совсем забыла врачу об этом сказать.

у меня вроде нет, но по средствам гигиены не поймешь.. :065:

anime
23.07.2009, 16:00
у меня так что заметно везде :((((((

squirrel
23.07.2009, 16:05
у меня так что заметно везде :((((((

в душе тоже заметно в первые пару дней. Надо было сказать, Кать, врачу, конечно.. А сколько у тебя дней такое продолжается?

anime
23.07.2009, 16:16
в душе тоже заметно в первые пару дней. Надо было сказать, Кать, врачу, конечно.. А сколько у тебя дней такое продолжается?
ну, у меня эти м. только утром начались и такие. И я тут вспомнила что прошлые уж точно были такие.
Полезла ща в гугл, так вот это зачастую нормально. Или еще признак того что у меня нашли. Так что, наверное, ниче страшного. Ниче нового, по крайней мере :)

natalishka
23.07.2009, 16:28
у меня так было между первыми и вторыми родами... это один из признаков эндометриоза. у меня он есть, но не в сильной степени, лечить сказали ничем не надо, но надо следить за ним. а сейчас кусков нет совсем, но зато заливает два дня так, что кошмар

anime
23.07.2009, 16:30
у меня так было между первыми и вторыми родами... это один из признаков эндометриоза. у меня он есть, но не в сильной степени, лечить сказали ничем не надо, но надо следить за ним. а сейчас кусков нет совсем, но зато заливает два дня так, что кошмар
ты вообще ничего не делаешь? ну, я вот типа жанин буду пока только. может без остановки.

natalishka
23.07.2009, 16:33
ты вообще ничего не делаешь? ну, я вот типа жанин буду пока только. может без остановки.
ну врач говорила, что типа надо пить ОК, я их пила до Б - но на гормонах так вес набираю (в принципе, все мои лишние кг - это набранные на ок! я перед Б. Макаром 5 кг набрала за полгода приема!!!!! теперь никак не избавится от них). на ОК и мес. были скудные, и кусков не было......
но сейчас вот у меня кусков и нет. правда, циклю удлиняется. уменя до Б был 32 дня. начались с 28, сейчас уже 31 день. если на 32 остановится - то не буду волноваться. а если опять будет расти - то пойду к врачу. но не хочу ОК

anime
23.07.2009, 16:45
ну врач говорила, что типа надо пить ОК, я их пила до Б - но на гормонах так вес набираю (в принципе, все мои лишние кг - это набранные на ок! я перед Б. Макаром 5 кг набрала за полгода приема!!!!! теперь никак не избавится от них). на ОК и мес. были скудные, и кусков не было......
но сейчас вот у меня кусков и нет. правда, циклю удлиняется. уменя до Б был 32 дня. начались с 28, сейчас уже 31 день. если на 32 остановится - то не буду волноваться. а если опять будет расти - то пойду к врачу. но не хочу ОК
я когда-то давно пила, не поправлялась. теперь жутко боюсь, но, по -моему у меня нет выхода :(

muari
23.07.2009, 16:55
Всем приветик.
У Дари с горшком отношения стали резко складываться. Очень неожиданно как-то. Даже на улице просится иногда. Дома за день может только раз описаться, если заиграется.
Про горшковую тему тоже выскажусь....
Последние дни Саня резко начал проситься писать (но в ванну, с горшком никак). А когда каки близко, он трусы снимает. Так что за день тоже 1-2 труселей прописываются, не больше. А иногда вообще сухо.
Кстати, мы уже третий день гуляем в одних и тех же трусах Либеро. Т.к. на улице он теперь не писает. Вот думаю, м.б. пора оставлять памперс только на ночь:009::009::009:

Я так делала! Вкусяяя!!!

Я тоже о акии клиниковской накупила. Очень довольна, потому что до этого долгое время вообще себе ничего не покупала.
А заумные слова типа "консилер" для меня вообще - тайна до сих пор.
Вот такая я дикая...

