Вход

Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Zakuraeva
31.01.2010, 17:16
Думаю о кефире и яблоках...муж говорит, очень жестоко...надо поискать в инете виды диет разных :)) + йога. Сегодня начну, достала диск ;)
на протасовку садись, самое оно...сплошные овощи и яблоки по три штуки в день:))но ты вроде кефир и кисломолочку не переносишь:016:

-Natali-
31.01.2010, 18:17
на протасовку садись, самое оно...сплошные овощи и яблоки по три штуки в день:))но ты вроде кефир и кисломолочку не переносишь:016:

Надо почитать про эту диету. Кисломолочка пока идет нормально. Неделю пью кефир и ттт. У меня пару дней затрак и обед, а на ужин кефир. Но мало помогает :)) Как стрижка мужа?:073:

Zakuraeva
31.01.2010, 18:24
Надо почитать про эту диету. Кисломолочка пока идет нормально. Неделю пью кефир и ттт. У меня пару дней затрак и обед, а на ужин кефир. Но мало помогает :)) Как стрижка мужа?:073:
стрижка- отлично за 250 рэ:ded::)) я вот арбузами объелась и сейчас в хабиби поеду:))вобщем на диету с понедельника, как обычно:065:

Zakuraeva
31.01.2010, 18:25
у меня муж поехал стенку заказывать...не знаю,что они там напроектируют на пару с консультантом....:065:а ещё я купила себе шапочку и шарфик...вернее маман в ультиимативной форме сказала купить новую шапку и шарфик, пришлось подчиниться...

-Natali-
31.01.2010, 18:30
стрижка- отлично за 250 рэ:ded::)) я вот арбузами объелась и сейчас в хабиби поеду:))вобщем на диету с понедельника, как обычно:065:

О, Хабиби :)) В Египте все песни по хабиби (любимого)

у меня муж поехал стенку заказывать...не знаю,что они там напроектируют на пару с консультантом....:065:а ещё я купила себе шапочку и шарфик...вернее маман в ультиимативной форме сказала купить новую шапку и шарфик, пришлось подчиниться...

С покупкой тебя! :flower:
Где заказывает?

Zakuraeva
31.01.2010, 18:32
О, Хабиби :)) В Египте все песни по хабиби (любимого)

С покупкой тебя! :flower:
Где заказывает?
а хде фотки с Египта, кстати?:))
заказывает в купчино, вечером ему сумму озвучат- я впаду в финансовый стопор, и будем думать:))

-Natali-
31.01.2010, 18:43
а хде фотки с Египта, кстати?:))
заказывает в купчино, вечером ему сумму озвучат- я впаду в финансовый стопор, и будем думать:))

:)) выложила в группе :fifa:

Zakuraeva
31.01.2010, 18:44
:)) выложила в группе :fifa:
а на своей страничке?:073:
Так, Лидусино масло у меня, когда встречатся будем?:065:

-Natali-
31.01.2010, 18:49
а на своей страничке?:073:
Так, Лидусино масло у меня, когда встречатся будем?:065:

На следующей недельке? :073:

Время Веры
31.01.2010, 19:49
Всем привет!!!:flower:
Меня сегодня муж возил к светиле какому-то в ВМА по блату на консультейшен.

Все обговорили, а в конце беседы сказал этот профессоре странную вещь" папаверин и но-шпу нельзя принимать при проблемах с шейкой, только магний , учти это!!!!Иначе всем швам и колпакам грош цена"+ Дестаметазон держать рядом- если парень получится-будут сложности 90%:001:

Диафильм воздействия показал-я ничего толком не поняла, кроме того, что что-то так открывается,размягчается и выпадает:001:

+ пару фраз о ЦН- ну это тут я писать не стану: чтоб не разжигает огонь непониманий.:flower:

Товарищи с шейками!!! что вы по этому поводу думаете?? Я фффшоке

-Natali-
31.01.2010, 19:58

Все обговорили, а в конце беседы сказал этот профессоре странную вещь" папаверин и но-шпу нельзя принимать при проблемах с шейкой, только магний , учти это!!!!Иначе всем швам и колпакам грош цена"+ Дестаметазон держать рядом- если парень получится-будут сложности 90%:001:

Диафильм воздействия показал-я ничего толком не поняла, кроме того, что что-то так открывается,размягчается и выпадает:001:

+ пару фраз о ЦН- ну это тут я писать не стану: чтоб не разжигает огонь непониманий.:flower:

Привет! Я в этот раз пила дексаметазон по половинке два раза в день, там в побочках такое написано :001: , ЕВ говорила не читать инструкцию....
Ань, про цн я так понимаю отзывы не лестные?

