Просмотр полной версии : Осенняя пора - очей очарованье, ИЮЛЬ-2006 - прекрасные создания!!!
Юль, я так понимаю, что лично тебе то эта перспектива в принципе нравиться - значит не держись за якоря других ;)
Чувствуешь, что ТВОЕ - дерзай (имхо) :ded:
Да, мне интересно и страшно одновременно.
Да, я не знаю языка,
не знаю ангольского законодательства и многого не знаю.
Язык при погружении в среду учится быстро.
Там все тоже на месте делается. Вообще любая деятельность с нуля всегда проще - можно все узнать и все сделать - это я на своем примере знаю- у меня все самые любимые фирмы - те, которые я с нуля веду, они как детки маленькие, которых растишь.
Если туда на два года - безвылазно без ребенка, - мой ответ однозначно был бы нет , а если 2-3 месяца там, потом отпуск здесь 2-3 недели с Сонькой - то это не самый плохой вариант кажется.
Да, мне интересно и страшно одновременно.
Да, я не знаю языка,
не знаю ангольского законодательства и многого не знаю.
Язык при погружении в среду учится быстро.
Там все тоже на месте делается. Вообще любая деятельность с нуля всегда проще - можно все узнать и все сделать - это я на своем примере знаю- у меня все самые любимые фирмы - те, которые я с нуля веду, они как детки маленькие, которых растишь.
Если туда на два года - безвылазно без ребенка, - мой ответ однозначно был бы нет , а если 2-3 месяца там, потом отпуск здесь 2-3 недели с Сонькой - то это не самый плохой вариант кажется.
а с кем Соня здесь будет 2 года?
galinacher
13.11.2009, 13:04
я понимаю, что у вас имха со своей колокольни, свой разум и свои доводы.
У мну сейчас другая ситуевина, мне надо что-то менять в жизни.
И вот оно пришло само .
Это ж все не просто так, согласитесь?
Тому, кому не надо, такое не представляется просто так.
если тебе идея нравится, тебе думается что надо и хочется - то дерзай! :flower:
что тебя смущает/останавливает? уезжать от ребенка? ну тут только ты решишь - сможешь или нет, стоит оно того или нет
и у меня еще.... "мне надо что-то менять в жизни"- а что именно? место жительства? это бегство от прошлого или что? (я не в обиду) ты и так уже поменяла все в своей жизни
а вообще, просто "будь в теме" этой - пока еще я так понимаю там суд да дело.. как уже станет все точно ясно - ну тут уж и решишь :) окончательно и бесповоротно :flower:
тебе ж не завтра ехать? :)
yablo4ko
13.11.2009, 13:04
И вот оно пришло само .
Вот это точно!:)
Юль, я так понимаю, что лично тебе то эта перспектива в принципе нравиться - значит не держись за якоря других ;)
Чувствуешь, что ТВОЕ - дерзай (имхо) :ded:
И вот с этим полностью согласна.:)
Маша, мне кажется самый щадящий в плане нервов и простой вариант в вашей ситуации- взять метотвод в ЕВЦ за 500 руб.
Зайчишка
13.11.2009, 13:06
Мысли материальны, я вот вечно себя вижу падающей кубарем с лестниц - подземных переходов опасаюсь по этой причине, по эскалаторам не бегаю. Гоню как могу такие мысли - веди точно накаркаю.
а может тут обратная связь? :008: типа предупреждение... где соломки подстелить... :016:
Зайчишка
13.11.2009, 13:08
А у нас будет пополнение в семье! Я решила завести котенка, точнее мне предложили, а я не сомгла отказаться.
Этот котенок - девочка, которую спасли у нас на работе пару месяцев назад, человек, который ее приютил, уезжает в Африку на пару месяцев, и некому ухаживать.:008:
Подержите кулачки - у меня никогда не было животных - я даже не знаю, как за ними ухаживать. Но Соня будет безумно рада зато. :love:
а мне сегодня как раз приснилось, что муж припер мне котенка :))
Ну так после маршброска Чуточки я уже точно знаю, что нужное приходит само, главное вовремя схвати:ded:
+1
вот мне тоже кажется , что надо попробовать зацепиться. Это даже если я просто там поработаю, узнаю стоооолько в плане налогообложения не просто маленькой фирмочки, а в плане международных отношений, оффшоров и прочего. То это будет огрооомный, не огроменный жирнющий плюс.:008:
Юль, это всё пока только в планах и на словах, а два года жить в разлуке с ребёнком - реальность и необходимое условие.
