PDA

Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

irencia
15.10.2009, 11:47
А скажите, Фоменко, он по ЗРР специализируется??

galinacher
15.10.2009, 11:49
Малахов рекомендует завтра пойти в баню:073:
:))
было бы зыка, если б не работа

Мамы! Не хотите в субботу встертиться с детками? В Пенабаре том же? Гулять холодно, наверное.:009: А то мы с Нютиком вдвоём кукуем в эти выходные.:017:
а в ВС :008:

а может в вс?:008: я бы с удовольствием, мы тоже одни кукуем:008: а можно и к нам вообще:support: закажем сушек надом:019: сэкономим опять же:073:;):))

о! :support: :))

yablo4ko
15.10.2009, 11:49
а может в вс?:008: я бы с удовольствием, мы тоже одни кукуем:008: а можно и к нам вообще:support: закажем сушек надом:019: сэкономим опять же:073:;):))

Можно и в вс., просто я думала, что суббота как-то посвободнее в том смысле, что в вс. в сад не надо.:)
А вы почему одни?

:073:прислушиваться бум?

Про меня тоже:101:
Любые деньги в бюджете актуальны:073: У меня вот з/п очень маленькая, но тоже актуальная:))
Давайте:support: А где папА увас?

А тебе когда удобнее? В сб. или вс.?:support:
Согласна про актуальность, но согласись иногда выгоднее не работать:)).
Дима с братом поехали за мамой своей.

Зайчишка
15.10.2009, 11:50
а что, правда нельзя?? :010::065:
а ты ж пропустила - ЛизаВ с Сашей ходили к психологу, сказали НЕЛЬЗЯ! :ded:
остеопат? где принимает? сколько стоит?
остеопаты вообще недешевы:( Лазарева - 2300 за сеанс:010:
да, остеопат
полторы тыр за сеанс было год назад :005:
принимает около м. Лиговский пр., там маленький мед. центр.
Жалею, что не показала Лешку ему сразу после рождения, как хотела.

Kastra
15.10.2009, 11:50
Женя, а часто ходите?
к нему же с исследованиями надо сразу?
а вот нейросонография (http://www.nsintermed.ru/metody_diagnostiki/nejrosonografiya/) - это то же самое, что УЗИ или все-таки разное? никто не делал?
К неврологу? Последний раз год назад были.:)) Что там чаще делать? Сейчас вот тоже собираемся, собраться никак не можем.
Нейросонография - это то же УЗИ.

Квакуша
15.10.2009, 11:51
вы ж разве соберетесь:042:
:))а что, очень часто без нас собираетесь?:))

Kastra
15.10.2009, 11:52
Нет, он просто педиатр-невролог.

irencia
Я на завтра записалась к Фоменко, стоит 800рублей!
Подскажите как ехать лучше, мы на метро!

Blackie
Доброе утро!
А как вы считаете, на ЛВ большая часть хорошо обеспеченных дам???
А откуда тогда топики про дешевую еду(типа сосиску заморозить, тотереть на терке и потом на хлеб намазывать)
мне кажется, разные, но обеспеченных больше
Есть народ с действительно очень небольшим доходом или неумеющие правильно планировать расходы. Ещё....есть категория людей, кто экономит на еде. Замечала в некоторых семьях "культ" чего-то. Например дорогие брендовые вещи, но очень экономное питание или наоборот питание в ресторанах целый год, но никакого отпуска с выездом куда-либо.
это про меня:) я без поездок и новых впечатлений жить уже не могу, хотя нам надо мебель всю менять и мелкий ремонтик сделать.. да и вообще много чего надо.. :) но я пока вот так расставляю приоритеты - меня это все просто не будет радовать, если год пройдет в сидении дома:008: т.е. стараемся по-любому выделять на поездки деньги, ищем самые бюджетные вар-ты и т.д., хотя кто-то скажет, что это крайне неразумно с нашим-то бюджетом:065:
в идеале хочется, чтоб на все хватало, конечно:))

Kastra
15.10.2009, 11:53
А Дашу показала? У нас такая же фигня, и как только Макар родился, я его понесла к остеопату, и Семена за компанию. Там-то и выяснилось, что у Семена с шеей не все в порядке.

Blackie
15.10.2009, 11:54
Это про меня.:005:
Хотя я тоже считаю, что зп стала слишком маленькой у меня, но сейчас даже такая зп очень нам актуальна в семейном бюджете, а так не исключаю варианта, что уволилась бы и лучше бы возила Нютика на занятия всяческие сама.

