Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Natasha21
18.08.2009, 16:49
Даша почти все камни из клумбы:001: перетащила в урну со словами "кака":))
мне пришлось обратно всё собирать:010:
Хорьконутая
18.08.2009, 16:49
:014:
Тихо-тихо, почти шёпотом: А кто такой косметолог, визажист, стилист и т.п.? Знаю только парикмахеров:065:
Это у тебя проблемная кожа???:010:
хм...значит хорошо маскируюсь :) Да, Наташ, кожа ужасная, я даже летом в деревне тональником мазалась, у меня еще от мамочки всякая дрянь на лице, ее удалять нужно..косметолог обещала справится...да и вообще нужна мне ее консультация, а то я вообще на себя смотреть не могу, каждое утро я мажусь-мажусь-мажусь..я уже так устала. Хочется утром проснуться, взглянуть в зеркало и улыбнуться, а не растроиться...особенно перед критическими днями, как обсыпет...ужас.
Natasha21
18.08.2009, 16:52
Наташ, а кто у вас подхватил? Дашуня?
у Даши прыщи или волдыри какие-то, первый раз такие большие
Не обязательно и вообще темпа при ветрянке редкий случай.;)
У неё характерные только волдыри:001:
Ната, расскажи про волдыри:091::091::091::091:
много их?всё тело? или может быть несколько?
squirrel
Даша почти все камни из клумбы:001: перетащила в урну со словами "кака":))
мне пришлось обратно всё собирать:010:
:046::046::046:
хм...значит хорошо маскируюсь :) Да, Наташ, кожа ужасная, я даже летом в деревне тональником мазалась, у меня еще от мамочки всякая дрянь на лице, ее удалять нужно..косметолог обещала справится...да и вообще нужна мне ее консультация, а то я вообще на себя смотреть не могу, каждое утро я мажусь-мажусь-мажусь..я уже так устала. Хочется утром проснуться, взглянуть в зеркало и улыбнуться, а не растроиться...особенно перед критическими днями, как обсыпет...ужас.
Оль, мой тебе совет - косметолог это хорошо, а грамотный косметолог - еще лучше. Надеюсь, она отправит тебя на обследования организма, т.к. всё, что снаружи, ответ на внутренние проблемы. У меня был ужас ужас, потом лет 5 всё ок, сейчас вот опять началось с этими гормональными перестройками туда-сюда :(
Вредная мама
А ты поменьше утром в зеркало смотри:065:
Я тут как-то на улицу пошла с Катей гулять и не заметила остатков зубной пасты на лице, пятен от детского питания на футбе. Видочек ещё тот, наверное, был:073::010::001:
Natasha21
18.08.2009, 16:53
я ходила на чистку лица перед свадьбой, было больно+на следующий день был ужас на лице
наверно мне не повезло с косметологом
Вредная мама
18.08.2009, 16:55
у Даши прыщи или волдыри какие-то, первый раз такие большие
Ната, расскажи про волдыри:091::091::091::091:
много их?всё тело? или может быть несколько?
Сперва их немного, небольше десятка, могут быть где угодно, даже на слизистой, у девочек на половых губах могёт сыпануть:001: Увеличиваются очень быстро! Если к вечеру они вырастут и появится волдырик с жидкостью посередине покраснения, значит вызывай врача или иди к нему на консультацию. Но скорее всего не ветрянка у вас! Так как неоткуда!:))
squirrel
18.08.2009, 16:55
я ходила на чистку лица перед свадьбой, было больно+на следующий день был ужас на лице
а она тебя не предупреждала? Просто чисток всяких разных много, но бОльшая часть глубоких чисток имеет такой эффект в первые дни. Мне вот вообще такие вещи противопоказаны, т.к. очень кожа чувствительная :(
Хорьконутая
18.08.2009, 16:58
:046::046::046:
Оль, мой тебе совет - косметолог это хорошо, а грамотный косметолог - еще лучше. Надеюсь, она отправит тебя на обследования организма, т.к. всё, что снаружи, ответ на внутренние проблемы. У меня был ужас ужас, потом лет 5 всё ок, сейчас вот опять началось с этими гормональными перестройками туда-сюда :(
она с ЛВ, отзывы отличные. Но на самом деле я зову ее сначала на консультацию, а там, как пойдет...я трепетно к своему лицу отношусь, без надобности не отдам :)
У меня почти всегда в лицом был ужас ужас.
Хорьконутая
18.08.2009, 16:58
видимо не повезло, т.к. я ей сразу сказала, что мне в пятницу на работу :)
Хорьконутая
18.08.2009, 16:59
Оль, подпись просто суперическая.
