Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
pupsenok
23.07.2009, 22:00
ну вот потому и сомневаешься, что бежевая :)) Я несколько раз промахивалась с цветом, т.к. иногда беру совсем светлый и потом на лице ужас-ужасный, как мертвец, а иногда возьму темнее на тон, а это видно. У разных фирм разные оттенки, поэтому мне очень сложно всегда :( Я не возьму темный, естественно, но из двух самых светлых мне всегда сложно выбрать, т.к. на лицо я пробники не мажу
ну тогда только методом проб и ошибок:016:
кстати заметь что ты сейчаз наверное подзагорела, так что брать светлый совсем низя. Вообще по моему всегда 2, 3 нормальные тона.
Девочки, у меня вопрос!!!
у вас дети спят на подушке или без?
мы до сих пор без, т.к. спит с нами. Детскую кроватку я давно уже не застелаю, а сегодня вот все чистенькое постелила и думаю,доставать ли подушку:009:, а о она у меня не распакованная даже...Мечтаю, чтобы Сева спал отдельно, потому что втроем нам реально уже места нет:(.хоть кровать новую покупай...
без подушки и со мной
pupsenok
23.07.2009, 22:01
я не помню с каким весом шла рожать...жалко
надо было дневник вести
Natasha21
23.07.2009, 22:02
Сквирел, я кстати хочу опять сама покраситься:073: опять выбираю краску:065:
сейчас волосы короткие, поэтому должно лучше получиться, я просто глянула на свои старые фотки, мне так понравился там мой цвет волос:love: правда не помню краску, они не белые, но тоже классные
КревеTка
23.07.2009, 22:05
у нас бортик поднятпо максимуму, перекладываю я, не просыпается.
КревеTка
23.07.2009, 22:06
я не помню с каким весом шла рожать...жалко
надо было дневник вести
я щла рожать с весом 74:001:
добеременный вес 47
katrinnka
23.07.2009, 22:18
мы до сих пор без, т.к. спит с нами. Детскую кроватку я давно уже не застелаю, а сегодня вот все чистенькое постелила и думаю,доставать ли подушку:009:, а о она у меня не распакованная даже...Мечтаю, чтобы Сева спал отдельно, потому что втроем нам реально уже места нет:(.хоть кровать новую покупай...
на подушке
squirrel
23.07.2009, 22:33
а бортик у вас до конца поднят? т.е. ты прямо вниз ее кладешь и она не просыпается?
ну по тебе не скажешь, что 61, я в таком весе просто винни пух:065: Ну вот на годовасии мартят я была 57 - разве я худее:)):)):))
неа, у нас же кроватка вплотную с моей стороны, поэтому бортик опущен. Она не просыпается уже давно при перекладывании ночью, а вот если вдруг укачать на сон, то сразу просыпается, стоит в кроватку переложить, поэтому мы её и научили самостоятельно засыпать в кроватке.
А борт я не поднимаю, потому что ночью забираю её из кроватки, не вставая и почти не открывая глаз - просто вытягиваю через борт :008:
ну на годовасии я просто на шпильках была, так всегда худее выглядишь ;)
Сквирел, я кстати хочу опять сама покраситься:073: опять выбираю краску:065:
сейчас волосы короткие, поэтому должно лучше получиться, я просто глянула на свои старые фотки, мне так понравился там мой цвет волос:love: правда не помню краску, они не белые, но тоже классные
я сейчас крашусь 218 Palet DeLux, нормальный цвет получается. Вернее он седоватый, но после 2-3 раз смывается до оптимального цвета, который я на себе люблю. Все остальные краски для меня никак не подходят, жалко волосы, но...
squirrel
23.07.2009, 22:34
ну тогда только методом проб и ошибок:016:
кстати заметь что ты сейчаз наверное подзагорела, так что брать светлый совсем низя. Вообще по моему всегда 2, 3 нормальные тона.
вот то то и оно, что руки темнее сейчас, чем лицо, блин :))
Natasha21
23.07.2009, 22:37
я сейчас крашусь 218 Palet DeLux, нормальный цвет получается. Вернее он седоватый, но после 2-3 раз смывается до оптимального цвета, который я на себе люблю. Все остальные краски для меня никак не подходят, жалко волосы, но...
