Вход

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Свободна
19.01.2010, 17:06
Наташа, ты не ответила, застрахована была у друзей твоих машина?
Я не видела вопрос:008:
Не успели они вроде застраховать...:(...у них спутниковая охрана стояла...но недавно накрылась, а починить всё никак было. Машина главное не новая 2002 года. Думаю это мошенники...позвонят через пару дней и выкуп попросят. Сейчас такая схема не редкость
Это уже вторая машина котору у них угнали...

Свободна
19.01.2010, 17:07
:065:унитаз чтоли мне намыть:016:
У меня сейчас по планам ванная комната:))

Ули-тка
19.01.2010, 17:13
:065:унитаз чтоли мне намыть:016:
На работе? :))

Я не видела вопрос:008:
Не успели они вроде застраховать...:(...у них спутниковая охрана стояла...но недавно накрылась, а починить всё никак было. Машина главное не новая 2002 года. Думаю это мошенники...позвонят через пару дней и выкуп попросят. Сейчас такая схема не редкость
Это уже вторая машина котору у них угнали...
Нда, обломно :(. Я честно говоря думала, что сейчас нет людей, которые не страхуют дорогие машины

Ули-тка
19.01.2010, 17:16
http://www.rian.ru/society/20100119/205307379.html
А сейчас у нас с какого веса начинают бороться за жизнь малышей?

FNS
19.01.2010, 17:23

Я читала в топике про спасение малышки, что от 1000 гр. У барышни отошли воды и смотрели на узи есть 1 кг или нет. Я так понимаю дело в легких, успевают они развиться или нет. Потом их кортикостероидами срочным образом после рождения доращивают и переводят с ивл на свое дыхание.

FNS
19.01.2010, 17:25
Конечно лучше доносить до 3 кг. Только как это сделать......

Zakuraeva
19.01.2010, 17:35

Нда, обломно :(. Я честно говоря думала, что сейчас нет людей, которые не страхуют дорогие машины
щааззззз:))
мы пыжик страхуем от угона....хотя муж против-но я настояла....

Крошка картошка
19.01.2010, 17:40
Да,конечно лучше доносить до 3кг!!!!хотя бы 2500:091::091::091:

Ули-тка
19.01.2010, 17:42
Да,конечно лучше доносить до 3кг!!!!хотя бы 2500:091::091::091:
Почему хотя бы? Мне кажется 2500 это нормальный вес, просто есть и сами девочки миниатюрненькие, и детки у них тоже маленькие, и доношенные.

Zakuraeva
19.01.2010, 17:46
Почему хотя бы? Мне кажется 2500 это нормальный вес, просто есть и сами девочки миниатюрненькие, и детки у них тоже маленькие, и доношенные.
:016:я когда в 2007 в декабре на До лежала, девочке КС делали в 35 недель, 2500 девчушка и очень даже здоровенькая:091:

Свободна
19.01.2010, 18:37

Страховали..страховка закончилась и не продлили:(..т.к. за бэху очень дорого платить:010:

Не могу это читать...плачу:(:(

Я читала в топике про спасение малышки, что от 1000 гр. У барышни отошли воды и смотрели на узи есть 1 кг или нет. Я так понимаю дело в легких, успевают они развиться или нет. Потом их кортикостероидами срочным образом после рождения доращивают и переводят с ивл на свое дыхание.
Мне кололи дексаметазон, чтобы лгкие у малыша раскрылись...и со стимуляцией не спешили чтобы укол подействовать успел.

Для меня это что-то из области фантастики

Свободна
19.01.2010, 18:41
:016:я когда в 2007 в декабре на До лежала, девочке КС делали в 35 недель, 2500 девчушка и очень даже здоровенькая:091:
У моей одной подруги 1400 девчушка - звездища такая растет..умница, отличница и очень одаренная в музыкальном плане.
У другой подруги 1900 девочка - не ходит..ДЦП...10 лет уже ребенку

У знакомой которая летом родила в 27 недель 1000 гр - пока всё хорошо (ТТТ)

Это как в лотерее...повезёт не повезет

КазЮлькА
19.01.2010, 18:45
слушай, на всякий случай узи щитовидки сделай, а бока....это, наверное, овуляка у тебя грядет.....

