Вход

Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

natalishka
26.07.2009, 23:07
Сейчас вытаскиваю белье, вспомнила что не добавила кондиционер. И тут ловлю себя на мысли что яи порошок не добавила :)
отстиралось?

anime
26.07.2009, 23:09
отстиралось?
первое что попало в руки нет. Поэтому решила все еще раз.

ksynika
26.07.2009, 23:09
я вот не понимаю, в чем смысл, если таинство не приносит радости?
но ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:!!!

Крещение - второе рождение;) ... а роды, в общем-то, малоприятный процесс.

ksynika
26.07.2009, 23:16
Крещение – это одно из семи таинств Православной Церкви, в котором верующий при троекратном погружении тела в воду с призыванием имени Пресвятой Троицы - Отца и Сына и Святого Духа, умирает для жизни греховной, и возрождается Духом Святым для Жизни Вечной. Конечно, этому действию есть основание в Священном Писании: «Кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие» (Ин. 3, 5). Христос говорит в Евангелии: «Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет» (Мк. 16, 16).

Крещение необходимо человеку для спасения. Крещение – это новое рождение для духовной жизни, в которой человек может достичь Царствия Небесного. А таинством оно называется потому, что через него таинственным, непостижимым для нас образом на крещаемого действует незримая спасительная сила Божия – благодать. Как и другие таинства, крещение богоустановлено. Сам Господь Иисус Христос, отправляя апостолов на евангельскую проповедь, научил их крестить людей: «Идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа» (Мф. 28, 19). Крестившись, человек становится членом Церкви Христовой и отныне может приступать к остальным церковным таинствам.

Совопилькина
26.07.2009, 23:20
Крещение - второе рождение;)
ну это я к тому, что я бы вообще не согласилась на это, если бы меня не впустили...Мы же Севу крестили еще до 40 дней, так священник сказал, что все это условности и обряды...главное Вера. А вообще, тут Саша повез Севу причащать в другую Церковь, Сева там заорал и батюшка не хотел его причащать...так что правила и правда везде разные...

ksynika
26.07.2009, 23:25
ну это я к тому, что я бы вообще не согласилась на это, если бы меня не впустили...Мы же Севу крестили еще до 40 дней, так священник сказал, что все это условности и обряды...главное Вера. А вообще, тут Саша повез Севу причащать в другую Церковь, Сева там заорал и батюшка не хотел его причащать...так что правила и правда везде разные...

На самом деле, не пускают, т.к. детки реагируют на присутствие мам. В 40 дней я бы не согласилась тоже.

ksynika
26.07.2009, 23:26
В церковной лавке меня укутали, сказали, батюшка будет отвлекаться на мое платье:))

Совопилькина
26.07.2009, 23:30
На самом деле, не пускают, т.к. детки реагируют на присутствие мам. В 40 дней я бы не согласилась тоже.
а там ты не можешь держать, да?
у нас лдержала крестная и я рядом, плакал только когда в воду окунали (у нас было с полным погружением в 1 месяц то:001:)

ksynika
26.07.2009, 23:40
а там ты не можешь держать, да?
у нас лдержала крестная и я рядом, плакал только когда в воду окунали (у нас было с полным погружением в 1 месяц то:001:)

Крестная держала. На самом деле, Саймон первый заревел, и потом они на два голоса по очереди. Полное - это с головой? У нас вроде как-то лицом окунали. На фотках посмотрю.

Совопилькина
26.07.2009, 23:47
Крестная держала. На самом деле, Саймон первый заревел, и потом они на два голоса по очереди. Полное - это с головой? У нас вроде как-то лицом окунали. На фотках посмотрю.
да, полностью. Как нырок:))Но Сева ж маленький был, в ванночку помещался

Natasha21
26.07.2009, 23:50
у нас Дашу держала сначала крёстная, но нам сразу сказали, что если будет плакать, то могу я держать
поэтому держали по очереди я, крёстная и крёстный:))

-=Anyuta=-
27.07.2009, 00:35
Мы сегодня ездили за черникой. В лесу ее просто море. Набрала несколько литров.
а куда ездили если не секрет?

