Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
MamaBusika
07.12.2007, 16:51
А фотку Нюши можно, меня интересует:))
Посмотрите здесь пож-та
http://www.smeshariki.ru/ru/products/catalog.htm
в ручке - маленькое розовое сердечко:)
Были в Египте! Видели лето, красное море, волшебных рыбок и рассветно-закатную пустыню!! во как!
Здорово! А где? Хургада или Шарм? Как Саша перенес перелеты?
Рассказывай уже, мы тоже хотим!:080::080::080:
Я вот тут интересуюсь-
Новый год репетировать будем? :support:
Или как?:support:
Девочки,всем привет!насчет НГ,когда будем устраивать репетицию,собирались в конце недели,насколько помню,пятница или сб,кто когда может и во сколько?
Решили: детский театр(на руки который одевается),детские песенки(кто принесет на дисках?) и поиграть в игрушки.
инкогнита
11.12.2007, 20:09
Девочки, хелп!!!
нигде не могу найти колпак деда мороза!!! очень хочу сфотать малого и заказать такую футболку мужу на новый год!
может кто одолжит на денек??? пожалуйста!
на рынках они не продаются - всё оббегала
а больше мне никуда не зайти с коляской :(
отблагодарю :))
Девочки,всем привет!насчет НГ,когда будем устраивать репетицию,собирались в конце недели,насколько помню,пятница или сб,кто когда может и во сколько?
Решили: детский театр(на руки который одевается),детские песенки(кто принесет на дисках?) и поиграть в игрушки.
я могу в любое время кроме 13-15 мы спим, в четверг развивалки...можно еще в понедельник утром или вечером
Мы можем в пятницу после 16, в субботу в любое время, кроме 14-16, тк спим. Еще можем в пн и среду, как и в сб, в любое время кроме сна.
Оля (Вербера), скинь е-мейл мне в личку
Мы можем в субботу после 12 дня )))
может все-таки в будни? в выходные мы с папой или вообще у бабушек....
Кто знает где можно подстричь ребенка или у кого есть домашний местный парикмахер..
а еще где можно классног попеть караоке????
Девочки, хелп!!!
нигде не могу найти колпак деда мороза!!! очень хочу сфотать малого и заказать такую футболку мужу на новый год!
может кто одолжит на денек??? пожалуйста!
на рынках они не продаются - всё оббегала
а больше мне никуда не зайти с коляской :(
отблагодарю :))
У нас вроде был колпак такой красный в том году,но я еще не разбирала коробки с новогодними украшениями,на днях доберусь,посмотрю
Так,давайте в понедельник,все могут,как я поняла,осталось решить со временем!
ASTREL:Ольга во всю тусуется,класс) последнее запоминающееся караоке у меня было в клубе Метро,и то давно и неправда,а так все дома по праздникам,тоже неплохо.
давайте в понедельник. только мы можем после 14. нормально? у нас с утра бассейн.
Еще у меня есть несколько дисков Железновых (с песенками детскими - типа "ну где же наши ручки, ножки " и т.д. "дождик дождик ка-кап-кап" и т.п.)
есть куклы на руку: лиса, коза, крыса и лев. И пальчиковые театры - деревянный и тряпичный.
Девочки, извините за оффтоп, но может быть кто-то знает где на Петроградке можно бюджетно очки заказать-купить? Ато мне ребенок доломал, а делаеко съездить до выходных не поулчается:(
Marinesku
12.12.2007, 19:33
Девочки, здравствуйте,
а куда на Петроградке у нас можно с малышкой в бассейн походить??? Нам сейчас 8 месяцев, но хочу начать с 10ти.
И кто ходит: как занятие проходит? Кто-то помогает/контролирует? Или все это "Свободное плавание"? СПАСИБО!!!
Мы с Петрорадки ходили на Фонтанку. Все нравилось, но сейчас там ремонт и мы всей группой вместе с тренером до марта перехали в басейн на Лиговском - езжу на метро - прямая ветка с Чкаловской. Знаю, что девочки в Лео ездят.
Если про Лиговский интересно - звоните, расскажу.
