Вход

Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

afinka
26.10.2008, 17:42
Ну вот теперь мы точно с вами!:080::080::080:
Готовы гулять и общаться.:)) Если увидите странное нечто в косухе с жутко озабоченной рожей, не пугайтесь - это я.:065:

Ирчиндайзер
26.10.2008, 21:34
говорят ко второй лучше не ходить...Рыжову похвалил даже независимый ортопед Волошин

Рыжова очень хороший спец:flower:
Блин, а вот вторую лично знаю, очень лично, такая приятная девушка, но такие о ней отзывы:001::(

Рыжова жесткая,но профессианал настоящий.А у второй мы были один раз.Никакого впечатления нет ни плохого ни хорошего.

Вторая это Лапшина?Мы ходим так как к Рыжовой номерки и ты пы.НГе читала ничего о ней.Никаких нареканий,но у нас и проблем нет,ТТТСпасибо,девочки.Вчера были не знаю у кого но на стенде написано Буслович.Так она нас даже не смотрела,но говорила теми же словами что и Рыжова.

Девочки, а можно отзывы про ортопеда из 19 и лора. А то я в замешательстве, стоит к ним идти, или сразу платно:008: и в другом местеОртопед очень понравился,она у меня сыну сразу обнаружила причину головных болей.

Поповка
26.10.2008, 21:37
Спасибо,девочки.Вчера были не знаю у кого но на стенде написано Буслович.Так она нас даже не смотрела,но говорила теми же словами что и Рыжова.

Ортопед очень понравился,она у меня сыну сразу обнаружила причину головных болей.
:))Теми же словами...Ну дык они ж неврологи...

OLBIZ
26.10.2008, 22:34
[quote=таня.о.;17166473]

Оль, а зачем к психологу?? Ты же понимаешь, что это ревность ич то это постепенно сойдет на нет. Вот тут пишут про хорошего психолга, который по крайней мере не вредит (советуют "пережить"), а мало ли кто попадется - запугают и велят еще кормить чем-нибудь нездоровым здорового ребенка со сздоровой реакцией..

Какие-то у вас странные представления о психологах:009:Хороший психолог поможет пережить этот непростой период гораздо легче (с минимум отрицательных эмоций), и, что важнее - поможет научиться понимать друг друга, а это очень важно в любой семье в любой период... а пугать кого-либо и тем более советовать / прописывать какие-то лекарства - это вообще не задача психолога...

OLBIZ
26.10.2008, 22:35
Спасибо,девочки.Вчера были не знаю у кого но на стенде написано Буслович.Так она нас даже не смотрела,но говорила теми же словами что и Рыжова.

Ортопед очень понравился,она у меня сыну сразу обнаружила причину головных болей.

И мне ортопед очень понравилась... и невролог, кстати, тоже (если это про Лапшину), а у Рыжовой мы еще не были...

Мячик
26.10.2008, 22:48
[quote=Мячик;17238249]

Какие-то у вас странные представления о психологах:009:Хороший психолог поможет пережить этот непростой период гораздо легче (с минимум отрицательных эмоций), и, что важнее - поможет научиться понимать друг друга, а это очень важно в любой семье в любой период... а пугать кого-либо и тем более советовать / прописывать какие-то лекарства - это вообще не задача психолога...

да нет. просто проблема ревности довольно стандартная и распространенная. ревнуют все дети, у кого-то это проходит более сложно, у кого-то легче. Об этом написанно куча статей - о том, как вести себя с ребенком. но никакой психолог не поможет свести все на нет в одночасье. это, действительно, надо "пережить". другое дело, он может дать какие-то советы по построению отношений с ребенком...
но не спасет от ревности.
не ревнуют, когда не любят....

Просто сейчас я часто натыкаюсь, что мамочки с довольно стандартными проблемами детскими идут к психологам, затем нервопатологам, а затем кормят детей в 3 года успокоительными.....

Поповка
26.10.2008, 23:59
Я так поняла,что и советов никто не может дать.Дети разные,ситуации разные.Родителям самим надо потрудиться..Впрочем,как и во всем остальном..

Мячик
27.10.2008, 00:32
на то они и родители:) ну есть стандартные "правила-советы": все внимание - старшему, у старщего ничего не забирать и неприкосновенность его вещей, подчеркивать, почему хорошо быть старшим и пытаться "перенастроить" на роль помошника и учителя и т.д. и т.п.
но все это и так широко известно и понятно, а на деле...
я сама в предвкушении ревности живу... скоро уже совсем узнаем, как оно бывает... эх..

Ирчиндайзер
27.10.2008, 00:34
:))Теми же словами...Ну дык они ж неврологи...Я имею ввидучто объснения по поводу что у меня с ркбенком теми же фразами(это при том что она ребенка не смотрела),как будто сговорились.

