Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
evgeshenka
24.04.2007, 23:45
Спасибо:flower: :flower: :flower:Аня, очень быстро бегала по магазинам, не купила тебе бандану.
Собираюсь на следующей неделе еще раз, если сестра отпустит.Поеду-сообщу.
evgeshenka
25.04.2007, 00:14
[quote=evgeshenka;4511393]
Женя!!!! Бест!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Когда можем ее посмотреть?
Как съездила?
Завтра около 12 будем в районе Петропавловки, в бассейн пойдем.
Аня, очень быстро бегала по магазинам, не купила тебе бандану.
Собираюсь на следующей неделе еще раз, если сестра отпустит.Поеду-сообщу.
ОК:) :)
evgeshenka
25.04.2007, 00:30
Надя, звони завтра 8-911-216-84-14
evgeshenka
25.04.2007, 00:31
ОК:) :)
Сама еще много чего насмотрела, но не успела купить!!:001: :))
Сама еще много чего насмотрела, но не успела купить!!:001: :))
Ага, так всегда...:) Сколько стоит в Финку скататься? Вы же на своей машине были? Сколько нужно брать денег,что бы оправдать поездку?
evgeshenka
25.04.2007, 00:50
Ага, так всегда...:) Сколько стоит в Финку скататься? Вы же на своей машине были? Сколько нужно брать денег,что бы оправдать поездку?
Что ты имеешь ввиду под словом оправдать?:009: Не знаю, скока стоит, меня на машине возили!:) Я потратила где-то 50 евро на Алиску!
А кто там зав детским отделением? нас тоже до сих пор их доктор ведет, Мамистова :)
А так я рожала и наблюдалась у Гневашевой. Мне она нравится :))
Булина Елена Ивановна
Т.к. я рожала в новогоднюю неделю, то были дежурные врачи. прошли через всех:))
Мне Елена Ивановна больше всех понравилась.
А , извините за интимный вопрос, Вы сами родили? Просто интересно. Многие Гневышеву ругают за то, что она кесарить любит
Мы сегдня, как всегда проспали встречу. Зубы нас мучают, весь режим комкается
Надя, звони завтра 8-911-216-84-14
ок, бу сделано!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
во как!;)
evgeshenka
25.04.2007, 01:04
ок, бу сделано!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
во как!;)Прям засмущала, посмотри сначала, может она не в вашем стиле!?:016:
Что ты имеешь ввиду под словом оправдать?:009: Не знаю, скока стоит, меня на машине возили!:) Я потратила где-то 50 евро на Алиску!
Я имела в виду на своей машине ехать - бензин, еда и прочее...
evgeshenka
25.04.2007, 01:12
Я имела в виду на своей машине ехать - бензин, еда и прочее...Поели мы 1 раз, кофе с плющкамим, 7 евро.Бензин, не знаю, у каждой машины свр\ой расход.До Выборга 200 км, до Лаппеенранты ещ 45.Считай!!!
Прям засмущала, посмотри сначала, может она не в вашем стиле!?:016:
так это за заботу!!!!;)
evgeshenka
25.04.2007, 01:21
так это за заботу!!!!;)А-а!:017:
Поели мы 1 раз, кофе с плющкамим, 7 евро.Бензин, не знаю, у каждой машины свр\ой расход.До Выборга 200 км, до Лаппеенранты ещ 45.Считай!!!
Спасибо. :flower:
Пошла считать :)) :))
Поели мы 1 раз, кофе с плющкамим, 7 евро.Бензин, не знаю, у каждой машины свр\ой расход.До Выборга 200 км, до Лаппеенранты ещ 45.Считай!!!
Слуш, а ведь рядом совсем, ИМХО!
