Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
squirrel
05.09.2009, 23:02
вот он, человек, не участвующий в закупках)))) :046:
:)):)) да, я такая :065: посмотрела ссылку - отпад!! Обожаю такие вещицы
Дет дома очень привередливые стали... А ДО... это нужно будет со всеми общаться, а потом встречаться... тяжко... вот так что б принес мешок одежды, отдал и ушел:008:...
Может в церковь попробовать отдать? В моем родном городе всегда брали одежду и продукты в храме.
Классно съездили, купили мне и свекрови резиновые сапоги:008:
Если найду, то дам контакт Светлицы, у них есть дни приёма вещей для помощи многодетным и просто нуждающимся семьям;)
Ой, как мне с лошадками понравились, красотища :0070:.
Мне тоже кинь контакты, а то лежит пакетик с одежкой для отдачи.
А я сейчас на ДО кучу всего выставила. Уже продала ниблер и одеяло
Саша, а вещи на кого? У меня мама собирает п знакомым и увозит в костромскую в деревню к родственникам. То что не подходит родственникам и соседям, забирает социальный работник и сам носит по деревням. Так что могу приехать и все забрать.
АлександраА
05.09.2009, 23:26
Саша, а вещи на кого? У меня мама собирает п знакомым и увозит в костромскую в деревню к родственникам. То что не подходит родственникам и соседям, забирает социальный работник и сам носит по деревням. Так что могу приехать и все забрать.
Вещи на взрослых... свекровь с постоянной периодичностьяю для меня передавала костюмы и т.д. так и лежит... Такой вариант мне нравиться!
Вещи на взрослых... свекровь с постоянной периодичностьяю для меня передавала костюмы и т.д. так и лежит... Такой вариант мне нравиться!
Тогда собирай вещи, можно и обувь и т.д.. И на детей и взрослых. В деревне, есть интеренат. Но он не постоянный, в смысле там дети максимум год, поак их родителям дают шанс одуматься. Поэтому вещей уходит море, дети приходят почти голыми и естесвенно то во что их одели потом не отбирают. Там рады всему в носибельном состоянии.
Девчонки, если есть еще те кто мучаются куда вещи деть. Вы только сообщите :)))
@mushka@
05.09.2009, 23:45
У меня муж любитель всё вывезти на дачу.Мама там как-то разобралась и теперь у нас на чердаке свой собственный секонд-хенд :) Даже лакированный длинноносый ботинок лежит на почётном месте :)
@mushka@
05.09.2009, 23:47
Забыла похвастаться Санькой!Он сегодня в првый раз сам просится на горшок. И не раз-два, а целый день! И я его особо-то не учила... Летом некогда, всё по лесам, по горам в памперсах. Вот :)
А кто-нибудьзнает какие документы нужны для получения 12 тыщ от материнского капитала?
АлександраА
05.09.2009, 23:51
Забыла похвастаться Санькой!Он сегодня в првый раз сам просится на горшок. И не раз-два, а целый день! И я его особо-то не учила... Летом некогда, всё по лесам, по горам в памперсах. Вот :)
А кто-нибудьзнает какие документы нужны для получения 12 тыщ от материнского капитала?
Есть чудесный топик... там все в первом посте написано...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
Аня, я тоже любитель, оставить джинсики для копания в грядках и ничего, что они 25... Мама к родственникам ездит каждый год лет 5-6, ну вообщем запасы сокращаются. В этом году нагребла мешок обуви мне поталию, потом с мамой пересечься не могла месяц и всн думала где ЭТО все лежало. Места больше не стало. Один раз пыталась подойти к решению вопроса кардинально и отдать все что не носила год... В итоге сошлись с жабой на том что я похудею и обязательно влезу в эти вещи. Но часть я у нее таки отвоевала.
@mushka@
06.09.2009, 00:07
Аня, я тоже любитель, оставить джинсики для копания в грядках и ничего, что они 25... Мама к родственникам ездит каждый год лет 5-6, ну вообщем запасы сокращаются. В этом году нагребла мешок обуви мне поталию, потом с мамой пересечься не могла месяц и всн думала где ЭТО все лежало. Места больше не стало. Один раз пыталась подойти к решению вопроса кардинально и отдать все что не носила год... В итоге сошлись с жабой на том что я похудею и обязательно влезу в эти вещи. Но часть я у нее таки отвоевала.
