Вход

Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Natta
23.05.2006, 13:24
Поздравляю!!!!
замечательно это!!!

НатУлинА
23.05.2006, 21:55
Поздравляю Свету с мальчиком! :)на петроградке прибыло!!!!! ураааааа! :)))

svetanew
24.05.2006, 13:35
Поздравляю Свету с мальчиком! :)на петроградке прибыло!!!!! ураааааа! :)))
Спасибо большое :)

hfab
24.05.2006, 13:41
Свет, как справляешься? По ночам спать дает?

svetanew
25.05.2006, 19:23
Свет, как справляешься? По ночам спать дает?
Муж взял отпуск на 2 недели, поэтому пока справляюсь. Он купает, моет попу, гуляет и делает массаж животика. Он у меня бОльший папа, чем я мама, по-моему . Чувствую себя неуверенно. Пузырик выпустить после кормления не получается и вообще как-то в ужасе думаю, как буду, когда он на работу выйдет :(. (может это послеродовая депрессия?)...
Последнюю ночь, тьфу -тьфу, спали. До этого висели на груди постоянно, когда молозиво было.

Natta
25.05.2006, 19:49
Муж взял отпуск на 2 недели, поэтому пока справляюсь. Он купает, моет попу, гуляет и делает массаж животика. Он у меня бОльший папа, чем я мама, по-моему . Чувствую себя неуверенно. Пузырик выпустить после кормления не получается и вообще как-то в ужасе думаю, как буду, когда он на работу выйдет :(. (может это послеродовая депрессия?)...
Последнюю ночь, тьфу -тьфу, спали. До этого висели на груди постоянно, когда молозиво было.

мой муж тоже почти месяц дома с нами сидел - ОЧЕНЬ помогал!!! не знаю - как бы без него справлялась... но и когда вышел на работу - всё нормально было...я уже в себя пришла, окрепла после родов!
Не волнуйся!!!
ВСё отлично будет!!!

Флай
26.05.2006, 00:32
Поздравляю!!!:flower:
Все у вас наладится!! Мне тоже казалось, что когда папа выйдет на работу, я вобще помру! Тем более, что у нас с животом были проблемы потяжелее газов.
Но ничего - втянулась и справляюсь:):020:
Человек, как известно, ко всему привыкает и со всем может справиться;)

hfab
26.05.2006, 18:22
Приветик всем!!!
Мы купили на 30 мая путевки и теперь думаем что покавать в чемоданы. Уедем от вас до 11.06.
Так что у вас вона сколько времени подготовиться к нашему приезду.
Когда приедем будем требовать встречь.
Наши наставления:
1. Тикко, к нашему возвращению быть дома!!!! Чувствовать себя хорошо, наслаждаться обществом дочурки.
2. Kaffe, удачной поездки, хорошо повесилиться и отдохнуть. Точно знаю, что по приезду в Питер мы ооооочень соскучиемся, так что делай что хошь, а себя и Юнку нам обеспечь.
3.Ну и всех остальных любим и целуем.
Что то вроде прощания получилось, а уезжать нам только во вторник, так что еще спишемся наверное.

Natta
26.05.2006, 21:30
а мы 9 июня улетаем - вернёмся 23 июня :)
хорошего отдыха :)

svetanew
26.05.2006, 22:20
Приветик всем!!!
Мы купили на 30 мая путевки и теперь думаем что покавать в чемоданы. Уедем от вас до 11.06.
Так что у вас вона сколько времени подготовиться к нашему приезду.
Когда приедем будем требовать встречь.
Наши наставления:
1. Тикко, к нашему возвращению быть дома!!!! Чувствовать себя хорошо, наслаждаться обществом дочурки.
2. Kaffe, удачной поездки, хорошо повесилиться и отдохнуть. Точно знаю, что по приезду в Питер мы ооооочень соскучиемся, так что делай что хошь, а себя и Юнку нам обеспечь.
3.Ну и всех остальных любим и целуем.
Что то вроде прощания получилось, а уезжать нам только во вторник, так что еще спишемся наверное.