-=Anyuta=-
27.07.2009, 00:36
температура 39,8 :041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

naf-naf
27.07.2009, 00:39
Покрестили. Я рыдала:041:
Поздравляю!:flower:

katrinnka
27.07.2009, 00:40
что сказали?ничего:005: ...сказали ждать завтра врача из поликлиники...

по поводу Влада, наверное, это зубы. у Макара так же лезли - три дня было не сбить температуру, потом еще и живот расстроился, а через три дня тройка и четверка вылезли. кстати, с другой стороны тройка и четверка вылезли незаметно сове ршенно.

посмотрим... а с животом у нас тоже беда:001: ... правда, он и не ест ничего ... вторй день только пару ложек каши вечером ... но такие пуки:001:

naf-naf
27.07.2009, 00:41
у нас лизу вообще в чан посадили))) и поливали всю)))

natalishka
27.07.2009, 00:46
ничего:005: ...сказали ждать завтра врача из поликлиники...

посмотрим... а с животом у нас тоже беда:001: ... правда, он и не ест ничего ... вторй день только пару ложек каши вечером ... но такие пуки:001:
Ага, Макар тоже три дня ничего не ел, пока темпа была.... что у вас там с зубами-деснами?

naf-naf
27.07.2009, 00:47
ничего:005: ...сказали ждать завтра врача из поликлиники...

посмотрим... а с животом у нас тоже беда:001: ... правда, он и не ест ничего ... вторй день только пару ложек каши вечером ... но такие пуки:001:может и вправду с животиком у вас что-то. Кать, ты сама как себя чувствуешь?

katrinnka
27.07.2009, 00:52
Ага, Макар тоже три дня ничего не ел, пока темпа была.... что у вас там с зубами-деснами?
два месяца расим нижнюю тройку ... но последнее время она как-то его и не беспокоила ...
может и вправду с животиком у вас что-то. Кать, ты сама как себя чувствуешь?

у меня-то точно с животом "что-то":)) ... а над Владом я экспериментов в плане еды не ставила ... не должОн болеть...:005:
а чувствую я себя отвратительно... болит ВСЁ:010:

natalishka
27.07.2009, 00:59
два месяца расим нижнюю тройку ... но последнее время она как-то его и не беспокоила ...

видимо, начала активно лезть!

naf-naf
27.07.2009, 01:09
у меня-то точно с животом "что-то":)) ... а над Владом я экспериментов в плане еды не ставила ... не должОн болеть...:005:
а чувствую я себя отвратительно... болит ВСЁ:010:
:046:
скоро скоро...ух:014:

Natasha21
27.07.2009, 01:42
:046:
скоро скоро...ух:014:
ага... скоро у Кати будет двое деток:love: тоже так хочу, но попозже, а муж вообще не хочет:005:
когда Даша пару ночей назад плакала навзрыд, муж сказал "Ппц, кто-то ещё хочет после этого детей"

pupsenok
27.07.2009, 11:05
Я бы попросила. оЧень сильно. Представляю в каком ты шоке.

Оксана, попросить в любом случае стоит!вдруг не откажут...

да годня съездим в банк спросим...попыка не пытка
потому что меня как вырубило . Вообще не помню как выходила из кассы и как деньги в сумку положила

потом пошла в дети..без мужа, потом поехали в окей, потом домой
конечно есть возможность что вытащили, но блин у меня такая сумка огромная..баул просто
скороее всего если не в банке выронила, то когда в детях кошелек доставала или в окее:(

вообще у нас полоса какая то черная сначала машина покатилась в другую, потом врезались в нас...теперь деньги

anime
27.07.2009, 11:09
а куда ездили если не секрет?
не секрет абсолютно. Мы ездили за зеленогорск. там немного соврачиваешь с трассы направо и ею просто все усыпано. В любом месте причем.

katrinnka
27.07.2009, 11:52
ага... скоро у Кати будет двое деток:love: ....

:065:

приходила врач... это у нас зубы , чтд..

anime
27.07.2009, 13:12
девы, я собираюсь оспаривать решение административной комиссии, но понятия не имею как это делается. Кто-нибудь подскажите хоть чем-нибудь. Куда подается обжалование? как оно составляется?