:046: такие вещички у меня тоже есть и зверушка эта вредная тоже :)
Зверушка не вредная, а домовитая ;)))) На самом деле советское прошлое, чтоб его...
@mushka@
06.09.2009, 00:38
Зверушка не вредная, а домовитая ;)))) На самом деле советское прошлое, чтоб его...
Но когда их в доме целых 4 разных мастей, то это явный перебор :)
Кто знает, а сколько дней делается анализ кала на простейшие? (листы наверное). Хочу в садик Саньку быстрее!!!
Смотря где делать... Носмотри на сайте хеликса, у них написано.
Кто знает, а сколько дней делается анализ кала на простейшие? (листы наверное). Хочу в садик Саньку быстрее!!!
Для сада требуют энтеробиоз. В поликлинике в этот же день готов.
Вредная мама
06.09.2009, 00:53
Но когда их в доме целых 4 разных мастей, то это явный перебор :)
В поликлинике его делают за один день;)
Смотря где делать... Носмотри на сайте хеликса, у них написано.
А вот в Хеликсе этот анализ делают три дня:001::010: Помню, как Алю в лагерь отправляла, а об этом анализе сообщили на мед.осмотре за два дня до отъезда в лагерь, во побегала я тогда, как в п..у укушенная:065:
Всем привет!
Дедушка уложил Машу без меня!!!!! Победа, правда, небольшая пока.... Зато без слез. Спим-то мы вместе, кроватку так и поставила после ремонта..
Я тоже расстроилась, что Маша перестала играть в игрушки. Сейчас самый писк - мои косметички. Даю ей их, но засовываю все то, что ей может быть интересно (не крема естест-но), хотя теперь регулярно ее приходится мыть, так как она заходит в ванную и берет мои баночки... мажется с ног до головы :010:
Любит домик с ключами (не смоби), разноцветный. Сама уже вставляет ключи, но цвета путает. Ничего. Занятиям я тоже сейчас не увлекаюсь.. ремонт, любовь и прочее :))
Плакаты такие, как у Оли, видела вживую, но мне показалось, что это будет интересно после 3 лет. Есть отличные книжки Белфакс с животными - там тоже можно кнопки нажимать и звуки зверюшек услышать. Сейчас идет закупка - гляньте, кому интересно. Я заказала, наверное, половину :)) Там очень много всяких прикольных книжек
Вредная мама
06.09.2009, 00:54
Для сада требуют энтеробиоз. В поликлинике в этот же день готов.
Сейчас во многих требуют и э/б, и кал на яйца глист и простейшие.;)
Катя, с Днем рождения!!!!!!
@mushka@
06.09.2009, 00:59
Во! На яйца глист и простейшие тоже за один день? УРА!!!!!!!!!!!!!!!! В среду побежим к врачу!
Ещё вопрос! Мне педиатр не написала в списке обязательных врачей для садика ортопеда... Может его действительно не надо, хотя меня терзают сомнения...
АлександраА
06.09.2009, 01:01
Наташа... :support: что как завтра? идем? выгуливать себя:))
Ортопед нужен. Есть правда хирурги-ортопеды, они за 2-х расписываются. Сашке на карте в школу расписалисьтак.
АлександраА
06.09.2009, 01:07
Ортопед нужен. Есть правда хирурги-ортопеды, они за 2-х расписываются. Сашке на карте в школу расписалисьтак.
Если ортопед был не так давно пройден и все без потологий.. то можно и без него... вроде так
@mushka@
06.09.2009, 01:10
Эх. Нам видимо нужен будет,т.к. написано - явка в 1,6годика...
А куда вы выгуливаться идёте?
АлександраА
06.09.2009, 01:11
Эх. Нам видимо нужен будет,т.к. написано - явка в 1,6годика...
А куда вы выгуливаться идёте?
Вроде собирались в Этажи... :008:
Если ортопед был не так давно пройден и все без потологий.. то можно и без него... вроде так
Нас заставляли бегать штампик ставить в карту :001: А войти в кабинет :015:, проще уж талончик взять. Как всегда наверно зависит от врача и поликлиники.
