Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес
Крошка картошка
21.01.2010, 12:48
эх...мне надо идти...а так не хочу-там таааакккк холооооднооооо
Свободна
21.01.2010, 12:48
Вот где логика???
Я старая оказывается(ровесница мужа)!
А у свекрови мать на 7 лет старше была мужа!!! и нормально!!
Я научилась не обращать внимание...людям тяжело представить нашу боль, а некоторые говорят глупости от небольшого ума, что с них взять:065:
видать у меня одной не свекровь- а брульянт:065:
:)
вот у меня первая была словно бирюза вдали, мираж в пустыне!
Жила в Ташкенте и к нам не лезла! Я ее до развода не видела ни разу!
Zakuraeva
21.01.2010, 12:50
Лар, вот не гарант дети- счастливой семейной жизни...сколько пар распалось на моих глазах....вроде бы ты писала про одноклассника который слинял, испугавшись ответственности когда двойня родилась??:016:
Свободна
эх...мне надо идти...а так не хочу-там таааакккк холооооднооооо
Лара, а мне вчера приснилось что муж мне изменял и ушёл к другой:))
Мне так обидно стало, несмотря на то что я сама разводиться собралась:))
Zakuraeva
:)
вот у меня первая была словно бирюза вдали, мираж в пустыне!
Жила в Ташкенте и к нам не лезла! Я ее до развода не видела ни разу!
:))ну я свою вижу раз в месяц, мы к ней приезжаем, когда я мужа напинаю, что неплохо бы и показаться на глаза ей.. у меня муж-вылитая свекровь, что внешне- что по характеру...
Лар, вот не гарант дети- счастливой семейной жизни...сколько пар распалось на моих глазах....вроде бы ты писала про одноклассника который слинял, испугавшись ответственности когда двойня родилась??:016:
Писала! Во дурак, такое счастье выпало, а он не понял!!!!
Zakuraeva
21.01.2010, 12:51
оспадя...ты мне про собачку отвтеишь?? када будут щенульки???:073:мы приедем тискать и сюсюкать:ded:
Крошка картошка
21.01.2010, 12:51
Я решила больше ничего не загадывать,а то думала,что отпустят в актив в декабре-январе,потом в марте......Нет,все хватит,ничего не буду загадывать.....
Zakuraeva
21.01.2010, 12:52
Писала! такое счастье выпало, а он не понял!!!!
Воооот!!! дети- никогда не спасут семью, если семьи и нет....так что свекровь пусть курит бамбук..
Ларис,если муж считает что он с тобой счастлив- то не ей судить....:ded:
Zakuraeva
21.01.2010, 12:52
Я решила больше ничего не загадывать,а то думала,что отпустят в актив в декабре-январе,потом в марте......Нет,все хватит,ничего не буду загадывать.....
вот это правильно! поставь себе линеечку до летнего отпуска, а там море. солнышко- тепло......:091:
Крошка картошка
21.01.2010, 12:54
да,да,да....есть такое дело.....они так вместе и не живут.....:001:
А свекровь думает,что я никудышная-что даже родить не могу:001:,что зачем я сыночку ее такая больная нужна-со мной много хлопот
Zakuraeva
21.01.2010, 12:55
да,да,да....есть такое дело.....они так вместе и не живут.....:001:
А свекровь думает,что я никудышная-что даже родить не могу:001:,что зачем я сыночку ее такая больная нужна-со мной много хлопот
ну ты свекрови расскажи...что вот родила ДВОИХ! а муж видать сбежал от счастья
вообще, может я какая-то не такая:016:мне когда говорят: все будет хорошо- мне выть хочется от злости, тоски и бессилия....:065:
Терпеть не могу эти слова!!!!!!!!!!!!!
Ну так может и передумаешь :008:
Zakuraeva
21.01.2010, 12:57
меня от них ваще трясти наичнает....аж прям подпрыгивать наичнаю....:065:
Свободна
21.01.2010, 12:58
оспадя...ты мне про собачку отвтеишь?? када будут щенульки???:073:мы приедем тискать и сюсюкать:ded:
Ждемс КД:fifa:
Правда я себе слабо всё это представляю. Что я буду летом делать с малявками...на дачу их таскать:010: Они ведь до 2.5-3 месяцев должны жить с мамкой.