Я согласна с Галей, что всё определяется исходными жизненной ситуации, которая есть на момент поступления данного предложения.
Если обо мне, то я скорее всего согласилась бы на такое, только будучи будучи свободной и бездетной, будучи свободной и с ребёнком - нет, просто не могу себе представить жизнь в разлуке.:008:
два года в перманентной разлуке. :008: два года в постоянной - точно не поехала бы.
мне вот вообще понравилось как сделала Юля-Чуточка - раз и "привет Вам из солнечного Сочи" :0016: И ведь никто не сомневается, что там сложно все начинать почти с нуля и были периоды разлуки с сыном, но зато всегда ВСЕГДА в сообщениях был позитив и неиссякаемое желание быть там ;) А сейчас вот и Федя висит на перилах на фоне моря :love::love::love:
Может быть однажды и Асусена нам передаст привет из далекой Андоры :073:
Зайчишка
13.11.2009, 13:11
Пуська вполне себе имя. Я где-то читала, что в кошачьих именах очень желательно присутствие буквы С - им проще откликаться. Может и не абсолютная истина. :)
а я слышала, что сочетание "кс" или "ск" :support:
я уже написала, чего боюсь:
1) плохая реакция=>обследования в тубдинспансере (анализы, пирке, рентгены и проч.)
2) аллергия усилится
3) заболеет, т.к. иммунитет снизится, а сейчас период в плане заболеваемости оч. неспокойный
а мы и в прошлый раз так делали по рекомендации врача:065:
Тогда не делай, но и не сомневайся тогда ;):flower:
Потому что хуже сделать и нервничать, думать о плохом, чем не сделать или заплатить 500 р, но жить спокойно:support:
по поводу труб - если вам достаточно этой половины, чтоб не ходить в суд, то принимайте, пока там не передумали, или собирайте документы и занимайтесь полностью
а с кем Соня здесь будет 2 года?
По поводу Сони: я думаю либо Сережину маму попросить переехать к нам - и жить с ней. Сереге тоже хорошо - переедет в мамину комнату, не будет жить на кухне.
Либо моя мама должна в следующем году на пенсию выйти.
Если денег будет достаточно, то можно будет вообще досрочно ее освободить от работы :073:
galinacher
13.11.2009, 13:15
я уже написала, чего боюсь:
1) плохая реакция=>обследования в тубдинспансере (анализы, пирке, рентгены и проч.)
2) аллергия усилится
3) заболеет, т.к. иммунитет снизится, а сейчас период в плане заболеваемости оч. неспокойный
:
Маша, мне кажется самый щадящий в плане нервов и простой вариант в вашей ситуации- взять метотвод в ЕВЦ за 500 руб.
+1000
если бы Андоры... Анголы!:065::))
что тебя смущает/останавливает? уезжать от ребенка? ну тут только ты решишь - сможешь или нет, стоит оно того или нет
и у меня еще.... "мне надо что-то менять в жизни"- а что именно? место жительства? это бегство от прошлого или что? (я не в обиду) ты и так уже поменяла все в своей жизни
а вообще, просто "будь в теме" этой - пока еще я так понимаю там суд да дело.. как уже станет все точно ясно - ну тут уж и решишь :) окончательно и бесповоротно :flower:
тебе ж не завтра ехать? :)
неа, не завтра :)) но намерение возможно надо сейчас выказать - потому что на переговоры меня тоже могут взять :008:
или начинать учить португальский :))
А что-то менять - русть тебе не режет слух - это так и есть, сейчас я чувствую себя как в болоте как будто увязла. Хочется луча света в темном цартсве, эдак взмахнуть крыльями и стать птицей высокого полета. :008:
yablo4ko
13.11.2009, 13:18
:)):))
Зайчишка
13.11.2009, 13:19
короче пошла работать я , зря навреное вас взбудоражила, но коллективный разум - не раз меня выручал. Вы когда очухаетесь - напишите мне что-нибудь дельное по этому поводу, пожалуйста. :091:
я бы даже думать на эту тему не стала, нет однозначно :008:
yablo4ko
13.11.2009, 13:19
Юля, мне кажется, ты для себя уже всё решила.;):flower:
а мне сегодня как раз приснилось, что муж припер мне котенка :))
кстати насчет снов. Вчера почитала перед сном Зеланда на тему сновидений. Оч интересно.