Прекрасного отдыха вам :)

svetanew
26.05.2006, 22:21
а мы 9 июня улетаем - вернёмся 23 июня :)
хорошего отдыха :)

и вам тоже :)

Natta
29.05.2006, 11:47
спасибки :)

Флай
04.06.2006, 02:10
Ой, всем чудесноых поездок!
А я вчера старшую дочку отправила в Хорватию:) Причем, поездка была спланирована накануне вечером:))
А сами мы дальше дачи в этом году не выберемся еще...

Tikko
04.06.2006, 19:03
Вот мы к вам и вернулись.:support:
Нас теперь трое - муж, я и мелкая.:)

svetanew
05.06.2006, 01:38
Ой, классно! Поздравляю!
Когда гулять пойдете?

ЭLlie
05.06.2006, 12:57
Девочки в какие садики ваши дети ходят, и как впечатления?

svetanew
05.06.2006, 20:09
Хотя у нас с гулянием последнее время тпрямо беда: то не какал 3 дня - так животик болел и плакал, то потом после лактостаза молоко уменьшилось, так теперь кричит, что кушать хочет постоянно. Выносим гулять - думаем, что на воздухе заснет, так плакать начинает, так что не успокоить.. На руках - не помогает. Так что уже и гулять боюсь выходить...

Флай
06.06.2006, 01:24
Tikko, поздравляю!!

svetanew, У нас Лилечка 3 месяца не какала... Вот мы помучались... И молока не хватало, так что я уже готова была смесью начать докармливать, но преодолела этот кризис и теперь рада.
А с животом у нас до сих пор до конца не наладилось, а нам уже 5 месяцев вчера исполнилось.

Tikko
06.06.2006, 01:47
Спасибо за поздравления!!!! Я на них так ненавязчиво на напросилась...:008:
Ой, классно! Поздравляю!
Когда гулять пойдете?
Не знаю пока когда пойдем... Педиатор сказала, что пока трясти ребенка нельзя.Можно только выйти в садик и посидеть на скамейке...
Да и я пока не готова гулять- еще тяжело долго ходить.:(
Вот придем в себя - и на улицу.:)

Natta
06.06.2006, 14:07
ФОТОотчёт и рассказ о годовасии :)

Этот день - такой великолепный!!!
начну с предыдущей ночи...
до 4-х утра мой Муж, я и наш друг надували шарики, собирали палатку итд (пили махиту и веселились:))
утром, пока Эрька разгуливался, Муж купил шарики, наполненые гелием (самы лучший подарок!!!:)) мы украсили быстро Эрькину комнату, одели именинника в костюм и он был торжественно запущен в свою обитель :)
Все подарки затмили шарики, особенно шар в виде божьей коровки (Бабушка утверждает, что Эрик ей сказал "бода койя" - и это не что иное как божья коровка :))
с трудом оторвав от шариков Эрьку - показали ему основные наши подарки - палатку типа вигвам и машину :)) всё было заценено! :)
потом нежданно пришла моя Сестра, которая подарила Эрик музыкальный барабан, который, по её словам, несёт в себе "хаус-культуру" :))) Эрь оценил подарок - танцет под эти чудные звуки :)))
потом приехали родители Мужа и моя Мам :)

Были подарены: серебрянная юбилейная монета с Эрькиным знаком зодиака - близнецы :), тележка с мегаблоксами :), полицейская машина с огромными колёсами и паровозик-сортёр :)
Эрик офигевал от мегавнимания и кучи шаров :)))

вдоволь насвинячился в своём торте (его кроме меня даже никто не хотел брать на ручки :))
а потом ещё наши други нагрянули - тоже подарили полицейскую машину (другую :)) и панель с кнопками, на которые нажимаешь - и они пищат разными животными голосами :))) - неизгладимое впечатление на Эрьку произвело :)

Эрик взял и вырос... за один день... впервые он сам играл минут 40... он приходил к нам на кухню - показывал игрухи и снова уходил играть :)))

вобщем к году... мы умеем надевать колечки на пирамидку, ставить кубик на кубик, пихаем фигурки в сортёр, строим башни из конструктора, катаем машинку, ходим вперёд и назад :)
говорим: Мама, Папа, Звёзды, Свет, Туда, Идём, Киса, Часы, Дай, Дверь, АмАм :))

