Просмотр полной версии : Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
АлександраА
16.06.2009, 00:04
ой:001:
это како тако животное так незаметно подкралось?
Есть подозрения что какой-нибудь паучок... свесившись с волос...
:005::010:
Ого, меры приняты?
Я давала, кажется, Эубикор Полине на первых месяцах по назначению.
АлександраА
16.06.2009, 00:41
Я давала, кажется, Эубикор Полине на первых месяцах по назначению.
Буду знать... у меня пачка с дозировкой для взрослых, поэтому про детей совсем не написано...
От паучка выпила супрастинчику.. укусил еще в пятницу вечером... но так как были в лесу и не было зеркала, меня это не напрягало, а вот приехав домой... увидела всю масштабность свершенного им... а сегодня и глаз опух... но думаю дня через 3 все пройдет...
Спасибо за беспокойство:008:
Посмотрела - я давала Зостерин-ультра Полине, Эубикор пила сама во время беременности.
Хорьконутая
16.06.2009, 11:15
Всем привет, мы приехали на 2 денька домой.
У нас все ок (ттт) выучили кучу слов, и стали многое понимать.
ничфига себе, а ну рассказывай, чего умеете?
Все, я опять начинаю паниковать, что Богдан мой ничего не говорит, кроме стандартного набора слов.
Хорьконутая
16.06.2009, 11:16
Мы чудно провели выходные на Зеркальном озере!
Меня какое-то животное укусило за лоб... сразу образовалась громадная шишка и текла кровь струей... я даже не заметила кто и как это сделал... а сегодня распухшая бровь, веко над глазом и опухлость под глазом... вобщем красотка))
ничего себе...а пауки у нас кусаются? я до обморока боюсь этих тварей, а они еще и кусаются????? аааааааа!!!!!!!!! Саша, поправляйся.
Хорьконутая
16.06.2009, 11:17
про Эубикор спасибо.
Natasha21
16.06.2009, 11:25
всем привет!
я чего-то начинаю переживать, что мало с Дашей занимаюсь
и ещё я болею(((
@mushka@
16.06.2009, 11:27
Всем привет! :)
А мы тоже нифига не говорим. Только слогами... типа ам-ам, иго-го и т.д. Но много таких слов, что утешает :)
А вчера послышалась, как Санька сказал "Дай,блин! " :)
Муська у меня ещё заразная... эх... В гости не сходить...
А ещё со всей этой котовасией со стоматитом, я не оплатила визу... Вот думаю, что теперь будет? Сегодня поеду разбираться..
lenochka.n
16.06.2009, 11:59
ВСем привет!
умеем говорить как говорят животны,: собаки, кошки, коровы, мышки, вороны, лягушки, обязьяны, козы.
из таких слов новые знаем: огонь(оонь), лампа(ламмпа), блин, пить, картошка(катошка), один, два, каша, мясо(мяоо), ягодка (ягя) что-то еще так не вспомнить. Все это произносится не четко, но понятно. А еще пытается повторять все слова, которые мы говорим. Т.е. проговариваешь слово ему пару раз, он пытается повторить.
Мы меняли крышу, и на земле много досок валялось с гвозьдями. Максу сказали обходи доски, там гвозди. Он их обходил показывал пальцем на доски и говорил гоззи. А еще забава выглядывать из угла дразнить собаку, показывать язык прятаться обратно и ржать.
В общем, думаю всего быф этого незнал, еслиб на даче был интернет. А так как делать больше не чего и поговорить не с кем, вот и разговариваем.
lenochka.n
16.06.2009, 12:02
а еще у нас 16 зубов, надеюсь больше пока лезть не будет, надоели уже.
всем привет!
я чего-то начинаю переживать, что мало с Дашей занимаюсь
и ещё я болею(((
У тебя Даша столько много всего умеет и знает, не переживай, по-моему ты с ней хорошо занимаешься.