Поповка
27.10.2008, 00:51
на то они и родители:) ну есть стандартные "правила-советы": все внимание - старшему, у старщего ничего не забирать и неприкосновенность его вещей, подчеркивать, почему хорошо быть старшим и пытаться "перенастроить" на роль помошника и учителя и т.д. и т.п.
но все это и так широко известно и понятно, а на деле...
я сама в предвкушении ревности живу... скоро уже совсем узнаем, как оно бывает... эх..
Ну да.Все сразу советуют побольше внимания..Ясно же ,что старшую и целуешь и балуешь,но...мало,мало ей.Раньше ВСЕ внимание было только ей, а теперь нет.А психолог вообще мне сказала напоследок: вот вырастили пупочек земли,теперь расхлебывайте,что-то в этом духе.:065:.Да,на деле все по-другому..
А вы что,пополнения ждете?

Спросоня
27.10.2008, 01:05
Ну да.Все сразу советуют побольше внимания..Ясно же ,что старшую и целуешь и балуешь,но...мало,мало ей.Раньше ВСЕ внимание было только ей, а теперь нет.А психолог вообще мне сказала напоследок: вот вырастили пупочек земли,теперь расхлебывайте,что-то в этом духе.:065:.Да,на деле все по-другому..
да видела я твой пупочек.. считаю что хороший психолог вам поможет...и целуешь и балуешь только ей все мало...тут уже что-то делать надо.но думаю ты все разрулишь грамотно=))

Мячик
27.10.2008, 10:13

да, ждем - вопрос дней-недель. И все, кто знает моего Саню, пророчат большие проблемы.... Я на этой теме уже слегка двинулась. Но переобщавшись с огромным колличеством мамочек поняла, что чаще всего это, действительно, надо "пережить". У всех проблемы. Просто в разной степени..

А они все пупочки:) это нормально:)))

Поповка
27.10.2008, 12:56
да, ждем - вопрос дней-недель. И все, кто знает моего Саню, пророчат большие проблемы.... Я на этой теме уже слегка двинулась. Но переобщавшись с огромным колличеством мамочек поняла, что чаще всего это, действительно, надо "пережить". У всех проблемы. Просто в разной степени..

А они все пупочки:) это нормально:)))
Ну молодцы!А кого ждете МилиД?Я когда ждала вторую дочку,слушала про ревность и про проблемки,но надеялась меня это не коснется,я справлюсь итд.На деле вышло естественно наоборот.Так что и у вас может наоборот будет,зря напрягаетесь может...Эх,еслиб знать ,то соломку можно было бы подложить.

Настя,спасибо на бодром слове.:support:

OLBIZ
27.10.2008, 16:42
[quote=OLBIZ;17293783]

да нет. просто проблема ревности довольно стандартная и распространенная. ревнуют все дети, у кого-то это проходит более сложно, у кого-то легче. Об этом написанно куча статей - о том, как вести себя с ребенком. но никакой психолог не поможет свести все на нет в одночасье. это, действительно, надо "пережить". другое дело, он может дать какие-то советы по построению отношений с ребенком...
но не спасет от ревности.
не ревнуют, когда не любят....

Просто сейчас я часто натыкаюсь, что мамочки с довольно стандартными проблемами детскими идут к психологам, затем нервопатологам, а затем кормят детей в 3 года успокоительными.....

Да, проблема стандартная, но это не делает ее более "приятной" и простой... и статей действительно много, но сложно бывает приложить их к себе, применить из всего множество что-то, что поможет именно тебе... Психолог разбирается в вашей конкретной ситуации, слушает, поддерживает, помогает выстраивать отношения... в идеале психологи вообще НЕ должны давать советы, т.к. опять же все индивидуально, есть другие методы...
а если мамочка бежит сначала к психологу, потом к невропатологу, а потом еще к кому-то, дает ре лекарства, то ей уже давно пора к хорошему психологу:))

verbera
27.10.2008, 17:00
Всем привет!С ортопедами надо внимательнее,мы сколько не ходили с Владом,а все у нас проглядели,вот только в 2 года обнаружили дисплазию крестца,ребенок стал прихрамывать,видно ассиметрию,а в поликлинике говорят,что все нормально.Я реально видела у него проблемы с походкой,указывала на них,в поликлинике-динамо(наша на Малом,15):wife:пошли в Монблан к Янаковой,сделали все узи,нашли причину наших проблем.Теперь массажироваться будем и элекрофорез.

verbera
27.10.2008, 17:04
если мамочка бежит сначала к психологу, потом к невропатологу, а потом еще к кому-то, дает ре лекарства, то ей уже давно пора к хорошему психологу:))
Это про меня:046:невролог сказала,что у меня совершенно здоровый ребенок,таблеток давать не собиралась,надо пробовать разные модели общения-поведения с детьми.Кстати,мы часов в 5 собираемся в Матвеевский двинуть.