При этом простым анализом их не обнаружить. Мы на эту тему общались с гастроэнтерологом. Она сказала, чтобы в анализе что-то высеялось должна уже быть поздняя стадия.
Сегодня остро ощутила, что
squirrel
06.09.2009, 01:24
Тоня, всё не читала.. Кому и куда можно отдать вещи, которые мешают и которые жаба отдаст??:008::))
Тоня, всё не читала.. Кому и куда можно отдать вещи, которые мешают и которые жаба отдаст??:008::))
Позвать меня в гости, и отдать мне мешочки :support: Я их отдам маме, а она отвезет родственникам в костромсую область. То что не подойдет родственникам и их соседям, они отдадут социальному работнику и он отнесет по деревне кому надо. Вещи можн любые, в носибельном состоянии. И обувь тоже и верхняя одежда. Дети в деревне тоже есть.
КревеTка
06.09.2009, 01:33
Я бы тоже собрала пару пакетов.
squirrel
06.09.2009, 01:33
Позвать меня в гости, и отдать мне мешочки :support: Я их отдам маме, а она отвезет родственникам в костромсую область. То что не подойдет родственникам и их соседям, они отдадут социальному работнику и он отнесет по деревне кому надо. Вещи можн любые, в носибельном состоянии. И обувь тоже и верхняя одежда. Дети в деревне тоже есть.
ок, я как всё соберу, дам знать :080::flower:
Пойду шкафы шерстить. А ты в каком районе живешь?
Я на Петроградке, но в гости езжу везде :)))))))))))))))) К себе тоже приглашаю.
Я бы тоже собрала пару пакетов.
:support: С тобой правда сложнее в плане гости, я мимо тебя езжу или в 7 утра или в 10-11 вечера, граница :065: Буду думать.
КревеTка
06.09.2009, 01:54
:support: С тобой правда сложнее в плане гости, я мимо тебя езжу или в 7 утра или в 10-11 вечера, граница :065: Буду думать.
ты главное соорентируй к какой дате нужно собрать, у меня часть шмотья в питерской квартире. А с доставкой решим вопрос. ;)
Катюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
мы на дачу с Севой уехали отмечать др бабушки:)
Катюша! С Днём Рождения!!!!! :flower::flower::flower:
Катя, с Днем рождения!!!!!!
Всем большущее ночное спасибо!
ДР наконец-то допраздновала... Муж спит упитый и довольный.
Ребенок спит. Родственники расползлись. Подружка домой уехала.
Посуда намыта, уборка сделана.
Можно купаться и спать. Слава Богу, ДР только раз в году.
Иначе с ума сойти можно...
Катюша, с праздником!!!!!!!!!!!
А чего муж посудй не занялся?
Катюша, с праздником!!!!!!!!!!!
А чего муж посудй не занялся?
Мой муж выше таких суетных вещей :)))
Он сегодня упахался, вешая карнизы, так что я не в обиде...
В мой день рождения мы помимо готовки всего-всего и приема гостей успели облагородить последнюю неохваченную занавесками комнату, а также сделали новый кухонный стол в стиль к столешнице. Так что день прошел очень продуктивно.
Ползу спать. а то Саня теперь в 8 утра встает.
Споки!
Сам@я сам@я...
06.09.2009, 02:32
Всем ночной приветик! Просмотрела мельком предыдущие страницы.....
Детки на фотках - все лапочки!:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЁЗКУ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Сделала я сегодня биозавивку, теперь сижу такая вся Кудряшка Сью...Получилось здорово и главное мне нарвится. :049: Муж упадёт в обморок:)) Тока он чё та немного приболел, хоть бы никого не заразил:(
Вредная мама
06.09.2009, 03:22
Эх-х, детки спят, а я фильмами наслаждаюсь по телеку:)
Во! На яйца глист и простейшие тоже за один день? УРА!!!!!!!!!!!!!!!! В среду побежим к врачу!
Ещё вопрос! Мне педиатр не написала в списке обязательных врачей для садика ортопеда... Может его действительно не надо, хотя меня терзают сомнения...