А что в квартире твориться будет:010:
Крошка картошка
21.01.2010, 12:58
Вот он сегодня от меня ушел.....
Наташ,насчет развода эт не есть гуд...Надо искать причину и устронять ее....
Воооот!!! дети- никогда не спасут семью, если семьи и нет....так что свекровь пусть курит бамбук..
Ларис,если муж считает что он с тобой счастлив- то не ей судить....:ded:Мне если честно-плевать хотела на ее слова....но она все выносит из избы:001:
Zakuraeva
21.01.2010, 12:59
Ждемс КД:fifa:
Правда я себе слабо всё это представляю. Что я буду летом делать с малявками...на дачу их таскать:010: Они ведь до 2.5-3 месяцев должны жить с мамкой.
А что в квартире твориться будет:010:
:065:собачку хочу...муж против....буду уговаривать...нафоткаю ему твоих лапусек...может сдасться....:091::))
Свободна
меня от них ваще трясти наичнает....аж прям подпрыгивать наичнаю....:065:
А мне аж смешно становится...больше сказать чтоли нечего:065:
+мильон
Наташа, Таня и Гита хотят у тебя купить оптом, каждой по щенку :))
Приедут потискать, а уедут с щенками, а потом им мужья :015:, для сохранения мира в их семьях не говори когда щенки будут :))
s a l m a
Это Оля -сигнатюр родила???? Поздравляю!!!!!
Скажите а сколько у нее было ЗБ перед этим? И через сколько она начала планировать?
Свободна
21.01.2010, 13:00
Я подожду выхода из климакса...может это он так влияет на наши отношения:005:
Скажите а сколько у нее было ЗБ перед этим? И через сколько она начала планировать?
У Оли не было замереших, у нее ребенка врачи похерили в роддоме
Крошка картошка
21.01.2010, 13:02
У нее не было ЗБ,а после смерти....планировать начала через полгода
Zakuraeva
21.01.2010, 13:04
+мильон
Наташа, Таня и Гита хотят у тебя купить оптом, каждой по щенку :))
Приедут потискать, а уедут с щенками, а потом им мужья :015:, для сохранения мира в их семьях не говори когда щенки будут :))
ты нас сдала- как стеклотару:065:
У нее не было ЗБ,а после смерти....планировать начала через полгода
Ей кстати еще врачи сказали что с ее яичниками вообще удивительно как она забеременела, и что муж молодец, это у него такие сильные сперматозоиды :)
Zakuraeva
21.01.2010, 13:05
Я подожду выхода из климакса...может это он так влияет на наши отношения:005:
отднозначно- климакс влияет...у меня маман сейчас в нем...это...это...это тяжко для окружающих:065:
ты нас сдала- как стеклотару:065:
:065: я за мир в ваших семьях
Крошка картошка
21.01.2010, 13:06
Наташ,прости,наверное мы тебя уже задрали с вопросами,но может ты в курсе,что такое а/т ТРО,а/т R-RTSH?
Комаров еще что то придумал сдать....
Свободна
Вот он сегодня от меня ушел.....
Наташ,насчет развода эт не есть гуд...Надо искать причину и устронять ее....
:001:
Жду...может климакс всему виной:ded:
Лара, а я тоже ничего не планирую и решила никуда не спешить. Всему своё время:)
Мой знакомый 3 дня назад сказал, что у него пока в планах нет покупать новую машину ...а той же ночью её угнали.:( Хочешь рассмешить Бога............
Zakuraeva
у самой то собакин есть:073:
Крошка картошка
21.01.2010, 13:07
за мир!!!!:086:
Крошка картошка
21.01.2010, 13:11
Жду...может климакс всему виной:ded:
Лара, а я тоже ничего не планирую и решила никуда не спешить. Всему своё время:)
Мой знакомый 3 дня назад сказал, что у него пока в планах нет покупать новую машину ...а той же ночью её угнали.:( Хочешь рассмешить Бога............
