Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
Тань, Алишка умничка у тебя!!!!!!!!!!!!
Peppermint Flower
21.10.2009, 17:26
ага! Таня еще с нами в тусе:))
ага :))
до воскресения:017:
Алина даже жевачку купленную ей не жует, зубик для пломбы бережет:010:, положила пачку под подушку и все:love:...ну откуда такая сознательность:love:
:010: Упала в обморок.
Интересно, у меня единственной такой "непродинутый" ребёнок: из сладкого только мороженое ест, безо всяких конфет, пряников и прочего баловства?
Вот про Яну еще хочу сказать (повторить Гале:))). Яна ... легка в общении, понимающая и принимающая:flower: ... рассказать можно все-все:008::love: такая добрая-добрая:) и психолог хороший по всей видимости:)
Истину глаголишь! :ded::flower:
Но вот на той неделе варила сливочный суп с лососем - ах как вкусно:love:
Марианн, поделись рецептиком? :)
Интересно, у меня единственной такой "непродинутый" ребёнок: из сладкого только мороженое ест, безо всяких конфет, пряников и прочего баловства?
Поднимайся! ;) Не у тебя одной. :065::))
Тим тоже не знаком с жевачкой :017: и я буду надеяться, что еще много пройдет времени до знакомства :065:
Наш жвачки не жует, остальное понемножку может. Самое любимое: кусковой сахар, мармелад, чупики.
Тим тоже не знаком с жевачкой :017: и я буду надеяться, что еще много пройдет времени до знакомства :065:
почему? какой от неё вред кроме пользы зубам???:009:
Саша! рецепт (http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html) на сайте Скрипкиной лежит - мой любимый сайт:love:
Марина первый раз попробовала конфету в 3 года.
Ирина сейчас прекрасно знает, что такое шоколадка, жевачка, (а таже Братц, человек-паук и Винкс...) Но у меня младшая, как у тебя старшая:))
Жевачки, шоколадки - это понятно, даже Марине - по "праздникам" и на пересчет, но ничего плохого не вижу в конфете "коровка" , тем более после 3 лет. Если нет иных спецрекомендаций врача, разумеется:)
В жвачке , действительно, нет особого вреда.
Вред могут принести любые леденцы. - как долгоиграющие
Саша, у меня в кастрюле сейчас твой Норвежский суп. Подруга вчера приезжала - решила выпендриться.
И у меня получилось!
Фиф, спасибо большое! Сделаю обязательно! Люблю такие! Похож на белый норвежский. Только туда еще креветочек... мммм... ням!
Саша, у меня в кастрюле сейчас твой Норвежский суп. Подруга вчера приезжала - решила выпендриться.
И у меня получилось!
:) Как мы с тобой про него одновременно! Очень его люблю! :019:
почему? какой от неё вред кроме пользы зубам???:009:
у меня без медицинской подосновы пока - чисто индивидуальный страх - мой увлекающийся ребенок может усе проглотить за раз, то, что прочие жуют и комок этого добра вряд ли сильно полезен желудку/кишечнику:005:
Жвачку не жует (боюсь что проглотит), а всякие вкусняшки ест. Печенье, пряники баловством не считаю, полдник вполне может состоять из стакана молока с печеньем, а конфеты и шоколад у нас редкие гости в доме потому что львиная их часть достанется не детям :065:.
А у нас Тим не сладкоежка совсем, торты/пряники/шоколад/конфеты - не вызывает интерес совершенно:091:. Предпочитает лизнуть два раза чупа-чупс, погрызть сушку/сухое печенье и по идее все любит больше корочку свежевыпеченного хлеба:019:
Фиф, спасибо большое! Сделаю обязательно! Люблю такие! Похож на белый норвежский. Только туда еще креветочек... мммм... ням!
идея!!!!!! кину!!!!
