Вход

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Zakuraeva
27.01.2010, 10:46
Я вот ещё хотела спросить у меня гиперагрегация тромбоцитов это тоже самое , что и ВАТ?
я так понимаю что да...

Маська706
27.01.2010, 11:09
у меня две ЗБ, в 26 и в пять недель
ИЦН-это у нас Аня- спец, расскажет много, но я так понимаю, это когда шейка слабая и плод давит на неё, она раскрывается....
Да у меня уже в 14 недель раскрытие было на 7 мм зева. В 20 уже 14 . Ну а когда в больнице смотрели , уже было пролабирование :(. Вообщем воды отошли и через часа 4-5 я родила уже сама.

Zakuraeva
27.01.2010, 11:14
Да у меня уже в 14 недель раскрытие было на 7 мм зева. В 20 уже 14 . Ну а когда в больнице смотрели , уже было пролабирование :(. Вообщем воды отошли и через часа 4-5 я родила уже сама.
так а почему врачи ничего не сделали в 14 недель?можно же было зашить?:005:

Ули-тка
27.01.2010, 11:15
свиная котлета:015:вегетарианец я....пришлось завтрак отдать мужу....:065:
А нафига котлету брала? :016:

Я тоже не понимаю этого :005:

Zakuraeva
27.01.2010, 11:17
А нафига котлету брала? :016:

Я тоже не понимаю этого :005:
не брала я котлету! я брала яйцо и сыр! в пакет впихнули котлету, а мы уже отъехали далеко:015:завтра наведаюсь- дюлей навешаю...:017:

Ули-тка
27.01.2010, 11:18
Мы же вчера пэнкейки пекли, вкусно:019:, а потом в карты резались

Zakuraeva
27.01.2010, 11:18
Мы же вчера пэнкейки пекли, вкусно:019:, а потом в карты резались
а мы вчера старый квн смотрели и винцо тянули....:028:

Ули-тка
27.01.2010, 11:19
не брала я котлету! я брала яйцо и сыр! в пакет впихнули котлету, а мы уже отъехали далеко:015:завтра наведаюсь- дюлей навешаю...:017:
Ой Таня, я тебя понимаю, бесит когда так получается :015:

Ули-тка
27.01.2010, 11:19
а мы вчера старый квн смотрели и винцо тянули....:028:
А мы все так финал не посмотрели :065:

Zakuraeva
27.01.2010, 11:22
Ой Таня, я тебя понимаю, бесит когда так получается :015:
:065:вот я завтра их навещу....оставлю отзыв:fifa:
А мы все так финал не посмотрели :065:
ну..БАК были великолепны в финале! Прима невнятна и почему они победили- для меня загадка:010:

Маська706
27.01.2010, 11:23

Вот именно, меня таблетками покормили и на выход. Когда в ЖК пришла им говорю, может мне Узи сделать посмотреть , может ещё чего. Ничего не надо было мне в ответ. Вот а когда попала у же во второй раз в больницу врачи кричали, почему не зашилась. А я тока плачу, я что сама должна была зашиться? Муж бы зашил.

Zakuraeva
27.01.2010, 11:24
Вот именно, меня таблетками покормили и на выход. Когда в ЖК пришла им говорю, может мне Узи сделать посмотреть , может ещё чего. Ничего не надо было мне в ответ. Вот а когда попала у же во второй раз в больницу врачи кричали, почему не зашилась. А я тока плачу, я что сама должна была зашиться? Муж бы зашил.
эх, опять ЖК....надо идти в ЖК и писать жалобу...начать с заведующей...Аня у нас так дело не оставила...

Маська706
27.01.2010, 11:25
ну..БАК были великолепны в финале! Прима невнятна и почему они победили- для меня загадка:010:

Я тоже когда смотрела не поняла почему ПРИМА победила, а некоторых просто засудили :(

Zakuraeva
27.01.2010, 11:26
Я тоже когда смотрела не поняла почему ПРИМА победила, а некоторых просто засудили :(
муж сказал- потому что они играли последнйи сезон..типо уйти красиво

Маська706
27.01.2010, 11:31
эх, опять ЖК....надо идти в ЖК и писать жалобу...начать с заведующей...Аня у нас так дело не оставила...

Я писала, все писала. Поэтому и врача мне сменили быстренько. Только вот в протоколе вскрытия написали , что инфекции. Заведущая хотела , уже мол сказать ты сама виновата , т.к инфекции. На что я ей ответила. А что ваш врач слепая не заметила инфекции? Я за полгода к вам пришла , чтобы подготовиться. Низкий вам поклон за все. На что ей нечего было ответить. Я знаю, что ничего не добььсьв борьбе с врачами, я тока себе все нервы потреплю. Тока вот везде где можно пишу. Землянникова говно врач ЖК29. Елизаветинская больница а именно врач Жуков-придурок, ему на всех и вся наплевать!!!!

Маська706
27.01.2010, 11:32

Тогда понятно. Хотя все равно не честно!!!

