Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
Женя, я тоже хочу сходить!!! Считайте меня!!! Только мы в следующий четверг улетаем на две неделе!!! А завтра когда?? (у меня просто на Фонтанке оплачено - еще 3 занятия осталось) + у нас чего-то желудок расстроился (в бассейнне пойти, если не пройдет:((()
Женя, я тоже хочу сходить!!! Считайте меня!!! Только мы в следующий четверг улетаем на две неделе!!! А завтра когда?? (у меня просто на Фонтанке оплачено - еще 3 занятия осталось) + у нас чего-то желудок расстроился (в бассейнне пойти, если не пройдет:((()
Мы тоже где-то через месяц сможем присоединиться, если все хорошо будет со здоровьем, у нас тоже проплачено еще 3 занятия. Но, если честно, я думаю, что врядли мы соберем группу моментально...
Да, только боюсь, что через месяц все будут занять НГ, потом каникулы... и т.д. но начинать собирать людей надо сейчас! Жень, создай топик, наверное...
evgeshenka
16.11.2007, 17:38
Да, думала об этом.Надо в 10.30.Я наверное, не смогу, а ты на Фонтанку потопаешь.Если не пойдешь, звякни.Если что, я в следующую субботу схожу или на неделе.Позвоню, спрошу, когда еще можно придти посмотреть.Ну, НГ и все такое-не помеха, но понятно, что не моментально.Радует, что есть возможность.Я, честно, выдохлась ходить на Фонтанку.Да и в коляске мы не сидим сейчас.А плавать с некй очень хочу.
Вот, нашла про рентгена :))
Одним из таких бассейнов является бассейн при 1-ом Медицинском Государственном Университете. Большой, универсальный бассейн, расположен на улице Рентгена, 10, его размеры составляют: 25 метров в длину, 10 метров или 5 дорожек в ширину, а глубина меняется от 1,80 до 3 метров. В бассейне существует определенное расписание, так как здесь занимаются студенты медицинского университета. Сеанс плавания длится 30 минут, перед этим еще отводится 15-20 минут на разминку в зале с инструктором и 10-15 минут на раздевание-одевание.
В бассейне проводятся специальные занятия для определенных групп, тогда длительность плавательного сеанса увеличивается до 45 минут. Существуют группы для беременных и женщин с детьми от трех до семи лет, а также для тех, кто занимается гидроаэробикой.
Помимо разовых занятий можно купить абонемент на несколько занятий, тогда стоимость одного посещения существенно снижается. Так, абонемент на месяц при посещении раз в неделю стоит 560 рублей, а на десять занятий – уже 1300 рублей.
Кроме того, отдельно от бассейна, но в том же здании располагается тренажерный зал, сауна, солярий, студия танца живота, занятия восточными единоборствами (ушу, айкидо).
А еще, никто Аквапарк в ЛДМ не пробовал?
вот, с того же сайта
Для тех, кто привык всей семьей быстро и удобно добираться до пункта назначения, особенно привлекателен аквапарк Дворца Молодежи (ул. профессора Попова, 47): от метро «Петроградская» до бассейна всего несколько минут пешком. К услугам автовладельцев бесплатная парковка. Чтобы попасть в аквапарк, достаточно позвонить в день предполагаемого посещения и записаться по телефону. Время работы - с 8.00 до 23.00 ежедневно. Бассейн аквапарка закрытого типа предлагает своим посетителям четыре дорожки по 25 метров (минимальная глубина 1.1 метра, максимальная – 1.8 метра), три горки, два массажирующих водопада, гейзер, противоток, джакузи. Специально для детей – маленький бассейн с горкой, надувной батут и надувная стена. Вода регулярно очищается методом хлорирования. Стоимость разового посещения (45 минут) для взрослых в будние дни – 200 рублей, для детей до 14 лет – 110 рублей. В выходные дни длительность однократного посещения увеличена до 1 часа: 230 рублей для взрослых и 150 рублей для детей. В аквапарке работают секции аквааэробики для взрослых, оздоровительного плавания (для детей и взрослых), а также специальные группы для беременных. Для посещения бассейна справка от терапевта необязательна, так как здесь есть собственный медицинский кабинет. Из дополнительных услуг аквапарк предлагает посетителям бар с бильярдом, массажный кабинет, душ Шарко, сауну, маникюрный и педикюрный кабинеты, тренажерный зал и шейпинг. При необходимости здесь можно взять напрокат фены, шапочки и бахилы. Современный интерьер и эффектная подсветка сделают пребывание в стенах аквапарка приятным и радостным.
evgeshenka
16.11.2007, 18:30
Аквапарк-это мысль, но максимальная глубина не радует, это раз.А в детском бассейне будет нерально плавать.Про Рентгена-это тот.Там с 3 лет.Но могут открыть группу для мелочи, см.выше.Для детей, наверное или не в общем басике или отгораживают как-нить, где небольшая глубина.Все таки идеально-сходить и посмотреть своими глазами.
evgeshenka
16.11.2007, 18:33
Ну, про несколько минут пешком они явно наврали!Но туда хоть доехать можно...я думаю...
evgeshenka
16.11.2007, 18:40
Я задумалась, может и сползаем в аквапарк в выхи.Может еще кто надумает?
аквапарк это действительно мысль!!! если у нас пройдет живот, то мы в воскресенье готовы пойти-посмотреть!!!
Но от Рентгена придалагаю не отказываться и все таки пойти посмотреть-поговорить. НА ФОНТАНКЕ И БАССЕЙН МАЛЕНЬКИЙ, ВОТ В ЧЕМ БЕДА - А ЗДЕСЬ НОРМАЛЬНЫЙ!! НЕ БУДЕШЬ ВЕЧНО УПИРАТЬСЯ В ДРУГУЮ МАМОЧКУ ИЛИ РЕБЕНКА. извините за капс.