я так и не поняла (т.к. с овулькой вообще проблемы) - когда болели бока, пошла тест делать на О - результат нулевой, да и по всем срокам в роде позднова-то...но цикл-то у меня не стабильный, т.ч. О могла быть и позже положенного срока!:016: в общем, всё списала, конечно, на О, но как там на самом едле - не знаю!..УЗИ на щитовидку мне не надо - там всё ок, надо только гормоны проверить, но, боюсь, что если проверю, то меня посадят на эль-тироксин! :(

Zakuraeva
19.01.2010, 18:47
я так и не поняла (т.к. с овулькой вообще проблемы) - когда болели бока, пошла тест делать на О - результат нулевой, да и по всем срокам в роде позднова-то...но цикл-то у меня не стабильный, т.ч. О могла быть и позже положенного срока!:016: в общем, всё списала, конечно, на О, но как там на самом едле - не знаю!..УЗИ на щитовидку мне не надо - там всё ок, надо только гормоны проверить, но, боюсь, что если проверю, то меня посадят на эль-тироксин! :(
все-таки лучше гормоны проверить до беременности:ded:

Крошка картошка
19.01.2010, 19:10
все-таки лучше гормоны проверить до беременности:ded:
плюс мульон:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:

Ули-тка
19.01.2010, 19:10
Так лучше выправить с ЭльТироксином, чем иметь проблемы без него :ded:
Правда Лариса у нас тут "выправила" :005:

Ули-тка
19.01.2010, 19:11
Страховали..страховка закончилась и не продлили:(..т.к. за бэху очень дорого платить:010:

Мне кололи дексаметазон, чтобы лгкие у малыша раскрылись...и со стимуляцией не спешили чтобы укол подействовать успел.

Для меня это что-то из области фантастики
Сэкономили:005:

Наташа, не плачь :flower:, чего то я не думала, что эта статья может расстроить кого то, простите :091:

Крошка картошка
19.01.2010, 19:12
Я мужу прочитала эти новости,он спросил,а если этот приказ уже был ,то нашу малышку бы спасли????:(
После этих слов я разревелась......

Ули-тка
19.01.2010, 19:12
У моей одной подруги 1400 девчушка - звездища такая растет..умница, отличница и очень одаренная в музыкальном плане.

Чего то какая то невезучая для нас эта лотерея, будем верит что это только ПОКА, и каждая из нас вытянет счастливый билет :support:

Ксюшок
19.01.2010, 19:13

Дейсвительно,это как повезет....сама родилась 1500, а вот сынок 2300 и не выжил :(

Ули-тка
19.01.2010, 19:13
Я мужу прочитала эти новости,он спросил,а если этот приказ уже был ,то нашу малышку бы спасли????:(
После этих слов я разревелась......
Блин девочки, ну вы чего :(

Крошка картошка
19.01.2010, 19:15
девочки,у меня была паника.....мне тут сказали,что Комаров все правильно назначил...короче сама запуталась...ну вы же знаете,что я паникер:008:.Мама отругала,что побежала к другому врачу.....Короче ,завтра схожу и все вам расскажу.....
Еще сказали,что Б лучше если ТТГ низкое.
А еще сказали,что зря я все отменила:((эт я про гормоны эль тироксин)

Zakuraeva
19.01.2010, 19:17
девочки,у меня была паника.....мне тут сказали,что Комаров все правильно назначил...короче сама запуталась...ну вы же знаете,что я паникер:008:.Мама отругала,что побежала к другому врачу.....Короче ,завтра схожу и все вам расскажу.....
Лар, да мы понимаем.....когда не знаешь что тебе назначают и отчего- естесственно наичнаешь переживать...нам же так важен правильный реззультат лечения, столько сил вкладываешь моральных, времени и денег...сомнения вполне понятны и обоснованы....не переживай, расскажешь нам завтра, тчо он сказал по поводу результатов анализов и будешь действовать по ситуации

Zakuraeva
19.01.2010, 19:18
Лар. если ты к ним в ЦН первый раз идешь в этом году- неси с собой паспорт и полис- они перерегистрацию делают

Крошка картошка
19.01.2010, 19:20
Лар. если ты к ним в ЦН первый раз идешь в этом году- неси с собой паспорт и полис- они перерегистрацию делают
:091::091::091:Танюш,спасибо огромное!!!!!
А то меня даже не предупредили

Zakuraeva
19.01.2010, 19:22
:091::091::091:Танюш,спасибо огромное!!!!!
А то меня даже не предупредили
это если там с утра будешь, Комаров вроде вечером...но, на всякий случай, возьми с собой!