Natasha21
16.06.2009, 13:09
У тебя Даша столько много всего умеет и знает, не переживай, по-моему ты с ней хорошо занимаешься.
думаешь?:008:
ВСем привет!
умеем говорить как говорят животны,: собаки, кошки, коровы, мышки, вороны, лягушки, обязьяны, козы.
В общем, думаю всего быф этого незнал, еслиб на даче был интернет. А так как делать больше не чего и поговорить не с кем, вот и разговариваем.
Абсолютная правда: интернет и ТВ очень мешает общению с ребетенком.
Темыш вообще ничего не говорит, кроме бабаба (собака), тр (машина), з-зь (розетка), хотя мы с ним книжки с картинками рассматриваем и разговариваем. Стараюсь не унывать, т.к. его папаню прорвало на разговоры только в 3 года :010:
думаешь?:008:
Судя по тому, что ты рассказывала она у тебя очень развитая девочка. Ты пробовала полоски для анализа мочи, как впечатления?
Natasha21
16.06.2009, 13:20
Судя по тому, что ты рассказывала она у тебя очень развитая девочка. Ты пробовала полоски для анализа мочи, как впечатления?
пока не пробовала, всё забываю
а ты?
lenochka.n
16.06.2009, 13:30
Темыш вообще ничего не говорит, кроме бабаба (собака), тр (машина), з-зь (розетка), хотя мы с ним книжки с картинками рассматриваем и разговариваем. Стараюсь не унывать, т.к. его папаню прорвало на разговоры только в 3 года :010:
да мешает все это, но без этих благ цивилизации очень скучно, но зато можно почитать книжки. я нашла на даче мастер и маргарита, прочитала. В общем изучаю школьную программу.
Меня вот только волнует, что Макс вес не набирает, уже 86,5 см, а весит чуть больше 11 кг. И ест он много, но какахи жидкие, наверно надо на дисбак сдать анализы
пока не пробовала, всё забываю
а ты?
Я все собираюсь, но в ответственный момент забываю :(
да мешает все это, но без этих благ цивилизации очень скучно, но зато можно почитать книжки. я нашла на даче мастер и маргарита, прочитала. В общем изучаю школьную программу.
Меня вот только волнует, что Макс вес не набирает, уже 86,5 см, а весит чуть больше 11 кг. И ест он много, но какахи жидкие, наверно надо на дисбак сдать анализы
Я тоже уже очень хочу на дачу, все жду когда мужу отпуск дадут.
Мечтаю школную программу почитать, т.к. в свое время не поняла смысла глубокого, но заставить себя не могу пока и читаю на КПК по ночам классику детектива про Ниро Вульфа:064:
Нормальный вес, он же двигается много. После года вес набирают очень медленно. Мы сейчас 76 см и 9300. Мне педиатр сказала, что все ок, просто некрупный ребенок и порекомедовала посмотреть на себя :))
lenochka.n
16.06.2009, 13:58
Я все собираюсь, но в ответственный момент забываю :(
Я тоже уже очень хочу на дачу, все жду когда мужу отпуск дадут.
Мечтаю школную программу почитать, т.к. в свое время не поняла смысла глубокого, но заставить себя не могу пока и читаю на КПК по ночам классику детектива про Ниро Вульфа:064:
Нормальный вес, он же двигается много. После года вес набирают очень медленно. Мы сейчас 76 см и 9300. Мне педиатр сказала, что все ок, просто некрупный ребенок и порекомедовала посмотреть на себя :))
я вот не себя смотрю и понимаю что Макс дрищ:005:
а в школе я себя тоже не могла заставить читать эти книги, а сейчас очень даже интересно
pupsenok
16.06.2009, 15:01
а мне и подавно...только укает мукает и тыкает на то что ему надо:005:
хотя книжки любит когда ему читают
и даже не пытается повторять что ему талдычат
но смотрю на многих деток старше нас ..под два года им. так они тоже не особо блещут:))
Так что у Леночки Макс просто вундеркинд...скоро и он начнет за мамой осваивать школьную программу:))
Всем приветик :)
Лена просто потрясла, Макс - гений!
