Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
девочки , кому не лень, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=TWoy30Sw5nc&feature=channel
мне аж до слез .... :)
а это ващеееее :))
http://www.youtube.com/watch?v=doL2gSLgdm4&feature=channel
Фиф, красотень! Только кусочек тебя я не увидела. :))
Юля, я уже такой командный голос натренировала такими укладываниями - у меня, похоже, съемщицы по стойке смирно в соседних комнатах сразу замирали. :)) А после бабушки ребенка вобще только в передачах про суперняню снимать...
командный мой рык не воспринимается, увы - терзания отдельных частей меня продолжаются:065:
могу только притвориться спящей мертвецким сном и терпеть:101: - через некоторое время дитятко уймется:wife:
Кстати, Лиз, я спросила у подружки за сколько она пиану купила: за 10 т.р. получается. Считай, даром. Ей ее пианистка сказала, что реальная цена ему 40 (поддерженное оно). Какой-то норвежской фирмы. Полностью деревянное. Сейчас сказала, так уже не делают. Типа не рентабельно. Воть.
Наташа, а ты за сколько хочешь купить угги?
в контакте полно групп, продают средние угг за 5200.
я ссылку дать не могу - удалилась из этой группы.... кстати они в этой ДИМНЕ закупались
Наше пиано полностью деревянное... :))
аааааааааа кстати о находках!!!
шкатулка то моя нашлась!!!!!!!
сколько я пережила моментов моральных страданий - вам не передать!
муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! далее мат мат мат мат....
убрал и забыл! а я так и думала, и СТО раз его спросила - Сережа, вспоминай, думай, не могу подумать на людей. Нет я не брааааал, да в глаза не видел. Заявление хотел идти нести. А я полезла на Ясин шкаф за чем то - блин! стоит!!! Вот я орала то благим матом((((((((((( ВОт совести нет у человека, и мозгов. Ходит как робот блин((((( Злая я.
вот это зака!:support::))
если будут силы напишу историю про пылесос в продолжении твоей:))
я, конечно, очень извиняюсь, но ваще-та я просила записать нас после Зайки сегодня часиков в шесть, щаз сообщение найду свое.
:065::065::065:
Галя, ты чего химичишь там:015:все списки перепутала:073:
У Юры походу грипп(((((((((((((( чего делать не знаю.... темпа 37,5 но его ломает, просто всего, жалко чем помочь не знаю (((((((
жаропонижающее, нурофен лучше 4-5 мл. Остальное по симптоматике. Еще имуномодуляторы можно добавить, виферон например
Люди, не переживайте, то, что МЫ идём - это 50/50. мы обычно тоже очень удачно попадаем с болячками :))
билеты нужно выкупить до 14 ноября:ded: или выкупаете сейчас , а потом ежели чего , передаете далее по списку, или тогда вообще не покупаете:008:
:(:(:( пьем........завтра доктора и я согласна на антибиотик, грипп это жесть ( я работаю и рядом даже не могу быть постоянно, тревожно мне ужасно:(
сейчас буду ругаться:015:
Таня, какие антибиотики при гриппе????? ты разницу между вирусной и бактериальной инфекцией улавливаешь? только организм надорвешь, а толку будет ровно ноль! грипп - вирусная инфекция, антибиотики назначаются только при бактериальной:ded:
PS я вообще не против антибиотиков, но только когда они по делу:008:
Саш, я с Ясей слилась) У нас платья одинаковые)
Моть, а вы что пылесос потеряли? :))
а мы вот мясорубку лет 5 ищем)))
Ага! Под лупой расмотрела.:))
Кстати, Лиз, я спросила у подружки за сколько она пиану купила: за 10 т.р. получается. Считай, даром. Ей ее пианистка сказала, что реальная цена ему 40 (поддерженное оно). Какой-то норвежской фирмы. Полностью деревянное. Сейчас сказала, так уже не делают. Типа не рентабельно. Воть.
ну струны то хоть железные? :001::))
слуш, ну нормальная цена... Катя-Калина интересовалась.
Подружка рада-рада!
Катя, да? А чего я тогда на тебя подумала? :))
Я тут сегодня Анютин палантин нашла! Радости не было предела! :))
Предварительные списки на ЕЛКУ
1.Маша-Блеки 2 взр +1 реб
2.Матильда 2 взр + 1 реб
3.Квуша 2 взр + 1 реб
4.Фифка 2 взр +2 реб
5. Лиза В 2 взр+2 реб
6. Кастра 2 взр + 2 реб
7. galinacher 2 взр + 1 реб
8. Асуся ?