Я постоянно ощущаю какое-то нереальное чувство - всепоглащающей любви и вселенского счастья :)))

svetanew
06.06.2006, 14:08
Tikko, поздравляю!!

svetanew, У нас Лилечка 3 месяца не какала... Вот мы помучались... И молока не хватало, так что я уже готова была смесью начать докармливать, но преодолела этот кризис и теперь рада.
А с животом у нас до сих пор до конца не наладилось, а нам уже 5 месяцев вчера исполнилось.
А клизмочки не пробовали ставить когда не какала? Может на какую-то Вашу еду так реагирует животиком?

Natta
06.06.2006, 14:09

:support: :support: :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:028:

svetanew
06.06.2006, 14:10

Не знаю пока когда пойдем... Педиатор сказала, что пока трясти ребенка нельзя.Можно только выйти в садик и посидеть на скамейке...

Мы на второй день после родов вышли гулять на 30 минут. Шла я как черепаха конечно.
Приходите в себя и будем гулять :)
Может и погода улучшится...

Tikko
06.06.2006, 15:02
Мы на второй день после родов вышли гулять на 30 минут. Шла я как черепаха конечно.
Приходите в себя и будем гулять :)
Может и погода улучшится...
Конечно будем гулять!!! :support:

Флай
07.06.2006, 11:58
А клизмочки не пробовали ставить когда не какала? Может на какую-то Вашу еду так реагирует животиком?

Только на клизмах и трубках и жили... спали только с мамой, а и ногда только на животе мамином...
А я сидела на строжайшей диете, до сих пор сижу:) правда, уже не на такой строгой...
Это скорей, незлелость организма...

Флай
07.06.2006, 12:01

А нам педиатр разрешила сразу гулять. И еще до родов я на лекции ходила-там тоже сказали, что можно сразу в коляске гулять. Только мы зимой родились, нам нужно было постепенно к морозу привыкать
а в коляске мы гуляли на 2 раз, потому, как ради первых 15 минут лень было коляску вытаскивать на улицу:))

Флай
07.06.2006, 12:03
Наташа!!ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

Какой замечательный рассказ!! Какой чудесный Эрик!! Такой большой, особенно в костюме:)
Сколько чувствуется любви и радости!!

Невольно задумалась как нам праздновать наш годик, который еще нескоро:)

Natta
07.06.2006, 12:05
Наташа!!ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

спасибочки :love:

Marsell
08.06.2006, 12:14
ФОТОотчёт и рассказ о годовасии :)

Этот день - такой великолепный!!!
начну с предыдущей ночи...
до 4-х утра мой Муж, я и наш друг надували шарики, собирали палатку итд (пили махиту и веселились:))
утром, пока Эрька разгуливался, Муж купил шарики, наполненые гелием (самы лучший подарок!!!:)) мы украсили быстро Эрькину комнату, одели именинника в костюм и он был торжественно запущен в свою обитель :)
Все подарки затмили шарики, особенно шар в виде божьей коровки (Бабушка утверждает, что Эрик ей сказал "бода койя" - и это не что иное как божья коровка :))
с трудом оторвав от шариков Эрьку - показали ему основные наши подарки - палатку типа вигвам и машину :)) всё было заценено! :)
потом нежданно пришла моя Сестра, которая подарила Эрик музыкальный барабан, который, по её словам, несёт в себе "хаус-культуру" :))) Эрь оценил подарок - танцет под эти чудные звуки :)))
потом приехали родители Мужа и моя Мам :)

Были подарены: серебрянная юбилейная монета с Эрькиным знаком зодиака - близнецы :), тележка с мегаблоксами :), полицейская машина с огромными колёсами и паровозик-сортёр :)
Эрик офигевал от мегавнимания и кучи шаров :)))

вдоволь насвинячился в своём торте (его кроме меня даже никто не хотел брать на ручки :))
а потом ещё наши други нагрянули - тоже подарили полицейскую машину (другую :)) и панель с кнопками, на которые нажимаешь - и они пищат разными животными голосами :))) - неизгладимое впечатление на Эрьку произвело :)