Крошка картошка
19.01.2010, 19:24
это если там с утра будешь, Комаров вроде вечером...но, на всякий случай, возьми с собой!
Хорошо,буду хоть знать.
Комаров у меня завтра в 17-45:065:
Тань,а ты чего на работе еще?

Zakuraeva
19.01.2010, 19:28
Хорошо,буду хоть знать.
Комаров у меня завтра в 17-45:065:
Тань,а ты чего на работе еще?
мужа жду, едет за мной...с программером нашим беседы веду познавательные:))

Ули-тка
19.01.2010, 19:32
А еще сказали,что зря я все отменила:((эт я про гормоны эль тироксин)
А кто сказал?

мужа жду, едет за мной...с программером нашим беседы веду познавательные:))
Я тоже на работе, у меня чего то ее так много :010:

Zakuraeva
19.01.2010, 19:33
А кто сказал?

Я тоже на работе, у меня чего то ее так много :010:
отработы лошадкам плохо становится:ded:марш домой :ded:

Ули-тка
19.01.2010, 19:45
отработы лошадкам плохо становится:ded:марш домой :ded:
Да сама виновата, вечно дотяну до последнего :wife:

Ксюшок
19.01.2010, 19:55
Да сама виновата, вечно дотяну до последнего :wife:
Я все ухожу, а гл.бух опять ночует на работе....

Ули-тка
19.01.2010, 20:05
Я все ухожу, а гл.бух опять ночует на работе....
:065: Подружке сейчас звонила, она тоже еще на работе сидит с НДС и уходить не собирается :065:
но мне проще, у меня все к возмещению, уточненку потом спокойно подам

Свободна
19.01.2010, 20:06
:065: Подружке сейчас звонила, она тоже еще на работе сидит с НДС и уходить не собирается :065:
Как вспомню -так вздрогну:065::065::065::001:

Ули-тка
19.01.2010, 22:37
Как вспомню -так вздрогну:065::065::065::001:
Наташа, как называются штуки которые мне надо сдать на Э. Чтобы посмотреть почему у меня цикл так скаканул. И гормоны они в любом цикле могут сбиться, а то я сдавала, у меня все в порядке было.
Уже раз третий тебя про это все спрашиваю, может хоть в этот раз не затеряется:065:

1inda
19.01.2010, 22:45
Наташа, как называются штуки которые мне надо сдать на Э. Чтобы посмотреть почему у меня цикл так скаканул. И гормоны они в любом цикле могут сбиться, а то я сдавала, у меня все в порядке было.
Уже раз третий тебя про это все спрашиваю, может хоть в этот раз не затеряется:065:
Извините что вклиниваюсь , вот закончите отчет и все будет хорошо , у меня подруга тоже поже в перегрузках и я Вас прекрасно понимаю , а если уж не наладиться тогда наверно придется идти до Г.

Ули-тка
19.01.2010, 22:57
Извините что вклиниваюсь , вот закончите отчет и все будет хорошо , у меня подруга тоже поже в перегрузках и я Вас прекрасно понимаю , а если уж не наладиться тогда наверно придется идти до Г.
Так в том то и дело, что он у меня скаканул до этого, это уже второй идет такой :005:

Свободна
19.01.2010, 23:00
Лида))))
Эти штуки называется эстрадиол)))

Свободна
19.01.2010, 23:04
Интересная серия Хауса...фантастика... как беременной операцию будут делать плоду прямо в утробе

FNS
19.01.2010, 23:13
Интересная серия Хауса...фантастика... как беременной операцию будут делать плоду прямо в утробе

Бред полный, а не серия!!!!!:wife: научная фантастика, шарлатанство!
Так бы нам всем плаценту зашивали и все бы вынашивали!!!!
Эти оболочки невозможно зашить!!!
А кто-то посмотрел и поверил!!!:wife:

Ули-тка
19.01.2010, 23:49
Я не знаю про что там Хаус был. Но по моей проблеме знаю, что в Германщине, эксперементально в каком то институте делаю операцию плоду внутриутробно, вставляют какието штуки плоду в нутрь, для того, чтобы легкие не зажимались другими органами и развивались. Я очень жалею, что не изучила эту тему до конца и не попыталась выйти на этот институт, и не сделал такую операцию
Лида))))
Эти штуки называется эстрадиол)))
Наташа, еще можно помучаю, если лениво не отвечай:), а что это вообще такое, что конкретно они показывают?

