Вход

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

-Natali-
15.01.2010, 14:56
Наташа, у тебя скорее всего Маэстро, это не очень популярная карта, ее в Европе то мало где берут, а уж в Египте
Ну и плюс курс будет не очень выгодный. дешевле здесь покупать доллары

Ага, маэстро. Я тоже думаю, что не будет она там действовать.

Ули-тка
15.01.2010, 15:12
Ага, маэстро. Я тоже думаю, что не будет она там действовать.
Может и будет, кто знает какие у них терминалы, попробуй спросить в топике про путешествия

Ксюшок
15.01.2010, 15:26
:))Ага, с подтяжками :fifa:
аву никак не могу выбрать, займусь после отпуска.
Че за трусиля ? Мне надо !!!!:))

И вот кому мы доверяем здоровье? :010:
Ксюш, ты когда в ЦН?

Хорошо :flower:
Завтра заберу гармоны и гомиук в ОТТА и в понедельник запишусь на след. понедельник, мне теперь спешить не куда, зубы придется очень долго лечить...

Ксюшок
15.01.2010, 15:27
Наташи, поздравляю вас с новыми авами , очень хорошие !!!:flower:

-Natali-
15.01.2010, 15:43
Че за трусиля ? Мне надо !!!!:))

Завтра заберу гармоны и гомиук в ОТТА и в понедельник запишусь на след. понедельник, мне теперь спешить не куда, зубы придется очень долго лечить...

Труселя еще не были в применении, расскажу после отпуска как они ;)
Зубы надо делать. Ты решила где?

Свободна
15.01.2010, 16:02
я записалась в ЦН на 22 число...поеду уточню про свой ВАТ, она мне в прошлый раз НИЧЕГО не сказала....а он у меня чуть завышен...вот и не знаю..то ли принимать курантил, то ли нет....и пока не ответит- из кабинета не выйду!!!!:015:ну и перерегистироваться вроде надо после НГ у них....:016:
А я в понедельник узнаю (если конечно доеду до отта) свои когулограммы и агрегацию тромбоцитов:065:
Хотя, зачем мне ехать лишний раз...25-го на прием к Ярм-кой, перед приемом и заберу:016:

Спасибо:flower:...как то мы дружненько с моей близняшкой имидж сменили:))

Свободна
15.01.2010, 16:03
Труселя на подтяжках:046::046::046:
Ой не могу:046:

Свободна
15.01.2010, 16:04
Может и будет, кто знает какие у них терминалы, попробуй спросить в топике про путешествия

Лидуся, тебе Оля-Сигнатюр не ответила?

-Natali-
15.01.2010, 16:14
А я в понедельник узнаю (если конечно доеду до отта) свои когулограммы и агрегацию тромбоцитов:065:
Хотя, зачем мне ехать лишний раз...25-го на прием к Ярм-кой, перед приемом и заберу:016:

Спасибо:flower:...как то мы дружненько с моей близняшкой имидж сменили:))

Наташ, ты когда будешь на светлый цвет волос переходить ? :flower:

Труселя на подтяжках:046::046::046:
Ой не могу:046:

очень еротично между прочим :fifa:

Ксюшок
15.01.2010, 16:20
Труселя еще не были в применении, расскажу после отпуска как они ;)
Зубы надо делать. Ты решила где?

Я пока лечу в Зубастике на Разъезжей 40, врач мне очень понравилась там ...вот пока все уточняю про полис ДМС, а том если это воспаление лечить то ооооочень дорого будет :001:, да и лечатся оно долго от 1 месяца до 1 года...:(

