Вход

Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

veronka
26.02.2009, 01:17
Че-то не поняла это Луиза (ортопед)наша с Малого за 500 принимает без номерка в ПОЛИКЛИНИКЕ?:005: Если да, то я в шоке) Буквально на прошлой неделе не удалось взять номерок к ней, но все равно подошли у нее никого не было, мне в карте надо было черкануть,что были у нее, так она нас с распростертыми объятиями приняла, да еще и осмотрела полностью:ded:
Ну да,она самая))))

Sonya
26.02.2009, 02:19
Че-то не поняла это Луиза (ортопед)наша с Малого за 500 принимает без номерка в ПОЛИКЛИНИКЕ?:005: Если да, то я в шоке) Буквально на прошлой неделе не удалось взять номерок к ней, но все равно подошли у нее никого не было, мне в карте надо было черкануть,что были у нее, так она нас с распростертыми объятиями приняла, да еще и осмотрела полностью:ded:

вот и мне кажется, что вся эта история с номерками - происки администрации и регистратуры. Потому как уже много раз встречала такое, что номерков не дают нарочно, а если непослушать их там внизу и подойти в кабинет - принимают с удовольствием.
Сдается мне, что это "кто-то хочет съэкономить бюджетные средства". Ведь сегодня зар. плата врача напрямую зависит от кол-ва принятых пациентов.

инкогнита
26.02.2009, 10:52
вот и мне кажется, что вся эта история с номерками - происки администрации и регистратуры. Потому как уже много раз встречала такое, что номерков не дают нарочно, а если непослушать их там внизу и подойти в кабинет - принимают с удовольствием.
Сдается мне, что это "кто-то хочет съэкономить бюджетные средства". Ведь сегодня зар. плата врача напрямую зависит от кол-ва принятых пациентов.

а можно подробнее, плиз, как и когда и во сколько брать номерок?

natashok
26.02.2009, 20:22
да ну. по Вашей логике получается, что в регистратуре сидят какие-то вредные личности, которые просто из чувства мелкого пакостничества мало того, что не дают деткам попасть к специалистам, так еще и не дают специалистам наскрести план пациентов для зарплаты. На сколько я знаю, в регистратуру номерки подают сами специалисты. Часть номерков отдают мед.сестрам на участки для малышей до года, часть отдают пациентам, которым назначают прийти повторно, все остальное - в регистратуру. Сколько номерков подали, столько регистратор и выдаст.
а можно подробнее, плиз, как и когда и во сколько брать номерок?
Номерки на текущий день приема выдаются с утра в этот день, начиная с 8.00. Лучше, конечно, прийти на полчасика пораньше, чтобы гарантировано попасть ко врачу.

инкогнита
26.02.2009, 20:37
Номерки на текущий день приема выдаются с утра в этот день, начиная с 8.00. Лучше, конечно, прийти на полчасика пораньше, чтобы гарантировано попасть ко врачу.

Valetta
27.02.2009, 12:06
Гарантии что попадете нет.В последний мой приход номерки к ортопеду кончились на втором человеке.А невролог вообще ничего не дал, все написали жалобу и вроде через неделю аж 17 штук дали

инкогнита
27.02.2009, 14:09
Гарантии что попадете нет.В последний мой приход номерки к ортопеду кончились на втором человеке.А невролог вообще ничего не дал, все написали жалобу и вроде через неделю аж 17 штук дали

да уж.....у нас, как обычно, всё для людей :wife::wife::wife:

OLBIZ
27.02.2009, 23:16

а бывает, что и по телефону без проблем записывают! по-разному бывает...

afinka
27.02.2009, 23:28
Девочки! Подскажите плиз, где найти платного педиатра, чтобы домой приезжал?:091:
Я в таком "восторге" от своей участковой, что........:015:
Вобщем, поделитесь явками-паролями, кто знает. И сколько это стоит, если можно.:)
Можно в личку. Буду весьма признательна.:flower::flower:

natashok
28.02.2009, 23:01
Девочки! Подскажите плиз, где найти платного педиатра, чтобы домой приезжал?:091:
Вобщем, поделитесь явками-паролями, кто знает. И сколько это стоит, если можно.:)
а поменять педиатра в рамках поликлиники не хотите?