Эрик взял и вырос... за один день... впервые он сам играл минут 40... он приходил к нам на кухню - показывал игрухи и снова уходил играть :)))

вобщем к году... мы умеем надевать колечки на пирамидку, ставить кубик на кубик, пихаем фигурки в сортёр, строим башни из конструктора, катаем машинку, ходим вперёд и назад :)
говорим: Мама, Папа, Звёзды, Свет, Туда, Идём, Киса, Часы, Дай, Дверь, АмАм :))

Я постоянно ощущаю какое-то нереальное чувство - всепоглащающей любви и вселенского счастья :)))
Фотки СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВАСИЕМ!!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ и ЗДОРОВЫМИ!!!!!

Natta
08.06.2006, 12:19
спасибки :)

Daffna
12.06.2006, 14:19
А мы то же на Петроградке живем,в начале большого,около спортивной!:)Нам 1,3:008: Вот подыскиваю сейчас развивалку,поближе к дому,может кто ходит уже куда нибудь,и можете посоветовать?!Хотя мы ещё спим 2 раза в день:)..
А в аквапарке кто нибудь был???Интересно там для маленьких то же все устроино?

Daffna
12.06.2006, 14:26
Какой лапочка!!!...что для нас мамочек главное!!!?..-что б ребенок счастливый был!..чудесные фотки!!Замечательный День Варенья!:)

svetanew
13.06.2006, 14:39
Конечно будем гулять!!! :support:
Я кину Вам в личку телефоны свои. Звоните если соберетесь куда-нибудь. Мы сейчас тоже на площадке на Рентгена гуляем. Можем и до вас доехать

hfab
14.06.2006, 14:21
Привет всем! Вот мы и вернулись. Отдохнули класно. В отели мой был самый маленький, но детей от года до двух тьма. Несколько папашек и мамашек зависливо сообщили, что своих годовастиков оставили дома, побоялись брать с собой. По принуждению перешли мы на взрослую пищу, давала я ему супы тамошнего производства, мясо погрысть, йогурт, хлопья с молоком, мороженое и даже чипсы.:010: Пробовали арбузы и дыни. Все лопал с огромным удовольствием, никаких проявлений после наших трапез не наблюдалось. Но вот мы и дома и я уже вчера сварила его посный суп, аж сморщился. Не понравилась ему моя стрепня.
Наташа, поздравляю тебя и Эрика с прошедшим праздником!!!:flower: Эрик стал совсем большим. Давненько мы не видились, приедите, звоните, сходим погуляем.

Ну и хвастанусь маленько фотками.

По всем мы очень соскучались, поэтому ждем предложений и встреч.

Kasya
14.06.2006, 14:33
hfab, с приездом! А где вы отдыхали? КЛАССНЫЕ ФОТКИ!

Мама Мария
14.06.2006, 14:37
Привет всем!
Мы живем на ул. Гатчинской возле м. Чкаловская.
Мамочки а где вы гуляете с дитями??? Я в замешательстве...

Kasya
14.06.2006, 19:17
Я сейчас езжу на Крестовский или ЦПКиО, а вообще в сквере у тел. узла и у зоопарка, ещё в ботанический ходят. Так что не так все плохо как кажется на первый взгляд :)

hfab
15.06.2006, 13:26
hfab, с приездом! А где вы отдыхали? КЛАССНЫЕ ФОТКИ!
Мы были в Турции, под Сиде.

hfab
15.06.2006, 13:27
Привет всем!
Мы живем на ул. Гатчинской возле м. Чкаловская.
Мамочки а где вы гуляете с дитями??? Я в замешательстве...

А что тут мешкать, от вас же крестовский в 5 мин. ходьбы. Мы вот туда на машине только добраться можем.

svetanew
15.06.2006, 15:02
А что тут мешкать, от вас же крестовский в 5 мин. ходьбы. Мы вот туда на машине только добраться можем.
И мы так же :( (еще и от машины мужа завишу....). Поэтому мы на Крестовский по выходным ездим (в эту субботу были). В эти выходные опять собираемся, и если будет хорошая погода, то может с мужем на ролики встанем. Совместим приятное с полезным :)
На ненадолго гулять ходим во двор напротив, хотя у нас на Б. Монетной все перерыли и приходится обходными путями выезжать из подъезда...