Zakuraeva
27.01.2010, 11:34
Я писала, все писала. Поэтому и врача мне сменили быстренько. Только вот в протоколе вскрытия написали , что инфекции. Заведущая хотела , уже мол сказать ты сама виновата , т.к инфекции. На что я ей ответила. А что ваш врач слепая не заметила инфекции? Я за полгода к вам пришла , чтобы подготовиться. Низкий вам поклон за все. На что ей нечего было ответить. Я знаю, что ничего не добььсьв борьбе с врачами, я тока себе все нервы потреплю. Тока вот везде где можно пишу. Землянникова говно врач ЖК29. Елизаветинская больница а именно врач Жуков-придурок, ему на всех и вся наплевать!!!!
это да, с врачами бороться бесполезно, кругом все схвачено....:005:у меня врач в ЖК адекватная, но....ещё и в ЦН езжу....хотя с другой стороны, пользы от ЦН я тоже не вижу....

Zakuraeva
27.01.2010, 11:34
Тогда понятно. Хотя все равно не честно!!!
нечестно, БАК были лучше:ded:

Свободна
27.01.2010, 11:36
Надо было сразу срочно зашивать:ded:...в 14 недель.

Zakuraeva
27.01.2010, 11:37
Зита. у тебя аська есть? второй день спрашиваю:ded:

Свободна
27.01.2010, 11:40
Таня, у меня аська вместе с вирусами удалилась...а заново установить руки не доходят. Сегодня попробую, а номер на моей страничке в контакте есть! Если пароль вспомню, то останется прежний))))

Свободна
27.01.2010, 11:41
Скайп тоже вместе с аськой свалил))))

Zakuraeva
27.01.2010, 11:41
Таня, у меня аська вместе с вирусами удалилась...а заново установить руки не доходят. Сегодня попробую, а номер на моей страничке в контакте есть! Если пароль вспомню, то останется прежний))))
давай ужо, устанавливай:091:
Гиточка наша приезжает сегодня:073:

Ули-тка
27.01.2010, 11:45
Тоже так думаю. :ded: А БАД, ну в следующем сезоне покажут себя, если не сдуются, а так если бы они выиграли, то в следующем не играли бы

Маська706
27.01.2010, 11:46

Девченочки , поймите если бы я знала , то заставила. А так была неопытная , спрашивала врачей (надеялась на их адекватность). Вообщем как то так , а вопросы почему не зашилась, для меня очень болезненные....

Zakuraeva
27.01.2010, 11:49
Тоже так думаю. :ded: А БАД, ну в следующем сезоне покажут себя, если не сдуются, а так если бы они выиграли, то в следующем не играли быну это да. а так приятно будет на них посмотреть...очень мне у них там Николай нравится:073:интересно, чего он себе в брюки напихал что так оттопыривались в финале:))

Девченочки , поймите если бы я знала , то заставила. А так была неопытная , спрашивала врачей (надеялась на их адекватность). Вообщем как то так , а вопросы почему не зашилась, для меня очень болезненные....
это тоже понятно....если бы все с самогоначала знать- подстраховались бы как только могли.остается надеятся- что если ИЦН так будут следить за шейкой, вот у нас Наташа- легла вовремя и зашили вовремя:091:

Маська706
27.01.2010, 11:49
это да, с врачами бороться бесполезно, кругом все схвачено....:005:у меня врач в ЖК адекватная, но....ещё и в ЦН езжу....хотя с другой стороны, пользы от ЦН я тоже не вижу....

Вот сейчас, когда я поменяла врача. Выбрала максимально адекватную. Я ещё все анализы кот. сдаю. Делаю копии, это если я захочу ещё к кому нить из врачей сходить , так я пойду уже просто за консультацией с анализами на руках :).
А за шейкой я уже и сама следить буду.

Zakuraeva
27.01.2010, 11:50
Вот сейчас, когда я поменяла врача. Выбрала максимально адекватную. Я ещё все анализы кот. сдаю. Делаю копии, это если я захочу ещё к кому нить из врачей сходить , так я пойду уже просто за консультацией с анализами на руках :).
копии- обязательно делай, это праивльно...в ЦН можешьзаглянуть если есть время и желание. по крайней мере анализы посмотрят и может что дельное скажут....

Ули-тка
27.01.2010, 11:57
ну это да. а так приятно будет на них посмотреть...очень мне у них там Николай нравится:073:интересно, чего он себе в брюки напихал что так оттопыривались в финале:))

это тоже понятно....если бы все с самогоначала знать- подстраховались бы как только могли.остается надеятся- что если ИЦН так будут следить за шейкой, вот у нас Наташа- легла вовремя и зашили вовремя:091:
Сегодня надо все таки посмотреть финал :073:, на оттопыривания посмотреть :065:

Ули-тка
27.01.2010, 12:00
У меня девочка есть знакомая из апрелят, у нее первый раз врачи тоже в ЖК просмотрели этот ИЦН, со второй беременностью она пошла к платному врачу, песарий поставила. Сейчас у нее сыночек:love:
Страшно то, что сколько горя приносят эти ЖК, хотя платные клиники, они конечно тоже со своими косяками. Но мне кажется, что не в таком количестве

Zakuraeva
27.01.2010, 12:02
У меня девочка есть знакомая из апрелят, у нее первый раз врачи тоже в ЖК просмотрели этот ИЦН, со второй беременностью она пошла к платному врачу, песарий поставила. Сейчас у нее сыночек:love:
Страшно то, что сколько горя приносят эти ЖК, хотя платные клиники, они конечно тоже со своими косяками. Но мне кажется, что не в таком количестве
не знаю...сколько примеров платных врачей, тоже просмотревших ....

