Просмотр полной версии : Снежинки падают с небес, мы в новом топе ждем чудес
Крошка картошка
12.01.2010, 00:44
Ну, ты и в прошлый раз почти не верила, что попадешь на море :), так что всё может быть....главное очень очень захотеть :)
муж говорит мне НЕТ:(я его уже месяц уговариваю.....:005:вот уже с сегодняшнего дня все путевки упали в цене на 60%:support:
-Natali-
12.01.2010, 00:54
муж говорит мне НЕТ:(я его уже месяц уговариваю.....:005:вот уже с сегодняшнего дня все путевки упали в цене на 60%:support:
Ага, они так только говорят, что упали в цене. Звонишь в агентство, спрашиваешь про цены, а операторы отвечают, что "эти билеты закончились 10 минут назад" :0066:
:010:, это по сравнению с НГ? Но они наверное перед ним поднялись на 80%:))
-Natali-
12.01.2010, 01:16
:010:, это по сравнению с НГ? Но они наверное перед ним поднялись на 80%:))
:))
На самом деле цены нормальные, просто эта информация, что можно улететь чуть ли не за 10 тыс. вдвоем сбивает с толку и малость раздражает :017:
Лида, почему еще не спишь? :073:
Крошка картошка
12.01.2010, 08:25
У меня друг улетел 8января в шарм за 15т.Пишет,что все классно и ему нра.
Zakuraeva
12.01.2010, 09:34
Спасибо, моя хорошая :flower:
Я почему-то думала, что ты это вчера писала, про шерлока :065: Я без уколов такая же злая, а что если мне такие же уколы ставить :001: Я сегодня злилась и плакала так, что у меня всхлипы еще через два часа были....благо муж видел только часть этого, потом срочно уехал по работе.....
Купили в Шарм-Эль-Шейх, в отель четыре звездочки, НВ, на 11 дней за 21 тыс.руб, в "Неве". Вылет 17, а обратно 27. Позвонила на работу, договорилась про пару денечков плюсом к отпуску.....
пока не верю в то, что куда-то поедем....муж вообще в шоке :fifa::)):080::080::080:Сувенир мне привези!:091::))
Я влезла во все летние вещи!!! Только жирок сверху висит, но полгода назад они вообще не сходились :))Девочки, где мне купить очки темные ? :016:
И еще не знаю, подстричься мне до отпуска или после :065:
я жеж грю, бочка у тебя совсем пропали, стригись лучше после, все равно после моря и солнца волосы надо будет приводить в порядок:016:
Zakuraeva
12.01.2010, 09:35
а у меня вчера муж слег с давлением и головной болью.....ещё упирался- таблетку не хотел принимать, еле впихнула под угроой физической расправы....в итоге отпустило его через полчаса, так он сразу вырубился.....в девять вечера....:065:с этой погодой я сама вся вареная хожу. вырубает на ходу просто....
Гита- ты когда в ЖК пойдешь?
-Natali-
12.01.2010, 10:43
:080::080::080:Сувенир мне привези!:091::))
я жеж грю, бочка у тебя совсем пропали, стригись лучше после, все равно после моря и солнца волосы надо будет приводить в порядок:016:
Обязательно привезу!
Не, объемы не ушли, надо пресс качать, через недельку начну.
а у меня вчера муж слег с давлением и головной болью.....ещё упирался- таблетку не хотел принимать, еле впихнула под угроой физической расправы....в итоге отпустило его через полчаса, так он сразу вырубился.....в девять вечера....:065:с этой погодой я сама вся вареная хожу. вырубает на ходу просто....
Гита- ты когда в ЖК пойдешь?
У меня Дима раньше часто мучался повышенным давлением, слава Богу давно не беспокоило. Только он начинает исправно пить таблетки, но это ровно на денек-два, потом отпускает и он все забывает.
Я в ЖК сегодня, мазать почти перестало, попрошу узи сделать.