инкогнита
12.12.2007, 23:47
я в ЛЕО беременная в бассейн ходила
мне нра :))
планирую весной с малышшом туда же ходить начать :)
инкогнита
13.12.2007, 00:31
Мыс малышом ходим в ЛЕО
о, так это же ванна, где джакузи
значит её для деток используют? теперь понятно, а тоя всё думала: куда же деток? :))
Mila_Sav
13.12.2007, 00:44
А где это ЛЕО находится? И сколько стоит? Если не секрет:008:...
Детки и там и там плавают, просто в джакузи вода потеплее и пространство поменьше - маялвки не так пугаются. Мой как видит большой - так в крик, а в маленьком очень любит!
ЛЕО на Байконурской, 300 руб. занятие
Так,давайте в понедельник,все могут,как я поняла,осталось решить со временем!
ASTREL:Ольга во всю тусуется,класс) последнее запоминающееся караоке у меня было в клубе Метро,и то давно и неправда,а так все дома по праздникам,тоже неплохо.
Мы в понедельник ЗА 2-мя руками :))
Ира, Мячик, а где фотки???????????
Детки и там и там плавают, просто в джакузи вода потеплее и пространство поменьше - маялвки не так пугаются. Мой как видит большой - так в крик, а в маленьком очень любит!
А у нас 350 занятие, хотя мы же вместе с вами ходим...
странно, вроде бы говорили, что 350 разовое, а 300 если абонемент... может уже что-то изменилось?
Наташа, фоты будут!!! но чуть позже - я сегодня пол дня выкладывала фоты с днярождения ноябрюшковского... больше не могу:))
завтра чего-нибудь покажу:)
ну и в понедельник могу принести!!!
Наташа, фоты будут!!! но чуть позже - я сегодня пол дня выкладывала фоты с днярождения ноябрюшковского... больше не могу:))
завтра чего-нибудь покажу:)
ну и в понедельник могу принести!!!
а что уже решили что в понедельник? я тогда за!!!
Ира, а ты диски принеси пожалуйста, я попрошу скопировать, возьму домой... на пару дней...:)
Ок. а у тебя нет флешки?? у меня просто часть на компе - я бы на флешке принесла а у Оли перекинули. Уменя этих дисков.... Всяких.. и с музыкой, и с фильмами, и презентациями, аудиоэнциклопедиями и т.д. если кому надо - обращайтесь:)) приходите - переписывайте. я только сама писать никому не могу, не работает у меня:(( да и ленивая я :))
Ок. а у тебя нет флешки?? у меня просто часть на компе - я бы на флешке принесла а у Оли перекинули. Уменя этих дисков.... Всяких.. и с музыкой, и с фильмами, и презентациями, аудиоэнциклопедиями и т.д. если кому надо - обращайтесь:)) приходите - переписывайте. я только сама писать никому не могу, не работает у меня:(( да и ленивая я :))
не флэшки нет, если ты свою дашь на один денек, мы рядышком живем....:)
да, ладно ленивая, это чтоб на фонтанку пешком ходить, какая лень должна быть...:))
а в гости, это мы завсегда рады....:014:
Marinesku
13.12.2007, 15:01
Мы с Петрорадки ходили на Фонтанку. Все нравилось, но сейчас там ремонт и мы всей группой вместе с тренером до марта перехали в басейн на Лиговском - езжу на метро - прямая ветка с Чкаловской. Знаю, что девочки в Лео ездят.
Если про Лиговский интересно - звоните, расскажу.
Интересно ВСЁ!!!! Спасибо за информацию!!!!
А со скольки Вы начали деток водить туда???
Ир, можно мне ?? я с флешкой приду :))
странно, вроде бы говорили, что 350 разовое, а 300 если абонемент... может уже что-то изменилось?
Мы брали абонемент в октябре ,с меня взяли 1400 за 4 раза. Как-то они всем по-разному говорят, может в зависимости от того, откуда вы? Я сказала, что с сайта ЛВ, а надо было наверное говорить, что мама-клуб?????
Интересно ВСЁ!!!! Спасибо за информацию!!!!
А со скольки Вы начали деток водить туда???