Стала спать головой на север и сразу сны стали сниться. Раньше ногами на север спала - редко что-то снилось. Но не суть
Приснилась мне сеня Фифка, Яся и папа их. Лизаветы не было - предполагалось, что она с бабушкой где-то.
Там во сне были другие знакомы семьи, но на первом плане были Фифка, Яся и папа их.
Дык папа у них стал чемпионом по спортивной гимнастике на брусьях!
А мы все смотрели на это действо и аплодировали. И Ясенька пыталась что-то изображать за папой. Такая забавная обезьянка была :love:
P/S/ Юль, Чуточка - чета вот проплыло мимо меня, но помню, что ты что -то писала тоже про осознанные сновидения? в части применения конкретно тобой? :009:
:love::love:
если получится - обязательно передам :flower::support:
galinacher
13.11.2009, 13:23
неа, не завтра :)) но намерение возможно надо сейчас выказать - потому что на переговоры меня тоже могут взять :008:
или начинать учить португальский :))
А что-то менять - русть тебе не режет слух - это так и есть, сейчас я чувствую себя как в болоте как будто увязла. Хочется луча света в темном цартсве, эдак взмахнуть крыльями и стать птицей высокого полета. :008:
ну вперед!
кстати, сходи на встречи, посидишь там - посмотришь, послушаешь :073: :008: чаво для себя вынесешь полезного ... а там и видно будет чего как дальше :flower:
ыыыыы, вот мне тоже чего-то так кажется
зы: Юль, тебе бы еще перспективы с родственниками обсудить тоже немаловажно - хотя бы пока теоретически удочки закинуть :008:
согласится ли сережина мама - в свете того, что у них там родится тоже мелочь
согласится ди твоя мама
если с этой стороны все ок - то уже легче дальше горы сворачивать
Пока что я решила только, что буду в потоке - получится все и само станется, как надо - супер! не получится- тоже хорошо :support: все, что надо - мо мной обязательно будет :support:
зы: Юль, тебе бы еще перспективы с родственниками обсудить тоже немаловажно - хотя бы пока теоретически удочки закинуть :008:
согласится ди твоя мама
Да-да! Насчет Сережиной мамы в свете появления племянника - не уверена, а вот маме на досрочню пенсию идею подкину. может даже сегодня, вместе с жениным тортиком :))
Зайчишка
13.11.2009, 13:26
люди, вот как мне лучше поступить?
я бы в ЕЦВ съездила, в ПК ни ногой сейчас :001:
:)):)):)):)) упс оговорочка
+я
Зайчишка
13.11.2009, 13:33
И вот оно пришло само .
имхо и тебе тоже не нада, подумай о Сончике :008:
имхо и тебе тоже не нада, подумай о Сончике :008:
о ней то я и думаю в конечном итоге
Интрига )
13.11.2009, 13:36
я бы даже думать на эту тему не стала, нет однозначно :008:
читаю с конца, но если это то, о чем я подумала - плюс мульен к Зае :008:
yablo4ko
13.11.2009, 13:36
согласится ди твоя мама
Вот это очень важно! Всё-таки иногда посидеть с внучкой и постоянно жить с ней = полная ответственность за ребёнка и отказ от привычного образа жизни - совсем разные вещи.
galinacher
13.11.2009, 13:40
Вот это очень важно! Всё-таки иногда посидеть с внучкой и постоянно жить с ней = полная ответственность за ребёнка и отказ от привычного образа жизни - совсем разные вещи.
угу
вот я знаю, что моя мама в жисть не согласится (она даже на ночь его оставлять боится), да и димина тоже (у нее мнение, что ребенок должен быть с родителями категоричное) - у нас такие разговоры возникали :008:
так что тут еще куча нюансов :ded:
но если все сложится - значит оно так и надо наверное
Зайчишка
13.11.2009, 13:42
а что такое 2-3 недели по сравнению с 2-3 месяцами? :005: и потом, а вдруг будет очень много работы и никак не уехать в Россию и тп... :005:
По поводу Сони: я думаю либо Сережину маму попросить переехать к нам - и жить с ней. Сереге тоже хорошо - переедет в мамину комнату, не будет жить на кухне.
Либо моя мама должна в следующем году на пенсию выйти.
Если денег будет достаточно, то можно будет вообще досрочно ее освободить от работы :073:
а вариант, что Сережа захочет в такой ситуации забрать ребенка к себе и жить с ней и своей новой женой, исключен? :065:
Интрига )
13.11.2009, 13:44
люди, вот как мне лучше поступить?