9. Яблочко 2 взр+ 1 реб
10. Яна В 2 взр+1 реб
11.Сара О`Коннор 2 взр+ 2 реб
12. Ульяша 1 взр+1 реб
13. Пума 2 взр+1 реб
14.Бельмондо 2 взр+1 реб
резерв
Зайка 2взр+2 реб
Peba 2 взр+1 реб
кого-то явно забыла:016:
эхххххх:005:
а в закупке той сильно дороже? :008:
в закупке +8 %, не сильно. Но закупка та закончилась, а новая неизвестно когда начнется, так и зима закончится - пока начнется, пока оплатят, пока привезут....
Наташа, а ты за сколько хочешь купить угги?
в контакте полно групп, продают средние угг за 5200.
я ссылку дать не могу - удалилась из этой группы.... кстати они в этой ДИМНЕ закупались
я за 4000 хочу, больше жабка душит:065::))
так на сайте у них средние за 5560, какой смысл в закупке учавствовать:009: на дом привезут, еще и и несколько цветов/размеров, можно померить-выбрать, чего там за 360 рублей с закупкой заморачиваться:008:
я вот думаю, может здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758485) закупиться, и цветов побольше:008: только марка какая-то незнакомая:008:
Вот я и дожила до своей порции Отчаянных домохозяек, когда мне совсем не жалко времени. :)
Габи какая красивая. )))
Peppermint Flower
03.11.2009, 01:00
Таня! Грипп точно не лечится антибиотиками!!!!!! Арбидол?????тамифлю тот же???
вам же нужно противовирусное а не антибактериальное!:001:
ПРям вот сию минуту не знаю чем помочь. Закутай, дай теплого чая с медом и лимоном( Выздоравливайте, зайчики!:flower:
Мы заболели - как только я написала что не болеем:010::010::010::010::010:
Арбидол мы уже пропили вчера закончили, сегодня заново заболели, 2 дня не было темпы:(
Моть, а вы что пылесос потеряли? :))
а мы вот мясорубку лет 5 ищем)))
не , мы купили пылесос:))
Вот я и дожила до своей порции Отчаянных домохозяек, когда мне совсем не жалко времени. :)
Габи какая красивая. )))
везука
а мне даже друзей не посмотреть:))
i.am_happy
03.11.2009, 01:10
везука
а мне даже друзей не посмотреть:))
У меня вообще звук у компа неработает, и ДВДшник помер:065:
Но мы не унываем, вязание и вышивка быстрей пошли:020:
А еще меня на работу похоже взяли:080:
в закупке +8 %, не сильно. Но закупка та закончилась, а новая неизвестно когда начнется, так и зима закончится - пока начнется, пока оплатят, пока привезут....
я за 4000 хочу, больше жабка душит:065::))
:008:
а через посредника не хочешь заказать? :008: есть всякие разные предложения - тут (http://www.planetshoes.com/storeitems.asp?gender=Women&bc=EMU&cc=Footwear&style=Boots&radSort=1) и тут (http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Ugg+&x=0&y=0) например
:support::support::support: расскажи кем будешь?:008:
Мы заболели - как только я написала что не болеем:010::010::010::010::010:
Арбидол мы уже пропили вчера закончили, сегодня заново заболели, 2 дня не было темпы:(
:005::005:
сегодня у моих врач была - сказала сидеть дома и не высовываться вообще, страшная инфекция, очень тяжелая, с высоченной температурой, изнуряющей, по много много дней(((
сижу боюсь(((
не , мы купили пылесос:))
)
аааа поздравляю:flower::))
мы наконец то тоже:))
тлько ыплесосить я могу только когда дети спят, но и не могу одновременно в это же время - потому что спят:046::))
i.am_happy
03.11.2009, 01:22
:support::support::support: расскажи кем будешь?:008:
Мы с цветочком коллеги:017:
Мы с цветочком коллеги:017:
ого, обе в Марсе?:073:
i.am_happy
03.11.2009, 01:27
нет у меняработодатель другой но должность та же:004:
Peppermint Flower
03.11.2009, 01:29
сегодня у моих врач была - сказала сидеть дома и не высовываться вообще, страшная инфекция, очень тяжелая, с высоченной температурой, изнуряющей, по много много дней(((
сижу боюсь(((
:005: поверь ей:(
Мы с цветочком коллеги:017::support::support::support::support::0 53:
Peppermint Flower
03.11.2009, 01:31
в марсе все под завязку:073:
узнала все получше :073::073::073: трындец
i.am_happy
03.11.2009, 01:34
в марсе все под завязку:073:
узнала все получше :073::073::073: трындец
объявления были но оооооочень далеко от меня, я и соваться не стала.