Хорьконутая
18.08.2009, 17:00
А ты поменьше утром в зеркало смотри:065:
Я тут как-то на улицу пошла с Катей гулять и не заметила остатков зубной пасты на лице, пятен от детского питания на футбе. Видочек ещё тот, наверное, был:073::010::001:
:)):)):))
squirrel
18.08.2009, 17:01
она с ЛВ, отзывы отличные. Но на самом деле я зову ее сначала на консультацию, а там, как пойдет...я трепетно к своему лицу отношусь, без надобности не отдам :)
удачи тебе!!! По поводу внутренних проблем я серьезно, т.к. чистки все имеют кратковременный эффект
Natasha21
18.08.2009, 17:03
Сперва их немного, небольше десятка, могут быть где угодно, даже на слизистой, у девочек на половых губах могёт сыпануть:001: Увеличиваются очень быстро! Если к вечеру они вырастут и появится волдырик с жидкостью посередине покраснения, значит вызывай врача или иди к нему на консультацию. Но скорее всего не ветрянка у вас! Так как неоткуда!:))
ужас:001: вдруг из пол-ки?:001: Даша там с детками играла, ходили неделю назад
появились позавчера 2 волдыря, и сегодня ещё 2 обнаружила:005: может кто-то укусил?:009:
волдырь красный, а посередине белый
а она тебя не предупреждала? Просто чисток всяких разных много, но бОльшая часть глубоких чисток имеет такой эффект в первые дни. Мне вот вообще такие вещи противопоказаны, т.к. очень кожа чувствительная :(
неа, сказала наоборот всё нормально будет
сначала так вообще лицо краснющее, ужас
вышла из салона, стыдно было домой идти:001: позвонила БМ и попросила приехать за мной на машине:))
а на след.день получше конечно, но выскочил огромный прыщ на подбородке:010: и кожа красноватая всё равно была
Natasha21
18.08.2009, 17:04
+1000:)
Вредная мама
18.08.2009, 17:06
ужас:001: вдруг из пол-ки?:001: Даша там с детками играла, ходили неделю назад
появились позавчера 2 волдыря, и сегодня ещё 2 обнаружила:005: может кто-то укусил?:009:
волдырь красный, а посередине белый
Точно не ветрянка!
Она быстро всё тело обветривает волдыриками! А пара вчера и парочка сегодня похоже на укусы;)
squirrel
18.08.2009, 17:07
+1000:)
:)) спасибо, но предыдущая мне нравилась больше ))
неа, сказала наоборот всё нормально будет
сначала так вообще лицо краснющее, ужас
вышла из салона, стыдно было домой идти:001: позвонила БМ и попросила приехать за мной на машине:))
а на след.день получше конечно, но выскочил огромный прыщ на подбородке:010: и кожа красноватая всё равно была
я пришла в первый раз на мезотерапию, а её же делают пистолетом специальным. В общем, она начала колоть, а у меня сразу лицо краснющее :001::001: Пришлось ей вручную каждый сеанс меня обкалывать, и всё равно домой ехала, по глаза завернувшись в шарф :065: От кожи, конечно, тоже многое зависит. Ты ведь тоже светлокожая?
Вредная мама
18.08.2009, 17:08
А ещё у ветрянки срок от 11 до 21 дня, т.е. должно было пройти больше, чем семь дней!
Natasha21
18.08.2009, 17:09
Точно не ветрянка!
Она быстро всё тело обветривает волдыриками! А пара вчера и парочка сегодня похоже на укусы;)
Слава богу:091:
Natasha21
18.08.2009, 17:10
:)) спасибо, но предыдущая мне нравилась больше ))
я пришла в первый раз на мезотерапию, а её же делают пистолетом специальным. В общем, она начала колоть, а у меня сразу лицо краснющее :001::001: Пришлось ей вручную каждый сеанс меня обкалывать, и всё равно домой ехала, по глаза завернувшись в шарф :065: От кожи, конечно, тоже многое зависит. Ты ведь тоже светлокожая?
ужас.. это ж больно наверно...
да, светлокожая
А ещё у ветрянки срок от 11 до 21 дня, т.е. должно было пройти больше, чем семь дней!
спасибо за консультацию:)):flower:
теперь я спокойна
Вредная мама
18.08.2009, 17:12
Не за что! Обращайся!;)
Я уже две ветрянки пережила, помимо своей и братьев-сестры.:)) Хочу третью ветрянку пережить:008:
Natasha21
18.08.2009, 17:13
Не за что! Обращайся!;)
Я уже две ветрянки пережила, помимо своей и братьев-сестры.:)) Хочу третью ветрянку пережить:008:
третью... в смысле...?:009:
squirrel
18.08.2009, 17:14
ужас.. это ж больно наверно...