И я привыкла. А умывает классно :)

muari
23.07.2009, 17:05
Ну вот, я пришла, а все куда-то пропали :(

Яркая звездочка
23.07.2009, 17:05
Ой, у меня после родов тоже так стало, не сильно, но есть!
Надо, наверное, идти в врачу, я после родов так еще и не была!:008: И вообще м. стали дольше на 2 дня и гораздо обильнее!:005:

Яркая звездочка
23.07.2009, 17:06
я тута!

muari
23.07.2009, 17:08
Ура :)

anime
23.07.2009, 17:13
Ой, у меня после родов тоже так стало, не сильно, но есть!
Надо, наверное, идти в врачу, я после родов так еще и не была!:008: И вообще м. стали дольше на 2 дня и гораздо обильнее!:005:
иди лучше
вчера спросила у врача про причины Э. сказала что даже роды. :010:Не говоря уж про все остальные вмешательсва типа абортов или выскабливаний. :005:

muari
23.07.2009, 17:16
А мне говорили, что после беременности и родов большие шансы на то, что э. не возобновится...
Так что мнений много.

А один из основных признаков э. - это длительные мажущие выделения до самих М. Причем коричневого цвета (пардон за подробности)...

anime
23.07.2009, 17:20
А мне говорили, что после беременности и родов большие шансы на то, что э. не возобновится...
Так что мнений много.

А один из основных признаков э. - это длительные мажущие выделения до самих М. Причем коричневого цвета (пардон за подробности)...
у меня вообще этого не было. Ну, когда начала новаринг. Так это вроде норма при любых средствах подобных.

anime
23.07.2009, 17:21
Кать, тут чуть разные вещи. Если был, то может стать лучше, так как длительно нет м. и это помогает. НО, с другой стороны роды - это типа травматичный процесс и может произойти в матке что-нить, что потом его вызовет. Я так поняла

muari
23.07.2009, 17:22
Ну да, тоже верно.
Ужас, что это болячка молодых женщин. В климакс такого уже не бывает :(

Яркая звездочка
23.07.2009, 17:42
иди лучше
вчера спросила у врача про причины Э. сказала что даже роды. :010:Не говоря уж про все остальные вмешательсва типа абортов или выскабливаний. :005:
:010:
в субботу уезжаем на дачу, только осенью теперь смогу пойти!:005:

Совопилькина
23.07.2009, 17:43
Аллана, я вот собираюсь для прыщавой рожи купить Bioderma, т.к. пользовалась им раньше по совету косметолога.

у меня пока Виши Нормадерм, еще пражский...

Совопилькина
23.07.2009, 17:46
А я наверное опять буду пить ОК, мне тоже говорили, что их надо пить...Но я от них не толстею, мне вообще говорили, что на ок толстеешь от увличившегося аппетита:009:Хотя, все время, что я пила ОК я была на диете и хоть как-то посещала спорт:005: может поэтому и не тостела...А сейчас пока ГВ закончу года так через 3:065: тоже как раз начнется спорт.

Natasha21
23.07.2009, 17:50
я на ОК попроавилась на 10 кг

Совопилькина
23.07.2009, 17:53
жуть какая:001: сколько же ты весила?
я на ок умудрилась весить 52:019:

natalishka
23.07.2009, 18:05
я когда-то давно пила, не поправлялась. теперь жутко боюсь, но, по -моему у меня нет выхода :(

А я наверное опять буду пить ОК, мне тоже говорили, что их надо пить...Но я от них не толстею, мне вообще говорили, что на ок толстеешь от увличившегося аппетита:009:Хотя, все время, что я пила ОК я была на диете и хоть как-то посещала спорт:005: может поэтому и не тостела...А сейчас пока ГВ закончу года так через 3:065: тоже как раз начнется спорт.
Ок надо просто правильно подбирать. я вот и спортом занималась, и здоровое питание практиковала, а все равно поправилась. это гормоны.... для их назначения надо сдать кучу анализов, и то не факт, что правильно подберут. а эффект с т. зр фигуры будет понятен только месяца чеез 3 принимания

pupsenok
23.07.2009, 18:07
не, я пробники только на руки мажу. Просто это же не пудра, а корректор, потому и не пойму, как определить подходящий цвет, у меня же очень светлая кожа, мне нельзя промахнуться.