Katriina
25.04.2007, 02:26
А объясните мне не знающей, что надо чтобы съездить-то туда? паспорт? виза? и хде ее брать?:009:
Katriina
25.04.2007, 15:05
Девушки помогите принять решение , в какой сад идти. :009:
Есть два варианта 89 там большой, спальня отдельно, игровая отдельно, вроде не плохая детская площадка разделенная на 4, для каждой группы. Но туда нас берут только в ясли, где дети будут гораздо младше нас. Нам 2,8 будет
Или на Добролюбова туда нас берут в младшую группу, т.е. там почти все нашего возраста. Но садик в жилом доме на первом и втором этаже, естест спальня, игровая все вместе. И гуляют они на петропавловке.
Помогите с выбором. Я собираюсь завтра нести документы на Добролюбова. Так как не хочу отдавать ее в ясельную группу, да и мои все против, чтобы отдавать ее в ясли. Вот. А потом , зимой, когда три исполниться, попытаться перевестись в другой сад. Или уже на след год в другой садик пойти.
Булина Елена Ивановна
Т.к. я рожала в новогоднюю неделю, то были дежурные врачи. прошли через всех:))
Мне Елена Ивановна больше всех понравилась.
А , извините за интимный вопрос, Вы сами родили? Просто интересно. Многие Гневышеву ругают за то, что она кесарить любит
Сама :080: без проблем, ттт
Да нет, не любит она. Просто она супер-спец по кесарево, и к ней очень многие на плановое рвутся.. отсюда и статистика, что "кесарят" у нее много. А вообще, она тетенька очень даже хорошая :))
[quote=Katriina;4525752]Девушки помогите принять решение , в какой сад идти. :009:
Есть два варианта 89 там большой, спальня отдельно, игровая отдельно, вроде не плохая детская площадка разделенная на 4, для каждой группы. Но туда нас берут только в ясли, где дети будут гораздо младше нас.
Сорри, посоветовать не могу- не знаю, хочу спросить: где 89 сад?
Katriina
25.04.2007, 17:08
[quote=Katriina;4525752]Девушки помогите принять решение , в какой сад идти. :009:
Есть два варианта 89 там большой, спальня отдельно, игровая отдельно, вроде не плохая детская площадка разделенная на 4, для каждой группы. Но туда нас берут только в ясли, где дети будут гораздо младше нас.
Сорри, посоветовать не могу- не знаю, хочу спросить: где 89 сад?
На Л.Чайкиной, кот дальше от Б. Пушкарской
[quote=potemki;4529101]
На Л.Чайкиной, кот дальше от Б. Пушкарской
ой, хороший! у меня там у подружки доча, они в полном восторге!
Katriina
25.04.2007, 18:03
[quote=Katriina;4529828]
ой, хороший! у меня там у подружки доча, они в полном восторге!
А точно 89? На Л.Чайкиной их три и все рядом. один на углу с б.Пушкарской №93, второй чуть дальше на этой же стороне №89. И третий напротив, оздоровит. №4 Вот про 4 действительно очень много хороших отзывов, но там только с трех берут. А про 89 я вообще ничего не знаю.
Если не сложно уточните пожалуйста у подружки.:008:
evgeshenka
25.04.2007, 23:52
А объясните мне не знающей, что надо чтобы съездить-то туда? паспорт? виза? и хде ее брать?:009:Визу можно сделать через турфирму, но я всегда сама делаю в консульстве на Преображенской площади, дешевле.Паспорт-понятно!
Katriina
25.04.2007, 23:57
Девушки, ну помогите же мне с выбором, надо срочно решать, кот на Добролюбова там уже место хотят отдать другим.
Сама :080: без проблем, ттт
Да нет, не любит она. Просто она супер-спец по кесарево, и к ней очень многие на плановое рвутся.. отсюда и статистика, что "кесарят" у нее много. А вообще, она тетенька очень даже хорошая :))
Ну отлично, поздравляю!!
Ой Кать, трудно советовать в таком вопросе!
особенно, когда у самой информации очень мало.
А как-то попробовать подкатить к заведующей , чтоб взяла в 2.8 в сад?
У нас будет таже ситуация( в сентябре 2.8, правда через год). Я тоже в ясли не хочу отдавать
Katriina
26.04.2007, 09:57
Ой Кать, трудно советовать в таком вопросе!