Клеа
27.01.2010, 12:03
Девченочки, привет!
Какая то напасть напала на меня... вся моя жизнь теперь в медецине(((

Доча заболела ротовирусом, вызвала врача, потому что ребенку реально плохо... так меня садиковские работники просто достали... им видите ли жопа будет если нам поставят диагноз "Ротовирус", это же сад надо закрывать на карантин, и вызывать СЭС и всякие прочие неприятные процедуры... я им говорю, что я все понимаю, но мне то мой ребзя важнее)) Я конечно, попрошу врача не фиксировать нам ротовирус, но если четно, то по хрен мне на проблемы сада, главное, чтобы доча выздоровела))) Кароче, смех один...

Вторая проблема - надо мне желчный удалять... у меня там два камня, ходила к разным хирургам, и все говорят - удалять, потому что если приступ будет во время беременности - то опять же (извиняюсь за это слосо) жопа полная будет моей беременности. Блин, а я вроде еще молодая, 27 лет, и уже жеочный удалять... У меня камни появились два года назад, сразу после родов.. говорят, такое бывает))

Вчера нервный срыв у меня был, родственники достали, (то есть родители мои), им все кажется, что я себя залечиваю, что я сошла с ума, мама мне так и сказала "может ты себе заодно и аппендикс удалишь, а вдруг прихватит", и так саркастически, обидно, и они все время с папой на меня давят, осуждают, господи, раньше такого не было, я вчера у них в гостях просто разрыдалась, наорала на них прямо при доче, я весь вечер успокоиться не могла. Теперь я для них еще и истеричка)))))

И главное - вчера забрала результаты своих 11 генов.... тут даже не надо быть генетиком, чтобы понять, что опять же )))) жопа полная)))))))))))))))))))))))))) Даже переписывать неохота, так много там всего, страшных слов... и все риски невынашивания повышены... Записалась на прием к генетику на понедельник, в МГЦ.. пойду платно, потому что чтобы в нашей консультации попасть к гинекологу и выпросить направление, надо пройти 7 кругов ада... нет сил это делать(((

Вот, нажаловалась.
Пойду доче почитаю, вернусь скоро))))

Zakuraeva
27.01.2010, 12:03
Сегодня надо все таки посмотреть финал :073:, на оттопыривания посмотреть :065:
посмотри- посмотри! явно носок запихал:ded::))

Клеа
27.01.2010, 12:04

Да, если бы мы все знали свои проблемы, и знали как действовать в критических ситуациях, то воще бы не обращались к врачам. А когда мы беременны, еще больше хочется кому то довериться, и делать, что говорят, лишь бы все делать правильно)

Свободна
27.01.2010, 12:05
Этот я врачей ругаю, что пропустили это! Уроды.
В следующую Б надо тщательно следить за этим делом, и сразу после 12-недельногоь УЗИ ложиться в больницу на шов. Потом каждые 2 недели УЗИ-контроль шейки. Каждую неделю промывать. В 37-38 недель ложиться на дородовое отделение роддома, где будешь рожать. Там снимут шов и будешь ждать родов.
Гиперандрогения - одна из причин развития ИЦН, особенно если при этом плод мужского пола, т.к. он вырабатывает свои андрогены.

Маська706
27.01.2010, 12:09
Спасибки вам большое :).Гиперандрогения- Замечено не было. И плод был девочкой .
Девченочки , акто нить делал ГСГ до беременности , чтобы посмотреть состояние шейки?

Zakuraeva
27.01.2010, 12:14
Доче @@@@@@@@@ чтобы выздоравливала скорее! В дет сад ставить РОТАВИРУС обязательно! скоько малышей могут заболеть если сэс не проведет обработку- страшно представить:010: К генетику- обязательно сходить...мне вот врач дала направление. но мне все в МГЦ не добраться...в отпуске буду в марте- схожу....

Маська706
27.01.2010, 12:18
Ротавирус у меня был года 2 назад. Это полная Ж..... А уж какого ребетенку .... Скорейшего выздоровления. А ротавирус пусть ставят, и плевать на дет. сад.

FNS
27.01.2010, 13:23
Спасибки вам большое :).Гиперандрогения- Замечено не было. И плод был девочкой .
Девченочки , акто нить делал ГСГ до беременности , чтобы посмотреть состояние шейки?

Я делала гсг, но как я понимаю, эта процедура под рентгеном показывает проходимость маточных труб. К шейке отношения не имеет.

Ули-тка
27.01.2010, 13:31
Таня, когда за маслом поедете?:008:

Маська706
27.01.2010, 13:32
Я делала гсг, но как я понимаю, эта процедура под рентгеном показывает проходимость маточных труб. К шейке отношения не имеет.

Именно она , но там контрастом заполняются не только трубы. Нои матка и шейка. И вот процедуру надо делать на 21 день цикла. Мне так сказала врач в больнице.
В инете я видела только одну ссылку на это.

FNS
27.01.2010, 13:34
Мне гсг делали на 7 день цикла.

