Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
А вы в курсе, что у каждой церкви еще и церковная территория должна быть. Так вот раньше она была величиной в Матвеевский садик, думаете подвинутся?
Я в курсе! только я не в курсе - почему гулять то там нельзя будет? Наоборот, возле церкви все чисто и цветуще, повторюсь - скорее всего огорчены будут те, кто с собаками там предпоетал гулять, лично меня это всегда коробило - место то не простое, намоленное!
Думаете пустят? А площадку детскую наверно уберут? Я надеюсь, что жители района, в большинстве, будут против строительства. Хотя мне все равно, я гуляю в другом месте, но иногда, если по пути, захожу и туда с коляской побродить.
А нас кто спросит? Они уже начали бурную деятельность...
всем привет!!! мы живем на Ординарной...на углу с карповкой...:support:
lusya, у нас детки почти одного возраста, а вы где живете? Мы живем на Вс. Вишневского рядом с монастырем, гуляем где придется :(
и у нас детки почти одного...:)) и живем на соседних улицах...:))
Спросоня (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=52395)
Поздравляем с доченькой!!!!!http://s4.rimg.info/725579205bd6c45ed894e13102af341e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54695.html)http://s12.rimg.info/e0884dbb54bdb03fda6a6fc4559b4b67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111569.html)
Привет, дорогие! Мы живём на углу Гатчинской и Большого проспекта. Дочери 3,5 года, гуляем везде ;-) Слава Богу, будут отстраивать храм в Матвеевском садике! Будет ближе ходить храм. Да, и вообще, сама Ксения Петербургская любила этот храм. Слава Богу, начинают строить, как долго этого ждали!
Хочу поправиться, Святая Блаженная Мати Ксения Петербургская была прихожанкой храма Святого Матфея. Она была прихожанкой храма, который сейчас восстанавливают, слава Богу, а не просто любила храм!
Спросоня
07.06.2008, 13:13
Спросоня (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=52395)
Поздравляем с доченькой!!!!!http://s4.rimg.info/725579205bd6c45ed894e13102af341e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54695.html)http://s12.rimg.info/e0884dbb54bdb03fda6a6fc4559b4b67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111569.html)
=)Спасибо:support:
теперь я тоже с дитем а не с пузой!!:flower:
=)Спасибо:support:
теперь я тоже с дитем а не с пузой!!:flower:
Поздравляем! Бог в помощь в воспитании ребёночка!
Спросоня
07.06.2008, 14:05
Поздравляем! Бог в помощь в воспитании ребёночка!
спасибо огромное:support:
всем привет!!! мы живем на Ординарной...на углу с карповкой...:support:
и у нас детки почти одного...:)) и живем на соседних улицах...:))
Ух ты. А вы где гуляете? Давайте гулять там вместе :001:
Привет, дорогие! Мы живём на углу Гатчинской и Большого проспекта. Дочери 3,5 года, гуляем везде ;-) Слава Богу, будут отстраивать храм в Матвеевском садике! Будет ближе ходить храм. Да, и вообще, сама Ксения Петербургская любила этот храм. Слава Богу, начинают строить, как долго этого ждали!
как приятно видеть родного по-духу человека! Все же меньшинство ЗА храм, поэтому так приятно читать такие отзывы как ваш! Спасибо! предлагаю дружбу!:flower:
Спросоня! И я вас с доченькой поздравляю! Пусть растет здоровой, красивой и удачливой девочкой! Ангела Хранителя! Вам сил, терпения и радости!
как приятно видеть родного по-духу человека! Все же меньшинство ЗА храм, поэтому так приятно читать такие отзывы как ваш! Спасибо! предлагаю дружбу!:flower:
Предложение о дружбе принимаю с удовольствием! То, что меньшинство, неудивительно... Ведь Господь не говорил, что православных будет много...
Спросоня
07.06.2008, 22:11
Спросоня! И я вас с доченькой поздравляю! Пусть растет здоровой, красивой и удачливой девочкой! Ангела Хранителя! Вам сил, терпения и радости!
