Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
а у вас тоже кухня соединена с гостиной?
ага :017:
Юлечка, мне кажется, я поняла тебя наконец-то. :080:
фото есть? Может и мне будет резать, когда увижу, потому что в представлении такого нет.
И почему по линии стен, если только по линии проёма? Со стороны гостиной же пол паркетный по линии стен, а со стороны кухни - плиточный?Фото нет:008: может надо сделать и все скажут, что гуд и я остыну крушить и ломать :065:
Вот помнишь картинку (http://sovetiremonta.ru/uploads/img/big/188.jpg)
Со стороны кухни - плитка весь пол, со стороны гостиной - паркет и по линии остатков стен идет переход - вот его я и не люблю - если сместить паркет в сторону кухни (ИМХО) и в этом проеме будет единое пространство (паркет) то это соединение помещений будет плавнее (опять махровое ИМХО)
galinacher
23.09.2009, 18:39
вот тут компенсатор - это бежевая линия, а вот темная и белая линии окантовки - это какой материал? :008:
тут компенсатор - это черно-бело-бежевое - типа набранный монолит разноцветный
такое тоже делают
в продаже тройные есть
а больше - на заказ
вот тройной:
http://www.glavparketsnab.ru/img/border/p2.jpg
тут компенсатор - это черно-бело-бежевое - типа набранный монолит разноцветный
такое тоже делают
какие замечательные :) тройной темненький:love:
а вот как тогда пробку в щель вставляют - впихивают силой?:008: стык между компенсатором и прочими материалами не надо закрывать?
а мне????????? :015:
что-то я не вижу, где? :009:
в реале лучше посмотришь:flower:
вот тут компенсатор - это бежевая линия, а вот темная и белая линии окантовки - это какой материал? :008:
http://parket-set.kiev.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=37&func=wmark&mid=19
вот стык плитки и паркета. Именно так у нас и сделано
galinacher
23.09.2009, 18:45
какие замечательные :) тройной темненький:love:
а вот как тогда пробку в щель вставляют - впихивают силой?:008: стык между компенсатором и прочими материалами не надо закрывать?
кажись не надо
как впихивают - не в курсе :) не пихала :))
у нас на ЛВ некий Строитель есть - очень ценные советы давал в свое время :008:
yablo4ko
23.09.2009, 18:48
кажись не надо
как впихивают - не в курсе :) не пихала :))
А ты не спрашивала у него про пробковый компенсатор при стыковке паркетной доски и плитки? Можно его использовать? По статье вроде можно получается, но конкретно не сказано.:009:
вот стык плитки и паркета. Именно так у нас и сделано
:flower: очень неплохо.... а вот колор пробки можно подобрать под любой оттенок пола ?:016:Получается впихивают его, благо пробка пружинит:009:
а он нам как раз паркет и клал:008: - вот и "раскрыл" мне глаза на нюансы и огрехи нашего плиточника:005:
Юля, мне кажется в рамках цветов натурального дерева можно подбирать, но не буду врать - не уверена. А вообще он по любому еле заметен и очень гармоничен этот шов.
Юля, мне кажется в рамках цветов натурального дерева можно подбирать, но не буду врать - не уверена. А вообще он по любому еле заметен и очень гармоничен этот шов.
у нас аналогичный картинке пол:005:
http://elita-parketa.ru/d/22776/d/1159952981.gif
Не вижу препятствий :))
Наша фирма (http://www.artparquet.ru/cork.html) производит декоративные пробковые компесаторы с использование следующих пород древесины: дуб, бук, клен, мербау, венге, кемпас, ясень, вишня, венге.
Длина пробкового компесатора 1 м , толщина 15, 16, 22 мм.
Шлифованный.
и вот еще Юль
В сочетании с дубом полоска пробки выглядит практически незаметно, если же пол светлый, то потребуется колеровка небольшого количества лака и покрытие компенсатора в цвет пола, т.к. в этом случае, действительно, цвет пробки не всегда сочетается, например. со светлым кленом или буком.