особенно, когда у самой информации очень мало.
А как-то попробовать подкатить к заведующей , чтоб взяла в 2.8 в сад?
У нас будет таже ситуация( в сентябре 2.8, правда через год). Я тоже в ясли не хочу отдавать
Пыталась подкатить, ни в какую не хочет. То ли уже взяла когото, то ли слишком честная.
Девчонки, нужны ваши голоса. Голосовать можно один раз в день. Вот здесь : http://www.onlinebaby.ru/girls/
Девчонки, нужны ваши голоса. Голосовать можно один раз в день. Вот здесь : http://www.onlinebaby.ru/girls/
Читала и хлюпала носом. Естественно, проголосовала, чмок!
Если чесно, я сама даже не перечитывала.:001: Я думала там анкета и все, а там еще эссе нужно было.:( Ну "нашлепала" что то и отправила. Даже и не проверив ошибки. Так что не судите строго. :)
Katriina
26.04.2007, 20:43
Девочки, Вы мне про садик что-нибудь подскажите? Я же приставучаю, пока не решу , не отстану.
Сегодня ходили на Добролюбова, так завед понимающая,, дала нам время на раздумья до 10 мая. Бум думать. А Ольга там уже остаться хотела, раздеваться начала, и хотела пойти спать в группу.:))
Девочки, Вы мне про садик что-нибудь подскажите? Я же приставучаю, пока не решу , не отстану.
Сегодня ходили на Добролюбова, так завед понимающая,, дала нам время на раздумья до 10 мая. Бум думать. А Ольга там уже остаться хотела, раздеваться начала, и хотела пойти спать в группу.:))
Слуш, если Оле там понра, м.б. и пойти на Добролюбова в садик тогда?
evgeshenka
27.04.2007, 00:19
Слуш, если Оле там понра, м.б. и пойти на Добролюбова в садик тогда?Я тоже так считаю, она уже все решила!:))
evgeshenka
27.04.2007, 00:21
Если чесно, я сама даже не перечитывала.:001: Я думала там анкета и все, а там еще эссе нужно было.:( Ну "нашлепала" что то и отправила. Даже и не проверив ошибки. Так что не судите строго. :)
Людмила, извини, глаз режет.ПодДержите.:008:
Katriina
27.04.2007, 00:26
Я тоже так считаю, она уже все решила!:))
Ну с ней вообще все понятно, ей сейчас все равно куда ее отведут. Она общения очень хочет. Она у меня тут на площадке со школьниками хотела побегать, только они ее не взяли:))
evgeshenka
27.04.2007, 01:01
Ну с ней вообще все понятно, ей сейчас все равно куда ее отведут. Она общения очень хочет. Она у меня тут на площадке со школьниками хотела побегать, только они ее не взяли:))Положись на знак судьбы!!!:ded:
Я тоже проголосовала:)
Молодец! В 2-ку собираешься?
Пыталась подкатить, ни в какую не хочет. То ли уже взяла когото, то ли слишком честная.
Может боится проверок
Кать, а может и вправду положиться на выбор ребенка?
Девчонки, нужны ваши голоса. Голосовать можно один раз в день. Вот здесь : http://www.onlinebaby.ru/girls/ Проголосовала!!! Удачи:flower:
Может боится проверок
В этом году на петроградке были уволено несколько заведующих, поэтому они многие боятся. Только совсем наглые берут деньги:)
Я тоже проголосовала:)
Молодец! В 2-ку собираешься?
Нет,:)) в 2-ку не пойду рожать. Но там еще, кроме родов, есть мед. страховка матери и ребенка на 3 года, фитнес программа, курсы подготовки к родам и еще что то.... Так что надеюсь выиграть все же медицинское сопровождение на 3 года. :support:
Katriina
27.04.2007, 12:41
В этом году на петроградке были уволено несколько заведующих, поэтому они многие боятся. Только совсем наглые берут деньги:)
Ага, как раз в 89 и была уволена.:005: Но денег я не предлагала, я предлагала помощь садику, реальную помощь.:( Она видимо просто уже взяла, из яслей пришло 21 в младшую, а сейчас там 23. Вот два человека и пришли из ниоткуда.