Нужен-нужен, тем более в 1,5 года все его проходят:))
Наташа... :support: что как завтра? идем? выгуливать себя:))
Идём-идём, если только такого кратковременного дождя, как сегодня, не будет:065: Я хоть и обула всех деток в резиновые сапоги, но уж очень мерзко по дождю куда-то ездить. Проще дома в пледик закутаться и водки хряпнуть:073:
При этом простым анализом их не обнаружить. Мы на эту тему общались с гастроэнтерологом. Она сказала, чтобы в анализе что-то высеялось должна уже быть поздняя стадия.
Ну-у-у-у-у, если уж так рассуждать:008:, то можно придти к логическому выводу, что многих паразитов вообще сложно высеять:004:
Катя, спасибо за поздравление!
Всем доброе утро.
Мы с Санькой сегодня как обычно в 8 утра встали.
А муж так напраздновался, что еще спит :)
Нужен-нужен, тем более в 1,5 года все его проходят:))
Наташ, а нам при осмотре в год ортопед написал "явка в 3 года"?:005:
Катя, с прошедшим. У меня инета дома теперь нет, поэтому я не при делах совсем :(
pupsenok
06.09.2009, 11:55
не прикиньте...
выставила на продажу сиденье и ФП игрушку в ванну
и хочу за все 800 р
Ну девочка пишет можно за 700...я говорю конечно
а потом она мне пишет ой мне только что предложили это кресло за 300 р
( ага конечно оно сейчаз стоит 1900 р)
Отдадите за все 600 р?
Я ее мягко послала
вот нахалы
Вредная мама
06.09.2009, 12:56
Всем прю.
Катя, не знаю, но нам сказали что и ортопед в 1,5 года положен, да и сам ортопед нас ждёт в сентябре. А вообще нас столько врачей в этом месяце ждёт:065: Дождутся ли?:))
не прикиньте...
и хочу за все 800 р
Отдадите за все 600 р?
Я ее мягко послала
вот нахалы
И правильно сделала!!!
Кто его знает, что ей там за 300 предлагают:065:
Хорьконутая
06.09.2009, 13:37
Всем привет!
Дедушка уложил Машу без меня!!!!! Победа, правда, небольшая пока.... Зато без слез. Спим-то мы вместе, кроватку так и поставила после ремонта..
Я тоже расстроилась, что Маша перестала играть в игрушки. Сейчас самый писк - мои косметички. Даю ей их, но засовываю все то, что ей может быть интересно (не крема естест-но), хотя теперь регулярно ее приходится мыть, так как она заходит в ванную и берет мои баночки... мажется с ног до головы :010:
Любит домик с ключами (не смоби), разноцветный. Сама уже вставляет ключи, но цвета путает. Ничего. Занятиям я тоже сейчас не увлекаюсь.. ремонт, любовь и прочее :))
Плакаты такие, как у Оли, видела вживую, но мне показалось, что это будет интересно после 3 лет. Есть отличные книжки Белфакс с животными - там тоже можно кнопки нажимать и звуки зверюшек услышать. Сейчас идет закупка - гляньте, кому интересно. Я заказала, наверное, половину :)) Там очень много всяких прикольных книжек
так там и написано, что плакат с 3 лет :))) Я взяла на будущее :) но мой и сейчас немножко интересуется
Оля, Аська в восторге т твоей аватарки. Орет "Ав, Ав" А я даже пправить не могу, не знаю как гворят хорьки ;)
Ася, научила щипаться. Я в ужасе
Оля, Аська в восторге т твоей аватарки. Орет "Ав, Ав" А я даже пправить не могу, не знаю как гворят хорьки ;)
А у меня показывает и говорит "Мяу":))
У нас есть, Ав и Му в основном Ав, вчера наконец птиы стали га-га или ко-ко.
Хорьконутая
06.09.2009, 14:15
они гукают :))
Хорьконутая
06.09.2009, 14:16
А у меня показывает и говорит "Мяу":))
они кстати очень на котят мордочкой похожи
Хорьконутая
06.09.2009, 14:16
а мы еще кар-кар знаем:065:
Вредная мама
06.09.2009, 14:39
Мы теперь на собаку говорим "ам-ам":065:
Мы про всех животных говорим только подражательно. Кар-кар, ко-ко, пи-пи, мяу, аба и так далее. Так и должно быть?