Daffna
15.06.2006, 19:27
Очень приятный парк около спортивной,2 детских площадки,для маленьких и совсем маленьких:)но вам наверное далековато*

АннаМалия
15.06.2006, 19:45
Уважаемые жители Петроградской стороны! Большая к вам просьба! Продублирую сюда сообщение из другой ветки форума.

У моей знакомой, очень хорошего человека, преподавателя ЛЭТИ угнали машину.
ВАЗ21074 2004г цвет синезеленый (название, выглядит как темный зеленый) гос номер К531КО98. Была угнана вчера 13,06,06 в 12:00-13:00 от 2 корпуса ЛЭТИ (с аптекарского пр.). Особые приметы - на багажнике слева царапины (в Ленте корзиной заехали) и крышка бензобака отличается по цвету. На заднем стекле установлен дополнительный стоп-сигнал и наклеена Ш. На переднем стекле болтается мягкая игрушка лось канадский.
9734837 - любые сведения будут ценными.

Мамочки! Наверняка с колясками гуляете - посмотрите, пожалуйста! Мою знакомую просто подкосила еще и эта неприятность.

Мама Мария
15.06.2006, 19:47

Да пешком нам до крестовского минут 40. На трамвае с коляской - не вариант для меня. Я физически дохлая, да и двоих с коляской туда запихивать... Ох не легкая это работа...(далее по тексту)
Приходится ждать папаню и вечером на машине на тот же Крестовский.

Daffna
15.06.2006, 19:48
а штраф стоянки обзванивали?

hfab
15.06.2006, 19:56
Да пешком нам до крестовского минут 40.

:001: Это как же так? Вы ж возле чкаловской живете? Даже я со своей Горьковской за 40 минут дотопаю.

АннаМалия
16.06.2006, 11:00
да, там нигде нет

hfab
02.07.2006, 20:48
Ну и куда все запропастились????? Ау!!!!!!
Петроградка, гулять пойдем? Аль на дачах все. Кто тут? Отзовитесь.

svetanew
03.07.2006, 22:00
Ну и куда все запропастились????? Ау!!!!!!
Петроградка, гулять пойдем? Аль на дачах все. Кто тут? Отзовитесь.

Мы во вторник собираемся в Ботанический сад часиков в 12-00 выйдем. Правда по Карповке идти то еще удовольствие, но попробуем.
Присоединяйтесь :)
Кину в личку свой сотовый - если надумаете - звоните

hfab
04.07.2006, 00:34
А мы на завтра уже договарились выехать за город, ну если что, я обязательно позвоню. Может в другой день сходим? Или еще куда.

Daffna
04.07.2006, 01:00
и мы во вторник в ботанический идем;)

Tikko
05.07.2006, 13:46
Привет! Выяснилось, что мы не уезжаем на дачу до 14-15 числа... Так что давайте гулять!!!

svetanew
05.07.2006, 18:58
Привет! Выяснилось, что мы не уезжаем на дачу до 14-15 числа... Так что давайте гулять!!!
давайте
мы завтра в четверг хотим в ботанический сад опять. вчера получилось усыпить на гуляние ребенка только к 16-00. Надеюсь завтра получиться часов в 12-00 это сделать. Звоните, если надумаете. Мы там часа 3 будем гулять (надеюсь) :)
Идем в сад по Карповке. 20 минут шума и грязи и мы там :)

Tikko
05.07.2006, 19:01
Мы тогда где-то к часу подтянемся.:)
Но я предварительно позвоню.:support:

Tikko
06.07.2006, 13:11
Мы тогда где-то к часу подтянемся.:)
Но я предварительно позвоню.:support:
Увы, сегодня не подтянемся:( - едем смотреть квартиру. Агент, как обычно, позвонил в самый последний момент.:wife: Даже мелкую приходиться брать с собой:010: .
Так что, СОРРИ:008: !!!