Конечно!!!!!Все свое время!!!!!Я даже себя успокаиваю тем,что может и лучше,что я потеряла ребзя еще в утробе...если бы я потеряла в лет так 5-10-15 и далее:001:(не судите строго)
Когда на небе наши звезды сомкнутся-и будет нам счастье:080:
у самой то собакин есть:073:
Он скоро переедет жить к маме, обоссал диван :015:
Пипец...как же я тебя понимаю.....у меня все тоже самое....не понимает свекровь моя зачем я нужна ее сыну:001:я даже его не могу осчастливить......:(
Не, ну моя это говорит не для того, чтобы меня обидеть , она даже меня любит, это я точно знаю, она это говорит, чтобы показать, какая она молодец была, здоровая, и не заморачивалась по всяким пустякам. Просто не понимает искренне что ее слова не очень уместны в разговорах со мной))) кроме этого у меня к ней претензий нет, она замечательная женщина, ни во что не вмешивающаяся, но вот ей всегда хочется показать что она лучше других и больше других все знает)))))
Свободна
21.01.2010, 13:21
Наташ,прости,наверное мы тебя уже задрали с вопросами,но может ты в курсе,что такое а/т ТРО,а/т R-RTSH?
Комаров еще что то придумал сдать....
Это антитела к клеткам щитовидки (или нет:))) ...я точно сдавала первое, ещё антитела к ТТГ, а что такое а/т R-RTSH -не знаю вообще:(
Свободна
21.01.2010, 13:23
Ей кстати еще врачи сказали что с ее яичниками вообще удивительно как она забеременела, и что муж молодец, это у него такие сильные сперматозоиды :)
Лида, ты сегодня не созванивалась с ней?
Zakuraeva
21.01.2010, 13:25
Он скоро переедет жить к маме, обоссал диван :015:
:065:какой плохой мальчик....
Лида, ты сегодня не созванивалась с ней?
Нет :008:
:065:какой плохой мальчик....
Ага :015:, при чем при нас он на диван не залезает, и я честно говоря думала что он не допрыгивает :065:
Zakuraeva
21.01.2010, 13:27
Не, ну моя это говорит не для того, чтобы меня обидеть , она даже меня любит, это я точно знаю, она это говорит, чтобы показать, какая она молодец была, здоровая, и не заморачивалась по всяким пустякам. Просто не понимает искренне что ее слова не очень уместны в разговорах со мной))) кроме этого у меня к ней претензий нет, она замечательная женщина, ни во что не вмешивающаяся, но вот ей всегда хочется показать что она лучше других и больше других все знает)))))
интересно. а реально люди раньше здоровее были? или просто не заморачивались?:016:
Вот у меня у псины течка в феврале и я решила с щенками не обзаводится. Жаль псину, страдает она тяжко.
Но беременная с пузом, я не смогу за ними ухаживать. И поверьте забот с ними много, уборки. Потом щенков же не сразу продают, несколько может и у вас засидеться. У них после прививки карантин месяц или два, соответственно на улицу нельзя. Вот и думай сколько уборки.
А вдруг у меня постельный режим.
Zakuraeva
21.01.2010, 13:36
Вот у меня у псины течка в феврале и я решила с щенками не обзаводится. Жаль псину, страдает она тяжко.
Но беременная с пузом, я не смогу за ними ухаживать. И поверьте забот с ними много, уборки. Потом щенков же не сразу продают, несколько может и у вас засидеться. У них после прививки карантин месяц или два, соответственно на улицу нельзя. Вот и думай сколько уборки.
я понимаю, что с псинкой много возни...у нас кот то дичает дома один без нас....а собаку то как на целый день оставишь...вот поэтому хочу маленькую, чтобы приучить к горшку....да и в морозы не нагуляешся.....бррр.....холодрыга.....