Я-то своим гордилась, а оказывается мы безнадежно отстаем...
У нас из длинно-сложных слов только "бабуля" и "тапочки".
Остальное все кратенько :)
natalishka
16.06.2009, 15:40
всем привет!
ну , почему мы купили модем билайновский, а не мегафион или мтс???? я в полном шоке. сейчас у меня заняло 30 минут, чтоб сюда войти. нету у меня ткого времени((((((((
куда б его девать-то? в городе-то нормально работал, а тут не ловится (((
новостей никаких нет. читать че нового тут тоже не могу, потому что надо уже обед варить и гулять идти... а тут одна траница будет переворачиваться час(((((
расстроена
наташ, на мегафоновский мне тоже сильно жаловались!!!!
всем привет! у нас досрочно уехали родственники. если честно - я рада, а то сестра мужа=свекровь... учила меня сегодня гречневую кашу варить!
katrinnka
16.06.2009, 16:01
Всем привет!
никто не собираестя пока избавляться от своих ковриков-пазлов?:102:
natalishka
16.06.2009, 16:02
Всем привет!
никто не собираестя пока избавляться от своих ковриков-пазлов?:102:
я могу! правда, у меня несколько порвано.
наташ, на мегафоновский мне тоже сильно жаловались!!!!
всем привет! у нас досрочно уехали родственники. если честно - я рада, а то сестра мужа=свекровь... учила меня сегодня гречневую кашу варить!
Наташа, какая прелесть!!!
С ума сойти... Как ты их выдержала?
Смотрите, какой милый мультик:
http://community.livejournal.com/malyshi/18521615.html#cutid1
natalishka
16.06.2009, 16:25
Наташа, какая прелесть!!!
С ума сойти... Как ты их выдержала?
да вообщем то она ничего, но иногда это как прорывается... видимо, я для нее навсегда останусь 17ти летней (мы с ней познакомились, когда мне было 17). а муж у нее так вообще вполне адекватный!
а видела мультик "Девочка дура"?
Natasha21
16.06.2009, 16:26
прикольный!
а видела мультик "Девочка дура"?
Неа :)
Ссылочку кинь.
Пока мелкий дрыхает, хоть гляну.
natalishka
16.06.2009, 16:29
Неа :)
Ссылочку кинь.
Пока мелкий дрыхает, хоть гляну.
http://rutube.ru/tracks/498302.html?v=b7ef1212f4566ac97256b7925cbe38f7
недавно мне на него сыслку кинули, как завороженная смотрела...
АлександраА
16.06.2009, 17:10
Этот мультик показывают перед мультом "Вверх", очень советую всем его посмотреть... такой заряд позитива и доброты...
Спасибо за ссылочки, устрою вечер хороших мультов :080:
У меня взломали Аську:(, моим друзьям стали приходить сообщения типа: "... отправьте sms на номер qqqqq с текстом QQQQQQQ и Вам зачислится бонус в размере 199 рублей,мне пришло,маме на другой номер пришло,всем рассказываю чтоб пополняли быстро ))) пока операторы не закрыли это ))) Попробуй !!! "
Сижу и переживаю, надеюсь никто не повелся. Зато сегодня три человека позвонили и предупредли о взломе. Приятно поболтали :)
lenochka.n
16.06.2009, 23:33
посмотрела мульт сижу улыбаюсь.
Т.к. мы сегодня не уехали сходили в гагарин парк, покатать Макса на карусельках. поровозик, и лодочки ему понравились а с лошадок с истерекой выносили, испугался жутко. трусиха
Какая у нас тут тишина...
Девули, АААААААААААААААААА)))))))) не могу не поделиться радостью с вами!!!!
у моего брата сегодня родился богатырь - 4200, 55см!!! и Катюша родила его САМА!!!!
