Вход

Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Severus
18.04.2007, 23:48
Про садик при монастыре могу узнать поподробнее. На днях узнаю - раскажу.

mamacita
19.04.2007, 00:09
Привет всем!
мы новенькие-были первый раз на встрече во вторник и очень славно погуляли на Петропавловке. Правда как я поняла, народу было немного да и все детки были младше. А у нас завтра ДР- годик :) ждём следующей встречи :support:
мама Катя и Марк

Флай
19.04.2007, 00:15
Привет!
давайте знакомиться!
Приходите в Матвеевский гулять, хотя вам наверно далекова-то...

Флай
19.04.2007, 00:16
Саша, я тоже про садик хочу!!!
кстати, хотела тебя спросить, вы вроде собирались в Радугу ходить? Ходите?

Флай
19.04.2007, 00:16
А в садик какой-нибудь записались?

Severus
19.04.2007, 00:26
Саша, я тоже про садик хочу!!!
кстати, хотела тебя спросить, вы вроде собирались в Радугу ходить? Ходите?
Нет, мы там один раз были. Мне не понравилось. что очень тесно - все друг у друга на голове -это обычная трехкомнатная квартира, отделанная под центр. Занятия м.б. и неплохие, но как-то уж очень убого... И плюс к этому, 1,5 часа годовалому ребенку (мы в год и месяц ходили 1 раз) - это перебор. У нас такааая истерика потом была дома от усталости!!!
М.б. и походим к ним потом как-нибудь, но пока не хочу.

В ДС - нет, не записались, и это меня очень огорчает. Правда, я хочу в сад не на весь день, а это, говорят, очень проблемно. Ну, не могу я двухгодовалого ребенка на 8 часов подкидывать чужим теткам...
Одна надежда -м.б. бабушка всеже посидит с Викой, а я не на полный день выйду тогда...
А у вас как с ДС?

Natta
19.04.2007, 01:22
Грубовато, не находите? ;)
Ругаются в другом разделе.:073:
тоже хотела написать, что уж в этом то топике нечего разводить такие "милейшие" беседы ;)
Разделов "для ругани" полно ;)

Severus
19.04.2007, 01:47
тоже хотела написать, что уж в этом то топике нечего разводить такие "милейшие" беседы ;)
Ну, ZANA нормально ответила, мне кажется :)

Katriina
19.04.2007, 02:45
А у нас завтра ДР- годик :) ждём следующей встречи :support:
мама Катя и Марк

:support: :support: :support: Поздравляем.:support: :support: :support:
Годик - это хорошо.

ПС. Я вот сейчас почти каждый день вспоминаю те времена, хорошие они были.:fifa: Да, доводила меня Ольга иногда, но это было не специально. А, что сейчас творится:001: и ведь все назло делает. И ведь каждый день что-то новое придумывает:065: :072: :108:

Кузькина мать
19.04.2007, 13:49
Про садик при монастыре могу узнать поподробнее. На днях узнаю - раскажу.
Узнайте пожалуйста! :091:

potemki
19.04.2007, 14:23

А никто и не ругался.:)
НЕОЖИДАННАЯ РЕАКЦИЯ ОТ НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ.
Давайте отвечать по существу вопроса, а не в виде "ах,ударился?! Так тебе и надо"
ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРОТИВ, ВСЕ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ И:ded:боольше не обсуждаем.:)
Закрыли тему.:)

Привет всем!
мы новенькие-были первый раз на встрече во вторник и очень славно погуляли на Петропавловке. Правда как я поняла, народу было немного да и все детки были младше. А у нас завтра ДР- годик :) ждём следующей встречи :support:
мама Катя и Марк

КАТЮ И МАРКА С ПРАЗДНИКОМ!!!!! И ВООТ ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

verbera
19.04.2007, 15:52
Кто гулять сегодня после обеда?:support:

potemki
19.04.2007, 17:16
Кто гулять сегодня после обеда?:support:

Мы пойдем:support:
После 18 часов
Если есть желание, пишите в личку;)

Tokio
19.04.2007, 20:16
А у нас завтра ДР- годик
Поздравляем!!!
А нам сегодня 7 лет!!!:))

НатУлинА
19.04.2007, 20:28
поздравляем с днями-рожками!!!!! :)))

Severus
19.04.2007, 20:53
Mamacita, Tokio, деток с днем рождения!!!

svetanew
19.04.2007, 20:57
Нет, мы там один раз были. Мне не понравилось. что очень тесно - все друг у друга на голове -это обычная трехкомнатная квартира, отделанная под центр. Занятия м.б. и неплохие, но как-то уж очень убого... И плюс к этому, 1,5 часа годовалому ребенку (мы в год и месяц ходили 1 раз) - это перебор. У нас такааая истерика потом была дома от усталости!!!
М.б. и походим к ним потом как-нибудь, но пока не хочу.