Мамы! Не хотите в субботу встертиться с детками? В Пенабаре том же? Гулять холодно, наверное.:009: А то мы с Нютиком вдвоём кукуем в эти выходные.:017:
вам на работе уменьшили зп?

я б сходила в пенабар, надо только у мужа выяснить насчет наших планов..

Matilda
15.10.2009, 11:54
у нас если у ребенка истерика, то ни обнять, ни что-либо сказать - неадекват полнейший:001::065:

пс в сад сегодня мой мальчик пошел...:0066:
Маня вообще гонит от себя, отталкивает:(

Маша, а я все жду фоток внутренностей квартиры в испании;) а ссылочки не осталось у тебя? и если не секрет - во сколько вам в итоге обошлась поездка?:)
Нейросонография и узи мозга одно и тоже! В просторечье узи, а по науке нейросонография
ага , ну пойду в 21 век тогда наверное:008:
вроде да:008:
Можно и в вс., просто я думала, что суббота как-то посвободнее в том смысле, что в вс. в сад не надо.:)
А вы почему одни?

это в том смысле, что детям можно будет выпить, тк не надо рано вставать?:))
в сб мы заклеиваем окна в саду, потом танцуем, потом надеюсь вот к спецу какому-нибудь попасть (узи или невролог или все вместе). А в вс мы скучаем одни:0066:
а чего с мамаой?:008:

galinacher
15.10.2009, 11:55
это про меня:) я без поездок и новых впечатлений жить уже не могу, хотя нам надо мебель всю менять и мелкий ремонтик сделать.. да и вообще много чего надо.. :) но я пока вот так расставляю приоритеты - меня это все просто не будет радовать, если год пройдет в сидении дома:008: т.е. стараемся по-любому выделять на поездки деньги, ищем самые бюджетные вар-ты и т.д., хотя кто-то скажет, что это крайне неразумно с нашим-то бюджетом:065:
вот мне тоже хочется поездок.. уже маниакально и давно
а денег все никак не выкроить, хоть экономим вроде... :005:

может я чего-то не там и не так выкраиваю :009:
все никак понять не могу....

Квакуша
Мне можно и тогда и тогда, НО только часов с 5, как развивалки разгребём:008:
Выгоднее не работать, когда работаешь или в минус или зарабатываешь столько, что сидя дома можешь эти деньги банально сэкономить:065: (готовить, стирать и убирать хотя бы самой)

Kastra
От Василеостровской ходит 362 маршрутка, она прямо до Отта довезет.:support:

yablo4ko
вам на работе уменьшили зп?

я б сходила в пенабар, надо только у мужа выяснить насчет наших планов..

Не то, чтобы уменьшили, оклад остался прежним, а вот премии скорректировались кризисом процентов на 20.

Зайчишка
15.10.2009, 11:57
А Дашу показала? У нас такая же фигня, и как только Макар родился, я его понесла к остеопату, и Семена за компанию. Там-то и выяснилось, что у Семена с шеей не все в порядке.

да, я их вместе водила, у Даши все ок, думаю, поэтому она и спокойнее гораздо была в первые месяцы и с речью у нее намного лучше :)

Пyма
15.10.2009, 11:58
ага , ну пойду в 21 век тогда наверное:008:

Не ходи, там нет нормальных врачей почти.
Я тебе писала, куда лучше.:073:

Пyма
15.10.2009, 11:59
Выгоднее не работать, когда работаешь или в минус или зарабатываешь столько, что сидя дома можешь эти деньги банально сэкономить:065: (готовить, стирать и убирать хотя бы самой)

А ты это не сама делаешь?:008:

Зайчишка
15.10.2009, 12:01
вот мне тоже хочется поездок.. уже маниакально и давно
а денег все никак не выкроить, хоть экономим вроде... :005:

может я чего-то не там и не так выкраиваю :009:
все никак понять не могу....