Не вижу препятствий :))
:flower: :080:
Но вот нюанс - я только что нашла что ставится он только в массивный полы или штучный паркет, в полы уложенные плавающим способом(ламинат или паркетная доска) его класть нельзя(((
Но вот нюанс - я только что нашла что ставится он только в массивный полы или штучный паркет, в полы уложенные плавающим способом(ламинат или паркетная доска) его класть нельзя(((
ржууууууууу:))
ржууууууууу:))
а че?:005:
а я вас там читаю, читаю!!! С НОВЫМ Топом
Ну почему же грустно... я думаю, им как раз не плохо...
Да ладно, это я еще про другие знаки не цитировала.
Дык я рак, вот мне и грустно про себя такое читать
Но что-то в этом есть, если говорить по чесноку, во всяком случае у меня
Юля, ты большой-большой молодец!!! И девочки правильно пишут про новый круг общения. У нас друг так получил второе высшее дистанционно-заочно.... и женился на однокурснице. Вот в июле дОй,очку родили.
Да, я подумала, что даже просто если познакомлюсь с новым кругом лиц - будет интересно!
На сессии то мы будем в декабре вместе почти месяц тусить!
Правда мужукофф там вряд ли будет - специальность то не мужская
Интрига )
23.09.2009, 21:15
Марина, бывшая Интрига, когда у тебя Ася из принцессы превратилась в киборгшу?:))
:)):)):))
Ириша права, перед Америкой, было ну ооочень воинственное настроение :065:
Я вообще нежно лю эту героиню - Сару О Коннор из "Терминатора" :008:
Интрига )
23.09.2009, 21:15
Да, я подумала, что даже просто если познакомлюсь с новым кругом лиц - будет интересно!
На сессии то мы будем в декабре вместе почти месяц тусить!
Правда мужукофф там вряд ли будет - специальность то не мужская
Джульетта, мужуки будут преподы :073::073::073:
а че?:005:
столько объяснений, разъяснений.... но есть одно НО :082:
:)
Главное, шоб не очень старые :))
я кстати сеня заплатила, договор забрала, обратной дороги нет :))
столько объяснений, разъяснений.... но есть одно НО :082:
:)
да ладно, мы ж обсуждали, сами доконца не знали что и как. Теперь знаем:009: Мож у девочек массивные полы и им это неважно:073::))
Юля, успехов тебе в обучении!!
yablo4ko
23.09.2009, 21:32
:support::flower: Поздравляю!!!:flower: Ты умничка!:flower:
да ладно, мы ж обсуждали, сами доконца не знали что и как. Теперь знаем:009: Мож у девочек массивные полы и им это неважно:073::))
Ну да.:)) Или мы срочно решим поменять пол на массив.:016:
а то компенсатор ставить блин некуда:009::046::046:
Юля! Поздравляю тебя!!:flower:
:support::flower: Поздравляю!!!:flower: Ты умничка!:flower:
а то компенсатор ставить блин некуда:009::046::046:
Юля! Поздравляю тебя!!:flower:
я уже валяюсь под диваном :)):)):))
дайте мне, ДВА!!!!! :065::065::065:
барышни, а сколько минимально см должно быть(желательно) кафеля от кух шкафов?
LaPineda
23.09.2009, 21:43
Юля, а ты чего, уже безмужняя???:001: А то меня давно не было, мало ли что...:008:
Да, и на кого ты пошла учиться?
Молодец, однозначно!:support:
нискока:))в идеале от и до чтобы фартук был
нискока:))в идеале от и до чтобы фартук был
я не точно выразилась... на полу:)
Девочки, картина маслом, я ржууууууу
Сидит Яся на диване, Лиза у ног на полу с книжкой. Листает и с выражением читает -
-Ая!!(Яся на нашем наречии) боббо,мамамо,мима, попопопо... И ручкой себе жестикулирует
Яся с ужасно серьезным идом: "НЕ смешно! блин..."
:046::046::046:
yablo4ko
23.09.2009, 21:52
В смысле рабочая зона на полу? Мне кажется, см 70 минимум желательно.
ааааа! Семен Семеныч. Как больше нравится!
у меня на прошлой кв не лежала плитка под кухней - так на ламинате и стояла и ниче, вы знаете:009::))
Эх, это надо очень свободный график работы иметь. Будем стремиться.:support:
совсем не надо, надо найти занятия по времени под себя, выбор огромный!!!