Natasha21
06.09.2009, 15:00
Мы про всех животных говорим только подражательно. Кар-кар, ко-ко, пи-пи, мяу, аба и так далее. Так и должно быть?
у нас так же, только произносит киса и пти (птичка), а так тоже подражательно
Хорьконутая
06.09.2009, 15:53
у нас тоже пока только так.
Вредная мама
06.09.2009, 15:56
Некоторые НЕРВОтрепологи:)) считают, что плохо.:wife::065:
Некоторые НЕРВОтрепологи:)) считают, что плохо.:wife::065:
Чем плохо?
@mushka@
06.09.2009, 17:45
Ага... Невролог ругалась, что я не хочу Саньку к логопеду вести в годик... Он предложениями ещё не говорил. :009: " Отсталый " мальчик
katrinnka
06.09.2009, 18:05
:102:
Natasha21
06.09.2009, 18:15
Приветик! поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
ну как? рассказывай!
КревеTка
06.09.2009, 18:19
оооо!!! Какие люди!!!!:support:
С выпиской!!!! :flower::flower::flower:
Как сынулю назвали???
Вредная мама
06.09.2009, 18:19
Ага... Невролог ругалась, что я не хочу Саньку к логопеду вести в годик... Он предложениями ещё не говорил. :009: " Отсталый " мальчик
Вот и у нас визит к НЕРВОтрепологу на сентябрь из-за того, что Катя хоть и болтушка, но по развитию отстаёт по нормам:))
:080:Поздравляю!!!:support:
Natasha21
06.09.2009, 18:22
мы на днях идём к невропатологу, представляю, что нам скажет
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:
Рассказывай. Как самочувствие? Как без тебя справились твои мужчины?
katrinnka
06.09.2009, 19:07
Приветик! поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
ну как? рассказывай!
я :058: ...швы болят... ноги болят..жрать хочется...
кулек пока спит:091: ... Влад еще не понял своего счастья:065: ... а я пытаюсь убрать в квартире то, что устроили мои мужчины:001:
оооо!!! Какие люди!!!!:support:
С выпиской!!!! :flower::flower::flower:
Как сынулю назвали???
пока не определились... скорее всего, Димон..:005:
Хорьконутая
06.09.2009, 19:17
Катюша привет. Еще раз поздравляем.
Как будет время, расскажи, как прошли роды. Похож ли малыш на маленького Влада или он совсем другой?
@mushka@
06.09.2009, 19:26
Поздравляю, Катюш!!!!!!
Столько мужчин!!! С одной стороны здорово, а с другой - так сложно!!!!
pupsenok
06.09.2009, 19:32
я :058: ...швы болят... ноги болят..жрать хочется...
кулек пока спит:091: ... Влад еще не понял своего счастья:065: ... а я пытаюсь убрать в квартире то, что устроили мои мужчины:001:
пока не определились... скорее всего, Димон..:005:
Катюша! Поздравляю!!!:flower:
Вот они русские женщины...вся в швах но уже пытается мыть полы и вытирать пыль:))
Отдохнула бы лучше!:ded:
Natasha21
06.09.2009, 19:35
Вот они русские женщины...вся в швах но уже пытается мыть полы и вытирать пыль:))
Отдохнула бы лучше!:ded:+100
squirrel
06.09.2009, 19:40
Всем привет!
:support::support:КАТЮШУ С ВЫПИСКОЙ!!! :support::support:
Как придешь в себя и чуток времени будет, рассказывай, как всё прошло :080:
не прикиньте...
и хочу за все 800 р
Отдадите за все 600 р?
Я ее мягко послала
вот нахалы
ппц.. совсем оборзели люди. И еще небось потом доставку на дом бы попросила :wife: Я уже теперь в объявления вставляю или ссылки или просто пишу, сколько стОит в реале, а то надоело, что дорогие вещи хотят за бесценок
:)) у меня Настя не может сказать хрю-хрю, а вот если показывать как взрослые свинью показываютзвуком определенным - так и делает :065:
И сову научилась - уху, уху :)) И как ёжик сопит и фыркает. Сразу выучила их, а кису никак..
squirrel
06.09.2009, 19:41
ТОНЯ, вещи к определенному дню какому-то собирать?
katrinnka
06.09.2009, 19:43
Отдохнула бы лучше!:ded:
ну... до этого дело не дошло:)) ... но посуды чистой не было .. и некуда было вступить среди вещей и игрушек:001:
Natasha21
06.09.2009, 19:47
Катя, как роды прошли?