В ДС - нет, не записались, и это меня очень огорчает. Правда, я хочу в сад не на весь день, а это, говорят, очень проблемно. Ну, не могу я двухгодовалого ребенка на 8 часов подкидывать чужим теткам...
Одна надежда -м.б. бабушка всеже посидит с Викой, а я не на полный день выйду тогда...
А у вас как с ДС?
А мы тоже в Радугу один раз ходили и тоже не очень, но по-другой причине. Нам 30 минут на коляске туда. Если деть не спит, то он не согласен так долго сидеть в ней. Последние метры несла его в кенге, а он уже 10 кг+ одежа. Ну и после Колыбельки куда ходим (там 2 часа занятия + минут 20 кушаем) там как-то убого...По времени мы привыкли и нам даже мало :).

Tokio
19.04.2007, 21:01
поздравляем с днями-рожками!!!!! :)))

Mamacita, Tokio, деток с днем рождения!!!
http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif (http://smiles.33b.ru/smile.73716.html)

Severus
19.04.2007, 21:04
А мы тоже в Радугу один раз ходили и тоже не очень, но по-другой причине. Нам 30 минут на коляске туда. Если деть не спит, то он не согласен так долго сидеть в ней. Последние метры несла его в кенге, а он уже 10 кг+ одежа. Ну и после Колыбельки куда ходим (там 2 часа занятия + минут 20 кушаем) там как-то убого...По времени мы привыкли и нам даже мало :).
А Колыбелька - это где? :)

mamacita
19.04.2007, 21:14
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Tokio, взаимно- и вас с Праздником! :)

mamacita
19.04.2007, 21:20
Привет!
давайте знакомиться!
Приходите в Матвеевский гулять, хотя вам наверно далекова-то...

Не, Матвеевский недалеко, мы живем на Зверинской 26, но он маленький очень...
давайте на Петропавловку лучше может?
А завтра мы хотели на Крестовский если погода будет хорошая

potemki
19.04.2007, 21:43
Не, Матвеевский недалеко, мы живем на Зверинской 26, но он маленький очень...
давайте на Петропавловку лучше может?
А завтра мы хотели на Крестовский если погода будет хорошая

Катя, а мы- пошли))))
сейчас выходим

svetanew
19.04.2007, 22:29
А Колыбелька - это где? :)
Это на Крестовском. На стадионе Динамо.

mamacita
19.04.2007, 23:14
Катя, а мы- пошли))))
сейчас выходим
хорошо вам :) а нам поздновато в такое время...

Мячик
19.04.2007, 23:26

Я вот тоже к ним собираюсь. Но сомневаюсь - не рано ли? они, конечно, по телефону говорят, что не рано... Думаю пойти с мая, как 6 исполнится.

А что вы там делаете? много детей?

landla
19.04.2007, 23:41
Всем привет! Получила подтверждение активации аккаунта, решила отметиться.
Мы с Петроградки (мама - Лена, дочка - Арина, папа -- Алексей). Живем у Чкаловской, гуляем большей частью на Крестовском, Елагином после 15.00. С удовольствием познакомимся, присоединимся, пообщаемся.

evgeshenka
20.04.2007, 00:27
Привет всем!
мама Катя и МаркПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:

evgeshenka
20.04.2007, 00:29
:support: :support: :support: Поздравляем.:support: :support: :support:
Годик - это хорошо.

ПС. Я вот сейчас почти каждый день вспоминаю те времена, хорошие они были.:fifa: Да, доводила меня Ольга иногда, но это было не специально. А, что сейчас творится:001: и ведь все назло делает. И ведь каждый день что-то новое придумывает:065: :072: :108:Кать, говорят, что у деток кризис примерно в 3 года, может почитать чего?Как раз время, когда все наперекор делают.Как говорил Соломон:и это пройдет, крепись.Все через это проходить будем, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей!:flower:

Severus
20.04.2007, 00:32
Прикоооольно! Во сколько начинаются занятия? Это не там, где в 10 утра начало?