-Natali-
31.01.2010, 20:08
:008::008::008:
может, в личку?

Давай в личку .

-Natali-
31.01.2010, 20:40
Пойдем мы в гости...сопьюся я :065:

-Natali-
31.01.2010, 20:40
Девоньки, дайте немножечко кулачков на завтра....

Свободна
31.01.2010, 20:47
Пойдем мы в гости...сопьюся я :065:
Я уже:))

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Время Веры
31.01.2010, 20:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

[QUOTE=Из Зимбабве;38165457]Я уже:))

пьянь какая....:fifa:Где моя Текила?:))

-Natali-
31.01.2010, 20:58
Я уже:))

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

[QUOTE=Из Зимбабве;38165457]Я уже:))

пьянь какая....:fifa:Где моя Текила?:))

я пока тоже не признаю, что уже спилася :))

Спасибо за кулачки!

Крошка картошка
31.01.2010, 20:58

Я знала про но шпу!!!и слышала на форуме про папаверин.
Ань,что там про ЦН????

Крошка картошка
31.01.2010, 20:59
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!пусть эт будет твой врач!!!!!:091::091::091:

Ули-тка
31.01.2010, 21:21
:))Гита во вторник хотела заехать..ты как на вторник смотришь? или приезжай и в понедельник и творник. патиссоны и откроем. а я тебя арбузом угощу из банки, тоже попробуем:019:

я с мужем куковала на диване. смотрели старый квн
У меня бабушка приезжает завтра вечером, я не смогу :(
Так что отложи себе патиссончиков, а я завтра вечером заеду заберу перед тем как бабулю ехать встречать

Ули-тка
31.01.2010, 21:22
Удачи тебе завтра, Наташик :flower:

Zakuraeva
31.01.2010, 21:38
На следующей недельке? :073::073:нивапрос

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня бабушка приезжает завтра вечером, я не смогу :(
Так что отложи себе патиссончиков, а я завтра вечером заеду заберу перед тем как бабулю ехать встречать
давай, после восьми мы дома

Zakuraeva
31.01.2010, 21:39
Ань, давай про ЦН, тут у нас вроде его фанатов нету....имеем право знать:091:

Клеа
31.01.2010, 22:11
Ань, давай про ЦН тут у нас вроде его фанатов нету....имеем право знать:091:

Поддерживаю!!! Мне тоже кажется, что у нас тут нет поклонников данного заведения))

Filka
31.01.2010, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, давай про ЦН тут у нас вроде его фанатов нету....имеем право знать:091:
Да поддерживаю ! Мне тоже интересно узнать что там про ЦН :091:

NatalyaSv
01.02.2010, 00:16

Я товарищ с шейкой. Про то, что но-шпа и папаверин размягчают шейку я слышала. Со мной в палате лежала девушка акушер-гинеколог, она сказала, что есть 2 схемы сохранения и часть мед. учреждений придерживается первой, часть второй схемы. Видимо ВМА относится к тем, кто не использует но-шпу и папаверин. В 1 РД при поступлении мне дали таблетки но-шпы и кололи папаверин, чтобы снять тонус, но потом и капельницы с магнезией тоже ставили, но в основном папаверин. Остальным тоже преимущественно папаверин. А в 15 больнице КОЛЮТ магнезию с самых ранних сроков.

Маська706
01.02.2010, 10:47

Я товарищ с шейкой , но о таком не слышала. В то же время не пила ни но-шпу и свечи с папаверином вставила тока раза 2 :)
А что С ЦН?