мне Палет не очень понравился всё таки, хочу Лондаколор найти
squirrel
23.07.2009, 22:44
мне Палет не очень понравился всё таки, хочу Лондаколор найти
лучше бы покрасилась в салоне, а то опять будешь переживать :ded:
Natasha21
23.07.2009, 22:47
лучше бы покрасилась в салоне, а то опять будешь переживать :ded:
ну мне не очень понра цвет, и он быстро смылся
у меня раньше лучше получалось:008:
как вы помещаетесь? в своей кровати вообще не спит?
у меня 62:support:
У нас Икеевский диван 140 см шириной. Полдивана занимает ребетенок, на дроугой половинке ютимся мы с мужем :)). В свою кровать заползает только поиграть, хотя она у нас придвинута вплотную.
ну почти одинаково:004:
сейчас зато 57:017: ты тоже, я знаю:))
а в Б. сколько ты весила, когда рожать пошла? я 78:001::001::001:
Как у Даши сыпь? Вы к врачу не ходили?
У меня добересенный вес 62 кг, а рожать шла с 69 кг, сейчас 57. Набрала всего 6 кг, а меня в косультации за каждый грамм ругали. Ну где логика?
ну мне не очень понра цвет, и он быстро смылся
у меня раньше лучше получалось:008:
Мне в салонах 2 раза пережигали волосы. Теперь только сама крашусь. Вчера попробовала Лореаль excell 10 которая окрашивает волосы за 10 минут. Вроде неплохо. Только мои седые волосы ни одна краска не берет :041:
Natasha21
23.07.2009, 23:39
Как у Даши сыпь? Вы к врачу не ходили?
У меня добересенный вес 62 кг, а рожать шла с 69 кг, сейчас 57. Набрала всего 6 кг, а меня в косультации за каждый грамм ругали. Ну где логика?
Мне в салонах 2 раза пережигали волосы. Теперь только сама крашусь. Вчера попробовала Лореаль excell 10 которая окрашивает волосы за 10 минут. Вроде неплохо. Только мои седые волосы ни одна краска не берет :041:
сыпь вроде чуть посветлее стала, к врачу не пошли
протираю календулой
вот и я боюсь, что пережгут
КревеTка
23.07.2009, 23:45
я бы посоветовала краситься профессиональной краской
pupsenok
23.07.2009, 23:47
это что ж за парикмахеры такие , которые уммудряются сжеч волосы.
заачем вы к таким ходите?
Natasha21
23.07.2009, 23:47
какой например? кроме Естель
pupsenok
23.07.2009, 23:51
а это не опасно
всетаки они же наверное сильные и без должных знаний мгут навредить...или нет?
Natasha21
23.07.2009, 23:51
а у нас клык режется
и попу опять разъело((( из нового ничего не давала, только если веллинг, но мы их всю неделю пьём
это что ж за парикмахеры такие , которые уммудряются сжеч волосы.
заачем вы к таким ходите?
Салоны не крутые, но и не самые последние. Удачно меня только один раз покрасили.
Напомните мне название салона, которую тут долго обсуждали?
Natasha21
23.07.2009, 23:55
Салоны не крутые, но и не самые последние. Удачно меня только один раз покрасили.
Напомните мне название салона, которую тут долго обсуждали?
студия Осипова или как её там?
студия Осипова или как её там?
Спасибо. А то меня тут золовка попросила подстрич, ну я и подстригла :001:. Теперь я ей обещала ссылку кинуть куда сходить, т.к. её теперь экстримом не напугать :))
pupsenok
23.07.2009, 23:59
о кстати
я когда ездила в тур фирму на марата..захожу такая во двор и чета иду так рассматриваю
бах и вижу эту самую студию:))и человечее возле нее стоит...ну такой креативненький:065:
явно стилист...ноя бы к такому не пошла
сила искусства конечно сильна, но не на столько:))
о кстати
я когда ездила в тур фирму на марата..захожу такая во двор и чета иду так рассматриваю
бах и вижу эту самую студию:))и человечее возле нее стоит...ну такой креативненький:065:
явно стилист...ноя бы к такому не пошла
сила искусства конечно сильна, но не на столько:))
Может это клиент никак отойти не мог?:))
pupsenok
24.07.2009, 00:10
не точно работник, т.к он стоял с чемоданчиком специяльным
не точно работник, т.к он стоял с чемоданчиком специяльным
Мстить пришел :)). А я все думала сходить может туда.