Taly
20.04.2007, 00:34
Мы с Петроградки (мама - Лена, дочка - Арина, папа -- Алексей). Живем у Чкаловской, гуляем большей частью на Крестовском, Елагином после 15.00. С удовольствием познакомимся, присоединимся, пообщаемся.

Добро пожаловать!!! :support:

evgeshenka
20.04.2007, 00:35
Поздравляем!!!
А нам сегодня 7 лет!!!:)) И вас с днем рождения!!!:flower:

evgeshenka
20.04.2007, 00:41
Я вот тоже к ним собираюсь. Но сомневаюсь - не рано ли? они, конечно, по телефону говорят, что не рано... Думаю пойти с мая, как 6 исполнится.

А что вы там делаете? много детей?
ИМХО!!!!!Я считаю, это даже вредно раньше времени куда-то ребенка тащить...Нам пока и дома неплохо и на улице и у бабушки.Чем можно занять 6 месячного младенца таким развивательным?:016: Некоторые в этом возрасте еще даже не сидят!
Еще раз ИМХО!А про Колыбельку-вообще отдельный разговор!

evgeshenka
20.04.2007, 00:43
Оля (Makovka), а ты можешь фотки с телефона сюда повесить с прогулки?

Severus
20.04.2007, 01:36
Девочки, завтра на Крестовском (вернее, на Елагином) собираться будем? Давайте около песочницы (все ее знают?) в ЦПКиО? Просто погода прохладная, на мосту ветренно...

Krokodil
20.04.2007, 08:51
Evqeshenka говорит: Еще раз ИМХО!А про Колыбельку-вообще отдельный разговор![/QUOTE]

Если вы про домашние роды под руководством Ермаковой, то согласна, разговор особый,но развивалки там очень даже ничего.

АннаМалия
20.04.2007, 10:43
Девушки! кто недавно подавал документы в собес на пособия для новорожденного? есть несколько вопросов, а с карапузом много не наездишь. Собес на Б.Монетной.. откликнитесь в личку, плз

makovka
20.04.2007, 12:56
Оля (Makovka), а ты можешь фотки с телефона сюда повесить с прогулки?
ой, это надо мужа ждать, я не знаю как перекачать-то их:009: вечером,ок?

Мячик
20.04.2007, 13:15

Привет!!! Добро пожаловать! Мы тоже живем у Чкаловской и часто вечером гуляем на Крестовском - утром у Зоопарка:)

Мячик
20.04.2007, 13:17
Жень, я не знаю, нужно - не нужно. Но почему бы не поузнавать не посмотреть не попробовать?
А вдруг понравится:))

А про Колыбельку тоже сложно говорить - домашние роды это конечно тема отдельная.
А вот я инструктора по ДГ домой оттуда приглашала - очень приятный и адекватный дяденька. И бассейн для малышей у них по отзывам хороший - только далеко очень от нас...

Nessy
20.04.2007, 13:30

Света, это они Индиго-клуб называются? Вам нравится больше, чем Радуга? Просто я тоже про них подумываю.... Туда можно с середины осени записаться, или как в Радугу нужно в мае? С ноября например? Просто мы на даче будем до октября точно, а может и дольше, как погода...

Nessy
20.04.2007, 13:32
Привет!!! Добро пожаловать! Мы тоже живем у Чкаловской и часто вечером гуляем на Крестовском - утром у Зоопарка:)

А мы с Настиной помощью овоили метро :)) Нам с Максом понравилось :)) Теперь гораздо быстрее до Крестовского ..

potemki
20.04.2007, 14:10
Evqeshenka говорит: Еще раз ИМХО!А про Колыбельку-вообще отдельный разговор!