Свободна
19.01.2010, 23:57
Я не знаю про что там Хаус был. Но по моей проблеме знаю, что в Германщине, эксперементально в каком то институте делаю операцию плоду внутриутробно, вставляют какието штуки плоду в нутрь, для того, чтобы легкие не зажимались другими органами и развивались. Я очень жалею, что не изучила эту тему до конца и не попыталась выйти на этот институт, и не сделал такую операцию

Наташа, еще можно помучаю, если лениво не отвечай:), а что это вообще такое, что конкретно они показывают?
Лида,вроде про такую операцию была серия...
Сейчас тебе поищу про эстрадиол

Свободна
20.01.2010, 00:00
Что такое эстрадиол (E2, Estradiol)?

Это наиболее активный эстрогенный (женский) половой стероидный гормон. С точки зрения биосинтеза эстрадиол представляет собой производное холестерина, а его непосредственными предшественниками являются андростендион и тестостерон. У женщин он вырабатывается в яичниках, в плаценте и в коре надпочечников под влиянием фолликулостимулирующего гормона (ФЛГ), лютеинизирующего гормона (ЛГ) и пролактина. В небольших количествах эстрадиол образуется в ходе преобразования тестостерона. Эстрадиол обеспечивает формирование половой системы по женскому типу, развитие женских вторичных половых признаков в подростковом периоде, регуляцию менструального цикла, развитие яйцеклетки, рост и развитие матки в течение беременности, отвечает за психофизиологи*ческие особенности полового поведения, обеспечивает формирование подкожной жировой клетчатки по женскому типу. Основное действие – вызывает усиленный рост клеток, выстилающих матку изнутри, что подготавливает ее к беремен*ности и, снижая сопротивление сосудов матки, повышает в ней кровоток. У женщин детородного возраста уровень эстрадиола в сыворотке и плазме крови зависит от фазы менструального цикла. В начале цикла концентрация эстрадиола медленно возрастает. Наиболее высокий уровень эстрадиола отмечается в конце фолликулярной фазы – перед овуляцией. Овуляция (разрыв фолликула и вы*ход яйцеклетки) наступает через 24-36 часов, после того как концентрация эстрадиола достигнет своего макси*мального уровня. После овуляции уровень гормона начинает снижа*ться, но во время лютеиновой фазы он вновь повышается. Если зачатия не произошло, уровень эстрадиола падает до минимума, что определяет начало менструации. Если же зачатие произошло, концентрация эстрадиола продолжает увеличиваться. Во время беременности концентрация эст*радиола в крови нарастает к моменту родов, а после родов она возвращается к норме на 4-й день. С возрастом у женщин наблюдается снижение концентрации эстрадиола. В постменопаузу концентра*ция эстрадиола сни*жается до очень низких значений. Поскольку в норме у женщин большая часть эстрадиола синтезируется в яичниках, анализ его концен*трации можно считать способом оценки функции яичников. Кроме того, определение уровня эстрадиола ис*пользуется в рамках обследования при аменорее, преждевременном половом развитии, бесплодии у мужчин и женщин, для оценки начала менопаузы. Мониторинг концентрации эстрадиола является необходимым при подготовке к оплодотворению in vitro, так как извлечение яйцеклеток проводится в определенной фазе разви*тия фолликула, которое зависит от концентрации эстрадиола.

У мужчин эстрадиол образуется в семенниках, в коре надпочечни*ков, но большая часть - в периферических тканях за счет преобразования тестостерона.

Эстрадиол обладает анаболическим действием, усиливает обмен костной ткани и ускоряет рост костей в длину. Способствует задержке натрия и воды в организме. Снижает уровень холесте*рина и повышает свер* тывающую активность крови. Эстрадиол способствует повышению нервного напряжения, раздражительности.

Суточные колебания концентрации эстрадиола в сыворотке крови связаны с ритмом секреции лю*теини*зирующего гормона (ЛГ): максимум приходится на период с 15 до 18 часов, а минимум - между 24 и 2 ч.