а финский с лисичками знаешь?????????:019:
у меня без медицинской подосновы пока - чисто индивидуальный страх - мой увлекающийся ребенок может усе проглотить за раз, то, что прочие жуют и комок этого добра вряд ли сильно полезен желудку/кишечнику:005:
а ну это да. Но у нас мама цербер - дала жевачку, отжуешь подойди и сдай маме в руки. Иначе следующей не жди до 18 лет:015::))
у нас Арсю жуткий сладкоежка, за сухой тортик продаст всего самого без остатка, это же касается околадки (шоколадки), офетки (конфетки)
а вот печенье и пряники не особо жалует
А у нас Тим не сладкоежка совсем, торты/пряники/шоколад/конфеты - не вызывает интерес совершенно:091:. Предпочитает лизнуть два раза чупа-чупс, погрызть сушку/сухое печенье и по идее все любит больше корочку свежевыпеченного хлеба:019:
Ясик из сладкого киндер пингви только любит и мороженое))) Ну конфетки всяко разно под настроение. А торты, пироженки, шоколад - мимо. Хотя кусочек шоколада я периодически прошу её скушать - полезно для мозга:))
а ну это да. Но у нас мама цербер - дала жевачку, отжуешь подойди и сдай маме в руки. Иначе следующей не жди до 18 лет:015::))
у нас цербер по другому бдит - вся родня напугана вероятностью глотания продукта и поэтому нет провокаций:065:
Будет еще время Тиму пожевать в свое удовольствие - пока перебдю :020:
у нас цербер по другому бдит - вся родня напугана вероятностью глотания продукта и поэтому нет провокаций:065:
Будет еще время Тиму пожевать в свое удовольствие - пока перебдю :020:
:))
знаешь как я запугала её глотанием???
Сейчас лежит смотрит мультки в полудреме. Я зашла проведать - а она - мам, на тебе феечку(маленькая, из киндера), а то я задумаюсь, в рот положу, и вдруг проглочу:010:
:))я умираю над ней))
знаешь как я запугала её глотанием???
Сейчас лежит смотрит мультки в полудреме. Я зашла проведать - а она - мам, на тебе феечку(маленькая, из киндера), а то я задумаюсь, в рот положу, и вдруг проглочу:010:
:))я умираю над ней))
я вот даже не сомневалась в Ясе.... видимо мне надо расширить сферу запугивания :))
я вот даже не сомневалась в Ясе.... видимо мне надо расширить сферу запугивания :))
ненада:)) я сама себя боюсь:001::))
надо все же сбавить обороты:016:
ненавижу всяких курьеров!
звонит в домофон, у меня собака соотв орет, будит Лизу, бегу сломя голову вниз - а там милый мальчик улыбается -почтово курьерская служба, не могли бы вы открыть дверь. Тьфу! Чего они хоть носят??? Может мне приносили, а я не пустила????? Или посылки по домам не носят????
Фиф, а домофон выключать, когда дети спят?
Фиф, а домофон выключать, когда дети спят?
забываю:065:
Мика очень любит всякое сладкое, но стойко не ест. Обычно все поражаются ее выдержке, когда все едят, а ей нельзя. Только понюхать просит. :)
идея!!!!!! кину!!!!
а финский с лисичками знаешь?????????:019:
Неа! Озвучивай! :) :support: У меня пачка лисичек в морозилке ждет своего часа! :028:
На 2 порции
4 горсти свежих лисичек; 300 мл куриного бульона; 50 мл сухого хереса (или белого портвейна); 1 луковица; 0,5 ст. л. муки; 0,5 ст. сливок (22%); 2 ст. л. топлёного масла; горсть листьев эстрагона; соль, чёрный перец
Грибы почистить, горсть самых мелких отложить. На сильном огне с маслом обжарить грибы (после того, как выпарится влага, готовить ещё 3 минуты), добавить мелкорубленый лук и эстрагон, готовить до мягкости лука на среднем огне. Влить вино, дать ему выпариться, всыпать муку, обжарить вместе с грибами, влить понемногу бульон, довести до кипения, готовить на слабом огне 10-15 минут. Тем временем с маслом на сильном огне обжарить оставшиеся мелкие грибы, посолить, поперчить. Пюрировать блендером суп, влить сливки, посолить, поперчить, медленно довести до кипения, убрать с огня. Подавать, добавив в суп по ложке жареных грибов.