Маська706
01.02.2010, 10:47
Девченочки всем доброго утра :)

Маська706
01.02.2010, 11:11
Девченки , у меня такой вопрос. Врач в больнице мне сказала. Что инфекция может не быть в шейки, а быть в матке и что забор нужно взять из матки. Так вот, кто нибудь слышал про такое? Делали ли вам такое? Как точно называется я не помню.

Свободна
01.02.2010, 11:20
Я товарищ с шейкой. Про то, что но-шпа и папаверин размягчают шейку я слышала. Со мной в палате лежала девушка акушер-гинеколог, она сказала, что есть 2 схемы сохранения и часть мед. учреждений придерживается первой, часть второй схемы. Видимо ВМА относится к тем, кто не использует но-шпу и папаверин. В 1 РД при поступлении мне дали таблетки но-шпы и кололи папаверин, чтобы снять тонус, но потом и капельницы с магнезией тоже ставили, но в основном папаверин. Остальным тоже преимущественно папаверин. А в 15 больнице КОЛЮТ магнезию с самых ранних сроков.
+1000000
Это на поздних сроках нежелательно, я спрашивала про это. Тонус для шейки ещё опаснее, чем ношпа с папаверином. Конечно злоупотреблять ношпой нельзя, но от разового приема вреда не будет.
Кстати, в ВМА мне ношпу кололи даже - я лежала там на маленьком сроке.

Zakuraeva
01.02.2010, 11:22
девы, кто мне напомнит тел. 30 ЖК? надо узнать сколько у них там Д Димер стоит...

Свободна
01.02.2010, 11:26
Девченки , у меня такой вопрос. Врач в больнице мне сказала. Что инфекция может не быть в шейки, а быть в матке и что забор нужно взять из матки. Так вот, кто нибудь слышал про такое? Делали ли вам такое? Как точно называется я не помню.
Может биопсия эндометрия?
Только она саму инфекцию не показывает, только есть или нет воспалительный процесс

Свободна
01.02.2010, 11:28
девы, кто мне напомнит тел. 30 ЖК? надо узнать сколько у них там Д Димер стоит...
Хозрасчетное отделение тел. 273-58-34

Zakuraeva
01.02.2010, 11:32
Хозрасчетное отделение тел. 273-58-34
да...спс, сейчас буду звонить- узнавать стоимость:065:

Маська706
01.02.2010, 11:56
Может биопсия эндометрия?
Только она саму инфекцию не показывает, только есть или нет воспалительный процесс

Нет именно определить тем же ПЦР, тока материал берут из матки и там даже спец инструментик есть :). И как всегда я забыла как называется. Я конечно спрошу в ЖК, мы уже разговаривали об этом, но тогда она отмахнулась (думала что в шейке найдет 100%). :046: А я ей говорила не найдет :004:

Zakuraeva
01.02.2010, 12:05
так, до 30 ЖК как до Смольного...кто знает , сколько сейчас Д Димер там стоит? или примерно хотя бы

Zakuraeva
01.02.2010, 12:12
или я четта непоняла...или коагулограмма у них стоит 1200:010: ДДимер 500 ВАТ 500...мож это ват и коагулограмма вместе 1200? а то очень уж негуманно выходит....:010:

Ксюшок
01.02.2010, 12:13

Аня, сказала А, говори и Б , хотим знать про ЦН !!!!! Потому как не знаем куда податься :009:

Наташа держи @@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшок
01.02.2010, 12:15
или я четта непоняла...или коагулограмма у них стоит 1200:010: ДДимер 500 ВАТ 500...мож это ват и коагулограмма вместе 1200? а то очень уж негуманно выходит....:010:
:010: Не может такого быть, убиться можно ! Тань, а что ЕВ тебе только сейчас Д-димер сказала сдать ?

Zakuraeva
01.02.2010, 12:17
:010: Не может такого быть, убиться можно ! Тань, а что ЕВ тебе только сейчас Д-димер сказала сдать ?
ТОЛЬКО СЕЙЧАС, когда я на неё насела:015:она от моего ВАт просто отмахнулась в прошлый раз:015:насчет 1200 может это ВАт и коагулограмма вместе:016:

Маська706
01.02.2010, 12:19

Коалограмма включает в себя Д-Димер. А что за анализ ВАТ? Что туда входит?