pupsenok
24.07.2009, 00:18
сходи к нам в Пушкин;)
могу порекомендовать
КревеTка
24.07.2009, 00:36
а это не опасно
всетаки они же наверное сильные и без должных знаний мгут навредить...или нет?
Не знаю, как в Питере. Но у нас почти во всех салонах красят краской IGORA, есть магазин который эту краску продает. Многие мои подруги покупают там краску и оксид и красятся сами. Но я покупаю маме краску Естель, у них есть спец. линия для седых волос. Цвет очень красивый, всю седину закрашивает и смывается равномерно. И цена приемлемая,около 250р. и оксид 20р.
голдвелл. ЕЕ все нахваливают. Типа самая лучшая и вообще не продается просто так, только в салоне можно покраситься. Только боюсь стоит это от 2 и выше. А вообще и у лореаля и у шварцкопа есть профессиональныею Надо зайти в магазы торгующие для парикмахеров. У нас тут точно есть два, не знаю как у вас
А я наверное опять буду пить ОК, мне тоже говорили, что их надо пить...Но я от них не толстею, мне вообще говорили, что на ок толстеешь от увличившегося аппетита:009:Хотя, все время, что я пила ОК я была на диете и хоть как-то посещала спорт:005: может поэтому и не тостела...А сейчас пока ГВ закончу года так через 3:065: тоже как раз начнется спорт.
Я ОК принимала года 3. Никак на меня это не повлияло вообще.
Сейчас обходимся П, вроде нормана, т.к. происходит это не очень часто по причине тотальной усталости...
пошла взвесилась...уже 57.1:010:
когда пила ОК то тоже поправлялась, поэтому бросила
тем более нас с мужем и П устраивают:008:
А я взвесилась - 55. Т.е. вес замер, слава Богу :)
Спит в своей подростковой кроватке с маленькой икеевской подушкой.
Иногда на ней, иногда голову кладет ниже, на матрасик. Явно по настроению...
понятно. Даря спит в полиной, там только бортик. У меня не просыпается Даже если из машины забрать, принести домой, раздеть... :)
+1. Только на даче просыпается, т.к. там пока до второго этажа дотащишь, точно разбудишь...
о, игора ж как раз у шварцкопа, ее и имела ввиду.
Я хотела покраситься голдвелом на Кавказе. При их ценах и моих коротких волосах получалось от 1500. Зажала. :)
Natasha21
24.07.2009, 00:40
голдвелл. ЕЕ все нахваливают. Типа самая лучшая и вообще не продается просто так, только в салоне можно покраситься. Только боюсь стоит это от 2 и выше. А вообще и у лореаля и у шварцкопа есть профессиональныею Надо зайти в магазы торгующие для парикмахеров. У нас тут точно есть два, не знаю как у вас
у нас есть в континенте проф.магаз
я там Бонакур покупала
у нас есть в континенте проф.магаз
я там Бонакур покупала
ну вот там купи, пусть посоветуют и дома сама или кто-нибудь. Я так планирую. Но все так и планирую.Хотя я хочу такой оттенок что думаю хной из Лаш, хотя она, хехе, 500 с чем-то р стоит
видели Бритни на концерте? Не, ну я понимаю что она, как пишут в ее оправдание, мама двоих детей, но ее тело - это ее работа.
Natasha21
24.07.2009, 00:47
ну вот там купи, пусть посоветуют и дома сама или кто-нибудь. Я так планирую. Но все так и планирую.Хотя я хочу такой оттенок что думаю хной из Лаш, хотя она, хехе, 500 с чем-то р стоит
вот жду пока мама приедет, пусть покрасит меня
что за хна такая???
Natasha21
24.07.2009, 00:49
видели Бритни на концерте? Не, ну я понимаю что она, как пишут в ее оправдание, мама двоих детей, но ее тело - это ее работа.