У меня вобще домофон и звонок были отключены. Если кому надо - звонили по телефону. :))
Да я тоже не кандидатскую защищаю! ;) :support: :flower:
Маша, как ДР, как посидели? :support:
отлично посидели:support:
муж нас всех (+мое семейство) пригласил в ресторан:)
а с друзьями в выхи буду отмечать:)
значит скорее всего уже готова... :))
Маша, а чем они аргументировали это , ну свои пожелания? Может я правда не понимаю чего-то? :009: :016:
не готова пока!!:ded::))
хотят еще одного малыша сюсюкать:))
не знаю.. ну что 1 ребенок - это очень мало (с этим мы с мужем согласны:) ),а большая разница, как сказала мне моя младшая сестренка, с которой у нас разница 7 лет, это плохо!:) говорит, ты со мной нормально общаться стала только лет в 18, наверное, а до этого я все у тебя маленькая была:065: (она у меня до сих пор маленькая:love::))) ну и мол дети будут играть друг с другом, а ты отдыхать:))
это я только до форума доползла, на работе завалили сегодня
".....тогда родители пропадать начнут" (с) Простоквашино:))
:)):)):))
Жвачку не жует (боюсь что проглотит), а всякие вкусняшки ест. Печенье, пряники баловством не считаю, полдник вполне может состоять из стакана молока с печеньем, а конфеты и шоколад у нас редкие гости в доме потому что львиная их часть достанется не детям :065:.
ппкс:)
У меня вобще домофон и звонок были отключены. Если кому надо - звонили по телефону. :))
меня еще до родов задрали утомили эти почтальоны и курьеры - выключила домофон - всем кому надо - отдали "таблетку". Остальные пусть ищут других добровольцев:065:
в садике воспиталка мне сегодня сказала, что Рома - молодец (и Ромку лично при мне похвалила), с детками так хорошо играет и ваще - прям ожила немного тетя:065::)
вообще я хочу, конечно, его в др. группу, но переживаю, что тогда некоторые друзья останутся в этой группе... в той группе у него правда тоже друзья-приятели есть, особенно 2 подружки:)
как думаете, это сильно важно в нашем возрасте?
да и еще все-таки он уже привыкает к этой группе - может, и не дергаться (и ребенка не дергать), если никакого криминала нет?..
galinacher
21.10.2009, 21:20
я не падаю
правда Ярька у меня мало чего ест сладкого - мороженное да, летом было раз несколько, два раза вот чупа-чупс попробовал (больше не дам - чешется сразу)... ну и все..... а, тут в диет-продукте бабушка ему суфле какое-то покупала :))
а так если плюшки-пирожки - или я пеку, или баба :019:
а, ну блинчики- это он да, ест-любит
Мне бы вот, кстати, анализы еще на Сикейроса отвезти
А вот повезут ли они анализы кстати? :))
Драсти всем! :) Валяюсь. Скаталась по делу, вечером еще поеду. А пока валяюсь.
Про детей мне и не поговорить - для начала нада папО им найтить, а сие процесс небыстрый и увлекательный. :))
+1. :))
Разве что только сеня смотрела на мамочек с колясками (ушла с работы - гуляла по парку) и радовалась за них - как им хорошо - гуляют себе непринужденно и беззаботно.
А еще я Зеланда начала читать. Любопытно однако.
Накупила железнодорожных билетов разных всяких. :)) Приедем из Череповца с Федей в воскресенье вечером. А в Сочи - только 2 ноября едем, раньше не было мест. Так что мы будем целую неделю свободны для встреч, гостей и т.п. Только вот сильно стеснены в средствах будем. Так что если в гости или вместе погулять - мы за. :)
galinacher
21.10.2009, 22:17
Накупила железнодорожных билетов разных всяких. :)) Приедем из Череповца с Федей в воскресенье вечером. А в Сочи - только 2 ноября едем, раньше не было мест. Так что мы будем целую неделю свободны для встреч, гостей и т.п. Только вот сильно стеснены в средствах будем. Так что если в гости или вместе погулять - мы за. :)
можно к нам в гости :support:
я вкуснях могу наделать
galinacher
21.10.2009, 22:21
в садике воспиталка мне сегодня сказала, что Рома - молодец (и Ромку лично при мне похвалила), с детками так хорошо играет и ваще - прям ожила немного тетя:065::)
вообще я хочу, конечно, его в др. группу, но переживаю, что тогда некоторые друзья останутся в этой группе... в той группе у него правда тоже друзья-приятели есть, особенно 2 подружки:)
как думаете, это сильно важно в нашем возрасте?
да и еще все-таки он уже привыкает к этой группе - может, и не дергаться (и ребенка не дергать), если никакого криминала нет?..
Маша, а как Ромка-о сам сейчас? плачет? нет?
если ему нормально и воспитательница стала общаться- так не парься что ли... :008:
Разве что только сеня смотрела на мамочек с колясками (ушла с работы - гуляла по парку) и радовалась за них - как им хорошо - гуляют себе непринужденно и беззаботно.