да, светлокожая
ага, больно, но мне очень хорошо помогло
Хорьконутая
удачи тебе!!! По поводу внутренних проблем я серьезно, т.к. чистки все имеют кратковременный эффект
Оль, вот это я тоже хочу от нее услышать. У моего брата серьезные рпоблемы с лицом были, он несколько месяцев лечился у дерматолога, пил таблетки ,мазался приготовленными болтушками и мазями, ему переливали кровь или очищали, фиг знает...но у меня не так, как у него.
Natasha21
аааааааа..... кажется я понял :))
ты малыша хочешь?
Natasha21
18.08.2009, 17:15
ага, больно, но мне очень хорошо помогло
а это вообще для чего? чистка чтоли?
Хорьконутая
18.08.2009, 17:15
а я темнокожая :)
я надеюсь на лучшее.
Хорьконутая
18.08.2009, 17:16
Не за что! Обращайся!;)
или сразу 2 ветрянки :008:
natasha.kisel
18.08.2009, 17:16
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ! Всем привет!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Как я соскучилась по всем!
Пойду что-нибудь почитаю из непрочитанного ))))))))
Я тут увидела , что у вас встреча намечается? ;)
Хорьконутая
18.08.2009, 17:17
в пятницу, мамская, но можно и с малышом :)
natasha.kisel
18.08.2009, 17:18
а где и во сколько?
Natasha21
18.08.2009, 17:18
Я тут увидела , что у вас встреча намечается? ;)Приветик!!!!
Хорьконутая
18.08.2009, 17:29
а где и во сколько?
не решили еще
squirrel
18.08.2009, 17:35
а это вообще для чего? чистка чтоли?
не
Мезотерапия — лечебная методика введения под кожу лекарственных веществ. Иными словами, непосредственно под кожу вводятся косметические фармакологические препараты для ее лечения.
Мезотерапия акне служит для создания долговременного запаса лечебных и питательных веществ под кожей, стимулирующих ее обновление и скорейшее выздоровление.
Мне убирали и сами прыщики, и пятна от них
Natasha21
18.08.2009, 17:39
не
Мезотерапия — лечебная методика введения под кожу лекарственных веществ. Иными словами, непосредственно под кожу вводятся косметические фармакологические препараты для ее лечения.
Мезотерапия акне служит для создания долговременного запаса лечебных и питательных веществ под кожей, стимулирующих ее обновление и скорейшее выздоровление.
Мне убирали и сами прыщики, и пятна от них
а, понятно
ну я бы на такую процедуру точно бы не решилась))) боюсь уколов всяких и иголок до ужаса
Natasha21
18.08.2009, 17:42
а у меня сегодня Даша так сильно подавилась, нашла где-то кусочек засохшего сыра
я думала умру от страха(((( глаза все красные, а сама синяя((( я сначала не сообразила, ну кашляет и кашляет, а потом когда уже задыхаться начала, схватила её, взяла за ноги, потрясла, кусок правда так и не вышел из горла, только слюни с рвотой, но хоть задыхаться перестала
я так ревела потом((((
pupsenok
18.08.2009, 17:43
всем привет! а Маша сама в стульчик садится и одевает нагрудник. Памперс тоже выкидывает сама. все бумажки, в том числе и нужные тоже выбрасывает :)) Есть сама умеет, но предпочитает, чтобы я ее кормила, а она занималась еще чем-нить. "Пить" - не говорит, "ням-ням" - да. И на вопросы отвечает: "да" и "не надо". Все больше повторяет за мной, но коверкает слова "гулять - пилять", "пока- тата", "собака-бабака". Больше всего впечатляют поезда и самолеты. Очень любит книжки с машинками от племяшки моего... а я ей кукол накупила. Так она коляской только таранить любит :)) Недаром ее папа хотел мальчика. И еще от "тока" тащится - как видит розетку, щиток на улице, так не отвести..
:010::010::010:
всем привет!
Девочки, я с Севой точно не поеду...во-первых, не знаю, как его тащить до центра, т.к. в коляске не сидит, ему надо самому идти:065:, а во-вторых, не будет он с детками играть, будет убегать и пакастничать:065:
мне хвастаться тоже нечем, но я замечаю, что Сева понимает все, ччто ему говорят, но не все просьбы выполняет.
да мой тоже понимает, но на выполнение моих просьб пофиг:065:
Ну вот, похвасталась я режимом и уложила ребенка вместо часа в 14:20... Вот такая хреновая мама.