женя, давай - создавай топик и будем набирать группу!!!
evgeshenka
16.11.2007, 19:49
ОК.Но сначала сходим.Может на Рентгена для мелочи отдельный басик или еще что.Все, давай в аквапарк в воскресенье.И если завтра сможешь-пиши, звони.
ок. я с утра пойму. по какашкам нашим....
Всем привет!
Мы готовы с вами в аквапарк!!!!!!
evgeshenka
16.11.2007, 20:00
ок. я с утра пойму. по какашкам нашим....Удачных какашек!:))
evgeshenka
16.11.2007, 20:02
Всем привет!
Мы готовы с вами в аквапарк!!!!!!Ток давайте, может с утра, часов в 10.30-11.00, а то потом совсем с режимом разойдемся.Да и народу будет много.
в 10.30 мы еще спим.....:))
нам бы с 12 или с 13ти....;)
evgeshenka
16.11.2007, 20:12
Как бы так для всех...Мы с 12.30 до 13.30 спим, в 14.00 едим
ОК.Но сначала сходим.Может на Рентгена для мелочи отдельный басик или еще что.Все, давай в аквапарк в воскресенье.И если завтра сможешь-пиши, звони.
жаль, мы в аквапарк пока не пойдем, нам еще нельзя после болезни. но еще чуть-чуть, и если все будет ок со здоровьем - обязательно сходим тоже :))
расскажете потом, как там, ладно?
Жень, когда топик заведешь, нас не забудешь в список внести? :flower:
Девочки, вот тут нашла цены на аквапарк в ЛДМ :)) http://www.ldm.ru/service/sport/price/, там же и телефоны есть, если нужно :))
Цены ниже, чем в Вотервилле :)) но там, наверное, и не так интересно....
evgeshenka
17.11.2007, 02:10
Наташа, спасибо.Мы ж не развлекаться, а плавать!;)
Привет всем! Давно не отмечалась здесь.Хочу внести предложение про басики-а "Петроградец" не рассматривали? находится унрл Л.Толстого и Рентгена.
evgeshenka
17.11.2007, 14:18
Привет всем! Давно не отмечалась здесь.Хочу внести предложение про басики-а "Петроградец" не рассматривали? находится унрл Л.Толстого и Рентгена.Та мтоже с 3 лет, или даже с 4.А нам для мелочи надо.
в "Петроградце" с 3-х лет. если в бассейне Первого Меда откроют группу для малшыей, то мы с удовольствием будем ходить на занятия. я в этот бассенй ходила на занятия для беременных.
Девочки, привет...свалилась и заболела, а так очень тож хочу в бассейн походить,:091: только мы не плаваем и вообще с сынишкой ни разу в бассейн не ходили...чего посоветуете...Вы меня запишите тоже))) очень хочется его приучить( были на море, суперски!)
И ещё!!! Что про Новый год!!!!!!!!:support:
Давайте я в понедельник пообзваниваю фирмы...буду говорить, что нас 10 детей( надеюсь наберём))Плюс как минимум по одному родителю...:fifa:Нужны Зверюшки...Снегурочка( ДМ думаю не нужно, так как боятся они ещё ), Воздушные пузыри, шарики, Музыку могу сама детскую принести или накачать...что ещё? напишите сегодня и завтра, а в понедельник попробую узнать и отпишусь.......или уже передумали???:wife:
evgeshenka
17.11.2007, 22:40
Девочки, привет...свалилась и заболела, а так очень тож хочу в бассейн походить,:091: только мы не плаваем и вообще с сынишкой ни разу в бассейн не ходили...чего посоветуете...Вы меня запишите тоже))) очень хочется его приучить( были на море, суперски!)
Давайте я в понедельник пообзваниваю фирмы...буду говорить, что нас 10 детей( надеюсь наберём))Плюс как минимум по одному родителю...:fifa:Нужны Зверюшки...Снегурочка( ДМ думаю не нужно, так как боятся они ещё ), Воздушные пузыри, шарики, Музыку могу сама детскую принести или накачать...что ещё? напишите сегодня и завтра, а в понедельник попробую узнать и отпишусь.......или уже передумали???:wife:
Нет, не передумали.Спасибо за инициативу.:flower::support:Мне хронически некогда.Я думаю, у вас будет конкретная инфа и люди подтянутся.
evgeshenka
17.11.2007, 22:41
в "Петроградце" с 3-х лет. если в бассейне Первого Меда откроют группу для малшыей, то мы с удовольствием будем ходить на занятия. я в этот бассенй ходила на занятия для беременных.А как там?Меня глубина волнует?!И температура воды.
не болейте!!!:flower::flower::flower:
Здорово, что Вы занялись!! КОнечно, не передумалИ!!!
Давайте все же отдельный топик в НГ откроем? Что бы все в одном месте обсуждалось?
Да, про глубину и температуру воды интересно мне тоже интересно
не болейте!!!:flower::flower::flower:
Здорово, что Вы занялись!! КОнечно, не передумалИ!!!
Давайте все же отдельный топик в НГ откроем? Что бы все в одном месте обсуждалось?
Да, про глубину и температуру воды интересно мне тоже интересно
Думаю, если мы откроем отдельный топик про НГ на Петроградке, то тогда наберется гораздо больше желающих, чем 10 человек, разного возраста также. Возможно придется разбивать по возрастам и заниматься массовым правзднованием, что не так легко... Нужны будут активные помошники. Сама я готова помогать по мере сил, но не взялась бы полностью за организацию.