.
и не говори - такие... тожж захотелось, не на работу- а погулять
а потом вспомнилось как в дождь и снег и в ветрище по три часа круги нарезаешь :001: и передумалось :)):)):))
если ему нормально и воспитательница стала общаться- так не парься что ли... :008:
а потом вспомнилось как в дождь и снег и в ветрище по три часа круги нарезаешь :001: и передумалось :)):)):))
Ромка нормально - сегодня остался даже спокойно, но с утра др. воспиталка была..
просто хочется, чтоб как-то подушевнее люди были рядом с ним, все-таки в дет. саду он бОльшую часть времени проводит:008:
а у нас на балконе мальчик спал - ляпотаааа... зато сегодня 1,5 часа отгуляли после сада, по лужам да по деревьям скакали - я задрогла, как цуцик:065:
можно к нам в гости :support:
я вкуснях могу наделать
К вам просто добираться от метро? В какое время сутоГ можно? :))
хочу на работе попросить, чтоб мне на 2 часа увеличить мой рабочий день - думаю, меня сразу пошлют?..:008::065:
На полную ставку по твоему заявлению обязаны перевести, тут закон на твоей стороне. Другое дело человеческий фактор...
На полную ставку по твоему заявлению обязаны перевести, тут закон на твоей стороне. Другое дело человеческий фактор...
они хотят, чтоб я уже на полную ставку работала, а я пока хочу 6ти часовой р.день себе сделать...:008:
а я вот негатива от беременности и от гуляний по три часа толька позитифф помню :))
хочу на работе попросить, чтоб мне на 2 часа увеличить мой рабочий день - думаю, меня сразу пошлют?..:008::065:
Оно тебе нада? По деньгам сильнее больше должно быть?
там у них в деревню Мурино из деревни Девяткино ходЮт маршрутные такси по 12 рэ )))
Либо от гражданки - по 22 рэ )
Нормально добираться! :))
А вот повезут ли они анализы кстати? :))
.
Да кто ж им даст?:)) это шутка была:))
У нас самый курьеристый курьер - папа
они хотят, чтоб я уже на полную ставку работала, а я пока хочу 6ти часовой р.день себе сделать...:008:
Мотивируй им уменьшением ФОТ - может прокатит?
Оно тебе нада? По деньгам сильнее больше должно быть?
ну в 1,5 раза:)
Все-таки как красиво - Мурино - мур-мур-мурино. :) Ой, что-то меня колбасит от перспективы глобальных передвижений... Мантры себе твержу, что при равных условиях там тепло и море. А тут так же ни работы, ни садика...
Запихнула сегодня эмоции куда подальше и обсудила с папО вопос материальной помощи. Вроде результативно.
Вот к вопросу о продуктах - бсят меня все эти растишки и агуши.
Растишка вообще онаглела. Ну не хочу я чтобы мои дети эту гадость пили, я хочу , чтобы они пили кефир и ряженку, а мои дети хотят лио коллекция букв, либо светящуюся ерунду.
Издали бы закон - запрещающий подобные провокации
galinacher
21.10.2009, 23:05
к нам 205 ходит от Просвета, или 617 от Девяткино
а можно к Асусене напроситься - я думаю, она не против будет 100% :008:
она и от метро близко :073:
а я к ней вкусняшки привезу :))
:046:
а я хочу попросить сократить на 2 :065:думаю тоже пошлют :))
это как я раз в неделю захожу к начальству - прошу дать мне еще какой-нибудь работы, потому что....
в последний раз мне сказали, чтобы шла я лесом :065:
Всем привет! Че у вас тута нового? Пошла читать :))
:)):)):)) Галя, какие и как пирожки делаешь?
Фифка, в какой вы английский клуб с Ясей собираетесь?
Катя, как твоё самочувствие?
В ЭТОТ (http://www.happynest.ru/welcome_sad.php)
У метро я вобще готова преготова. :)) И соскучилась по Гале и Юле. :) Только вот какой день и время, работяги?