Мы в 29 саду, у нас на след. год в старшую/подготовительную записали 30 чел.:010: , воспитательница сказала, что если будет столько детей она уволится. Посмотрели списки, список уменьшили до 24.:008:
+1
И мы проголосовали:support:
+1
И мы проголосовали:support:
Спасибки :flower: всем всем. :flower:
mamacita
28.04.2007, 01:12
привет всем! :support:
были проблемы с компьютером, но вроде починили...ттт...
я тоже рожала 2рд у Гневашевой сама. К кесареву она совершенно никак не подталкивает, это правда.
evgeshenka, ещё раз, если поездка состоится, будем очччееень признательны за панамку типа как у Нади potemki, но размером на года полтора-два или 50см... :100:
hfab, проголосовала :)
вот, хвастаюсь фоткой с ДР-годиком :))
я тоже рожала 2рд у Гневашевой сама. К кесареву она совершенно никак не подталкивает, это правда.
hfab, проголосовала :)
вот, хвастаюсь фоткой с ДР-годиком :))
Спасибо за голоса.
Именинник прелесть :love: , давай еще фоток!!!!:)
mamacita
28.04.2007, 20:22
...ещё
"Зубастик" :)
svetanew
28.04.2007, 22:35
То же проголосовала :)
Тоже проголосовала! Удачи!
mamacita
29.04.2007, 02:03
А какое в двойке мед.сопровождение? мы туда хотели ходить, но как-то все там хаотично-каждый раз пишут на какой-то бумажке, надо их не потерять при этом... Там ортопед Румянцев, невропатолог непонятный и неонатологи. Причем они все время или с родов или на роды :)) может какя-то программа новая появилась?
Девочки, я медленно скатываюсь вниз. А приз то как хочется.........:019: Может щелкните еще разочек;) . Ссылка в подписи.
А какое в двойке мед.сопровождение? мы туда хотели ходить, но как-то все там хаотично-каждый раз пишут на какой-то бумажке, надо их не потерять при этом... Там ортопед Румянцев, невропатолог непонятный и неонатологи. Причем они все время или с родов или на роды :)) может какя-то программа новая появилась?
Чесно не знаю, не узнавала. Надо выиграть сначало, потом узнаю:))
Там сейчас с марта, по-моему, сделали какое-то сопровождение, от 0 до 1, 1-2 и 2-3 года, куда входят осмотры, прививки и т.п. Но вроде бы это как-то неоправданно дорого у них, особенно сравнивая с другими страховками. Мы просто наблюдаемся у их неонатолога (Мамистова :flower: ), она к нам ходит, ну и разово ходим к невропатологу, и к Румянцеву пока один раз ходили, теперь уже ближе к году только пойдем. Мы довольны :)) :)), и получается недорого, да и главное для меня, доктору всегда можно на трубку позвонить и все узнать. А прививки в ЕВЦ (они сами туда отправляли). Пишут в тетрадочку (кот сама неонатолог и завела), а невролог вообще в поликлиничную карту писала, т.к. мы на всякий случай с нашей 14 пол-кой тоже типа дружим (правда были там последний раз месяца в 4 :)) )
Чесно не знаю, не узнавала. Надо выиграть сначало, потом узнаю:))
Сейчас только проголосовала, и вас с 5 на 4 место перенесли :))) А вообще уже второй раз голосую. Если не забуду, еще покликаю :))
mamacita
29.04.2007, 11:38
да, мы первое время тоже к Мамистовой ходили, она супер; невролог там так себе вроде. Я теперь жалею, что с поликлиникой связалась, много нервов там потрепали да и уровень врачей...мда.
Девочки!
Прошу помочь- мне надо карту детскую обналичить.