Видимо моя рыбья сущность взыграла, хочу плыть дальше так чтоб меня не трогали, за год нервов вымотано немеренно:001:
здорово:support:
а через посредника не хочешь заказать? :008: есть всякие разные предложения - тут (http://www.planetshoes.com/storeitems.asp?gender=Women&bc=EMU&cc=Footwear&style=Boots&radSort=1) и тут (http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Ugg+&x=0&y=0) например
чего-то дешево больно:008: нет?
сижу боюсь(((
аааа поздравляю:flower::))
мы наконец то тоже:))
тлько ыплесосить я могу только когда дети спят, но и не могу одновременно в это же время - потому что спят:046::))
ого ! у нас в среду была, ничего не сказала:008:
про пылесос:))
Старый наш пылек я благополучно испортила и вот ищет муж пылесос. Выбрал модель, рыщет по инет-магазам. В одном из магазов реклама такая "найдешь дешевле-продадим за эту цену". Наш пылек у них за 8500, в других инетах за 7 с копейками. Ну он и написал им, ни на что собственно не расчитывая, просто проверить, уже в другом магазе собрался покупать. Звонит ему тетечка и говорит - ок, мы продадим вам пылек за 7. Муж говорит - ок, оформляйте заказ. На след день ему опять звонят из того магаза, какой-то мол.чел и пищит, что за такую цену у них нет пылека и ваще, че за ботва:wife: :)) ну муж говорит - ок, нет и фиг с вами. и попался ему на яндексе какой-то раздел отзывов, он и написал там отзыв по этому магазу, чисто офигевая, как народ работает. Через 2 часа ему звонит:ded: тетечка из Москвы:ded:, из головного офиса этой конторы и обещает сегодня же привезти пылек , доставка будет бесплатной. привезет его лично начальник отдела продаж:010::)):)):)) когда мне муж рассказывал всю эту историю, я просто уписывалась. Ладно, приезжает этот самый начальник, пылесос распаковываем, проверяем. все нормально, только печати не хватает на гарантийке:065: говорит - я в пн приеду к вам с печатью, все проставлю. Я говорю - вы только не забудте про нас:073: он говорит "Мы вас еще долго не забудем":065::046::046::046:
и смех и грех:065: с одной стороны рас...во жуткое, с другой радует, что все-таки пытаются компании работать нормально и отвечать за свои слова, пусть и пинками сверху.
К слову, нач.отдела продаж приехал и поставил печать:065:
Муж отзыв с яндекса удалил:))
Peppermint Flower
03.11.2009, 01:57
А я уже пару месяцев новеньким Бошовским пользуюсь пылесосом...супер с турбофункцией и чистым воздухом, я довольна как слон!
Через недельку у меня будет Никон куллпликс 90, буду беречь как зиницу ока.
Маша не расстраивайся, телефон это мелочи....
Мой глючит по страшному, но как я не хочу его менять. Не хочу на такую технику тратить деньги!!!!!
Моть, во прикол :)) умереть не встать!! кстати на мои отзывы так никт не отрегарировал, так что я этот магаз вам не рекомендую никому
http://www.techport.ru/
у Елены ВИтальевны я просто прямо спросила - чего делать то???Она и сказала - что сидите лучше дома пока и не дергайтесь никуда ваще(((
Peppermint Flower
03.11.2009, 01:58
объявления были но оооооочень далеко от меня, я и соваться не стала.
в этой фирме это только так кажется :073:
Peppermint Flower
03.11.2009, 02:01
Моть, во прикол :)) умереть не встать!! кстати на мои отзывы так никт не отрегарировал, так что я этот магаз вам не рекомендую никому
у Елены ВИтальевны я просто прямо спросила - чего делать то???Она и сказала - что сидите лучше дома пока и не дергайтесь никуда ваще(((
Я у них колонку купила газовую :001::001::001: и пылесос:001:
Причем колонка сломалась через две недели, вызвали гарантийщика, он все сделал, сказал теперь все на долгие году :091: НО потом оказалось что гарантийный талон лажа:001: вот завтра буду выяснять почему у меня не тот гарантийный талон, иначе за ремонт 4000р отдать придется , если не решу проблему :(
и гулять нельзя?:008:
Завтра у мужа спрошу, в каком он покупал)
самое противное, что папа может с работы все что угодно принести, сидишь ты дома или нет((((
Peppermint Flower
03.11.2009, 02:04
Как я утром на работу а мой сладкий сынок будет без меня ((((( блин сердце не на месте
Peppermint Flower
03.11.2009, 02:09
А еще мы с сегодняшнего дня не ходим на танцы! тренер в пятницу сказал что с таким характером как у Алины мало что получиться и что я воспитываю плохо. Что упрямство и королевское поведение это ужасно и к 7 годам я получу что-то ужасное в виде своего ребенка.