Как ты себя чувствуешь?
Zakuraeva
12.01.2010, 10:46
Обязательно привезу!
Не, объемы не ушли, надо пресс качать, через недельку начну.
У меня Дима раньше часто мучался повышенным давлением, слава Богу давно не беспокоило. Только он начинает исправно пить таблетки, но это ровно на денек-два, потом отпускает и он все забывает.
Я в ЖК сегодня, мазать почти перестало, попрошу узи сделать.
Как ты себя чувствуешь?
да вроде почти сопельки прошли ТТТ, кашлять стала меньше:091:может муж и отвезет на крупу за книжками в выхи:))
сходи к ЕВ в ЖК и обязательно попросись на УЗИ! скажи что беспокоят боли, пусть посмотрит, и возьми направление к генетику в обязательном порядке:ded:
Время Веры
12.01.2010, 10:49
Тань, вот спецом зашла-все равно я тя люблю: хоть в наморднике-хоть без него:flower::))
Zakuraeva
12.01.2010, 10:52
Тань, вот спецом зашла-все равно я тя люблю: хоть в наморднике-хоть без него:flower::))
:))да я ж тя тожа лю....поэтому особо и не суюсь в топики про собак....:support:ушла в топик про ЭТО тестостерона, подискутировать с СК:))
-Natali-
12.01.2010, 10:52
да вроде почти сопельки прошли ТТТ, кашлять стала меньше:091:может муж и отвезет на крупу за книжками в выхи:))
сходи к ЕВ в ЖК и обязательно попросись на УЗИ! скажи что беспокоят боли, пусть посмотрит, и возьми направление к генетику в обязательном порядке:ded:
Да, сегодня поеду к 14.30. Не знаю, что очереди сказать :008: Я ж не за записью и не по времени.
Я у нее еще спрошу про эндокринолога, может кого посоветует. Да и вообще, послушаю ее мнение по поводу всего этого.
Так переживаю, чтобы там все было нормально после чистки....:005:
Zakuraeva
12.01.2010, 10:53
Да, сегодня поеду к 14.30. Не знаю, что очереди сказать :008: Я ж не за записью и не по времени.
Я у нее еще спрошу про эндокринолога, может кого посоветует. Да и вообще, послушаю ее мнение по поводу всего этого.
Так переживаю, чтобы там все было нормально после чистки....:005:
а ничего говорить не надо. приезжай к двум, там живая очередь!:ded:
Время Веры
12.01.2010, 10:53
:))да я ж тя тожа лю....поэтому особо и не суюсь в топики про собак....:support:ушла в топик про ЭТО тестостерона, подискутировать с СК:))
:flower::flower:
я в СК разочаровалась напрочь:fifa:
Zakuraeva
12.01.2010, 10:56
:flower::flower:
я в СК разочаровалась напрочь:fifa:
:065:а чего так? подискутировать с ним очень приятственно даже:))
Время Веры
12.01.2010, 10:58
:065:а чего так? подискутировать с ним очень приятственно даже:))
эммммммммм..не сошлись во взглядах на отношение БМ, БЖ и детей
Zakuraeva
12.01.2010, 10:59
эммммммммм..не сошлись во взглядах на отношение БМ, БЖ и детей
а, усекла...я сним ваще не схожусь во взглядах...во всем как выясняется....:))
Zakuraeva
12.01.2010, 11:06
Что такое СК?
Старый Кошелек:065:ты в подушки вписалась:073:
Старый Кошелек:065:ты в подушки вписалась:073:
Нет еще:065:, вечером с мужем вместе выберем
Сигнатюр
12.01.2010, 11:33
Девочки, привет:flower::flower::flower:Уехала на ДО, насколько туда пока незнаю. Не теряйте нас. :008:
В группе есть мой телефон, если что звоните.:flower:
Zakuraeva
12.01.2010, 11:35
Девочки, приветУехала на ДО, насколько туда пока незнаю. Не теряйте нас. :008:
Олечка! Ждем тебя уже с малышкой! Держим за вас @@@@@@@@
@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
-Natali-
12.01.2010, 11:37
Девочки, привет:flower::flower::flower:Уехала на ДО, насколько туда пока незнаю. Не теряйте нас. :008:
Оленька!!!! Удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Время Веры
12.01.2010, 11:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пора готовить ШампанЬское , аданака..:fifa:
Свободна
12.01.2010, 12:27
Оленька, давай лежи там до последнего, пусть кнопочка подрастает!
И конечно миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на КС, чтобы всё прошло идеально:flower:
Lika_covet
12.01.2010, 13:08
АГа, а я только Оле в личку написала, а она уже на ДО отправилась... Ой, зажимаю кулачки крепко-крепко...
Девочки, всем привет! Я к вам за успокоением.. у меня кажется начался предродовой нервяк.. Вроде до этого все было спокойно, а теперь стала бояться, трястись. Думаю, может все-таки пораньше лечь на ДО в 9-ку, а с другой стороны.. там наверное нервяк ещё больше будет.. но зато.. можно КТГ делать хоть каждый день.
Как у вас дела??? Заглядываю в ЛВ нечасто. НАдеюсь, появились хорошие новости
Свободна
12.01.2010, 13:35
АГа, а я только Оле в личку написала, а она уже на ДО отправилась... Ой, зажимаю кулачки крепко-крепко...
Девочки, всем привет! Я к вам за успокоением.. у меня кажется начался предродовой нервяк.. Вроде до этого все было спокойно, а теперь стала бояться, трястись. Думаю, может все-таки пораньше лечь на ДО в 9-ку, а с другой стороны.. там наверное нервяк ещё больше будет.. но зато.. можно КТГ делать хоть каждый день.
Настя, это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся, скоро твой малыш будет у тебя на руках:flower:
Zakuraeva
12.01.2010, 13:36
ложись пораньше на До. спокойцнее будет втом отношении- что врачи всегда под рукой будут
КазЮлькА
12.01.2010, 14:02
Олечке с кнопулей больших-больших и крепких-крепких кулачков!!!!
Настя!!! Вам тоже больших, толстых и крепких @@@@@@@@@@@!!!!!!
Lika_covet
12.01.2010, 14:08
Спасибо, девочки!
Оля и Настя, удачи вам!!!
Спасибо, моя хорошая :flower:
Я почему-то думала, что ты это вчера писала, про шерлока :065: Я без уколов такая же злая, а что если мне такие же уколы ставить :001: Я сегодня злилась и плакала так, что у меня всхлипы еще через два часа были....благо муж видел только часть этого, потом срочно уехал по работе.....
Купили в Шарм-Эль-Шейх, в отель четыре звездочки, НВ, на 11 дней за 21 тыс.руб, в "Неве". Вылет 17, а обратно 27. Позвонила на работу, договорилась про пару денечков плюсом к отпуску.....
пока не верю в то, что куда-то поедем....муж вообще в шоке :fifa::))
Поздравляю с путевкой , отдых это так прекрасно !:0070:
эмммммммммм.. почти попала, сейчас там лежит направление на УЗи после весьма странного анализа ХГЧ:008:
Фалькон это скть отелей по миру. Мы были в турецком..Весьма:019:
Ну подождем,подождем :0091:
Оленька удачи , ждем тебя с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну мондраж это нормально,очень ,очень скоро появится малыш , Настя у тебя ПДР когда ?
Поздравляю с путевкой , отдых это так прекрасно !:0070:
Ну подождем,подождем :0091:
Оленька удачи , ждем тебя с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну мондраж это нормально,очень ,очень скоро появится малыш , Настя у тебя ПДР когда ?
Ксюша, ты сама в отпуск когда соберешься?
Ксюша, ты сама в отпуск когда соберешься?
Ой Лид даже и не знаю когда :065: Может летом...
-Natali-
12.01.2010, 20:13
Сходила я на узи. Вроде бы все в порядке. Кровь в матке есть, но она сказала, что это нормальное явление после выскабливания. На весть о море, врач отреагировала однозначно плохо. Сказала, что даже в ванной особо нельзя мыться, только душ, а я на море собралась....в общем, как-то я подрасстроилась немного..
Белая Ворона.
12.01.2010, 20:35
@@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
12.01.2010, 20:39
Сходила я на узи. Вроде бы все в порядке. Кровь в матке есть, но она сказала, что это нормальное явление после выскабливания. На весть о море, врач отреагировала однозначно плохо. Сказала, что даже в ванной особо нельзя мыться, только душ, а я на море собралась....в общем, как-то я подрасстроилась немного..
а если не купаться в море? направление взяла к генетику?
-Natali-
12.01.2010, 20:43
а если не купаться в море? направление взяла к генетику?
Она сказала нет смысла :005:
Zakuraeva
12.01.2010, 20:44
Она сказала нет смысла :005:
а что вообще сказала?
Время Веры
12.01.2010, 20:47
:flower:
прошу прощения, и как долго теперь ждать до сл. актива????
Наталь, я имею строгое ИМХО. что после такого:( на море не нужно.
Уж прости, ибо море рановато, солнце тоже, и перемена климата.Просто жена брата однажды после поодобного решила утопить тоску в Средиземноморье, а получила прорывное кровотечение и турецкую больницу.
-Natali-
12.01.2010, 20:48
а что вообще сказала?
Ничего :005:
мне даже написать особо о приеме нечего. Написала мне пару таблеток купить, рассказала про девочку, у которой получилось с 4 раза без цн....в общем, Тань, я так ничего и не поняла. Я попросила у нее еще направление на электрофорез на них живота, она скзазала , пусть в цн тебе выпишут и приходи :009:
Zakuraeva
12.01.2010, 20:49
Ничего :005:
мне даже написать особо о приеме нечего. Написала мне пару таблеток купить, рассказала про девочку, у которой получилось с 4 раза без цн....в общем, Тань, я так ничего и не поняла. Я попросила у нее еще направление на электрофорез на них живота, она скзазала , пусть в цн тебе выпишут и приходи :009:
:016:а про электрофарез...мне тоже выписывали в ЦН и я с ним пришла...это чтобы очередь меньше была, как я поняла...меня сразу и направили на него....только непонятно почему к генетику не отправила....:016:
-Natali-
12.01.2010, 20:51
прошу прощения, и как долго теперь ждать до сл. актива????
Наталь, я имею строгое ИМХО. что после такого:( на море не нужно.
Уж прости, ибо море рановато, солнце тоже, и перемена климата.Просто жена брата однажды после поодобного решила утопить тоску в Средиземноморье, а получила прорывное кровотечение и турецкую больницу.
Мы уже все купили. Так что едем по-любому:065:. Купаться я особо не буду, а про солнце, она сказала, что это всегда хорошо. Тем более у меня к тому моменту пройдет уже 20 дней. Сказали, что ждать около полугода до след.актива. Я ...если честно...пока туда и не спешу. И вообще...я уже видела не мало врачей и выслушала не мало мнений.....никто ничего не говорит, так что.... где-то я читала, что в Б. надежда только на себя.
Zakuraeva
12.01.2010, 20:53
Мы уже все купили. Так что едем по-любому:065:. Купаться я особо не буду, а про солнце, она сказала, что это всегда хорошо. Тем более у меня к тому моменту пройдет уже 20 дней. Сказали, что ждать около полугода до след.актива. Я ...если честно...пока туда и не спешу. И вообще...я уже видела не мало врачей и выслушала не мало мнений.....никто ничего не говорит, так что.... где-то я читала, что в Б. надежда только на себя.
значит будет солнце без купания...а торопиться с активом и не надо...когда будешь готова...тогда и будешь активничать...а пока надо отдохнуть и восстановиться.....:091:
-Natali-
12.01.2010, 20:54
значит будет солнце без купания...а торопиться с активом и не надо...когда будешь готова...тогда и будешь активничать...а пока надо отдохнуть и восстановиться.....:091:
Пойду на права сдавать, на йогу запишусь....какие наши годы:fifa:
Zakuraeva
12.01.2010, 20:58
йога..бугагашеньки...Наташа! На неё скока мы уже ходим? оплгода7? Запишись, и пусть мне будет стыдно:)) ан аправа вообще в обязательном порядке:ded:
Крошка картошка
12.01.2010, 21:05
Наташ,ты главное не отчаивайся!!!!Все будет хорошо,я точно знаю:flower:
Море эт правильное решение...не понимаю почему врач запретила,ты же не в кипятке будешь купаться.....Сейчас там не так уж жарко,что бы перегреться:flower:
И права эт классно!!!!Почему то мне раньше казалось,что ты водишь машину...но ошиблась,но не надолго....ты скоро эт будешь делать и получать удовольствие!!!!!
Говорят,что эт год очень хороший!!!!Так что девочки все у нас будет....и как Наташа написала КАКИЕ НАШИ ГОДЫ!!!!!:support::support::support:
-Natali-
12.01.2010, 21:06
йога..бугагашеньки...Наташа! На неё скока мы уже ходим? оплгода7? Запишись, и пусть мне будет стыдно:)) ан аправа вообще в обязательном порядке:ded:
Запишусь :))
А насчет плавания......из меня такой плавец :073: я всегда по бережку и очень мало, так что мне это не страшно особо :)) Буду окунаться немного утром и вечером...я помню, в прошлый раз мне ЕВ наша из ЦН говорила, что едь отдыхать, больше моря и красного вина :017:
-Natali-
12.01.2010, 21:10
Наташ,ты главное не отчаивайся!!!!Все будет хорошо,я точно знаю:flower:
Море эт правильное решение...не понимаю почему врач запретила,ты же не в кипятке будешь купаться.....Сейчас там не так уж жарко,что бы перегреться:flower:
И права эт классно!!!!Почему то мне раньше казалось,что ты водишь машину...но ошиблась,но не надолго....ты скоро эт будешь делать и получать удовольствие!!!!!
Говорят,что эт год очень хороший!!!!Так что девочки все у нас будет....и как Наташа написала КАКИЕ НАШИ ГОДЫ!!!!!:support::support::support:
Ларис, очень стараюсь я. Апатия у меня небольшая, просто ничего не хочу и все раздражает:017:. Может еще и усталость наложилась. Когда у нас это все произошло, моя подруга сказала, что это год Быка нам на прощание еще раз подгадил :065: А год Тигра и на самом деле очень благоприятный!!!
-Natali-
12.01.2010, 21:12
Сейчас усиленно ищу эндокринолога, надо зубы подлечить. В общем, займусь тем, что беспокоит.....а не невидимыми причинами...
Zakuraeva
12.01.2010, 21:29
А насчет плавания......из меня такой плавец :073: я всегда по бережку и очень мало, так что мне это не страшно особо :)) Буду окунаться немного утром и вечером...я помню, в прошлый раз мне ЕВ наша из ЦН говорила, что едь отдыхать, больше моря и красного вина :017:
да!! красное вино вобязательном порядке! пойду, дерябну стаканчик:065:
Крошка картошка
12.01.2010, 21:30
Конечно!!!оно же лечит:ded:
Сейчас усиленно ищу эндокринолога, надо зубы подлечить. В общем, займусь тем, что беспокоит.....а не невидимыми причинами...
Я хожу к эндокринологу Ливитиной в центре планирования на Комсомола.
Молодая барышня, но мне показалось грамотная врач.
Я была на приеме у двух кандидатов наук до этого, куча анализов и результат ноль.
А у нее наверное проф. чутье. Назначила мне сахарную кривую с инсулином, и прямо в точку!
Может мне так повезло. После ее только лечения овуляция появилась, а до этого ее вообще не было.
Она именно эндокринолог, а не гинеколог-эндокринолог.
-Natali-
12.01.2010, 21:38
Я хочу к эндокринологу Ливитиной в центре планирования на Комсомола.
Молодая барышня, но мне показалось грамотная врач.
Я была на приеме у двух кандидатов наук до этого, куча анализов и результат ноль.
А у нее наверное проф. чутье. Назначила мне сахарную кривую с инсулином, и прямо в точку!
Может мне так повезло. После ее только лечения овуляция появилась, а до этого ее вообще не было.
Она именно эндокринолог, а не гинеколог-эндокринолог.
Вы посещаете врачей по направлению или платно тоже можно попасть?
Я сегодня вычитала про какого-то чудо-доктора Слепцова на Фонтанке "Северо-Западный региональный эндокринологический центр", думаю, мож туда податься :016:
-Natali-
12.01.2010, 21:45
Мы сегодня поехали в Дисконт-центр, по дороге прокололи колесо.... А там вся лестница разломана :001: и вокруг все заметено...фартовые мы :))
Вы посещаете врачей по направлению или платно тоже можно попасть?
Я сегодня вычитала про какого-то чудо-доктора Слепцова на Фонтанке "Северо-Западный региональный эндокринологический центр", думаю, мож туда податься :016:
Ко мне можно на ты!!! Платно посещаю, прием 500 рублей, первичный 700-800.
Про центр ничего не знаю, не могу прокомментировать.
А Ливитина мне правда нравится.
-Natali-
12.01.2010, 21:50
Ко мне можно на ты!!! Платно посещаю, прием 500 рублей, первичный 700-800.
Про центр ничего не знаю, не могу прокомментировать.
А Ливитина мне правда нравится.
Спасибо большое за информацию! :flower:
Спасибо большое за информацию! :flower:
Нема за шо!!! :love:
Главное чтобы у тебя все получилось!!!!!
Результат в коляске с соской и погремушкой!!!!
Топик наш читаю, переживаю за всех!!!!
Ларис, очень стараюсь я. Апатия у меня небольшая, просто ничего не хочу и все раздражает:017:. Может еще и усталость наложилась. Когда у нас это все произошло, моя подруга сказала, что это год Быка нам на прощание еще раз подгадил :065: А год Тигра и на самом деле очень благоприятный!!!
:091:
@@@@@@@@@@@@@@
:008:Надеюсь у нас не новенькие
Мы сегодня поехали в Дисконт-центр, по дороге прокололи колесо.... А там вся лестница разломана :001: и вокруг все заметено...фартовые мы :))
Так в итоге попали туда? Очки купила?
Я наконец сходила не педикюр, а то был ужас ужасный:065:
-Natali-
12.01.2010, 22:05
Нема за шо!!! :love:
Главное чтобы у тебя все получилось!!!!!
Результат в коляске с соской и погремушкой!!!!
Топик наш читаю, переживаю за всех!!!!
:091: Пусть у всех все получится! :love:
:008:Надеюсь у нас не новенькие
Так в итоге попали туда? Очки купила?
Там закрыто! Даже подъехать не удалось, там здание даже внутри видно, что разломано.
-Natali-
12.01.2010, 22:07
Я наконец сходила не педикюр, а то был ужас ужасный:065:
А я сходила на депиляцию и доделала ноги, тоже чиста, як младенец :073:
Тоже был ужас ужасный :001: Таня предлагала на зиму не трогать, но уже сил не было все так оставлять.
:091: Пусть у всех все получится! :love:
Там закрыто! Даже подъехать не удалось, там здание даже внутри видно, что разломано.
Он вообще закрылся что ли:005:
А я сходила на депиляцию и доделала ноги, тоже чиста, як младенец :073:
Тоже был ужас ужасный :001: Таня предлагала на зиму не трогать, но уже сил не было все так оставлять.
Я туда иду на следующей неделе:001:
Время Веры
12.01.2010, 22:22
Кстати,у нас тут ишшо Тигры есть?????
Можем стать оберегами топа на год, говорят мы ( тигры) очень сильный и хороший тотем:fifa:Особо в свой год:080:
Наташа, они теперь на Невском 11/2
Можем стать оберегами топа на год, говорят мы ( тигры) очень сильный и хороший тотем:fifa:Особо в свой год:080:
Если никого больше нет придется тебе одной:017:
-Natali-
12.01.2010, 22:27
Он вообще закрылся что ли:005:
Я туда иду на следующей неделе:001:
Похоже закрылся!
У меня по всем гороскопам написано, что год Тигра очень хорош для Лошади :031:
Время Веры
12.01.2010, 22:28
Если никого больше нет придется тебе одной:017:
Ну погодь... где общественность?!
Есть идейкО:073:
-Natali-
12.01.2010, 22:28
Наташа, они теперь на Невском 11/2
Да, дима тоже только нашел. Теперь только один магаз в Питере остался.
Время Веры
12.01.2010, 22:30
Похоже закрылся!
Не сомневаюсь:flower::flower::flower:
Я про рожденных в год Тигра...:008:
Похоже закрылся!
О, я лошадь цирковая!!!! :))
-Natali-
12.01.2010, 22:38
Не сомневаюсь:flower::flower::flower:
Я про рожденных в год Тигра...:008:
Я поняла :031:
О, я лошадь цирковая!!!! :))
По-моему и я цирковая....где б посмотреть :016:
Я поняла :031:
По-моему и я цирковая....где б посмотреть :016:
У мужа спроси :065:
-Natali-
12.01.2010, 22:44
У мужа спроси :065:
:)) ага :)) засмеет :))
вообще я все время задумываюсь, где у него в голове столько информации хранится, нужной и .... не нужной :065:
Как у вас дела?
:)) ага :)) засмеет :))
вообще я все время задумываюсь, где у него в голове столько информации хранится, нужной и .... не нужной :065:
Как у вас дела?
Да пока не знаю, но Олег у меня злоооой:065:
-Natali-
12.01.2010, 22:59
Да пока не знаю, но Олег у меня злоооой:065:
:005:
Поддерживай, все образуется!!!
-Natali-
12.01.2010, 23:07
я нарыла про себя гороскоп :010:
ЛЮБОВЬ. Во второй декаде января - начале февраля любовные отношения могут оказаться на грани разрыва. Не реагируйте на поведение близких со свойственной вам эмоциональностью, чтобы не будить лихо. Женщины-Раки созреют к новым отношениям.
ЗДОРОВЬЕ. Будьте к себе внимательны (особо уязвима мочеполовая сфера). Не нервничайте, просто измените свое отношение к тому, что вас раздражает - и стрессы отступят.
Время Веры
12.01.2010, 23:11
я нарыла про себя гороскоп :010:
ЛЮБОВЬ. Во второй декаде января - начале февраля любовные отношения могут оказаться на грани разрыва. Не реагируйте на поведение близких со свойственной вам эмоциональностью, чтобы не будить лихо. Женщины-Раки созреют к новым отношениям.
ЗДОРОВЬЕ. Будьте к себе внимательны (особо уязвима мочеполовая сфера). Не нервничайте, просто измените свое отношение к тому, что вас раздражает - и стрессы отступят.
эммм.. кинь ссыль, а?:008:
-Natali-
12.01.2010, 23:15
эммм.. кинь ссыль, а?:008:
Пожалуйста
http://vip-goroskop.ru/2010/
Время Веры
12.01.2010, 23:17
Пожалуйста
http://vip-goroskop.ru/2010/
Спс...
Я так и думала:fifa:
Наконец-то принесет плоды дело, которым вы занимались весь год. В начале декабря может произойти некое событие, которое подарит Девам все, что они пожелают...
Где вы читаете такое, зашла в ваши знаки и не вижу
Нашла, но мне мой не очень понравился:065:
-Natali-
12.01.2010, 23:47
Где вы читаете такое, зашла в ваши знаки и не вижу
Нашла, но мне мой не очень понравился:065:
Слушайте, у меня така хрень на этот год там написана, зато год Быка для меня был и плодородным и т.д.....фиХня все это :065:
Zakuraeva
13.01.2010, 09:24
:065:я обезьяна по горосокпу..Ань, че там обещают Тигрики?:016:
Zakuraeva
13.01.2010, 09:32
Наташ, вот:
Санкт-Петербург
Невский пр-т, 11/2
Будние дни- 10.00-22.00
Выходные 10.00-22.00
Тел.: (812) 314-72-34
Меня сегодня на парковочное место 3 дядьки запихивали:065:, а ведь мне обратно выезжать :065:
-Natali-
13.01.2010, 11:45
Наташ, вот:
Санкт-Петербург
Невский пр-т, 11/2
Будние дни- 10.00-22.00
Выходные 10.00-22.00
Тел.: (812) 314-72-34
Спсибо, Танюш!
Меня сегодня на парковочное место 3 дядьки запихивали:065:, а ведь мне обратно выезжать :065:
В ручную ? :)
Zakuraeva
13.01.2010, 11:56
Лида...на тавою малипуську понадобилось три дядьки???:010:
Спсибо, Танюш!
В ручную ? :)
В смысле вручную? Запихивали? Ну да, поднатужились и затолкнули:065:
Девочки, а сопли они.... до, вовремя или после... О?
:)) сначала толкал один, а потом двое подбежали, один точно не справлялся :017:
Zakuraeva
13.01.2010, 11:58
и до и во время и после...у меня по крайней мере....
Zakuraeva
13.01.2010, 11:59
:)) сначала толкал один, а потом двое подбежали, один точно не справлялся :017:
ничего себе, малипуська:065:
и до и во время и после...у меня по крайней мере....
У меня опять О на неделю сбилась, я не знаю что делать с циклом, почему он у меня вдруг скаканул так, такого длинного не было, а в последние 2 раза, так вообще как и до Б стал 28 дней нормальный, может еще раз гормоны пересдать :005: Одно хорошо, что 2 фаза нормальная
ничего себе, малипуська:065:
Это наверное потому что я в ней сидела, так бы наверное и девочка справилась :))
Zakuraeva
13.01.2010, 12:15
У меня опять О на неделю сбилась, я не знаю что делать с циклом, почему он у меня вдруг скаканул так, такого длинного не было, а в последние 2 раза, так вообще как и до Б стал 28 дней нормальный, может еще раз гормоны пересдать :005: Одно хорошо, что 2 фаза нормальная
Это наверное потому что я в ней сидела, так бы наверное и девочка справилась :))
:016:погоди ещё цикл....сколько сейчас у тебя получается по дням?
:016:погоди ещё цикл....сколько сейчас у тебя получается по дням?
35:001: (28+7)
-Natali-
13.01.2010, 12:24
Маленькая, а важная :073:
У меня во время и после....было по крайней мере....
-Natali-
13.01.2010, 12:26
Нам еще подтверждение на тур не пришло :005:
Кровить почти перестало ттт.
Присматриваю вакансии. Приеду, пойду схожу в администрацию нашего района :019:
Zakuraeva
13.01.2010, 12:26
35:001: (28+7)
:016:чегой-то многовасто....жди ещё цикл...и топай сдавать гормоны....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.