Свободна
27.01.2010, 13:40
Именно она , но там контрастом заполняются не только трубы. Нои матка и шейка. И вот процедуру надо делать на 21 день цикла. Мне так сказала врач в больнице.
В инете я видела только одну ссылку на это.
У нас Аня (Время Веры) вроде делала, надо у неё спросить

Маська706
27.01.2010, 13:43
А где ты делала ГСГ ? И сколько это стоило?

Маська706
27.01.2010, 13:54
У нас Аня (Время Веры) вроде делала, надо у неё спросить

Ага , пасиб. Уже отправила ей сообщение :). А как убедиться , что сообщение отправлено, если его нет в папке отправленные?

Ксюшок
27.01.2010, 13:55
Девченочки, привет!
Какая то напасть напала на меня... вся моя жизнь теперь в медецине(((

Доча заболела ротовирусом, вызвала врача, потому что ребенку реально плохо... так меня садиковские работники просто достали... им видите ли жопа будет если нам поставят диагноз "Ротовирус", это же сад надо закрывать на карантин, и вызывать СЭС и всякие прочие неприятные процедуры... я им говорю, что я все понимаю, но мне то мой ребзя важнее)) Я конечно, попрошу врача не фиксировать нам ротовирус, но если четно, то по хрен мне на проблемы сада, главное, чтобы доча выздоровела))) Кароче, смех один...

Вторая проблема - надо мне желчный удалять... у меня там два камня, ходила к разным хирургам, и все говорят - удалять, потому что если приступ будет во время беременности - то опять же (извиняюсь за это слосо) жопа полная будет моей беременности. Блин, а я вроде еще молодая, 27 лет, и уже жеочный удалять... У меня камни появились два года назад, сразу после родов.. говорят, такое бывает))

Вчера нервный срыв у меня был, родственники достали, (то есть родители мои), им все кажется, что я себя залечиваю, что я сошла с ума, мама мне так и сказала "может ты себе заодно и аппендикс удалишь, а вдруг прихватит", и так саркастически, обидно, и они все время с папой на меня давят, осуждают, господи, раньше такого не было, я вчера у них в гостях просто разрыдалась, наорала на них прямо при доче, я весь вечер успокоиться не могла. Теперь я для них еще и истеричка)))))

И главное - вчера забрала результаты своих 11 генов.... тут даже не надо быть генетиком, чтобы понять, что опять же )))) жопа полная)))))))))))))))))))))))))) Даже переписывать неохота, так много там всего, страшных слов... и все риски невынашивания повышены... Записалась на прием к генетику на понедельник, в МГЦ.. пойду платно, потому что чтобы в нашей консультации попасть к гинекологу и выпросить направление, надо пройти 7 кругов ада... нет сил это делать(((

Вот, нажаловалась.
Пойду доче почитаю, вернусь скоро))))
Эх вот я тоже раньше по врачам не ходила, не чего у меня не болела, таблы горстями не жрала, и о плохом не думала, а теперь...:001:Куда мед.терминов знаю,куча анализов сдаю и Б теперь очень боюсь....Но ты сходи к генетику обязательно, может все не так и страшно...Дочурки скорее выздоравить, бедная девочка ..

Zakuraeva
27.01.2010, 13:57
Ксюш, как зуб? мой стоматолог уходит в декрет:010:

FNS
27.01.2010, 13:59
А где ты делала ГСГ ? И сколько это стоило?

Я пришла в приемный покой ЦПиР на комсомола записываться на ГСГ,там весной стоило 5000 рэ.
А заведующая приемным отделением отправила меня в Областную больницу на Луначаского, там заведующий, мужчина в возрасте сам делает.Для жителей города 1500 + укол ношпы 50 рэ.
Я из Лен области заплатила 1200. Сделали все хорошо.

Маська706
27.01.2010, 14:02
Я пришла в приемный покой ЦПиР на комсомола записываться на ГСГ,там весной стоило 5000 рэ.
А заведующая приемным отделением отправила меня в Областную больницу на Луначаского, там заведующий, мужчина в возрасте сам делает.Для жителей города 1500 + укол ношпы 50 рэ.
Я из Лен области заплатила 1200. Сделали все хорошо.

Спасибочки. На Луначарского это как раз рядом с моим домом :). Надо разузнать :)

FNS
27.01.2010, 14:06
Спасибочки. На Луначарского это как раз рядом с моим домом :). Надо разузнать :)

Я дома посмотрю фамилию врача. Напишу.