Zakuraeva
01.02.2010, 12:27
Коалограмма включает в себя Д-Димер. А что за анализ ВАТ? Что туда входит?
:065:ЕВ выписала мне отдельно ват, коагулограмму и Д -Димер

Ксюшок
01.02.2010, 12:28
ТОЛЬКО СЕЙЧАС, когда я на неё насела:015:она от моего ВАт просто отмахнулась в прошлый раз:015:насчет 1200 может это ВАт и коагулограмма вместе:016:
Мне она тоже д-димер не прописала, а иммунолог очень удивилась что она этого не сделала, сказала сдать его обязательно :ded:

Zakuraeva
01.02.2010, 12:29
Мне она тоже д-димер не прописала, а иммунолог очень удивилась что она этого не сделала, сказала сдать его обязательно :ded:
вот я тоже в тихом шоке...если бы я ей на горло не наступила....вобщем у меня опять цензуры не хватает....

Ксюшок
01.02.2010, 13:13
вот я тоже в тихом шоке...если бы я ей на горло не наступила....вобщем у меня опять цензуры не хватает....
Еще мне иммунолог сказала сдать антитела В2 кликопротеин, она сказала что по их показателям ставится привыч.невынашиванние Б, т.к. у меня все анализы в норме (Д-димер, В2, а/т волч.тита, афа ) то о не вынашивание речь не идет ...

Ули-тка
01.02.2010, 13:17
Всем привет:flower:
Таня, попробовала патиссоны?

Маська706
01.02.2010, 13:32
:065:ЕВ выписала мне отдельно ват, коагулограмму и Д -Димер

Мне тоже отдельно написали, но когда я спрашивала про развернутую коагулограмму, мне тут же ответили, что это включает в себя Д-димер . Делала в 31 поликлинике при первом меде.:)

Zakuraeva
01.02.2010, 13:35
Еще мне иммунолог сказала сдать антитела В2 кликопротеин, она сказала что по их показателям ставится привыч.невынашиванние Б, т.к. у меня все анализы в норме (Д-димер, В2, а/т волч.тита, афа ) то о не вынашивание речь не идет ...
эт я вроде сдавала с самого начала своего посещения там в НИИ гематологии
Всем привет:flower:
Таня, попробовала патиссоны?
:065:я налопалась арбузов...
Мне тоже отдельно написали, но когда я спрашивала про развернутую коагулограмму, мне тут же ответили, что это включает в себя Д-димер . Делала в 31 поликлинике при первом меде.:)так я всегда сдаю развернутую коагулограмму....и плюс к ней Д димер сказала сдать..ничего не понимаю...:065:

Время Веры
01.02.2010, 13:40
Привет!! На секунду заскочила- у нас тут небольшие катаклизмы..Кулачков киданите, пжста..

Напишу что написала вчера Наташам..Без комментариев, чисто что самой сказали-не для провокации.

"ну что сказать.... профессоре крайне категорично высказался по поводу ЦН врачей вплане полнейшего пофигизма к дальнейшим беременностям их больных, назначения порой ненужной, штампованной программы лечения и назначение таблов.

Назвав это заведением шаражкой , рекламирующий БАДы и поставляющей постоянных клиентов платным лабораториям. Что сидят там такие же тетки, что в ЖК, только с апломбом светил от гинекологии.
Беременность-это естественой состояние женщины, а не болезнь под колпаком.
Что наблюдать нужно , но не так как на конвейре, а в случае негатива помощи ТАМ не увидишь- зато сразу получить в анамнезе привычную невынашиваемость,что на подкорке бедной женщине осядет навсегда."

Zakuraeva
01.02.2010, 13:41
Привет!! На секунду заскочила- у нас тут небольшие катаклизмы..Кулачков киданите, пжста..

Напишу что написала вчера Наташам..Без комментариев, чисто что самой сказали-не для провокации.

"ну что сказать.... профессоре крайне категорично высказался по поводу ЦН врачей вплане полнейшего пофигизма к дальнейшим беременностям их больных, назначения порой ненужной, штампованной программы лечения и назначение таблов.