интересно. а реально люди раньше здоровее были? или просто не заморачивались?:016:
По мне здоровее, потому что экология лучше была, всякую гадость не ели, консервантов не было, гмо и прочего :ded:
Свободна
21.01.2010, 13:39
У меня такие мысли возникают тоже..но т.к. я ничего не планирую, то наверное рискну. У меня йорк, а йорки рожают максимум 4 щенков, в среднем 2-3. Только летом мне будет никуда не уехать и в выходные на дачу проблема будет съездить)))
Zakuraeva
21.01.2010, 13:40
По мне здоровее, потому что экология лучше была, всякую гадость не ели, консервантов не было, гмо и прочего :ded:
Лидусь, так какая раньше детская смертность была:001:в 50 лет уже глубокая старость....:001:
Zakuraeva
21.01.2010, 13:41
У меня такие мысли возникают тоже..но т.к. я ничего не планирую, то наверное рискну. У меня йорк, а йорки рожают максимум 4 щенков, в среднем 2-3. Только летом мне будет никуда не уехать и в выходные на дачу проблема будет съездить)))
и родит твоя пусинька тебе пять:073:нам троих и тебе ещё двоих....
Свободна
21.01.2010, 13:46
Я пошла нянькаться с двойняхами..меня знакомая девочка попросила помочь в поликлинику сходить:))...девушкам 7 месяцев!
Звонит мне клиент, говорит что вы мне похоронный модуль сделали!!
Думаю ничего себе у человека представление о смерти, оранжевый фон и белые буквы, дома красивые деревянные, зелень! Рай что ли?
Я пошла нянькаться с двойняхами..меня знакомая девочка попросила помочь в поликлинику сходить:))...девушкам 7 месяцев!
Ой какая прелесть двойняхи:080:
Хочу сил нет!!!!
Zakuraeva
21.01.2010, 13:48
Звонит мне клиент, говорит что вы мне похоронный модуль сделали!!
Думаю ничего себе у человека представление о смерти, оранжевый фон и белые буквы, дома красивые деревянные, зелень! Рай что ли?
может просто буквы слишком большие?:))
Zakuraeva
21.01.2010, 13:49
:080:потискай там за нас всех обоих девчушек
:))ты решила 2 взять себе?
Zakuraeva
21.01.2010, 13:52
:))ты решила 2 взять себе?
:065:просчиталась, пардоньте.....
Время Веры
21.01.2010, 14:24
http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-121255527.html)
У нас пополнение...оч. жаль:(Сочувствую...
Собираемся на собеседование и тестирование в институт-такое ощущение что это я ЛИЧНО иду поступать, а не деточка:001: Попрошу @@@
Zakuraeva
21.01.2010, 14:25
Ловите @@@@@@@@@@@
народ сходит с ума (http://top.rbc.ru/society/21/01/2010/363962.shtml)
Время Веры
21.01.2010, 14:41
народ сходит с ума (http://top.rbc.ru/society/21/01/2010/363962.shtml)
:046::046::046:
Нормальный такой ход- зато креативненько так...:046:
За @@@ всем спс большое, пригодяццо обязательно!
КазЮлькА
21.01.2010, 15:00
http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-121255527.html)
Собираемся на собеседование и тестирование в институт-такое ощущение что это я ЛИЧНО иду поступать, а не деточка:001: Попрошу @@@
@@@@@@@@@
Аня, удачи:support:
Я все забываю спросить, а чего вдруг на социологию, она же собиралась в милицию пойти
Полезла читать всякие медицинские штуки и поняла, все, не могу больше мозг грузить!!!!!!!!!
Zakuraeva
21.01.2010, 15:05
Полезла читать всякие медицинские штуки и поняла, все, не могу больше мозг грузить!!!!!!!!!
:065:да...иногда лучше многого не знать....
Ну и на болтали вы :010:
Спасибо, Ань!!!!
Мне это иммунолог назначила.
Я вставляла, заметила что нос стал лучше дышать, у меня проблемы с этим, ну а здоровье вроде не изменилось, болелею я очень редко ...Тьфу.тьфу,тьфу
Девочки, всем привет, я к вам, если можно!