svetanew
06.07.2006, 17:48
Увы, сегодня не подтянемся:( - едем смотреть квартиру. Агент, как обычно, позвонил в самый последний момент.:wife: Даже мелкую приходиться брать с собой:010: .
Так что, СОРРИ:008: !!!
Да ничего :)
Мы гуляли 2 часа. Правда беспокойно, т.к. вроде газики мучали...:(
Потом еще дождь начал накрапывать... Папа приехал на обед домой и забрал нас заодно из сада, а то мы уже сосой не успокаивались, а успокоились только на руках, а потом в слинге на сисе :)
Уж не знаю как люди на 5-6 часов ходят гулять...
Завтра опять хочу пойти в тоже около 12-00...(выйти). Как получиться - посмотрим....Присоединяйтесь :)

hfab
06.07.2006, 19:04
Уж не знаю как люди на 5-6 часов ходят гулять...
:)

Я прошлое лето так и гуляла, не менее 6 часов. Дома ор стоял невыносимый, так что я прям с утреца уезжала на крестовский. Мелкий у меня 30 минут спал, потом перекус под деревцем и сново на 30 минут я свободна. А дома невыносимые истерики, молчал только будучи на руках, так что я месяца два сама питалась только сосисками и подножным кормом.

И на счет завтра. Мы хотим выбраться прим. в 13.00. Может встретимся уже? Аня? Света? Вы как? Можно по мотвеевскому побродить.

Tikko
06.07.2006, 19:05
Люда, а вы завтра пойдете гулять?

hfab
06.07.2006, 19:09
У дураков мысли сходятся.......

Ну так что, время устраивает?

Tikko
06.07.2006, 19:11
Да, вполне.:support:

hfab
06.07.2006, 19:13
А место?

Tikko
06.07.2006, 19:13
Естественно!:support:

hfab
06.07.2006, 19:15
Ну тогда до встречи....:support:

Tikko
06.07.2006, 19:15
До встречи!:support:

Marsell
06.07.2006, 21:20
Привет всем,я тоже к вам присоединюсь завтра!!!! Людочка я тебе позвоню часиков в 12 тогда!!!!!

hfab
07.07.2006, 18:39
Нагулялась я, сил нет уже для домашней работы. А завтра 32 обещают.:001: Дома духатища, кондиционера то нетути. Зажаримся.:005: .

svetanew
07.07.2006, 19:23
Мы только в 18-00 пришли. Папа нас забрал. :)

Marsell
08.07.2006, 18:59
А мы вчера так нагулялись,что пришлось замачивать))))

Флай
09.07.2006, 16:40
Привет всем!:flower:
Мы живем на даче, уже совсем одичали:))
Как вы там бедные в такое пекло в городе?:010: Нам даже тут тяжко...
Люда! Таким чудом от твоих фоток повеяло... эхх, а мы пока далеко не рискуем...
ну вот, детка проснулась, значит, конец связи...

hfab
10.07.2006, 14:31
У вас дача есть, вам проще. А в городе и впрям духота.
Мы вот вчера выезжали на "Красавицу", делали свои шашлычки, вкуснотень, красотень. Вот так мой малец отдых начал и вот чем это закончилось......

svetanew
10.07.2006, 20:48
Мы сегодня гуляли 7 часов: с 12-00 до 19-00 пока нас папа не забрал. :)
Два раза кормились в слинге, а потом спали. И как раз в 19-00 хлынул ливень! Так что мы все успели :)
А то дома спать невозможно. Хотя он и раньше днем дома не спал.:(

Marsell
10.07.2006, 20:48
У вас дача есть, вам проще. А в городе и впрям духота.
Мы вот вчера выезжали на "Красавицу", делали свои шашлычки, вкуснотень, красотень. Вот так мой малец отдых начал и вот чем это закончилось......
Люд че не сказала,мы тоже там были в это время.

hfab
11.07.2006, 12:18
Люд че не сказала,мы тоже там были в это время.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи......
Если еще раз соберемся, позвоню. А вообще, надо бы собраться вместе и сьездить на озерцо это. Может на сл. недельке сгоняем? На буднях. ?

hfab
11.07.2006, 12:24
А то дома спать невозможно. Хотя он и раньше днем дома не спал.:(

Вот вот, мы вместо 21.00 засыпаем в 24.:( Ви дать от жары.

svetanew
11.07.2006, 20:19
Вот вот, мы вместо 21.00 засыпаем в 24.:( Ви дать от жары.
Мы обычно всегда так засыпаем. И в 01-00 бывает - как докушает...
Часов в 21-30 - 22-00 ванна и укладываемся и часа 2 на груди лежим в разных позах (типа валетиком и обычно) и потом засыпаем.