спсибо=)Вашим деткам тоже счасть и здоровья;)
Девочки, а в поликлинике на Кубышева есть хороший педиатор?
Кто на каком участке?
Наша ушла в декрет:(
Сегодня праздник Петроградской стороны...Всех поздравляю!!!Обещали фейерверк.
Mila_Sav
14.06.2008, 17:03
А во сколько этот фейерверк обещали? Я бы посмотрела... На Петропавловке или где?
Девочки, подскажите пожалуйста! Кто в ЖК №34 ходит, какого гинеколога посоветовали бы? Я у Лариной, но вот не очень уверена, и если бы знала там врача получше, то перевелась бы... Скоро вставать на учет и очень хочется попасть к хорошему врачу:008:...
evgeshenka
14.06.2008, 23:31
А во сколько этот фейерверк обещали? Я бы посмотрела... На Петропавловке или где?
Девочки, подскажите пожалуйста! Кто в ЖК №34 ходит, какого гинеколога посоветовали бы? Я у Лариной, но вот не очень уверена, и если бы знала там врача получше, то перевелась бы... Скоро вставать на учет и очень хочется попасть к хорошему врачу:008:...
По моему Ларина,это более менее,кто там есть!Ну,кроме заведующей.Я была до этого у Дарцмелии и Масловой.
Mila_Sav
14.06.2008, 23:49
А Дарцмелия и Маслова тебе не понравились, да? Мне просто кажется что Лариной ну как-то совсем пофигу на пациентов... Хотя, может это у всех так...
Девочки, а в поликлинике на Кубышева есть хороший педиатор?
Кто на каком участке?
Наша ушла в декрет:(
Olesya, Smailik pomenyai!;) Dekret- eto prekrasno!!!!!:004::))
evgeshenka
15.06.2008, 11:41
А Дарцмелия и Маслова тебе не понравились, да? Мне просто кажется что Лариной ну как-то совсем пофигу на пациентов... Хотя, может это у всех так...
Маслова мне вообще не понравилась.Она у нас кого-то замещала.Дарцмелия-приятна в общении,но как-то у меня сомнения в ее квалификации какая-то она безолаберная.А Ларина хоть и кажется что пофигу,зато вся консультация к ней за советами бегает.Кстати,тут в отзывах про консультации есть про Дарцмелию.Савельева ушла.Молодая была,но внимательная очень
Olesya, Smailik pomenyai!;) Dekret- eto prekrasno!!!!!:004::))
блин, мы так боллеем, что мне н до смайлов....
Спросоня
15.06.2008, 12:18
я у Устиновой наблюдалась..очень довольна. а вот Кононович мне не очнеь понравилась..(пришлось пару раз к ней сходить)
Девушки, если у кого-то ест медсестра знакомая, которая делает уколы на Петрогрдке, напишите в личку.
Возможно моей Тасюньчи понадобятся уколы. вечером узнаем.
Mila_Sav
15.06.2008, 16:22
Маслова мне вообще не понравилась.Она у нас кого-то замещала.Дарцмелия-приятна в общении,но как-то у меня сомнения в ее квалификации какая-то она безолаберная.А Ларина хоть и кажется что пофигу,зато вся консультация к ней за советами бегает.Кстати,тут в отзывах про консультации есть про Дарцмелию.Савельева ушла.Молодая была,но внимательная очень
я у Устиновой наблюдалась..очень довольна. а вот Кононович мне не очнеь понравилась..(пришлось пару раз к ней сходить)
Девочки, спасибо за отзывы! Схожу тогда к Лариной, а уж если совсем мы с ней не найдем общий язык тогда буду думать куда податься...
Девушки, если у кого-то ест медсестра знакомая, которая делает уколы на Петрогрдке, напишите в личку.
Возможно моей Тасюньчи понадобятся уколы. вечером узнаем.