я начала с 3,5 месяцев - раньше бассейн было не найти. второго (когда будет) с месяца начну точно.
не флэшки нет, если ты свою дашь на один денек, мы рядышком живем....:)
да, ладно ленивая, это чтоб на фонтанку пешком ходить, какая лень должна быть...:))
а в гости, это мы завсегда рады....:014:
флешку дам:)) И в гости Всегда ждем!!
Ир, можно мне ?? я с флешкой приду :))
И вас ждем!!:))
мы нафотались :))
фоток много, но пока вот
Самый суперский дедморозный дед мороз!!!!
инкогнита
13.12.2007, 21:37
пасиб :flower:
мне тоже нра :love:
Оль, пасибо за шапки!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мы брали абонемент в октябре ,с меня взяли 1400 за 4 раза. Как-то они всем по-разному говорят, может в зависимости от того, откуда вы? Я сказала, что с сайта ЛВ, а надо было наверное говорить, что мама-клуб?????
Ой, я вообще страшно сказать от Хэседа и для меня цена еще меньше... так что точно не могу сказать....
А кто с нами завтра с утра пойдет гуляь?:)) часиокв в 11? никто не собирается???
инкогнита
13.12.2007, 22:28
А кто с нами завтра с утра пойдет гуляь?:)) часиокв в 11? никто не собирается???
а куда?
а куда-нибудь:)0 вы вот куда обычно ходите??:))
инкогнита
14.12.2007, 00:13
а куда-нибудь:)0 вы вот куда обычно ходите??:))
я просто так брожу там, где машин поменьше
чаще всего гуляю до сытного рынка - хоть какая-то развлекуха
а когда деревья зеленые были, на площадках детских гуляла
ну нам надо на площадках - мы в коляске не любим.
инкогнита
14.12.2007, 10:59
там мы еще маленькие :))) три месяца :))
Mila_Sav
14.12.2007, 11:44
Эмоция, какой Дед Морозик очаровательный!!!
инкогнита
14.12.2007, 11:56
Эмоция, какой Дед Морозик очаровательный!!!
пасиб :love:
Девочки,насчет НГ
ПОНЕДЕЛЬНИК 16 или 16,30,всеа подходит?
Девочки,насчет НГ
я за.
Mila_Sav
16.12.2007, 00:56
Эмоция, тааак классно получилось!!! Прямо открыточка!!!
инкогнита
16.12.2007, 00:58
Эмоция, тааак классно получилось!!! Прямо открыточка!!!
пасиб :))
принимаю заказы. шлите фотки :))
супер-пупер получилось, если серьезно, тоже хочу :))
если скинете емейл, Вам отправлю из последних...может и мне чего сотворите..
Mila_Sav
16.12.2007, 01:39
А я, можно сказать, твоя коллега по увлечению ФШ:support:! Если интересно, то можно посмотреть часть моих работ здесь (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=1885979&st=0)и здесь (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=1849417):008:...
Mila_Sav
16.12.2007, 01:41
Хм, прошла по моей ссылке, поняла, что если "в контакте" не зарегистрирован, то посмотреть видимо не получится...
Хм, прошла по моей ссылке, поняла, что если "в контакте" не зарегистрирован, то посмотреть видимо не получится...
нет не если зарегистрирован, а просто Вы поставили ограничения для просмотра, т.е. наверное можно только друзьям..
а Вы рамки бесплатные в сети скачали? а где?
Девочки,насчет НГ
Девочки...И мы хотим на репетицию в понедельник!!!А куда идти...и что нужно))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Mila_Sav
16.12.2007, 14:21
Сейчас проверила - вроде для всех пользователей стоит... попробуйте еще раз... Все рамочки и коллажи делаю сама:008:... Кстати, на том форуме, куда Энергия дала ссылку я уже ооочень давно - там в большенстве своем всему и научилась:support:!
:support:НГ ПОНЕДЕЛЬНИК приходим к 16,30
ул.Колпинская д.12 кв.3-ориентир -пересечение Колпинской ул. и Малого пр.,на углу Малого стоматология Улыбка,а в моей парадной агенство недвижимости Белые ночи,на парадной домофон,нажать 3.