Назвав это заведением шаражкой , рекламирующий БАДы и поставляющей постоянных клиентов платным лабораториям. Что сидят там такие же тетки, что в ЖК, только с апломбом светил от гинекологии.
Что наблюдать нужно , но не так как на конвейре, а в случае негатива помощи ТАМ не увидишь- зато сразу получить в анамнезе привычную невынашиваемость,что на подкорке бедной женщине осядет навсегда."
Ань, в принципе, все тоже самое, что я думаю про ЦН....а куда податься, светило не сказало???:091:

Время Веры
01.02.2010, 13:44
Ань, в принципе, все тоже самое, что я думаю про ЦН....а куда податься, светило не сказало???:091:

да он не рекламщик, просто высказался в момент откровения- потом сказал что виноват, ибо это, конечно, не коррректно, но накипело у него:015:

я ж не была в ЦН-за подлинность речей не могу выступить

Маська706
01.02.2010, 13:47
так я всегда сдаю развернутую коагулограмму....и плюс к ней Д димер сказала сдать..ничего не понимаю...:065:

Я тож тогда не понимаю зачем писать то что входит в коагулограмму :065:

Zakuraeva
01.02.2010, 13:48
да он не рекламщик, просто высказался в момент откровения- потом сказал что виноват, ибо это, конечно, не коррректно, но накипело у него:015:

я ж не была в ЦН-за подлинность речей не могу выступить
Ань, это нормальное мнение....только платные врачи- или анализы сдаешьу них опять же платно, или опять же- отправляют в платыне лаборатории...по поводу БАДов соглашусь на 200%. схема сохранения у них дается стандартная....я не в восторге от ЦН, нет, но куда податься? к очередному ПЛАТНОМУ врачу? где будут бесплатно наблюдать? НИГДЕ:005:замкнутый круг....высказался вполне вроде корректно....НО! откуда тогда у ЦН такой %%% вынашиваемости отличный? откуда?:016:не понимаю...слепой случай?

Zakuraeva
01.02.2010, 13:49
Я тож тогда не понимаю зачем писать то что входит в коагулограмму :065:
:065:я ужо ничо не понимаю...

Маська706
01.02.2010, 13:49
Вот ругать все могут. Он бы хоть посоветовал. Куда можно обратиться за помощью.:005:

Zakuraeva
01.02.2010, 13:51
Ань, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маська706
:065:я ужо ничо не понимаю...

А в коагулограмму ВАТ не входит? Что вообще входит в ВАТ?

Zakuraeva
Вот ругать все могут. Он бы хоть посоветовал. Куда можно обратиться за помощью.:005:
ну вот моя врач в ЖК прямиком отправила меня в ЦН, сказала там спецы....да.....но я это её мнение устойчиво расшатываю, рассказом о БАДах....

Zakuraeva
01.02.2010, 13:52
А в коагулограмму ВАТ не входит? Что вообще входит в ВАТ?
а только ВАТ...и вроде все....:016:но мне строго сказали все в 30 ЖК сдавать...ни в коем разе не в Отта....я ваще уже ничего не понимаю....ладно, сдам на след. неделе , если удасться....

Ксюшок
01.02.2010, 14:02

Полностью согласно, мы еже не один раз слышали, как они отказывались от Б, когда мазня, чуть что вызывайте скорую и т.д. и т.п., я уже точно для себя решила что наблюдаться в ЦН не буду, мне нужно что бы я могла врачу позвонить на сотовый , что бы он сказал приезжай посмотрю, а не отправлял меня по скорой !!! В ЦН буду наблюдаться б/платно, а на учет только при род.доме, правда пока не знаю куда и к кому ?!!!:009:

Ксюшок
01.02.2010, 14:10
Ань, это нормальное мнение....только платные врачи- или анализы сдаешьу них опять же платно, или опять же- отправляют в платыне лаборатории...по поводу БАДов соглашусь на 200%. схема сохранения у них дается стандартная....я не в восторге от ЦН, нет, но куда податься? к очередному ПЛАТНОМУ врачу? где будут бесплатно наблюдать? НИГДЕ:005:замкнутый круг....высказался вполне вроде корректно....НО! откуда тогда у ЦН такой %%% вынашиваемости отличный? откуда?:016:не понимаю...слепой случай?
Тань, просто об удачах люди кричат от радости, а вот о горе не все говорят, просто уходят в другое место ! Не знаю куда податься из за этого и Б очень боюсь ...:001:

Ксюшок
01.02.2010, 14:11
Аня, я кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маська706
01.02.2010, 14:12
Ань, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@ :)

Zakuraeva
01.02.2010, 14:12
Тань, просто об удачах люди кричат от радости, а вот о горе не все говорят, просто уходят в другое место ! Не знаю куда податься из за этого и Б очень боюсь ...:001:
:005:я в свое время говорила с медсестрой, которая мазки берет, она мне рассказала что врачей в ЦН за каждую неудачу дрюкают по самое не могу....не знаю, Ксюш...не знаю....нет врача без неудач...нет...видимо это везение и удача...и стечение обстоятельств в каждом случае....

Ксюшок
01.02.2010, 14:16
:005:я в свое время говорила с медсестрой, которая мазки берет, она мне рассказала что врачей в ЦН за каждую неудачу дрюкают по самое не могу....не знаю, Ксюш...не знаю....нет врача без неудач...нет...видимо это везение и удача...и стечение обстоятельств в каждом случае....
Вот и я не знаю, как прочитаю топик про ЗБ,кому то помогло, а кого то они просто отсылают и не за что не берут на себя ответственность ....ну вот как тут слепо доверять врачу ,как ?

Zakuraeva
01.02.2010, 14:17
Вот и я не знаю, как прочитаю топик про ЗБ,кому то помогло, а кого то они просто отсылают и не за что не берут на себя ответственность ....ну вот как тут слепо доверять врачу ,как ?
да никак...Ксюш, я поняла что НИ ОДНОМУ врачу слепо доверять нельзя....:005:

Маська706
01.02.2010, 14:53
да никак...Ксюш, я поняла что НИ ОДНОМУ врачу слепо доверять нельзя....:005:

Согласна на все 200% процентов. Поэтому у меня 2 врача и в двух местах буду вставать на учет платно+бесплатно.:)

Крошка картошка
01.02.2010, 15:38
Привет всем!!!!!
про ЦН мне сказать нечего:005:Одно только странно почему одни врачи говорят,что там профессионалы работают,а другие говорят обратное....Девочки,но они же многим помогли!!!!!У них два огромных альбома с детками......Думаю,если бы не помогали женщины-мамочки не несли бы им деток....короче не знаю:005:Я пока верю ЕВ!!!!И думаю,что она мне поможет!!!!Мне больше некому верить....искать другого врача?а кто сказал,что про другого не будет плохих отзывов...Даже у Лебедева не всегда все хорошие отзывы....и у Попова-у нас есть доказательство
Ань,а эт тебе @@@@@@@@@@@@@@

Крошка картошка
01.02.2010, 15:40
Согласна на все 200% процентов. Поэтому у меня 2 врача и в двух местах буду вставать на учет платно+бесплатно.:)
А кому будешь верить?????мнения то у врачей расходятся:))
Я считаю нужен один врач,кот. ты будешь доверять,а не бегать от одного к другому

Zakuraeva
01.02.2010, 15:41
Привет всем!!!!!
про ЦН мне сказать нечего:005:Одно только странно почему одни врачи говорят,что там профессионалы работают,а другие говорят обратное....Девочки,но они же многим помогли!!!!!У них два огромных альбома с детками......Думаю,если бы не помогали женщины-мамочки не несли бы им деток....короче не знаю:005:Я пока верю ЕВ!!!!И думаю,что она мне поможет!!!!Мне больше некому верить....искать другого врача?а кто сказал,что про другого не будет плохих отзывов...Даже у Лебедева не всегда все хорошие отзывы....и у Попова-у нас есть доказательство
Лар....вот я тоже думаю, что помогают кому-то....в ЦН....

Свободна
01.02.2010, 15:44
Я считаю что ЦН хорош для тех у кого невынашивание на ранних сроках. А для тех у кого ИЦН там делать нечего...они ведь не пришьют нам новую шейку. А вот проблемы с гормонами, инфекциями, иммунологию, с кровью опять же (т.к в основном все на ранних сроках заканчивается из-за проблем со свертывающей системы) можно решать там, т.к в консультации вообще не знают что это такое...
Я считаю, что обследуют в ЦН хорошо, подгатавливают...мне только не понятно потом их отношение к Беременным. Система непонятна эта вообще.