КревеTка
27.07.2009, 13:51
Кать, а это будет стоить дополнитель ных денег? Ну там пошлины всякие?
Если да, то я бы не пыталась.
Что писать и куда жаловаться не знаю.

anime
27.07.2009, 13:56
Кать, а это будет стоить дополнитель ных денег? Ну там пошлины всякие?
Если да, то я бы не пыталась.
Что писать и куда жаловаться не знаю.
да вроде нет. штраф в 5 тыщ. муж говорит не париться, в мне жалко. он ведь даже из машины не вышел, какая там стоянка

Natasha21
27.07.2009, 14:15
а у нас ещё один клык режется, всё утро на груди висела

pupsenok
27.07.2009, 14:44
слушайте, мне тут подруга рассказала
они возвращялись из финки и их автобус не повез в рыбный магаз, потому что сказали что на границе с рыбой не пропускают теперь:005:
Вы такого не слышали? Бред какойто

natalishka
27.07.2009, 14:56
девы, я собираюсь оспаривать решение административной комиссии, но понятия не имею как это делается. Кто-нибудь подскажите хоть чем-нибудь. Куда подается обжалование? как оно составляется?

да вроде нет. штраф в 5 тыщ. муж говорит не париться, в мне жалко. он ведь даже из машины не вышел, какая там стоянка
я вообще если честно, не понимаю что такое административная комиссия, но спроси в бастен баке. правда, там скажут сразу что нефиг на газонах парковаться. хоешь, дам тебе другой логин...

natalishka
27.07.2009, 14:58
они возвращялись из финки и их автобус не повез в рыбный магаз, потому что сказали что на границе с рыбой не пропускают теперь:005:
вообще то рыба всегда была запрещена к ввозу в Россию, ровно как и мясо, молочка и еще куча продуктов. просто на это зкрывали глаза. но теперь что то много к чему придираться стали..... но это всегда волнами скоро уляжется.

Natasha21
27.07.2009, 15:32
не знаю, знаю только про мясо и алкоголь
нас возили в рыбный

anime
27.07.2009, 15:41
я вообще если честно, не понимаю что такое административная комиссия, но спроси в бастен баке. правда, там скажут сразу что нефиг на газонах парковаться. хоешь, дам тебе другой логин...
административная комиссия - это кучка надменных идиотов, которые возомнили о себе слишком много. Такое оьъяснение подходит?
СТоянка на тротуаре, газоне и площадке - теперь это административное нарушение, а не гаишное. Рассматривает его администранция района.
Я в бастене спраивала давно, атм мне и сказали что нефиг на газоне парковаться и что в жизни не поверят что у нас тут трудно с парковкой, хехе. Самое обидное что это тно не газон. Да и в протоколе написано что стоял на тротуаре. Но он даже не стоял.

elanis
27.07.2009, 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@ Как сегодня темпа?
Покрестили. Я рыдала:041:
Поздравляю!:flower: Не расстраивайся, все хорошо прошло
Тебе должны дыли выдать постановление (решение) этой комиссии. Там надо посмотреть как она полностью называется и кто входит в состав. Дальше искать положение (распоряжение) о создании комиссии. Там должно быть написано на основании чего она создается, её действия и порядок обжалования. Далее уже действовать по полученной информации. Если подписал участковый, то наверное сначала к начальнику этого отделения, если не помогает, то прокуратура, суд. По ТВ недели две назад говорили, что приостановили постановление о штрафах за парковку на газонах, т.к. по существующему законодательству не расписано кто составляет протокол и взимает штраф и соответственно пока никто не имеет права брать штраф. Странная ситуация получается

masy
27.07.2009, 16:01
Всем привтик .Вернулась с дачи. Отдыхала с подругой и ее дочкой. Деткам веселее вдвоем да и мы немного отдохнли от них.

Здесь (http://www.bogoslovka.ru/)

Вау!!!!!!!!!! Красотища там! Поздравляю!

Мы сегодня ездили за черникой. В лесу ее просто море. Набрала несколько литров.

ага. мы на даче когда были, ходили. Но с мелкими. Они пока "паслись" в черничнике, мы собирали.