Дома у нас прохладно,деткам взять теплую одежку и тапочки с носочками обязательно!!!По возможности без колясок,т.к.немного места в парадной,где их можно поставить.С собой можно принести пару игрух,шарики приветствуются.Будет детский театр,показывем на руках,песенки и игры.Ждемс!!!Если что неясно,звоните 235-83-98,Оля
Девочки,насчет НГ
Мы за!!!
а мне понравилась там одна рамка не поняла, как скачать ее можно,подскажите подалуйста
Mila_Sav
16.12.2007, 18:43
Так чего, получается по ссылкам зайти? Или никак?
инкогнита
16.12.2007, 18:52
Так чего, получается по ссылкам зайти? Или никак?
нет, по ссылкам только для друзей
Mila_Sav
16.12.2007, 20:36
Хм, и почему так? В настройках у меня написано, что доступ для всех... может еще где-то надо нажать?
инкогнита
16.12.2007, 20:41
Хм, и почему так? В настройках у меня написано, что доступ для всех... может еще где-то надо нажать?
надо в настройках и еще редактировать сам альбом и там поставить, что всем можно смотреть
Mila_Sav
17.12.2007, 00:19
Ой, какая прелеееесть!!!
Mila_Sav
17.12.2007, 00:23
Фух, я наконец-то разобралась в своих настройках, так что если кому-то еще интересно, то посмотреть мои работы можно здесь (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=1885979&s=1)и здесь (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=1849417):008:!
Очень понравился крошечка!!! Особенно, "15 минут". Так трогательно! Вы через 15 минут после родов уже делали фотосессию?! ЭТО СИЛЬНО! :001::flower::support: :014:
инкогнита
17.12.2007, 12:26
Фух, я наконец-то разобралась в своих настройках, так что если кому-то еще интересно, то посмотреть мои работы можно здесь (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=1885979&s=1)и здесь (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=1849417):008:!
очень интересные работы :))) :flower:
по-моему это самое сложное в фотошопе (я про лица) и это я оставила напоследок
Девочки!!! Так приятно было познакомиться!!!! Мужу сегодня в красках описала пляшущих в хороводе мам с болтающимися и ничего не понимающими детками, которых мы пытались увлечь хороводом))))Фотки выложу завтра))) уже сегодня!!:014:
да, надо чаще встречаться:))) и тогда дети начнут понимать, что с ними мамы делают в хороводе:)))
ждем фоток!!!
Девочки! Как прошел праздник?
завидую белой завистью.
А мы до сих пор болеем:(
Возьмите нас к себе! Мы тоже хотим в гости!
мы сколько вас зовем!! а вы не идете:(((
Идем мы! Я выздоровлю и придем, а так мне совесть не позволяет.... Мы вот в четверг в зоомузей собрались по вашему примеру.... Может еще кто захочет?
Привет, соседи! Подскажите, пожалуйста, адрес и телефончик РОНО Петроградского р-на
Идем мы! Я выздоровлю и придем, а так мне совесть не позволяет.... Мы вот в четверг в зоомузей собрались по вашему примеру.... Может еще кто захочет?
Привет,мы хотим,возьмете в компанию?:support:
У меня тож есть фотки с праздника,надо собраться и выложить,да.
Кто-нибудь поедет завтра утром на крестовский гулять?
evgeshenka
19.12.2007, 00:28
Кто-нибудь поедет завтра утром на крестовский гулять?Жаль на хоровод не попали.Как вышли, сразу уснула.Расскажешь потом про музей, может мы потом тоже сходим.А фотки-то где?
Кто-нибудь поедет завтра утром на крестовский гулять?
Мы ждем фоток!!!
И мы же идем на крестовский!!! Только нам надо в 12.30 уже вернутся домой.
вы как планируете?
А может в музей в пятницу??? У нас в четверг бассейн.... Или Оля, вы в пятницу в бассейн сами идете?
Фотки будут,попозжаа,на комп совсем времени нет сегодня.