+1
нам тоже все никак не поехать никуда, с мужем еще ни разу никуда не ездили :005:

Квакуша
но я пока вот так расставляю приоритеты
:support:главное, чтобы комфортно:love: "Правильное" по-разному выглядит у разных людей, и даже и у одного и того же человека в разные периоды жизни:support:
Не то чтобы уменьшили, оклад остался прежним, а вот премии скорректировались кризисом процентов на 20.
а у нас евро, зараза такая, упал:065:

yablo4ko
это в том смысле, что детям можно будет выпить, тк не надо рано вставать?:))
в сб мы заклеиваем окна в саду, потом танцуем, потом надеюсь вот к спецу какому-нибудь попасть (узи или невролог или все вместе). А в вс мы скучаем одни:0066:
а чего с мамаой?:008:

В том смысле, что укладываться надо поарньше, сборы и т.п., но мы можем и вс.:support:
Где танцуете и в какое время?
Тоже ищу занятия на выходные, пока 2 клуба присмотрела, будем определяться.
С мамой ттт ничего, просто переезжает в город зимовать.:)

В 5 можете встречаться?
Нам опять же не принципиально по времени.

Ага, не мой вариант, и вообще я работать люблю, хочется просто часиков до 16 и времени побольше в сутках.:))

Квакуша
15.10.2009, 12:04
А ты это не сама делаешь?:008:
как раз сама:))
В 5 можете встречаться?
Нам опять же не принципиально по времени.

ага, могЁм:support:

galinacher
15.10.2009, 12:05

можно подумать это у нас всех кто-то другой делает :))

Matilda
15.10.2009, 12:05

да, остеопат
дай пожалуйста координаты:flower:
:))а что, очень часто без нас собираетесь?:))
я не про вас конкретно, а про всех ВАС (нас то есть):043::065::))
мне кажется, разные, но обеспеченных больше

+1000:support:
нам тоже после сна удобно:support:
А в центре нет невролога?
кстати , а как ты расчитываешь там без лекарст обойтись? я так поняла, что там главное лечение - лекарственное.

yablo4ko
15.10.2009, 12:09
Ну что на вс. в 17 забиваемся? Где?

Blackie
15.10.2009, 12:11

да, остеопат
а что будет, если мама будет мыть, сказали?:010::) (просто мне ж надо для папы нашего аргументировать:)) )

эх, у Белова щас уже, наверное, вообще атомно:005: я б сама к нему сходила, но цены:010: хорошо, мы с Ромиком мелким успели за недорого походить:) теперь только перед школой надо будет показаться..:support:

Matilda
Не ходи, там нет нормальных врачей почти.
Я тебе писала, куда лучше.:073:
что, и узи нормально не сделают?:008:
в Рауфухса, да? (e меня с памятью плохо:)) на санаторий одна надежда:)))
В том смысле, что укладываться надо поарньше, сборы и т.п., но мы можем и вс.:support:
Где танцуете и в какое время?
Тоже ищу занятия на выходные, пока 2 клуба присмотрела, будем определяться.
С мамой ттт ничего, просто переезжает в город зимовать.:)

мы в мою "Диву" на светлановской ходим:017: пн в 17 и сб в 11:)

Квакуша
можно подумать это у нас всех кто-то другой делает :))
ну смотри..... некоторые пользуются прачечной.....или ужинают в рестрике не от желания развлечься-отдохнуть, а потому что нечего (т.е. не сготовлено) дома, нкоторые приглашают помощницу по хозяйству. Нет таких, скажешь?:073: Сидя дома можно себе позволить делать эти вещи самостоятельно. Есть такая теория.....сэкономленные деньги=заработанные деньги:008:

irencia
15.10.2009, 12:12
А в центре нет невролога?
кстати , а как ты расчитываешь там без лекарст обойтись? я так поняла, что там главное лечение - лекарственное.
Там есть конечно. Но там все за медикаменты, я хочу найти невролога, когторый бы назначил гомеопатию.
Я надеюсь, что таблети не будут давать без ведома родителей, а согласия не дам на это. Скажу, что только что закончили курс и считаю не целесообразно подряд два давать, т.к. межд ноотропами должен быть перерыв.

Matilda
15.10.2009, 12:12
давайте на пионерской:support: там детская комната побольше:support: только надо бы узнать про лицензию на спиртное:014::))

Квакуша
15.10.2009, 12:13
Пенабар?:008:

Matilda
15.10.2009, 12:15
Там есть конечно. Но там все за медикаменты, я хочу найти невролога, когторый бы назначил гомеопатию.
Я надеюсь, что таблети не будут давать без ведома родителей, а согласия не дам на это. Скажу, что только что закончили курс и считаю не целесообразно подряд два давать, т.к. межд ноотропами должен быть перерыв.
а смысл тогда в центре этом? только логопед там и остается, можно тогда ездить просто заниматься, ты же писала:008: зато не будет стресса у ребенка от смены сада, воспитателей, дороги и прочего.

irencia
15.10.2009, 12:17
Смысл в интенсивности занятий! Я не могу обеспечить её занятиями с логопедом каждый день! Плюс там даже когда нет занятий, создается специальная речевая среда(как в логосаду). Может на какие-то медикаменты и соглашусь, типа кавинтов и нейромультивит.