Этой осенью я потеряла беременность на 17-ой неделе. Была двойня, два мальчика. Были сильные кровотечения, несколько раз, начиная с 7-ой недели. Неделю дома- две на сохранении. А потом как в 13 недель началось кровотечение, так больше и не останавливалось до выкидыша. До последнего момента пытались сохранить, В 16 полных недель врач сказал, что процесс необратимый, плодный пузырь уже виден, и простимулировали родовую деятельность. Это был просто ад, ручное отделение плаценты, потом две чистки, - и эмоциональное убийство меня. Еле восстановилась(((
Теперь вот сдала кровь генетический анализ - 11 генов, отвечающих за невынашивание беременности, и проблемы сердечно-сосудистой системы... Вобщем, что то про свертываемость крови. Жду результат.
Через пол годика начну сдавать все возможные анализы для подготовки к следующей беременности. В декабре-январе планирую еще раз попробовать)).
У меня есть дочурка, 2,6 года - но так хочется второго ребеночка, просто думать ни о чем не могу больше. Даже на работу решила не выходить, чтобы полноценно заняться здоровьем, на море на подольше съездить, и лечиться.
Родственника, чувствую, моего стресса и переживаний не очень понимают, им кажется, что раз все уже прошло - то и беспокоиться не о чем... а у меня столько страхов, и ночные кошмары... жуть, снится все время, что просыпаюсь в крови... ((((
Вобщем, не знаю, забудется ли это когда нибудь(((
Привет ! Я Оксана, преждевременные роды 36 недель-мальчик, декабрь 2008 г., не раскрылись легкие , у меня нашли только повышен.гомоцистеин , по гисталогии плацентарная недостаточность...но вообще мне это кажется бред. Забыть это не возможно, просто немного сотрется из памяти и будет не так больно, но забыть это просто не возможно :(
Привет! Я Наталья, у меня был выкидыш 18 недель, двойня, 2 мальчика, в сентябре.
До 12 недель сохранялась, была угроза.
После чувствовала себя прекрасно,узи и анализы великолепные.
Утром отошли воды, пришлось рожать.:001:
По гистологии плацентарная недостаточность, острая отслойка плаценты.
Понимаю, как тебе трудно, я все время думаю о своих малышах.
Детей у меня нет, эти малютки были большой надеждой после 5 лет бесплодия.
Жизнь, конечно, изменилась безвозвратно, раньше я была общительная, компанейская.
А теперь я как ракушка, захлопнула створки...
Это точно, я стала рчень не доверчивая,закрытая, все больше дома сижу, а вот раньше любила большие компании ,гулять,веселиться,а теперь ничего не хочу...
я вотне помню..сдавала я на гены невынашивания или нет...вроде Ев говорила что сдавала....:016:
вот-вот....ну свекровь у меня адекватная- не лезет....а моя маман считает себя намного умнее врачей...:005:переубеждать её у меня нет ни нервов, ни желания...просто молчу про большинство анализов и обследований
А у меня все на оборот, мама и сестры меня понимают и не спрашивают и ничему не учат, а вот свекровь и родственники мужа и моя бабушка говорят что я занимаюсь дурью и мне не куда девать деньги, вот я и хожу по врачам, ну не понимают они меня, не понимают моего страха..
]моргай чаще и будет тебе счастье в линзах:) нос замерзает сразу и коленки и пальцы ног:065:[/B]
На ночь ужасы- не смотри! Вот поэтому и сны плохие сняться! Только комедии и мультфильмы, веселое чтиво...я вот сканворды разгадываю и смотрю детский канал джетикс:065:
Линзы примерзают это точно, как будто в аквариуме .....так что моргать и моргать, прыгать и прыгать....
Время Веры
21.01.2010, 15:12
Аня, удачи:support:
Я все забываю спросить, а чего вдруг на социологию, она же собиралась в милицию пойти
:fifa:
Патамушта мамО знает лучше: милиция-это школа в Стрельне, много физподготовки, куча парней вокруг: мне ТАКОЙ геморрой зачем?:fifa:Потом тоже неясное будущее-девочка жеж, не надо нам в ту трясину.Да и культурным местом наше МВД не назовешь..:073:
Будет интеллигентной девушкой-студенткой, психолог лучше ментовки милиционерши, ИМХО.