ну я сомневаюсь что можно сильно промахнуться с цветом..ты же не слепая пардон:008:
там оттенков то ну штук 5
причем от 1 до 5...
соответственно от светлого к темному. Если ты светлая то ты же не возьмешь темный, который на твоей ладони сразу будет бросаться в глаза!
У меня кожа бежевая как бы:)) поэтому у меня вся косметика тона 2-3, т. и пудры и корректоры
а у эсте лаудера идеал лайт вообще только по моему номер 1, 2 и 3.

Совопилькина
23.07.2009, 18:09
Ок надо просто правильно подбирать. я вот и спортом занималась, и здоровое питание практиковала, а все равно поправилась. это гормоны.... для их назначения надо сдать кучу анализов, и то не факт, что правильно подберут. а эффект с т. зр фигуры будет понятен только месяца чеез 3 принимания
я 5 лет пила:065:мне повезло наверное, тк на гармоны я сдавала только после того, как у меня год не было М, после приема ок

pupsenok
23.07.2009, 18:10
пошла взвесилась...уже 57.1:010:

когда пила ОК то тоже поправлялась, поэтому бросила
тем более нас с мужем и П устраивают:008:

Совопилькина
23.07.2009, 18:11

а я теперь П боюсь до ужаса:)) мне пока хватает р

elanis
23.07.2009, 18:11
Мы верннулись от остеопата. Все ОК :support::support::support:. Сказал, что придраться не к чему, а диагнозы которые нам невролог написала, в таком возрасте не ставят. Так что через недельки две сделаем еще УЗИ и допплер и надеюсь отвяжется от нас невролог.

не волнуйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чем мазать?
Я мазала всяким, но помогает крем под подгузники Бубхен
Ого, значит не подошли. Говорят, что перед подбором ОК надо анализы крови делать, только у нас врачи по-моему забываеют про это.
Наталишка, я тебя получается продублировала :))

natalishka
23.07.2009, 18:12
я 5 лет пила:065:мне повезло наверное, тк на гармоны я сдавала только после того, как у меня год не было М, после приема ок
я раньше пила 3 года. тоже медленно но верно поправлялась....

pupsenok
а я теперь П боюсь до ужаса:)) мне пока хватает р

ой я П имела в виду презик:)):)):))

Яркая звездочка

а я с дачи приехала и стала 68!:001: Уезжала 63 была, что будет к концу лета страшно подумать!:010:

elanis
23.07.2009, 18:13
О чем это вы? П или Р: мысли у меня не в ту сторону :))

Яркая звездочка
23.07.2009, 18:13
Мы верннулись от остеопата. Все ОК :support::support::support:. Сказал, что придраться не к чему, а диагнозы которые нам невролог написала, в таком возрасте не ставят. Так что через недельки две сделаем еще УЗИ и допплер и надеюсь отвяжется от нас невролог.

Ого, значит не подошли. Говорят, что перед подбором ОК надо анализы крови делать, только у нас врачи по-моему забываеют про это.
Здорово!
А вы у какого были?

pupsenok
23.07.2009, 18:14
а я с дачи приехала и стала 68!:001: Уезжала 63 была, что будет к концу лета страшно подумать!:010:

и не говори
и это еще говорят что летом люди худеют, а зимой поправляются:001:

Яркая звездочка
23.07.2009, 18:15
и не говори
и это еще говорят что летом люди худеют, а зимой поправляются:001:
я похоже всегда поправляюсь!:065:

Совопилькина
23.07.2009, 18:15
аааа, точно, то же ПА:))

natalishka
23.07.2009, 18:19
девочки, я во второй поовине августа приеду. и хочу поехать в Хельсинки на 2 дня! кто составит компанию? магазины + аквапарк фламинго

elanis
23.07.2009, 18:20
Здорово!
А вы у какого были?

Мы были у Сонина из центра "Семья"

natalishka
23.07.2009, 18:23
Мы были у Сонина из центра "Семья"
поздравляю с тем, что все хорошо

elanis
23.07.2009, 18:26
поздравляю с тем, что все хорошо

squirrel
23.07.2009, 18:31
у меня пока Виши Нормадерм, еще пражский...