в саду очень сильно прессуют по поводу манту - я обещала, что сделаем
при последнем разговоре сказала, что при всем благополучии в этот пн
но! я смотрю на ребенка и сейчас не хочу ему делать эту пробу - у него сейчас щечки красноватые, шершавенькие, т.е. явно идет ал. реакция на что-то
ходила сама к нашей педиатрице в п-ку, просила медотвод, она сказала - ну пока вас не высаживают, какой же медотвод?..:009:
позвонила сейчас в ЕЦВ - они говорят, конечно, если есть аллерг.проявления, манту не ставят, приезжайте вас врачи посмотрят, медотвод напишут, стоит 500р.
вопрос, как лучше сделать - ехать в ЕЦВ и платить деньги (сейчас прям скажем совсем не лишние), или идти в пн в п-ку к педиатру "перед манту" (т.к. она ж по идее его должна допустить) и требовать от нее медотвод?
пс когда я в саду заикнулась про аллергию, мне сказали - садитесь дома тогда и лечите свою аллергию:065:
я бы ОДНОЗНАЧНО не пошла в ПК с ребенком
вижу 2 пути - дешевый: идти самой в ПК к педиатру и договаривацца, чтоб написали манту сейчас, типа сделали, обещать, что сразу же сделаете, как только сможете и бла-бла-бла прочее
и менее геморный: ехать в ЕЦВ
я в свое время действовала по первому плану, стоило это мне 300 р. и пять минут монолога :008::))
Удачи, Машенька! :flower::flower::flower:
Интрига )
13.11.2009, 13:45
а что такое 2-3 недели по сравнению с 2-3 месяцами? :005: и потом, а вдруг будет очень много работы и никак не уехать в Россию и тп... :005:
а вариант, что Сережа захочет в такой ситуации забрать ребенка к себе и жить с ней и своей новой женой, исключен? :065:
милая Ника, как приятно читать все то же самое, что я думаю, только корректными и ласковыми фразами :flower::flower::flower::love:
Интрига )
13.11.2009, 13:50
Мотечка, дорогая, от всей души поздравляем тебя с ДР!!!!!!!!!!!!!!!
пусть все-все-все мечты сбудуцца!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Интрига )
13.11.2009, 13:51
За последнюю неделю прям горда собой - поликлиника, парикмахерская, овощные рагу, долгие пешие прогулки, рисование-лепка. :))
я тоже тобой горда :support::008:
всем спасибо за мнения:support::flower:
Зайчишка
13.11.2009, 13:56
Дорогая Матильда! Поздравляем тебя от всего нашего семейства с Днем рождения!!!
Пусть твои мечты сбываются и как можно быстрее!!! :support::support::support:
http://s17.rimg.info/cbb7a8dd2feb1ee76119bfaba4c4b667.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133184.html)
galinacher
13.11.2009, 13:56
всем спасибо за мнения:support::flower:
это Юлька так корректно и ласково сказала "хватит уже мусолить" :))
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_girl_kiss.gif
А чего со спицами не так? Мика знает, что низзя и не берет. :009:
У меня даже Ася не берёт...
нееее, если очень хочется - то я не против мнений, я за плюрализм :support:
yablo4ko
13.11.2009, 13:59
Асуся, от Фифки тебе!:flower:
про сон почитала) ну вапще))))) передавай привет Юле! Скажи что это видимо к приобретению котенка)) Очень поддерживаю её в этом решении)
Зайчишка
13.11.2009, 14:02
о ней то я и думаю в конечном итоге
а мне почему-то читается в твоих постах, что ты думаешь о чем угодно: о своей карьере, об устройстве личной жизни.. и в последнюю очередь о ребенке :008::005: извини, если я неправа! :flower:
Всё, умолкаю.
У меня даже Ася не берёт...
я тут солидарна с Квой, мои тоже это никогда не видели и не знают, что это опасный предмет..
Я по диагонали читаю - я про осознанные сновидения писала, да. Что-то подробнее интересует? :)
а я даже не знаю,как гриццо, БЫЛО БЫ ПРЕДЛОЖЕНО :073: :)), ну ОЧЕНЬ хо в Норвегию да и в Швеции давненько не была:)
всем НоРвЕжЦаМ - :078:
И вам того же. :) Заплывайте в гости. :support: Настаивай на Ставангере как обязательном пункте программы.;)
Сейчас вспоминаю Лайнер - голова вобще ни о чем не болит.... такая красота.... детям интересно ВСЁ, никто не капризулит , оййй, хочухочухочухочухочу еще раз....:love::love::love:
Я тоже хочуууууууууууууууу! Маруся очень нравится на пароме Стокгольм-Хельсинки.:080:
только Сашезависимая? Алисонезависимая? :))
Присоединяюсь к вопросу.