говорят, что вторые обычно быстрее
Leoparda
06.09.2009, 19:57
Всем приветик! Удачно я заглянула :)
Катя, поздравляю с выпиской! Когда найдешь в себе силы, расскажи как прошло.
Спокойных вам ночей насколько это возможно! Радости и улыбок! Малышику расти здоровым и радовать маму!
Катя, с выпиской!
Девочки, про вещи спросила у мамы. Вроде ближайшая оказия в начале октября. Т.е. давайте в течении 2-3 недель, я к вам прискакаю, чтобы успеть маме отдать и она их упаковала. Но в приниципе, процесс бесконечен :))))
squirrel
06.09.2009, 20:35
Катя, с выпиской!
Девочки, про вещи спросила у мамы. Вроде ближайшая оказия в начале октября. Т.е. давайте в течении 2-3 недель, я к вам прискакаю, чтобы успеть маме отдать и она их упаковала. Но в приниципе, процесс бесконечен :))))
ок, я в ближайшие дни насобираю и тебе свистну, приезжай в гости!!:support:
katrinnka
06.09.2009, 20:59
Катя, как роды прошли?
говорят, что вторые обычно быстрее
с утра сходили с Влаом в ЖК..:065: ... ой, а у вас давление повыышено... может, рожаете? ... ой, а у вас живот в тонусе... может, рожаете? ... взяла направление в РД .. и почапали домой ... чувствую, прихватывает:073: .. время 11.30 ... достаю телефон ... прихватывает через 4 минуты ... пока дошли до дома, стало уж очень чувствительно .... заходим домой, спрашиваю мужа "какие у тя планы на сегодня?":103: ..."грандиозные...машину в ремонт в 12.30":010: "а че?" ... "а я рожать собираюсь...:008:" ... в общем, как всегда, вовремя:)) ... ну погрузил он нас в машину... меня сдал в РД ...
... в приемном очередь:010: ... а у меня схватки через 2 минуты:091: ... приняли без очереди .. оформили... время 12.30 ... раскрытие 6 см ... поднялись в родилку ... там уже отдыхает "отстрелявшаяся"
...осмотр, КТГ. воды ... 40 минут "неба в алмазах" ... и вот я ужО на кресле ...на кривом кресле:wife: .. воды были плохие, рожать нужно было быстро .... раезанули:001: и родился мой мальчик:love: 13.45
ну потом штопка... моя ругань... и даже обед прямо в родилку:019:
... вот как-то так:017:
Катюша, поздравляю тебя! Ну вот, отмучилась))))) ну как , вторые роды действительно быстрее прошли?
Покажешь сыночка?
АлександраА
06.09.2009, 22:08
Катринка, поздравляем тебя с маленьким мужчиной! Дима - очень красивое имя...!
Что-то так вспомнились и свои роды... захотелось сбегать в род дом за 3-им ))
На кого похож кроха?
АлександраА
06.09.2009, 22:10
Надо было зашиваться под анастезией! Очень чудненько...)))
Natasha21
06.09.2009, 22:28
с утра сходили с Влаом в ЖК..:065: ... ой, а у вас давление повыышено... может, рожаете? ... ой, а у вас живот в тонусе... может, рожаете? ... взяла направление в РД .. и почапали домой ... чувствую, прихватывает:073: .. время 11.30 ... достаю телефон ... прихватывает через 4 минуты ... пока дошли до дома, стало уж очень чувствительно .... заходим домой, спрашиваю мужа "какие у тя планы на сегодня?":103: ..."грандиозные...машину в ремонт в 12.30":010: "а че?" ... "а я рожать собираюсь...:008:" ... в общем, как всегда, вовремя:)) ... ну погрузил он нас в машину... меня сдал в РД ...