У нас все вроде есть, покупать нечего, а вот на массаж денег нет.
Кому чего надо в Детях или Малыше? Пишите в личку, буду очень благодарна.
Катя, доброе утро, которое уже день!))))
Вчера вечером не собрались?
Девочки, я медленно скатываюсь вниз. А приз то как хочется.........:019: Может щелкните еще разочек;) . Ссылка в подписи.
Люда, я проголосовала! Удачи!!!!
Девочки!
Прошу помочь- мне надо карту детскую обналичить.
У нас все вроде есть, покупать нечего, а вот на массаж денег нет.
Кому чего надо в Детях или Малыше? Пишите в личку, буду очень благодарна.
А если кому что надо в Юниоре, то там по детской карте скидки 20% :support: на автокресла, одежду и, кажется, коляски. На автокрелах проверили лично :))
А если кому что надо в Юниоре, то там по детской карте скидки 20% :support: на автокресла, одежду и, кажется, коляски. На автокрелах проверили лично :))
О.... Здорово. Я юниор люблю. Спасибо за инфу.
Katriina
29.04.2007, 15:29
В детском мире скидка 25% по карте
О.... Здорово. Я юниор люблю. Спасибо за инфу.
Люда, может у вас еще не все куплено?:fifa:
Готовы помочь!!!!:support:
Люда, может у вас еще не все куплено?:fifa:
Готовы помочь!!!!:support:
В смысле поделиться картой? Мне это будет нужно, я даже думала на ДО написать. Но попозже. К рождению малыша нужно будет многое и я именно картой детской хотела воспользоваться.
А самое главное я загорелась качелями - шезлонгом фишеровским, а он только в юниоре есть и стоит 8000. :001: А теперь, зная, что юниор торгует по картам и дает скидки - это очень меня обрадовало.
Мы то же проголосовали :) Удачи
Катюша ты хотела мне свой адрес скинуть, что бы я тебе фото переслала.Жду. У нас папа опять все выходные на даче, так, что если будет желание заходите:)
Наташа Куда пропали? Гулять то ходите?
Наташа Куда пропали? Гулять то ходите?
болею я... :( несколько дней вообще провалялась на ковре, а мелкий вокруг ползал (сидеть то некому, кроме меня)... сейчас полегчало немного... похоже на простуду, только ничего нет, горло болит и все, и температура высокая была + соответственно мелкий спит ужасно ночью + зууууб лезет верхний... короче ужастик :((
но вроде уже получше по всем пунктам :)) есть надежда...
Девочки, опять я за советом.:))
Что думаете о пустышках и бутылочках?
Есть разница и стоит ли Авент тех денег, которых стоит их продукция?
Пустышки - нет, не стоят, мы их КАТЕГОРТЧЕСКИ не сосали и не сосем. А бутылочки -да, стоят, но первую бутылочку (с водой) я дала когда нам было пол года (мы осенние, так что первые пол года жили только на моем молоке - жарко не было, не допаивала). не знаю, как крохам совсем бутылочки - по вкусу или нет.
У меня старший не сосал соску до 3х месяцев, а потом вылезли два зуба внизу:)) и тогда стал брать соску.
про пустышки не знаю, это у нас Катя mamacita специалист;)
бутылочки- однозначно гуд, НО я тут попробовала doctor browns и поняла, что это СУПЕР БЕСТ!!!!
изменился даже запах у какашек- наконец стало пахнуть молоком, а не киселью. и животик явно меньше пучит.
И в любом случае авент лучше простых бутылочек
ИМХО
Katriina
29.04.2007, 22:40
Пустышки мы не сосали, да я и не особо пыталась давать их. Не нравятся мне детки с пустышками, еще могу понять до года, но когда ребенок уже бегает, да еще и с пустышкой во рту, во мне прям все переворачивается. ИМХО
Бутылочки стала воспринимать уже где-то после полугода и то недолго их давали, перешли уже на поильники. Бутылочки давали только на ночь, было не уложить. Так потом до 1, 9 было не отобрать. Приучили я думаю зря. Пользовались только АВЕНТОМ.