Держу кулачки, чтобы уколы не понадоблись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Наблюдалась у Кононович, прелесть полная... когда у меня появились антитела (я резус -отрицательная), я её спросила, чем это грозит и что это вообще, на что мне она ответила "Я не помню этого из курса лекций":065:
Mila_Sav
15.06.2008, 17:21
Наблюдалась у Кононович, прелесть полная... когда у меня появились антитела (я резус -отрицательная), я её спросила, чем это грозит и что это вообще, на что мне она ответила "Я не помню этого из курса лекций":065:
Кочмар какой-то! И как таким врачам доверять здоровье свое и лялечки своей:001:!!!
evgeshenka
15.06.2008, 17:39
Я сегодня сама почитала отзывы на главной странице и сделала вывод,что там вообще не к кому идти :( разве что к заведующей Ширшовой.Может Вам посмотреть остальные ЖК на ПС идти-то можно в любую прикрепиться.Кстати,некоторые совсем плохие отзывы,которые я раньше читала почему-то удалили вообще...
Mila_Sav
15.06.2008, 18:22
А что разве можно в любую ЖК в районе ходить? Я думала я к этой прикреплена значит только туда и могу ходить... Или в другое место только платно...
evgeshenka
15.06.2008, 23:20
А что разве можно в любую ЖК в районе ходить? Я думала я к этой прикреплена значит только туда и могу ходить... Или в другое место только платно...надо придти в страховую и прикрепиться куда хотите.
К Дарцмелии не ходите, этот врач вообще не о чем, полный ноль... к тому же к ней всегда очередь самая большая...
Спросоня
16.06.2008, 01:51
какая красота в Матвеевском садике.. насчитала сегоня 8 колясок с малышами.. так приятно смотреть=)):support:
К Дарцмелии не ходите, этот врач вообще не о чем, полный ноль... к тому же к ней всегда очередь самая большая...
не знаю, не знаю по-моему у нее не особо много народу))))
я хожу к лариной и мне кажется, что к ней всегда очередь))))
настя, а ты не 30 родила? тогда у нас разница ровно 4 месяца)))
Спросоня
17.06.2008, 10:59
настя, а ты не 30 родила? тогда у нас разница ровно 4 месяца)))
я 29 родила=) так что в принципе почти. а вы гуляете в матвеевском?? а то может и пересекались-виделись.я сегодня опять туда пойду.ой..пойдЕМ...:support:
Вообще,это ЖК меня убила, яж е живу в этом же доме, вот думала, халява настала... всё рядом!!! А нет, не тут то было...
Половину моих анализов просто были сделаны неправильно, с 20 недели я уже всё сдавала в Отта, Снегерёвке, узи в МГЦ , наблюдалась у Щербины, потом у Шелаевой в Отта, приходила со всем готовым, рекомендациями, они просто всё записывали, что я говорила и всё.
Аааа... ну и переодически писали патологическую прибавку в весе... набрала за беременность 5кг!
Mila_Sav
17.06.2008, 17:07
не знаю, не знаю по-моему у нее не особо много народу))))
я хожу к лариной и мне кажется, что к ней всегда очередь))))
Вот-вот!!! В понедельник у Лариной тааааакая очередь была! Те, кто был записан на 10:30 попадал к ней около 12:00, я пришла в начале 11-го, без записи т.к. только с больницы, там отправили сразу к гинекологу, так мне сказали ждать до конца и попала я к ней в начале 3-го, т.е. сидела там около 4-х часов!!! Думала с ума сойду! А еще токс начался - ужос!!!
Спросоня
17.06.2008, 18:22
Вот-вот!!! В понедельник у Лариной тааааакая очередь была! Те, кто был записан на 10:30 попадал к ней около 12:00, я пришла в начале 11-го, без записи т.к. только с больницы, там отправили сразу к гинекологу, так мне сказали ждать до конца и попала я к ней в начале 3-го, т.е. сидела там около 4-х часов!!! Думала с ума сойду! А еще токс начался - ужос!!!
ужас.. надо было без очереди.. а вообще было там осенью что беременных без очереди пропускали..понемногу...;)
Там наверное вся очередь из беременных была...
Mila_Sav
18.06.2008, 11:58
Там наверное вся очередь из беременных была...