Ксюшок
27.01.2010, 14:17
Сходила я к ЕВ, ну ничего она мне не сказала, анализы хорошие,отпустила в актив , сказала что как только перестану предохранятся отменить все витамины и ангиовит и пить только фольку и витамин Е, а еще мне почему то так не понравилась когда она сказала, если будут сильные боли и сильное кровотичение то звонить сразу в скорую, вот плохо что не дает она свой номер телефона...Сказала отключить голову... :005:

Zakuraeva
27.01.2010, 14:18
Сходила я к ЕВ, ну ничего она мне не сказала, анализы хорошие,отпустила в актив , сказала что как только перестану предохранятся отменить все витамины и ангиовит и пить только фольку и витамин Е, а еще мне почему то так не понравилась когда она сказала, если будут сильные боли и сильное кровотичение то звонить сразу в скорую, вот плохо что не дает она свой номер телефона...Сказала отключить голову... :005:
Ксюш, так в актив то когда? после зубного сразу?:091:

Ксюшок
27.01.2010, 14:21
Ксюш, как зуб? мой стоматолог уходит в декрет:010:
Зубы все залечила, остались 2 моих проблемных с воспалением, мне насчитали минимум 8 т. за каждый зуб ....вот не знаю куда и податься, записалась еще к одному стоматологу на консультацию на субботу, не знаю что скажет, обидно что теперь я страдаю за некачественное лечение, которое мне провели 7 лет назад, не герметично запломбировали каналы и вот результат -воспаление ....:( Тань, а куда ж ты теперь пойдешь зубки лечить ?

Ули-тка
27.01.2010, 14:24
Каааааааааааак?

Ули-тка
27.01.2010, 14:24
Зубы все залечила, остались 2 моих проблемных с воспалением, мне насчитали минимум 8 т. за каждый зуб ....вот не знаю куда и податься, записалась еще к одному стоматологу на консультацию на субботу, не знаю что скажет, обидно что теперь я страдаю за некачественное лечение, которое мне провели 7 лет назад, не герметично запломбировали каналы и вот результат -воспаление ....:( Тань, а куда ж ты теперь пойдешь зубки лечить ?
Ксюш, как думаешь сколько времени у тебя уйдет на это? Когда активничать начнешь?

Zakuraeva
27.01.2010, 14:25
Зубы все залечила, остались 2 моих проблемных с воспалением, мне насчитали минимум 8 т. за каждый зуб ....вот не знаю куда и податься, записалась еще к одному стоматологу на консультацию на субботу, не знаю что скажет, обидно что теперь я страдаю за некачественное лечение, которое мне провели 7 лет назад, не герметично запломбировали каналы и вот результат -воспаление ....:( Тань, а куда ж ты теперь пойдешь зубки лечить ?ну..маман моя отвела папу к врачу туда же. там дяденька лет 30 очень симпатишный и вежливый...схожу в марте на разведку:073:

Каааааааааааак?
она это всем советует...ещё бы гильотину выдавала:065:

Ксюшок
27.01.2010, 14:26
Ксюш, так в актив то когда? после зубного сразу?:091:
Да, хочу сразу, вот только не знаю на сколько это все затянется ?! Лечение занимает от 1 мес, а потом каронки, так что уже ничего не планирую и не загадываю...

Пришла сегодня к ЕВ, а моя карта в страховой компании на проверки, я хотела перерегистрироваться т.к. изменила место работы и мед.полис, предыдущая компания банкрот...ну я и говорю,хочу внести изменения ,а они меня спрашивают полис давно меняли ? Я: в декабре, они: значит они вам откажут в оплате нескольких приемов !!!! И что это значит что я теперь должна буду из своего кармана им это возместить ?

Zakuraeva
27.01.2010, 14:28
Да, хочу сразу, вот только не знаю на сколько это все затянется ?! Лечение занимает от 1 мес, а потом каронки, так что уже ничего не планирую и не загадываю...

Пришла сегодня к ЕВ, а моя карта в страховой компании на проверки, я хотела перерегистрироваться т.к. изменила место работы и мед.полис, предыдущая компания банкрот...ну я и говорю,хочу внести изменения ,а они меня спрашивают полис давно меняли ? Я: в декабре, они: значит они вам откажут в оплате нескольких приемов !!!! И что это значит что я теперь должна буду из своего кармана им это возместить ?
позвони в свою страховую и спроси что делать в таком случае

Ксюшок
27.01.2010, 14:29
Каааааааааааак?
Ну у меня один вариант-гельятина :))

Ксюш, как думаешь сколько времени у тебя уйдет на это? Когда активничать начнешь?
Не знаю, это можно знать только в процессе, на ренгене видно как уходит воспаление и что делать дальше...так что и сама не знаю сколько это все займет...:009:

Крошка картошка
27.01.2010, 15:15
Ксю,ты про платное наблюдение не спрашивала?

Ули-тка
27.01.2010, 15:22
ну..маман моя отвела папу к врачу туда же. там дяденька лет 30 очень симпатишный и вежливый...схожу в марте на разведку:073:

она это всем советует...ещё бы гильотину выдавала:065:

Ну у меня один вариант-гельятина :))

Не знаю, это можно знать только в процессе, на ренгене видно как уходит воспаление и что делать дальше...так что и сама не знаю сколько это все займет...:009:
Как у вас синхронно :)

Ули-тка
27.01.2010, 15:23
Лариса, я видела в топике про 2РД ты просила прислать программу наблюдения, не помнишь сколько там включено посещений врачей... 14?