И вообще, маме видней;):020:
ПРосто ржу: 21 век... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481&highlight=%F9%E5%EA%EE%F2%E8%F5%E0)
Свободна
21.01.2010, 15:23
Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой какая прелесть двойняхи:080:
Хочу сил нет!!!!
Такие сладкие девчушки, улыбаются, гулят:love:
:080:потискай там за нас всех обоих девчушек
Потискала обеих:love:
Я вот припоминаю, что меня бабуля хлебным мякишем заговаривала...
Такие сладкие девчушки, улыбаются, гулят:love:
Потискала обеих:love:
Отличить то их можно????
А я тоже решила не чего не загадовать и не планировать, выпустит в актив и ладно, вылечу зубки, а там уж как получится ...:042:
полностью согласна, у меня мать с отцом прожили 24 года как кошка с собакой, отец детей особо и не хотел и что , развелись !
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет ! Я к вам ... В 18 недель узнала что в околоплодном пузыре нет вод . А в 20 недель (после праздников ) пришлось отправляться на прерывание . В понедельник выписалась из больницы . И теперь пытаюсь начать жить заново...
Свободна
21.01.2010, 15:32
:fifa:
ПРосто ржу: 21 век... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481&highlight=%F9%E5%EA%EE%F2%E8%F5%E0)
Я валяюся:010::010::010::))
Время Веры
21.01.2010, 15:35
Всем привет ! Я к вам ... В 18 недель узнала что в околоплодном пузыре нет вод . А в 20 недель (после праздников ) пришлось отправляться на прерывание . В понедельник выписалась из больницы . И теперь пытаюсь начать жить заново...
Привет, соседка!:(
Читала твои посты( можно на ТЫ??), урыдалась, блин. Хотя вообще-то меня теперь уже не пробить не чем.
Слов нету, одни эмоции...
Время Веры
21.01.2010, 15:36
Я валяюся:010::010::010::))
ЗХнаешь, я вообще поняла что смешнее раздела нет , чем Малыши:fifa:
там , видать, на фоне буйства гормонов такоооое порой пишутЪ- Задорнов нервно курит...
Привет! держись!!! :flower:
Привет, соседка!:(
Читала твои посты( можно на ТЫ??), урыдалась, блин. Хотя вообще-то меня теперь уже не пробить не чем.
Слов нету, одни эмоции...
На ты можно конечно :)
Я уже начинаю приходить в себя понемногу , жду лета . Летом планируем начать работу над маленьким .
Свободна
21.01.2010, 15:40
Отличить то их можно????
Да, одна на папу больше похожа, другая на маму..но и между собой очень-очень похожи. Хотя папа с мамой абсолютно разные:))
Господи, да что же это такое:(
Сочуствую:(
Вы 2 недели без вод проходили?
Zakuraeva
21.01.2010, 15:45
Привет, я-Таня.
Гистологию делают?
я, помню, когда из РД вышла, так увлеклась паззлами, сидела до глубокой ночи, собирала эти кратонки, пока в глазах не начинало рябить, чтобы мозг отключить.....попросила работы на работе как можно больше....вообще хорошо бы уехать отдохнуть куда-нибудь...есть такая возможность?
Zakuraeva
21.01.2010, 15:46
Я уже начинаю приходить в себя понемногу , жду лета . Летом планируем начать работу над маленьким .
где планируешь наблюдаться и анализы сдавать? для нас всех тут это вопрос первой необходимости....:005:
Zakuraeva
21.01.2010, 15:46
Да, одна на папу больше похожа, другая на маму..но и между собой очень-очень похожи. Хотя папа с мамой абсолютно разные:))
однояйцевые?тьфуй...шо со мной такое...в смысле двойняшки
Свободна
21.01.2010, 15:50
однояйцевые?тьфуй...шо со мной такое...в смысле двойняшки
Нет, разнояйцевые...у неё ЭКО было
Zakuraeva
21.01.2010, 15:51
Нет, разнояйцевые...у неё ЭКО было
поняла. у меня сегодня мозг туго соображает...выморозился видать:065:
Свободна
21.01.2010, 15:54
поняла. у меня сегодня мозг туго соображает...выморозился видать:065:
На улице конечно ужас..но зато дома у нас стало прохладней, я теперь сплю лучше и окно не открываю:065: Климакс легче переносится в морозы:fifa:
Ну как то же вынашивают после эко, по два плода....