Крошка картошка
15.01.2010, 16:51
а чего в шоке? мне он сразу не понравился...пять минут прием....эт ваще как??? :015:я предлагаю Ларе этого так не оставлять и жаловаться...это сколько времени она потратила на непраивльное лечени???это что он мог со здоровьем то сделать ей? с гормонами не шутят, хорошо она вовремя анализы сдает и пролактин смотреит. и кЭ нормальному сходила! а так бы...даже подумать страшно че этот лекарь мог натворить:015:
:008:Девочки,не буду я жаловаться....Я чего то думала тут и надумала может его лечение МНЕ просто не подошло.....А вчерашняя врач спецом так сказала,что бы я к ней ходила....может она бы тоже изначально так же поступила.....Короче оправдываю саму себя:008:
Наташе от Комарова бежать надо, роняя тапки....и Ларисе тоже....девы...вот куда из ЦН податься? они же специализируются на невынашивании, почему такие проколы у них???:005:
Вот и я теперь думаю куда????Идти в ОТТА к новому врач эт опять столько денег придется отдать....
Я решила в отто схожу и к гинекологу - стоматологу :065:
И в отто скорее всего Б. буду наблюдать...
Может быть Комаров и комптентен, но с людьми он спустя рукава работает...
Конечно он компетентен!!!!Я думаю в отта у него прием длится как минимум минут 30.А тут прием бесплатный-что мы хотим....
:))Ага, с подтяжками :fifa:
аву никак не могу выбрать, займусь после отпуска.
Глядя на Наташу,вчера тоже подбирала себе аву-ничего не нашла!!!!!

Свободна
15.01.2010, 16:56
Наташ, ты когда будешь на светлый цвет волос переходить ? :flower:очень еротично между прочим :fifa:
Наташ, не знаю...думаю к лету потихонечку..но блондинкой я не хочу быть..просто посветлее тона 3:065:
Ты хочешь составить компанию:fifa:....или мне так плохо темненькой:073:

Zakuraeva
15.01.2010, 16:56
Лара. хлянь яка краса:
http://i065.radikal.ru/0807/cf/a1e09800b0dc.jpg

Крошка картошка
15.01.2010, 16:58
нарыла в чужом топе:Вот что пишут про ведение Б у Попова
Если хотите наблюдаться в 10 р/д в клинике "Эндомедсервис", на данный момент там расклад такой (утром была на приеме, так что сообщею последнюю информацию):
Если хотите наблюдать Б у Попова, первый визит к нему обойдется в 500руб. Со след. приема уже начнется сбор анализов, и собственно, ведение Б. Приходить к нему на прием сначала надо каждые 2 недели, после 20-ти недель - каждую неделю. При втором посещении заключается договор с "Эндомедсервисом", и вносится оплата (она фиксирована - 2500р в месяц. И при этом получаете его личный номер телефона, консультацию в любое время суток и все остальные блага. В том числе, при необходимости - БЕСПЛАТНОЕ сохранение у них в стационаре втечение не менее недели. Т.е. рассчитывать на его помощь можно будет всегда - он с вами до конца
Касательно ведения: есть существенный минус. Т.к. организация частная, у них нет лицензии на оформление всех официальных справок!!! Это значит, что у них нет права на выдачу: больничных листов, справки о предоставлении декретного отпуска, они не выдают род. сертификат и обменную карту для р/д. Т.е. по любому, наблюдаясь у ПА, ПРИДЕТСЯ в обязательном порядке посещать и свою ЖК Он же за эти деньги, которые озвучил, на каждом приеме проводит необходимые для Б женщин промеры, взвешивания и т.п., ведет записи, полноценный осмотр с УЗИ (каждые прием будет его делать, т.к. считает что это наиболее оптимальная возможность обезопасить себя от ЗБ, угроз и прочих неприятностей), но анализы и прочую фигню нужно будет делать в своей районной ЖК и приносить ему. Оплачивать можно как угодно - хоть каждое посещение, хоть помесячно, хоть всей суммой сразу.
Тел. ординаторской Эндомедсервиса - 730-05-00

Крошка картошка
15.01.2010, 16:59
Лара. хлянь яка краса:
http://i065.radikal.ru/0807/cf/a1e09800b0dc.jpg
агась:)

Свободна
15.01.2010, 17:00
:008:Девочки,не буду я жаловаться....Я чего то думала тут и надумала может его лечение МНЕ просто не подошло.....А вчерашняя врач спецом так сказала,что бы я к ней ходила....может она бы тоже изначально так же поступила.....Короче оправдываю саму себя:008:

Вот и я теперь думаю куда????Идти в ОТТА к новому врач эт опять столько денег придется отдать....