Про бассейн. Правда что там глубина от1,80 см, как в инете пишут???? Тогда нам с малышами никак.. .стоять-то маме нужно где-то... Вам понравился бассейн сам по себе?
А нем лоа ли 10 человек??? мне кажется надо человек 20...нет?? я хотела 2-х подружек с малышастиками пригласить нашего возраста, они тоже из Петроградского района... пригласить, уже 3 получается...да с развивалок девочки...
по поводу НГ завтра напишу, а то муж теснит, хочет в КОНТАКТ зайти...помогу, могу фуршет организовать для родителей, напиши те че поесть хотим или не будем?? Было предложение потом в кафе или ресторан сходить...без деток...
на Рентгена, 10 стандартный, обычный бассейн (там где я была). Чё-то не помню я, какая там глубина в самом мелком месте:009: кажется, как во всех бассейнах-где-то по грудь будет, но точно не скажу. вода была чуть прохладная (градусы тоже не вспомню). но там жуткая душевая-ремонт, видимо, не делали ооочень давно.
кстати, в ЛДМ тоже ходила. ничего особенного, я вам скажу. вода не очень чистая, и кафель в бассейне откровенно ржавый :wife:
больше всего в нашем районе мне нравится бассейн около м.Горьковская, но он спортивный, хоть и 25 м. так что с малышами там точно не будет занятий. крыша там стеклянная, и в солнечный день, вообще, красота:love:
evgeshenka
18.11.2007, 02:05
Я тоже думаю, что отдельный топ не надо, и так наберем (это я про НГ!)
evgeshenka
18.11.2007, 02:06
Ира, мы с Надей в понедельник пойдем в аквапарк, завтра никак.
evgeshenka
18.11.2007, 12:40
на Рентгена, 10 стандартный, обычный бассейн (там где я была). Чё-то не помню я, какая там глубина в самом мелком месте:009: кажется, как во всех бассейнах-где-то по грудь будет, но точно не скажу. вода была чуть прохладная (градусы тоже не вспомню). но там жуткая душевая-ремонт, видимо, не делали ооочень давно.
кстати, в ЛДМ тоже ходила. ничего особенного, я вам скажу. вода не очень чистая, и кафель в бассейне откровенно ржавый :wife:
больше всего в нашем районе мне нравится бассейн около м.Горьковская, но он спортивный, хоть и 25 м. так что с малышами там точно не будет занятий. крыша там стеклянная, и в солнечный день, вообще, красота:love:В общем, надо все своими глазами посмотреть.Может за год на Рентгена что-то поменялось.
Женя, мы в понедельник идем на фонтанку - у нас абонимент, надо доходить:) жалко денег
а глубна в бассейне нормально - мы же плаваь должны!! и мамы!! И всегда есьм есто где можно встать. Правда я на Рентгена не была, но моя подружка там беременная занималась, говорит есть, где встать. Они не только плавали:))
Девочки,всем привет!Как тут у вас интересно-аквапарк,новый год!А мы в области совсем заскучали.:( Насчет НГ,как я поняла,будем организовываться с малышастиками?Мы за,приедем,чем сможем-поможем,жажду деятельности!И в аквапарк мы хотим и покупаться и на горках покататься,но это только в конце ноября,эх
больше всего в нашем районе мне нравится бассейн около м.Горьковская, но он спортивный, хоть и 25 м. так что с малышами там точно не будет занятий. крыша там стеклянная, и в солнечный день, вообще, красота:love:[/QUOTE]
Извиняюсь за офф,а на горьковской уже отремонтировали бассейн?обожаю его:019:
а что его закрывали? летом же обычная профилактика бывает на 3 месяца, а с сентября опять работает
Девочки, на счет НГ:
наверное, вы правы и не надо отдельного топика.
Я думаю, что 10-15 детей достаточно:) И так бардак обеспечен. Таких маленькх сложно организовывать.
ДАвайте поделим обязанности, что бы не кто-то один вс делал. Например, кто-то отвечает за помещение, кто-то за программу, кто-то за фуршет, кто-то за подарки детям, кто-то за украшения, кто-то думает над фотографией (не обязательно заказывать фотографа - можно какого-нибудь папу с хорошим фотиком озадачить:)) Естественно, все обсуждать вместе, но будет неправильно,если все дела свалим на кого-то одного очень ответственного:))
На счет программы. По-моему, как уже писали хорошо бы пригласить животных (только попроще) - каких-нбудь собак дрессированных, кошечек, кроликов. И кого-то кто умеет развлекать именно таких малышастиков. Не просто массовика -затейника, а спеца по детям. Ну препда с развивалок каких-нибудь. Я , кстати, даже знаю такую одну (не близко, просто на занятии у нее была в индиго, а теперь она свои открыла на Ваське - нам ездиь далеко:(() -Наташу Кулакову - могу спросить ее не согластся ли она? Или из Есода кого-нибудь хорошего, кто умеет развлеч-завлеч.
Ну а зверюшек можно в любой фирме, наверное, заказать.
Да, и что будем дарить? Давайте, может книжки?? Игрушки не очень понятно какие.. А книжки всем нужны... Сладости рано все-таки... Какие есь идеи??
Девочки, на счет НГ:
ДАвайте поделим обязанности
да,обязанности обязательно надо делить.Насчет помещения,мы собираемся что-то арендовать?Надо решать каких размеров и начинать подыскивать уже сейчас:008:
На счет программы. .
А может устроим деткам небольшое представление,как в детских театрах,инсцинируем сказку репка или колобок?при участии взрослых в роли дедки,бабки,репки,и т.д.,сделаем костюмы,а?