Muradi
27.10.2008, 17:17
[quote=Мячик;17294338]

Да, проблема стандартная, но это не делает ее более "приятной" и простой... и статей действительно много, но сложно бывает приложить их к себе, применить из всего множество что-то, что поможет именно тебе... Психолог разбирается в вашей конкретной ситуации, слушает, поддерживает, помогает выстраивать отношения... в идеале психологи вообще НЕ должны давать советы, т.к. опять же все индивидуально, есть другие методы...
а если мамочка бежит сначала к психологу, потом к невропатологу, а потом еще к кому-то, дает ре лекарства, то ей уже давно пора к хорошему психологу:))

:)):)):))

Может давайте поделимся какими-то конкретными вещами, которые помогают. Хорошие психологи назвали бы это, наверно, приемами, упражнениями или еще как-то:)). Я вот, например, никаких статей на сей счет не читала...и была бы рада краткому изложению (в двух словах:))), что в случаях ревностей и проблем, когда в семье появляется второй ребенок делать. Или тут много опытных мам, которые у психологов бывали. Что советуют ХОРОШИЕ психологи в таких ситуациях.
Ибо я всегда действую по наитию. Это, наверно, идеально, когда нет больших проблем. Прислушиваться к своей материнской интуиции...:support:а если дело посерьезнее...
Мне очень нра один прием. :065: Я когда-то давно видела в какой-то телепередаче или фильме. Правило такое. Хотя бы раз в неделю уделять пару часов своего драгоценного внимания одному ребенку так, как будто кроме него у Вас никого нет. Выходить куда-нибудь гулять, в цирк, в кафе...да неважно куда. Можно под одеяло залезть. И просто болтать, играть, наслаждаться друг другом, не вспоминая про пап, бабушек, братьев и сестер. Дать почувствовать, как сильно Вы его/ее любите:love:
Я стараюсь почаще вспоминать про этот прием...мне кааца, это даже в отношениях между супругами полезно делать...:fifa:
тока не кидайте помидорами...:065:

Поповка
27.10.2008, 17:21
Не,а я к психологу сходила, и усе,хватит.Сама как-нибудь ...
Мы пришли с прогулки..погода кака редкая.

Поповка
27.10.2008, 17:24
[quote=OLBIZ;17322164]

. Правило такое. Хотя бы раз в неделю уделять пару часов своего драгоценного внимания одному ребенку так, как будто кроме него у Вас никого нет. Выходить куда-нибудь гулять, в цирк, в кафе...да неважно куда. Можно под одеяло залезть. И просто болтать, играть, наслаждаться друг другом, не вспоминая про пап, бабушек, братьев и сестер. Дать почувствовать, как сильно Вы его/ее любите:love:
Я стараюсь почаще вспоминать про этот прием...мне кааца, это даже в отношениях между супругами полезно делать...:fifa:

Прием общеизвестный.На практике почти не действует.Во всяком случае у меня.Мало.Я нужна вся и всегда.

Спросоня
27.10.2008, 18:47
Это про меня:046:невролог сказала,что у меня совершенно здоровый ребенок,таблеток давать не собиралась,надо пробовать разные модели общения-поведения с детьми.Кстати,мы часов в 5 собираемся в Матвеевский двинуть.
только что из метвеевки... тишина=))
кстати кажется пора фотками с коляскими меняться.. правда мы в слинге гуляли сегодня=))
вот наша основная примета=)повисший на мамке ребенок=)

Спросоня
27.10.2008, 18:48
[quote=Muradi;17323467]

Прием общеизвестный.На практике почти не действует.Во всяком случае у меня.Мало.Я нужна вся и всегда.
кстати тебе как вариант пригласить психолога в гости. или на прогулку=)) причем пару раз ибо первый раз со мной Анюта себя прилично вела.. потом становится видно поведение=))

Tokio
27.10.2008, 19:32
Герои!!!
Если бы не школа, я бы и носа на улицу не показала!

Поповка
27.10.2008, 20:03
[quote=таня.о.;17323758]
кстати тебе как вариант пригласить психолога в гости. или на прогулку=)) причем пару раз ибо первый раз со мной Анюта себя прилично вела.. потом становится видно поведение=))
Ха-ха,дорогова-то однако...:))

Спросоня
27.10.2008, 20:05
[quote=Спросоня;17327589]
Ха-ха,дорогова-то однако...:))
а куда деваться=))тогда своими силами=))

Поповка
27.10.2008, 20:11
Дык уже решили своими силенками обходиться.Вот вчера отправила к бабуле с дедулей на перевоспитание...