На тему: Ромаха ехал в Норвегию на машине без нас (мы позже самолётом), соответственно, на пароме тоже один. И то, что с Марусей было праздником: ресторан, детские комнаты, палубы откарытые, закрытые ещё какие-то - всё было серо и обыденно. Он СМСсил мне оттуда, что скучает нечеловечески.:069:
Асуся, от Фифки тебе!:flower:
ой :008: и ей спасибо! :flower: Она нас читает, да? когда ее разбанят то уже?
А Цветочка тоже забанили в итоге что ли? :009:
а мне почему-то читается в твоих постах, что ты думаешь о чем угодно: о своей карьере, об устройстве личной жизни.. и в последнюю очередь о ребенке :008::005: извини, если я неправа! :flower:
Всё, умолкаю.
.
Не за что извиняться, просто у всех свой взгляд порой бывает на одни и те же вещи.
Многое в наших мыслях зависит от тех или иных обстоятельств.
Не осуждайте только меня пожалуйста:flower:
Я по диагонали читаю - я про осознанные сновидения писала, да. Что-то подробнее интересует? :)
Да, у тебя получилось осознать, что ты во сне и не проснуться? :008:
Привет!
Ну вот и Костяныч сдался...38 температура...:(
Зайчишка
13.11.2009, 14:18
Не осуждайте только меня пожалуйста:flower:
ни в коем разе, ты - мама :flower:
а Цветочек да, в бане
Зайчишка
13.11.2009, 14:19
Привет!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас будет пополнение в семье!
:010: Юля, нельзя так начинать :065: я чуть со стула не упала... :))
У меня тоже дух перехватило! :010::008:
а че тогда 800 рэ платили?:016::))
девы, кто будет еще покупать билеты, не берите один доп. взрослый:ded:
Если что, чтоб 50 р не пропадало, заставлю пойти папу :))
800 р сегодня переведу:008: Не сложилось вчера, сорри.
Привет!
огого. Поправляйтесь пожалуйста@@@@@@@@@@@@
что-нить еще есть? только темпа?
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с утра или из сада забрала?
я бы очень волновалась, если из сада бы позвонили :001:
galinacher
13.11.2009, 14:28
Привет!
:(
поправляйтесь скорее :091::091::091:
+1. Я вот думала как сформулировать то, что ты сказала :))
Привет!
:091::091::091: поправляйтесь быстрее
Спасибо, девчонки, за кулаки.
Ночью жаловался, что ушко болит. У меня чуть ли не истерика на тему "отит" началась.
После завтрака ушко прошло :065: Но температура появилась.
galinacher
13.11.2009, 14:37
Спасибо, девчонки, за кулаки.
Ночью заловался, что ушко болит. У меня чуть ли не истерика на тему "отит" началась.
После завтрака ушко прошло :065: Но температура появилась.
врач то был? :009:
ушко бы все равно поглядеть на всякий случай
Интрига )
13.11.2009, 14:38
Привет!
коллега!
у нас ночью 39 и 5 было :001:
первый раз я не умирала от страха в такой ситуации, прям горжусь собой, даже в неотложку не звонила :008:
galinacher
13.11.2009, 14:38
Асуся, последний вопрос.. если все "срастется" - это когда начнется работа? :009:
Интрига )
13.11.2009, 14:39
я бы очень волновалась, если из сада бы позвонили :001:
мне в среду позвонили в 11 утра. Я через полчаса забрала ее с темпой 37 и 5. Не волновалась. хотя раньше с ума бы сошла. Привыкла, что ли?
А мне кажется, что в сложившихся обстоятельствах, это очень даже неплохо. Жить важно не только для ребенка, но и для себя самой. И желание устроить свою личную жизнь очень важно и нужно! Успешная карьера=уверенный человек, в моем понимании. Речь же не идет об отказе от ребенка. Тем более при поддержки родственников, я думаю, все осуществимо! :flower:
А Цветочка тоже забанили в итоге что ли? :009:
За хамство.