Крошка картошка
27.01.2010, 15:29
Лариса, я видела в топике про 2РД ты просила прислать программу наблюдения, не помнишь сколько там включено посещений врачей... 14?
что то типа того.....для меня эт очень мало:(

Крошка картошка
27.01.2010, 15:31
по дородовому наблюдению с ранних сроков беременности:

Прием врачей:

1. Консультация врача-акушера – гинеколога не более 14 раз
в том числе одна консультация заместителя главного врача
по амбулаторно-диагностической работе
2. Консультация врача-терапевта не более 2 раз
3. Консультация врача-офтальмолога (окулиста) не более 1 раза
4. Консультация врача-отоларинголога (ЛОР) не более 1 раза
5. Консультация врача-гематолога не более 1 раза
6. Консультация врача-маммолога (врача-онколога) не более 1 раза
7. Консультация врача-эндокринолога не более 1 раза

Обследование:

• Ультразвуковые обследования: не более 3 раз
-беременность I триместр (11-16 недель) с записью
-беременность II триместр (16-30 недель) с записью
-беременность III триместр (более 30 недель)
• Кардиотокография не более 1 раза
• Исследование мочи (моча - общий анализ) не более 14 раз
• Клинический анализ крови, в том числе на тромбоциты не более 3 раз
• Время свертывания крови (капиллярная кровь) не более 2 раз
• Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) не более 2 раз
• Биохимический анализ крови общий не более 2 раз
• Биохимическое исследование (сыворотка, плазма крови)
щелочная фосфатаза не более 1 раза
• Гормональное исследование крови, тиреотропный гормон (ТТГ) не более 1 раза
• Гормональное исследование крови, Т4 общий не более 1 раза
• Микробиологическое исследование биологического материала
(стафилококк (St.aureus) исследование мазков из зева и носа) не более 1 раза
• ЭКГ с расшифровкой данных (по показаниям) не более 1 раза
• Исследование мочи - проба Нечипоренко (по показаниям) не более 1 раза
• Посев мочи на флору с определением чувствительности
к антибиотикам (по показаниям) не более 1 раза
• Условно-патогенная микрофлора не более 1 раза
• ПЦР-диагностика биологического материала не более 3 видов
• Мазок на флору, гонококки, трихомонады, грибы, гарднереллы не более 3 раз
• Цитологическое исследование мазков не более 1 раза
• Исследование на сифилис (RW) не более 3 раз
• ВИЧ, антитела к ВИЧ 1+2 типов не более 2 раз
• Гепатит вирусный В, HbsAg (австралийский антиген), скрининг не более 2 раз
• Гепатит вирусный С (HCV) не более 2 раз
• Группа крови и резус-принадлежность не более 1 раза
• Антитела антирезусные, антитела антигрупповые
(скрининг, титр антител) не более 8 раз
• Антитела IgM к токсоплазме не более 1 раза
• Антитела IgG к токсоплазме не более 1 раза
• Антитела IgM к вирусу простого герпеса 1 типа не более 1 раза
• Антитела IgM к вирусу простого герпеса 2 типа не более 1 раза
• Антитела IgG к вирусу простого герпеса 1 типа не более 1 раза
• Антитела IgG к вирусу простого герпеса 2 типа не более 1 раза
• Обследование беременной в 9 – 13 недель на
свободную β-субъединицу хорионического гонадотропина
(β-ХГЧ) и связанный с беременностью плазменный протеин А
(РРАР-А) или обследование беременной в 15 - 17 недель
на альфа-фетопротеин (АФП) и хорионический
гонадотропин (β-ХГЧ) (по показаниям) не более 1 раза
• Гормональное исследование крови, прогестерон не более 1 раза
• Гормональное исследование крови β-ХГЧ (суммарный):
диагностика и мониторинг беременности) не более 1 раза
• Исследование свертывающей системы (плазма крови):
коагулограмма не более 1 раза
• Исследование свертывающей системы (плазма крови),
фибриноген не более 1 раза
• Программа «Лесенка к счастливым родам»
(психопрофилактическая подготовка к родам в группе) не более 6 занятий
• Занятие ЛФК в группе не более 6 занятий
• Кислородотерапия (кислородный коктейль) (по показаниям) не более 10 порций
• Мембранный плазмаферез (при наличии направления) количество процедур
по показаниям
2.Все услуги предоставляются при наличии назначений лечащего врача, отсутствии противопоказаний и c согласия пациента.
3.Программа дородового наблюдения считается выполненной при наступлении родов (т.е. в период 28-42 недель беременности)
4.Оплата услуг производится только в комплексе.

Ули-тка
27.01.2010, 15:36
Спасибо, Лариса:flower:, а то я чего то забыла сколько там посещений

FNS
27.01.2010, 15:38
что это такое??? я не врубаюсь...

Ули-тка
27.01.2010, 15:41
Это Лариса прислала что входит в программу наблюдения в двойке

FNS
27.01.2010, 16:10
Это Лариса прислала что входит в программу наблюдения в двойке

И сколько стоит???

Ули-тка
27.01.2010, 16:20
И сколько стоит???
Не помню сколько, 50 с чем то, около 55 тыс вроде

FNS
27.01.2010, 16:38
Не помню сколько, 50 с чем то, около 55 тыс вроде

Да и их еще сразу надо выложить эти деньги, а если просто платно наблюдаться то каждый месяц по 5-7 тыс отдавать

Крошка картошка
27.01.2010, 17:08
И сколько стоит???
Жеская консультация осуществляет постановку на учет и ведение беременности по трем программам:
1. с ранних сроков 56425 руб.
2. с 30 недель 21900 руб.
3. "Сопровождение" с 30 недель 9840 руб. (программа ТОЛЬКО для тех, кто состоит на учете в других жк).