Крошка картошка
01.02.2010, 15:45
Лар....вот я тоже думаю, что помогают кому-то....в ЦН....
Помогают!!!И нам помогут!!!!!:091::091::091:

Zakuraeva
01.02.2010, 15:47
Я считаю что ЦН хорош для тех у кого невынашивание на ранних сроках. А для тех у кого ИЦН там делать нечего...они ведь не пришьют нам новую шейку. А вот проблемы с гормонами, инфекциями, иммунологию, с кровью опять же (т.к в основном все на ранних сроках заканчивается из-за проблем со свертывающей системы) можно решать там, т.к в консультации вообще не знают что это такое...
Я считаю, что обследуют в ЦН хорошо, подгатавливают...мне только не понятно потом их отношение к Беременным. Система непонятна эта вообще.
Наташ, беременность там ведут за деньги....это мн е тоже непонятно....

Zakuraeva
01.02.2010, 15:48
Помогают!!!И нам помогут!!!!!:091::091::091:
очень хочется в это верить...:091:

Свободна
01.02.2010, 15:48
Привет всем!!!!!
У подруги знакомая-врач акушер-гениколог из 1-меда, она сказала что в ЦН очень хорошие врачи, очень..и рекомендовала либо туда либо в отто.
Но у меня с центром не сложилось...это не значит что они плохие. Просто мне надо быть всегда с врачем на связи и иметь забронированное койко-место в стационаре:))

Крошка картошка
01.02.2010, 15:50
Ну почему же.....а где у нас что то бесплатно????Им надо сказать спасибо,что эт еще не дорого

Свободна
01.02.2010, 15:54
Мне кажется у них очень плохое финансирование, ужасное просто. Это единственный способ не умереть с голоду:065:
Официально платно...а неофициально можно ходить сколько хочешь и не платить за прием.
Меня бесит что у них нет стационара собственного, где они бы сами и вели своих больных. Бесит что нет нормальной цетрализованной лаборатории, нормального УЗИ.

Маська706
01.02.2010, 15:54
А кому будешь верить?????мнения то у врачей расходятся:))
Я считаю нужен один врач,кот. ты будешь доверять,а не бегать от одного к другому

Это уже походу будет решаться. НИКОГДА НЕ ДОВЕРЮСЬ ВРАЧУ, УЖЕ НАЖГЛАСЬ, БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ.

Маська706
01.02.2010, 15:57
У подруги знакомая-врач акушер-гениколог из 1-меда, она сказала что в ЦН очень хорошие врачи, очень..и рекомендовала либо туда либо в отто.
Но у меня с центром не сложилось...это не значит что они плохие. Просто мне надо быть всегда с врачем на связи и иметь забронированное койко-место в стационаре:))

А как там в ОТТО? скоко стоит прием? А ведение беременности?

Свободна
01.02.2010, 15:57
Ане
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня тебе врач Б подтвердил?

Zakuraeva
01.02.2010, 15:58
Мне кажется у них очень плохое финансирование, ужасное просто. Это единственный способ не умереть с голоду:065:
Официально платно...а неофициально можно ходить сколько хочешь и не платить за прием.
Меня бесит что у них нет стационара собственного, где они бы сами и вели своих больных. Бесит что нет нормальной цетрализованной лаборатории, нормального УЗИ.
д а, полностью с тобой соглашусь....:005:наше государство не осбирается поддерживать такие центры....слышали что сказал Путин? Пусть усыновляют...

Свободна
01.02.2010, 15:59
А как там в ОТТО? скоко стоит прием? А ведение беременности?
прием 800 руб. А ведение не знаю - я буду лежать до родов в стационаре:065:
Вот стационар у них только платный.