:)):)):)):)):))
у меня на прошлой кв не лежала плитка под кухней - так на ламинате и стояла и ниче, вы знаете:009::))
знаем, у нас на кухне ламинат:))
В смысле рабочая зона на полу? Мне кажется, см 70 минимум желательно.
спасибо
:flower:
Девушки! У меня предложение, подкупающее своей новизной:
Есть возможность позаниматься по программе "Крошка-историк" при Музее политистории. Программа рассчитана на детей от 3,5 лет, курс в течение 3 лет.
В программу входят выезды детей в другие музеи, где существуют детские занятия. По окончании - диплом, выпускной бал на историческую тему.
Занятия проводятся бесплатно, взрослый покупает входной билет (60 рублей). Занятия только по воскресным дням, периодичность пока неизвестна.
Есть одно обстоятельство: организационное собрание будет 27 сентября (воскресенье) в 11 часов. Там всё расскажут, покажут фото. На собрании должны присутствовать только родители (без детей).
Мы готовы уступить своё место, потому как нам лишку будет занятий уже. Желающие - пишите, свяжу с организатором:flower:
Прошу кулачков:(
Папу с микроинсультом увезли в больницу, отнялась левая рука, в дороге стало хуже, но пока не понятно, насколько:005: Больница токсовская, клиническая областная не берет по скорой:(
galinacher
23.09.2009, 22:35
А ты не спрашивала у него про пробковый компенсатор при стыковке паркетной доски и плитки? Можно его использовать? По статье вроде можно получается, но конкретно не сказано.:009:
точно можно :ded:
а он нам как раз паркет и клал:008: - вот и "раскрыл" мне глаза на нюансы и огрехи нашего плиточника:005:
и нам с полом помогал :)
Папу с микроинсультом увезли в больницу, отнялась левая рука, в дороге стало хуже, но пока не понятно, насколько:005: Больница токсовская, клиническая областная не берет по скорой:(
@@@@@@@@
galinacher
23.09.2009, 22:39
удачи тебе там во всем! и нового круга :073: общения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее выкарабкался
что ж так инсульты мужиков косят :005: у меня папа летом загремел... еще пара знакомых... :(
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мотечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
удачи тебе там во всем! и нового круга :073: общения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее выкарабкался
что ж так инсульты мужиков косят :005: у меня папа летом загремел... еще пара знакомых... :(
спасибо, девочки
Галя, папа полностью восстановился? переживаю очень, моему вот-вот 78 будет, проблемы с сердцем в последнее время, с сосудами давно. Чего вообще ожидать можно?
yablo4ko
23.09.2009, 23:02
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось!!!:091::091::091:
galinacher
23.09.2009, 23:03
спасибо, девочки
Галя, папа полностью восстановился? переживаю очень, моему вот-вот 78 будет, проблемы с сердцем в последнее время, с сосудами давно. Чего вообще ожидать можно?
Могу сказать, что Димкина бабушка (ей 80) полностью восстановилась через 3-4 месяца :091:
парализованную сторону отпустило через месяц примерно, разговаривать раньше начала - через неделю примерно
прошлым летом был инсульт
про папу не скажу.. там все запущенно :005:
зарулила в топик про синхронное плавание - в шоке от цен в среднем - 2500 р. ЗА 3 МЕСЯЦА!!!! и занятия чуть ли не каждый день с хореографиями и тыды и тыпы... :005:
а мы платим 3000 за месяц,:001:
Peppermint Flower
23.09.2009, 23:11
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем
Могу сказать, что Димкина бабушка (ей 80) полностью восстановилась через 3-4 месяца :091:
парализованную сторону отпустило через месяц примерно, разговаривать раньше начала - через неделю примерно
прошлым летом был инсульт
про папу не скажу.. там все запущенно :005:
папа разговаривает, правда чувствуется, что не очень хорошо. А что бабушке делали? она все это время в больнице была?
а у папы что запущено? он не сразу обратился?