OLBIZ
27.10.2008, 21:28

Может давайте поделимся какими-то конкретными вещами, которые помогают. Хорошие психологи назвали бы это, наверно, приемами, упражнениями или еще как-то:)). Я вот, например, никаких статей на сей счет не читала...и была бы рада краткому изложению (в двух словах:))), что в случаях ревностей и проблем, когда в семье появляется второй ребенок делать. Или тут много опытных мам, которые у психологов бывали. Что советуют ХОРОШИЕ психологи в таких ситуациях.
Ибо я всегда действую по наитию. Это, наверно, идеально, когда нет больших проблем. Прислушиваться к своей материнской интуиции...:support:а если дело посерьезнее...
Мне очень нра один прием. :065: Я когда-то давно видела в какой-то телепередаче или фильме. Правило такое. Хотя бы раз в неделю уделять пару часов своего драгоценного внимания одному ребенку так, как будто кроме него у Вас никого нет. Выходить куда-нибудь гулять, в цирк, в кафе...да неважно куда. Можно под одеяло залезть. И просто болтать, играть, наслаждаться друг другом, не вспоминая про пап, бабушек, братьев и сестер. Дать почувствовать, как сильно Вы его/ее любите:love:

Хороший совет, просто замечательный!!!!
...как я уже писала, хорошие психологи советов вообще не дают!

OLBIZ
27.10.2008, 21:32
только что из метвеевки... тишина=))
кстати кажется пора фотками с коляскими меняться.. правда мы в слинге гуляли сегодня=))
вот наша основная примета=)повисший на мамке ребенок=)

а мы уже 2 дня не гуляли - только собиремся, а на улице дождь:(говорят, завтра также будет:(

Поповка
27.10.2008, 22:29
Так теперь все время дождь будет,что ж теперь не гулять:))
Оля, а откуда ты знаешь про психологов,какие они?

Спросоня
27.10.2008, 23:30
а мы уже 2 дня не гуляли - только собиремся, а на улице дождь:(говорят, завтра также будет:(
дождь и что??скоро снег будет и слякоть так что теперь до весны дома сидеть?? мы сегодня под дождиком 2,5 часа прогуляли с Катей и марьянкой..намано=))

OLBIZ
28.10.2008, 00:12
Так теперь все время дождь будет,что ж теперь не гулять:))
Оля, а откуда ты знаешь про психологов,какие они?

Ну, не знаю, я так до весны и не гуляла бы :)) но совесть не позволит... к тому надо решить орг вопросы - в коляске мы не сидим, а на слинг надо сшить непромокаемую покрышку...

Тань, я сама психолог по образованию (и призванию:))), даже работала в дс, но потом ушла в организационную психологию (то есть работаю в отделе персонала)...

Спросоня
28.10.2008, 00:17
Ну, не знаю, я так до весны и не гуляла бы :)) но совесть не позволит... к тому надо решить орг вопросы - в коляске мы не сидим, а на слинг надо сшить непромокаемую покрышку...

Тань, я сама психолог по образованию (и призванию:))), даже работала в дс, но потом ушла в организационную психологию (то есть работаю в отделе персонала)...
нам тож надо утепляться.. в пятницу поеду за тканью куда нить.буду шить=)
а сегодня в поликлиннике встретила двух очаровательных слингомамочек=)правда у них детки большие.. ну больше годика им=))так они сказали что месяцев с 3-5 коляски убрали=))видать такой период у деток...

Поповка
28.10.2008, 00:21

Меня саму сегодня совесть на улицу выгнала.Слава Богу с коляской у нас поблем нет.ттт.Час гуляли,тоскливо.В парке еще пара-тройка таких же совестливых была...

А.. ну тады понятно...А то смотрю,ты так уверенно про психологов..Значит ты меня понимаешь.;)

OLBIZ
28.10.2008, 01:09
Меня саму сегодня совесть на улицу выгнала.Слава Богу с коляской у нас поблем нет.ттт.Час гуляли,тоскливо.В парке еще пара-тройка таких же совестливых была...

А.. ну тады понятно...А то смотрю,ты так уверенно про психологов..Значит ты меня понимаешь.;)

Завтра надеюсь выйти на улицу...а то у меня ре - дитя подземелий прямо растет:))

Уверенно-то уверенно, только очень жаль, что так мало достойных личностей в профессии:005:

Kotil'da
28.10.2008, 01:23
Барышни, а к лору и ортопеду большие очереди, если не по записи? :008:

Светита
28.10.2008, 01:25
Мы прикреплены к 19-ой, там запись к ортопеду по четвергам в 8 утра на следующую неделю. Позвонила, а они предложили мне на следующий день записаться. Сходили, очереди вообще не было. Думаю, можно и так зайти, без записи...

Спросоня
28.10.2008, 01:27
к лору записи нет. а очереди раз на раз не приходится..три раза ходили челокека два перед нами было а тут час отсидели...

Muradi
28.10.2008, 11:10
Хороший совет, просто замечательный!!!!

это стёб???:065:

к вопросу о прогулках... мы каждый день вынуждены по лужам шлепать в сад и из сада...с ребенком, ее постоянными остановками, ужимками и прыжками в целом час-полтора вне зависимости от погоды "гуляем" :065::065::065: а младший у меня на балконе спит...или с бабушкой в коляске:065:

Tokio
28.10.2008, 11:31
Ну и я вынуждена ходить гулять....
Школа, школа и ещё раз школа.
А ещё дом детского творчества!
Хорошо, что мелкая в коляске сидит и спит.
Сейчас хорошо, а вот когда грудничок была...... вот это жесть... на 5 этаж эмму тащить + деть, я реально улицу ненавидела!
А теперь опа туда, опа обратно, прелесть!

afinka
28.10.2008, 11:54
Девочки! Я страшно торможу, должно быть с недосыпу. Как мне детей в здешнюю поликлиннику перевести? Что полис переписать на Зверинской - это понятно. А с картами как? Надо их из старой поликлинники забирать или здесь новые заводят? Вроде как тут сведения с рождения....

mamacita
28.10.2008, 12:00
я карту вообще никогда у врачей не оставляю. храню дома.

Tokio
28.10.2008, 12:05
Карту забрать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
там же вся инфа!
А ту новый полис сделать на Зверинской там и напишут к какой пол-ке дети прикреплены.

Kotil'da
28.10.2008, 19:02
Барышни. спасибо :flower:
Сегодня сходили к лору. получилось попасть без очереди вообще :080::080::080:А вот к неврологу я там увидела целую толпу :001::001::001::001:

Спросоня
28.10.2008, 19:15
Барышни. спасибо :flower:
Сегодня сходили к лору. получилось попасть без очереди вообще :080::080::080:А вот к неврологу я там увидела целую толпу :001::001::001::001:
а что сегодня принимал невролог?? я дмала она понед и пятницу.. причем в пятницу по записи.. в четверг можно записаться даже по телефону в 8 утра

Мама Полинюши
28.10.2008, 22:38
Привет! Мы живем угол Большого и Ординарной. Гуляем в садике напртив дома.
Моей малышке 2,3 годика.

Поповка
28.10.2008, 23:22
Моей малышке 2,3 годика.
Ну ,привет!:support::080:

Kotil'da
28.10.2008, 23:43
а что сегодня принимал невролог?? я дмала она понед и пятницу.. причем в пятницу по записи.. в четверг можно записаться даже по телефону в 8 утра
:016: Толпа сиидела около каб. невролога, вот я и решила, что все туда :065: может и ошиблась. Я в поликлинике третий, или четвертый раз всего :008:

Мама Полинюши
28.10.2008, 23:58
Ну ,привет!:support::080:
Привет, Привет!! Живете где то рядышком?:)

OLBIZ
29.10.2008, 00:00

Настя, Таня, не знаю, у кого из вас правильная линеечка, но обеих поздравляю с 5 месяцами - такая круглая приятная дата:)

Поповка
29.10.2008, 00:09
Настя, Таня, не знаю, у кого из вас правильная линеечка, но обеих поздравляю с 5 месяцами - такая круглая приятная дата:)
Олечка!СПАСИБО!ура,!!29-ого Мы 10.25, А Настя по-моему в 12.30 ...

Поповка
29.10.2008, 00:10
Привет, Привет!! Живете где то рядышком?:)
Да неочень...Мы у Зоопарка.Но на Петроградке вроде все рядом..:))

Спросоня
29.10.2008, 00:39
пасиб..нам завтра в обед.. у Тани вообще на целый день спешит линейка

Muradi
29.10.2008, 16:18
Моей малышке 2,3 годика.

Привет! мы раньше жили на Ординарной и часто там гуляли на площадке с животными...:support::support::support:а теперь на Курсанта живем

пасиб..нам завтра в обед.. у Тани вообще на целый день спешит линейка

Девочки! С праздничком Вас!!! :flower:Какие уже больчучие!:))

Спросоня
29.10.2008, 16:21
Девочки! С праздничком Вас!!! :flower:Какие уже больчучие!:))
пасибо=))

Поповка
29.10.2008, 17:08
СПАСИБО!!!Большучие не то слово:))

afinka
29.10.2008, 20:27
я карту вообще никогда у врачей не оставляю. храню дома.
У нас задолбают с просьбами сдать, так что я не связываюсь, пущай прижмут к груди.:004:
Карту забрать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
там же вся инфа!
А ту новый полис сделать на Зверинской там и напишут к какой пол-ке дети прикреплены.
Спасибо.:flower:
Правда нас тут стали убалтывать в старой поликлиннике остаться и ездить к ним на машине (ну понятное дело - родовой сертификат!) Обещают халявные номерки к специалистам (типа без очереди) и все анализы в один день (нам нужно будет в феврале). Вот.... Думаем, будет ли польза.:)

gus-gus
31.10.2008, 12:38
Мы с вами. Живем в "норке" на ул.Б.Зеленина.

OLBIZ
01.11.2008, 14:57
Девочки, а 100% шерсть, 250 м. - это дорого?

mamacita
01.11.2008, 15:27
что это?

Спросоня
01.11.2008, 15:56
тебя цена интересует??или что?? вообще смотря где покупать будешь.. если на Большом то дорого=)) а если на финбане то подешевле)

OLBIZ
01.11.2008, 20:56
тебя цена интересует??или что?? вообще смотря где покупать будешь.. если на Большом то дорого=)) а если на финбане то подешевле)

Тьфу, я цену забыла указать: пряжа 250 метров, 100% шерсть, стоит моток 100р. - эта цена - дорого?

Спросоня, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

evgeshenka
02.11.2008, 00:50
а вес какой?

Спросоня
02.11.2008, 14:08
Тьфу, я цену забыла указать: пряжа 250 метров, 100% шерсть, стоит моток 100р. - эта цена - дорого?

Спросоня, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
а в граммах там сколько??

да уж.постараемся.. а то температура была 39,5..пришлось корую вызывать...не сбить было
а теперь сыпь по всему телу.. предполагаю аллергию на лекарство..вызвала врача.
а погодка просто чудо..эх

OLBIZ
03.11.2008, 00:52

да уж.постараемся.. а то температура была 39,5..пришлось корую вызывать...не сбить было
а теперь сыпь по всему телу.. предполагаю аллергию на лекарство..вызвала врача.
а погодка просто чудо..эх

вот это да! :010:А почему такая высокая температура, это такая простуда? что сказала скорая?
погода сегодня была чудесная, но это, говорят, один день,а дальше - снова дожди :(

Спросоня
03.11.2008, 01:03
вот это да! :010:А почему такая высокая температура, это такая простуда? что сказала скорая?
погода сегодня была чудесная, но это, говорят, один день,а дальше - снова дожди :(
скорая..ну сказали горло красное.. и усе...температуру сбили уколом папаверина с димедролом и еще чем то...
врач тож сказала горло красное..хрипов нет.. ну а температура..такое бывает у деток
вот и ВСЕ!!!она даже уши не посмотрела!!!
а сыпь, ну я на бумажке написала что она мне скажет давать ребенку... муж долго "смеялся" настолько я оказалась права=))нафига врача бло вызывать

OLBIZ
03.11.2008, 01:17

не помню, на вид нитка толстая...

Светита
03.11.2008, 01:28
скорая..ну сказали горло красное.. и усе...температуру сбили уколом папаверина с димедролом и еще чем то...
врач тож сказала горло красное..хрипов нет.. ну а температура..такое бывает у деток
а сыпь, ну я на бумажке написала что она мне скажет давать ребенку... муж долго "смеялся" настолько я оказалась права=))нафига врача бло вызывать
Ох уж эта скорая! Нам 5 врачей, в том числе два были из скорой, ставили разные диагнозы, но никто из них не угадал:004: А была у нас розацеа инфантум, моя свекровь-педиатр сказала, что такой болезни у них в поликлинике и не знают:010: Мне повезло, что есть у меня замечательный педиатр, она мне по телефону в первый же день по симптомам сказала диагноз. Один врач из скорой мне тогда авторитетно заявил, заглянув в рот ребенку: "Да у вас же стоматит!". Хотя абсолютно никаких признаков оного не было. Хорошо, что я сама с мед. образованием, фильтрую диагнозы и назначения...

Kotil'da
03.11.2008, 01:46
у нас температуру такую зубы дали, тоже покраснение горла было :005: Все прошло, как только проклюнулись верхние 2-ки. А от скорой здесь толк в том, что прослушают легкие. Я именно для этого их и вызывала
Ох уж эта скорая! Нам 5 врачей, в том числе два были из скорой, ставили разные диагнозы, но никто из них не угадал:004: А была у нас розацеа инфантум, моя свекровь-педиатр сказала, что такой болезни у них в поликлинике и не знают:010: Мне повезло, что есть у меня замечательный педиатр, она мне по телефону в первый же день по симптомам сказала диагноз. Один врач из скорой мне тогда авторитетно заявил, заглянув в рот ребенку: "Да у вас же стоматит!". Хотя абсолютно никаких признаков оного не было. Хорошо, что я сама с мед. образованием, фильтрую диагнозы и назначения...
Вот именно этого мне и не хватает, ох как нехватает :005:

OLBIZ
03.11.2008, 02:47
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
Попросили разместить во всех группах!
14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку,
Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы:
волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые;
глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой
рюшей. Убедительная просьба разместить в других группах !!! Надеюсь,
девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией
обращаться по телефонам: дом. +7-... моб. 7-7...
моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-70... БОЛЬШОЕ
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!
Просьба передать это сообщение в другие группы!!!

РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ ИЗ НАС

OLBIZ
03.11.2008, 02:50

Везет... а нам остается только читать, читать и еще раз читать, учась на ходу.:009:
а скорая была детская или просто 03?
http://paediater.livejournal.com/83178.htm
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818292
l

Светита
03.11.2008, 02:52
Везет... а нам остается только читать, читать и еще раз читать, учась на ходу.:009:
а скорая была детская или просто 03?
http://paediater.livejournal.com/83178.htm
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818292
l
детская скорая была

Спросоня
03.11.2008, 08:57
а у нас теперь кашель начался неприятный...так у кого там по тлеефону диагнозы ставят???:073:

gus-gus
03.11.2008, 18:54
Привет вам, мы с Б. Зеленина, гуляем только на Елагином острове, рекомендуем: красиво, в будни тихо, зоопарк, да и время пролетает незаметно. Кому нравиться присоединяйтесь.

------------------------------
Павлушка 23.03.08 г.

Спросоня
03.11.2008, 19:34
Привет вам, мы с Б. Зеленина, гуляем только на Елагином острове, рекомендуем: красиво, в будни тихо, зоопарк, да и время пролетает незаметно. Кому нравиться присоединяйтесь.

------------------------------
Павлушка 23.03.08 г.
эх..научите мою дочу любить каляску.. я хоть на край города поеду..

natashok
03.11.2008, 20:26
эх..научите мою дочу любить каляску.. я хоть на край города поеду..
может в сидячей полюбит кататься...

Спросоня
03.11.2008, 21:21
может в сидячей полюбит кататься...
а я сегодня поставила сидячий блок...10 минут после сна не орали..потом снова крик.ну может потому что полулежа..ой скорей бы она села...

lusya
04.11.2008, 03:07
девочки мне на днях позвонили из консультации и сказали идти ставить спираль, это у них какая-то новая программа или инициатива моего врача???? кому-нибудь еще звонили????

potemki
04.11.2008, 03:13
девочки мне на днях позвонили из консультации и сказали идти ставить спираль, это у них какая-то новая программа или инициатива моего врача???? кому-нибудь еще звонили????

О,Боже:010:
вот уже даже так...:)):)):))
надо понимать- бэби бум- офф, деньги кончились, кризис?:))

natashok
04.11.2008, 11:08

что значит "сказали идти ставить"?:001:
это что принудительная контрацепция???:046:

OLBIZ
04.11.2008, 15:35

Ничего себе, сервис:009: а на дом выезжают:))

Спросоня, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :flower: :flower: :flower:
Желаю тебе становится еще прекрасней с каждым днем, сохранять нерушимый оптимизм, чаще радоваться и просто огромного терпения:flower:
http://images.cards.********/c7/80/7f15480489af9db9828984bb7b7080c7.jpg

Спросоня
04.11.2008, 16:26
Ничего себе, сервис:009: а на дом выезжают:))

Спросоня, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :flower: :flower: :flower:
Желаю тебе становится еще прекрасней с каждым днем, сохранять нерушимый оптимизм, чаще радоваться и просто огромного терпения:flower:
http://images.cards.********/c7/80/7f15480489af9db9828984bb7b7080c7.jpg

спасибо

lusya
04.11.2008, 21:38
О,Боже:010:
вот уже даже так...:)):)):))
надо понимать- бэби бум- офф, деньги кончились, кризис?:))

видимо да:046: демографическая политика резко сменила курс)

lusya
04.11.2008, 21:39

конечно за руку меня туда не повели, но очень настоятельно рекомендовали:ded:

mamacita
04.11.2008, 22:43

странно..я совсем недавно оттуда..к счастью Ларина теперь не у нас на участке а главная по невынашиваемости..Стратович мне дико понравилась! молоденькая и очень любезная.
меня наооборот спрашивали не хочу ли второго, предлагали все блага :))

mamacita
04.11.2008, 22:44
конечно за руку меня туда не повели, но очень настоятельно рекомендовали:ded:

а какой номер жк? что за врач?

lusya
04.11.2008, 23:22
а какой номер жк? что за врач?