Зато погулять успели хоть полчасика.
Он у меня бедняга после отравления квелый такой на улице, полпути приходится на руках таскать, т.к. устает...
У всех детки молодцы.
Аня, Машуля твоя умница :)
Оксан, хватит на Никиту наговаривать!
Просто он в таком деструктивном формате мир познает, зато потом будет лучше других в физике разбираться (сопромат там и ты пы) :)))
У меня Санчо тоже на стульчик уже давно сам залезает, лазил сначала на ПримаПаппу (где-то с мая вроде), было жуть как страшно, что звезданется.
А потом мы купили икеевский деревянный высокий - он попроще, так что залезает легко и вроде уже сердце не замирает, когда он там крутится. А вот на площадках на перекладины особо не лезет...
ага мой тоже вместо 2 часов просчпал 1.20:046:
ну ниче он сейчаз сил поднакопит и все будет тип топ:)
\да Никите сопромата не избежать:)) если только он как и сейчаз всех нас не пошлет далеко и дальше
А что с ней?
Так это ж хорошо .Вот мне б похудеть!!!!!!!!!
А ремонт нельзя закончить -его можно остановить:004:
Ну они заказала высоту 4.75 и все 3 попытки провалила:001:
согласна с Олей помимо косметолога нужно и внутри причину искать
pupsenok
18.08.2009, 17:45
ПРИВЕЕЕЕТТТТТТТ:080::080::flower::flower::flower:
squirrel
18.08.2009, 17:50
а, понятно
ну я бы на такую процедуру точно бы не решилась))) боюсь уколов всяких и иголок до ужаса
ну там не вводится под кожу игла, а просто быстро-быстро укольчики по всей поверхности, но больно :005: Я вот так же пришла на консультацию, косметолог сразу спросила, чего я жду - быстро и кратковременно или именно вылечить. Я хотела именно вылечить, поэтому стали делать мезо, плюс обследования, плюс всякие мази, плюс косметика определенная. Хотя у меня никогда не было много прыщей, т.е. прыща 4-5 на лице одновременно, и то - только на подбородке, висках и лбу, т.е. щеки всегда чистые были. Так вот она мне тогда говорила, что подбородок отвечает за гинекологию, виски и лоб за ЖКТ.. в общем, пришлось все комплексно проверять, ей отчитываться. Ну и пару месяцев ходить на эти бр-бр-бр процедуры :065:
а у меня сегодня Даша так сильно подавилась, нашла где-то кусочек засохшего сыра
я думала умру от страха(((( глаза все красные, а сама синяя((( я сначала не сообразила, ну кашляет и кашляет, а потом когда уже задыхаться начала, схватила её, взяла за ноги, потрясла, кусок правда так и не вышел из горла, только слюни с рвотой, но хоть задыхаться перестала
я так ревела потом((((
:001: я так боюсь всякого такого, потому что сколько ни читаю, что делать надо, всё равно не запоминаю. Помню, как она совсем маленькая была, сидела в шезле у стола, мы ужинали и дали ей крышку от пепси покрутить, а она её полностью в рот засунула и начала давиться. Так страшно было, еле выковыряли :001:
squirrel
18.08.2009, 17:51
Наташа Кисель, привет!!!
Natasha21
18.08.2009, 17:53
ну там не вводится под кожу игла, а просто быстро-быстро укольчики по всей поверхности, но больно :005: Я вот так же пришла на консультацию, косметолог сразу спросила, чего я жду - быстро и кратковременно или именно вылечить. Я хотела именно вылечить, поэтому стали делать мезо, плюс обследования, плюс всякие мази, плюс косметика определенная. Хотя у меня никогда не было много прыщей, т.е. прыща 4-5 на лице одновременно, и то - только на подбородке, висках и лбу, т.е. щеки всегда чистые были. Так вот она мне тогда говорила, что подбородок отвечает за гинекологию, виски и лоб за ЖКТ.. в общем, пришлось все комплексно проверять, ей отчитываться. Ну и пару месяцев ходить на эти бр-бр-бр процедуры :065:
:001: я так боюсь всякого такого, потому что сколько ни читаю, что делать надо, всё равно не запоминаю. Помню, как она совсем маленькая была, сидела в шезле у стола, мы ужинали и дали ей крышку от пепси покрутить, а она её полностью в рот засунула и начала давиться. Так страшно было, еле выковыряли :001:усё равно боюсь:001:не пошла бы точно:))
ага, мне тоже косметолог говорила про зоны прыщей
ужас:001:я тоже очень боюсь, у меня на нервной почве после сегодняшнего случая голова весь день болит
squirrel
18.08.2009, 17:56
усё равно боюсь:001:не пошла бы точно:))
ага, мне тоже косметолог говорила про зоны прыщей
ужас:001:я тоже очень боюсь, у меня на нервной почве после сегодняшнего случая голова весь день болит
мне очень хотелось вылечить, поэтому терпела :)) красота требует жертв :fifa:
в этом плане самый жуткий возраст сейчас - до всего дотягиваются, а опасности не чувствуют совсем :009:
Natasha21
18.08.2009, 17:58
мне очень хотелось вылечить, поэтому терпела :)) красота требует жертв :fifa:
в этом плане самый жуткий возраст сейчас - до всего дотягиваются, а опасности не чувствуют совсем :009:
у меня кстати волосы опять говняного цвета:065:
надоело красить волосы часто
Хорьконутая
18.08.2009, 18:02
я так ревела потом((((
ужас...слава богу, что все обошлось.