Да, можно на третьем этаже просто заниматься, но 1 раз в неделю всего!

Зайчишка
15.10.2009, 12:19
а что будет, если мама будет мыть, сказали?:010::) (просто мне ж надо для папы нашего аргументировать:)) )

эх, у Белова щас уже, наверное, вообще атомно:005: я б сама к нему сходила, но цены:010: хорошо, мы с Ромиком мелким успели за недорого походить:) теперь только перед школой надо будет показаться..:support:
ммм... я не помню точно :009::)) мамы, на помощь!!!

но оно того стОит ;)
а смысл тогда в центре этом? только логопед там и остается, можно тогда ездить просто заниматься, ты же писала:008: зато не будет стресса у ребенка от смены сада, воспитателей, дороги и прочего.
а смысл в том, думаю, что бесплатно :008: на логопеде разориться можно, если каждый день да по несколько часов... :005:

yablo4ko
15.10.2009, 12:19
...
мы в мою "Диву" на светлановской ходим:017: пн в 17 и сб в 11:)

Понятно, нам не очень подходит территориально. Нравится Мане?

давайте на пионерской:support: там детская комната побольше:support: только надо бы узнать про лицензию на спиртное:014::))

Пенабар?:008:

Я же за рулём буду, так что мы с Квуником по безалкогольному мохито :014:, да?
Давайте на Пионерской, Дима там как-то обедал, говорит, большая детская комната и вообще просторно.:support:

Галя, Асуся, Зая, Маша, Лампочка и все-все, вы как?
Присоединяйтесь!:support:

Пyма
15.10.2009, 12:21
что, и узи нормально не сделают?:008:
в Рауфухса, да? (e меня с памятью плохо:)) на санаторий одна надежда:)))

Раухфуса рядом с БКЗ.
Просто, если идешь к Фоменко, то лучше идти к тем специалистам, чьим результатам и расшифровкам он доверяет, которые лучше читаемы для него самого.

Иди сначала сделай это все, а потом пойдешь к нему, все-равно отправит.

А в 21веке может не быть хорошего аппарата для УЗИ головы, чтобы "пробить" черепушку, сама даже узнавать не стала, сколько там стоит.

yablo4ko
15.10.2009, 12:22
Ира, ты как насчёт Пенабара?

Пyма
15.10.2009, 12:23

Если ты приводишь к ним в центр ребенка, то подписывашь согласие на его лечение по их программе. Твое мнение особо слушать не будут.
Их мнение: раз вы пришли, то будьте любезны соблюдать все правила.

irencia
15.10.2009, 12:23
а смысл в том, думаю, что бесплатно :008: на логопеде разориться можно, если каждый день да по несколько часов... :005:
Да и это тоже! Я не могу за деньги обеспечить логопеда каждый день! !-2 раза в неделю максимум

Пyма
15.10.2009, 12:25
Ира, ты как насчёт Пенабара?

Я - за, только записана в салон на 14.30 на Чернышевской.
Если встреча все-таки состоится, попробую перенести на утро.

irencia
15.10.2009, 12:26
Ну, вот поэтому я туда не бегу, а до апреля у еще подумаю хорошенько.

Blackie
15.10.2009, 12:26
Маша, а я все жду фоток внутренностей квартиры в испании;) а ссылочки не осталось у тебя? и если не секрет - во сколько вам в итоге обошлась поездка?:)
ой, прости, Наташ, я забыла:008: после работы попробую не забыть и из дома выложить:)
мы вот здесь (http://villaservice.com/alquiler/ingles/index.htm) снимали
апартаменты №58 Blau - почему-то прямую ссылку на страничку с описанием не дать:009:
уложились в бюджет в 2 тыщи евро:) даже 1900:) это уже все-все-все
Не то, чтобы уменьшили, оклад остался прежним, а вот премии скорректировались кризисом процентов на 20.
:005:
:support:главное, чтобы комфортно:love: "Правильное" по-разному выглядит у разных людей, и даже и у одного и того же человека в разные периоды жизни:support:
стараюсь себя этим успокаивать:) свой голос разума:)) :flower:

Matilda
15.10.2009, 12:29
но оно того стОит ;)

координаты то дай?:073:
я давно об этом центре думаю, но мне Маню реально жалко:( туда мне кажется надо идти в совсем запущенном состоянии, а если есть постоянный прогресс... ну низнаю, подумаю еще:008:
Понятно, нам не очень подходит территориально. Нравится Мане?