Свободна
20.01.2010, 00:04
Эстрадиол – основной эстрогенный стероидный гормон. У женщин эстрадиол синтезируется и секретируется граафовым пузырьком яичников. Он стимулирует развитие первой фазы овариального цикла. На гипофизарном уровне он действует на секрецию ЛГ и ФСГ. Во время первой фазы цикла увеличение концентрации эстрадиола приводит к активации секреции ЛГ, который стимулирует овуляцию. При беременности концентрация эстрадиола увеличивается. Анализ эстрадиола в плазме является основным параметром при контроле за индукцией овуляции и гиперстимуляцией яичников. Скорость синтеза эстрадиола отражает число и качество созревающих фолликулов. Для женщин уровень гормона имеет важное диагностическое значение также и при оценке функции яичников, нарушениях менструального цикла, аменорее гипоталамического происхождения, опухолях, вырабатывающих эстрогены, контроле за лечением бесплодия, остеопорозе.

Свободна
20.01.2010, 00:08
про все гормоны (http://www.vitas.kz/horm.htm)

Свободна
20.01.2010, 00:12
Бред полный, а не серия!!!!!:wife: научная фантастика, шарлатанство!
Так бы нам всем плаценту зашивали и все бы вынашивали!!!!
Эти оболочки невозможно зашить!!!
А кто-то посмотрел и поверил!!!:wife:
Наташа, я смотрела и другой фильм..там востанавливали оболочки после отхода вод:065:

Крошка картошка
20.01.2010, 02:21
По какому каналу этот Хаус идет?и во сколько?:009:

FNS
20.01.2010, 02:24
Наташа, я смотрела и другой фильм..там востанавливали оболочки после отхода вод:065:

В Хаусе на операции вскрывают живот, откачивают амниотическую жидкость, делают открытую операцию на ребенке, а потом все зашивают обратно. :001:
Это конечно из области фантастики, плодные оболочки восстановлению не подлежат.
Что меня крайне возмутило!!!Сюжет сюжетом, а грамотность должна быть!
Это как с фильмом Тарантино, где Гитлера взрывают в кинотеатре.
Юные, не окрепшие умы будут думать что так на самом деле и есть, и в медицине и в истории!

Я знаю, что делают лазерные операции на плаценте для исправления кровотока при двойне, когда один плод начинает забирать все питательные вещества на себя, а второй страдает от гипоксии.
Это да, делают, и слава богу, наука не стоит на месте!!!(забавная фраза получилась бог и наука, пора спать!) Подтекание вод бывает, вынашивают и с ним.

Крошка картошка
20.01.2010, 02:26
про все гормоны (http://www.vitas.kz/horm.htm)
Очень познавательно,пожалуй я занесу в избранное,Наташа спасибо за ссыль:flower:

FNS
20.01.2010, 02:26

Хаус у меня на компе, все сезоны! это полный вынос мозгов, если смотреть подряд, каждый день!:))

Крошка картошка
20.01.2010, 02:28
Хаус у меня на компе, все сезоны! это полный вынос мозгов, если смотреть подряд, каждый день!:))
Значит его по телеку не показывают?:(

Zakuraeva
20.01.2010, 09:41
Очень познавательно,пожалуй я занесу в избранное,Наташа спасибо за ссыль:flower:Лар, вынеси, пожалуйста, Зитину ссылку на первую страницу:091:

Значит его по телеку не показывают?:(
вроде показывают по ДТВ поздно ночью....если у вас инет- есть локальная сеть? попробуй оттуда скачать, мы все фильмы оттуда берем, народ ещё с торрентса качает, Это Оля- яноля знает как. я это ниасилила.
На Комарова тебе сегодня @@@@@@@@@

Zakuraeva
20.01.2010, 09:42
Олечке нашей и её кнопулечке наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть мама и малышка увидят друг друга

КазЮлькА
20.01.2010, 09:52

вот-вот...просто я-то наблюдаюсь от районного эндокринолога, а от неё, судя по-всему, толку никакого!:( а искать врача и бла-бла-бла...НЕ ХОЧУ!!! а ещё она меня пугала завышенными гормонами, а потом, когда сдала на сверхчувствительной технике, оказалось, что всё в норме. :ded: перед Б она мне сказала у них сдавать, а не платно, где сверхчувствительные технологи, отсюда вопрос - почему?! сдам, наверное, всё-таки, но платно, если всё норме, то не пойду к енй! :(

Ули-тка
20.01.2010, 11:32
У меня так голова болит, закинулась цитромоном, надеюсь полегчает, если нет, буду вызывать мужа, чтобы домой вез

Zakuraeva
20.01.2010, 11:33
У меня так голова болит, закинулась цитромоном, надеюсь полегчает, если нет, буду вызывать мужа, чтобы домой вез
:005:чего такое? давление померить есть возможность?