Ну примерно так и было! Без очереди вообще не реально влезть, да и сама врач сказала мне сидеть и ждать конца приема... Теперь в начале июля туда... по записи... надеюсь все будет быстрее!
я 29 родила=) так что в принципе почти. а вы гуляете в матвеевском?? а то может и пересекались-виделись.я сегодня опять туда пойду.ой..пойдЕМ...:support:
я там очень редко(((( в основном у зоопарка)
Вообще,это ЖК меня убила, яж е живу в этом же доме, вот думала, халява настала... всё рядом!!! А нет, не тут то было...
Половину моих анализов просто были сделаны неправильно, с 20 недели я уже всё сдавала в Отта, Снегерёвке, узи в МГЦ , наблюдалась у Щербины, потом у Шелаевой в Отта, приходила со всем готовым, рекомендациями, они просто всё записывали, что я говорила и всё.
Аааа... ну и переодически писали патологическую прибавку в весе... набрала за беременность 5кг!
во-во у меня тоже патологическая прибавка в весе, хотя прибавила 13 кг.
:010:
Ну примерно так и было! Без очереди вообще не реально влезть, да и сама врач сказала мне сидеть и ждать конца приема... Теперь в начале июля туда... по записи... надеюсь все будет быстрее![/quote]
не факт, можно и по записи сидеть, но поменьше чем 4 часа.
Спросоня
19.06.2008, 10:56
я там очень редко(((( в основном у зоопарка)
я к зоопарку хожу только если не одна.одной скучно чего-то.
:010:
Ну примерно так и было! Без очереди вообще не реально влезть, да и сама врач сказала мне сидеть и ждать конца приема... Теперь в начале июля туда... по записи... надеюсь все будет быстрее!
а про врачей. я к Устиновой сидела и ждала всего пару раз дольше чем пол часа.. в остальное время всегда по записи попадала.:support:
Mishander
25.06.2008, 15:39
Да, ей все пофиг, я тоже у нее наблюдалась.У меня всегда все по ее мнению было отлично - анализы,давление и отеков совсем не было. Только вот когда Конанович ушла в отпуск, Дарцмелия (могу не правильно написать фамилию, сорри), которая замещала Конанович, на первом приеме отправила меня в больницу насильно, не смотря на мое сопротивление.
Mishander
25.06.2008, 15:50
Хочу поправиться, Святая Блаженная Мати Ксения Петербургская была прихожанкой храма Святого Матфея. Она была прихожанкой храма, который сейчас восстанавливают, слава Богу, а не просто любила храм!
Да не будут этот храм востанавливать! Будут строить новый, очередной "храм христа спасителя".
Лично я буду ходить все равно в тот храм, который не закрывался всю блокаду, где крестили всех моих родстенников -в собор Князя Владимира.
Никто не против церкви, просто не будет Матвеевского садика, а это очень жаль.
Kotil'da
25.06.2008, 19:37
Здравствуйте, к вам можно? Живем на углу Ленина и Большого
Добро пожаловать! Мы недалеко - на углу Большого и Подрезова:)
обитателей Крестовского к себе возьмете? тоже Петроградка:)
Kotil'da
27.06.2008, 03:39
Добро пожаловать! Мы недалеко - на углу Большого и Подрезова:):flower::flower::flower:
обитателей Крестовского к себе возьмете? тоже Петроградка:)
Ой, а я на Крестовский гулять мелочь вывожу почти каждый день :support:
:flower::flower::flower:
Ой, а я на Крестовский гулять мелочь вывожу почти каждый день :support:
так давайте гулять вместе:support:
z_mazing
02.07.2008, 22:34
Мы на углу Каменноостровского и Рентгена. Гуляем: в Александровском парке, Петропавловской крепости, в Ботаническом саду, иногда около Авроры
а про врачей. я к Устиновой сидела и ждала всего пару раз дольше чем пол часа.. в остальное время всегда по записи попадала.:support:
а я одна узоопарка всегда гуляю, хоть и скучно........давайте гулять вместе???;)
Спросоня
03.07.2008, 13:23
а я одна узоопарка всегда гуляю, хоть и скучно........давайте гулять вместе???;)
давайте.почему нет=))я примерно с часу там..ну как оденемся=))два часа точно гуляем;)
может мы даже пересекались.там много мамочек с детками
давайте.почему нет=))я примерно с часу там..ну как оденемся=))два часа точно гуляем;)
может мы даже пересекались.там много мамочек с детками
а мы обычно с 12 до 14 в парке колесим=)
Kotil'da
04.07.2008, 16:35
так давайте гулять вместе:support:Спасибо, но сие мало реально. :005: у нас "странный" режим. Спим до 13 дня, а гуляем вечером-ночью
Спросоня
04.07.2008, 17:29
а мы обычно с 12 до 14 в парке колесим=)
ну мы можем и с 12 поколесить=)правда эту нделю плотно живем в поликлиннике=))первые разы так сказать...