В ЭТОТ (http://www.happynest.ru/welcome_sad.php)
тебя здесь можно пораспрашивать или выйдем-поговорим?:))
к нам 205 ходит от Просвета, или 617 от Девяткино
а можно к Асусене напроситься - я думаю, она не против будет 100% :008:
она и от метро близко :073:
а я к ней вкусняшки привезу :))
мы бы тоже доехали:008::)
а я хочу попросить сократить на 2 :065:думаю тоже пошлют :))
по поводу работы - у меня то густо, то пусто, а деньги-то все равно платят по ставке:065: я уже много раз до 4ех оставалась, хотя формально до 2ух работаю, вот и подумала, что меня бы не сильно напрягало в таком режиме работать, а копеечка не лишняя:008::)
дописываю - на полный день прямо сейчас не готова:065:
тебя здесь можно пораспрашивать или выйдем-поговорим?:))
:050:
ну пошли поговорим....
:050:
ну пошли поговорим....
Так и происходит утечка мозгов :))
ты мне льстишь:065: мои утекли давным давно:001: Полнейшая деградация:))
bragmardo
22.10.2009, 00:09
Всем привет,догоняю...)))Про зубы:Имея жену стоматолога знаю ,что самыми наивреднейшими для зубов являются ЧупаЧупсы.Их кислоты раьзедают зубы мольниеносно.Леденцы ребенку даем очень редко,шеколад да,почаще ,но тоже не усугубляем:ded:
Я тут выясняю всяко-разно. Удобнее всего мне в гости ехать в четверг и пятницу. Другие дни тоже реально, но эти дни совсем свободны.
Я тут выясняю всяко-разно. Удобнее всего мне в гости ехать в четверг и пятницу. Другие дни тоже реально, но эти дни совсем свободны.
А я тут про тебя выясняю всяко-разно, а ты меня в личке игноришь :004:;)
bragmardo
22.10.2009, 00:21
ПосмеялсИ про залеты...Получал свидетельство с мамочкой 40 лет.Дохтора говорили целлюлиту вас ....пока ОН ножками не задрыгал.))))))Дочке уже 18.
Девы - я за гостей!!!! Только с днем опеределться нада! в эту пятницу - то бишь завтра я в театр иду!
galinacher
22.10.2009, 10:29
Запихнула сегодня эмоции куда подальше и обсудила с папО вопос материальной помощи. Вроде результативно.
:091:
Квуник, из теста слоеного дрожжевого различные варианты - типа с капустами, яблоками и тп и тд
все просто :))
или пирог с начинкО из того же теста
У метро я вобще готова преготова. :)) И соскучилась по Гале и Юле. :) Только вот какой день и время, работяги?
надо с ЮлькО поговорить
если в будний - так после 15-16 наверное
а на выхах - так хоть с утра :)
мы бы тоже доехали:008::)
:support:
по поводу работы - у меня то густо, то пусто, а деньги-то все равно платят по ставке:065: я уже много раз до 4ех оставалась, хотя формально до 2ух работаю, вот и подумала, что меня бы не сильно напрягало в таком режиме работать, а копеечка не лишняя:008::)
аналогично
вот только сидеть я до 17 обязана, даже если "пусто" - это тааааааааак бесит :079: :))
galinacher
22.10.2009, 10:33
Девы - я за гостей!!!! Только с днем опеределться нада! в эту пятницу - то бишь завтра я в театр иду!
к тебе значит поедем? :))
так я поняла, что Юля только на этих выхах приедет.. или нет? :009: :010:
Чуточка - ты тут уже или нет? я уже запуталась :))
всем доброго!
трям :support:
День хорош! :support:
шла визуализировала по ваське :fifa:
спать только хочу невообразимо :065:
galinacher
22.10.2009, 11:30
спят все что ли?
i.am_happy
22.10.2009, 11:35
спят все что ли?
Нет думаю РаБоТають:065:
Мне начали работодатели звонить:017:
Настроение и самооценка растут неумолимо:080:
спят все что ли?
я - да!:065: на работе:))
супер!!:support::flower:
все-таки на машинке приятнее ездить:)) на работу хоть и плотненько, но все ползет, а с работы я выучила новый маршрут по кольцевой и в принципе (с учетом того, что я совсем не гоняю) в течение часа я доезжаю до дома:support:
i.am_happy
22.10.2009, 11:45
супер!!:support::flower:
Сама до потолка прыгаю:008:
Ладно поскакаю работать, а вы тут наболтайте побольше:ded:
Вечером проверю:004:
galinacher
22.10.2009, 11:45
:support: здорово как!