мне Виши вообще не помогал, к сожалению, а Биодерма французская очень хорошо подошла, там же разные линии, тоже только в аптеках продается.. Ну это я так, делюсь своими очучениями :)

вообще, для того чтобы ОК никак не влияли на вес, надо сдавать на все гормоны, после этого гинеколог-эндокринолог (!) должен подобрать ОК. У меня вот не было аппетита увеличенного, но за 3 мес я потолстела на 7кг - боюсь теперь ОК как огня, хотя в тот раз мне никто ничего не подбирал, а просто прописала косметолог

ну я сомневаюсь что можно сильно промахнуться с цветом..ты же не слепая пардон:008:
там оттенков то ну штук 5
причем от 1 до 5...
соответственно от светлого к темному. Если ты светлая то ты же не возьмешь темный, который на твоей ладони сразу будет бросаться в глаза!
У меня кожа бежевая как бы:)) поэтому у меня вся косметика тона 2-3, т. и пудры и корректоры
а у эсте лаудера идеал лайт вообще только по моему номер 1, 2 и 3.

ну вот потому и сомневаешься, что бежевая :)) Я несколько раз промахивалась с цветом, т.к. иногда беру совсем светлый и потом на лице ужас-ужасный, как мертвец, а иногда возьму темнее на тон, а это видно. У разных фирм разные оттенки, поэтому мне очень сложно всегда :( Я не возьму темный, естественно, но из двух самых светлых мне всегда сложно выбрать, т.к. на лицо я пробники не мажу

ну и слава Богу!!! :support:

Совопилькина
23.07.2009, 18:37
А мне первые 5 лет просто так выписывала гениколог в ЖК, а потом, уже я одила к г-эндокринологу и она прописывала по анализам...Правда последний раз я пила не оч долго, около полугода.

Совопилькина
23.07.2009, 19:55
Девочки, у меня вопрос!!!
у вас дети спят на подушке или без?
мы до сих пор без, т.к. спит с нами. Детскую кроватку я давно уже не застелаю, а сегодня вот все чистенькое постелила и думаю,доставать ли подушку:009:, а о она у меня не распакованная даже...Мечтаю, чтобы Сева спал отдельно, потому что втроем нам реально уже места нет:(.хоть кровать новую покупай...

elanis
23.07.2009, 20:24
мы до сих пор без, т.к. спит с нами. Детскую кроватку я давно уже не застелаю, а сегодня вот все чистенькое постелила и думаю,доставать ли подушку:009:, а о она у меня не распакованная даже...Мечтаю, чтобы Сева спал отдельно, потому что втроем нам реально уже места нет:(.хоть кровать новую покупай...
Мой спит тоже со мной и без подушки. Когда играет, то может на моей подушке поваляться, а свою маленькую игнорирует. Попробуй предложи Севе его подушку, может понравиться, если нет, то попозже еще предложишь

anime
23.07.2009, 20:31
девочки, я во второй поовине августа приеду. и хочу поехать в Хельсинки на 2 дня! кто составит компанию? магазины + аквапарк фламинго
Я:support:

вообще, для того чтобы ОК никак не влияли на вес, надо сдавать на все гормоны, после этого гинеколог-эндокринолог (!) должен подобрать ОК. У меня вот не было аппетита увеличенного, но за 3 мес я потолстела на 7кг - боюсь теперь ОК как огня, хотя в тот раз мне никто ничего не подбирал, а просто прописала косметолог

от новаринга вот через 3 мес не поправилась ни на грамм. А Жанин-то мне назначают в виде лекарства. Ничего не сдаю. начинаю в понедельник. Спрсоила ее насчет анализов, она сказала что при приеме ок они не информативны и нет смысла
Аллан, а если переложить после того как заснет, просыпается? Я вот стала перекладывать, спит почти всегда всю ночь. Иногда приходит по утро. Спит без подушки и со мной, и сама

Natasha21
23.07.2009, 20:38
жуть какая:001: сколько же ты весила?
я на ок умудрилась весить 52:019:мой максимальный вес (не считая в Б.) 64:001:

рада, что у вас всё хорошо:support:
а я пока чередой протираю, надо будет купить крем
ага, наверно не подошли, но как только перестала их принимать, так сразу опять быстро всё скинула