Да, и что будем дарить? Давайте, может книжки?? Игрушки не очень понятно какие.. А книжки всем нужны... Сладости рано все-таки... Какие есь идеи??
Книга-лучший подарок!а игрух и так полно.
Ир,я в твоем сообщении ответила)
La Perla
18.11.2007, 14:36
Аквапарк-это мысль, но максимальная глубина не радует, это раз.А в детском бассейне будет нерально плавать..
Я в этот аквапарк ходила - не советую с ребенком , там, ИМХО очень грязно (я там занималась в 2005 году, правда, может сейчас что и изменилосьь, но тогда в воде плавало неизвестно что :(), мы с нашей пловчихой:)) уже много где попробовали , НА Рентгена нам отказали- пришли в 2, 11 - типа приходите в три!, но мы уже записалсиь в новый клуб на Б.Разночинной с нового года, а сейчас ходим в дет бассейн на В.О. (вообще не нравится, так что ходим через раз)
La Perla
18.11.2007, 14:41
Про НГ - а к вам можно присоединиться )) какой возрвст 10-15 детей ))нам на НГ будет 3, 2 ..
На счет театролизированного представления идея классная - можно и даже нужно подумать!!:)) илея классная, но тут надо привлекать тогда пап/бабушек/сестер/подруг - если мамы будут играть спектакль, то кто будет сидеть с детьми, они же мелкие - сразу каждый к своей маме ринется. А вот если будут играть мамы а бабушки сидеть, или играть бабушки, а мамы держать ребенка, тогда да, думаю будет классно. Надо не много кстати народу на спектакль:))
Что думаете, девочки??
Про НГ - а к вам можно присоединиться )) какой возрвст 10-15 детей ))нам на НГ будет 3, 2 ..
ну у нас пока детки помладше собираются ,я поняла что возраст 11 мес-1,5 года. Но если 1-2 будет "больших" им можно придумать "Задание" как раз в сказке... Типа - ты будешь котиком в сапогах и будешь раздавать подарки со снегурочкой/отвечать за елку/зажигать огонечки/ и т.д. надо придумать что.
А если будет "смешенный праздник", разновозрастных детей - то есть и мелких и "больших" примерно по-ровну, то, боюсь ничего хорошего не выйдет. Все ИМХО
La Perla
18.11.2007, 14:51
ну у нас пока детки помладше собираются ,я поняла что возраст 11 мес-1,5 года. Но если 1-2 будет "больших" им можно придумать "Задание" как раз в сказке... Типа - ты будешь котиком в сапогах и будешь раздавать подарки со снегурочкой/отвечать за елку/зажигать огонечки/ и т.д. надо придумать что.
А если будет "смешенный праздник", разновозрастных детей - то есть и мелких и "больших" примерно по-ровну, то, боюсь ничего хорошего не выйдет. Все ИМХО
Да, согласна, если дети помладше им будет комфортнее в своей возрастной группе :)
Девочки, на счет НГ:Я , кстати, даже знаю такую одну (не близко, просто на занятии у нее была в индиго, а теперь она свои открыла на Ваське - нам ездиь далеко:(() -Наташу Кулакову - могу спросить ее не согластся ли она? Или из Есода кого-нибудь хорошего, кто умеет развлеч-завлеч.
Наташу Кулакову - классно было бы. Я слышала про нее какие-то баснословно прекрасные отзывы. Хочется своими глазами посмотреть. Давайте ее пригласим. Я не думаю, что это будет беспредельно дорого....
Я тоже думаю, что книжки - хороший подарок. тем более, вроде скоро будет оптовая закупка, можно поучаствовать.. или на крупу съездить. Могу попробовать взять на себя это дело (купить-привезти книжки). Только обсуждать будем какого плана книжки и т.п. вместе, ок. и на какую сумму подарок. Но еще, думаю, какую-нибудь мелкую недорогую игруху можно добавить, ну, например, набор какой-то разобрать и по игрухе подарить каждому, чтоб не дорого. Просто игрушка-то все равно и есть настоящий подарок ребятенку, имхо.
Про помещение - я бы поговорила в Есоде, вдруг они нам сдадут свой большой зал, было бы по-моему неплохо, там много местка, есть маленькая ширма - для спектакля, стульчики детские и взрослые. попросим их принести игрушек, поставить палатку-домик и тоннели... Вы как думаете. В основном вопрос к тем, кто зал видел.... МОгу в следующие развивалки спросить у них в Есоде про аренду, да и зал сфоткать, чтоб все посмотрели.
Девочки!! Книжка-супер, а давайте книжки -звучалки...Вот, я как и обещала в понедельник ищу зверюх, потом подробно рассказываю и мы Выбираем, у меня есть роскошная борода-парик для ДМ, но опять повторюсь, малыши, как правило его боятся, Старшую дочку можно нарядить снегуркой (если есть у кого костюм на одолжить, то вообще супер!! Она у меня умничка, думаю справится..Могу помочь с оформлением ( типа нарисовать что-нить по-быстрому ну и тд), :020:
evgeshenka
18.11.2007, 19:08
Я в этот аквапарк ходила - не советую с ребенком , там, ИМХО очень грязно (я там занималась в 2005 году, правда, может сейчас что и изменилосьь, но тогда в воде плавало неизвестно что :(), мы с нашей пловчихой:)) уже много где попробовали , НА Рентгена нам отказали- пришли в 2, 11 - типа приходите в три!, но мы уже записалсиь в новый клуб на Б.Разночинной с нового года, а сейчас ходим в дет бассейн на В.О. (вообще не нравится, так что ходим через раз)На Разночинной, это Радуга?Там тоже вроде мелких не берут, или что-то поменялось?
evgeshenka
18.11.2007, 19:09
Я тоже за книги, пусть даже простые, мы очень любим.Чет расстроили про аквапарк.Может сначала без дочи сползать...