Если вы про домашние роды под руководством Ермаковой, то согласна, разговор особый,но развивалки там очень даже ничего.[/quote]

расскажите, пожалуйста, про развивалки в колыбельке:091:
и где эта загадочная организация находится?:016:

Krokodil
20.04.2007, 15:01
Загадочноая организация находится на Крестовском острове, в помещениях гребного клуба Динамо.
Я имела ввиду именно Индиго клуб, мне очень нравится Наташа, которая его ведет - максимум внимания и доброжелательности к ребенку. Знакома с ней давно, она еще тогда даже в Радужном клубе не работала(на Большом П.С.)
Хотела скодить разузнать в каком состоянии сейчас Индиго клуб,(относительно полугодовой давности) есть ли там Наташа.Все, к сожалению, сейчас быстротечно меняется.

Intriga
20.04.2007, 18:13
Света, это они Индиго-клуб называются? Вам нравится больше, чем Радуга? Просто я тоже про них подумываю.... Туда можно с середины осени записаться, или как в Радугу нужно в мае? С ноября например? Просто мы на даче будем до октября точно, а может и дольше, как погода...

Сорри, что влезаю :008:
мы ходили и в Индиго-клуб (правда, только один раз) и в "Радугу" с Настей на развивалки.
Щаз спою... :))

"Радуга" угол Кр. Курсанта ул. и Малого пр.- Мамин Клуб, был по пятницам с 13 00 до 16 00. Полтора часа лекция по выбору мамочек - психологи, врачи, педагоги приходят и рассказывают всякие интересные вещи про детишек - потом чаепитие, а потом песенки-потешки, которые мамы поют деткам.
Нам нравилось - общение, прикольно смотреть, как детки ползают друг к другу, ведущая Юля очень славная, и группа хорошая - человек пять-шесть.
Стоило 300 р. за занятие.
У них есть библиотека, можно книжки про деток брать читать.
В общем, нам нравилось.:support:

"Индиго-клуб" были один раз, наши знакомые туда ходят постоянно. Занятия по субботам с 13 00 до 16 00, на стадионе "Динамо" в помещении "Колыбельки" (так же есть и по вечерам в будни). Ходят всей семьей, вместе с папаси (мы еще до кучи старшего ребенка 9 лет взяли :) )
Английский, французский для малышей, Монтессори-среда, лекции о детках. Очень все профессионально и интересно.
Стоило 500 руб. первое занятие, потом только абонемент на месяц из расчета 500 руб. за занятие, и если заболел или не смог - деньги не возвращаются :005:

Вот как-то так.
А по поводу нужности развивалок - хуже точно не будет, ИМХО, да и мамам интересно. :support:

Intriga
20.04.2007, 18:19
Загадочноая организация находится на Крестовском острове, в помещениях гребного клуба Динамо.
Я имела ввиду именно Индиго клуб, мне очень нравится Наташа, которая его ведет - максимум внимания и доброжелательности к ребенку. Знакома с ней давно, она еще тогда даже в Радужном клубе не работала(на Большом П.С.)
Хотела скодить разузнать в каком состоянии сейчас Индиго клуб,(относительно полугодовой давности) есть ли там Наташа.Все, к сожалению, сейчас быстротечно меняется.

Наташа Кулакова?
Если про нее разговор - то да, есть. Она ведет занятия в Индиго клубе. :support:
Очень приятный человек и профессионал хороший! У нее куча всяких научных регалий, если кому интересно - найду конспекты и напишу, по-моему, она в СПБГУ преподает,если я ничего не напутала.
Состояние клуба - хорошее, большой светлый зал с ковролином, куча Монтессори-пособий и тэ пэ.

Мячик
20.04.2007, 18:29
А скажите, пожалуйста, про Индиго-клуб - там какой средний возраст? Там же берут от 0 до года? все-таки детишки ближе к году?
Я смотрю на своего Сашку и не могу понять как с ним по Монтессори заниматься...

Мячик
20.04.2007, 18:29
А мы с Настиной помощью овоили метро :)) Нам с Максом понравилось :)) Теперь гораздо быстрее до Крестовского ..

Мы тоже метро освоили!!! Тольк я его из коляски в ББ Астив на экскалаторе вешаю.

Давайте вместе ездить!!!!

Intriga
20.04.2007, 18:55
А скажите, пожалуйста, про Индиго-клуб - там какой средний возраст? Там же берут от 0 до года? все-таки детишки ближе к году?
Я смотрю на своего Сашку и не могу понять как с ним по Монтессори заниматься...

там разные группы есть
когда мы были, было 8 деток от полугода до 10 мес.

Мячик
20.04.2007, 19:59
А почему вы перестали ходить, если не секрет??

zana
20.04.2007, 20:59
Мы то же живем у Чкаловской. и то же гуляем на Крестовском

landla
20.04.2007, 22:18
Для Zana и тех, кто любит гулять на Крестовском
Надо как-нибудь встретиться и погулять вместе! Иногда вместе интересней.
Пишите!

svetanew
20.04.2007, 22:35
Да Индиго называется. Туда вроде не надо так заранее. Просто если много детишек будет ходить, то они на пару групп разобьют.

svetanew
20.04.2007, 22:45
Сорри, что влезаю :008:
мы ходили и в Индиго-клуб (правда, только один раз) и в "Радугу" с Настей на развивалки.
Щаз спою... :))

"Радуга" угол Кр. Курсанта ул. и Малого пр.- Мамин Клуб, был по пятницам с 13 00 до 16 00. Полтора часа лекция по выбору мамочек - психологи, врачи, педагоги приходят и рассказывают всякие интересные вещи про детишек - потом чаепитие, а потом песенки-потешки, которые мамы поют деткам.
Нам нравилось - общение, прикольно смотреть, как детки ползают друг к другу, ведущая Юля очень славная, и группа хорошая - человек пять-шесть.
Стоило 300 р. за занятие.
У них есть библиотека, можно книжки про деток брать читать.
В общем, нам нравилось.:support:

"Индиго-клуб" были один раз, наши знакомые туда ходят постоянно. Занятия по субботам с 13 00 до 16 00, на стадионе "Динамо" в помещении "Колыбельки" (так же есть и по вечерам в будни). Ходят всей семьей, вместе с папаси (мы еще до кучи старшего ребенка 9 лет взяли :) )
Английский, французский для малышей, Монтессори-среда, лекции о детках. Очень все профессионально и интересно.
Стоило 500 руб. первое занятие, потом только абонемент на месяц из расчета 500 руб. за занятие, и если заболел или не смог - деньги не возвращаются :005:

Вот как-то так.
А по поводу нужности развивалок - хуже точно не будет, ИМХО, да и мамам интересно. :support:
Сейчас там с 14-00 до 16-00. Без английского. Французский в виде игрушек, песенок, картинок и т.д. Очень нравиться. Потом Наташа ведет музыкально-развлекательную часть. И она же ведет монтесорри-среду. Иногда рисуем пальчиковыми красками и плещемся в тазике. Первые разы детенка устает, а потом привыкает и свободно выдерживает. Мы там около 2.5 часов находимся. Кушаем и только садимся в машину - отрубается от впечатлений. Там много места и света. Завтра вот только не пойдем - болеем.
Минус всех развивалок - общие игрухи. Чем детка меньше - тем больше облизываний. Мой сейчас сначала рассматривает, а потом может и в рот взять игруху, а иногда нет. Сначала меня напрягало общее облизывание игрух, теперь проще отношусь.

svetanew
20.04.2007, 23:13
Вот, кстати фото наших занятий в Индиго:

Severus
21.04.2007, 00:00
Девочки, кто гулет на Крестовском. Мы в будни в ЦПКиО бываем каждый день (иногда в Диво Острове). Давайте пересекаться!!! Мы сегодня ожидали, что кто-нибудь к песочнице придет (хоть и погода была так себе), но никого из Литтлвановских так и не было...

mamacita
21.04.2007, 00:32
погода сегодня просто не для островов... нас у зоопарка то чуть не сдуло :))

Мячик
21.04.2007, 00:40
Девочки, кто гулет на Крестовском. Мы в будни в ЦПКиО бываем каждый день (иногда в Диво Острове). Давайте пересекаться!!! Мы сегодня ожидали, что кто-нибудь к песочнице придет (хоть и погода была так себе), но никого из Литтлвановских так и не было...

Мы сегодня прививку делали:( а в выходные у нас папа или дедушка гуляют, причем чаще всего у театральной площади:). Но на следующей неделе давайте пересекаться!