Время Веры
21.01.2010, 15:56
эммммммммммммм..летом, говоришь???Не рановасто?:016:Хотя ишшо неведомо когда получится.
Я вот тоже на Дыбенко, у рынка.:flower:
Фсе, коллеги! Ушла тестироваться: поругайте всем колхозом, дите в шоке: грит, хочу снова в школу, в 1 класс:017:
Zakuraeva
21.01.2010, 15:56
На улице конечно ужас..но зато дома у нас стало прохладней, я теперь сплю лучше и окно не открываю:065: Климакс легче переносится в морозы:fifa:
у меня у маман вечно все нараспашку...все окна...и вечно они все простуженные и продутые ходят....:001:
вынашивают.Эко помогает тем, кто не может сам забеременеть..а здесь у большинства проблемы с вынашиванием....
Zakuraeva
21.01.2010, 15:57
эммммммммммммм..летом, говоришь???Не рановасто?:016:Хотя ишшо неведомо когда получится.
Фсе, коллеги! Ушла тестироваться: поругайте всем колхозом, дите в шоке: грит, хочу снова в школу, в 1 класс:017:
детю волшебный пендаль чтобы сразу влетела в институт без проблем:))
Время Веры
21.01.2010, 16:00
детю волшебный пендаль чтобы сразу влетела в институт без проблем:))
Спс, передам!
ААААААААААААААААААААААААААА, я старая лошадь:066:, жизнь прошла-венки в прихожей: уже институтом пахнет:010::010:
Свободна
21.01.2010, 16:00
Наташ, не просто вынашивать двойню...она много в больницах лежала, родила в 7 месяцев.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
21.01.2010, 16:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот припоминаю, что меня бабуля хлебным мякишем заговаривала...
Зачем?:016:
Привет,привет....общалась с тобой!!!!Ты главное не падай духом:flower:
Свободна
21.01.2010, 16:02
у меня у маман вечно все нараспашку...все окна...и вечно они все простуженные и продутые ходят....:001:
....
:0005::0005::0005:
Это нас всех ждет рано или поздно...я буду всречать климакс во всеоружии:064:...так сказать, подготовленная:fifa:
вынашивают.Эко помогает тем, кто не может сам забеременеть..а здесь у большинства проблемы с вынашиванием....
На эко попадают, у многих гормональные проблемы, беременность на гормонах ведут.
Тоже сложно выносить.
У моей знакомой вообще только донорская яйцеклетка с эко. То есть желтого тела вообще нет, своих фолликулов нет и овуляции.
А желтое тело вырабатывает прогестерон, он до 14 недель нужен пока плацента не сформировалась.
Полная заместительная гормонотерапия.
Свободна
21.01.2010, 16:03
Мне что-то даже двойняшек захотелось...но это вообще нереально
Zakuraeva
21.01.2010, 16:04
:0005::0005::0005:
Это нас всех ждет рано или поздно...я буду всречать климакс во всеоружии:064:...так сказать, подготовленная:fifa:
да я представить не могу себя в климаксе...порву жеж всех... на тряпки для кухни....:065:и так характер не ангельский....в ПМС жесть.... а уж климакс.....рятуйте люди добрые.....:001::010::065:
Крошка картошка
21.01.2010, 16:04
Девочки,а как так?как в околоп.пузыре не может быть вод?Как же плод развивался?
Господи, да что же это такое:(
Сочуствую:(
Вы 2 недели без вод проходили?
Я думаю что безвод я проходила гораздо больше чем 2 недели . Потому что когда я узнала о том что вод нет УЗИ показывало отсавание ребенка по срокам уже на 2 недели + потом еще 2 недели пока кончатся дурацкие праздники . Итого не меньше 4-х недель получается , а может и больше даже . И это, давай на ТЫ ?