а что прям ужас-ужас?
Кать, ты когда в Финку поедишь? только в конце августа?
вот жду пока мама приедет, пусть покрасит меня
что за хна такая???
ща поищу :)
а что прям ужас-ужас?
Кать, ты когда в Финку поедишь? только в конце августа?
ща поищу :)
надеюсь раньше. А чего хотела?
КревеTка
24.07.2009, 00:52
моя знакомая ездила на концерт, выложила фотки в контакте.
На некотрых фотках она ужас-ужас, а на других виден накачаный пресс и мускулистые ноги. Всё таки она много работает над собой.
А ссылку на бритни можно?
Хоцца позырить :)
бритни
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28542118&postcount=25
моя знакомая ездила на концерт, выложила фотки в контакте.
На некотрых фотках она ужас-ужас, а на других виден накачаный пресс и мускулистые ноги. Всё таки она много работает над собой.
Я бы на ее месте так не оделась :)
уже 498 стоит :)
Хна
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=81
уже 498 стоит :)
Хна
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=81
на чернышевской вроде их магаз есть. я у них мыло покупала:)
на чернышевской вроде их магаз есть. я у них мыло покупала:)
да я знаю. теперь есть и прям возле меня на марата, и на невском открыли
Я пользовалась и мылом их, и шампунями сухими, и кремами.. Мне все нравится
о госпидя....
совсем фигово... а говорили, говорили...
о госпидя....
совсем фигово... а говорили, говорили...
сначала не пняла про что ты :)
про Бритни?
сначала не пняла про что ты :)
про Бритни?
Ну да, про нее...
Так офигела, что забыла цитирование поставить :)
Natasha21
24.07.2009, 01:35
нда:010: (это про Бритни)
первый раз вижу такую хну, жалко что белой нет
надеюсь раньше. А чего хотела?
хотела кое-чего попросить привезти:017:
Совопилькина
24.07.2009, 01:41
неа, у нас же кроватка вплотную с моей стороны, поэтому бортик опущен. Она не просыпается уже давно при перекладывании ночью, а вот если вдруг укачать на сон, то сразу просыпается, стоит в кроватку переложить, поэтому мы её и научили самостоятельно засыпать в кроватке.
А борт я не поднимаю, потому что ночью забираю её из кроватки, не вставая и почти не открывая глаз - просто вытягиваю через борт :008:
ну на годовасии я просто на шпильках была, так всегда худее выглядишь ;)
...
шлеп:010::046::046::046:
У нас Икеевский диван 140 см шириной. Полдивана занимает ребетенок, на дроугой половинке ютимся мы с мужем :)). В свою кровать заползает только поиграть, хотя она у нас придвинута вплотную.
и у нас икеевска кровать 140:065:
Совопилькина
24.07.2009, 01:44
Спит в своей подростковой кроватке с маленькой икеевской подушкой.
Иногда на ней, иногда голову кладет ниже, на матрасик. Явно по настроению...
мой видимо до школы с нами будет спать и грызть меня:(
squirrel
24.07.2009, 01:46
шлеп:010::046::046::046:
:)) чё шлеп то? На самом деле на каблуках выглядишь стройнее :ded:
Мне единственный раз понравилось, как меня покрасили в салоне.. вернее два раза. Один перед свадьбой, второй пару лет назад у свадебного стилиста моего. Но выкладывать раз в месяц такую сумму я не готова, поэтому и крашусь непрофессиональной краской дома.
мой видимо до школы с нами будет спать и грызть меня:(
Ой, да ладно тебе!
Тут главное решиться на перемены. Сева тут же это почувствует и переключится на новую схему жизни...
Саня вон быстро переучился. И от ГВ мы довольно спокойно ушли, хотя он был жуткий сисечник.
И с кроваткой само собой все решилось, когда переехали.
Хотя скажу по секрету - я все равно к нему пару раз ночью прыгаю, когда плачет. Ложусь рядом, успокаиваю, а потом к себе ухожу.
Про каблуки Оля стопудов права.
Я сегодня к свекрухе на каблуках в кои веки приперлась, так она долго стонала, что я совсем отощала и меня срочно надо кормить :)
Хотя нифига я не отощала на самом деле...
шепотом.....
А вот и я! Привет, Девочки мои любимые!!!!!:support::support::support:
Ой, Лилечка, обалдеть!
Какими судьбами?
Совопилькина
24.07.2009, 01:53
шепотом.....
А вот и я! Привет, Девочки мои любимые!!!!!:support::support::support:
бах. какие люди!!!
Отсутствие цивилизации меня добило. Я с морей вчера вернулась.
Мне вас очень не хватало, периодически заглядывала вас почитать, а писать некогда.
Ну тут всем некогда. Сама видишь, интенсивность уже не та :)
Катюх, ну про твое "некогда" вообще особый разговор! Я не удивлюсь, если ты еще контору открыла какую-нить:support:
ээээ...
издеваисси...
я успеваю ребенка, имеющийся бизнес и переезд с ремонтом.
на большее силов нетуть
ээээ...
издеваисси...
я успеваю ребенка, имеющийся бизнес и переезд с ремонтом.
на большее силов нетуть
Не-е, не издеваюсь, падаю ниц пред тобою:091: Ну, ты всегда это знала;)
В какой район переехали?
Юляша вернулась уже?
Юляшу жду в воскресенье. Соскучилась по ним с Ванечкой...
Переехала в жуткое гетто в районе метро Ломоносовская.
Правда тут островок сталинских домов и озеро перед окнами, но в остальном - кирдык :)
Заезжайте с дочей в гости :)
КревеTка
24.07.2009, 02:13
Кать, поздравляю с переездом!!!
Хоть, бы ремонтом похвасталась что ли...:008:
А мы бы помечтали....:))
Юляшу жду в воскресенье. Соскучилась по ним с Ванечкой...
Переехала в жуткое гетто в районе метро Ломоносовская.
Правда тут островок сталинских домов и озеро перед окнами, но в остальном - кирдык :)
Заезжайте с дочей в гости :)
Примерно поняла где это.
Приедем обязательно, а лучше вы к нам. Может к Юльке рванем за город, мне туда совсем близко?
Ремонтом буду хвастаться, когда двери поставлю.
Без них что ни фоткай, все голяк...
Попробую завтра чего-нить приличненькое отобразить :)
Лиль, к Юльке можно, только ей надо после 2-месячного отсутствия дать отдышаться :)
Ремонтом буду хвастаться, когда двери поставлю.
Без них что ни фоткай, все голяк...
Попробую завтра чего-нить приличненькое отобразить :)
Лиль, к Юльке можно, только ей надо после 2-месячного отсутствия дать отдышаться :)
Вот и я не могу очухаться после возвращения на бренную землю.
Вы в сад этой осенью собираетесь?
Вот и я не могу очухаться после возвращения на бренную землю.
Вы в сад этой осенью собираетесь?
Ага, собираемся.
Мы даже в два сада записаны.
В августе буду выбирать между "рядом с домом" и "приличное место".
Ага, собираемся.
Мы даже в два сада записаны.
В августе буду выбирать между "рядом с домом" и "приличное место".
Без подвохов проходило устройство? Наконец-то мне, глупой, объяснили доступный способ попадания в сад, но об этом не на просторах ЛВ;).
Надо посмотреть на воспитательницу одну и другую, тогда все сразу для себя и решишь.
Ну как тебе сказать, в обоих случаях устраивались через знакомых в РОНО.
Я же работала в д/с (аногийскому деток учила)), вот и подключила старые связи.
Одну воспиталку видела (это где прилично), а вторую как раз пойду в августе смотреть :)
Все, сил нету, пресс-релиз дописан, ползу спать.
Лиля, не пропадай, а?
Ну как тебе сказать, в обоих случаях устраивались через знакомых в РОНО.
Я же работала в д/с (аногийскому деток учила)), вот и подключила старые связи.
Одну воспиталку видела (это где прилично), а вторую как раз пойду в августе смотреть :)
Все, сил нету, пресс-релиз дописан, ползу спать.
Лиля, не пропадай, а?
Угу, и я в люлю уже. В контакте меня отконтактируй, плиз.
natalishka
24.07.2009, 10:42
всем привет! смотрю, тут такие люди пробегали!!!!
natalishka
24.07.2009, 10:49
Наталишка, я только с Дарей буду, если че
а я по-любому с Макаром. и можеь даже с Демидом - я пока не знаю, прилетит он со мной или нет ( я не знаб, нужен он для оформления бумаг о переводе или нет). у тебя ж у Дари кресло есть? мне вот кресло еще надо будет найти в аренду :-) ну или как ты сделать :-)
Только собралась в ЛВ посидеть полночи, как опять отозвали на кормежку :010:, а очнулачь уже только утром :))
сходи к нам в Пушкин;)
могу порекомендовать
Ага, рекомендуй. Пушкин очень люблю, мы там год жили. С удовольствием скатаюсь.
Видела по ТВ. Мне кажется у нее конституция такая, а теперь еще немного "утеплителем" покрылась. Но она молодец, столько энергии.
и у нас икеевска кровать 140:065:
:046: Тогда мы понимаем друг друга. Пока кормимся грудью думаю, что будет с нами спать.
всем привет! смотрю, тут такие люди пробегали!!!!
Ранняя пташка, привет! Покажи фотки где живете.
Natasha21
24.07.2009, 11:08
а мы всю ночь не спали :( Даша плакала всё время
:( Клыки лезут?
pupsenok
24.07.2009, 11:15
Ага, рекомендуй. Пушкин очень люблю, мы там год жили. С удовольствием скатаюсь.
собственно могу ссвою предложить
это Анви на Ленинградской...зовут Настя. Только она в отпус ушла будет с середины августа.
И если не терпит то Алла...тоже хорошо стрижет.
Я когда сама стриглась, у Аллы клинетка тоже стриглась...вышла с портясной стрижечкой:)
бедненькая:(
Natasha21
24.07.2009, 11:16
:( Клыки лезут?
с одной стороы клык нижний точно лезет, но опять попа красная была,она писает и ей больно, наверно из-за этого всё таки
сегодня утром уже получше, вечеом и ночью мазали Д пантенолом и чередой протирали
а я по-любому с Макаром. и можеь даже с Демидом - я пока не знаю, прилетит он со мной или нет ( я не знаб, нужен он для оформления бумаг о переводе или нет). у тебя ж у Дари кресло есть? мне вот кресло еще надо будет найти в аренду :-) ну или как ты сделать :-)
Я прошу у девочек в хвасталке уже второй раз. В Хвасталке колясками
бедняжки.
никто не хочет резиновые сапоги чука? у нас стоят от 10 тыщ, в америке от 40 долларов. Доставку бы поделили :)
natalishka
24.07.2009, 11:31
Ранняя пташка, привет! Покажи фотки где живете.
ага, Макар теперь рано просыпается.
фоток пока нет, я чукча - забыла зарядное устройство от фотика, только вот купила тут какое-то. заряжу фотик, и пойду фоткать :-)
с одной стороы клык нижний точно лезет, но опять попа красная была,она писает и ей больно, наверно из-за этого всё таки
сегодня утром уже получше, вечеом и ночью мазали Д пантенолом и чередой протирали
Жалко маленькую. Ты ей не пробовала давать антигистаминые (Зиртек и тп)?
собственно могу ссвою предложить
это Анви на Ленинградской...зовут Настя. Только она в отпус ушла будет с середины августа.
И если не терпит то Алла...тоже хорошо стрижет.
Я когда сама стриглась, у Аллы клинетка тоже стриглась...вышла с портясной стрижечкой:)
Спасибо :). Мне как раз в сентябре надо будет, т.к. только что покрасилась, а там корни отрастут.
никто не хочет резиновые сапоги чука? у нас стоят от 10 тыщ, в америке от 40 долларов. Доставку бы поделили :)
Это которые с черепами?
Видели? Началачь закупка Закупка кальций *AUFBAU*KALK 1+2 wele*da* http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1558704
ага, Макар теперь рано просыпается.
фоток пока нет, я чукча - забыла зарядное устройство от фотика, только вот купила тут какое-то. заряжу фотик, и пойду фоткать :-)
Будем ждать :). Я в детстве с мамой каждый год в Сочи каталась. Даже училась в школе там, так понравилось - совсем другая атмосфера и тепло даже в октябре-ноябре.
natalishka
24.07.2009, 11:36
я хочу. а ты в каком именно магазе хочешь купить? я еще детям хочу! (но вечно ет нужных размеров)
natalishka
24.07.2009, 11:38
Будем ждать :). Я в детстве с мамой каждый год в Сочи каталась. Даже училась в школе там, так понравилось - совсем другая атмосфера и тепло даже в октябре-ноябре.
мы ж не в самом Сочи, и осенью говорят, в горах, дождь льет не переставая (а наверху - снег!!!!!) .
только сейчас обнаружила, что мы коляску на улице оставили на ночь...ппц.... хорошо дождя не было
я хочу. а ты в каком именно магазе хочешь купить? я еще детям хочу! (но вечно ет нужных размеров)
на ибэе :)
еще нашла дизель сапоги. У тебя какой размер? детских пока не вижу, сама хочу
squirrel
24.07.2009, 11:55
Доброе утро! У нас опять нет воды, а объявы никакой не вешали ((((
Мы тоже спим на 140см кровати, но нас спит 4-ро - я, Петя, Настя и заяц. Так вот Настя с зайцем спят на 2/3, а мы с мужем ютимся с краешку :065:
Наташ, а цинковой не хочешь попу мазать? Намного быстрее помогает, чем бепантен и депантенол
Natasha21
24.07.2009, 13:03
ну вот, пришли с прогулки, вся горячая, а темпа 37,3:(Жалко маленькую. Ты ей не пробовала давать антигистаминые (Зиртек и тп)?
нет, не пробовала
Наташ, а цинковой не хочешь попу мазать? Намного быстрее помогает, чем бепантен и депантенол
хочу, но у нас её нет дома
Наташ, а у вас как обычно зубы? просто у нас почти на все темпа была, поэтомку я бы такое Дарино поведение связала бы с зубами
Natasha21
24.07.2009, 13:15
Наташ, а у вас как обычно зубы? просто у нас почти на все темпа была, поэтомку я бы такое Дарино поведение связала бы с зубами
у нас на все четвёрки вообще темпы не было, да и вообще на зубы не всегда темпа
а щас клык под десной проглядывается, может на него:016:
Совопилькина
24.07.2009, 13:26
Аниме, дай ссылку посмотреть, что за чук!!!
мы в мегу уехали :)
чуки с китти :)
а вторые не хочешь, аллана? цвыета разные там, стоить с доставкой будут меньше 50 долларов. Змние типа
вообще чука разные бывают. не только с китти
Я хочу! :)
всем привет!
natalishka
24.07.2009, 14:30
на ибэе :)
еще нашла дизель сапоги. У тебя какой размер? детских пока не вижу, сама хочу
вообще чука разные бывают. не только с китти
я с черепамихочу. всей семье :-) КИНЬ ССЫЛКУ ГДЕ ТЫ СМОТРИШЬ НА БЕЕ.
я с черепамихочу. всей семье :-) КИНЬ ССЫЛКУ ГДЕ ТЫ СМОТРИШЬ НА БЕЕ.
введи просто chooka и все, ты выдаст все варианты
natalishka
24.07.2009, 14:42
введи просто chooka и все, ты выдаст все варианты
ок. а ты уже покупала на эбее? я все хожу вокруг да около...
ок. а ты уже покупала на эбее? я все хожу вокруг да около...
да уже много раз. одежду, обувь, сумку, кабель для айпода, который тут 1600 стоит за 1,5 доллара :)
natalishka
24.07.2009, 15:01
да уже много раз. одежду, обувь, сумку, кабель для айпода, который тут 1600 стоит за 1,5 доллара :)
я понимаю лоты, которые с ценой купить сейчас, а вот со ставками не понимаю...
squirrel
24.07.2009, 15:13
хочу, но у нас её нет дома
так купи скорей! У вас часто попа красная, а он хорошо помогает, а стоит копейки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.