Она делает то что хочет и заставляет прогибаться взрослых людей, вот так ! Может с тренером что то не так? Я же не могу из Алины "выбивать" ее характер?
Я у них колонку купила газовую :001::001::001: и пылесос:001:
Причем колонка сломалась через две недели, вызвали гарантийщика, он все сделал, сказал теперь все на долгие году :091: НО потом оказалось что гарантийный талон лажа:001: вот завтра буду выяснять почему у меня не тот гарантийный талон, иначе за ремонт 4000р отдать придется , если не решу проблему :(
фффффффууууууууууууу
до сих пор не мгу понять как я на них купилась при такой конкуренции мощной:005:
и гулять нельзя?:008:
да неее, гулять можно, и на развивашки можно, когда полностью выздоровем, а вот мероприятия, магазины и тд - исключить.
самое противное, что папа может с работы все что угодно принести, сидишь ты дома или нет((((
наш привитый:008:
и потом все таки через третьи руки это не то что прямой контакт с заболевшим. имхо
меньше шансов дома от папы, чем в кинотеатре в дни школьных каникул например?:009:
Как я утром на работу а мой сладкий сынок будет без меня ((((( блин сердце не на месте
все будет хорошо!!:flower:
А еще мы с сегодняшнего дня не ходим на танцы! тренер в пятницу сказал что с таким характером как у Алины мало что получиться и что я воспитываю плохо. Что упрямство и королевское поведение это ужасно и к 7 годам я получу что-то ужасное в виде своего ребенка.
Она делает то что хочет и заставляет прогибаться взрослых людей, вот так ! Может с тренером что то не так? Я же не могу из Алины "выбивать" ее характер?
:065:мдя.
нас тоже скоро отовсюду попрут, чессло:005:
Peppermint Flower
03.11.2009, 02:25
все будет хорошо!!:flower:
:065:мдя.
нас тоже скоро отовсюду попрут, чессло:005:
пасиб за поддержку
А про наших дочек - надо создать клуб строптивых и упрямых :065:
Peppermint Flower
03.11.2009, 02:28
Хотя нам напрямую не сказали не ходить на танцы, но он твердит что с ней надо жестко.....Алина в момент стала против танцев, вобщем готова пожертвовать многим лиж бы не ходить!
пасиб за поддержку
А про наших дочек - надо создать клуб строптивых и упрямых :065:
да уж
я если честна на грани нервного срыва уже с ней. В шоке все:065: вапще все))) ладно, ждемс...когда то же должно это закончится же:010::))
вот Тань, интересно что из них вырастет с такими характерами:008:
Хотя нам напрямую не сказали не ходить на танцы, но он твердит что с ней надо жестко.....Алина в момент стала против танцев, вобщем готова пожертвовать многим лиж бы не ходить!
наверное все таки с тренером не срослось.
galinacher
03.11.2009, 07:43
У Юры походу грипп(((((((((((((( чего делать не знаю.... темпа 37,5 но его ломает, просто всего, жалко чем помочь не знаю (((((((
Юрику скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, ты чего химичишь там:015:все списки перепутала:073:
все, хотела как лучше... самоустраняюсь :091:
Утро доброе :support:
2.Матильда 2 взр + 1 реб
3.Квуша 2 взр + 1 реб
4.Фифка 2 взр +2 реб
5. Лиза В 2 взр+2 реб
6. Кастра 2 взр + 2 реб
8. Асуся ?
9. Яблочко 2 взр+ 1 реб
10. Яна В 2 взр+1 реб
12. Ульяша 1 взр+1 реб
13. Пума 2 взр+1 реб
14.Бельмондо 2 взр+1 реб
резерв
Зайка 2взр+2 реб
Peba 2 взр+1 реб
кого-то явно забыла:016:
Нас потеряли :support: 2 взрослых + 1 ребёнок
..
:010:Поздравляю:flower:
Юре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ! Ночь проехали отлично. Федя не проснулся ни разу, я как обычно пыталась поспать, посмотрела немного Домохозяек. Сегодня две остановки будет по полчаса - высунем нос.