Спасибо, но сие мало реально. :005: у нас "странный" режим. Спим до 13 дня, а гуляем вечером-ночью
почти как мы))))
Спросоня
04.07.2008, 19:46
почти как мы))))
ой как вам хорошо.. а мы почти не спим..мама(я) мучаюсь с грудью и Кнопка со мной за компанию..хотя мне было бы проще если она спала...
ой как вам хорошо.. а мы почти не спим..мама(я) мучаюсь с грудью и Кнопка со мной за компанию..хотя мне было бы проще если она спала...
ну вы еще маленькие так спать))) а что с грудью?
Kotil'da
05.07.2008, 03:00
почти как мы)))):053: А я уж думала, что мы одни такие :001:Вечно, когда только выхожу на прогулку - мамочки уже идут навстречу по домам :046:
Спросоня
05.07.2008, 10:13
ну вы еще маленькие так спать))) а что с грудью?
да тут совсем плохо было.. застои капитальные.. чуть не убилась. температура 40,2 была.. почти неделю в итоге промучалась..то с одной потом с другой потом первая по новой.. ужас.. жидкости почти не пила. молока мало.дите голодное.. короче больше так не хочу...
:053: А я уж думала, что мы одни такие :001:Вечно, когда только выхожу на прогулку - мамочки уже идут навстречу по домам :046:
а мы иногда еще 2 раза гуляем, так во время второго раза народ как-то косо смотрит:046:
да тут совсем плохо было.. застои капитальные.. чуть не убилась. температура 40,2 была.. почти неделю в итоге промучалась..то с одной потом с другой потом первая по новой.. ужас.. жидкости почти не пила. молока мало.дите голодное.. короче больше так не хочу...
а сама сцеживалась или молокоотсосом или дояра вызывала?
надеюсь сейчас все хорошо?
Спросоня
06.07.2008, 18:21
а сама сцеживалась или молокоотсосом или дояра вызывала?
надеюсь сейчас все хорошо?
и молокоотсосом и сама.. вроде расцедила..тепреь постояно придется сцеживаться..ужос.. я неяего не успеваю=(
Kotil'da
06.07.2008, 21:45
а мы иногда еще 2 раза гуляем, так во время второго раза народ как-то косо смотрит:046:
ага, есть такое.
а когда детеныш был совсем мелкий, то мы гуляли и в 2 и в 3 ночи:046:, все равно спать не получалось, а детка на воздухе лучше спит :004:
Kotil'da
06.07.2008, 21:45
По моему, нам надо объединяться :073:
ага, есть такое.
а когда детеныш был совсем мелкий, то мы гуляли и в 2 и в 3 ночи:046:, все равно спать не получалось, а детка на воздухе лучше спит :004:
ну в 2-3 часа ночи мы не гуляли)))) но я вас понимаю.
вот только пришли с прогулки.
а вы где гуляете?
и молокоотсосом и сама.. вроде расцедила..тепреь постояно придется сцеживаться..ужос.. я неяего не успеваю=(
да времени с постаянным сцеживанием мало остается(((
держись казак...
Люююдиииии!!!