Давайте на Пионерской, Дима там как-то обедал, говорит, большая детская комната и вообще просторно.:support:

да ну вас, неинтересно с вами:042:

нравится Мане очень:support: хотя первые несколько раз даже плакала, без меня не хотела в зал идти:) сейчас бежит сломя голову:))
Раухфуса рядом с БКЗ.
Просто, если идешь к Фоменко, то лучше идти к тем специалистам, чьим результатам и расшифровкам он доверяет, которые лучше читаемы для него самого.

Иди сначала сделай это все, а потом пойдешь к нему, все-равно отправит.

А в 21веке может не быть хорошего аппарата для УЗИ головы, чтобы "пробить" черепушку, сама даже узнавать не стала, сколько там стоит.
ага, все поняла! а телефонов , где записываться на узи ,у тебя нет?:008:

Зайчишка
15.10.2009, 12:30
я пас, к нам в вс гости приедут :support: если что-то не сложится, то присоединюсь :)
стараюсь себя этим успокаивать:) свой голос разума:)) :flower:

Маш, кинь мне в личку ссылку на твою закупку, плиз! если еще не поздно:)

Blackie
15.10.2009, 12:30
я хочу:) посовещаюсь с семьей:)

Пyма
15.10.2009, 12:31
я давно об этом центре думаю, но мне Маню реально жалко:( туда мне кажется надо идти в совсем запущенном состоянии, а если есть постоянный прогресс... ну низнаю, подумаю еще:008:

нравится Мане очень:support: хотя первые несколько раз даже плакала, без меня не хотела в зал идти:) сейчас бежит сломя голову:))

ага, все поняла! а телефонов , где записываться на узи ,у тебя нет?:008:

Есть, сейчас напишу.

irencia
15.10.2009, 12:31
Про центр речевой:
Я хочу как бы дать толчок к новому этапу развития речи. Отзывы о воспитателях очень хорошие. В плане быта все хорошо. Тяжело только дорогу такую выдержать по утрам и вечерам. Кто-то оставляет детей на ночь. я не смогу так.

livron
15.10.2009, 12:32
Маша Блэки, вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31273625&highlight=%ED%E8%E6%E5+%EF%EE%FF%F1%E0#post3127362 5) примерно начало обсуждений про мытье мальчиков и т.п.

Барышни, а вы как определяете, что пора ребенка показать ко всяким там неврологам и прочим спецам?

Пyма
15.10.2009, 12:33
Маша Блэки, вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31273625&highlight=%ED%E8%E6%E5+%EF%EE%FF%F1%E0#post3127362 5) примерно начало обсуждений про мытье мальчиков и т.п.

Барышни, а вы как определяете, что пора ребенка показать ко всяким там неврологам и прочим спецам?

толчок изнутри.:008:

Пyма
15.10.2009, 12:34
Я переписалась, готова с Владом в Пенабар. :)

Blackie
15.10.2009, 12:34
Маш, кинь мне в личку ссылку на твою закупку, плиз! если еще не поздно:)
скинула в личку:)

galinacher
15.10.2009, 12:37

я хочу - если только Димке до выхов з/пл дадут - то да, приду (а если нет, то нет)

Асусе и Лампе скажу :support:

Квакуша
15.10.2009, 12:37
Первая мысль была "чего это я по безалкогольному?":065::065::065::065::065: Да-да....ничего они?:0066:
На Пионерской тогда?:support:

Matilda
15.10.2009, 12:41
я хочу - если только Димке до выхов з/пл дадут - то да, приду (а если нет, то нет)

Возьми у Лампы хотя бы карточку:073::)) пусть по факсу тебе скинет:))

yablo4ko
15.10.2009, 12:41

Я бы с удовольствием на самом деле:014:, но мы ж вдвоём с Нютиком, так что не в этот раз.