У нас лезет 17 зуб...т е последние зубки....Ух....
Засыпам без груди. Вот уже неделю!!!!!!!!!:080: Правда ночью едим ее...любимую.
У нас ремонт на кухне. Дома грязища и развал. Но уже к конце все идет. Самое грязное - замену пола пережили. Изменила проект кухни. Даже сейчас больше нравится. Завтра замерщик приходит. Это мне подарочек на 35 лет :love:
Правда он позже ДР будет.....

Про папу -отрезали 2/3 стопы. Началась гангрена. Похудел....нервный. Эх....

masy
27.07.2009, 16:05

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elanis
27.07.2009, 16:10
Всем привтик .Вернулась с дачи. Отдыхала с подругой и ее дочкой. Деткам веселее вдвоем да и мы немного отдохнли от них.

Привет! Уже совсем вернулись или еще продолжите дачный сезон?

Мы тоже черники пособирали. Вкуснотища, но Тешка не ест ягоды в целом виде, только пюре :005:. А клубнику вообще не ест ни в каком.

Папу жалко очень:(, но главное что самого спасли. Он все еще в той же больнице? На работе нормально отнеслись? (а то моего мужа чуть не уволили,когда он в больницу попал)

Не забудь похвастаться фотками подарочка:))

Мы собрались в поликлиннику идти, а тут такой дождь зарядил, что и не знаю как быть.

Natasha21
27.07.2009, 16:16
Марина, с возвращением!
папу жалко...

у меня мама сегодня с деревни приехала, тоже кучу черники привезла, буду Даше скармливать:)

masy
27.07.2009, 16:24
Привет! Уже совсем вернулись или еще продолжите дачный сезон?
Мы тоже черники пособирали. Вкуснотища, но Тешка не ест ягоды в целом виде, только пюре :005:. А клубнику вообще не ест ни в каком.
Папу жалко очень:(, но главное что самого спасли. Он все еще в той же больнице? На работе нормально отнеслись? (а то моего мужа чуть не уволили,когда он в больницу попал)
Не забудь похвастаться фотками подарочка:))
Мы собрались в поликлиннику идти, а тут такой дождь зарядил, что и не знаю как быть.

Да я бы пожила- не с кем. Одной там никак. За мелким не уследить. На выхи обязательо будем ездить -может еще с подругой другой получится подить, но не факт!
папа в той же больничке, да. А на работе и не знают: во-первых он уже пенсионер, во-вторых на 3 летних мес за свой счет взял. Но тут уже не до работы. Инвалидность однозначно.
Обязательно. Но кухню 5 недель делать будут. Так что в сентябре, не раньше.
дождь? ...у нас его нет

masy
27.07.2009, 16:25
Марина, с возвращением!
папу жалко...
у меня мама сегодня с деревни приехала, тоже кучу черники привезла, буду Даше скармливать:)

Приветик!!!!!!!!
Спасибо...

Я так поняла с ГВ не получилось закончить????
А мы днем уж давно не едим грудь.

anime
27.07.2009, 16:37
Тебе должны дыли выдать постановление (решение) этой комиссии. Там надо посмотреть как она полностью называется и кто входит в состав. Дальше искать положение (распоряжение) о создании комиссии. Там должно быть написано на основании чего она создается, её действия и порядок обжалования. Далее уже действовать по полученной информации. Если подписал участковый, то наверное сначала к начальнику этого отделения, если не помогает, то прокуратура, суд. По ТВ недели две назад говорили, что приостановили постановление о штрафах за парковку на газонах, т.к. по существующему законодательству не расписано кто составляет протокол и взимает штраф и соответственно пока никто не имеет права брать штраф. Странная ситуация получается
хмм. мне ничего не выдали. Это определенно. Дали только чек на оплату. блин, а ты не помнишь подробноти этой передачи? где бы это посмотреть-то?

anime
27.07.2009, 16:38
не помнишь по какой программе? я бы у них на сайте посмотрела с подробностями

katrinnka
27.07.2009, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@ Как сегодня темпа?

ночью опять была 40 ... днем 38 .. потом 37 ... щас опять поднимается:110:

КревеTка
27.07.2009, 17:12

Катюш, сил тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда у тебя ПДР?:008:

anime
27.07.2009, 17:13
девы, посоветуйте чем мыть стаканы и микроволновку? прям вот чтоб до блеска. Может средство какое есть?