КТо-нибудь ставил штам о гражданстве ребёнку????
Едим в Одессу.. где его поставить не знаем.......
Спросоня
09.07.2008, 11:55
Люююдиииии!!!
КТо-нибудь ставил штам о гражданстве ребёнку????
Едим в Одессу.. где его поставить не знаем.......
кажется в милиции.мы пока что не ставили но надо...
Сегодня схожу и всё узнаю, так что будут вести с полей:073:
Спросоня
09.07.2008, 12:34
Сегодня схожу и всё узнаю, так что будут вести с полей:073:
да было бы неплохо узнать точно куда идти.а в паспорт ребенка вписывают где??кажется там же??
В паспорт я его вписала при прописки, просто попросила, взяли без проблем, но может мне повезло.
Спросоня
09.07.2008, 12:54
В паспорт я его вписала при прописки, просто попросила, взяли без проблем, но может мне повезло.
хм..может потому как мне сказали и вписывают и гражданство в милиции получать
Kotil'da
09.07.2008, 16:11
в паспорт вписали (мой и мужа) в паспортном столе при прописке. Ни о чем ни кого не просила
katrin812
09.07.2008, 17:07
Не помню,отмечалась ли я в этом топе.Живём у Чкаловской,угол Чкаловского пр. и ул. Пудожской.Сыну год 7 июля исполнился.
У Маринки муж — дебил,
Нинкин — шубу не купил,
Светкин — очень много пьет,
Машкин — с Машкой не живет,
Танькин— жадный как гобсек,
Алевтинин — гомосек,
Катькин — вечно на работе,
Зинкин — отрастил животик,
Ольгин — помнится, храпит,
Ленкин — с секретаршей спит,
Янкин — ногти не стрижет,
Юлькин — вечно Юльке врет,
Алкин муж влюбился в Галку,
Галкин — алкоголик жалкий,
Ингин — слишком волосатый,
Веркин — в пятый раз женатый,
Дуськин — платит алименты,
Лизкин — неинтеллигентный,
Жанкин — ходит в казино,
Линкин — с ней не спит давно,
Тонькин муж потеет жутко,
Танькин — ходит к проституткам,
Зойкин — не купил кольцо,
Люськин — бил ее в лицо,
Настин муж — не остроумен,
Ксюшин — тот вообще безумен,
Сонькин муж — красив, но туп,
Анжеликин — жутко груб,
Вероникин — не богат,
Клавкин — к маме съехал, гад,
Но до этого, зараза,
Писал мимо унитаза!
Сердце лифчик рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг —
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА
БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОй!
Надя, ты где это находишь?:065:
Вообщем, сегодня получили св-во о рождении с печатью о гражданстве.
Мы оба граждане России, сдала св-о о рождении + копия, копия св-о о браке, копии обоих паспортов (моего и мужа), написала заявление, что гражданство нужно в связи с выездом в Украину. Оригиналы были все с собой, но она даже не посмотрела, лучше наверное принести, вдруг решит смотреть!
Так же я заранее взяла ф9, но она не пригодилась.
Вот.
Спросоня
17.07.2008, 17:38
Вообщем, сегодня получили св-во о рождении с печатью о гражданстве.
Мы оба граждане России, сдала св-о о рождении + копия, копия св-о о браке, копии обоих паспортов (моего и мужа), написала заявление, что гражданство нужно в связи с выездом в Украину. Оригиналы были все с собой, но она даже не посмотрела, лучше наверное принести, вдруг решит смотреть!
Так же я заранее взяла ф9, но она не пригодилась.
Вот.
то есть при выезда в Украину нужно гражданство?? а куда сдавали документы??как долго делали?
Сдавала на Б. монетной 27 (или 29), там в арке вход в прокуратуру, там и пспортный стол на втором этаже.
Сдала в пятницу, сказали приходить во вторник.
Вообще оно не нужно, его отменили!!! но Украина требует!
Надо сказать, что оно нужно именно для поезди в Украину.