Привет, я-Таня.
Гистологию делают?
я, помню, когда из РД вышла, так увлеклась паззлами, сидела до глубокой ночи, собирала эти кратонки, пока в глазах не начинало рябить, чтобы мозг отключить.....попросила работы на работе как можно больше....вообще хорошо бы уехать отдохнуть куда-нибудь...есть такая возможность?
Гистологию делают , забирать через 3 недели . Но что-то мнекажется что ничего интересного она не покажет .:( Уехать отдыхать сейчас возможности нет . У мужу на работе начался новый объект и он там просто зашивается . А у меня ведь есть ребенок , у него садик . Я вообще не знаю работаю я ещё или уже уволили . Меня на работе держали только из-за того что беременная была и уволить не могли . А у нас там сейчас глобальное сокращение штата . Я сейчас ещё на больничном , на работу даже не звоню .
где планируешь наблюдаться и анализы сдавать? для нас всех тут это вопрос первой необходимости....:005:
А вот это вообще не знаю . Сейчас как раз ищу информацию по этому поводу . Знаю только точто в ЖК я больше ни ногой. Я вообще сейчас даже не знаюс чего начинать - у меня все анализы чистые как слеза младенца . Ни болячек никаких , ничего .
Зачем?:016:
Да я это писала к ссылке о том что шерсть то у детей удаляют, как то она в народе называется.
Zakuraeva
21.01.2010, 16:05
На эко попадают, у многих гормональные проблемы, беременность на гормонах ведут.
Тоже сложно выносить.
У моей знакомой вообще только донорская яйцеклетка с эко. То есть желтого тела вообще нет, своих фолликулов нет и овуляции.
А желтое тело вырабатывает прогестерон, он до 14 недель нужен пока плацента не сформировалась.
Полная заместительная гормонотерапия.
да уж.....:005:
:010:так....нацеливайся на одного здорового малыша за раз, двойня- нереально для тебя:ded:лучше два раза по разу:073:
Свободна
21.01.2010, 16:07
да я представить не могу себя в климаксе...порву жеж всех... на тряпки для кухни....:065:и так характер не ангельский....в ПМС жесть.... а уж климакс.....рятуйте люди добрые.....:001::010::065:
Таня,
климакс= ПМСх100
:065::065::065:
Я жутко скандальная стала...вообще не могу молчать:065:
Скорей бы стать белой и пушистой:091:
Время Веры
:053:могу предложить погодок, как компромисс:flower:
Zakuraeva
Я думаю что безвод я проходила гораздо больше чем 2 недели . Потому что когда я узнала о том что вод нет УЗИ показывало отсавание ребенка по срокам уже на 2 недели + потом еще 2 недели пока кончатся дурацкие праздники . Итого не меньше 4-х недель получается , а может и больше даже . И это, давай на ТЫ ?
Гистологию делают , забирать через 3 недели . Но что-то мнекажется что ничего интересного она не покажет .:( Уехать отдыхать сейчас возможности нет . У мужу на работе начался новый объект и он там просто зашивается . А у меня ведь есть ребенок , у него садик . Я вообще не знаю работаю я ещё или уже уволили . Меня на работе держали только из-за того что беременная была и уволить не могли . А у нас там сейчас глобальное сокращение штата . Я сейчас ещё на больничном , на работу даже не звоню .
А вот это вообще не знаю . Сейчас как раз ищу информацию по этому поводу . Знаю только точто в ЖК я больше ни ногой. Я вообще сейчас даже не знаюс чего начинать - у меня все анализы чистые как слеза младенца . Ни болячек никаких , ничего .
у большиснтва тут в топике гистология неинформативна...то что в ней написано- порвать и выбросить....:005:кстати, как вариант- в садик к ребенку не хочешь утсроится если сократят?:016:у меня вот тоже с двойней- идеальные анализы были, потом резкий лейкоцитоз и ЗБ в 26 недель....сейчас наблюдаюсь в ЦН и набегами в ЖК...но не знаю.....врача надо искать...только где....:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.