Marsell
13.07.2006, 12:35
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи......
Если еще раз соберемся, позвоню. А вообще, надо бы собраться вместе и сьездить на озерцо это. Может на сл. недельке сгоняем? На буднях. ?
Давай,без проблем. Звони,с утречка поедем))))

hfab
17.07.2006, 14:42
Ну вот, сгоняли на озерце. Обещают дожди и плохую погоду в ближ. дни.
А мы вчера отметили свой первый юбилей. Фоток вот только сделали как то мало. Но детям понравилось, большую часть времени они провели в детской комнате с клоуном и воспитателем, так что взрослым удалось спокойно посидеть за столом.

yusha'
17.07.2006, 18:37
Девочки,мы ваши новые соседи.
Живем на улице Куйбышева,мы еще пузожители,но с большим интересом читаем информацию о нашем новом районе-)

hfab
17.07.2006, 21:32
ПРивет, новеньким! Расказывайте о себе, сколько неделек, кого ждем ну и т.д.

yusha'
18.07.2006, 11:12
У нас пошла 10 неделя,еще совсем маленькие-)
я жду девочку,муж мальчика-))как и многие-)
Сразу хочу спросить соседей, не порекоммендует ли кто нибудь помошницу по дому,проверенную-)?

hfab
18.07.2006, 14:26
А тебе помошница уже сейчас нужна? И что делать нужно? У меня есть знакомая женщина, может и договаритесь, но чтобы ей предлагать, хочется узнать что и как подробнее.

jonett
18.07.2006, 20:44
Всем приветюя новенькая..хочу к вам присоеденится.живу угол карповки и большого..гуляем в Ботаническом саду,О себе:Мне 33 года..двое детей..доченька Яночска-12 лет и сынуля Никитик-9 МЕСЯЦЕВ..вот такие мы...буду рада за ответы и отзывы..

jonett
18.07.2006, 20:54
попробую ещё раз) не разобралась))ВСЕМ ПРИВЕТЫ я новенькая..хочу присоедениться к вам..живу угол большого и карповки..гуляем в ботаническом саду..буду рада всем кто откликнется..

hfab
18.07.2006, 21:27
Привет, привет!
Мы в ботаническом редко гуляем, но бывает заходим. А вы там ежедневно? Если хотите, можно завтра пересечься. Мы как раз хотим завтра туда сходить.

jonett
18.07.2006, 21:43
Привет, привет!
Мы в ботаническом редко гуляем, но бывает заходим. А вы там ежедневно? Если хотите, можно завтра пересечься. Мы как раз хотим завтра туда сходить.
буду рада..а восколько вы планируете..?так как сейчас у нас массаж выходим около 13-00..а вы?

hfab
18.07.2006, 21:48
А мы выходим только после 13. Так что будем там в 13.30-14.00 Если устраивает, шлите телефон в личку.

yusha'
19.07.2006, 11:43
Во первых нам надо у брать квартиру после ремонта, строительной грязи нет, просто пыль и все такое, шкафы намыть,окна...
а потом если на постоянку так уборка и глажжка например.
А она занимается этим или так просто разово?

hfab
19.07.2006, 12:58
Женщина на пенсии, в основном подрабатывает как няня у девочки 10 лет. Но сейчас каникулы, ее помощь не требуется, так что сидит на одной пенсии. Денег не хватает, так что может взяться и за эту работу.

jonett
19.07.2006, 18:21
привет..вы уехали и дождик прекратился..так что мы до 3 погуляли..правда я замерзла..что вкусненького в рамсторе?)))