а кем ищешь? :008:
все-таки на машинке приятнее ездить:)) на работу хоть и плотненько, но все ползет, а с работы я выучила новый маршрут по кольцевой и в принципе (с учетом того, что я совсем не гоню) в течение часа я доезжаю до дома:support:
и не говори
жаль, я на ваське работаю :065:
надо что-то с этим делать :))
и не говори
жаль, я на ваське работаю :065:
надо что-то с этим делать :))
мне муж поэтому и стал частенько машину давать - грит, достало стоять в пробках:065: (:080::)))
galinacher
22.10.2009, 11:53
мне муж поэтому и стал частенько машину давать - грит, достало стоять в пробках:065: (:080::)))
да ужжж
если еще после 19 ехать - куда ни шло
а в 16-17 анриал :(
блииин, вчера такую вакансию видела :019: и интересно, да до 17, и дмс и черта в ступе... но от нарвской пилить еще минут 15 :010:
вот найти б такое и хотя бы в наших районах окрестных :009:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
не падай;):)):)):)), мы даже еще мороженого не пробовали:005: У нас правда в ходу всякие баловства - сушки, печенюшки (типа постных или "витаминные", кот. в форме зверушек) и да, хлебушек и корочки хлеба - самая вкуснятинаааа до сих пор:065::065: А из сладкого я практически только мёд даю - в чай добавляю, а каши у Катьки ваааще клейстер-клейстером :065: - ЯсноСолнышко-вские хлопья различные на воде в пароварке приготовленные:065:. И пока она такое ест - и славаБогу:091:, поэтому события в этом направлении не форсирую:065: Катька и так у меня не худышка:fifa::065::065::065::065:
а мои дети хотят лио коллекция букв, либо светящуюся ерунду.
мы по такому принципу покупаем Киндер - "бабе-мороженое, детям цветы":065: - Кате-игрушку, а бабушке шоколадку к чаю:065: (мы с Димкой ваааще сладкое почти не едим и оное в доме не водится... ), вобщем девочка, во всяком случае пока, совершенно спокойно кладет в мешочек эти половинки "ДЛЯ БАБЫ:ded:", а я, злостная мать, пользуюсь таким образом совестью ребенка - как же это бабушка у нас без чая останется (ты вот с печенюшкой, а она?):073:.
блииин, вчера такую вакансию видела :019: и интересно, да до 17, и дмс и черта в ступе... но от нарвской пилить еще минут 15 :010:
вот найти б такое и хотя бы в наших районах окрестных :009:
это где-то рядом со мной - сможешь тоже по кольцевой ездить:)
кинь посмотреть;)
УРА! :support::flower::support::flower::support:
я - да!:065: на работе:))
и я :005:
galinacher
22.10.2009, 12:05
это где-то рядом со мной - сможешь тоже по кольцевой ездить:)
кинь посмотреть;)
ссыла дома (вечером кину, если до этого не найду)
нет, я не готова больше никуда ездить :065:
уверенна, что можно подобное найти и поближе
от када там далеко - я смотрела
galinacher
22.10.2009, 12:53
Lissa и другие , хелп :091:
мои на эти выхи собираются в Хельсинки.. хотят переночевать где-нить недорого с сб на вс
это вообще реально без бронирования заранее? или можно эту идею оставить? :009:
есть какие-нибудь кемпинги или отельчики? :009:
мои на эти выхи собираются в Хельсинки.. хотят переночевать где-нить недорого с сб на вс
мы в кемпинге были, Oitaa - 60 евро (или чуть больше) за домик, щас дешевле наверное, т.к. не сезон уже
я думаю, что там необязательно заранее бронировать, т.к. даже летом там было много свободных мест, но желательно - а вдруг?...
но в любом случае лучше заранее узнать часы работы ресепшн
Катя, как твоё самочувствие?
Доброе утро!
Наташа, спасибо:flower:
температура ушла, но хотелось бы еще лучше - боли замучали, но это уже вопрос времени:support:
Всем привет. Ходила сегодня с утра сдавать кровь, еле успела до 10 попасть, беременюшек :010: человек 40 было, спрашиваю м/с "Что сегодня за день такой особенный?" а она говорит "Это еще мало иногда приходиться заведующую звать на помощь что б вдвоем вести прием, а то не успеваем принять всех."
мы бы тоже доехали:008::)...
И мы хотим :support::008:
...Запихнула сегодня эмоции куда подальше и обсудила с папО вопос материальной помощи. Вроде результативно.