Ули-тка
27.01.2010, 17:10
Да и их еще сразу надо выложить эти деньги, а если просто платно наблюдаться то каждый месяц по 5-7 тыс отдавать
Я не знаю как это :005: Просто платить за все отдельно? Так наверно дешевле будет. В Скандинавии есть такой вариант, кладешь деньги на депозит, и они списываются по мере того, что ты делаешь, какие анализы сдаешь. В 2ке вроде такого нет :(
Но вроде если не берешь программу, то в случае чего они не положат к себе на ДО.
Я в прошлый раз там наблюдалась, меня все устраивало, и в следующий тоже туда пойду

Ули-тка
27.01.2010, 17:13
Жеская консультация осуществляет постановку на учет и ведение беременности по трем программам:
1. с ранних сроков 56425 руб.
2. с 30 недель 21900 руб.
3. "Сопровождение" с 30 недель 9840 руб. (программа ТОЛЬКО для тех, кто состоит на учете в других жк).
Лариса, тебе надо искать врача, которому ты лично будешь доверять. Я в 2-ке не знаю кого советовать, кто у них может специализироваться на таких проблемах как невынашивание. У нас в апрелятах я не помню таких случаев. А из всех кто в 2-ке наблюдался, я чаще других на ДО курортничила

Ули-тка
27.01.2010, 17:14
И еще Лар, я очень удивилась, увидев, что ты спрашивала про программу, тебе же вроде нравится ЕВ? Или ты просто информацию собираешь?

Крошка картошка
27.01.2010, 17:25
И еще Лар, я очень удивилась, увидев, что ты спрашивала про программу, тебе же вроде нравится ЕВ? Или ты просто информацию собираешь?
Лид,ЕВ то ЕВ...она же не в РД работает:005:и вообще все так много чего я не понимаю.....вот все думаю,вот отпустят в актив,заБ и что????куда бежать?????от этого неизвестного еще больше страшно:005:

Ули-тка
27.01.2010, 17:28
Лид,ЕВ то ЕВ...она же не в РД работает:005:и вообще все так много чего я не понимаю.....вот все думаю,вот отпустят в актив,заБ и что????куда бежать?????от этого неизвестного еще больше страшно:005:
Ну если соберешься в 2-ку на разведку, то попробуй к заведующей Максимовой. И если пойдешь мне скажи, я тебе карту дам, чтобы у тебя скидка 7% процентов была.

Крошка картошка
27.01.2010, 17:29
Лариса, тебе надо искать врача, которому ты лично будешь доверять. Я в 2-ке не знаю кого советовать, кто у них может специализироваться на таких проблемах как невынашивание. У нас в апрелятах я не помню таких случаев. А из всех кто в 2-ке наблюдался, я чаще других на ДО курортничила
Лид,2-ка мне не подходит по программе.....слишком мало визитов к Г.14раз эт наверное у кого Б проходит на УРа,и три УЗИ:005:,мне их наверное надо будет сделать 33...у меня другой случай...а если отдавать деньги за каждое посещение,то можно и квартиры лишиться:)).Надо искать врача и с ней жить:))

Крошка картошка
27.01.2010, 17:30
Ну если соберешься в 2-ку на разведку, то попробуй к заведующей Максимовой. И если пойдешь мне скажи, я тебе карту дам, чтобы у тебя скидка 7% процентов была.
Лидусь,сколько стоит прием?

Ули-тка
27.01.2010, 17:31
Лид,2-ка мне не подходит по программе.....слишком мало визитов к Г.14раз эт наверное у кого Б проходит на УРа,и три УЗИ:005:,мне их наверное надо будет сделать 33...у меня другой случай...а если отдавать деньги за каждое посещение,то можно и квартиры лишиться:)).Надо искать врача и с ней жить:))
Переезжай жить к Зите, у нее знаний больше, чем у врача :065:

Ули-тка
27.01.2010, 17:32
Лидусь,сколько стоит прием?
Вроде 1070, но какой смысл тебе туда идти.

Крошка картошка
27.01.2010, 17:32
В феврале мне надо кучу анализов сдать,просто КУЧУ!а сколько эт денег.....жесть....так устала выкидывать деньги и результата нет.....И уже начинаю думать про биопсию(страшно)

Крошка картошка
27.01.2010, 17:33
Точно!!!!!Зит ты согласна?:008:

Крошка картошка
27.01.2010, 17:34
Вроде 1070, но какой смысл тебе туда идти.
н-да......ну и цены......:010:
Хочу узнать про 10-ку...интересно там ведение Б есть?:016:

Ули-тка
27.01.2010, 17:38
н-да......ну и цены......:010:
Хочу узнать про 10-ку...интересно там ведение Б есть?:016:
Мне кажется что у нас в темке кто-то там наблюдался или собирался наблюдаться:016: Почему именно 10? Я там рожала

Крошка картошка
27.01.2010, 17:44
Мне кажется что у нас в темке кто-то там наблюдался или собирался наблюдаться:016: Почему именно 10? Я там рожала
потому что ....не знаю......У меня там сестра два раза рожала и еще другая сестра тоже два раза рожала.....Не знаю даже почему я его выбрала.....либо 10 либо 1
Воть:008:

Ксюшок
27.01.2010, 17:46
Не Ларис, не узнавала ....мне интересно у них тоже лимит на посещения ?:009:И вообще странно как то платишь 25 т.р., но если что то они тебе из не возвращают, а если Б к ним тоже за неделю записываться надо ? Короче не понимаю я политику ЦН, многие анализы можно сдать б/платно(те же гармоны), а они в ОТТА за деньги посылают, мне кажется они имеют там процент, меня много раз спрашивали направление и кто врач...