:080::080::080:
привет!! мы вернулись из солнечной Болгарии...напилась болгарского вина....отхожу от "отпуска")))))))))))
lenochka.n
17.06.2009, 00:48
Какая у нас тут тишина...
ага, я приехала, думала поболтаю с вами а тут как в танке, все по дачам и морям!
Кать ты же вроде к бабушке в Сочи собиралась, или ты уже съездила а я все пропустила?
у моего брата сегодня родился богатырь - 4200, 55см!!! и Катюша родила его САМА!!!!
:flower:поздравляю:flower:
привет!! мы вернулись из солнечной Болгарии...напилась болгарского вина....отхожу от "отпуска")))))))))))
эх везет же:008:
Natasha21
17.06.2009, 00:51
:080::080::080:поздравляю!!!!!!!!:support::support ::support:
привет! ждём фотки!
natalishka
17.06.2009, 00:59
всем привет привет привет. были в Меге, пыталась приодеть Демида в плане обуви к лагерю. фиг с маслом. 36 размер - дефицит жуткий! купили только кроссовки, а надо было еще легкие кроссовки, в дырочку такие, и сандалии
ага, я приехала, думала поболтаю с вами а тут как в танке, все по дачам и морям!
Кать ты же вроде к бабушке в Сочи собиралась, или ты уже съездила а я все пропустила?
Ох, дорогая, не сыпь мне соль на сахар....
Бюджет моего отпуска будет завтра заплачен за паркет.
Второе лето без отдыха :091::091::091::091:
Я скоро сдохну.
А еще через 4 дня переезд, а там еще даже электричества и сантехники нет, а здесь ничего не упаковано....
Я просто в шоке...
Народ,а шашлык-башлык то был уже????я чет хочу куда-нить на нашу природу съездить...как вы??????? к выходным и погода ничегось...а может на буднях как -нить???
всем привет привет привет. были в Меге, пыталась приодеть Демида в плане обуви к лагерю. фиг с маслом. 36 размер - дефицит жуткий! купили только кроссовки, а надо было еще легкие кроссовки, в дырочку такие, и сандалии
о, и мы сегодня первую половину дня в меге провели :053:
Народ,а шашлык-башлык то был уже????я чет хочу куда-нить на нашу природу съездить...как вы??????? к выходным и погода ничегось...а может на буднях как -нить???
я только ЗА!!!:014: вот и расскажешь нам про отдых, в красках!;)
только я тут как-то не часто последнее время, киньте в личку плиз, если что-то решится????
Я тоже ЗА!!! Но только не в эти выходные, плиииз!
lenochka.n
17.06.2009, 01:10
Я скоро сдохну.
А еще через 4 дня переезд, а там еще даже электричества и сантехники нет, а здесь ничего не упаковано....
Я просто в шоке...
все совсем переезжаете, а мы так и не погуляли..
я всегда за но в эти выхи мы на коркинские едем отдыхать на ДР подруги, а потом я на дачу, но мы близко от города, так что могем и приехать
natalishka
17.06.2009, 01:10
Я скоро сдохну.
Я просто в шоке...
ну ничего Кать, это скоро закончится, и будете жить поживать в новой квартирке! это здорово!
можно у меня на даче!!!!
все совсем переезжаете, а мы так и не погуляли..
Ну мы не сильно далеко - к Ломоносовской.
Так что погуляем :)
ну ничего Кать, это скоро закончится, и будете жить поживать в новой квартирке! это здорово!
можно у меня на даче!!!!
Оххх... Наташ, а я уж планировала, как мы с тобой на Красной поляне кофеек попивать будем и шашлычки кушать...
Квартира с новым ремонтом это конечно здорово, но силы мои на исходе...
natalishka
17.06.2009, 01:21
Ну мы не сильно далеко - к Ломоносовской.
Так что погуляем :)
Оххх... Наташ, а я уж планировала, как мы с тобой на Красной поляне кофеек попивать будем и шашлычки кушать...
Квартира с новым ремонтом это конечно здорово, но силы мои на исходе...
так вы что - не едете совсем?
избранник(ца)
17.06.2009, 01:25
С малышом ездили? Поделитесь, как всё прошло?
так вы что - не едете совсем?
Так я же говорю, мой отпускной БЮДЖЕТ ушел на ремонт.
Ехать просто не на что... :091::091::091:
С малышом ездили? Поделитесь, как всё прошло?
с двумя малышами.......короче малыши отдыхали..а мы с папой бегали за ними и краснели....хотя если бы была одна Аришка было бы в кайф...нам давал жару старший))))
можно у меня на даче!!!!
классно..но далековато на пикник ехать....хотя как народ скажет....я на авто...но у меня двое деток:010:
КревеTка
17.06.2009, 01:37
привет
КревеTка
17.06.2009, 01:39
Кать, хороший ремонт очень здорово!!!
Жалео, что с отпуском не получилось... мне прям за свою линеечку неудобно....
Привет, Настя, я тебя убью за такую подпись!
Я тут плачусь о несбывшемся отпуске, а тут такое...
ВОт ведь у дураков мысли сходятся...
КревеTка
17.06.2009, 01:43
Я вам пришлю из Испании солнышко :004::))
во, блин, как на радостях то предложение вывернула :001:
Я из Испании пришлю вам много-много солнца!!!!! :036:
Да уж, постарайся :)
Хоть так подсластить наше мерзкое питерское лето...
КревеTка
17.06.2009, 01:44
Мне завтра надо еще на педикюр сгонять, и УСЁ!!!! К отпуску готова))))
КревеTка
17.06.2009, 01:48
[QUOTE]Я вам пришлю из Испании солнышко :004::))
во, блин, как на радостях то предложение вывернула :001:
Я из Испании пришлю вам много-много солнца!!!!! :036:
КревеTка
17.06.2009, 01:49
где все????
Я тут, но уже ползу спать.
Надо еще ребенка в бок отпинать, чтобы мы с мужем влезли.
А сам муж еще даже не явился - тусит у своих предков.
Пытается им намекнуть, что нам нужна хоть какая-то помощь при переезде.
Они же вообще не парятся. Внука не видели уже несколько недель, хотя живут в одном квартале от нас.
И в выхи собирались ехать на дачу на шашлыки - сильно удивились, когда мы попросили помочь...
КревеTка
17.06.2009, 01:51
ну и ладно...
пошлёпала спать...
И с мамашкой своей я поругалась, поэтому от нее тоже помощи ждать не приходится.
Все, блин, очень вовремя..
На этой радостной ноте всем споки!
Настя, удачного педикюра завтра :)
КревеTка
17.06.2009, 01:52
Я тут, но уже ползу спать.
Надо еще ребенка в бок отпинать, чтобы мы с мужем влезли.
А сам муж еще даже не явился - тусит у своих предков.
Пытается им намекнуть, что нам нужна хоть какая-то помощь при переезде.
Они же вообще не парятся. Внука не видели уже несколько недель, хотя живут в одном квартале от нас.
И в выхи собирались ехать на дачу на шашлыки - сильно удивились, когда мы попросили помочь...
видать привыкли, что дети самостоятельные:005:
СПОКИ!!!!
КревеTка
17.06.2009, 01:54
И с мамашкой своей я поругалась, поэтому от нее тоже помощи ждать не приходится.
Все, блин, очень вовремя..
На этой радостной ноте всем споки!
Настя, удачного педикюра завтра :)
Кать, спасибо.
Только вот думаю делать френч или цветной???? :016::fifa:
Чтобы и в пир и в мир :)) и три недели не думать о ногах)))))
Я бы цветной сделала - его легче подновить, если что.
Главное лак такой же купить.
Или ты на гель?
Все, ушла...