Ули-тка
20.01.2010, 11:38
У Оли сегодня важный день, пусть все будет хорошо!!! Она говорила что в 12-13 должна быть операция. Чего то я не догадалась попросить телефон ее мужа

Ули-тка
20.01.2010, 11:39
:005:чего такое? давление померить есть возможность?
Да где то был на работе. Но это точно давление, у меня такое бывает периодически

Zakuraeva
20.01.2010, 11:41
Да где то был на работе. Но это точно давление, у меня такое бывает периодически
пусть муж везет домой:ded:

FNS
20.01.2010, 12:17
В прошлом году, еще до беременности, когда моя жизнь напоминала африканский заповедник, вызывала я скорую с давлением, сняли экг,сказали увеличен желудочек, перекрестили и уехали. Позвонила маме, сказала что было на экг, она мне предложила арифон, классику жанра для гипертонии. Через несколько месяцев делала экг на сохранении в больнице, все было прекрасно, никакого увеличения желудочка.
Вот думаю с ее разрешения новый курс перед беременностью пропить, профилактически.
Мама у меня врач, отговорила меня ходить по кардиологам, сказала, что столько денег угрохаю на обследование гипертонии, а лекарство все равно это назначат.

FNS
20.01.2010, 12:19
Да, будем ждать новостей от Оли!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Zakuraeva
20.01.2010, 12:20
В прошлом году, еще до беременности, когда моя жизнь напоминала африканский заповедник, вызывала я скорую с давлением, сняли экг,сказали увеличен желудочек, перекрестили и уехали. Позвонила маме, сказала что было на экг, она мне предложила арифон, классику жанра для гипертонии. Через несколько месяцев делала экг на сохранении в больнице, все было прекрасно, никакого увеличения желудочка.
Вот думаю с ее разрешения новый курс перед беременностью пропить, профилактически.
Мама у меня врач, отговорила меня ходить по кардиологам, сказала, что столько денег угрохаю на обследование гипертонии, а лекарство все равно это назначат.
у меня муж-гипертоник....может ему попить?:016:

Свободна
20.01.2010, 12:25
Лара, по Домашнему в 22-00 по будням идет Хаус:ded:

Присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Оля и Кнопочка, пусть операция пройдет идеально! Кнопочке - 10 баллов по апгару, Оле быстрого востановления!

Лида, у меня сегодня тоже самое...я голову не могла от подушки оторвать до 10-30...хотя будильник на 8 стоял...еле встала.Сейчас выпила кофе -немного полегчало

Zakuraeva
20.01.2010, 12:28
я вроде ничего...вот когда потепление пойдет....:065:

FNS
20.01.2010, 12:41
у меня муж-гипертоник....может ему попить?:016:

Я не стану советовать. В моем то случае мама меня хорошо знает, у нас это в семье из поколения в поколение передается. Я вообще копия своей прабабки, у нее гипертония с 30 лет была.
Всю жизнь таблеточки потихоньку пила, любила себя сильно , не нагружала и до 99 лет дожила.
Мы еще с ней мои задачки по высшей математике вместе решали!

Zakuraeva
20.01.2010, 12:55
Я не стану советовать. В моем то случае мама меня хорошо знает, у нас это в семье из поколения в поколение передается. Я вообще копия своей прабабки, у нее гипертония с 30 лет была.
Всю жизнь таблеточки потихоньку пила, любила себя сильно , не нагружала и до 99 лет дожила.
Мы еще с ней мои задачки по высшей математике вместе решали!
у мужа тоже наследственное...свекровь гипертоник....ей бы похудеть килограмм на 15, стало бы полегче....