Конечно он компетентен!!!!Я думаю в отта у него прием длится как минимум минут 30.А тут прием бесплатный-что мы хотим....

Может все же в Отта ещё к кому-нибудь сходить?
А может найти хорошего гинекола-эндокринолога?

Zakuraeva
15.01.2010, 17:01
Если хотите наблюдаться в 10 р/д в клинике "Эндомедсервис", на данный момент там расклад такой (утром была на приеме, так что сообщею последнюю информацию):
Если хотите наблюдать Б у Попова, первый визит к нему обойдется в 500руб. Со след. приема уже начнется сбор анализов, и собственно, ведение Б. Приходить к нему на прием сначала надо каждые 2 недели, после 20-ти недель - каждую неделю. При втором посещении заключается договор с "Эндомедсервисом", и вносится оплата (она фиксирована - 2500р в месяц. И при этом получаете его личный номер телефона, консультацию в любое время суток и все остальные блага. В том числе, при необходимости - БЕСПЛАТНОЕ сохранение у них в стационаре втечение не менее недели. Т.е. рассчитывать на его помощь можно будет всегда - он с вами до конца
Касательно ведения: есть существенный минус. Т.к. организация частная, у них нет лицензии на оформление всех официальных справок!!! Это значит, что у них нет права на выдачу: больничных листов, справки о предоставлении декретного отпуска, они не выдают род. сертификат и обменную карту для р/д. Т.е. по любому, наблюдаясь у ПА, ПРИДЕТСЯ в обязательном порядке посещать и свою ЖК Он же за эти деньги, которые озвучил, на каждом приеме проводит необходимые для Б женщин промеры, взвешивания и т.п., ведет записи, полноценный осмотр с УЗИ (каждые прием будет его делать, т.к. считает что это наиболее оптимальная возможность обезопасить себя от ЗБ, угроз и прочих неприятностей), но анализы и прочую нужно будет делать в своей районной ЖК и приносить ему. Оплачивать можно как угодно - хоть каждое посещение, хоть помесячно, хоть всей суммой сразу.
Тел. ординаторской Эндомедсервиса - 730-05-00очень заманчиво.....но вот вопрос...очередь к нему большая? и опять анализы по новому кругу?:016:

Zakuraeva
15.01.2010, 17:01
Может все же в Отта ещё к кому-нибудь сходить?
А может найти хорошего гинекола-эндокринолога?
а кто ещё в Отта есть кроме Ярмолинской?

Свободна
15.01.2010, 17:03
Тел. ординаторской Эндомедсервиса - 730-05-00
Я это читала в топике про эндометриоз
Но я уже писала про Попова...про то как к нему сходила...:065:.... когда пришла в слезах.
А со вчерашнего дня в темке про Э стали появляться негативные отзывы...а я уж подумала, что только у меня с ним не очень:wife:

Zakuraeva
15.01.2010, 17:04
Я это читала в топике про эндометриоз
Но я уже писала про Попова...про то как к нему сходила...:065:.... когда пришла в слезах.
А со вчерашнего дня в темке про Э стали появляться негативные отзывы...а я уж подумала, что только у меня с ним не очень:wife:
да уж..меня чуть не склевали когда я про ЕВ написала....

Свободна
15.01.2010, 17:07
а кто ещё в Отта есть кроме Ярмолинской?
Там есть просто эндокринологи, у меня была Юлия Сергеевна (фамилию не помню) - молоденькая, но очень приятная. Она меня вела с моей щитовидкой, но тк. у меня проблем (кроме узла на ней) больше нет, то особо плотно мы не общались. Правда она неуловимая очень...на отделении её девочки просто караулили..она в основном на приёмах была. Там много эндокринологов...надо темку создать поспрашивать.