squirrel
18.08.2009, 18:02
у меня кстати волосы опять говняного цвета:065:
надоело красить волосы часто
купи ириду :) как тебе цвет на моей последней фотке? Я ириду платиновую развожу с шампунем и мою раз в два дня. Ну и сам цвет палетт прикольный нашла
Natasha21
18.08.2009, 18:06
ужас...слава богу, что все обошлось.ага:091:
купи ириду :) как тебе цвет на моей последней фотке? Я ириду платиновую развожу с шампунем и мою раз в два дня. Ну и сам цвет палетт прикольный нашла
на последней - это где ты в платье на свадьбе у друзей? если да, то там не очень видно, но вроде не жёлтый и не рыжий
не, я уже боюсь всяких ирид, бонакуров и т.п.:))
бонакуром мою раз в неделю где-то. после него волосы сухие очень и как мочалка
squirrel
18.08.2009, 18:10
на последней - это где ты в платье на свадьбе у друзей? если да, то там не очень видно, но вроде не жёлтый и не рыжий
не, я уже боюсь всяких ирид, бонакуров и т.п.:))
бонакуром мою раз в неделю где-то. после него волосы сухие очень и как мочалка
да, согласна, там плохо видно.. :005:
а ты используешь маски для волос, бальзамы после бонакура?
Natasha21
18.08.2009, 18:12
да, согласна, там плохо видно.. :005:
а ты используешь маски для волос, бальзамы после бонакура?
бальзамом я всегда пользуюсь, Ревивором
маски вообще сто лет не делала
natasha.kisel
18.08.2009, 18:14
я так ревела потом((((
Наташа, в таком случае всегда надо поднимать руки в верх!
ПРИВЕЕЕЕТТТТТТТ:080::080::flower::flower::flower:
:099:
Наташа Кисель, привет!!!
:flower:
squirrel
18.08.2009, 18:15
бальзамом я всегда пользуюсь, Ревивором
маски вообще сто лет не делала
и даже после бальзама жесткие и сухие??
katrinnka
18.08.2009, 18:49
пледик довязан:020: рожать готова:036: ...почти:065:
http://s49.radikal.ru/i123/0908/f1/4d1a011378e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0908/f1/4d1a011378e7.jpg.html)http://i051.radikal.ru/0908/43/6c3fc87eb9c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0908/43/6c3fc87eb9c5.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i170/0908/3b/af64ca326598t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0908/3b/af64ca326598.jpg.html)http://i061.radikal.ru/0908/25/97d971a1b8aat.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0908/25/97d971a1b8aa.jpg.html)
АлександраА
18.08.2009, 18:56
Какая красота! Пусть все будет легко и хорошо!
katrinnka
18.08.2009, 18:57
Какая красота! Пусть все будет легко и хорошо!
Вредная мама
18.08.2009, 19:00
или сразу 2 ветрянки :008:
:008::008::008:
Ну-у-у-у-у или так!:008::065::))
Привет!
Привет!
Привет!
а где и во сколько?
Присоединяйся!;):014::019:
Вредная мама
18.08.2009, 19:01
:love::love::love:
Просто супер! Рукодельница!:flower:
Лёгких родов!:flower:
squirrel
18.08.2009, 19:01
Кать, классный какой!! уютный, наверное :0076: Какого у тебя ПДР? Что-нибудь чувствуешь?:008:
katrinnka
18.08.2009, 19:06
:love::love::love:
Просто супер! Рукодельница!:flower:
Лёгких родов!:flower:
пасиба
Кать, классный какой!! уютный, наверное :0076: Какого у тебя ПДР? Что-нибудь чувствуешь?:008:
пасиба .. ПДР ..примерно 21-го:065:
... чувствую:001: ... живот уже между ног лежит ... сидеть неудобно:))
squirrel
18.08.2009, 19:10
пасиба .. ПДР ..примерно 21-го:065:
... чувствую:001: ... живот уже между ног лежит ... сидеть неудобно:))
:support: так скоро уже!!! Как здорово :love:
Вредная мама
18.08.2009, 19:12
Мамская встречка:014:
21 августа-пятница-Хорьконутая, Antonja,anime,squirrel, Вредная мама(?), Наталишка, Ksynika, АлександраА,-=Anyuta=- ,
natasha.kisel
Предлагаю в качестве места встречи:
1.Штолле на Восстания (http://www.stolle.ru/rus/vosst.html)
2. Трактир "Сеновал" (http://www.senoval-traktir.ru/map.html) (его менюшка (http://www.senoval-traktir.ru/menu.html))
Или предлагайте другое место:004:
Время встречи предварительно 17-18 часов! Тоже жду предложений;)
Natasha21
18.08.2009, 19:17
Наташа, в таком случае всегда надо поднимать руки в верх!
спасибо, я не знала!
и даже после бальзама жесткие и сухие??ага, когда высохнут да:(
красотень!!!!
уже скоро-скоро:073:
squirrel
18.08.2009, 19:20
ага, когда высохнут да:(
попробуй сменить бальзам! И маски поделай, чтобы волосы подпитать
squirrel
18.08.2009, 19:21
21 августа-пятница-Хорьконутая, Antonja,anime,squirrel, Вредная мама(?), Наталишка, Ksynika, АлександраА,-=Anyuta=- ,
natasha.kisel
2. Трактир "Сеновал" (http://www.senoval-traktir.ru/map.html) (его менюшка (http://www.senoval-traktir.ru/menu.html))
я тоже под вопросом пока. И я за Штолле :support:
natasha.kisel
Я за Штолле.
Люблю пироги :)
Постараюсь быть, Наташ, добавь меня в список.
Катюш, удачи!!!
я так ревела потом((((
:001::001::001:
http://s49.radikal.ru/i123/0908/f1/4d1a011378e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0908/f1/4d1a011378e7.jpg.html)http://i051.radikal.ru/0908/43/6c3fc87eb9c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0908/43/6c3fc87eb9c5.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i170/0908/3b/af64ca326598t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0908/3b/af64ca326598.jpg.html)http://i061.radikal.ru/0908/25/97d971a1b8aat.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0908/25/97d971a1b8aa.jpg.html)
Какая красота!
Вредная мама
18.08.2009, 19:30
21 августа-пятница-Хорьконутая, Antonja,anime,squirrel(?), Вредная мама, Наталишка, АлександраА,-=Anyuta=- ,
natasha.kisel, muari
1.Штолле на Восстания (http://www.stolle.ru/rus/vosst.html) Оля Сквирел, Катя Муари
Время 17-18 часов:008:
Natasha21
18.08.2009, 20:00
попробуй сменить бальзам! И маски поделай, чтобы волосы подпитать
да пробовала уже, это видимо Бонакур такой стал, волосы сушит
-=Anyuta=-
18.08.2009, 20:22
красота какая:love::love::love: у тбя золотые руки:flower:
squirrel
18.08.2009, 20:22
да пробовала уже, это видимо Бонакур такой стал, волосы сушит
странно конечно
katrinnka
18.08.2009, 20:28
красота какая:love::love::love: у тбя золотые руки:flower:
лучше бы у меня были железные нервы:091:
рукодельница
pupsenok
18.08.2009, 22:21
красотень:010:
а ты где рожать то будешь?
natasha.kisel
меня тоже впишите...я ОЧЕНЬ постараюсь отпроситься у папика:))
Совопилькина
18.08.2009, 22:30
:love:
смотрю на такие вещи и снова хочу младенца...но как только вспоминаю, что у меня уже есть энерджайзер:001:а сейчас еще и Саша пришел с работы и заявил, что м/у детьми должна быть разница 3 года:010::001:неееееееееееееееееееет! Я беременность с Севой точно не переживу!
обалденно просто:love:
:love:
смотрю на такие вещи и снова хочу младенца...но как только вспоминаю, что у меня уже есть энерджайзер:001:а сейчас еще и Саша пришел с работы и заявил, что м/у детьми должна быть разница 3 года:010::001:неееееееееееееееееееет! Я беременность с Севой точно не переживу!
а у меня соседка скоро двойню родит, а могла бы быть тройня:love:. сделали редукцию... так мы с ней общаемся, она меня все спрашивает что нужно на первое время, что да ка:love:, а я уже ловлю себя на мысли что хочу ещееееее, аааааа....вот бы решить еще квартирный вопрос:016:и в путь:073:
Девочки, меня на встрече не будет:(
Вредная мама
18.08.2009, 22:37
Настя наф-наф, а ты пойдёшь???:008:;)
21 августа-пятница-Хорьконутая, Antonja,anime,squirrel(?), Вредная мама, Наталишка, АлександраА,-=Anyuta=- ,
natasha.kisel, muari, pupsenok
1.Штолле на Восстания (http://www.stolle.ru/rus/vosst.html) Оля Сквирел, Катя Муари
Вредная мама
18.08.2009, 22:37
Девочки, меня на встрече не будет:(
Ну вот!:005::(
а как я вчера из за Исимбаевой расстороилась:(
То что она проиграла? Ну она так хорошо потом сказала. Вообще обажаю её.
Расскажи потом как понравилось. Я все хочу своего косметолога найти.
Ужасно, все время этого боюсь. Хорошо, что обошлось
Привет :)!
Такая красота:love:. Сразу малявочку захотелось. Как ты еще и успевала вязать? Пусть все будет легко, спокойно и радостно.
Совопилькина
18.08.2009, 23:05
Настя наф-наф, а ты пойдёшь???:008:;)
natasha.kisel, muari, pupsenok
и меня запишите, если Севу будет с кем оставить, то приду!
Штолле
Хорьконутая
18.08.2009, 23:53
Катюша, ты молодец!!!! Легких родов. Мы будем держать за тебя кулачки, все все все!!!!
Хорьконутая
18.08.2009, 23:57
Я тоже за вкусные пироги Штолле.
Наташа, обязательно потом расскажу.
Вредная мама
19.08.2009, 00:09
natasha.kisel, muari, pupsenok, Совопилькина
1.Штолле на Восстания (http://www.stolle.ru/rus/vosst.html) Оля Сквирел, Катя Муари, Совопилькина, Хорьконутая
Всем привет!
Меня отпустили с дачи отдохнуть от детей на пару дней!
Как у нас тут дела?
Прочитать все не смогу............
На даче интернет тормознутый - читать одно мучение!
Вредная мама
19.08.2009, 00:11
А я уже объелась пирогом с картошкой-грибами:019:
Решила разгрузить морозилку к новому сезону грибов.:)) Придётся усиленно варить компоты из ягод, жарить картошку с грибами, ну и пирогами баловаться.:019::019::019: Диета "прощай фигура" называется:004:
Вредная мама
19.08.2009, 00:12
Всем привет!
Меня отпустили с дачи отдохнуть от детей на пару дней!
Как у нас тут дела?
Прочитать все не смогу............
На даче интернет тормознутый - читать одно мучение!
Привет=привет!
Присоединяйся на встречу!;)
У нас все хорошо - главное дети ни разу не болели за лето,даже если промокали и замерзали!
Артюха уже почти на общий стол перешел,пытается сам есть.
А вот говорим мало...
Привет=привет!
Присоединяйся на встречу!;)
Я б с радостью,но уже опять на даче буду.:065:
Надоело уже,но еще недельку другую потусуем там.
Вредная мама
19.08.2009, 00:14
Я б с радостью,но уже опять на даче буду.:065:
Надоело уже,но еще недельку другую потусуем там.
Жаль! хотя на даче деткам лучше;):065:
НатаАната
19.08.2009, 00:14
Привет Настя!
НатаАната
19.08.2009, 00:34
Привет!
Ты уже приехала?
Я? Да, неделю назад. Уже опять тянет на свежий воздух и поля..:))
katrinnka
19.08.2009, 01:01
а ты где рожать то будешь?
так же .. в 10-ке ... тока по сертификату:065:
Такая красота:love:. Сразу малявочку захотелось. Как ты еще и успевала вязать? Пусть все будет легко, спокойно и радостно.
в течение месяца по 20 минут перед сном, пока меня не начинало вырубать:))
Катюша, ты молодец!!!! Легких родов. Мы будем держать за тебя кулачки, все все все!!!!
пасиба:091:
ЛЮЛЮлька
19.08.2009, 01:07
Всем доброй полуночи!!!!!!!!!!
Я тоже по вам по всем соскучилась!!!!!!
Иногда только войдешь в ЛВ,так то одно,то другое...читаю вас,а когда доходит до ответов,то либо уже моысли высказалаи,либо отвечать совсем поздно - уже и тема разговора сменилась!!!!
не перестаю восхищаться малышами (хотя какие же они малыши - уже большие мальчики и девочки) в контакте - извините,что не комментирую - просто физически нет времени,но всеми любуюсь с огромным удовольствием!!!!!!!
Поздравляю всех,кто сделал очередной шаг в развитии!!!!!!!!! Умений много,и у каждого свои!!!!!!!!!
Очень жаль,что ни в каком виде не попадаю на встречу,а там хотелось бы и поболтать,и "выпить-закусить"....мне никак не вырваться ни с Ваней (такая погода - то дождь,то ливень),ни тем более без него...(((
а я сегодня подготовила "набор",который нас просили в садик купить - 10 штук средств для мытья посуды...
во вторник идем в сад...первый раз...на 15 минут или на 10...или на полчаса - пока не имею понятия..........
ЛЮЛЮлька
19.08.2009, 01:09
так же .. в 10-ке ... тока по сертификату:065:
Катюша,я тоже желаю тебе легких и приятных родов!!!
пледик просто изумительной красоты!!!!!!!Ты молодчина и рукодельница!!!!!!!!:support:
а кто с Владом останется,пока ты в РД будешь??
natasha.kisel
19.08.2009, 01:24
Вот это красота!!!!!!!!!!!!! Я примерно такое же начала вязать, когда была на 3-м месяце, так мама меня застращала, что нельзя, да ещена сохранение попала тогда вот и бросила. До сих пор валяется где-то. Но даже сейчас с Егоркой я на такое не способна.
:008::008::008:
Ну-у-у-у-у или так!:008::065::))
Привет!
Привет!
Привет!
Присоединяйся!;):014::019:
Наташа, хочу присоединиться ненадолго. Я за Восстания - мне добираться быстрее туда с работы. Но видимо припоздаю и буду к 7-ми.
Привет :)!
.
:flower:
natasha.kisel
19.08.2009, 01:26
Всем доброй полуночи!!!!!!!!!!
Я тоже по вам по всем соскучилась!!!!!!
Иногда только войдешь в ЛВ,так то одно,то другое...читаю вас,а когда доходит до ответов,то либо уже моысли высказалаи,либо отвечать совсем поздно - уже и тема разговора сменилась!!!!
не перестаю восхищаться малышами (хотя какие же они малыши - уже большие мальчики и девочки) в контакте - извините,что не комментирую - просто физически нет времени,но всеми любуюсь с огромным удовольствием!!!!!!!
Поздравляю всех,кто сделал очередной шаг в развитии!!!!!!!!! Умений много,и у каждого свои!!!!!!!!!
Очень жаль,что ни в каком виде не попадаю на встречу,а там хотелось бы и поболтать,и "выпить-закусить"....мне никак не вырваться ни с Ваней (такая погода - то дождь,то ливень),ни тем более без него...(((
а я сегодня подготовила "набор",который нас просили в садик купить - 10 штук средств для мытья посуды...
во вторник идем в сад...первый раз...на 15 минут или на 10...или на полчаса - пока не имею понятия..........
:010: уже в сад.
Вредная мама
19.08.2009, 01:28
Наташа, хочу присоединиться ненадолго. Я за Восстания - мне добираться быстрее туда с работы. Но видимо припоздаю и буду к 7-ми.
Уже приписала.:008:
Чую, все подъедут к 19 часам:065::004:
ЛЮЛЮлька
19.08.2009, 01:32
:010: уже в сад.
да,Наташа....потому что не с кем оставить Ваню,когда на работу буду выходить..
в полтора года приходиться выйти,чтобы :1 - не потерять место,2-чтобы материально не умереть...правда,моя ЗП маленькая,но детсик платить уже не будут,все сбережения кончились...а папы как-то не особо помогают свлим детям...вот и приходится выкручиваться самой....
Но у меня на подмогу приезжает мама...я очень на нее надеюсь...и хотя у нее неважно со здоровьем,надеюсь,мы сможем привыкнуть к саду хотя бы за полгода.....(пишу и сама себе не верю)....:010:
Наташа,я забыла - у тебя кто с Егоркой сидит,пока ты работаешь??? Мама??:)
НатаАната
19.08.2009, 01:48
Юля - привет! Как вы лето првоели? всё хорошо, отдыхом довольны?
НатаАната
19.08.2009, 01:51
А у меня гостят родители. Ещё я собираю доки на вписание Поли в загранпаспорт. Ещё сегодня я опять плохо поговорила с мужем по телефону, не пойму почему... вроде обычные темы. а ощущение какое-то нехорошее... Потом я даже поревела.. А сейчас даже написала ему стишок от лица меня и детей. С ума, короче, сошла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.