Мотя твоему папе от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайчишка
23.09.2009, 23:54
в реале лучше посмотришь:flower:
эх... :059:
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папа у тебя замечательный, поправится обязательно!!! :ded:
зарулила в топик про синхронное плавание - в шоке от цен в среднем - 2500 р. ЗА 3 МЕСЯЦА!!!! и занятия чуть ли не каждый день с хореографиями и тыды и тыпы... :005:
дорогой вид спорта, аднака :093:
galinacher
24.09.2009, 00:04
спасибо всем
папа разговаривает, правда чувствуется, что не очень хорошо. А что бабушке делали? она все это время в больнице была?
а у папы что запущено? он не сразу обратился?
Наташулькин,я точно не знаю.. она в нижегородской области.. так что больницы там и нет
медсестра к ней знаю ходила, уколы делала, лекарствами поила... ну и у бабушки там жажда жизни :)
но чем лечили конкретно - не знаю
папа мой особый случай... :001: :015:
он жить не хочет=лечится тоже - тут проблема скорее в этом...
В общем, если все делать, что врачи говорят, режимы постельные и тп - я так понимаю, результаты радуют
Очень надеюсь на скорейшую папину поправку :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх... :059:
:
Зай, мне прям неудобно((((
Ну ты свистни когда прям вот тут будешь сию секунду, я на минутку повешу. Меня муж потом четвертует, но ты меня не выдавай:001:
Лиз, а в ваши 3000 что входит? лёд 2 раза, правильно? что ещё?
пару фоток ,.инет очень медленный...
http://i039.radikal.ru/0909/00/1021ffc40953.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0909/77/d6e4b0d8b385.jpg (http://www.radikal.ru)
Лиз, а в ваши 3000 что входит? лёд 2 раза, правильно? что ещё?
2 раза в неделю лед+ ОФП (физкультура типа)
вот начинаем опять хореографию с пятницы - но это слава богу ерунда, там на группу из 7-8 человек раскидывается 700 рублей.
увидела Полинкины зубы и вспомнила :)) у Алиски верхние резцы зашатались!!!
LaPineda
24.09.2009, 00:33
спасибо, девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!
У моей бабули год назад был микроинсульт, ей 82 сейчас. Около месяца в больнице была, лечение ее я не знаю, но думаю не сильно сложное, т.к. это глубокая провинция. Через пару месяцев только рука плоховато работала, но за год и это подтянулось.
Не волнуйся!
Поська чууууудо! Вика классные снимки!!
LaPineda
24.09.2009, 00:39
Супер!!!:love:
вот начинаем опять хореографию с пятницы - но это слава богу ерунда, там на группу из 7-8 человек раскидывается 700 рублей.Лиз, а Алисе-то нравится?
увидела Полинкины зубы и вспомнила :)) у Алиски верхние резцы зашатались!!!
скоро придет зубная фея к вам =)))
Поська чууууудо! Вика классные снимки!!
спасибо =)) чудо она тока на фотках..я уже вешаюсь...истерики через день...
с едой вообще попа полная... ест очень плохо...засыпает тоже..=((
истерит когда не выспится..а днем не уложить.... я измучалась... с папой она лучше себя ведет... надо мной и бабушкой видимо можно поглумиться:065:
вот начинаем опять хореографию с пятницы - но это слава богу ерунда, там на группу из 7-8 человек раскидывается 700 рублей.
офп 1 раз в неделю?
Взрослая совсем, скоро будет смешная-беззубая:love:
Полишка - красотка:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[B][COLOR="Green"]Девушки! У меня предложение, подкупающее своей новизной:
:
Это в особняке Кшесинской будет? Может , нам надо? Интрига?
Девочки, спасибо всем за кулачки, они уже дейчствуют!:flower:
Муж приехал вот час назад (он все это время с папой был, когда папа позвонил, он с работы ехал как раз, почти мимо проезжал), говорит устроили в хорошую палату двухместную, не в реанимацию (что радует), состояние стабильное, отношение персонала хорошее, особенно когда узнали, что он все еще практикующий врач:) Папа конечно рвется домой, но мы будем настаивать на лечении в больнице под присмотром врачей. Завтра туда поедет зять разговаривать с заведующим и решать что дальше делать - переводить в другую больницу или оставлять там (они думают, что у папы куча связей и в любую городскую больницу путь открыт, а он не любит все эти связи-знакомства, никогда не пользовался, только для мамы землю носом рыл). Хотелось бы , конечно, в областную, но как туда попасть:009:
Супер!!!:love:
Лиз, а Алисе-то нравится?