я хочу:) посовещаюсь с семьей:)

:support: Давай-давай!:support:

Мы раз в год планово всех проходим. :)

Я переписалась, готова с Владом в Пенабар. :)

:080::support::support:

Зайчишка
15.10.2009, 12:43
в асю кинула уже ;)

galinacher
15.10.2009, 12:45
Возьми у Лампы хотя бы карточку:073::)) пусть по факсу тебе скинет:))
о, кстати..

Лампа пока ниче про себя не ответила

у Асуси тожжжж проблем с денешками

в общем мы с Юлько пока в подвешенном состоянии, но с желанием :))

yablo4ko
15.10.2009, 12:45
Первая мысль была "чего это я по безалкогольному?":065::065::065::065::065: Да-да....ничего они?:0066:
На Пионерской тогда?:support:

:065::))
А я не знаю, не пробовала ещё.:))
Ну давайте на Пионерской. Всем удобно?

Галя, можно ещё, что я тебе одолжу, например, а ты мне потом на телефон кинешь, как возможность будет.:)
Приезжайте! Давно ж не виделись.:)

galinacher
15.10.2009, 12:47
Галя, можно ещё, что я тебе одолжу, например, а ты мне потом на телефон кинешь, как возможность будет.:)
Приезжайте! Давно ж не виделись.:)

ой, ну не...
я уж если че - у мамы займу ;)
очень соскучилась по всем :support:

Kastra

:046::046::046::046::046:

Пyма
о, кстати..

Лампа пока ниче про себя не ответила

у Асуси тожжжж проблем с денешками

в общем мы с Юлько пока в подвешенном состоянии, но с желанием :))

Бери желание в руки и приходи, а с подвешенным состоянием придумаем. :073:

yablo4ko
15.10.2009, 12:48
ой, ну не...
я уж если че - у мамы займу ;)
очень соскучилась по всем :support:

В общем, хорошо бы, если бы вы приехали.:flower:

yablo4ko
15.10.2009, 12:49
Бери желание в руки и приходи, а с подвешенным состоянием придумаем. :073:

Точно!:support:

Matilda
15.10.2009, 12:49
в асю кинула уже ;)
:flower:

Лиза, все с детьми;) приезжайте на маршрутке;)

Пyма
15.10.2009, 12:50
Наташа - Матильда! Все записи у меня дома.
Вечером тебе напишу. Не поздно?

Помню только фамилию хорошего врача по ЭЭГ - Паутницкая.

yablo4ko
15.10.2009, 12:50
Женя! А тебе никак не приехать? Можно без мальчиков, а то вам далековато добираться.

yablo4ko
15.10.2009, 12:51

Лиза, все с детьми;) приезжайте на маршрутке;)

:016: Я подумаю, у нас ещё нет такого опыта. Где бы узнать, ездят ли от нас прямые маршрутки до Пионерской?:009:

Kastra
15.10.2009, 12:53
Женя! А тебе никак не приехать? Можно без мальчиков, а то вам далековато добираться.
В субботу? А во сколько? Я в субботу с утра занята немного, а во второй половине дня - возможно! Я подумаю! Вроде ничего на субботу больше не планировали.:support:

Пyма
15.10.2009, 12:53
:016: Я подумаю, у нас ещё нет такого опыта. Где бы узнать, ездят ли от нас прямые маршрутки до Пионерской?:009:

Не ездят. Есть только прямая до м. Комендантский пр. №308, а оттуда с пересадкой еще на одной можно (на любой можно).

Пyма
15.10.2009, 12:54
В субботу? А во сколько? Я в субботу с утра занята немного, а во второй половине дня - возможно! Я подумаю! Вроде ничего на субботу больше не планировали.:support:
Воскресенье же! Нет? :009:

Kastra
15.10.2009, 12:58
Воскресенье же! Нет? :009:
Я все перепутала! В воскресенье? Во сколько?:))

Квакуша
15.10.2009, 12:59
Тут (http://www.spbmar.info/) можно посмотреть:support:

yablo4ko
15.10.2009, 13:00
Я все перепутала! В воскресенье? Во сколько?:))

Да, в воскресенье в 17!:support:
Пенабар прямо у метро Пионерская.

Пyма
15.10.2009, 13:02

Ой, ездят!!!!!