Пролетела я с закупкой:041: из фирмы ответели, что не торгуют оптом, видимо, у того орга там связи-знакомства:( эх, где же уггов нарыть по нормальной цене:005:
:( да будут ещё закупаться точно, желающих-то куча. Может она не там закупалась, а этих координаты дала:008:
девочки , кому не лень, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=TWoy30Sw5nc&feature=channel
мне аж до слез .... :)
здорово..... но как подумаю СКОЛЬКО эти дети в таком возрасте провели сидя в позе шахматного коня для этого результата:001:
:010::010::010: И что он предложил в таком случае? Как-то резко.... :005:
Юре поправляться скорее:flower:
А мы тут ритмично качаемся на люстре: папа наш из Украины вернулся в выхи....а там...........ну вы знаете... Папу нашего не видела таким никогда: меряет регулярно температуру, лопает лимоны как яблоки, ускакал вот в аптеку уже:010: Я стараюсь тупо об этом всём не думать....:001: Какая тут вот профилактика может быть? Прививка - это уж точно не от этого штамма вируса, посему бестолковое дело. Иммуналы...арбидолы.....лучше всего валерьяночки, наверно:065::065::065:
Очень радуют армянки в бархатных халатах. :) (вобще после Сочи к армянам какое-то нежное отношение)
И короткие остановки, когда смотришь из окна - люди с багажом бегуууут к нужному вагону. ))))
Болящим лечиться, здоровым беречься. Вчера в ПК видела полно медработников в масках - все болеют. Мы с Федей приняли посвящение в рэйки - руками теперь машем друг на друга для пущего иммунитету. ))))) Я обычно на аллергию сразу ОРВИ хватала, сейчас держусь.
Вопрос коллегам: Федя стал резко гораздо меньше есть - чуть ли не весь день без еды может, причем я чувствую, что и правда не голоден. Заставлять точно не буду, маловесием не страдаем - наверное, оставить как есть? В скачки роста точно уж лопать будет.
galinacher
03.11.2009, 10:21
В метро жесть :001:
ехала от Просвета до Петроградской 50 минут :010::010::010:
пробка в метро :065:
душно-жарко-все кашляют.. поезда идут только до невского и все :065:
выскреблась на петроградской - доехала до ВО на маршрутке
итого - дорога от метро до работы 1-20 :010: в отличие от обычных 50 минут
мраки
как без метро раньше жили? :009: :))
galinacher
03.11.2009, 10:33
Всем ДУ! Ночь проехали отлично. Федя не проснулся ни разу, я как обычно пыталась поспать, посмотрела немного Домохозяек. Сегодня две остановки будет по полчаса - высунем нос.
:support:
скоро уже приедете
еще ночь простоять - да день продержаться :))
А мы тут ритмично качаемся на люстре: папа наш из Украины вернулся в выхи....а там...........ну вы знаете... Папу нашего не видела таким никогда: меряет регулярно температуру, лопает лимоны как яблоки, ускакал вот в аптеку уже:010: Я стараюсь тупо об этом всём не думать....:001: Какая тут вот профилактика может быть? Прививка - это уж точно не от этого штамма вируса, посему бестолковое дело. Иммуналы...арбидолы.....лучше всего валерьяночки, наверно:065::065::065:
я вот тоже думаю, чего бы попить для профилактики?
арбидолу?
никому не болеть :ded::ded::ded:
Вопрос коллегам: Федя стал резко гораздо меньше есть - чуть ли не весь день без еды может, причем я чувствую, что и правда не голоден. Заставлять точно не буду, маловесием не страдаем - наверное, оставить как есть? В скачки роста точно уж лопать будет.
не парься :support:
Ярька мало ест - ну ничего, растет - толстеет :)
мне кажется они сами себе регулируют неплохо
Просторы страны вовсю снежком припорошены. ))
чего-то дешево больно:008: нет?
ну искала бюджетные варианты :008: но там коротенькие - они изначально дешевле имхо
Про пылесос прикольно:)
папа наш из Украины вернулся в выхи....а там...........ну вы знаете... Папу нашего не видела таким никогда: меряет регулярно температуру, лопает лимоны как яблоки, ускакал вот в аптеку уже:010:
Артему @@@@@@@@@@@@@ победной борьбы иммунитета на всякими бяками:091::091::091:
Какая тут вот профилактика может быть? Прививка - это уж точно не от этого штамма вируса, посему бестолковое дело. Иммуналы...арбидолы.....лучше всего валерьяночки, наверно:065::065::065:
следить за температурой, этот штамп характерен более высокой температурой, диареей и чуть больше дней на восстановление нормального состояния.