Рита, нравится!!! Недавно спрашивает меня -"Мама, а когда я вырасту я буду кататься?" я говорю, ну посмотрим, мы же в школу в следующем году идём ... а она мне говорит - "А я хочу кататься дальше!!!"
ПРавда тренер сказала после последней тренеровки, что болтает много, и балуется:015:
Вот проводила с Алисуном на днях беседу про поведение и тренировки :)
Но меня саму устраивает этот вид спорта - закалка, плюс начальная спортивная подготовка - по фигурке видно, что подтянутая, осаночка, а не рохля какая-нибудь (у нас имеются в саду экземпляры:001:)
офп 1 раз в неделю?
Взрослая совсем, скоро будет смешная-беззубая:love:
Полишка - красотка:)
не, 2 льда+ 2 ОФП + пока 1 хореография. с ноября преподавательница хорео пообещала еще 1 занятие на неделе добавить. :)
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина - замечательная!!!
:005::005::005: нуууууу вот я уже губу раскатала
продолжаю искать варианты :065:
по моему опыту на кухне - не больше 60 см :008:
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего восстановления!!!! :091::091::091:
galinacher
24.09.2009, 11:10
:091:
Всем доброе утро!!!!
:support:
привет!
Полина - замечательная!!!
:005::005::005: нуууууу вот я уже губу раскатала
продолжаю искать варианты :065:
я бы уточнила.... :008:
мне говорили про использование с паркетом и плиткой :008: а не только массивом
Уточню конечно:flower: мужу уже дан посыл :) вот только вряд ли уговорю менять все на массив:))
Сидит Яся на диване, Лиза у ног на полу с книжкой. Листает и с выражением читает -
-Ая!!(Яся на нашем наречии) боббо,мамамо,мима, попопопо... И ручкой себе жестикулирует
:046::046::046: Хорошо, когда их двое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, под "паркетом" по умолчанию принято называть массивную доску или штучный паркет. Паркетная доска не есть "паркет" по определению. Так что вполне вероятно что тебе говорили именно про массив.
Способ укладки разный координально, технология плавающего пола просто не позволяет приклеить отбойник к ней.:009:
а у меня Лизик заболела((( 38 и 5 с ночи, уже два раза сбивала:( Уж тут то откуда - видать зря голопопим мы - нежный цветочек Лизик, надо беречь усиленно.
А очень старые - это сколько? (у меня был знакомец возраста моего папы - весьма, весьма...:073: )
Юля, а ты чего, уже безмужняя???:001:
Шо за реакция? :)) Если к другому уходит невеста - то неизвестно, кому повезло... :))
[B][COLOR="Green"]Девушки! У меня предложение, подкупающее своей новизной
"Крошка-историк" - я рыдаль... "И назвали сына в честь Сахарова - Академиком" :))
Совершенно я выдохлась с всякими конторами. Сегодня последнее дело осталось - потом смогу встречаться. :)
Девы, болит при движении под левой лопаткой - что это может быть? Неприятно - жужас.
Красота!!! :love:
Лизику и болящим лечиться и поправляться!!!
А очень старые - это сколько? (у меня был знакомец возраста моего папы - весьма, весьма...:073: )
Шо за реакция? :)) Если к другому уходит невеста - то неизвестно, кому повезло... :))
"Крошка-историк" - я рыдаль... "И назвали сына в честь Сахарова - Академиком" :))
Совершенно я выдохлась с ввсякими конторами. Сегодня последнее дело осталось - потом смогу встречаться. :)
Девы, болит при движении под левой лопаткой - что это может быть? Неприятно - жужас.
Девы, я ПИЩУ ОТ ВОСТОРГА от нашей новой учительницы музыки!!!!!:080::080::080::080::080:
Таких я еще не встречала!