Я была не права!:008: К-93! :)
Это такие желтые автобусы.

yablo4ko
О вроде 93 (http://www.spbmar.info/mar/K-93.htm) всё-таки идёт!:support:

Kastra
Мне вот это сайт (http://spb.rusavtobus.ru/) больше нра, там прям маршрут задать можно!:support:

Kastra
15.10.2009, 13:03
Да, в воскресенье в 17!:support:
Пенабар прямо у метро Пионерская.
Так это ж вполне реально!!! Я постарюсь быть!:support:

Пyма
15.10.2009, 13:04

:080::080::080::080::080::080::080:
Я тебе отдам памперсы для Макарика!
У нас лежит целая упаковка Хаггисов для приучения к горшку с тачками. :080:
Наконец-то я ее пристрою в добрые руки попу.

Matilda
15.10.2009, 13:05
Наташа - Матильда! Все записи у меня дома.
Вечером тебе напишу. Не поздно?

Помню только фамилию хорошего врача по ЭЭГ - Паутницкая.
я подожду:) то есть там не к любому можно идти?
тыкай сюда (http://www.spbmar.info/index.php?a=advsearchhttp://)
в вс в 17:support:

yablo4ko
15.10.2009, 13:05

Ждём!!!:080::support:

galinacher
15.10.2009, 13:06

ух, какая туса намечается

грех пропустить :support:

зы: может стол у комнаты деццкой бронировать заранее? :009: :008:

Пyма
я подожду:) то есть там не к любому можно идти?

Можно к любому, просто я его пытать начала, к кому лучше.:065:

Пyма
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
туса туса туса

Matilda
15.10.2009, 13:08
Книги никому не нужны?
а я бы про плинтус почитала, если у кого есть:008:

yablo4ko
15.10.2009, 13:09

Да-да! Не прогуливайте, пожалуйста!:))

Про стол согласна. Мотик, забронируешь?:008:

Пyма
15.10.2009, 13:09

Кстати - да! Воскресенье вечер, может быть ажиотаж.

Matilda
15.10.2009, 13:10
Ира, кто-то из этих?
Гармашов Андрей Юрьевич и Кириченко Константин Николаевич

Matilda
15.10.2009, 13:11
Да-да! Не прогуливайте, пожалуйста!:))

Про стол согласна. Мотик, забронируешь?:008:
а че Мотик сразу?:065:

Пyма
15.10.2009, 13:16
Ира, кто-то из этих?
Гармашов Андрей Юрьевич и Кириченко Константин Николаевич

т. 717-75-74 - ЭЭГ (просись к Паутницкой)
т. 717-79-20 - УЗИ (все-равно к кому, мы ходили к Гармашов А.Ю.)

yablo4ko
15.10.2009, 13:18
а че Мотик сразу?:065:

Потому что у тебя всегда всё чётко и хорошо получается и ты внушаешь доверие!:flower:

Matilda
15.10.2009, 13:24
т. 717-75-74 - ЭЭГ (просись к Паутницкой)
т. 717-79-20 - УЗИ (все-равно к кому, мы ходили к Гармашов А.Ю.)
блин, они не работают по выходным:( придется самой ехать с Маней:008:
Потому что у тебя всегда всё чётко и хорошо получается и ты внушаешь доверие!:flower:
:082:
попозже позвоню, если не забуду:))

Пyма
15.10.2009, 13:32
блин, они не работают по выходным:( придется самой ехать с Маней:008:
Мы в пятницу прошлую ездили.
Все вместе 1600р.

Matilda
15.10.2009, 13:41
Мы в пятницу прошлую ездили.
Все вместе 1600р.
а ты не пробовала бесплатно попасть? по полису ОМС?:008:

Пyма
15.10.2009, 13:42
а ты не пробовала бесплатно попасть? по полису ОМС?:008:
нет. :008:
Даже и не подумала об этом. :008:
Наверное, направление какое-то надо в таком случае. :009:

Пyма
15.10.2009, 13:43
Все, девочки, пошла НДС сводить... :065:

galinacher
15.10.2009, 13:46
Все, девочки, пошла НДС сводить... :065:

а я на HH.ru :065:

irencia
15.10.2009, 13:57
и я на ХХ

Blackie
15.10.2009, 14:00
а я отчет делать:))

Kettu
15.10.2009, 14:00
Всем привет:support:

Тоже хочу :008:, только без Даника, тем более что совсем рядышком.