Ира Мячик,мы с вами пойдем в музей на след.неделе в эрмитаж,а в пн у нас бассейн,когда можно к вам зайти полазать на спорткомплексе?
завтра у нас бассейн, после него едем в гости... в пятницу приходите!!!!ну или на следующей неделе. В выходные с планами пока не ясно.. но было много. планов:))
Всё, Всё!!! Уже выкладываю))):080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080:
Девоски...может не очень чётко...уж извините...смеялась много)))
Самое забавное...когда размещала фотки..заметила, что у пацанов почти у всех на лбу синяки))))
Лиза,как мы с тобой синхронно*)
Да))) Я тож это заметила))) Мои телефончики- обещала))) 234 96 31 и моб...8 911 933 57 58...Завтра буду возле Чкаловской около 12...куртку забирать из Вкуса моды...Во сколько гуляете?
о! девчонки!! спасибо вам!! какие класснючие у нас дети!!! Надо чаще встречаться:)))
Детки действительно замечательные!
Какие вы молодцы!
Скажите, а как дети в этом возрасте друг на друга реагируют? Они играют вместе?
Да))) Я тож это заметила))) Мои телефончики- обещала))) 234 96 31 и моб...8 911 933 57 58...Завтра буду возле Чкаловской около 12...куртку забирать из Вкуса моды...Во сколько гуляете?
Молодец,что телефончики оставила,созвонимся,мы завтра в это время будем в бассейне,а так выходим в 10,30 или в 11,с утра мы обычно на крестовский ездим.
Девочки,хвастаюсь,мы сегодня побывали в зоологическом музее,ребенку там очень понравилось,носился между стеллажами,бил руками по витринам,даже маму не вспомнил.Больше всего ему там понравился...пылесос,который стоял за решеточкой,не оттащить было):080:Вообщея,я поняла,что ребенка надо приобщать к музеям,ему только это на пользу,такой довольнющий.А я только что приехала со встречи беременюшек,душевно посидели:014::019:
А насчет надо чаще встречаться,мы только за,пока у нас место позволяет,можем еще раз собраться,шкаф в комнату мы будем только после НГ заказывать,а детки очень дружелюбно себя вели:support:
Девочки..Прям не знаю что делать..только с мелким переболели 2 недели прошло...заболела старшая....у них пол класса болеет...ну и сегодня и мелкий тоже((( Устала уже от болезней... просто руки опускаются...чего делать...может к иммунологу сходить?:041:
инкогнита
21.12.2007, 21:31
и мы болеем :(((((( первый раз
Mishander
22.12.2007, 00:32
Примите в Ваши ряды!
Мы живем на Пушкарском переулке, гуляем в Матвеевском садике, на Петропавловке и в Алексанровском парке, изредка в Ботаническо саду. Меня зовут Аня. :)
Привет новеньким!
А мы чтобы не болеть афлубин пили в каплях для профилактики,вроде ничего*) попробуйте
привет новеньким!!!
девочки, так где НГ проводим??
вот смотрите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=9296437#post9296437
Mishander
22.12.2007, 02:09
Неужели в сам Новый год? А мужья и т.п? Или праздник для деток накануне? Мы то маленькие еще, не поймем ничего.
конечно, не в сам НГ - накануне, или после...
А давайте после)))) НГ, а то сижу дома безвылазно..ещё своим подарки не купила...тяжело до ....да и вылечиться нужно...больные не пойдём...А афлубин пьём...как-то не очень помогает(((
Девочки..Прям не знаю что делать..только с мелким переболели 2 недели прошло...заболела старшая....у них пол класса болеет...ну и сегодня и мелкий тоже((( Устала уже от болезней... просто руки опускаются...чего делать...может к иммунологу сходить?:041:
А еще в попку свечи ВИБУРКОЛ- попробуйте, нам здорово помогало! Все болели, а Кузя- нет!:)
evgeshenka
22.12.2007, 23:30
Оля, мы очень хотим еще в гости, зови!Фотки супер!Все, пойдем тоже в музей, а скока билет стоит?
evgeshenka
22.12.2007, 23:53
Ира, мы закончилит есть, неделю уже, ТТТ.все гладко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.