А, еще! Юль, если есть возможность до того как дать ответ, съездить посмотреть все самой, то было бы очень неплохо!
врач то был? :009:
ушко бы все равно поглядеть на всякий случай
+1
если ты капала какой-нить отпакс, то ушко и должно было пройти, но восполение все равно может быть (ттт), проверьте!!
коллега!
первый раз я не умирала от страха в такой ситуации, прям горжусь собой, даже в неотложку не звонила :008:
и Асетринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давно температурит?
Интрига )
13.11.2009, 14:45
и Асетринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давно температурит?
сегодня третьи сутки
galinacher
13.11.2009, 14:46
Асетринке тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
А, еще! Юль, если есть возможность до того как дать ответ, съездить посмотреть все самой, то было бы очень неплохо!
+1000
коллега!
:010: вы тоже болеете? Кулачки Асеньке@@@@@@@@@
Асуся, последний вопрос..
:046::046::046:
все, ты на мне крест поставила? :))
если срастется, то тогда и посмотрим ;)
смотря как быстро сращиваться будет.
Я вообще кстати не зацикливаюсь - срастется -отлично, не срастется - ну значит так надо.
"Сдаю себя в аренду" (с)
Интрига )
13.11.2009, 14:50
А мне кажется, что в сложившихся обстоятельствах, это очень даже неплохо. Жить важно не только для ребенка, но и для себя самой. И желание устроить свою личную жизнь очень важно и нужно! Успешная карьера=уверенный человек, в моем понимании. Речь же не идет об отказе от ребенка. Тем более при поддержки родственников, я думаю, все осуществимо! :flower:
никто не спорит, что жить нужно и для себя, и ничего плохого нет в устройстве личной жизни и карьеры. НО! Не за счет ребенка имхо имхо имхо :008::008::008:
все то же самое нужно умудрицца совместить с ребеночком, который ни в чем не виноват, и лишать его мамы как минимум жестоко и опасно :008::008::008:
извините, есичо :005:
.
Это вот нынешнее мое мироощущение. :008:
вот да, если меня возьмут на переговоры, было бы очень кстати все увидеть своими глазами.
Интрига )
13.11.2009, 14:51
:010: вы тоже болеете? Кулачки Асеньке@@@@@@@@@
у нас по ходу грипп :(
никто не спорит, что жить нужно и для себя, и ничего плохого нет в устройстве личной жизни и карьеры. НО! Не за счет ребенка имхо имхо имхо :008::008::008:
все то же самое нужно умудрицца совместить с ребеночком, который ни в чем не виноват, и лишать его мамы как минимум жестоко и опасно :008::008::008:
а что такое "за счет ребенка":008:
у нас по ходу грипп :(
ого. Держитесь -пейте много много хоть чего, но пейте.
Интрига )
13.11.2009, 14:59
а что такое "за счет ребенка":008:
ого. Держитесь -пейте много много хоть чего, но пейте.
я ей морса клюквенного наварила, пьем.
за счет ребенка - имею в виду, что ребенок нуждаецца в маме ежедневно, и физически и морально... и потери эти невосполнимы... имхо имхо имхо
а вообще, Юль, тебе жить, и решать тебе, я только говорю, как бы я считала в такой ситуации.
У меня был опыт - когда Мишке было 6 лет, я оставила его с бабушкой на пару месяцев - до сих пор себя за это ненавижу :008: ему реально было плохо, и мне тоже :001:
в отличие от оптимистичных теоретиков нашего топа я, увы, знаю все это непонаслышке :005:
Блин, даже меня задело. Марин, ты чего????
в отличие от оптимистичных теоретиков нашего топа я, увы, знаю все это непонаслышке :005:
Толерантность на высоте....
Да лана вам, у Марины своя точка зрения, которую я вплоне принимаю и уважаю
мне вот вообще понравилось как сделала Юля-Чуточка - раз и "привет Вам из солнечного Сочи" :0016: И ведь никто не сомневается, что там сложно все начинать почти с нуля и были периоды разлуки с сыном, но зато всегда ВСЕГДА в сообщениях был позитив и неиссякаемое желание быть там ;) А сейчас вот и Федя висит на перилах на фоне моря :love::love::love:
И мы! И мы! :080::080::080:
yablo4ko
13.11.2009, 15:09
ой :008: и ей спасибо! :flower: Она нас читает, да? когда ее разбанят то уже?