Да!!! Думаю, что 10-15 это действительно максимум, учитывая, что у некоторых ещё и по двое...и лучше близких по возрасту
ЗАБИВАЙТЕСЬ В ТАБЛИЧКУ)))))
evgeshenka
18.11.2007, 19:11
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=8432909&postcount=4116
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=8432880&postcount=4115
Фотки наши!
Ой, какой сладкий карапуз!!!!!!!!!!!!!!Жень, сказочная красавица!!!!
НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА
ИМЯ/НИК ДЕТИ
Лиза/mamaLiz Гриша 1,4 и Алина 11 лет
Ольга/ASTREL Рома 1,3
Ира/Myachik Медвежонок))) 1 год
Евгения/evgeshenka Алиса 1,1
Ольга/Lavrik Маша 1,3
Наташа/Nessy Макс 1,3Кто ещё?, Напишите в личку, я добавлю))
evgeshenka
18.11.2007, 19:17
Спасиб!!!!!!
evgeshenka
18.11.2007, 19:18
Я так поняла, Оля verbera с Владиком тоже!
НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА
ИМЯ/НИК ДЕТИ
Ольга/ASTREL Рома 1,3
Ольга/Lavrik Маша 1,3
Наташа/Nessy Макс 1,3
Ольга/verbera-Владик 1,1Добавила)))
Фотки наши!
Алиса просто красавица! А глаза..... озера! Обалдеть!
девочки! Мы не с Вами т.к. с переездом все маемся и у меня сыну уже 2,1года! Наверное все будут помладше я так поняла? Жаль...
evgeshenka
18.11.2007, 21:24
Алиса просто красавица! А глаза..... озера! Обалдеть!
девочки! Мы не с Вами т.к. с переездом все маемся и у меня сыну уже 2,1года! Наверное все будут помладше я так поняла? Жаль...
:love:Да, ну, мне кацца, надо как-то типа от года, до трех!
НатУлинА
18.11.2007, 22:10
если от года до трёх и если будете не против мы тоже подписались бы;) сынульке-Максюльке 2, 8, а старшей 10 годков........
А запишите еще пожалуйста мою крестницу ASTREL 1.3 Аня.
подарок книга-очень хорошо...+ игрушка маленькая тоже хорошо...можно мышку символ года, например...поющую какую-нить..у нас поросенок весь год пользовался популярностью...
я уже писала, могу взять на себя небольшой фуршет если нужен или заказ и организация встречи в кафе...опыт есть...
насчет сказки, я только за, но хотелось бы чтобы ее показывали все-таки профи или те, кто это уже делал..
15 человек думаю хватит...
Предложение пойти после, без детей мне больше нравится...с ними все-равно толком не посидишь...:014:, вообщем как договоримся...если в кафе не захотим- можно по бокалу шампанского и ..
если кафе, можно сим-сим там интерьер симпатичный, фотки классные получаются...насчет фотографа- тоже узнаю, есть на примете парочка..если будет дорого, у меня муж хорошо снимает на профессиональную технику....пленка и цифра, главное чтобы желание было у него...
обязательно видеосьемка нужна, у нас украли камеру, так что здесь не могу предложить...подумайте кто может..
какой бюджет примерно с человека??? не больше какой суммы будем исходить?
помещение: ЕСОД это хорошая мысль, мы во вторник узнаем все и напишем...
а карнавальные костюмы, кстати, кто-нибудь покупает?
есть знакомый кукольник могу узнать есть ли у него детские представления...взрослые просто очуметь и недорого...пойду еще поиском поищу какие-нибудь отзывы о НГ.
а новый клуб это наверное в ЕСОДЕ открылся новый спорт клуб с басеейном по-моему, я пойду туда во вторник все узн:)аю...
Наташу Кулакову - классно было бы. Я слышала про нее какие-то баснословно прекрасные отзывы. Хочется своими глазами посмотреть. Давайте ее пригласим. Я не думаю, что это будет беспредельно дорого....
Я тоже думаю, что книжки - хороший подарок. тем более, вроде скоро будет оптовая закупка, можно поучаствовать.. или на крупу съездить. Могу попробовать взять на себя это дело (купить-привезти книжки). Только обсуждать будем какого плана книжки и т.п. вместе, ок. и на какую сумму подарок. Но еще, думаю, какую-нибудь мелкую недорогую игруху можно добавить, ну, например, набор какой-то разобрать и по игрухе подарить каждому, чтоб не дорого. Просто игрушка-то все равно и есть настоящий подарок ребятенку, имхо.
Про помещение - я бы поговорила в Есоде, вдруг они нам сдадут свой большой зал, было бы по-моему неплохо, там много местка, есть маленькая ширма - для спектакля, стульчики детские и взрослые. попросим их принести игрушек, поставить палатку-домик и тоннели... Вы как думаете. В основном вопрос к тем, кто зал видел.... МОгу в следующие развивалки спросить у них в Есоде про аренду, да и зал сфоткать, чтоб все посмотрели.
наташе я позвоню завтра. Не могу сказать, что она какая-то совершщенно волшебная, но , действительно, приятная и с детками у нее здорово получается очень (но я ее только дважды видела на занятиях).
Книжки можно купить на крупе, хорошая идея со звучащими. На счет игрухи - нам все равно. У меня сашка книжки больше любит (период такой) но может и игрухой увлечься иногда
Стоимость будет зависить от общего бюджета праздника. давайте посмотрим во сколько выльется аренда+программа+еда (нужна ?? еда??? ну чай-то попить всяко надо:)))
На счет Есода, по-моему, это был бы оптимальный варианТ!! Если бы они согласились!!