34 жк, ларина

lusya
04.11.2008, 23:23
странно..я совсем недавно оттуда..к счастью Ларина теперь не у нас на участке а главная по невынашиваемости..Стратович мне дико понравилась! молоденькая и очень любезная.

а мне как раз ларина звонила:009:

potemki
04.11.2008, 23:33

интересный подход к невынашиваемости.....:010::073:

mamacita
04.11.2008, 23:39
мда...что-то не понимаю тогда...одно возможно что очередные опыты на кроликах-к ним приходит куча народу с рекламой лекарств.. я ясно видела, там написано-Ларина-спец. по невынашиваемсти и что-то там ещё типа оплотворения :))
Стратович мне ничего такого не предлагала, наооборот, попейте витаминчики и вперёд :))

lusya
05.11.2008, 01:41
мда...что-то не понимаю тогда...одно возможно что очередные опыты на кроликах-к ним приходит куча народу с рекламой лекарств.. я ясно видела, там написано-Ларина-спец. по невынашиваемсти и что-то там ещё типа оплотворения :))
Стратович мне ничего такого не предлагала, наооборот, попейте витаминчики и вперёд :))

да ларина еще тот спец по втюхиваниям, всю беременность доставала меня со страховкой:010:

Рыбка Ната
05.11.2008, 01:47
Девочки добрый!:)
Примите в свои ряды?:091::004:
Мы живем на Б.Монетной,напротив 43ОМ.Гуляем в ботаническом или на Елагином!

potemki
05.11.2008, 01:52
welcome!

lusya
05.11.2008, 01:55

заходите, не стесняйтесь)

Рыбка Ната
05.11.2008, 01:57
Спасибо! Пытаюсь немного почитать,чтобы влиться в общение!:016:

OLBIZ
05.11.2008, 02:04

И мы там же живем, в доме 10 :) Только гуляем мы поближе - в Матвеевке:) А чего вы так далеко? За воздухом туда ходите?:))
Присоединяйтесь к нам!!!:flower:

mamacita
05.11.2008, 02:09
Рыбка Ната
добро пожаловать!

lusya
да ларина еще тот спец по втюхиваниям, всю беременность доставала меня со страховкой:010:
да меня она тоже допекала. а болше всего местный терапевт-старушка-геспаповка..я в 2006 ходила, не знаю если ли она сейчас. но новая девушка-доктор приятно удивила. и наконец-то они повесили шторы на окна.. :)) а то помню утречком темно-темно на улице а у Лариной свет в кабинете-кресло у окошка лицом туда же :)))

Рыбка Ната
05.11.2008, 02:21
И мы там же живем, в доме 10 :) Только гуляем мы поближе - в Матвеевке:) А чего вы так далеко? За воздухом туда ходите?:))
Присоединяйтесь к нам!!!:flower:
Спасибо!Но у меня старший там вырос, И Лиза теперь тоже растет!Хорошо там,тихо,воздух,нет какашек(Извините), и детская площадка есть! Зимой тоже там можно гулять.

lusya
05.11.2008, 16:27
Рыбка Ната
добро пожаловать!

lusya

да меня она тоже допекала. а болше всего местный терапевт-старушка-геспаповка..я в 2006 ходила, не знаю если ли она сейчас. но новая девушка-доктор приятно удивила. и наконец-то они повесили шторы на окна.. :)) а то помню утречком темно-темно на улице а у Лариной свет в кабинете-кресло у окошка лицом туда же :)))

да веселые у них виды из окна получаются:046:

verbera
05.11.2008, 16:44
Привет,рады новичкам!!!А как сейчас в Ботаническом,100 лет там не были,надо бы догулять,притом сейчас на улице хорошо.Мы сегодня были близко от ботанического и завтра там будем,в педиатричку мимо ботанического едем.А вы в какое время там бываете?Можем завтра пересечься;)

Taly
05.11.2008, 17:28
Спасибо!Но у меня старший там вырос, И Лиза теперь тоже растет!Хорошо там,тихо,воздух,нет какашек(Извините), и детская площадка есть! Зимой тоже там можно гулять.

Добро пожаловать? А где вы на Елагином на площадке гуляете? Мы нашли только горку при входе в ЦПКиО "Причуда", но там не разгуляться. Поделитесь хорошим местом, пжл!

OLBIZ
05.11.2008, 22:17

А вы по абонименту ходите или просто каждый раз платите? Неужели в ботанике есть игровая площадка? или это вы про каменный/елагин?