... в приемном очередь:010: ... а у меня схватки через 2 минуты:091: ... приняли без очереди .. оформили... время 12.30 ... раскрытие 6 см ... поднялись в родилку ... там уже отдыхает "отстрелявшаяся"
...осмотр, КТГ. воды ... 40 минут "неба в алмазах" ... и вот я ужО на кресле ...на кривом кресле:wife: .. воды были плохие, рожать нужно было быстро .... раезанули:001: и родился мой мальчик:love: 13.45
:love::love::love::love:
так быстро родила!
Хорьконутая
06.09.2009, 23:08
Всем бы такие роды!!! Катюшка, ты молодец, такая хрупкая девушка такого мальчугана родила.
Катюша, героиня наша, поздравляю!!!
Сил тебе!!! Это самое важное! На мужчин надежды мало :)
Тебе теперь с тремя надо справиться :)))
А мы завтра в сад первый раз.
Интересно, как у нас это чудо-мероприятие пройдет...
@mushka@
06.09.2009, 23:47
Ой! Расскажи потом! а то мы тоже скоро собираемся...
А ко скольки идёшь? и на сколько времени?
Вредная мама
07.09.2009, 00:04
Тоня, я тебе тоже посылочку насобираю:008::065:
и родился мой мальчик:love: 13.45
:love: Действительно быстро.:))
Всё будет хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой! Расскажи потом! а то мы тоже скоро собираемся...
А ко скольки идёшь? и на сколько времени?
Обязательно.Пойдем как проснемся. Я думаю, это будет где-то 8:30 - 9:00.
Покормлю дома, так что будем целиться на "после завтрака".
Оставлю на пару часов. Или на сколько штанов незаписаных хватит :)))
Всё будет хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Наташ, спасибо!
Очень на это надеюсь.
Кстати к разговору о закупке комбезов Ленне...
Мы сегодня съездили в Московский универмаг. Померили комплектик.
В общем, моему мальчику однозначно только 92 размер. В нем хоть какой-то реальный запас есть на зиму. 86 просто впритык, смысла нет никакого.
Я вот раскачиваюсь разом заказать и раздельный комплект (он более теплый) и комбез слитный для активных прогулок, санок-горок и т.п.
Как думаете?
Кстати, мне очень визуально нравятся малышковые комбезы "мешочком", без талии. Они как раз до 92. Тупо такой брать? Надо уже типа взрослый?
squirrel
07.09.2009, 00:21
Кать, удачи вам завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
07.09.2009, 00:23
Оля Сквирел, а вы рыбу уже ввели?
squirrel
07.09.2009, 00:30
Оля Сквирел, а вы рыбу уже ввели?
неа, она плюет так же как и мясо. Куру и свинину ест только в супе, причем нормально жует большими кусочками. Не понимаю, почему не ест просто с гарниром..
Natasha21
07.09.2009, 00:31
неа, она плюет так же как и мясо. Куру и свинину ест только в супе, причем нормально жует большими кусочками. Не понимаю, почему не ест просто с гарниром..
ну а если рыбный суп?
squirrel
07.09.2009, 00:38
ну а если рыбный суп?
надо попробовать, руки не доходили :)
pupsenok
07.09.2009, 00:40
ну так сказать...поехали:073:
удачи вам обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
pupsenok
07.09.2009, 00:41
у меня ребзьбудет в одном ходить...средств на второй нет:))
хотя у нас еще шалуны лежит...надо его примерить кстати
pupsenok
07.09.2009, 00:42
мы рыбу ввели давно
потому что суп очень быстро варится и не требует таких сил как например из говядины:008:
squirrel
07.09.2009, 00:43
у нас два комбеза - один на 80, второй на 92 :073: В 80-ке она тонет в руках и небольшой запас в ногах. Надеюсь, что до НГ хватит, хотя мы будем делать массаж в октябре, так вымахает :001: А после НГ придется 92-ой напяливать, либо покупать 86
squirrel
07.09.2009, 00:44
мы рыбу ввели давно
потому что суп очень быстро варится и не требует таких сил как например из говядины:008:
а какие силы из говядины? Слив?
Оксан, как варишь и из чего, просвети :091: а то у нас в семье никто рыбу не ест, только я, поэтому я не покупаю и не разбираюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.