КревеTка
27.07.2009, 17:27
Чем мыть стаканы не посоветую, если только по старинке содой.
У меня они после ПМ блестят.
А микроволновку до блеска я намываю миломиновой (не знаб как првильно пишется) губкой.

anime
27.07.2009, 17:30
А микроволновку до блеска я намываю миломиновой (не знаб как првильно пишется) губкой.
хмм. а что она из себя представляет? дорогая? ну, где мне ее искать?

pupsenok
27.07.2009, 17:31

Вау!!!!!!!!!! Красотища там! Поздравляю!

ага. мы на даче когда были, ходили. Но с мелкими. Они пока "паслись" в черничнике, мы собирали.

У нас лезет 17 зуб...т е последние зубки....Ух....
Засыпам без груди. Вот уже неделю!!!!!!!!!:080: Правда ночью едим ее...любимую.
У нас ремонт на кухне. Дома грязища и развал. Но уже к конце все идет. Самое грязное - замену пола пережили. Изменила проект кухни. Даже сейчас больше нравится. Завтра замерщик приходит. Это мне подарочек на 35 лет :love:
Правда он позже ДР будет.....

папе кулачки...пусть поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

naf-naf
27.07.2009, 17:32
Привет!:)
ЧТО ТАКОЕ С ПАПОЙ? как ужасно наверное...

pupsenok
27.07.2009, 17:32

она же еще от всяких там разрисованных вещей спасает...да?

Еще Шуманит жир отмывает...но воняеет жуть...и в перчатках надо чистить:001:

naf-naf
27.07.2009, 17:34
девы, посоветуйте чем мыть стаканы и микроволновку? прям вот чтоб до блеска. Может средство какое есть?
у меня чудо-средство от компании "амвэй"по-русски:)
им просто мажешь на поверхность и оставляешь, через 15 минут просто губкой протираешь и все:) советую, только дорогое очень...
а еще в микроволновку ,говорят, поллимона можно положить и включить ненадолго на какой-нидь режим. вроде потом все хорошо отмывается...

katrinnka
27.07.2009, 17:35
Катюш, сил тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда у тебя ПДР?:008:

примерно 21 августа ..:001:

нам от горла прописали тантум верде спрей ... а он с 3 лет тока:005: пшикать-не пшикать? ... причем про него говорили и в скорой и участковая....

katrinnka
27.07.2009, 17:38
еще у Влада понос...:001: уже закончились трусы и пеленки:010:

anime
27.07.2009, 17:38

нам от горла прописали тантум верде спрей ... а он с 3 лет тока:005: пшикать-не пшикать? ... причем про него говорили и в скорой и участковая....
я пшыкала уже даре. нам прописывали.
вроде написано до 3, потому что пирт там. т.е. так положено писать

pupsenok
27.07.2009, 17:42

мы пшикали тоже

КревеTка
27.07.2009, 17:44
еще у Влада понос...:001: уже закончились трусы и пеленки:010:

Кать, так может это все таки не зубы???
Высокая темпа, красное горло, понос....
Мы Тантум пшыкаем.

pupsenok
27.07.2009, 17:44
а почемупри бронировании через сайт отеля получается дороже чем через тур фирму?:016:
так получается 510 евро
а через фирму 459
ничего ни понимаю:009:

КревеTка
27.07.2009, 17:48
она же еще от всяких там разрисованных вещей спасает...да?

ну вроде как да. Я только ей могу от нагара вытяжку отмыть.

хмм. а что она из себя представляет? дорогая? ну, где мне ее искать?

Продается в ОКЕЕ, раньше и в карусели продавалась, но вчера не нашла. :(
Стоит 2шт около 130р.

вот такая http://www.komus.ru/item.php?itemID=78104&catID=1110

anime
27.07.2009, 17:48
ну, такое бывает, Оксана, не первый раз вижу. просто фирма ж тпиа отптом выкупает, вот у них и дешевле

anime
27.07.2009, 17:49
Марина, а что с папой? ужас
Вчера сестра мужа себе палец отрезала. Прям совсем. пришивали ей. Ваще жесть. курицу разделывала

КревеTка
27.07.2009, 17:51
Вчера сестра мужа себе палец отрезала. Прям совсем. пришивали ей. Ваще жесть. курицу разделывала

ужас какой....
не зря у меня дома все ножи тупые....
у муж говорит, что если он их наточит, то я себе всепальцы перережу.... я и тупыми иногда:001:

naf-naf
27.07.2009, 17:52
аааа:010:

katrinnka
27.07.2009, 17:54
Кать, так может это все таки не зубы???
Высокая темпа, красное горло, понос....
Мы Тантум пшыкаем.