Рано вы как-то о бутылочках задумались. Если молоком будите кормить, то одной вам будет достаточно, макс две.
нам в роддоме сказали, что самым маленьким нельзя силиконовые, только латексные ортодонические- чтобы правильно прикус формировался. А когда зубы полезут- круглые, чтобы не деформировапть зубы.
Очень довольны латексными NUK
Я понимаю, что рано, мы тоже с Андрюшкой перешли на поильник.
И на ГВ , не знаю как в этот раз. МОжет действительно не дергаться....
А ещё вопрос по поводу ванночки. Анатомическая, удобнее чем обычная?
Мы просто колыбельку будем через интернет заказывать, вот я и думаю, что ещё надо до кучи...
У нас коммуналка, т.ч. ванночка полюбому нужна.
Кузькина мать
29.04.2007, 22:58
Чего-то я не поняла, в чем разница между Авентом и обычной бутылочкой. У нас было 2 - такая и сякая. Пользовались по очереди, нечасто, когда я уходила и оставляла сцеженное молоко.
Katriina
29.04.2007, 23:14
Чего-то я не поняла, в чем разница между Авентом и обычной бутылочкой. У нас было 2 - такая и сякая. Пользовались по очереди, нечасто, когда я уходила и оставляла сцеженное молоко.
Ну типа фирма:)) . меньше воздуха попадает в желудок, меньше колики. Типа сделана из качественных материалов:ded:
Katriina
29.04.2007, 23:18
У нас была обычная ванночка, с дополнительно купленным лежаком. им мы не пользовались не удобно. анатомическая была с пеленальным столиком, ей пользовались мес до 2 или 3, потом маленькая стала.
Кузькина мать
29.04.2007, 23:19
Ну этого всего я не заметила. :)) Вот разве что только горлышко широкое, сцеживать удобнее :))
Katriina
29.04.2007, 23:27
А у меня молокоотсос был авентовский, поэтому и бутылочки все этой фирмы.
Кузькина мать
29.04.2007, 23:33
А я по старинке, руками...
mamacita
30.04.2007, 00:31
чего-это меня в спецы по пустышкам записали?:046:
в роддоме нам категорически не разрешали никаких, чтоб ГВ налаживалось, но некоторые тайно купили в аптеке, в т.ч. и я... :008: у ребенка был какой-то жуткий сосательный рефлекс, засыпал только с грудью во рту, при попытке ее изъять сразу просыпался и по новой...:010:
купила Авент-там градация по возрастам 1-3мес, 3-6, и далее. Причем соска моему нужна чтоб заснуть, потом выплевывает её. Сейчас уже годик исполнился, надо как вроде отучать.
А вообще не надо торопиться, может соска совсем не понадобится :)
да бутылочки я тоже под молокоотсос Авентовский покупала, оч. пригодился. Единственное поильник у них не очень на мой взгляд.
mamacita
30.04.2007, 00:34
да, могу отдать кому надо владыш-горку пластиковую в ванночку, это удобнее чем анатомич. ванночка, у меня и то и то было. просто из анатомической ванночки ребенок быстро вырастает, а этой штукой долго пользоваться можно, потом вставлять её в большую ванну если что.
У меня то же был молокоотсос Авент, соответственно и бутылочки Авент, но столкнулась с проблемой, что когда прохладно и берешь с собой теплое молоко и пытаешся большую бутылочку Авент 250мм запихнуть в пенопластовый термос она не влазит, купила какую то дешевую, и она пила и из тех и из других за милую душу. Сейчас только засыпает с бутылкой, а так из чашки пьет.