Вредная мама
17.06.2009, 02:24
Всем привет!
Полдня электричества не было:wife: Как результат: пересажены все цветочки, которые да-а-а-а-вно этого просили, намыта кухня, сделана уборка в комнате девочек(два огромных пакета игрушек на свалку:010:) и всё делали вместе с Катей:)), во всём помогала:love:, конечно, после посадки цветов пришлось ребёнка замочить и постирать:))
А ещё меня замучили её зубы, сейчас лезут клыки, то бишь тройки, и допрорезываются четвёрки:001: Две ночи практически не спали, ором орали, такого никогда не было, камистад помогал на полчаса, вчера даже парацетамол Кате вставила, чтобы хоть как-то облегчить боль от прорезывания:010: Днём были кровавые дёсны:001:Сегодня на ночь намазала ей все зубы, поставила виферон, ТТТ ребёнок спит уже третий час:love:
Здорово! Поздраляю!
Я тоже ЗА!!! Но только не в эти выходные, плиииз!
:091::091::091: Тоже в эти выхи не смогу, родительская суббота в лагере:065:
:015: А я вообще уже не плачусь, а думаю об электромобиле для Кати:)) На отпуск времени и денег нету, так хоть ей радость:065:
Вредная мама
17.06.2009, 02:26
Я бы цветной сделала - его легче подновить, если что.
Главное лак такой же купить.
Или ты на гель?
Все, ушла...
Согласна, да и на цветном меньше грязь видно:065: А так придётся ежедневно песочек подчищать:008:
natalishka
17.06.2009, 02:33
Так я же говорю, мой отпускной БЮДЖЕТ ушел на ремонт.
Ехать просто не на что... :091::091::091:
да уж...
классно..но далековато на пикник ехать....хотя как народ скажет....я на авто...но у меня двое деток:010:
почему далековато? всего 30 км от города!
Согласна, да и на цветном меньше грязь видно:065: А так придётся ежедневно песочек подчищать:008:
привет!
Вредная мама
17.06.2009, 02:50
почему далековато? всего 30 км от города!
привет!
И тебе здрям!:))
На твоей даче согласна!:080: Тем более там сейчас Оля Р-н-олл;) Она нас тоже ждёт в гости на следующие выхи, правда муж пока об этом не знает!:065:
Хорьконутая
17.06.2009, 11:13
я тоже хочу на шашлык :(, но я в будние работаю...а в эти выхи уезжаю в путешествие вокруг Ладоги.
Лори, поздравляю с племяшкой!!! Мой Богдаша 50 грамм до вас не дотянул :)
от мертвого осла уши
17.06.2009, 12:07
всем привет!!!
у нас целый день дождь....
Natasha21
17.06.2009, 12:08
всем привет!!!
у нас целый день дождь....
привет! и у нас...
pupsenok
17.06.2009, 12:52
10 июня было 2 года как у меня нет М
вот сегодня началось чтото похожее..ура ура ура:080:
а то меня муж прикалывался...Не ужели мне достался однолетник?:))
Привет!
Вы удивитесь, но у нас тоже :)
pupsenok
17.06.2009, 13:20
у нас тоже
pupsenok
17.06.2009, 13:22
сходили мы к хирургу и к лору
они думают что у нас что то с желюзой слюнной или долей
порекомендовали обратиться за консультацией к челюстно-лицевому хирургу
мне что то так страшно...аж сердце стучит и руки трясуться:005:
10 июня было 2 года как у меня нет М
вот сегодня началось чтото похожее..ура ура ура:080:
а то меня муж прикалывался...Не ужели мне достался однолетник?:))
Ну я тебя поздравляю :)
Это ты когда Никиту кормить перестала?
Оксан, у меня подруга - стоматолог и проходила практику как раз по ЧЛХ.
Хочешь, спрошу, не посмотрит ли Никиту?
Всем привет!