а что это может быть? :005:

katrinnka
27.07.2009, 17:57
Продается в ОКЕЕ, раньше и в карусели продавалась, но вчера не нашла. :(
Стоит 2шт около 130р.

вот такая http://www.komus.ru/item.php?itemID=78104&catID=1110
я в "улубке радуги" покупала ... думаю, и в Спектре есть

naf-naf
27.07.2009, 17:58
а что это может быть? :005:
вообще при прорезывании зубов вероятно снижение иммунитета. и на этом фоне легко схватить инфекцию и попросту простудиться.((((все может быть в куче(((

КревеTка
27.07.2009, 18:00
вообще при прорезывании зубов вероятно снижение иммунитета. и на этом фоне легко схватить инфекцию и попросту простудиться.((((все может быть в куче(((

вот-вот!!!:ded:не понимаю тех врачей, которые все валят на зубы.
если красное горло, значит 100% простуда или ангина, на нее и иемпература.
А вот от чего понос??? :016:

elanis
27.07.2009, 18:04
хмм. мне ничего не выдали. Это определенно. Дали только чек на оплату. блин, а ты не помнишь подробноти этой передачи? где бы это посмотреть-то?
Вообще развод какой-то. Чек же на основании протокола заседания комисии или т.п. Надо с ними разбираться:015:, просто самоуправство какое-то. Про передачу конкретно не могу сказать, т.к. случайно попала переключая каналы, но это точно был питерский или СТО или 5.
Бедняжки. У моего поТёмки при темпе выше 38,5 всегда понос по 10 раз в день, а как только снижается все ОК. ТантумВерде детям прописывают, но только пшикать не в горло а либо на язык, либо на щеку, чтобы не было ларингоспазма (так кажется называется). Еще понос может быть если слюней много. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дя посуды ополаскиватели есть спецовые. В микру можно воду с выжатым лимоном прокипятить и тряпочкой стенки оттирать. В Мвидео и Техносиле куча всяких дорогих средств к бытовой технике продается, народ хвалил, но сама не пользовалась.

squirrel
27.07.2009, 18:05
Всем привет!
Владушке и папе Марины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понос на зубы, темпа и на зубы и на красное горло, а красное горло - вирус на зубы - мне так в прошлый раз по скорой объясняли. Тантумом мы всегда при красном горле пшикаем

katrinnka
27.07.2009, 18:05
вот-вот!!!:ded:не понимаю тех врачей, которые все валят на зубы.
если красное горло, значит 100% простуда или ангина, на нее и иемпература.
А вот от чего понос??? :016:

и из чего? :016: ... он же не ест...

katrinnka
27.07.2009, 18:07
Бедняжки. У моего поТёмки при темпе выше 38,5 всегда понос по 10 раз в день, а как только снижается все ОК. ТантумВерде детям прописывают, но только пшикать не в горло а либо на язык, либо на щеку, чтобы не было ларингоспазма (так кажется называется). Еще понос может быть если слюней много. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вне в скорой сказали, что именно в горло:005: ... и что на язык бесполезно

squirrel
27.07.2009, 18:07

:001::001: я так на даче мясо вареное перемалывала в обычной мясорубке и случайно палец попал :065: Боль была просто адская, хорошо я сразу сообразила, быстро вытащила, только сильно сдавило подушечку пальца. Кровь сразу как полила из маленькой трещинки, голова закружилась, думала - умираю :)) Я теперь боюсь таких мясорубок :073:

anime
27.07.2009, 18:08
Вообще развод какой-то. Чек же на основании протокола заседания комисии или т.п. Надо с ними разбираться:015:, просто самоуправство какое-то. Про передачу конкретно не могу сказать, т.к. случайно попала переключая каналы, но это точно был питерский или СТО или 5.