Про анатомическую ванночку ни чего скзать не могу, была самая обычная тканевая подкладка, и ни чего. Правда в основном муж мыл. А с сосками надо определяться на месте, кому то не надо, а кому то очень даже надо. Я прочитала , что на 90% меньше вероятность синдрома внезапной детской смертности. И детям спокойнее и мамам.Я несколько фирм перепробовала, остановились на Нуковских силиконовых ортодонтических. Но , что удобно в Авент, там колпачек есть, с другими надо сумочку для соски покупать. А главное во время от соску отучить. Но вот когда это вовремя????
чего-это меня в спецы по пустышкам записали?:046:
в роддоме нам категорически не разрешали никаких, чтоб ГВ налаживалось, но некоторые тайно купили в аптеке, в т.ч. и я... :008: у ребенка был какой-то жуткий сосательный рефлекс, засыпал только с грудью во рту, при попытке ее изъять сразу просыпался и по новой...:010:
Вот тоже самое было, только соску не брал:( , хорошо хоть зубы полезли рано, а то бы мы с ним так долго жили:)), с грудью:)) ... поэтому сейчас и хочу соски купить.
svetanew
30.04.2007, 22:12
А я своему вставила соску в ротик, когда ему было 5 дней. Ночью. Причем как потом оказалось достаточно большую, полностью резиновую. Когда соса попала в ротик, ребенок от удивления открыл глаза, типа ...что это?....
А сейчас иногда берет, иногда нет...Да и сисю мы по ночам как-то не всегда берем....Предлагаю и не хочет....
Девчонки, я медленно, но все же продвигаюсь вперед. Извиняйте, конечно, но я вас до 15 мая еще долбать буду. Надо ваши голоса.
mamacita
30.04.2007, 23:59
Людмила,проголосовала :))
и все-таки Авент форева! Настя, у Авента же своя фирменная термосумка-туда входят все их бутылочки :) да и тепло-холод она держит долго, брала с собой в дорогу -проверено!
и дизайн мне у них нра...
evgeshenka
01.05.2007, 00:33
Я соску дала, когда проблемы с животиком начались и не жалею.Если что плачет, можно соску дать и успокоить.
Завтра 50 на 50 еду в Финку, хотя меня сомнения берут.Пишите в личку, если поеду, часов в 10 утра залезу, почитаю, кто что просил.
evgeshenka
01.05.2007, 01:10
Катя, наверное, ты написала, про панаму помню!
Нет,:)) в 2-ку не пойду рожать. Но там еще, кроме родов, есть мед. страховка матери и ребенка на 3 года, фитнес программа, курсы подготовки к родам и еще что то.... Так что надеюсь выиграть все же медицинское сопровождение на 3 года. :support:
хм, а раньше такого не было
а сопровождение именно их врачами?
лекции в мою беременность были совсем отстойные. Я в Радугу ходила-небо и земля!:))
на физ-he ни разу не сходила-врать не буду:)
Мы лицно врачей приглашаем. Того же Румянцева и зав. детским отделением Булину. Я ей , чуть что, по телефону звоню. даже набралась наглости-не только по-поводу Лили, но и папы даже:) и себя и Кати:))
шучу, что она нам уже скоро станет домашним врачом:)
да, мы первое время тоже к Мамистовой ходили, она супер; невролог там так себе вроде. Я теперь жалею, что с поликлиникой связалась, много нервов там потрепали да и уровень врачей...мда.
вот я и не хожу в поликлинику, пока можем потянуть платных врачей. Стараюсь экономить на чем-нибудь другом.
А невролога хорошего нам Булина рекомендовала.
Девчонки, я медленно, но все же продвигаюсь вперед. Извиняйте, конечно, но я вас до 15 мая еще долбать буду. Надо ваши голоса.
Долбай, долбай, а то мы забываем:)
Я проголосовала, смотрю, ты уже 3-я:)
Katriina
01.05.2007, 01:49
Ну девочки, теперь и я буду приставать и за меня проголосуйте, пожалуйста http://avatars.pepsi.ru/avatar/view/2321/1961
Ну девочки, теперь и я буду приставать и за меня проголосуйте, пожалуйста http://avatars.pepsi.ru/avatar/view/2321/1961
готово:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.