Zakuraeva
01.02.2010, 16:01
как там наша Гита?:016:

Свободна
01.02.2010, 16:03
д а, полностью с тобой соглашусь....:005:наше государство не осбирается поддерживать такие центры....слышали что сказал Путин? Пусть усыновляют...
Зла не хватает...значит эти су***ки будут продолжать рожать, бросать, а мы должны их детей воспитывать. Потому что не можем выносить своего:065:....Я не против усыновления и рассматриваю этот вариант, но я тоже человек и имею право хотеть родить сама.

Zakuraeva
01.02.2010, 16:05
Наташ, вот это этого горько и обидно... один ЦН на весь Питер, все анализы платно, все практически платно.....ну нет слов у меня...нет.....

Крошка картошка
01.02.2010, 16:05
Зла не хватает...значит эти су***ки будут продолжать рожать, бросать, а мы должны их детей воспитывать. Потому что не можем выносить своего:065:....Я не против усыновления и рассматриваю этот вариант, но я тоже человек и имею право хотеть родить сама.
Согласна!!!!

Ули-тка
01.02.2010, 16:07
Это Путин так сказал??? :005:

Zakuraeva
01.02.2010, 16:09
Это Путин так сказал??? :005:
сказал: пусть усыновляют...:ded:

Ксюшок
01.02.2010, 16:19
Привет всем!!!!!
Лариса, все правильно, много в альбомах детишек, но ты же видела сколько у мамочек не удач перед родами и очень многие не удачи произошли в ЦН, а ведь они обследовались,лечились ! Я тоже не знаю куда податься или в ЦН остаться или еще куда, только вот куда ? Не знаю, не можем мы слепо верить врачам,теперь не можем...
И мне этого не понятно, подготавливают "б/платно", а ведут за деньги ....а цена у них не большая мне кажется по тому что многое в этом центре для нас б/платно, а они нам за деньги будут продавать ! Ту же мочу, кровь из пальца,гармоны , приемы ...Да и если не удача, никто нам деньги не вернет, что тоже странно , а ведь кто то отдает последнее !!!!

Ули-тка
01.02.2010, 16:19
Ничего себе :005:

Ули-тка
01.02.2010, 16:21
Ксюша, а тебя почему сомнения к кому идти наблюдаться. Ты же хотела к тому у которого рожала

Zakuraeva
01.02.2010, 16:22
Ничего себе :005:
Лидусь, а наше государство не заинтересовано в увеличении рождаемости вообще.... все эти акции: роди второго- получи 300 тыщ- пыль в глаза и не более....школы- садики-поликлиники закрываются, ставки учителей- воспитателей сокращаются, детская медицина- сама понимаешь...

Ксюшок
01.02.2010, 16:22
ну нормально , а не все могут усыновить, вот у меня нет жилья и официальн.доход у меня не большой и родить я хочу от своего любимого мужчины и что не рожать ...

Свободна
01.02.2010, 16:24
Девы, кто-нибудь заказывал лекарства с доставкой на дом через интернет...например через сайт 003?

Zakuraeva
ну нормально , а не все могут усыновить, вот у меня нет жилья и официальн.доход у меня не большой и родить я хочу от своего любимого мужчины и что не рожать ...
Ксюш...те кто хочет усыновить- сталкиваются с не меньшим количеством проблем...это тоже непростая процедура....наше государство- незаинтересовано вообще в повышении рождаемости....

Zakuraeva
Девы, кто-нибудь заказывал лекарства с доставкой на дом через интернет...например через сайт 003?
я им просто звонила и заказывала иммуноглобулин прошлой весной

Ксюшок
Ксюша, а тебя почему сомнения к кому идти наблюдаться. Ты же хотела к тому у которого рожала
Не знаю,а может он меня не возьмет ...короче девоньки, всего боюсь...:001:

Ксюшок
01.02.2010, 16:26
Ксюш...те кто хочет усыновить- сталкиваются с не меньшим количеством проблем...это тоже непростая процедура....наше государство- незаинтересовано вообще в повышении рождаемости....
Вот я и говорю, они выставляют такие требования что даже если и человек хоте усыновить, так ему семь кругов ада нужно пройти !!!

Свободна
01.02.2010, 16:29
я им просто звонила и заказывала иммуноглобулин прошлой весной
Домой привозили?

Zakuraeva
01.02.2010, 16:31
Домой привозили?
да, у них доставка вроде от 3000 рэ