Крошка картошка
15.01.2010, 17:08
У меня сейчас стоит вопрос где мне вести Б????пока не найду Б не буду!!!!
Странная я какая то....

Zakuraeva
15.01.2010, 17:09
Лар..что значит лечение назначенное тебе Комаровым тебене подошло? он ВРАЧи должен подбирать лечение с учетом особенностей твоего организма...все таки эндокринолог- не терапевт....а тут такое наплевательское отношение к пациенту:010:

Свободна
15.01.2010, 17:09
да уж..меня чуть не склевали когда я про ЕВ написала....
А я нигде кроме как здесь и не писала...боялась:065:...а сейчас наверное всё выскажу:065: ...раз пошла такая пьянка:028:

Zakuraeva
15.01.2010, 17:10
Странная я какая то....
:016:почитала я про Попова отзывы...не впечатлилась....а после отзыва Зиты вообще его не рассматриваю....в ЦН ни к кому не хочу уже ходить...вообще.....

Zakuraeva
15.01.2010, 17:11
А я нигде кроме как здесь и не писала...боялась:065:...а сейчас наверное всё выскажу:065: ...раз пошла такая пьянка:028:
Зит...ну...я считаю что отрицательные отзывы должны быть..иначе полной картины не получится...иначе как Комаров- пропиарен по самое не могу, а толку нуль....

Свободна
15.01.2010, 17:16
Странная я какая то....
Я буду вести Б в больницах:065::065:
Каждый день под присмотром..поэтому меня этот вопрос не волнует

Только это будет через сто лет:065:

-Natali-
15.01.2010, 17:17

Лар, я бы тоже не пошла жаловаться, но вот по поводу бесплатного приема.....чего хотят женщины в цн.....наверное, все одного и если врач считает, что бесплатный прием - это бесполезная трата времени, то не стоит обнадеживать людей.
Наташ, не знаю...думаю к лету потихонечку..но блондинкой я не хочу быть..просто посветлее тона 3:065:
Ты хочешь составить компанию:fifa:....или мне так плохо темненькой:073:

Я посмотрела, где ты светленькая, очень очень тебе хорошо и романтично.....я буду по-любому делать себя светлее, вискИ стали седые :008:

Свободна
15.01.2010, 17:22
Лар, я бы тоже не пошла жаловаться, но вот по поводу бесплатного приема.....чего хотят женщины в цн.....наверное, все одного и если врач считает, что бесплатный прием - это бесполезная трата времени, то не стоит обнадеживать людей.

Я посмотрела, где ты светленькая, очень очень тебе хорошо и романтично.....я буду по-любому делать себя светлее, вискИ стали седые :008:
+10000000000000000

У меня очень портятся волосы от светлых красок:(...да и нормальный цвет не получается - это на фотках всё по другому выглядит, а на деле я всегда желто-оранжевая:))

Zakuraeva
15.01.2010, 17:23

почему через сто? осенью, надеюсь, ты уже приступишь:073:

Ули-тка
15.01.2010, 17:24
Лидуся, тебе Оля-Сигнатюр не ответила?
Нет :005:
Может в сам роддом позвонить и спросить как дела у такой то пациентки :016:

Zakuraeva
15.01.2010, 17:25
Нет :005:
Может в сам роддом позвонить и спросить как дела у такой то пациентки :016:
Лидусь, позвони

Zakuraeva
15.01.2010, 17:26
тока когда звонили друзья в РД когда я там лежала в обсервации, всем отвечали что у меня просто повышено давление...не думаю что просто так все расскажут....

-Natali-
15.01.2010, 17:28
Зит...ну...я считаю что отрицательные отзывы должны быть..иначе полной картины не получится...иначе как Комаров- пропиарен по самое не могу, а толку нуль....

Правильно, Тань, нужны отзывы разные !