а у меня Лизик заболела((( 38 и 5 с ночи, уже два раза сбивала:( Уж тут то откуда - видать зря голопопим мы - нежный цветочек Лизик, надо беречь усиленно.
:091::091::091::091: Лизику быстрее поправляться и крепнуть!!!
Вот и я об этом ;) есть очень импозантные кавалеры в платиновом возрасте:ded:
Продула мышцу? или потянула? :005:
Продула мышцу? или потянула? :005:
Какая-то она слишком мудреная для этого, ну надеюсь скоро пройдет.
Зайчишка
24.09.2009, 15:08
сил тебе, Марианна!!! Ясе не разболеться :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
откуда - вопрос риторический :005: вирусы - они такие, где хочу там и летаю.
Какая-то она слишком мудреная для этого, ну надеюсь скоро пройдет.
может защемление... сердце не покалывает? :008:
может защемление... сердце не покалывает? :008:
Уже предположили, что сердце. Вроде я не жаловалась никогда. Корвалольчика может дерябнуть? (это я на развод подавать сегодня собираюсь - сразу захворала :065:)
Юля, а ты чего, уже безмужняя???:001: А то меня давно не было, мало ли что...:008:
Да, и на кого ты пошла учиться?
Молодец, однозначно!:support:
спасибо!
Да, Рита, я считай беззамужняя, хотя официально еще замужем, но мы разошлись почти 2 месяца назад.
я уже совсем не переживаю, даже в какой-то степени рада.
а учиться я пошла на бухгалтера, ну в смысле я уже бухгалтер, и уже даже главный, просто как-то без высшего образования по специальности моей чувствую себя как выскочка немножко :008:
так что это даже не столько ради обучения- сколько ради корочки уже. Хотя надеюсь, что при этом многое узнаю допольнительно и буду самым лучшим бухом из всех бухов! :support:
:046::046::046::046::046::046:
Девушки! У меня предложение, подкупающее своей новизной:
Есть возможность позаниматься по программе "Крошка-историк" при Музее политистории. Программа рассчитана на детей от 3,5 лет, курс в течение 3 лет.
В программу входят выезды детей в другие музеи, где существуют детские занятия. По окончании - диплом, выпускной бал на историческую тему.
Занятия проводятся бесплатно, взрослый покупает входной билет (60 рублей). Занятия только по воскресным дням, периодичность пока неизвестна.
Есть одно обстоятельство: организационное собрание будет 27 сентября (воскресенье) в 11 часов. Там всё расскажут, покажут фото. На собрании должны присутствовать только родители (без детей).
Мы готовы уступить своё место, потому как нам лишку будет занятий уже. Желающие - пишите, свяжу с организатором:flower:
я бы хотела, а там мест ограниченное количество?
ой, Наташа, кулачки папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже предположили, что сердце. Вроде я не жаловалась никогда. Корвалольчика может дерябнуть? (это я на развод подавать сегодня собираюсь - сразу захворала :065:)
на счет корвалола не знаю, а вот с защемлением сердечной мышцы вроде мануальщик справляется:008:
папа мой особый случай... :001: :015:
он жить не хочет=лечится тоже - тут проблема скорее в этом...
В общем, если все делать, что врачи говорят, режимы постельные и тп - я так понимаю, результаты радуют
Очень надеюсь на скорейшую папину поправку :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005::005::005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, папе сил и здоровья.
на счет корвалола не знаю, а вот с защемлением сердечной мышцы вроде мануальщик справляется:008:
Точно не про меня - расход не был зафиксирован в плане на ближайшую пятилетку. :))
Это в особняке Кшесинской будет? Может , нам надо? Интрига?
не знаю где будет:008:
не, 2 льда+ 2 ОФП + пока 1 хореография. с ноября преподавательница хорео пообещала еще 1 занятие на неделе добавить. :)
здорово:support:насыщенная какая программа!
я бы хотела, а там мест ограниченное количество?
да, там очередь. Если вам точно надо - я напишу в ПС:008: или завтра отдам на откуп организаторам:008:
Лизику @@@@@@@@@@@
Как там Сончик-Пончик?
Сончик Пончик на поправку, вчера всего два раза температура поднималась - утром и вечером.