Сейчас основным лекарством считают тамифлю.
Профилактика видимо крепкие нервы и оксолиновую мазь в нос:005:
Просторы страны вовсю снежком припорошены. ))
Уже южнее снег? :010:
Peppermint Flower
03.11.2009, 11:25
да уж
я если честна на грани нервного срыва уже с ней. В шоке все:065: вапще все))) ладно, ждемс...когда то же должно это закончится же:010::))
вот Тань, интересно что из них вырастет с такими характерами:008:Незнаю что вырастет, я таких детей не встречала, и всегда уверена была что девочки - это такие нежные цветочки в детстве:008:. Алина вообще актриса, причем великолепная, она эмоции и чувства меняет легко и очень трудно отследить за истинным ходом вещей. Еще стала много врать придумывать как вокруг мне говорят:065:, но она врет - как дышит, вот тоже спотыкаюсь об эту проблему......
наверное все таки с тренером не срослось. может у них столкновения и Алина позиции не отпускает:065:
Юрику скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юра здоров опять:009: утром нет темпы, весь бодренький...чего вчера было?:016::005:
Он предложил мне ее воспитывать нормально, чтобы она начала слушаться....Да резко, но про то что мне ее воспитывать надо слышала от него аж 3 занятия подряд....
сколько я пережила моментов моральных страданий - вам не передать!
муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! далее мат мат мат мат....
убрал и забыл! а я так и думала, и СТО раз его спросила - Сережа, вспоминай, думай, не могу подумать на людей. Нет я не брааааал, да в глаза не видел. Заявление хотел идти нести. А я полезла на Ясин шкаф за чем то - блин! стоит!!! Вот я орала то благим матом((((((((((( ВОт совести нет у человека, и мозгов. Ходит как робот блин((((( Злая я.
круто!!!:))
девы, муж сегодня облазил всю машину и нашел мой телефон!!!!:080::080::080::080::080: вы были правы!!!:)) оказывается, я вчера его поставила не на вибро, а вообще выключила звук (ну я еще плохо изучила, где там что:008:), поэтому и не слышно было.. а запихала (???????) в задний карман переднего пассажирского сидения:010::010::010: слушайте, я никогда туда не кладу, и не помню не только чтоб я туда телефон клала, но и что даже у меня такая мысль когда-либо возникала:010: мне страшно, доктор!!!:065::065::065:
муж сказал, что в шоке от меня и моей рассеяности:065::065::065: (я и сама в шоке:065::065::065:)
Peppermint Flower
03.11.2009, 11:27
ой как приятно найти телефон!!!!!
Пока что снежок и иней на ветках, проехали Москву рано утром.
Peppermint Flower
03.11.2009, 11:32
аж уж шкатулку откопать - это вообще за счастье!
Peppermint Flower
03.11.2009, 11:36
а МЫ СЕГОДНЯ С АЛИНОЙ ЛЮБОВАЛИСЬ НА КРАСИВУЮ ЛУНУ, ОНА НА НЕБЕ КАК ФОНАРИК СВЕТИЛА, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ БЫЛ РАССВЕТ, БЫЛО ОЧЕНЬ СКАЗАЧНО (простите за большие буквы, мне лень стирать) вобще было желание оказаться на полянке где нибудь в лесу и встречать рассвет!
девы, муж сегодня облазил всю машину и нашел мой телефон!!!!:080::080::080::080::080: вы были правы!!!:))
:)):)):)):support: язнала
слушайте, ну в сад же дети ходят, а там тот еще рассадник..
нам велели в пн сделать манту, иначе высадят из сада до тех пор, пока не привьемся:010: или, говорит, несите мед.отвод
я что не имею право, без мед. отводов, делать ребенку прививки, когда захочу?
мне вот, например, не хочется сейчас в нашу п-ку соваться:005:
сегодня по радио ваще сказали, что чуть ли не отменять все массовые мероприятия из-за угрозы свинячего гриппа:009:
Холодно на полянке на рассвете. )))
Маша, поздравления! ))
Маш, право имеешь, только попробуй докажи. :))
Peppermint Flower
03.11.2009, 11:47
Холодно на полянке на рассвете. )))
:)) я об этом не думала:))
У нас в Пушкине книгу про винни пуха не найти!:wife:
Peppermint Flower
03.11.2009, 11:49
в Украине же отменили все массовые мероприятия!
Кстати то что свинка есть - это факт, самолеты в Пулково прилетают с больными людьми и уже в воздухе с температурой (это я вам из первоисточника)
наверное все таки с тренером не срослось.