И не надейся :015:
Привезу тебе из страны заморской цветочек аленький! :fifa:

+10000000000000000

У меня очень портятся волосы от светлых красок:(...да и нормальный цвет не получается - это на фотках всё по другому выглядит, а на деле я всегда желто-оранжевая:))

Если осветлишься на пару тонов желтизны не должно быть.

Крошка картошка
15.01.2010, 17:33
Лар..что значит лечение назначенное тебе Комаровым тебене подошло? он ВРАЧи должен подбирать лечение с учетом особенностей твоего организма...все таки эндокринолог- не терапевт....а тут такое наплевательское отношение к пациенту:010:
:005::005::005:Просто заставляю себя думать о хорошем:005:,что все будет хорошо,что приду к нему на прием и он мне все объяснит...:005:
Мне что то со всем с врачами не везет:065:

Свободна
15.01.2010, 17:33
почему через сто? осенью, надеюсь, ты уже приступишь:073:
Если не придется обращаться в банк спермы:073::065:

Zakuraeva
15.01.2010, 17:35
:005::005::005:Просто заставляю себя думать о хорошем:005:,что все будет хорошо,что приду к нему на прием и он мне все объяснит...:005:
Мне что то со всем с врачами не везет:065:
а кому из нас везет?:005:куда ни глянь...вроде тока Лидуся довольна врачом....
Если не придется обращаться в банк спермы:073::065:
:073:мужа не отпускай пока баночку не отдаст:))

Крошка картошка
15.01.2010, 17:36
эт я так себя успокаиваю...хотя сейчас прочитала,что и платно в ЦН за 800р. он принимает 3-4мин и молчит

Свободна
15.01.2010, 17:39
тока когда звонили друзья в РД когда я там лежала в обсервации, всем отвечали что у меня просто повышено давление...не думаю что просто так все расскажут....
Ответят:fifa:
У меня подруга лежала ДО...я пришла к своему папе в гости, он спросил не родила ли она, я говорю нет лежит. Папа говорит:"Давай позвоним полюбопытсвуем" Набрал номер справочного, спросил...на том конце провода сказали что такая не родила, он сказал так строго: " как это не родила, что это такое:wife:" ....тетенька попросила секкундочку подождать, подождали:))...она радостно кричит в трубку моему папе: "поздравляю, у вас только что родился мальчик 3600, 52 см":))
Мы звонили ровно в 5 вечера...и ровно в это время она родила:))

Крошка картошка
15.01.2010, 17:40
Наташа-гита,у тебя такая подпись=)))а подумала,что у меня что то с монитором=))))хотела протереть его=))))

Свободна
15.01.2010, 17:40
Я вообще врачей не люблю...только Хауса:fifa:

Крошка картошка
15.01.2010, 17:41
Ответят:fifa:
У меня подруга лежала ДО...я пришла к своему папе в гости, он спросил не родила ли она, я говорю нет лежит. Папа говорит:"Давай позвоним полюбопытсвуем" Набрал номер справочного, спросил...на том конце провода сказали что такая не родила, он сказал так строго: " как это не родила, что это такое:wife:" ....тетенька попросила секкундочку подождать, подождали:))...она радостно кричит в трубку моему папе: "поздравляю, у вас только что родился мальчик 3600, 52 см":))
Мы звонили ровно в 5 вечера...и ровно в это время она родила:))
Прикольно так:flower:

Крошка картошка
15.01.2010, 17:42
А я никогда его не видела:005:где его показывают и когда?

Zakuraeva
15.01.2010, 17:43
:065:я посмотрела три сезона Хауса, где я могу получить мой медицинский диплом?/с/:))

-Natali-
15.01.2010, 18:00
Наташа-гита,у тебя такая подпись=)))а подумала,что у меня что то с монитором=))))хотела протереть его=))))

:046::046::046:

FNS
15.01.2010, 18:06
:065:я посмотрела три сезона Хауса, где я могу получить мой медицинский диплом?/с/:))

А я 6 сезонов посмотрела!!! где докторскую по медицине защищать? :)

Zakuraeva
15.01.2010, 18:07
А я 6 сезонов посмотрела!!! где докторскую по медицине защищать? :)
меня хватило на пару серий, я не прониклась:065:

Свободна
15.01.2010, 18:10
меня хватило на пару серий, я не прониклась:065:
Три сезона, это серий 75 примерно;)

Zakuraeva
15.01.2010, 18:11
Три сезона, это серий 75 примерно;)
героические люди!:ded::))

Свободна
15.01.2010, 18:18
героические люди!:ded::))
Ты это про себя:065:
или я ничего не поняла:065:
Так ты 3 СЕЗОНА посмотрела или пару серий всего:073:

Тьфуй:))...дошло до меня:046::046::046:

Свободна
15.01.2010, 18:19
Вот я тормоз то:0005:

Ксюшок
15.01.2010, 18:24
О Хаус....:067:Вот бы нас такого доХтора ...

-Natali-
15.01.2010, 18:25
У нас гистология готова, а говорили в 20-х числах....теперь только после приезда...

Zakuraeva
15.01.2010, 18:26
У нас гистология готова, а говорили в 20-х числах....теперь только до приезда...
так вы когда забирать поедете? они результат могут сказать по телефону?

-Natali-
15.01.2010, 18:27
так вы когда забирать поедете? они результат могут сказать по телефону?

Завтра они не работают, а по телефону они отказались говорить....Поэтому приедем и пойдем на прем .

Zakuraeva
15.01.2010, 18:28
Завтра они не работают, а по телефону они отказались говорить....Поэтому приедем и пойдем на прем .
понятно

Крошка картошка
15.01.2010, 18:31
Девы,вопрос на засыпку:
На какой д.ц сдавать ТТг,свТ4,свТ3 или не имеет значения ????

-Natali-
15.01.2010, 18:32
Девы,вопрос на засыпку:

мне писали 3-5 дц.
Ларис, так ты эльтироксин пьешь еще?

Свободна
15.01.2010, 18:34
Девы,вопрос на засыпку:
мне говорили что не имеет

мне писали 3-5 дц.
нверное ты сдавала и другие гормоны первой фазы..поэтому чтобы лишний раз не ходить сразу всё и предложили сдать.

Zakuraeva
15.01.2010, 18:40
Девы,вопрос на засыпку:
я сдавала на 2-3 ДЦ

Крошка картошка
15.01.2010, 18:43
мне писали 3-5 дц.
Ларис, так ты эльтироксин пьешь еще?
Ну эт же гормоны щитовидки????:016:а как мужчины сдают???какой у них цикл:009:Что то я запуталась....

Крошка картошка
15.01.2010, 18:43
я сдавала на 2-3 ДЦ
:016:

Zakuraeva
15.01.2010, 18:44
:016:
приеду домой найду чеки из Отта, точно скажу что и на какой ДЦ сдавала...мужчинам без разницы в какой день сдавать гормоны...

Крошка картошка
15.01.2010, 18:45
мне говорили что не имеет

нверное ты сдавала и другие гормоны первой фазы..поэтому чтобы лишний раз не ходить сразу всё и предложили сдать.
Наташ,правильно же эт же гормоны щитовидки???значит в любой день на тощак,да????Ничего не понимаю....

Крошка картошка
15.01.2010, 18:46
Мне отменили эль тироксин(да и я сама в инете читала,что срочно надо отменять)У меня же ТТг упал.....эт значит что у меня передозировка тироксина

Крошка картошка
15.01.2010, 18:48
приеду домой найду чеки из Отта, точно скажу что и на какой ДЦ сдавала...мужчинам без разницы в какой день сдавать гормоны...
Так что же гормоны щитовидки тоже зависят от ДЦ????

Zakuraeva
15.01.2010, 18:49
Так что же гормоны щитовидки тоже зависят от ДЦ????
сейчас Зита нам все расскажет:091:

Крошка картошка
15.01.2010, 18:50
сейчас Зита нам все расскажет:091:
Давайте ее дружно попросим все рассказать нам:091::091::091:
А то я ничего не понимаю.....как может быть так???

Zakuraeva
15.01.2010, 18:51
Давайте ее дружно попросим все рассказать нам:091::091::091:
А то я ничего не понимаю.....как может быть так???
я так пониаю. на щитовидку влияет гипофиз...:065:нам нужен учебник анатомии и Зита:091:

Крошка картошка
15.01.2010, 18:51
и почему одним говорят на 2-3дц,другим 3-5дц...????

Zakuraeva
15.01.2010, 18:53
и почему одним говорят на 2-3дц,другим 3-5дц...????
а это сколько врачей- столько и мнений...как обычно:015:

Крошка картошка
15.01.2010, 18:54
а это сколько врачей- столько и мнений...как обычно:015:
да уж....нет золотой середины.....

-Natali-
15.01.2010, 18:56
да уж....нет золотой середины.....

:))Ну почему же :fifa:
Для меня моя середина уже золотая :017:

-Natali-
15.01.2010, 18:57
Девочки, ну чего, не звонили в роддом, насчет Ольги ?

Крошка картошка
15.01.2010, 18:57
Просто мне вчера Э(далее я ее буду звать по фамилии Надь,а то что бы вы не путали кто мне что говорит)сказала сдать гормоны во второй фазе:пролактин,ТТГ,т4,т3
С пролактином все понятно....а вот с остальными????если их надо сдавать на 2-5дц,то у меня будет 21-23дц.....

Ули-тка
15.01.2010, 22:34
а кому из нас везет?:005:куда ни глянь...вроде тока Лидуся довольна врачом....

:073:мужа не отпускай пока баночку не отдаст:))
Я довольна да, но не надо забывать, что у меня другая ситуация :ded:

Ули-тка
15.01.2010, 22:46
Разговариваю с Олей, ее хотят выпускать в ЕР:005:

Крошка картошка
15.01.2010, 22:47
Разговариваю с Олей, ее хотят выпускать в ЕР:005:
:005:а где она лежит ?в каком роддоме?

Ули-тка
15.01.2010, 22:49
В понедельник ее муж будет разговаривать с врачом, она не хочет ЕР

Крошка картошка
15.01.2010, 22:53
В понедельник ее муж будет разговаривать с врачом, она не хочет ЕР
Странно...почему врачи ее не хотят кесарить?

Ули-тка
15.01.2010, 22:55
Странно...почему врачи ее не хотят кесарить?
Ларисик отредактирую мое сообщение пожалуйста :flower:, я выше написала почему

Крошка картошка
15.01.2010, 22:57
ок!

Ули-тка
15.01.2010, 22:59
Врачи говорят что у нее нет показаний к КС, что у нее все отлично. Она этого совершенно не хочет. Но у нее есть еще время, если что она сказала переведется. А так врачи сказали будем ждать еще неделю, а там посмотрим. Но если начнутся роды, то ее пустят в ЕР:005:
Еще сказала, что смотрели шейку, она мягкая, но открытия нет, а в прошлый раз у нее она не была мягкой.
Но ей главное выходные продержаться, а там или с врачами договорится или переведется

Крошка картошка
15.01.2010, 23:01
Врачи говорят что у нее нет показаний к КС, что у нее все отлично. Она этого совершенно не хочет. Но у нее есть еще время, если что она сказала переведется. А так врачи сказали будем ждать еще неделю, а там посмотрим. Но если начнутся роды, то ее пустят в ЕР:005:
Еще сказала, что смотрели шейку, она мягкая, но открытия нет, а в прошлый раз у нее она не была мягкой.
Но ей главное выходные продержаться, а там или с врачами договорится или переведется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!!!!!