Старшую дочку можно нарядить снегуркой (если есть у кого костюм на одолжить, то вообще супер!! Она у меня умничка, думаю справится..Могу помочь с оформлением ( типа нарисовать что-нить по-быстрому ну и тд), :020:
А можно, наверное, на прокат взять костюм снегурки? Нет?
Фотки наши!
Алиса красотка:)) А в жизни еще краше!
evgeshenka
19.11.2007, 01:28
О, узнайте про басик.А где этот ЕСОД?
evgeshenka
19.11.2007, 01:38
Ир, пожалуюсь.Совесть мучает, но понимаю, что реально, не дойдем мы на Фонтанку.И в коляске не сидим и ехать не на чем, и не дотащу.:(:110:Были б деньги, таскались в аквапарк на ВО.Завтра еще пообзваниваю басики.
evgeshenka
19.11.2007, 01:39
И на Рентгена может сгоняю.
О, узнайте про басик.А где этот ЕСОД?
Есод на Разночинной, напротив бывшего ДК красное знамя, (ну или бассейна Радуга) примерно. Новое такое большое здание. Там же кстати открывается спортклуб новый с НГ, 2 бассейна ну и все навороты.. только там детки с 3 лет, как всегда...
не знаю, конечно, согласятся ли они в этот раз, но в прошлом году ЛВ Новый год был там, я точно помню, что читала про него. Как бы узнать, кто его организовывал...
Ир, пожалуюсь.Совесть мучает, но понимаю, что реально, не дойдем мы на Фонтанку.И в коляске не сидим и ехать не на чем, и не дотащу.:(:110:Были б деньги, таскались в аквапарк на ВО.Завтра еще пообзваниваю басики.
да я понимаю, что раз не сидит в коляске тащить столько на руках просто нереально:( Думаю надо на Рентгена пытаться организовать что-то. НУ или в петроградце попытаться. Хотя там вроде бы для детей "детский бассик" - лужа такая маленькая..
La Perla
19.11.2007, 16:35
если от года до трёх и если будете не против мы тоже подписались бы;) сынульке-Максюльке 2, 8, а старшей 10 годков........
если от года до 3-х, то и мы не против:005: , нам будет 3,2 на НГ..
НатУлинА
19.11.2007, 16:59
по поводу спорт клуба в ЕСОДЕ, он откроется в конце января, детей туда пускают только с 3 лет, но лично я купила годовой абонимент на себя и старшую дочь, а мелкого буду отдавать в детскую комнату до прихода папы. Бассейнов там 3, громко сказано, мини-бассейна конечно. Если кто будет ходить, буду рада, вместе веселее;)
La Perla
19.11.2007, 17:01
по поводу спорт клуба в ЕСОДЕ, он откроется в конце января, детей туда пускают только с 3 лет, но лично я купила годовой абонимент на себя и старшую дочь, а мелкого буду отдавать в детскую комнату до прихода папы. Бассейнов там 3, громко сказано, мини-бассейна конечно. Если кто будет ходить, буду рада, вместе веселее;)
мы будем ходить :) с мелкой , нам уже есть 3 :)
а сколько хоть примерно абонемент стоит?
Всем привет!
Девочки, извините, что не в тему. Обращаюсь к мамулечкам-красотулечкам , которые гуляют в Александровском парке! Соседская ребенка принесла 5(!!!!!) каталогов Аvon пятнадцатой новогодней кампании. Кому надо- пишите в личку. Девочкам с ЕСОДа могу завтра принести на развивалки. Спасибо, кто откликнется!
НатУлинА
19.11.2007, 17:34
а сколько хоть примерно абонемент стоит?
Мы покупали по спецпредложению: 25000 рублей, эта цена за двоих взрослых и одного ребёнка до 12 лет. Вроде как спеццены закончились, но не факт, завтра узнайте у Юли на 1 этаже, она там каждый день с 10 до 18:00;)
Девочки, у кого детки выросли из зимнего комбеза, продайте, плиз,
а то никак не найти подходящий. Можно и побольше размер, главное - тёплый
evgeshenka
20.11.2007, 14:55
Девочки, у кого детки выросли из зимнего комбеза, продайте, плиз,
а то никак не найти подходящий. Можно и побольше размер, главное - тёплыйИ мне надо!