Katriina
21.04.2007, 00:57

мы на след недельки обязательно как-нибудь на Крестовский выберемся, только сначало на карусели,:080: а потом и в песочницу можно.:065:

Severus
21.04.2007, 01:00
Myachik, Katriina, mamacita, оки, после выходных тогда встречаемся обязательно на Крестовском!
Myachik, у нас с Вами вообще много общего - обе в Отта рожали, как оказалось :)

Мячик
21.04.2007, 01:24
Myachik, Katriina, mamacita, оки, после выходных тогда встречаемся обязательно на Крестовском!
Myachik, у нас с Вами вообще много общего - обе в Отта рожали, как оказалось :)

Ага:) И даже, возможно у одного врача:)) не говоря уже о "физкультурнице":)))

Severus
21.04.2007, 01:54
не говоря уже о "физкультурнице":)))
О-даааа! :)

zana
21.04.2007, 11:58
Я только ЗА! :)
Но у нас сейчас идут массажи, один день утром, другой днем, сложновато, подстроиться

zana
21.04.2007, 12:01
А кто в 2 р.д. рожал у Гневашевой?

Флай
21.04.2007, 19:02
Я во 2-м, но у Кимнатной (если фамилию правильно помню), должна была у Палей

Intriga
21.04.2007, 19:14
Вот, кстати фото наших занятий в Индиго:

Классно!:support:
Только я вас там не узнаю, где вы?:009:
Там справа в коричневой кофточке с девочкой Маней и папой Лешей - моя подружайка из помесячного топа "июляшки 2006", Наташа. :support:
Я потом тоже фотку повешу!

Intriga
21.04.2007, 19:16
А почему вы перестали ходить, если не секрет??

Мама заленилась совсем :008:
сначала было жутко интересно, и это пересиливало лень
а потом у нас массаж был - не ходили, и так постепенно все сошло на нет.
У меня еще такая девица специфическая - ей бы поесть и заснуть, а развиваться не обязательно - главное, чтобы костюмчик сидел :065: :073:
но с осени обязательно куда-нить пойдем! :support:

svetanew
21.04.2007, 19:20
Классно!:support:
Только я вас там не узнаю, где вы?:009:
Там справа в коричневой кофточке с девочкой Маней и папой Лешей - моя подружайка из помесячного топа "июляшки 2006", Наташа. :support:
Я потом тоже фотку повешу!
А мы слева внизу спиной - в пестрой коричневой кофточке я, а передо мной Егорыч в синей футболочке пытается лепить :)

Intriga
21.04.2007, 19:21
Вот фотки с развивалок Индиго-клуба:

http://keep4u.ru/imgs/b/070421/57047e3ab98171e802.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/070421/5e1a3cdfe1cb004a73.jpg

svetanew
21.04.2007, 22:56
Я вас помню :)
На аватаре мелко очень - не разглядеть.

svetanew
21.04.2007, 22:57
Сейчас нас попробую покрупнее найти

svetanew
21.04.2007, 23:13
вот

Taly
22.04.2007, 00:32
Ага:) И даже, возможно у одного врача:)) не говоря уже о "физкультурнице":)))

Это вы про курсы в Отта? Я тоже там рожала и ходила на занятия:support:

Флай
22.04.2007, 03:08
Марин, какие у Насти глазищи голубые! В маму:)
И Миша у тебя классный, сразу видно-серьезный парень! Мамино воспитание! И мусор, и посуда! Хорошего жениха кому-то растишь:)

zana
22.04.2007, 12:38
Ну и как вам сервис в двойке?

Флай
22.04.2007, 20:27
Сервис как раз то, что однозначно понравилось. Насчет врачей есть разные мнения..., но у меня было кесарево заранее известно, т.что в этом плане я тоже довольна.
а еще там прекрасная зав. детским отделением! Она нас до сих пор наблюдает
А Вам не понравилось?

Флай
22.04.2007, 20:28
Питание только не понравилось. Единственное в нем хорошее, что привозят в палату:))

Флай
22.04.2007, 20:28
Хотя я может быть не показатель, не привыкла я к суперскому сервису. Как раз есть с чем сравнить негативным.

evgeshenka
23.04.2007, 00:05
Завтра в Финку еду.Может кому чего надо?