Кто был на улице? там совсем плохо???:001::016:
Я второй день дома, не могу больше...
natalishka
17.06.2009, 14:01
всем привет. у Макара вскочил ячмень... видимо, вчера продуло...
Natasha21
17.06.2009, 14:02
всем привет. у Макара вскочил ячмень... видимо, вчера продуло...
у меня тоже вскочил 3 дня назад, уже проходит
Привет. Не волнуйся, все будет нормально! @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-первых, нужно сделать УЗИ шеи.
Во-вторых, наиболее вероятно, что закупорился проток слюнной железы. Там иногда образуются камни. Выходят камни сами чаще всего. Взрослым для лечения назначают жевать лимон и жвачку. Что малышам - не знаю. Но смысл лечения в том, чтобы усиленно жевать и вызвать сильное слюноотделение. от этого камень выходит. Если надумаешь делать УЗИ, напиши мне в личку, я скажу где лучше.
pupsenok
17.06.2009, 15:30
Ну я тебя поздравляю :)
Это ты когда Никиту кормить перестала?
шпасиба дорогая
кормить перстала в 1 год с чем то
Оксан, у меня подруга - стоматолог и проходила практику как раз по ЧЛХ.
Хочешь, спрошу, не посмотрит ли Никиту?
в понедельник записалась на авнгардную к XK{ ( у нас новое сокращение:)))
Цыплакова...мне ее рекомендовали
так что пок не надо...спасибо:flower:Потом если что...
Привет. Не волнуйся, все будет нормально! @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-первых, нужно сделать УЗИ шеи.
Во-вторых, наиболее вероятно, что закупорился проток слюнной железы. Там иногда образуются камни. Выходят камни сами чаще всего. Взрослым для лечения назначают жевать лимон и жвачку. Что малышам - не знаю. Но смысл лечения в том, чтобы усиленно жевать и вызвать сильное слюноотделение. от этого камень выходит. Если надумаешь делать УЗИ, напиши мне в личку, я скажу где лучше.
да хирург тоже самое сказал. и узи надо
вот только с узи и прада проблема...вот может эта Цыплакова сделает:009:
а от чего эти ками то?
от мертвого осла уши
17.06.2009, 15:37
вот это погодка....дождь не на секунду не прекратился с 8 утра.....зато грядки поливать не надо!!!!
КревеTка
17.06.2009, 15:43
Всем привет!!!
У нас нет дождя, с утра даже что-то похожее на солнышко выглядывало.
от мертвого осла уши
17.06.2009, 15:52
прикольно, а меня мама сегодня под ливень со старшим на станцию за продуктами отправила.....ух....
УЗИ сделайте в Мед. Центре Профессор на Чернышевской. ул. Чайковского, 42. 272 70 24, 272 3734
lenochka.n
17.06.2009, 17:20
Всем пока, уехали на дачу!
Будем ждать испанского солнца))))
Natasha21
17.06.2009, 19:37
у нас Даша наконец-то стала нормально кусками есть овощи, мясо, макароны
katrinnka
17.06.2009, 19:40
а мой просто стал ЕСТЬ:065: ... все перемолотое:005:
pupsenok
17.06.2009, 22:00
из за этого дождя хана моей клумбе....уплывет
Natasha21
17.06.2009, 22:00
на улице ураган...
Natasha21
17.06.2009, 22:01
а мой просто стал ЕСТЬ:065: ... все перемолотое:005:
прикольно, а моя наоборот:))
squirrel
17.06.2009, 23:54
а мы избранно едим кусками уже давно - иногда сразу выплевываем, иногда жуем ))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :063::support:
Жду отчета с фото
Ой! Сделает УЗИ и проконсультируетесь сразу все понятно станет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольно, а меня мама сегодня под ливень со старшим на станцию за продуктами отправила.....ух....
Какая строгая мама или она вас закаливает?
Всем пока, уехали на дачу!
Будем ждать испанского солнца))))
Отличного отдыха! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.