Ули-тка
20.01.2010, 13:05
пусть муж везет домой:ded:
Отпустило, ттт

Лида, у меня сегодня тоже самое...я голову не могла от подушки оторвать до 10-30...хотя будильник на 8 стоял...еле встала.Сейчас выпила кофе -немного полегчало
А ты себе зачем будильник ставишь?

FNS
20.01.2010, 13:11
у мужа тоже наследственное...свекровь гипертоник....ей бы похудеть килограмм на 15, стало бы полегче....

У меня тетя работает в каком то центре, за большие деньги исследуют тебя на всякие болезни наследственные, (рак легкий например у родственников, какова вероятность в % заболеть ) потом дают советы, не кури дорогой товарищ!
Этот совет бесплатно дает терапевт участковый! Но пациент чтобы советам врача следовать, должен заплатить много денег, бесплатно на него не действует!
Гипертоникам важен режим, питание, умеренная физическая активность регулярная.
Ну и подлечиваться периодически.
Я тут читала интервью с Лео Бокерией, кардиологом, он сказал что к нам пациенты поступают такие запущенные, как в Африке, где нет медицины вообще.
Профилактика дешевле, чем шунтирование.

Zakuraeva
20.01.2010, 13:47
вот за мужем я слежу....праивльное питание. умеренные нагрузки...но....ипохондрик он у меня...еле отучила таблетки горстями при каждом чихе впихивать....

Свободна
20.01.2010, 13:59
Отпустило, ттт

А ты себе зачем будильник ставишь?
Если не поставлю буду спать до обеда...а потом до 4-х утра тусить:065:
Я сова типичная, раньше 1-2-х ночи не могу себя уложить, а рано вставать для меня беда просто. :(

Ули-тка
20.01.2010, 14:17
Я сова типичная, раньше 1-2-х ночи не могу себя уложить, а рано вставать для меня беда просто. :(
Так и туси, или ты тогда дела не успеваешь сделать?
Я тоже сова, для меня подъем утром :001:. Но я если бы не работала то так рано бы не вставала.

Zakuraeva
20.01.2010, 14:18
я тоже сова...но приходится соблюдать режим...если я не высыпаюсь- становлюсь неадекватной:065:

Ули-тка
20.01.2010, 14:27
Девочки, а у нас в колясках кто-нибудь разбирается? Какой фирмы посмотреть коляску трансформер 4-х коляску за 15 тыс

Ксюшок
20.01.2010, 14:53
У меня НДС еще не сделан....Голова квадратная ...:010::065:

Я такую операцию по телеку видела , там какую та щтуку вставляли малыш мог нормально дышать !

я тоже сова...но приходится соблюдать режим...если я не высыпаюсь- становлюсь неадекватной:065:
Присоединяюсь, что бы все зажила, малышка хорошо сисю сосала и все было очень хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ совсем не давно Оля нам сказала что Б, а сегодня она уже мамочка !!!!

Ули-тка
20.01.2010, 15:00
РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3090, 52 см. 8/9 по Апгар

Ксюшок
20.01.2010, 15:05
УРААААААААААААААААААААА ! Счастье то какое :flower:
плачу от радости....

FNS
20.01.2010, 15:06

Какое счастье!!!!:support::support::support::support::su pport::support:

Zakuraeva
20.01.2010, 15:08
:080::080::080:вот это малышка:080::080::080:
Девочки!!УРРРА!!! Оля молодчинка!!Настенька-умничка!!!!

Ули-тка
20.01.2010, 15:08
Так здорово:080:, у нас все больше и больше деток становится:love:
Теперь ждем Настю в первых числах февраля :love:

Zakuraeva
20.01.2010, 15:10
ой, и я прослезилась....девочки, вот ради этого счастья- ради малышей и малышек идем вперед:091:

Zakuraeva
20.01.2010, 15:10
Так здорово:080:, у нас все больше и больше деток становится:love:
Теперь ждем Настю в первых числах февраля :love:
мальчик, мальчик:091:

Ули-тка
20.01.2010, 15:11
Девочки представляете, ей сказали, что матка у нее потрескалась, и что выдержала бы она еще часов 5-6, а этого не видно было, а если бы ее в естесвенные роды пустили:001:
Но все хорошо, что хорошо заканчивается :)

Zakuraeva
20.01.2010, 15:12
Девочки представляете, ей сказали, что матка у нее потрескалась, и что выдержала бы она еще часов 5-6, а этого не видно было, а если бы ее в естесвенные роды пустили:001:
Но все хорошо, что хорошо заканчивается :)
Лидусь, она в каком Рд Кс делала?