.
а не помнишь примерно когда? ну хоть чуть примерно, я в новостях пятого поищу.

squirrel
27.07.2009, 18:08
вне в скорой сказали, что именно в горло:005: ... и что на язык бесполезно

ну во-первых у тебя не получится на горло, а во-вторых, Влад всё равно рефлекторно проглотит и горло "обмоется" им

katrinnka
27.07.2009, 18:10
ну во-первых у тебя не получится на горло, а во-вторых, Влад всё равно рефлекторно проглотит и горло "обмоется" им

я тоже так думаю...

КревеTка
27.07.2009, 18:14
мы пшикаю на горло, Саше рот широкооооо открывает.....

squirrel
27.07.2009, 18:17
мы пшикаю на горло, Саше рот широкооооо открывает.....

я себе то не могу прямо на горло пшикнуть, только на корень языка.. Настя тоже широко открывает, язык то не высовывает, поэтому прижимаю язык распылителем и нажимаю, попадает на корень языка опять же:065:

elanis
27.07.2009, 18:23
а не помнишь примерно когда? ну хоть чуть примерно, я в новостях пятого поищу.
http://www.tv100.ru/news/Za-parkovku-na-gazone-teper-ne-nakazhut/

anime
27.07.2009, 18:24
http://www.tv100.ru/news/Za-parkovku-na-gazone-teper-ne-nakazhut/
:091::flower::love:

elanis
27.07.2009, 18:27
:091::flower::love:
:008: Боюсь, что уже давно это было

anime
27.07.2009, 18:28
эхх, он датирован концом мая. А в конце июня они приняли поправку к закону об его ужесточении. И как понимать все это?

elanis
27.07.2009, 18:29
Похвастаюсь чуть. Вот такая у нас песочница. Прямо перед домом парк и гора песка. Ребенка не оттащить :)) Извините за бон-тон в одежде: все штаны и кофтюли уже перепачканы :065:

anime
27.07.2009, 18:30
муж говорит плюнуть, так как ему оплачивает штраф работа, а я не могу. Хочу подать в суд. Из принципа. Я больная на голову?

anime
27.07.2009, 18:32
песочница крутая. Даре пофих на них. Ей надо качели и горки

elanis
27.07.2009, 18:32
эхх, он датирован концом мая. А в конце июня они приняли поправку к закону об его ужесточении. И как понимать все это?
:(Тут нужна консультация юриста. Может у кого из знакомых есть или поискать социальую службу. Слышала, что есть телефоны бесплатной юр.помощи.

elanis
27.07.2009, 18:34
песочница крутая. Даре пофих на них. Ей надо качели и горки
Культурная девочка :), а моему даже лопатки не нужны. Ныряет с головой и гребет руками :065:

anime
27.07.2009, 18:35
Культурная девочка :), а моему даже лопатки не нужны. Ныряет с головой и гребет руками :065:
у нас на Кавказе, у моей тети, своя песочница во дворе. Она вообще там за месяц 10 мин. провела. А на качельке каждый день :) Да чтоб еще только я катала, а то мало ли что от остальных ожидать.

elanis
27.07.2009, 18:37
муж говорит плюнуть, так как ему оплачивает штраф работа, а я не могу. Хочу подать в суд. Из принципа. Я больная на голову?

Муж начинал судиться с ГАИ. Но там так затянули, что он не мог с работой совмещать походы в суд, плюнул и заплатил штраф. Я на него тогда разозлилась, что до конца дело недовел.
Я считаю, что если есть силы, то надо бороться с этими взяточниками.
В суд или прокуратуру можно самой не ходить, а заказное письмо послать с фото и прочими материалами, они потом перезванивают.

ksynika
27.07.2009, 18:37

Нууу... так вообще это дело тогда не стоит времени и нервов. Катя, потрать его на что-нибудь приятное:flower:

anime
27.07.2009, 18:39
Муж начинал судиться с ГАИ. Но там так затянули, что он не мог с работой совмещать походы в суд, плюнул и заплатил штраф. Я на него тогда разозлилась, что до конца дело недовел.
Я считаю, что если есть силы, то надо бороться с этими взяточниками.
В суд или прокуратуру можно самой не ходить, а заказное письмо послать с фото и прочими материалами, они потом перезванивают.
муж на меня сделал доверенность, так что ходить буду я. С Дарей:073:. На комиссию с ней ходила. Попросила сильно нас не затягивать, вызвали четвертыми, и то, после моего напоминания о нас. Сказали что надо мужу приходить самому. И пофиг им что это будний день, 11 часов.
а еще, пока суд идет, мы же не должны платить ? просто там типа если не заплатим в срок их, то сумма удваивается

elanis
27.07.2009, 18:42
муж на меня сделал доверенность, так что ходить буду я. С Дарей:073:. На комиссию с ней ходила. Попросила сильно нас не затягивать, вызвали четвертыми, и то, после моего напоминания о нас. Сказали что надо мужу приходить самому. И пофиг им что это будний день, 11 часов.
а еще, пока суд идет, мы же не должны платить ? просто там типа если не заплатим в срок их, то сумма удваивается
Как всегда у нас в административных заведениях на человека плевать.
Я не в курсе про сроки оплаты :(.

anime
27.07.2009, 18:46
Как всегда у нас в административных заведениях на человека плевать.
Я не в курсе про сроки оплаты :(.
да я им позвоню завтра по поводу доков и узнаю про сроки.

naf-naf
27.07.2009, 18:59
Девочки, кто сталкивался, хелп!!!
Бабушка пила чай с медом и лимоном. Лизена подошла и с чайной ложкой играла в ее чашке. пару раз , видимо, брала ложку в рот... сейчас у лизы кожа вокруг рта вся красная!!!!явно аллергическая реакция, видимо на мед. это при том, что я вообще ни разу не наблюдала пока что у нее аллергии!!!
что делать? оставить? само пройдет? у меня супрастин есть, может его дать?

Natasha21
27.07.2009, 19:13
Приветик!!!!!!!!
Спасибо...

Я так поняла с ГВ не получилось закончить????
А мы днем уж давно не едим грудь.
неа, не получилось из-за меня:( у меня грудь ужасно болела когда мы были в Финке, поэтому пришлось дать ей
хотя она сначала не поняла что я от неё хочу:))

ksynika
27.07.2009, 19:14
Бабушка пила чай с медом и лимоном. Лизена подошла и с чайной ложкой играла в ее чашке. пару раз , видимо, брала ложку в рот... сейчас у лизы кожа вокруг рта вся красная!!!!явно аллергическая реакция, видимо на мед. это при том, что я вообще ни разу не наблюдала пока что у нее аллергии!!!

Я бы помазала детским кремом и ждала. Если бы не прошло, сходила бы к врачу.

elanis
27.07.2009, 19:16
Мне кажется, что можно антигистаминное дать. Но если покраснение небольшое и больше не развивается, то просто подождать.

naf-naf
27.07.2009, 20:15
ну вот все прошло. ничего не делала. теперь я знаю, что мед нам рановато)))

naf-naf
27.07.2009, 20:19
Девочки, у меня снова вопрос)))
такая ситуация. моя знакомая хочет прописаться в комнату к своей тете. та живет в коммуналке. тетя не против.комната приватизирована.Но в жко отказались прописывать, тк по их словам площадь 14мкв-х не позволяет прописывать более 2 чел...как-то так сказали идти к нотариусу...
никто не сталкивался? ведь комната в собственности, неужели тетя не может прописать к себе 1 человека?
или хотя бы зарегистрировать временно можно ли?

ksynika
27.07.2009, 20:28
такая ситуация. моя знакомая хочет прописаться в комнату к своей тете. та живет в коммуналке. тетя не против.комната приватизирована.Но в жко отказались прописывать, тк по их словам площадь 14мкв-х не позволяет прописывать более 2 чел...как-то так сказали идти к нотариусу...
никто не сталкивался? ведь комната в собственности, неужели тетя не может прописать к себе 1 человека?

Вероятно, это связано с программой расселения коммуналок. Можно уточнить в районной администрации или в Жилищном Комитете.

elanis
27.07.2009, 20:54
У нас комната в комуналке приватизированная. Прописать или временно зарегистрировать, если не хватает площади по норме, можно только близжайшего родственника (родители-дети, братья-сестры) или супруга.