Горлышко болит сильно :( но я регулярно сомтрю - никаких гнойничков нет, просто краснючее.
У меня тут еще кое-что произошло, очень у вас прошу кулачков ?чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нежномук цветочку Лизику
Не болеть!!!:support:
Мышцу потянула, или банальный остеохондроз. Если только при движении - точно не сердце.
Вот и я об этом ;) есть очень импозантные кавалеры в платиновом возрасте:ded:
Ой, вспомнилось...:)):)):)) Когда-то, лет 10 назад, когда я была юна и прекрасна, за мной такой платиновый чувачок пытался ухаживать, ему почти 50 лет было. Я не смогла об нас с ним даже подумать всерьез, он был приятелем моего покойного отца. Но он так хотел, так хотел!
Я чувачок лет 65 за мной шпионил, ездил по городу, устраивал "случайные" встречи, и понтово демонстрировал пейждер, тогда они только появлялись.:)):)):))
Мне позиция Саманты близка, помню в какой-то серии она так тоскливо на дряблую попу старичка смотрела.:)):)):))
Совершенно я выдохлась с всякими конторами. Сегодня последнее дело осталось - потом смогу встречаться. :)
ну есть у меня знакомец папиного возраста, но для совместной жизни хочу что-нить не больше 35-40 наверное :008:
под лопаткой или грудиной? сердце думаешь? корвалольчику дерябни - хуже не будет. И кулачков тебе на все оставшивеся дела ;) @@@@@@@@@
Девы, я ПИЩУ ОТ ВОСТОРГА от нашей новой учительницы музыки!!!!!:080::080::080::080::080:
Таких я еще не встречала!
ну здорово! главное, чтоб и у Алисуна были такие же эмоции :support:
galinacher
24.09.2009, 15:30
лечитесь и выздоравливайте скорее :091:
@@@@@@@@@@
про паркет/массив.. вот Лисса все узнает и нам расскажет :))
невралгия.. :009:
ли надуло, или потянула, или нерв защемило скорее всего
у мну так бывает, но нинаю точно как у тебю
мазззззь разогревающая по идее должна спасти от "надула" и "нерв"
от потянула ... не знаю
galinacher
24.09.2009, 15:34
Юлькин-Асусенчик, кулачищи тебе @@@@@@@@@@@@
если чего надо - сигналь
Не болеть!!!:support:
Ой, вспомнилось...:)):)):)) Когда-то, лет 10 назад, когда я была юна и прекрасна, за мной такой платиновый чувачок пытался ухаживать, ему почти 50 лет было. Я не смогла об нас с ним даже подумать всерьез, он был приятелем моего покойного отца. Но он так хотел, так хотел!
Я чувачок лет 65 за мной шпионил, ездил по городу, устраивал "случайные" встречи, и понтово демонстрировал пейждер, тогда они только появлялись.:)):)):))
Мне позиция Саманты близка, помню в какой-то серии она так тоскливо на дряблую попу старичка смотрела.:)):)):))
ну блин, у меня есть тут очень хороший дядечка знакомый в возрасте 60 лет, мне нравится, но мы с ним кофе пьем регулярно, не более :))
Но на 60 он конечно не выглядит - лет на 10 моложе.
galinacher
24.09.2009, 15:35
Девы, расскажите, в чем разница и что покупать? :091::091::091:
ингалятор или небулайзер? или это одно и тоже :009::009::009:
перечитала кучу топиков на ЛВ - запуталась окончательно :010:
нам скорее для.. ну вот от всяких ларинготрахеитов и кашлей
и насморк если можно этим же- то тоже хорошо
galinacher
24.09.2009, 15:37
ну блин...
Юль, ты Соне джинсы-то нашла?
я просто думаю, если попадутся мне - вам еще надо?
Галя, я покупала - искала ультразвуковой ингалятор. :))
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо за кулачки Лизе!!!!!!!!! Погода сегодня сказочная, мы с Ясиком на солнышке сидим, а малышка дома спит(( Так жалко её(((((
Про дряблую попу поржала :))
Но спешу заметить, что сейчас она и у 35 летнего дядьки не редкость вапще :)) Если он за собой не следит и ведет медузный образ жизни :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.