Tikko
23.04.2007, 00:06
А что там есть?:008:
Точнее, в какие магазины ты будешь заходить?

zana
23.04.2007, 00:14
Я очень довольна и персоналом и особенно питанием :) Врачи супер, и палаты приличные. В общем я его советую своим знакомым :)

zana
23.04.2007, 00:18
Ой очень надо, трусили или купальник симпотные на рост 74-80, тунику и панаму с большими полями.

evgeshenka
23.04.2007, 00:19
А что там есть?:008:
Точнее, в какие магазины ты будешь заходить?Я вообще границу пересечь.Но хочу Алиске памперсы в бассейн купить и одежку посмотреть.Ну, и дюти фри форева!!!!!!!!:ded: :))

Tikko
23.04.2007, 00:23
Млин, да вроде, уже ничего...:(
На самом деле сегодня заказала уже в Финке все, что нужно было - и памперсы, и питание...:005:

evgeshenka
23.04.2007, 00:26
Ой очень надо, трусили или купальник симпотные на рост 74-80, тунику и панаму с большими полями.
Это мне?:009:

evgeshenka
23.04.2007, 00:27
Млин, да вроде, уже ничего...:(
На самом деле сегодня заказала уже в Финке все, что нужно было - и памперсы, и питание...:005:
Ну, чего ж тады расстраиваешься.Значит привезут все!

Мячик
23.04.2007, 00:58
Жень, нам бы трусики в бассейн....если можно, конечно. Будем очень благодарны!!!!

potemki
23.04.2007, 00:59
Завтра в Финку еду.Может кому чего надо?
Жень, а там панамы есть? Для наших щечек? ;)

Severus
23.04.2007, 01:07
Я вообще границу пересечь.Но хочу Алиске памперсы в бассейн купить и одежку посмотреть.Ну, и дюти фри форева!!!!!!!!:ded: :))
Пасиб, нам ничего не надо, удачно съездить! :)

evgeshenka
23.04.2007, 01:33
Жень, нам бы трусики в бассейн....если можно, конечно. Будем очень благодарны!!!!Я куплю пачку, поделимся.Вы скоко кг сейчас?

evgeshenka
23.04.2007, 01:35
Жень, а там панамы есть? Для наших щечек? ;)Есть, наверное.Тока как я выберу, вдруг не понравится?

Nessy
23.04.2007, 01:38
Сервис как раз то, что однозначно понравилось. Насчет врачей есть разные мнения..., но у меня было кесарево заранее известно, т.что в этом плане я тоже довольна.
а еще там прекрасная зав. детским отделением! Она нас до сих пор наблюдает
А Вам не понравилось?

А кто там зав детским отделением? нас тоже до сих пор их доктор ведет, Мамистова :)
А так я рожала и наблюдалась у Гневашевой. Мне она нравится :))

Tikko
23.04.2007, 01:40
Ну, чего ж тады расстраиваешься.Значит привезут все!
Так еще хочу!!! А чего-не знаю:( :( :(
Может, какую-нибудь прикольную бандану девчачью? :008:
Если увидиши-купи, плз:091: :091: :091:

evgeshenka
23.04.2007, 01:49
Так еще хочу!!! А чего-не знаю:( :( :(
Может, какую-нибудь прикольную бандану девчачью? :008:
Если увидиши-купи, плз:091: :091: :091:Посмотрю чего-нить.

Tikko
23.04.2007, 01:56
Посмотрю чего-нить.

potemki
23.04.2007, 13:42
[quote=evgeshenka;4460867]Есть, наверное.Тока как я выберу, вдруг не понравится?[/quote

джинсовая, с резинкой сзади - по -любому подойдет.
но это, если попадется:flower:

potemki
23.04.2007, 23:24
Всем добрый вечер!
Завтра кто-нибудь собирается на площадку у Зверинской? Часам к 11.30-12.00?

evgeshenka
24.04.2007, 23:23
Ой очень надо, трусили или купальник симпотные на рост 74-80, тунику и панаму с большими полями.Купила трусики, посмотришь.Если не понравится, себе оставлю.Панаму Алисе купила, покажу, если понравится, я еще собираюсь.

evgeshenka
24.04.2007, 23:25
[quote=evgeshenka;4460867]Есть, наверное.Тока как я выберу, вдруг не понравится?[/quote

джинсовая, с резинкой сзади - по -любому подойдет.
но это, если попадется:flower:Купила панаму.Не знаю, понравится ли!

Tikko
24.04.2007, 23:29
А нам? :008: :008: :008:

potemki
24.04.2007, 23:42
[quote=potemki;4468048]Купила панаму.Не знаю, понравится ли!

Женя!!!! Бест!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Когда можем ее посмотреть?
Как съездила?