я бы хотела, но на 2 дня не могу из-за груди
без подушки

anime
23.07.2009, 20:39
Наталишка, я только с Дарей буду, если че

Совопилькина
23.07.2009, 20:41
Аллан, а если переложить после того как заснет, просыпается? Я вот стала перекладывать, спит почти всегда всю ночь. Иногда приходит по утро. Спит без подушки и со мной, и сама
не получается. Попробуй перекинь 13-ти кг тушу через бортик:065: он просыпается:(
Мой спит тоже со мной и без подушки. Когда играет, то может на моей подушке поваляться, а свою маленькую игнорирует. Попробуй предложи Севе его подушку, может понравиться, если нет, то попозже еще предложишь
как вы помещаетесь? в своей кровати вообще не спит?
мой максимальный вес (не считая в Б.) 64:001:

у меня 62:support:

Natasha21
23.07.2009, 20:42
у меня 62:support:
ну почти одинаково:004:
сейчас зато 57:017: ты тоже, я знаю:))
а в Б. сколько ты весила, когда рожать пошла? я 78:001::001::001:

anime
23.07.2009, 20:45
не получается. Попробуй перекинь 13-ти кг тушу через бортик:065: он просыпается:(

понятно. Даря спит в полиной, там только бортик. У меня не просыпается Даже если из машины забрать, принести домой, раздеть... :)

anime
23.07.2009, 20:46
а я когда-то 59 весила, хехе, а когда-то 45 не дотягивала :)
И то, и другое - ужас:001:

Совопилькина
23.07.2009, 20:48
ну почти одинаково:004:
сейчас зато 57:017: ты тоже, я знаю:))
а в Б. сколько ты весила, когда рожать пошла? я 78:001::001::001:
и я 78, только я на 2 недели больше носила:004:и родила 4 кг:004:
(это я шучу)))))))
понятно. Даря спит в полиной, там только бортик. У меня не просыпается Даже если из машины забрать, принести домой, раздеть... :)
не, мой сразу просыпается, если его шевелить, а в автокресле просыпается, когда машина останавливается

squirrel
23.07.2009, 21:23

как тебе сказать... в своей кроватке она спит без подушки, но обняв подушку или зайца, а иногда подгребает под себя одеяло комом. Когда спит с нами, то 50 на 50 - просто на простыне, пока сосет, а потом может полностью на мою подушку забраться, а может половину тела. Но, чтобы прямо как взрослый человек, такого пока нет.
Я уже очень давно стала её перекладывать, чтобы она привыкала, т.к. раньше она тоже сразу просыпалась. Сейчас она спит до первого просыпа, потом я её кормлю у себя, перекладываю, она спит до второго просыпа, а потом уже с нами (это с 6 утра где-то). Могу и тогда её переложить, но она проспит максимум час и опять будет сисю просить, а когда уже не перекладываю, то спит до 9.

squirrel
23.07.2009, 21:23
а я вешу 61, а рожать шла 78 тоже. А до приема ОК весила 54-55 (((

Совопилькина
23.07.2009, 21:26
как тебе сказать... в своей кроватке она спит без подушки, но обняв подушку или зайца, а иногда подгребает под себя одеяло комом. Когда спит с нами, то 50 на 50 - просто на простыне, пока сосет, а потом может полностью на мою подушку забраться, а может половину тела. Но, чтобы прямо как взрослый человек, такого пока нет.
Я уже очень давно стала её перекладывать, чтобы она привыкала, т.к. раньше она тоже сразу просыпалась. Сейчас она спит до первого просыпа, потом я её кормлю у себя, перекладываю, она спит до второго просыпа, а потом уже с нами (это с 6 утра где-то). Могу и тогда её переложить, но она проспит максимум час и опять будет сисю просить, а когда уже не перекладываю, то спит до 9.
а бортик у вас до конца поднят? т.е. ты прямо вниз ее кладешь и она не просыпается?
а я вешу 61, а рожать шла 78 тоже. А до приема ОК весила 54-55 (((
ну по тебе не скажешь, что 61, я в таком весе просто винни пух:065: Ну вот на годовасии мартят я была 57 - разве я худее:)):)):))

Natasha21
23.07.2009, 21:41
у меня не просыпается когда перекладываю