Девочки, вчера обзвонила всё, что смогла)))
1 Няня Ирэна: все цены после 1 декабря, программы есть адаптированные под наш возраст, больше ничего сказать не смогли
2 Фрекен Бок: Есть место где можно отметить, но в Купчино, в дет центре, договариваться о аренде нужно самим, если заинтересует, дам адрес, хотя не хочется туду тащиться. Порекомендовали ещё Живулечку ( Каменноостровский 61) Что предлагают Кукольный театр (спектакль) 4500 р, Клоун с пузырями (шоу, фокусы) 2500 р около 1 часа,Звери: маленькие собачки-ласковые и крыски 30-40 мин.7000р,
3 Большая медведица: спектакль из 4-х персонажей ДМ, Снегурка, и 2 снежинки около 50 мин 5000р, 4 собачки 15 мин. 3500 руб, Собаки вроде долматинцы, Гелевые шарики 1 шт 20 руб, есть машины для мыльных пузырей, рекомендуют в конце представления...машина, кот делает маленькие шарики-500 р , а большие 1500 руб, предоплата 50%
5 Виват: снегурочка ведущая, конкурсы, хороводы 50-60 мин. 1500 руб, Звери : долматинцы , обезьянки( лучше не трогать) 5-7 мин выступают , и время на фото 2500-3000 руб, , есть шарики и пузыри, цены уточнят
Вывод: Нужно нам выяснить сроки- когда, после 20 дек идёт реальная накрутка, кое где в 2 раза, возраст даже лучше разнокалиберные- те кто постарше могут учавствовать, а кто помладше будут созерцать...так рекомендовали,
Отвлечённо..... с детками нужно только праздник, а фуршет может на потом...;):014:, Как дела с залом??И с книжками, кто их будет искать? Девочки, посмотрите, что с ценами , по сколько сбрасываемя...для праздника, выберите, подумайте, что нам нужно, а что лишнее, может действительно не нужно перегружать наших, ведь мааленькие они ещё...Мне кажется Пузыри, собачки...а вот остальное может своими силами, или силами вот той вашей знакомой я думала, что в целом все представление в общем не должно превышать 1 часа, вмете со всем..а потом и перекусить где нибудь))
НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА
ИМЯ/НИК ДЕТИ
Ольга/ASTREL Рома 1,3
Ольга/Lavrik Маша 1,3
Наташа/Nessy Макс 1,3
Лариса/Мартин - 1,1
а мы дважды зубастикаи
:004:а мы уже 12 раз как зубастики)))):057:
:004:а мы уже 12 раз как зубастики)))):057:
а нам всего пол года,завтра:020:
Девочки, вчера обзвонила всё, что смогла)))
Отвлечённо..... с детками нужно только праздник, а фуршет может на потом...;):014:, Как дела с залом??И с книжками, кто их будет искать? Девочки, посмотрите, что с ценами , по сколько сбрасываемя...для праздника, выберите, подумайте, что нам нужно, а что лишнее, может действительно не нужно перегружать наших, ведь мааленькие они ещё...Мне кажется Пузыри, собачки...а вот остальное может своими силами, или силами вот той вашей знакомой я думала, что в целом все представление в общем не должно превышать 1 часа, вмете со всем..а потом и перекусить где нибудь))
Какая Вы молодец :flower::flower::flower:
Мне тоже кажется, что пузыри, собачки и хватит.
Говорила с Наташей. Наташа Сказала, что у нее будет огромное колличество новых годов в своей студии. Что не может сказать точно, нос корее будет вынужденна отказаться - не хватит времени. Правда потом уже предложила вариант, что бы мы к ней все приехали (в ее помещении) у них и дед мороз будет специальнообучнный - каждый год с ним работает.
Находятся они на Капитанской,4 - Васька. Этот вариант вроде бы и не плох.. Но юбеда в том,ч то она не может обещать. Предложила позвонить ближе к делу. ну и приглашала на занятия свои.
На занятия я к ней уже давно собираюсь, в декабре съезжу, хотя бы посмотрю. Если кто присоеденится - буду рада
Всех зубастиков с зубками!!!
А кто там помещение обещал найти?))):073:..В этом вся загвоздка пока....
Наташа должна была в Есоде поговорить
evgeshenka
20.11.2007, 23:57
Ой, молодцы!Мне все нравится, тока не в Купчино!!!
Ира, Ларисе Николаевне позвонила.Завтра поеду на Рентгена узнавать, могут ли там выделить время и скока денег.
Женя, здорово как!!!
С Наташей кулаковой хорошо если получится, так как и помещение есть... А Васька это недалеко, у нас наверное даже "машинныХ" на всех хватит. Но тут сложно, а вдруг она потом откажет?
Так что давайте с Есодом попробуем договорится.
В юбом случае модно думать о подарках, шариках и собачках:))
Что дарим в итоге? Звучащие книжки? Я готова съездить на КРупу. Только надо будет точно определитсяю Хотели еще по маленькой игрушке. Какой??
Девочки, всем привет
В Есоде узнавала. В целом, помещение арендовать можно, но есть некоторые НО:
Т.к. "еврейская культура не пересекается со славянскими праздниками" НГ там как таковой не отмечают. И очень против всякой НГ символики. Т.е. деда мороза, елку и т.п. очень не желательно. В остальном - да можно снять большой зал, или м.б. другое помещение, но нужно для этого четко рассказать, что мы там будем делать, сколько по времени и т.п. Поэтому, я еще не уверена, как отнесутся к собачкам, тк там помещение дет. сада. Могут не разрешить. По ценам пока тоже не знаю. Нужно разговаривать, мне сказали. Кроме того, с 29.12 по 9.01 они НЕ работают... И нужно будет специально подбирать время, когда зал будет свободен, тк у него очень большая загрузка. Т.е. есть большая вероятность того, что тогда когда нам нужно - его не будет. Вот.
В свете всего вышесказанного Капитанская с Наташей Кулаковой наверное получше....
Если это будет там, и мы поедем на НГ, то на машине, смогу кого-то взять с собой (но без кресла, тк у нас одно). Может еще кто-то на машине, и тогда раскидаемся по машинам все и быстро доедем, особенно, если в выходной день... Но это так, отступление....
evgeshenka
21.11.2007, 00:32
Кроме ЕСОДа, есть же еще всякие развивалки.А там, где РАдуга, есть еще что-то и помещение тоже.Я в окно видела, проходила недавно.Там был кто-нить?
Девочки, ко мне можно на Ты...зовут Лиза
Во-первых; определяемся с датой...после 20-х чисел декабря цены реально растут...!!! Имеет смысл сделать праздник 15-16 декабря...В принципе нам нужен зал (со стульями...)для выступления...Давайте, кто-нить разузнайте по дет. центрам о такой возможности...без еды...