Ули-тка
20.01.2010, 15:13
У меня НДС еще не сделан....Голова квадратная ...:010::065:

Я такую операцию по телеку видела , там какую та щтуку вставляли малыш мог нормально дышать !

Присоединяюсь, что бы все зажила, малышка хорошо сисю сосала и все было очень хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ совсем не давно Оля нам сказала что Б, а сегодня она уже мамочка !!!!
И у меня :065:, чую на почте сегодня буду до ночи стоять :001:

Оля говорит, что сосет хорошо, отнимаешь сисю требовать начинает обратно :love:

Ули-тка
20.01.2010, 15:14
Лидусь, она в каком Рд Кс делала?
Я забыла :016::)), в 11 вроде, тот который на Лесозаводской

Zakuraeva

уже кормит?:010::091:ей эпидуралку или общий делали?

Ксюшок
Дорогая, любимая наша Оленька ! Поздравляем тебя с рождением самой долгожданной и желанной доченьки ! Счастья вам, здоровья, молочка по больше ! Мы вас любим !

Ули-тка
Врачом Оля очень довольна

Ули-тка
20.01.2010, 15:15
уже кормит?:010::091:ей эпидуралку или общий делали?
Эпидуралку, наркозом она тоже довольна :))

Ксюшок
20.01.2010, 15:18
ой, и я прослезилась....девочки, вот ради этого счастья- ради малышей и малышек идем вперед:091:
Идем, а если и не идем то ползем,ползем !!!! Плачу, не остановится ....

Умничка Настянка, кушай малышка хорошо и много...:love:

Zakuraeva
20.01.2010, 15:18
Оленька, от всех нас спасибо тебе, что не сдалась и пошла вперед, что нашла в себе силы!
Дай Бог Вам с малышкой счастья, много молочка и спокойных ночек. Пусть с этого момента в вашей жизни будет все только самое светлое, доброе и нежное!
http://rl.foto.radikal.ru/0708/d7/80a619ce86b0.gif

Zakuraeva
20.01.2010, 15:19
Эпидуралку, наркозом она тоже довольна :))
:091:ох, как много значит врач....

FNS
20.01.2010, 16:23
:091:ох, как много значит врач....

Фамилию это врача пусть запомнит!!!
:support: у нас же пойдет демографический взрыв в топике:support:
он нам пригодится!!!

КазЮлькА
20.01.2010, 16:55

БОЖЕ, как я рада!!!!!!!!! Олечка, здоровья вам с Настенькой и счастливой жизни!!!!!! (она у вас теперь, можно сказать, с чистого листа) :flower::flower::flower::flower::flower:

Крошка картошка
20.01.2010, 16:59
Лар, вынеси, пожалуйста, Зитину ссылку на первую страницу:091:
На Комарова тебе сегодня @@@@@@@@@
Обязательно вынесу:ded:
Спасибо за кулочки,они мне пригодятся!:091::091:
Я тоже сова,никак не могу себя приучить,уже надоело засыпать в 3-4ночи и просыпаться в 14:001:
Господи,счастье то какое!!!!!
Подравляю!!!!!Пусть все будет хорошо и быстрее их выписали домой!!!!:flower::flower::flower::flower:

Крошка картошка
20.01.2010, 17:06
http://ek.com.ua/thumbs/309x358/160/

Крошка картошка
20.01.2010, 17:11
Ушла наводить красоту для Комарова=)

Ксюшок
20.01.2010, 17:49
Ушла наводить красоту для Комарова=)
Главное сиси.....он же от них безума ...

Крошка картошка
20.01.2010, 17:51
Главное сиси.....он же от них безума ...
:))сиси спрятала в новый бюстик:))так что не до капается до них пока все не объяснит:ded:
Все девочки,пошла.....а так не хочу......:001:

Zakuraeva
20.01.2010, 17:57
:))сиси спрятала в новый бюстик:))так что не до капается до них пока все не объяснит:ded:
Все девочки,пошла.....а так не хочу......:001:
иди, золотко..возвращайся к нам с хорошими новостями! @@@@@@@@@@@@
к груди не допускай, пока все не объяснит:ded: