Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
Эх, а мы встретится не смогли:( А по средам теперь ходим в бассейн, поэтому если решите по средам встречаться - увы, у нас ничего не выйдет.
Девочки, о развивалках, Вы не знаете, куда можно пойти с малышом -5 мес? Знаю Индиго-Клуб на крестовском, а еще? Не в курсе?
А смысл от развивалок 5-тимесячному малышу? Мне кажется, этот не тот случай, где чем раньше, тем лучше :)
А смысл от развивалок 5-тимесячному малышу? Мне кажется, этот не тот случай, где чем раньше, тем лучше :)
Общаться:)- маме и ему:) он пока любит людей, а уж я -то как люблю:))
[quote=Nessy;3800249]Ой, а что там развивалки есть? а то этот центр почти под моими окнами :)) :)) А туда все деток берут, или только своих?
Говорят, что всех:)
Туда Faye ходит. А мы хотим, но, боюсь, с нашим режимом пропускать много будем.
А про Монтессори, на мой взгляд, должны быть очень увлеченные преподаватели. Мне кажется, что у нас во многих центрах за красивым словом ничего не стоит. Что саму идею давно потеряли
Галь, ты еще забыла признаться, что нас узнала ;) :) (Марину и Настю в красной колясе Жане)
От встречи мы в восторге, хотим исчо! :support:
Ой, точно!!!
Ну вас-то я не перепутала бы!:) Такая красивая яркая мама:fifa:
А что это за Индиго центр и куда вы в бассейн ходите?
Общаться:)- маме и ему:) он пока любит людей, а уж я -то как люблю:))
Аааа! Ну, м.б. и верно тогда :) Хотя, лучше подружиться с кучей мам и ходить вместе гулять и в гости - это бесплатно :)
MamaBusika
24.03.2007, 01:20
приветик всем - вот фотки с нашей сегодняшней прогулки :) редко на Неве гладь такая...
фотки классные ! КРАСОТА!
Ой, точно!!!
Ну вас-то я не перепутала бы!:) Такая красивая яркая мама:fifa:
Галя, спасибище за комплимент! Оченно приятно!:008: :flower:
А не пора ли нам повторить прогулку, на том же месте в тот же час? Как насчет вторника?:support:
А не пора ли нам повторить прогулку, на том же месте в тот же час? Как насчет вторника?:support:
:( я во вторник по своим беременным делам ко врачу... так что мы не сможем :(
Слушай, а я не заметила, что ты второго ждешь :)
Поздравляю :)
MamaBusika, ой, посмотришь такие фоты и понимаешь, какая красота в нашем городе!!!!
Слушай, а я не заметила, что ты второго ждешь :)
Поздравляю :)
:) пасиб :)
ну мы ж выполняем как грится план - у нас второй был запланирован с разницей в 2 года... вот ... на деле выйдет 2 года и 3 месяца :love:
приветик всем - вот фотки с нашей сегодняшней прогулки :) редко на Неве гладь такая...
Очень красивые фотки!!!!
:) пасиб :)
ну мы ж выполняем как грится план - у нас второй был запланирован с разницей в 2 года... вот ... на деле выйдет 2 года и 3 месяца :love:
А вы молодцы!!!:)
Клевые фотки. :)
Про встречу: мы очень постараемся быть. :008:
А может чуть позже? в 12.30 например? мы просто спим до 12:)
MamaBusika
25.03.2007, 17:17
девочки, спасибо, рада, что фотки понравились :)
Аня - Тикко - ты нашла хорошую массажистку?
Девочки, кто-нибудь порекомендует отличную массажистку, заранее спасибо!!!!
Мне наша очень нравится, ее наша педиаторша тоже хвалила, так сказать глядя на рез-ты. Но она берет 400р за раз и минимум 10 сеансов (дома). Могу дать тел в личку. И у нее бывает очередь...
MamaBusika
25.03.2007, 22:32
давай :)
evgeshenka
26.03.2007, 01:20
девочки, спасибо, рада, что фотки понравились :)
Аня - Тикко - ты нашла хорошую массажистку?
Девочки, кто-нибудь порекомендует отличную массажистку, заранее спасибо!!!!
Если надо еще, пишите в личку.300р 1 раз.Нам очень понравилась.
MamaBusika
26.03.2007, 01:22
девочки - НАДО ОЧЕНЬ - киньте мне телефончики в личку - СПАСИБО!!!!!!!!
Ой, красотищща-то какая!!!
А вы на Ваське гуляете?
Тьфу, хотела спросить на Петропавловке?
Галя, спасибище за комплимент! Оченно приятно!:008: :flower:
Мы готовы:support:
Опа!
Я кажется еще что-то просмотрела:009:
Поздравляю!!
И когда ждемс? Братика или сестренку Эрику?
А может чуть позже? в 12.30 например? мы просто спим до 12:)
Я думаю, что просто все будут подходить, когда смогут. Мы как в прошлый раз будем на месте гулять.
Мы , скорее всего, тоже по-позже подойдем.
А вот насчет места, может что-нибудь поинтересней?
Саша, а мы сегодня на Крестовский ездили опробовать площадку. Площадка супер-много интересного, но... Я, дурья башка, не учла , что сегодня воскресенье. Машин, народу-тьма. А ты обычно где паркуешься?
А еще на въезде на мост раскопали ямищу. Прямо поперек движения... кошмаррр
Саша, а мы сегодня на Крестовский ездили опробовать площадку. Площадка супер-много интересного, но... Я, дурья башка, не учла , что сегодня воскресенье. Машин, народу-тьма. А ты обычно где паркуешься?
А еще на въезде на мост раскопали ямищу. Прямо поперек движения... кошмаррр
Галь, мы паркуемся прямо около "кирпича", в будни там стоит 3-4 машины - нет проблем. А вообще мы еще часто гуляем около "Русской рыбалки". Там и минизоопарк и тоже детская площадка, причем, помельче - для более маленьких подходит!!! Если не знаешь где это -звони, я расскажу :)
Кстати, во вторник-то мы решили на том же месте встречаться или на детской площадке? Мнения разделились. На этой площадке я была вчера, там маленькие горочки и нет щелей никаких наверху, кроме ступенек и горок - нашим малышам там будет удобно. М.б. и правда на площадке встретимся?
Хотяяяя, нам туда идти дальше....
давайте попробуем на площадке
это которая напротив Паркинга?
Я как раз обычно к Руской рыбалке и ездила-припарковаться даже в выходные не проблема. А вот сегодня меня занесло с другой стороны-к Диво острову. Фууу, еле пролезли машинами все заставлено
Опа!
Я кажется еще что-то просмотрела:009:
Поздравляю!!
И когда ждемс? Братика или сестренку Эрику?
:flower: спасиб :)
Ждём пока вроде сестрёнку ... в ближайшее время поточнее узнаем ;)
и где-то в конце августа вроде ждём :support:
А мы только на пол часика придем, если к 11-30, а то у нас массаж начался...
давайте попробуем на площадке
это которая напротив Паркинга?
А где это? Мы не очень знаем....:(
А где это? Мы не очень знаем....:(
И мы не очень поняли.. Там много детских площадок... :(
MamaBusika
26.03.2007, 16:34
Тьфу, хотела спросить на Петропавловке?
да, мы гуляем или в Александровском парке, или не Петропавловке, если ветра нет - сейчас там классно :)
Katriina
26.03.2007, 16:34
Эта площадка между м. Горьковская и Мюзик-холлом.
А мы не придем, заболели, вот врача ждем.:(
надеюсь что не серьезно @@@@@@@
А там разве только одна площадка?:016:
Katriina
26.03.2007, 17:03
надеюсь что не серьезно @@@@@@@
А там разве только одна площадка?:016:
Именно там одна. Там еще одна за метро есть, но это не та.
Тоже надеюсь, что не серьезно, кроме темпер больше ничего нет. Ни насморка, ни кашля. Но темпер в воскр была под 39, сбили до 37,7 и вот держится.:(
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...или не Петропавловке, если ветра нет - сейчас там классно :)
Да, согласна. На Петропавловке сейчас супер. Мы вчера там как раз гуляли.:support:
Katriina
26.03.2007, 18:46
Девочки, всем спасибо. Врач была, у нас ОРВИ, но из-за высокой темпер будем как минимум неделю сидеть дома.:110: , а на улице такая хорошая погода:(
Natta, классно, если сестренка получится именно - комплект прям :)
Katriina, поправляйтесь!!!
Девочки, так где мы встречаемся-то - где в прошлый раз или на площадке?
Кому как удобнее?
А может быть кто-то гуляет а той площадке или рядом ближе к вечеру, после четырех. Была там вчера, много мамочек колясками и малышами. Ести что, я в голубом пальто, с синей коляской. До след недели утром никак не получается...
Мы гуляем ближе к вечеру:) Но теперь будем 2 раза гулять - утром и вечером:)Можно попробовать встретится.
Девочки, есть предложение приобрести всяческих-разный детских книжек, ярких и интересных. Основные детские писатели +можно на заказ.
девочка из октябрюшек занимается распространением - может приехать к нам привезти посмотреть - купить. но надо что бы хотя бы человека 4 собралось.
Два уже есть, нужно еще. Кому-нибудь интересно??
Мы завтра придем к 12 00 погулять в Александровский парк к серому камню :) напротив Введенской ул.:)
Галя Флай тоже собирается! :support:
Приходите кто сможет, погуляем вместе. :support:
Я с красной трехколесной коляской Жане, в которой сидит Настя во всем розовом :love: :) .
Мы завтра придем к 12 00 погулять в Александровский парк к серому камню :) напротив Введенской ул.:)
Галя Флай тоже собирается! :support:
Приходите кто сможет, погуляем вместе. :support:
Я с красной трехколесной коляской Жане, в которой сидит Настя во всем розовом :love: :) .
Мы постараемся, только вот Флай (Галя) позвонила мне и просила сказать, что они завтра не смогут, т.к. у них прививка.
:flower: спасиб :)
Ждём пока вроде сестрёнку ... в ближайшее время поточнее узнаем ;)
и где-то в конце августа вроде ждём :support:
Вот здорово! Будет и мальчик и девочка! И наверно, такая же чистюля:fifa:
Да еще и оба летних:)
Поправляйтесь!! Такая погода.. Надеюсь, это у вас несерьезно и ненадолго!!
А мы сегодня приходили в 12-30 примерно и никого не нашли, ни на прошлом месте , ни на площадке.. неужели все так быстро разошлись? или никто не пришел?
А завтра мы действительно не сможем, пойдем , наверно во второй половине дня
А может быть кто-то гуляет а той площадке или рядом ближе к вечеру, после четырех. Была там вчера, много мамочек колясками и малышами. Ести что, я в голубом пальто, с синей коляской. До след недели утром никак не получается...
Слушай, а ты в Планете Фитнесс не бываешь? Смотрю аватарку - прямо вылитая девочка оттуда. Сегодня там видела.Не ты? :)
нет, не я:(((
а хотелось бы
И я была вчера и на площадке и у камня, с 16:30 до 18:30 гуляла туда сюда, и сидела около цветочных часов, там хоть свободно было... интересно, встерчу ли кого-нибудь...:)
Мы гуляем ближе к вечеру:) Но теперь будем 2 раза гулять - утром и вечером:)Можно попробовать встретится.
Девочки, есть предложение приобрести всяческих-разный детских книжек, ярких и интересных. Основные детские писатели +можно на заказ.
девочка из октябрюшек занимается распространением - может приехать к нам привезти посмотреть - купить. но надо что бы хотя бы человека 4 собралось.
Два уже есть, нужно еще. Кому-нибудь интересно??
Мы бы присоединились!
Мы бы присоединились!
замечательно, нам бы еще одногоч еловечка найти и кворум есть:))
Просто мне самой до книжных магазинов не дойти:( а книжек хочется всяких... ярких и красивых:)
Всем привет! :support: Как хорошо, гуляете....... А я дома сидеть на этой неделе буду или точнее буду гулять возле дома на лавочке. Сегодня приехала с больницы. Опасность миновала, но постельный режим пока обеспечен. Наташа, все время вспоминаю тебя, как ты лихо "жанглируешь" Эриком и при этом остаешься в здоровом состоянии. Ты все же поакуратнее.;)
Обязательно присоединюсь к вашей компании на сл. неделе. :008: Такая погода на улице шикарная........
замечательно, нам бы еще одногоч еловечка найти и кворум есть:))
Просто мне самой до книжных магазинов не дойти:( а книжек хочется всяких... ярких и красивых:)
А давайте мы четвертыми будем :)
Люда, ты чего енто... поосторожнее...!!!!
я тоже Эрьку редко поднимаю... и совсем не лихо ;)
Всем привет! :support: Как хорошо, гуляете....... А я дома сидеть на этой неделе буду или точнее буду гулять возле дома на лавочке. Сегодня приехала с больницы. Опасность миновала, но постельный режим пока обеспечен. Наташа, все время вспоминаю тебя, как ты лихо "жанглируешь" Эриком и при этом остаешься в здоровом состоянии. Ты все же поакуратнее.;)
Обязательно присоединюсь к вашей компании на сл. неделе. :008: Такая погода на улице шикарная........
Ну вообще, а я уже по форуму ищу ищу...
Слава Богу, что всё хорошо!!!
А то я тут на дружную компанию рассчитываю: в июне мы, в августе Натта, в октябре вы:))
evgeshenka
28.03.2007, 21:58
Девочки, никто завтра с утра не идет в поликлинику на Куйбышева?
evgeshenka
28.03.2007, 21:59
Ни у кого не осталось пеленок, распашонок, ползунков на маленьких. Очень нужно отказничкам в больнице.
Солнц!!! А я и не знала, что ты с угрозой в больнице лежала! Ты бы хоть позвонила! Береги себя, здоровья, чмок!
Солнц!!! А я и не знала, что ты с угрозой в больнице лежала! Ты бы хоть позвонила! Береги себя, здоровья, чмок!
Да, в больнице скучновато было, хотелось поболтать (тем более, что у меня был личный телефон). Но, подумала, что начну всех обзванивать, вы как начнете табунами ходить:)) . Поэтому у меня никто не знал про больницу, только муж и сестра. Да и не долго я там была - недельку всего.:)
Слава Богу, что все хорошо. Береги себя и пузожителя.:flower:
вы как начнете табунами ходить:))
Не, ну мы же люди с понятием, нам скажешь не ходить, мы и не пойдем :)
А так бы хоть по телефону поболтали бы :)
Люда, я что-то пропустила, что с тобой стряслось?
Опа, уже поняла и поздравляю!!
Вот как Петроградка активно взялась за пополнение:)
Люда вобще герой-третьего!!!
В октябре ждешь?
Опа, уже поняла и поздравляю!!
Вот как Петроградка активно взялась за пополнение:)
Люда вобще герой-третьего!!!
В октябре ждешь?
Пока в октябре:)) . 9 апреля пойду на узи и буду уже знать точнее.
А вообще если не читать между строк можно узнавать все гораздо раньше, мы своего положения не скрывали:004:
а я тогда толком с тобой и не пообщалась на встрече, давайте в след. вторник железно?
, давайте в след. вторник железно?
мы предварительно придём ;)
evgeshenka
29.03.2007, 23:46
Неужели ни у кого не осталось пеленок, распашонок, ползунков на маленьких? Очень нужно отказничкам в больнице!!!:091: :091: :091:
я отдала мешок.., а пеленок был минимум, они пока нам еще нужны бывают
evgeshenka
30.03.2007, 00:14
я отдала мешок.., а пеленок был минимум, они пока нам еще нужны бывают
Конечно, последнее не надо.Просто посты уплывают, вот и повторяю.
Конечно, последнее не надо.Просто посты уплывают, вот и повторяю.
Угу, мы о Вас помним, как только пеленки не понадобятся больше, так отдадим!
Угу, мы о Вас помним, как только пеленки не понадобятся больше, так отдадим!
+1.
И мы отдадим как только пеленками перестанем пользоваться.:008:
evgeshenka
02.04.2007, 02:15
А нам полгодика сегодня!
здраствуйте, если вдруг у вас или у ваших знакомых в петроградском р-не есть опытная кормящая кошка постучитесь, пожалуйста, в личку, котенку 3 дня и ему нужна помощь
А мы сегодня док-ты в школу подаём!!!:010:
А нам полгодика сегодня!
Поздравляем!!!!:flower: :flower: :flower:
А мы сегодня док-ты в школу подаём!!!:010:
Удачи. В какую?
Katriina
02.04.2007, 15:43
А встреча завтра есть? и во сколько?
evgeshenka
02.04.2007, 23:35
А встреча завтра есть? и во сколько?Да, я б тоже хотела знать?!
Удачи. В какую?В 80ую, уже подали:)) , только ответ сказали в мае:(
Давайте, встречу в 11.30 опять назначим, можно даже в 11.00.
evgeshenka
03.04.2007, 00:37
Давайте, встречу в 11.30 опять назначим, можно даже в 11.00.А где?Лучше в 11.30.ИМХО
А где?Лучше в 11.30.ИМХО
С полугодовасием, кстати :)
Я бы на площадке какой-нибудь встретилась. Их в парке три. Одна, что находится за метро, не очень - она уже для больших деток. Я бы предложила на любой из двух оставшихся (одна около рынка, а еще одна ЗА Введенской (наиболее удаленная от метро, но там песочница есть зато).
А можно у камня Шаляпину, как в тот раз.
Выбирайте :)
Только, народ, вы придете?!!!!
А то мы на Крестовский уедем мрачно! :)
evgeshenka
03.04.2007, 00:54
С полугодовасием, кстати :)
Я бы на площадке какой-нибудь встретилась. Их в парке три. Одна, что находится за метро, не очень - она уже для больших деток. Я бы предложила на любой из двух оставшихся (одна около рынка, а еще одна ЗА Введенской (наиболее удаленная от метро, но там песочница есть зато).
А можно у камня Шаляпину, как в тот раз.
Выбирайте :)
Только, народ, вы придете?!!!!
А то мы на Крестовский уедем мрачно! :)Саша, пришли свой телефон по смс 8-911-216-84-14.Мы придем, но по времени не знаю, как поедим, так и придем.
evgeshenka
03.04.2007, 01:06
Давай назначим на 11.30 на самой дальней площадке с песочницей.Может народ с утра залезет в инет и подтянется.Спасибо за поздравление!
Katriina
03.04.2007, 01:20
вы про площадку, которая напротив Зверинской?
Мы тоже придем в 11.30
вы про площадку, которая напротив Зверинской?
Мы тоже придем в 11.30
Да, про эту самую площадку!!
ТОГДА НА ПЛОЩАДКЕ НАПРОТИВ ЗВЕРИНСКОЙ В 11.30!!!!
Саша, пришли свой телефон по смс 8-911-216-84-14.Мы придем, но по времени не знаю, как поедим, так и придем.
В личку отправила!
Katriina
03.04.2007, 02:15
Да, про эту самую площадку!!
ТОГДА НА ПЛОЩАДКЕ НАПРОТИВ ЗВЕРИНСКОЙ В 11.30!!!!
Это хорошо, как раз возле нашего дома.:))
а мы загородом... так что встречаться не придём :(
Мы тоже за городом. Так что и нас не было из-за этого:)
MamaBusika
03.04.2007, 18:57
а мы болеем...:( :( уже больше недели...:( :(
Katriina
03.04.2007, 19:02
Выздоравливайте скорее:support: .
Болеть нам совсем не понравилось, ребенок всю неделю что дома сидели, у окна плакала.:001:
А Вы случайно ничего не знаете про 89 ясли-сад?
Чего же вы так? Поправляйтесь скорее...:008:
Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.