Я не могла не процитировать ей твоё сообщение о сне.:073:
Костику и Асетрине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я хоть и никогда не смогла бы расстаться с ребенком,и для себя мне надо вторым числом(может и не правильно),но Юлю поддержу-мне кажется у нее все хорошо сложится.Просто с мужем одно,без мужа другой расклад.Лично знакома с мамами которые оставляли детей бабушкам когда оставались без мужей,т к кормить надо было и детей и родителей.Всякое бывает.Мож у Юли бабушки золотые и все будет нормально.
Зайчишка
13.11.2009, 15:24
коллега!
и вы поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но и не только для себя самой :008:
Я хоть и никогда не смогла бы расстаться с ребенком,и для себя мне надо вторым числом(может и не правильно),но Юлю поддержу-мне кажется у нее все хорошо сложится.Просто с мужем одно,без мужа другой расклад.Лично знакома с мамами которые оставляли детей бабушкам когда оставались без мужей,т к кормить надо было и детей и родителей.Всякое бывает.Мож у Юли бабушки золотые и все будет нормально.
даже Стелла отреагировала :))
по мне так наоборот - ребенок и так очень остро переживает расставание родителей, как ни крути, очень важно в этот момент быть с ней как можно ближе... и физически и нравственно... я конечно не психолог, но мне так кажется :005:
Да, у тебя получилось осознать, что ты во сне и не проснуться? :008:
Как раз пока что осознаю и просыпаюсь сразу. В последний раз очень ясно осознала, что я во сне - попыталась что-то сознательно измениь и проснулась. ))))
galinacher
13.11.2009, 15:30
Как раз пока что осознаю и просыпаюсь сразу. В последний раз очень ясно осознала, что я во сне - попыталась что-то сознательно измениь и проснулась. ))))
ой, а мне как нравится это состояние - грань сна и реальности, этакий танец на краю, балансирование - просто щемящее чувство такого кайфа и радости.. как будто летаешь
но я чаще всего потом обратно в глубокий сон проваливаюсь, либо (реже) пугаюсь чего-то и просыпаюсь
а что это? почему на этом внимание заострили?
22, 5 мг - это сколько в чайных ложках?
galinacher
13.11.2009, 15:34
22, 5 мг - это сколько в чайных ложках?
я знаю, что в 1 чайной ложке 5 грамм воды
или тебе не воды? и почему в мг?
Юля, я категорически тебя поддержу.
Не в том, что надо вотпрямщас бросать ребёнка на 2 года и уезжать в Анголу. Мне кажется, вопрос так и не стоит, даже в самом далёком приближении.
Просто в твоей жизни появилась интересная возможность. Из неё может ничего не получиться. Может получиться опыт на 2-3 месяца, а потом ты скажешь: "Спасибо, ребята, но я так не смогу". Но мне кажется, что будет иначе. Мне кажется, что, покааааа всё организовывается, пока идут переговоры, покупается земля и ты ды, ты бы смогла поездить туда, узнать максимум информации, в первую очередь, насколько реально брать с собой Соню, пусть не каждый раз на 2-3 месяца, но хоть через раз. Узнаешь место, людей, работу, поймёшь, насколько реально существовать там в гостиничных условиях с ребёнком и куда её можно пристроить там в сымысле садика, но чтобы "спать под одной крышей". Или даже (да, я фантазёрка) перевезти с собой маму для присмотра за Соней.
Юленька, ты сейчас достаточно молода для авантюр, из которых может ничего не получиться. Но уже НАСТОЛЬКО ответственна и разумна, чтобы не бояться этих авантюр. Жизнь сложилась так, что ты пока одна с ребёнком, но тут же тебе подбрасывается ШАНС. На что? Никто пока не знает. Но выжми из него максимум!
Сорри за длинный текст.:008:
Юля, почитай Дарью Донцову, в своей автобиографии она писала как ей пришлось поехать в Сирию на неск. лет работать переводчицей при Российском Посольстве. Может это не самый уважаемый и любимый писатель, но очень позитивно, жизненно и оптимистично написано ...
Я категорически против того, что Юля пытается что-то там себе построить в ущерб Соне:ded:!
Аня-Птица, мы с тобой сегодня обе категоричные :)) не сговариваясь
Сегодня отвела Алису в садик, иду обратно к машине и совершенно привычным и дежурным взглядом смотрю на колёса - и вижу в переднем колесе ШУРУП. и сифонит вовсю.... где-то поймала на дороге :(
поехала бегом в шиномонтаж, заклеили по-дурацки, завтра поедем на станцию смотреть ...