Спросоня
17.07.2008, 18:05
Сдавала на Б. монетной 27 (или 29), там в арке вход в прокуратуру, там и пспортный стол на втором этаже.
Сдала в пятницу, сказали приходить во вторник.
Вообще оно не нужно, его отменили!!! но Украина требует!
Надо сказать, что оно нужно именно для поезди в Украину.
понятно.мы туда следующим летом собираемся..как подрастем для поездок
Привет соседям! Подскажите, а где Вы у нас с собаками гуляете? Мы живем на углу каменноостровского и Мира. Думаем завести собаку, а я не понимаю, где ему побегать можно будет.
Меня в свою компанию с большим "богатством" возьмите?. Живу на Зеленина у Чкаловской. Очень хочется пообщаться. Правда я работающая мамочка. Но все-равно работа работой а подруг завести хочется
Меня в свою компанию с большим "богатством" возьмите?. Живу на Зеленина у Чкаловской. Очень хочется пообщаться. Правда я работающая мамочка. Но все-равно работа работой а подруг завести хочется
Добро пожаловать!:flower:
Я тоже работающая:))
вэлкам:flower:
Спросоня
25.07.2008, 17:47
деовчки кто гуляет с маленькими детками на Горьковской или в матвеевском??скучно нам одним...
Привет! Я гуляю в Матвеевке и рядом. Пока одна :(
Спросоня
25.07.2008, 19:47
Привет! Я гуляю в Матвеевке и рядом. Пока одна :(
может виделись =))можно гулять вместе=))вы в чем гуляете??
:flower:викулю с днюшечкой:flower:
Здравствуйте. Прочитала про Вашу беду. Даю Вам ссылочку на группу в контакте. Там мама Зина очень деятельная. Так вот она мне рассказала, что все проблемы с грудью от обилия разной , подчас неправильной информации. у неё есть хорошие спецы по ГВ, не поленитесь, обратитесь к ней..она сама сталкивалась с этой же проблемой.. и её научили.. обратитесь, пожалуйста и не мучайтесь. ГВ не должно быть подвигом для мамы..это просто удобно..там же ( в этой группе) и ссылочки есть)))
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=4203247
блин, забыла про ссылочку-то)))
Я к Вам, в компанию, берете?
Живем на Гатчинской улице.
Меня зовут Даша. Мелкого - Лёнька, родился 26 сентября 2007 г.
Гуляем мы непредсказуемо. Но чаще всего в Матвеевском (на качелях только), у зоопарка, в Ботаническом. Ну и на Елагин с Крестовским частенько выбираемся.
инкогнита
30.07.2008, 02:00
Я к Вам, в компанию, берете?
Живем на Гатчинской улице.
Меня зовут Даша. Мелкого - Лёнька, родился 26 сентября 2007 г.
Гуляем мы непредсказуемо. Но чаще всего в Матвеевском (на качелях только), у зоопарка, в Ботаническом. Ну и на Елагин с Крестовским частенько выбираемся.
мы на Рыбацкой :)
родились 3 сентября 2007 г.
мы на Рыбацкой :)
родились 3 сентября 2007 г.
Мало того, что совсем соседи, так еще и практически ровестники:080:
инкогнита
30.07.2008, 02:18
Мало того, что совсем соседи, так еще и практически ровестники:080:
мы гуляем с несколькими мамашками.
и детки тоже от сентябрьских до январских.
Спросоня
30.07.2008, 10:15
а наших ровесников нет что ли?? поллный матвеевский колясок и никого?там бабушки в основном гуляют с детками и колясками а где же мамы???
Спросоня
30.07.2008, 10:16
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=4203247
блин, забыла про ссылочку-то)))
за ссылку спасибо:support:
инкогнита
30.07.2008, 12:15
cтранно так табличка считает
нам уже 11 месяцев и 1 день насчитано
хотя нам 3 -его только 11-ть будет :)
Спросоня
30.07.2008, 12:31
cтранно так табличка считает
нам уже 11 месяцев и 1 день насчитано
хотя нам 3 -его только 11-ть будет :)
у меня тоже линейка вперед убегает иногда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.