hfab
19.07.2006, 21:50
В Рамсторе мой мелкий через 10 минут после нашего прихода уснул.:( Причем прямо в тележке. Так что пришлось "брать ноги в руки" и тикать домой. А то он свесился бедалага на металические прутики и раскачать его было невозможно.
Так что мы на рынок ходили еще, на второй нашей прогулке, уже после 15.00.

mavise
20.07.2006, 12:39
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А мы живём на Большой Монетной.

hfab
20.07.2006, 18:55
Ну привет, новеньким. Как говориться, проходите, раздевайтесь.
Сейчас половина Петроградки молчит, видать все отдыхают. Большая ее часть проявляется время от времени.
Раскажите о себе (сколько вас, какого возраста, сидите дома или в сад ходите, где гуляете, ну и т.п.), можно фотки вывесить, для знакомства так сказать.

hfab
22.07.2006, 21:53
Вяло активный Петроградский р-он, хай! Я тут сново тихо сам с собою. Решила поделиться новостями (видать с собою же), начали мы топать и уже с комнаты в комнату стараемся ходить ножками. Вот и прогресс наконец таки, хоть какой то.

svetanew
23.07.2006, 13:36
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А мы живём на Большой Монетной.
Ой, а мы тоже! :)
Вы в каком доме? Мы в 29, где "Окна Панорамы".
Мы вчера на один вечер между двумя дачами заглянули, сегодня опять на две недели уезжаем. Приедем - надо погулять. До дач я каждый день в ботаническом гуляла, а после дач - посмотрим по погоде :)
Все - побежала собираться

Tikko
24.07.2006, 16:01
Вяло активный Петроградский р-он, хай! Я тут сново тихо сам с собою. Решила поделиться новостями (видать с собою же), начали мы топать и уже с комнаты в комнату стараемся ходить ножками. Вот и прогресс наконец таки, хоть какой то.
Приветик! Поздравляем с таким событием!!!
Как дела на Петроградке?
Скучаю по вам:( .
Там у меня и-нета еще нет - приходится сидеть только тут (у родителей). А это так редко бывает...
:support: :support: :support:
Вот как только сядем - будем приезжать уже с тростью и тогда можно будет гулять. Сейчас - то мы если и приезжаем, то без колясы. Поэтому даже на улицу особо и не выйти...:(

hfab
25.07.2006, 15:00
Анюта, ну ты не пропадай, звони хоть иногда, рассказывай как Кристинка растет. А то как то грусно получается, переехали и позабыли....:(
И что же энто получается: вот, когда сядем.... Нам что ж теперь пол гада ждать?????:015: Приезжайте в гости что ли, или нас зовите.:008: Да и вообще у вас же там парк есть? Мы тоже могем у вас погулять.

jonett
26.07.2006, 00:49
приветы всей не многочисленной публике

Marsell
26.07.2006, 09:49
Привет всем!!!!! Ну как дела у Петроградки,я смотрю много новеньких появилось,приятно познакомиться))))
Люд,я теперь буду жить рядышком с вами на Кронверском,пока ремонт идет,так что будет время звони,погуляем,и все желающие!!!

yusha'
26.07.2006, 11:32
И нам приятно познокомиться-))
Девочки такой вопрос, а где вы покупки делаете?ну пополняете продуктовую корзину так сказать...что то я огледелась вокруг дома и ничего не нашла приличного-(

hfab
26.07.2006, 13:57
Да, на Петроградке особо смотреть некуда. Магазинов нет. Есть Рамстор, но в нем продукты в основном на гране срока годности. Ну и дикси, пятерочка, но в них ассортимент хилый. Я на рынок сытный хожу, колбаску там, мясо,фрукты, овощи, хлеб, булку. А вообще то приходиться ездить куда нибудь в Приморский р-он, в окей или ленту (это по настроению).

Кристина, а номер дома у вас теперь какой? Мы, если с Кронверкского пр, то в 25-27 живем.

yusha'
26.07.2006, 15:47
Да уж, я была просто в шоке когда увидела в рамсторе развалы гнилых овощей....