+1
а что на в Украине?:009:
Peppermint Flower
03.11.2009, 11:54
И вообще пора маску на лицо напяливать, страшно....
У меня Алина опять отличилась съев 10 таблеток аскорбинки...я думала ее утром обсыпет с головы до пят...но утро наступила она пошла в садик, а Юра заболевший остался дома.....Так что она провитаминизировалась
:( да будут ещё закупаться точно, желающих-то куча. Может она не там закупалась, а этих координаты дала:008:
будет, только когда...:(
Про украину жееесть:001: я только утром сегодня смотрела про обстановочку там:001:может, виферончику? что б имунитет поддержать? и арбидольчику туда же:008:
ой, а чего там? случилось что-то?:001:
я вот тоже думаю, чего бы попить для профилактики?
арбидолу?
я себя и мужа закинула уже:065:
слушайте, ну в сад же дети ходят, а там тот еще рассадник..
нам велели в пн сделать манту, иначе высадят из сада до тех пор, пока не привьемся:010: или, говорит, несите мед.отвод
я что не имею право, без мед. отводов, делать ребенку прививки, когда захочу?
мне вот, например, не хочется сейчас в нашу п-ку соваться:005:
сегодня по радио ваще сказали, что чуть ли не отменять все массовые мероприятия из-за угрозы свинячего гриппа:009:
мы сегодня дома остались:008: чего-то сопливит давно уже и откашливает сопли по утрам:( сегодня прямо сильно кашляла. Начали очередной курс бронхомунала и эреспал начала давать:008:
:)) я об этом не думала:))
У нас в Пушкине книгу про винни пуха не найти!:wife:
закажи в инет - магазе, их там куча! Вот здесь (http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%E2%E8%ED%ED%E8-%EF%F3%F5+%E8+%E2%F1%E5-%E2%F1%E5-%E2%F1%E5) например
Нас потеряли :support: 2 взрослых + 1 ребёнок
вас же в резерв?
2.Матильда 2 взр + 1 реб
3.Квуша 2 взр + 1 реб
4.Фифка 2 взр +2 реб
5. Лиза В 2 взр+2 реб
6. Кастра 2 взр + 2 реб
8. Асуся ?
9. Яблочко 2 взр+ 1 реб
10. Яна В 2 взр+1 реб
12. Ульяша 1 взр+1 реб
13. Пума 2 взр+1 реб
14.Бельмондо 2 взр+1 реб
резерв
Зайка 2взр+2 реб
Kettu 2 взр+1 реб
Peba 2 взр+1 реб
С дорым утром!!!:support:
Роюсь на Баше, нашла чудную цитату!!!
Переводил с девушкой текст про американскую семью. Когда муж уходит на работу, жена говорит ему: "don't work too hard, dear". Перевод девушки: "не работать тоже тяжело, дорогой"... Чувствую, прекрасны дальнейшие отношения наши будут...
Действительно, тяжеловато это - не работать!!! :065:Макарий сегодня встал в 4.00!!!!!!!!!!!!!!!! И я с ним тусовалась, пока все остальные спали. Вот только уложила на дневной сон.:065:
Болящим лечиться, здоровым беречься. Вчера в ПК видела полно медработников в масках - все болеют. Мы с Федей приняли посвящение в рэйки - руками теперь машем друг на друга для пущего иммунитету. ))))) Я обычно на аллергию сразу ОРВИ хватала, сейчас держусь.
слушай, в мед.учреждениях в масках - это у них постановление вышло такое, вчера в больнице слышали, как они обсуждали
по поводу еды я не парюсь, у меня тоже Ромка почти ничего не ест, но при этом и растет, и энергии хоть отбавляй:009::)
ехала от Просвета до Петроградской 50 минут :010::010::010:
пробка в метро :065:
душно-жарко-все кашляют.. поезда идут только до невского и все :065:
выскреблась на петроградской - доехала до ВО на маршрутке
итого - дорога от метро до работы 1-20 :010: в отличие от обычных 50 минут
мраки
как без метро раньше жили? :009: :))
жесть:001: что там случилось?..
Маш, право имеешь, только попробуй докажи. :))
дык да
ругаться-то не хочется:005:
вас же в резерв?
резерв
Зайка 2взр+2 реб
Kettu 2 взр+1 реб
Peba 2 взр+1 реб
Да :flower:
Маша, поздравляю с находкой потеряшки :flower:
а я хотела с Ромиком завтра в театр скататься - думаете, не ходить?:(
слушай, в мед.учреждениях в масках - это у них постановление вышло такое, вчера в больнице слышали, как они обсуждали
Чтоб еще пуще детей пугать? :))
galinacher
03.11.2009, 12:10
с находкой телефона :support:
а я хотела с Ромиком завтра в театр скататься - думаете, не ходить?:(
а мы в музей хлеба намылились...