Во-вторых; опять про дату, эти числа удобны тем, что залы не будут заняты..самими центрами,
В-третьих;Давайте без ДМ, всё-таки есть большая вероятность детского испуга, говорю как мамам со стажем))
Узнайте, что там с Живулечкой на Каменноостррр. 61, может там договоримся))
Да, мне тоже нравится идея Капитанской с Наташей, так как там будет не только помещение, но и программа с елкой, дедом морозом и т.д. Про собачек надо говорить, но может быть и без собачек будет хорошо с Наташей:)
Главное договорится с ней наверняка. А она пока своего расписания не знает.
Я в четверг улетаю в египет до 3 декабря, по возвращению поеду к ней, посмотреть на занятия и поговорить подробнее. Если до этого времени ничего лучше не придумаем - остановимся на этом. Это предложение:)
НГ без елки, это как-то....
мне кажется 15-16 это будет не Новый год...собачки тоже рановато...автокресло у меня есть...
есть на примете помещение на Всеволода Вишневского, но там только после 16.00. там будет елка стоять...
можно на Бармалеева в д\с помещение попробовать снять...там тоже развивалки проводят по выходным
в живулечке узнала:программа тольок для своих, помещение снять нельзя..в Росте полно елок всяких, но мне например, неохота так далеко ехать...
Карлсон - Клоун, проводящий различные конкурсы и игры - 3000рублей/час.
Любые персонажи могут быть заменены по желанию заказчика. Программы длятся от 1,5 до 4 часов, по желанию.
В программу можно вставлять выступления артистов цирка (фокусы, йога, животные).
Детский боди-арт может стать изюминкой праздника.
Любой персонаж может делать игрушки из шаров для конструирования.
Стоимость любой программы: 1,5 часа - 6000 рублей , 2 часа - 9000 рублей, 3 часа - 13500рублей.
Детский body-art - дополнительные 750руб.
Декорирование помещения шарами - 3000 рублей.
Работа фотографа - 7000руб. (фотограф предоставляет диск с фотографиями (120-150 фотографий), 8-10 распечатанных фотографий с монтажом).
это карл фридрих, подробности позже...
Девочки, простите мня, пропавшую:)
Я все пропустила:(
Я так понимаю, что вы тут Елку обсуждаете?
Можете меня вкраце в курс дела ввести?
Вы хотите что-то помимо ЛВ елки организовать? Или в этом году ЛВ елки не ожидается?
фотографу звонила не так дорого мне показалось,но это навскидку,надо знать точно дату иначе не договориться......
на вишневского 300-400 р с человека с закусками...зал метров 40.только насчет даты неизвестно как посленг работают...
Карлсон - Клоун, проводящий различные конкурсы и игры - 3000рублей/час.
Любые персонажи могут быть заменены по желанию заказчика. Программы длятся от 1,5 до 4 часов, по желанию.
В программу можно вставлять выступления артистов цирка (фокусы, йога, животные).
Детский боди-арт может стать изюминкой праздника.
Любой персонаж может делать игрушки из шаров для конструирования.
Стоимость любой программы: 1,5 часа - 6000 рублей , 2 часа - 9000 рублей, 3 часа - 13500рублей.
Детский body-art - дополнительные 750руб.
Декорирование помещения шарами - 3000 рублей.
Работа фотографа - 7000руб. (фотограф предоставляет диск с фотографиями (120-150 фотографий), 8-10 распечатанных фотографий с монтажом).
это карл фридрих, подробности позже...
по-моему нам 1 час будет за глаза и за уши...боди-арт так точно рано!!! да и конкурсы с играми пока, боюсь не покатят:(
Оля. а почему ты против животных?? Вот Сашка и остальные мои "знакомые" детки -обожает всяческих кошечек и собачек...
Девочки, простите мня, пропавшую:)
Я все пропустила:(
Я так понимаю, что вы тут Елку обсуждаете?
Можете меня вкраце в курс дела ввести?
Вы хотите что-то помимо ЛВ елки организовать? Или в этом году ЛВ елки не ожидается?
про ЛВ елку пока молчат. МЫ вот и решили сами попытаться...
фотографу звонила не так дорого мне показалось,но это навскидку,надо знать точно дату иначе не договориться......
а сколько?? У меня есть девочка знакомая. Можно позвать не за дорого. Правда тут от даты праздника зависит, она может уехать.
но 7 тыс это дорого!!! За час работы.....
на вишневского 300-400 р с человека с закусками...зал метров 40.только насчет даты неизвестно как посленг работают...
а ты видела зал??? может нам этот вариант подходит? ожем шарики развесиь??? Главное, что бы елка уже стояла!:)))
И мне тоже кажется, что 15-16 вс же рано... Это же новый год!.
на счет украшения - мы же сами см
звонила в карл фридрих там конечно все очень дорого...
мой фотограф берет 2.5 в час...более точно скажет на след.неделе...зал видела, нормальный светлый большие окна со шторками, бедненько, но чистенько...можно и шары повесить и елка будет стоять
Ира, ты рядомживешь, может зайдешь в СИМ_СИМ на малом пр.? узнай у них может утром они свободны.
я не против животных все зависит от стоимости...по мне так лучше кукольная сказка небольшая...
а видеокамера у кого есть?
Девочки, подскажите, плиз, по какому расписанию выдают мед. полисы на Зверинской в 34 поликлингике- у нас до сих пор нет)
Девочки, а мне кажется, что нужно всё-таки брать фотографа профи, уж коль пошла такая заморочка...простые фотки можно параллельно и самим делать, только всё равно у хорошего фоторгафа они будут гооораздо круче, а потом, там скорее всего будет мало света, так что всё равно нужен будет проф. фотоаппарат, кот перезаряжается мгновенно, не то что простые, пользовательские...да и опыт))))
А я так поняла, что всё переносится на январь?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.