Ули-тка
15.01.2010, 23:02
ок!
:flower:

Ули-тка
15.01.2010, 23:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!!!!!
Будет:support:

Лариса, у тебя уже 5 месяцев прошло, а кажетя совсем недавно ты пошла в ЦН, вот время летит:010:

Ули-тка
15.01.2010, 23:08
:))Ну почему же :fifa:
Для меня моя середина уже золотая :017:
Наташа, ты пошлость написала, или я такая испорченная :))

Крошка картошка
15.01.2010, 23:08
Будет:support:

Лариса, у тебя уже 5 месяцев прошло, а кажетя совсем недавно ты пошла в ЦН, вот время летит:010:
ага...сама даже не верю....5мес.прошло а толку ноль:005:

Ули-тка
15.01.2010, 23:11
ага...сама даже не верю....5мес.прошло а толку ноль:005:
Ну не совсем же ноль, что-то выправила ты, сейчас сгормонами разберешься и можно в актив:support:
Ты кстати с Э неразговаривала на эту тему?

Крошка картошка
15.01.2010, 23:14
Ну не совсем же ноль, что-то выправила ты, сейчас сгормонами разберешься и можно в актив:support:
Ты кстати с Э неразговаривала на эту тему?
На какую тему????Что можно ли в актив?
Она просто Э и не может ,что то говорить,она же не знает,что у меня по другим анализам,она сказала все выправит,что бы можно было идти в актив,а так она же не Г

Свободна
15.01.2010, 23:16
странные врачи..
некоторые хотят после КС родить естественно, а им не дают...а тут наоборот
У неё же прямое показание к этому..сложно прокесарить чтоли

Крошка картошка
15.01.2010, 23:17
странные врачи..
тоже не понимаю:016:

Свободна
15.01.2010, 23:19
Девочки, гормоны щитовидки можно сдавать в любой день, они не зависят от цикла. Просто их пристраивают к другим гормонам, чтобы сто раз не ходить не сдавать, поэтому и 2-3, 3-5 и даже 21-23. Может я не права конечно, но я часто сдаю ТТГ, Т3 и Т4 и мне всегда говорили что можно сдавать в любое время но натощак!

Крошка картошка
15.01.2010, 23:22
Девочки, гормоны щитовидки можно сдавать в любой день, они не зависят от цикла. Просто их пристраивают к другим гормонам, чтобы сто раз не ходить не сдавать, поэтому и 2-3, 3-5 и даже 21-23. Может я не права конечно, но я часто сдаю ТТГ, Т3 и Т4 и мне всегда говорили что можно сдавать в любое время но натощак!
Спасибо,Наташа,ты права!!!!
Пока тебя не было я нашла инфу,так что девы ТТГ,Т3,Т4 сдается в любой дц:ded:

Свободна
15.01.2010, 23:25
Я к маме ходила...наелась как слон..взвесилась и чуть не заплакала...никак не ожидала такого...пошла с горя ещё одно пироженко съела. Завтра в 9 утра на беговую дорожку!!!!!!!!!

Свободна
15.01.2010, 23:29
Оленька, мы все держим за тебя и Кнопотулю кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ули-тка
странные врачи..
Она тоже этого не понимает, говорит нафига мне это надо

Крошка картошка
Я к маме ходила...наелась как слон..взвесилась и чуть не заплакала...никак не ожидала такого...пошла с горя ещё одно пироженко съела. Завтра в 9 утра на беговую дорожку!!!!!!!!!
:046::046::046:
Меня вчера Надь взвешивала.я 53кг-схуднула девочка

Ули-тка
15.01.2010, 23:32
Кнопуля... заведующий, правда на глаз сказал будет 3500:), вот вам и кнопуля.
Кстати Оля еще поэтому тоже не хочет ЕР, а вдруг говорит и правда ребенок не маленький будет. На узи ей говорили 3 кг

Свободна
15.01.2010, 23:33
Она тоже этого не понимает, говорит нафига мне это надо
Лидуся, она в Пушкине лежит?