думаю, пойдем уж... там вроде группа небольшая
про метро
Из-за аварийного состава в метро скопилась пробка (http://www.fontanka.ru/2009/11/03/006/) и больше ничего нигде не пишут
у нас народ на работу на час опаздывал примерно :065:
дык да
ругаться-то не хочется:005:
Самое время заиметь визиток типа как у старшего О'Коннора. )))))
Машу и Марианну - с удачными находками )))))
А что в Украине девочки? Не раздуто ли это?
У нас в саду месяц назад больше народу болело, чем сейчас. Пока держимся, nnn/
Завтра в музей хлеба пойдем.
А насчет елки в Рост - у нас 1 взр и 1 реб. Но мы в резерве все-таки.
а старший о коннор тоже засветился? я все пропустила )))
а у меня таки будет еще одна фирма! сегодня наверное созвонюсь насчет открытия расчетного счета.
Машу и Марианну - с удачными находками )))))
А что в Украине девочки? Не раздуто ли это?
У нас в саду месяц назад больше народу болело, чем сейчас. Пока держимся, nnn/
Завтра в музей хлеба пойдем.
А насчет елки в Рост - у нас 1 взр и 1 реб. Но мы в резерве все-таки.
а расскажите про музей хлеба - мож, мы тоже сходим? или там заранее записываться надо было?
У нас другое - сейчас в соседнем саду карантин по ветрянке, часть детей ходит на подготовишки в школу, все перемешиваются, вот наша подружка котактировала с мальчиком , который через день заболел ветрянкой.
вот сейчас инкубац. период, ждёмс.... если она заболеет, то и мы тоже туда же.....:065:
с одной стороны надо переболеть этой заразой, а с др. стороной так не хочется.... :(
Сейчас у Алисы в группе 100% посещаемость
у Саши ходит 15 чел
а старший о коннор тоже засветился? я все пропустила )))
Было, но я к тому, что Сара про магические визитки рассказывала. :)
Кстати, Сара, у тебя нет ли характерных этому имени корней?
а у меня таки будет еще одна фирма! сегодня наверное созвонюсь насчет открытия расчетного счета.
Владелец заводов, газет, пароходов...
Алиса вчера первый день в саду - нас сразу стали плющить ревакцинацией в 6 лет. плин. слава богу у нас медотвод на 2 недели....
Девчонки, за что у нас Фифку забаннили?
девы, муж сегодня облазил всю машину и нашел мой телефон!!!
Маш, телефон мог лежать на сиденье, а при повороте завалиться в "карман". У меня такое бывало. :065:
С находкой тебя! :flower:
:005::005::005::005: ого..... наша Анюта-Птичка может наверное подсказать как долго баня эта :008:
galinacher
03.11.2009, 12:57
:010:
Фифку????????
Всем привет!!!!
Инна, приветы!!! :support:
Мы завтра вероятнее всего уедем до пятницы - поэтому может опять попробовать на выходных состыковаться - по идее ты же на ЮЗе - нам в ту сторону надо будет - созвонимся? :008:
ого !:010:
Зайчишка
03.11.2009, 13:02
Таня, а может ее в спорт какой? с таким упорством она может достичь больших вершин :016: только в какой.. вопрос! надо ее заинтересовать.
да неее, гулять можно, и на развивашки можно, когда полностью выздоровем, а вот мероприятия, магазины и тд - исключить.
а чем развивашки отличаются от мероприятий? :009:
Украина раздувает все это не по-деццки, преследуя свои корыстные цели имхо :065:
Инна, приветы!!! :support:
Мы завтра вероятнее всего уедем до пятницы - поэтому может опять попробовать на выходных состыковаться - по идее ты же на ЮЗе - нам в ту сторону надо будет - созвонимся? :008:
хорошо, давай созвонимся ближе к выходным
Зайчишка
03.11.2009, 13:13
:010: и как надолго?
есть у меня предположение... :005:
Федя пошел развлекать вагон. Смех слышится то тут, то там. :))
Тульская область - падает мелкий снежок.
Федя пошел развлекать вагон. Смех слышится то тут, то там. :))
Тульская область - падает мелкий снежок.
:)):)):)):))
а в Сочи тебя будут ждать сугробы :) в Питере кстати солнечно :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.