колёсо жалко, хорошие, новые... :( вот она ПЯТНИЦО 13.
вот она ПЯТНИЦО 13.
нэнада:001:
я вот раздумываю - ехать мне щас домой по кольцевой медленно и печально, но без пробок, или по городу и совершенно не предсказуемо по времени..?:016:
Лиза, по пов. колес сочувствую:005:
Аня-Птица, мы с тобой сегодня обе категоричные :)) не сговариваясь
Просто я сама имею махонький, не совсем африканский, но опыть поменять ВСЁ. Почти всё. :008: И я очень этому рада!.:080:
Юленька, вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=43538)весьма своеобразные наблюдения русского о жизни в Африке.
galinacher
13.11.2009, 16:01
Птичка, ты как обычно замечательные слова подобрала :flower:
galinacher
13.11.2009, 16:05
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=43538)весьма своеобразные наблюдения русского о жизни в Африке.
зачиталась :0066:
Мотя, с Днём Варенья!!!
Пусть получается всё задуманное:support:
http://i043.radikal.ru/0911/85/6b31fbc6f12a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы скатались по делам в сторону Лазаревской - обтошнили дядям всю машину. На обратном пути вышли на половине дороги в Дагомысе - дышим - красивые оба, ароматные... Пятница, блин, тринадцатое... Кого укачивает из деток - нам тут сколько до автобуса погулять? Вроде вытошнили все, судя по количеству...
Зайчишка
13.11.2009, 16:07
Сегодня отвела Алису в садик, иду обратно к машине и совершенно привычным и дежурным взглядом смотрю на колёса - и вижу в переднем колесе ШУРУП. и сифонит вовсю.... где-то поймала на дороге :(
поехала бегом в шиномонтаж, заклеили по-дурацки, завтра поедем на станцию смотреть ...
колёсо жалко, хорошие, новые... :( вот она ПЯТНИЦО 13.
сочувствую :(
Зайчишка
13.11.2009, 16:10
Мы скатались по делам в сторону Лазаревской - обтошнили дядям всю машину. На обратном пути вышли на половине дороги в Дагомысе - дышим - красивые оба, ароматные... Пятница, блин, тринадцатое... Кого укачивает из деток - нам тут сколько до автобуса погулять? Вроде вытошнили все, судя по количеству...
Лешку первый и пока последний раз укачало в машине, когда мы ехали к Мане на др, в машине Мотиного знакомого, который очень трепетно относится к своему трансп. ср-ву :065: мне было ЖУТКО неудобно :008: до сих пор стыдно :008: и ведь надо же! мы с ним столько наездили везде, и на дальние расстояния, и в автокресле, и без... а тут как по заказу... :065:
Меня каждое лето в детстве отвозили к бабушке с дедушкой - лучшего времени я не помню, все воспомнания детства связаны в этим периодами. Может у кого бабушки-дедушки звЭри, но мои были замечательные. Модель настоящей семьи я видела только у них, дома было все гораздо прозаичнее и менее радужно.
Согласна с Птицей.
И мы! И мы! :080::080::080:
Естественно и Вы и Саша :love: - просто именно про Вас я знала заранее, а Чуточка сделала сюрприз :))
Юленька, ты сейчас достаточно молода для авантюр, из которых может ничего не получиться. Но уже НАСТОЛЬКО ответственна и разумна, чтобы не бояться этих авантюр. Жизнь сложилась так, что ты пока одна с ребёнком, но тут же тебе подбрасывается ШАНС. На что? Никто пока не знает. Но выжми из него максимум!
:099::053:
Я категорически против того, что Юля пытается что-то там себе построить в ущерб Соне:ded:!
и я категорически против рассмотрения данной ситуации как возможный ущерб Соне:ded:
Юля, если мы всё ещё мусолим эту тему:)) то рано что-то решать, всё станет ясно ближе к делу, пока это всё только мечты и планы твоих руководителей, которые могут поменяться много раз ;) И этот переезд, если он состоится, будет самым экстремальным из здесь совершённых:))
Естественно и Вы и Саша :love: - просто именно про Вас я знала заранее, а Чуточка сделала сюрприз :))
Ко мне на Вы с большой буквы.... Вот, что значит быть модератором. :ded: Поиграешь мускулами - и все уважают. :)):)):))
Зайчишка
13.11.2009, 16:20
я спорить не буду, высказала свою точку зрения, как было предложено :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.