Пусть так и будет! @@@@@@@
риск отсутствия мест есть, увы - лучше конечно подстраховаться :008:
Из бюджетного знаю Растилу (кемпинг) (http://www.rastilacamping.fi/node/10), АVA отель (http://www.hotelli-ava.fi/index.php?lang=en), Stadion Hostel,
(http://www.stadionhostel.fi/cms/?cid=16&br_mid=8&lang=2)Hostel Academicassa, (http://www.hostelacademica.fi/)Еврохостел, (http://www.eurohostel.eu/ru/)Hotelli Finn, (http://www.hotellifinn.fi/hinnasto.html)Airport Hotel Bonus Inn (http://www.bonusinn.fi/)
galinacher
22.10.2009, 13:05
риск отсутствия мест есть, увы - лучше конечно подстраховаться :008:
Из бюджетного знаю Растилу (кемпинг), АVA отель (http://www.hotelli-ava.fi/index.php?lang=en), Stadion Hostel,
(http://www.stadionhostel.fi/cms/?cid=16&br_mid=8&lang=2)Hostel Academicassa, (http://www.hostelacademica.fi/)Еврохостел, (http://www.eurohostel.eu/ru/)Hotelli Finn, (http://www.hotellifinn.fi/hinnasto.html)Airport Hotel Bonus Inn (http://www.bonusinn.fi/)
:flower::flower::flower:
Юль, а можно про Rastila :091:
я тоже про нее инфу нашла - но где и по чем и как - найти не могу
по отелям посмотрела - мест нет, там где цена утраивает
Юль, а можно про Rastila :091:
я тоже про нее инфу нашла - но где и по чем и как - найти не могу
уже добавила ссылу :020:
galinacher
22.10.2009, 13:07
уже добавила ссылу :020:
:support: :flower:
Галя, Юля, еще Лампа хочет. Но может только в пятницу, я тоже могу. Как вы?
galinacher
22.10.2009, 13:14
Галя, Юля, еще Лампа хочет. Но может только в пятницу, я тоже могу. Как вы?
в эту? или какую? в следующую? :009:
я запуталась уже :))
Я тут, завтра еду в Череповец, приедем в воскресенье вечером и будем тут до 2-го.
galinacher
22.10.2009, 13:19
мы в кемпинге были, Oitaa - 60 евро (или чуть больше) за домик, щас дешевле наверное, т.к. не сезон уже
я думаю, что там необязательно заранее бронировать, т.к. даже летом там было много свободных мест, но желательно - а вдруг?...
но в любом случае лучше заранее узнать часы работы ресепшн
нашла..
только у них написано:
сезон:с 18.05 по 30.08.2009 :005:
и больше не работают что ли?
В следующую пятницуууу! :))
Кто где делал карту для садика платно?
Пятница 30 ое у меня. Да? Отлично! Только наверное не раньше 18 часов получицца.
Ну или там в17-30 где-то.
Надя, а че это столько беременных у вас? Это на один участок?
galinacher
22.10.2009, 13:26
Лисса, а как до Растилы добраться? :009:
у них чего-то координат нет (или я не вижу :065: )
(спасибо за помощь :flower: )
Я тут, завтра еду в Череповец, приедем в воскресенье вечером и будем тут до 2-го.
В следующую пятницуууу! :))
:)) разобралась наконец :)
я значит все правильно поняла :)
в пятницу мы можем, после 16-17 :support:
про платную карту - вот топики: тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1386918), и тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=887317&highlight=%EC%E5%E4%EA%E0%F0%F2%E0+%E2+%F1%E0%E4), и вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=887317&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E9+%F1%E0%E4)
Ну мы как раз поспим и выдвинемся.
а, еще у меня в пятницу Соню может бабушка с папой забрать, но мы могем без Сонича встретиться.
Галя, вы в пятницу на ритмопластику , которая в 16-30 начинается, так что тоже могете как мы - не раньше 17 -15 )))
galinacher
22.10.2009, 13:32
Ну мы как раз поспим и выдвинемся.
а, еще у меня в пятницу Соню может бабушка с папой забрать, но мы могем без Сонича встретиться.
так а где? к тебе поедем? :073: или ко мне? :))
Галя, вы в пятницу на ритмопластику , которая в 16-30 начинается, так что тоже могете как мы - не раньше 17 -15 )))
а ее вроде ж окончательно на 15-00 перенесли сразу после тихого часа - Алена Евгеньевна так говорила :008:
я сегодня уточню еще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.