Крошка картошка
27.01.2010, 17:51
Сейчас анонимно звонила в ЦН узнавала про ведение Б,стоит эт 25т,входит все анализы,больничный.....кроме терапевта,окулиста и лора...спросила у них если, что они к себе кладут на сохранение, сказали ДА!!!!!!

Время Веры
27.01.2010, 17:51
http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-121255527.html)

ну, что у нас хорошего?

Крошка картошка
27.01.2010, 17:54
Не Ларис, не узнавала ....мне интересно у них тоже лимит на посещения ?:009:И вообще странно как то платишь 25 т.р., но если что то они тебе из не возвращают, а если Б к ним тоже за неделю записываться надо ? Короче не понимаю я политику ЦН, многие анализы можно сдать б/платно(те же гармоны), а они в ОТТА за деньги посылают, мне кажется они имеют там процент, меня много раз спрашивали направление и кто врач...
Думаю тоже за неделю,но если,что срочное то примут без очереди!!!!!эт точно!

Крошка картошка
27.01.2010, 17:55
http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-121255527.html)

ну, что у нас хорошего?
Борщ сварила вкусный:019:
Мы тут ищем где будем наблюдаться во время Б:016:

Время Веры
27.01.2010, 17:58
Борщ сварила вкусный:019:
Мы тут ищем где будем наблюдаться во время Б:016:

ну не оригинально я : 11 РД, зав. Михайлов. Очень рекомендуют, Сигнатюр наша там кесарилась.:017:

18 РД, Бруев - тоже много хорошего.Ценник только вот...:010:

Ули-тка
27.01.2010, 18:05
Хотела домой пораньше свинтить, машина не завелась, вернулась обратно:065:

Крошка картошка
27.01.2010, 18:08
ну не оригинально я : 11 РД, зав. Михайлов. Очень рекомендуют, Сигнатюр наша там кесарилась.:017:

мне лучше если будет женщина...не кидайте тапками....
А какой ценник в 18рд?

Ули-тка

Аня, хоть у тебя ясность есть:support:

Свободна
Зашью, заштопаю, заклею.:fifa:

Точно!!!!!Зит ты согласна?:008:
Хех... а хтоб меня вылечил:065:
Я сама вообще не знаю куда податься...мне что-то стремно стало...продолжаю мечтать о сурмаме.
Мужу сказала что мне актив светитит..он тааак обрадовался, я его давно таким не видела:065:
Моментально расписал мне план действий:))...шов почему-то в 1-ом меде, а с 20 недель в 10 роддом до родов...сказал что я с кровати не встану вообще с этого срока, посадит сиделку:016:...и никому не даст мне туда пессарий поставить.

Расскажи ка по-подробней про 11-ый Там сранних сроков можно наблюдаться?

Крошка картошка
Хотела домой пораньше свинтить, машина не завелась, вернулась обратно:065:
:005:а утром нормально завелась?

Zakuraeva
27.01.2010, 18:09
Сейчас анонимно звонила в ЦН узнавала про ведение Б,стоит эт 25т,входит все анализы,больничный.....кроме терапевта,окулиста и лора...спросила у них если, что они к себе кладут на сохранение, сказали ДА!!!!!!
:016:ничо тогда не понимаю....спрошу у ев в пятницу

Крошка картошка
27.01.2010, 18:11

Я сама вообще не знаю куда податься...мне что-то стремно стало...продолжаю мечтать о сурмаме.
Мужу сказала что мне актив светитит..он тааак обрадовался, я его давно таким не видела:065:
Моментально расписал мне план действий:))...шов почему-то в 1-ом меде, а с 20 недель в 10 роддом до родов...сказал что я с кровати не встану вообще с этого срока, посадит сиделку:016:...и никому не даст мне туда пессарий поставить. ?
Видишь какой у тебя муж:love:золото просто!!!!
Наташ,почему 10рд???

Zakuraeva
27.01.2010, 18:11
Моментально расписал мне план действий:))...шов почему-то в 1-ом меде, а с 20 недель в 10 роддом до родов...сказал что я с кровати не встану вообще с этого срока, посадит сиделку:016:...и никому не даст мне туда пессарий поставить.

:091:

Ксюшок
27.01.2010, 18:13
Я знаю сколько это стоит, вот только думаю есть ли лимит на УЗИ,посещения,анализы и тд.и т.п., а еще мне интересно дает ли врач свой мобильный или только через ЦН...:009:

ну, что у нас хорошего?
Приветы !:flower:

Расскажи ка по-подробней про 11-ый Там сранних сроков можно наблюдаться?
:love: Как хорошо что вы померились или вы еще в процессе ?