Xрюшастик
28.02.2009, 23:06

Хм..мы тоже не в восторге...Чем вас не устраивает?
Если вам кинут явки-пароли - поделитесь плиз :091: давно ищем варианты, но все как-то очень далеко от нас

potemki
28.02.2009, 23:43
У меня есть, звони!

afinka
01.03.2009, 02:15
а поменять педиатра в рамках поликлиники не хотите?
честно говоря - нет:005:
да и собственно, нет отзывов по другим врачам.
Хм..мы тоже не в восторге...Чем вас не устраивает?
Если вам кинут явки-пароли - поделитесь плиз :091: давно ищем варианты, но все как-то очень далеко от нас
Буняева? Всем. Я где-то уже писала, как она меня покорила в свой первый визит. Пришла и говорит мне: Да у вас тут условий нет для детей.:010: Я впала в ступор, а она: может вам с кем-нибудь комнатами поменяться?:010::010:
Я понимаю, конечно, кому щи жидкие, кому жемчуга мелкие, но так ко мне еще ни один педиатр не заваливал.
Сейчас вот лечим две недели неизвестно что у мелкой (а тут темку создавала в детях до года). Чем лечим? - Тантум-верде хриплый кашель.:010:
У старшей до этого выскочили болячки в уголках рта - типичные заеды. Она мне - у вас стрептодермия.:010: Вообще хоть бы по справочнику посмотрела для интереса, что это такое, прежде чем диагноз ставить. Вобщем, сыта я ею по горло.:065: Моя воспитательница в саду тоже про ее "шедевры" в педиатрии периодически рассказывает....Заведующая с нею в друззях, так что..:073: Вобщем, что узнаю, кину в личку.:))
У меня есть, звони!
Спасибо, Надя.:flower: Завтра днем звякну обязательно.:080:

Sonya
01.03.2009, 02:52
да ну. по Вашей логике получается, что в регистратуре сидят какие-то вредные личности, которые просто из чувства мелкого пакостничества мало того, что не дают деткам попасть к специалистам, так еще и не дают специалистам наскрести план пациентов для зарплаты. На сколько я знаю, в регистратуру номерки подают сами специалисты. Часть номерков отдают мед.сестрам на участки для малышей до года, часть отдают пациентам, которым назначают прийти повторно, все остальное - в регистратуру. Сколько номерков подали, столько регистратор и выдаст.

тогда как объяснить факт того, что в регистратуре номерков не дают (они заканчиваются на втором человеке очереди с утра). Но если поднятся прямо к специалисту с полисом, с удовольствием принимают, а ???
Я абсолютно точно знаю что говорю, сегодня зар. плата врача напрямую зависит от количества оказанных услуг пациентам. А поведение регистратуры можно объяснить просто - есть план (ставка врача), по нему и лимитируют номерки , приказ администрации.

Xрюшастик
01.03.2009, 11:39
Буняева? Всем. Я где-то уже писала, как она меня покорила в свой первый визит. Пришла и говорит мне: Да у вас тут условий нет для детей.:010: Я впала в ступор, а она: может вам с кем-нибудь комнатами поменяться?:010::010:
Я понимаю, конечно, кому щи жидкие, кому жемчуга мелкие, но так ко мне еще ни один педиатр не заваливал.
Сейчас вот лечим две недели неизвестно что у мелкой (а тут темку создавала в детях до года). Чем лечим? - Тантум-верде хриплый кашель.:010:
У старшей до этого выскочили болячки в уголках рта - типичные заеды. Она мне - у вас стрептодермия.:010: Вообще хоть бы по справочнику посмотрела для интереса, что это такое, прежде чем диагноз ставить. Вобщем, сыта я ею по горло.:065: Моя воспитательница в саду тоже про ее "шедевры" в педиатрии периодически рассказывает....Заведующая с нею в друззях, так что..:073: Вобщем, что узнаю, кину в личку.:))
:080:

Нам она слава богу таких шедевров не выдавала :)) Я недовольна тем что у ребенка ангины раз месяц примерно уже год, а она каждый раз говорит"Да вы что, шесть ангин?" Направление в оздоровительный сад нам ортопед дала, санаторий тоже она предложила, а педиатр видимо не видит показаний для этого и даже карточку для оздоровительного сада очень неохотно подписала. Видимо неспроста к ней никогда очереди нет. :016:

Xрюшастик
01.03.2009, 16:20
А кто-нибудь пользовался услугами клиники ОСМ на Попова? Цены вроде не заоблачные, но хотца информации, поделитесь, плиз, кто знает что-нибудь :091:
Вчера пришел вместо педиатра инфекционист из поликлиники, поставил диагноз лимфоаденит и с температурой 37,5 прописал 7 дней пить антибиотики :001: Сижу,думаю что делать дальше, к участковой идти только за справкой можно, а хотелось бы вылечиться :(

livron
01.03.2009, 22:16
Барышни!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:
А что теперь то с садами... сегодня 1 марта!
Надо самим за направлением идти? Может , вы знаете когда и в течение какого времени( что-то про 2 недели слышала), а кому-то говорят по почте присылают( в другом районе)
Заранее благодарю за ответ:flower::flower::flower:

инкогнита
01.03.2009, 22:20
А кто-нибудь пользовался услугами клиники ОСМ на Попова? Цены вроде не заоблачные, но хотца информации, поделитесь, плиз, кто знает что-нибудь :091:
Вчера пришел вместо педиатра инфекционист из поликлиники, поставил диагноз лимфоаденит и с температурой 37,5 прописал 7 дней пить антибиотики :001: Сижу,думаю что делать дальше, к участковой идти только за справкой можно, а хотелось бы вылечиться :(

что
такое
лимфоаденит??

у нас с утра рвота, сейчас темп под 40!!!:091::091::091:

Xрюшастик
01.03.2009, 22:25
что
такое
лимфоаденит??

у нас с утра рвота, сейчас темп под 40!!!:091::091::091:

у вас скорее всего грипп , неотложку вызвали? как правило в неотложке толковые врачи в отличие от поликлиники
лимфоаденит - воспаление лимфатического узла, в нашем случае на шее шишка большая за ночь выросла, это результат хронического тонзиллита, у вас точно не это :005:

инкогнита
01.03.2009, 22:27
у вас скорее всего грипп , неотложку вызвали? как правило в неотложке толковые врачи в отличие от поликлиники
лимфоаденит - воспаление лимфатического узла, в нашем случае на шее шишка большая за ночь выросла, это результат хронического тонзиллита, у вас точно не это :005:

спасибо.

инкогнита
01.03.2009, 22:28
ой, а нам педиатр говорила, что скорую надо вызывать, когда под 40 долго не спадает.

Xрюшастик
01.03.2009, 22:36
ой, а нам педиатр говорила, что скорую надо вызывать, когда под 40 долго не спадает.

Скорую надо вызывать тогда когда нет возможности вызвать врача из поликлиники, все равно у вас по телефону все подробно расспросят и если нет необходимости сами не поедут. Но по-моему у вас как раз тот случай.

Светита
01.03.2009, 22:38
Барышни!
Надо самим за направлением идти? Может , вы знаете когда и в течение какого времени( что-то про 2 недели слышала), а кому-то говорят по почте присылают( в другом районе)
Мне сказали, что после 15 марта позвонить по указанному телефону (сейчас не под рукой) и там скажут, готово ли направление.

ДИННА
01.03.2009, 23:16
Мне сказали, что после 15 марта позвонить по указанному телефону (сейчас не под рукой) и там скажут, готово ли направление.

Да телефон-то, у нас у всех, один в Уведомлении написан 3476221 тел. комиссии.
Люди, ходил кто в 53 ясли, а то ведь потом не поменяешь... Так не хочется конфликтовать... У нас и так прививок нет, по любому проблем не оберешься.

инкогнита
01.03.2009, 23:23
Скорую надо вызывать тогда когда нет возможности вызвать врача из поликлиники, все равно у вас по телефону все подробно расспросят и если нет необходимости сами не поедут. Но по-моему у вас как раз тот случай.

что не поедут или что надо звонить? - какой случай?

дали жаропонижающее, через 40 минут если не спадет 39,3, то скорую!
но деть уже встал!! пить начал ....видимо легчает:091:

Xрюшастик
01.03.2009, 23:33
что не поедут или что надо звонить? - какой случай?

дали жаропонижающее, через 40 минут если не спадет 39,3, то скорую!
но деть уже встал!! пить начал ....видимо легчает:091:

Ваш -тот когда надо вызывать. Никто вас не отругает за то что зря беспокоите :)

Sonya
01.03.2009, 23:43
в любом случае надо в Вашем случае вызвать неотложку. Они приедут, посмотрят ребёнка. Дальше уже будете решать что делать.

инкогнита
02.03.2009, 14:14
Ваш -тот когда надо вызывать. Никто вас не отругает за то что зря беспокоите :)

в любом случае надо в Вашем случае вызвать неотложку. Они приедут, посмотрят ребёнка. Дальше уже будете решать что делать.

Темп. упала до 37,7
Ночью все нормуь, под утро 38,3
Вызвали доктора.

Нелюблю я скорую.....сталкивались :001:
Поэтому её не беспокою, когда можно не беспокоить :065:

lelutic
02.03.2009, 15:18
Барышни!
У меня на бумажке написано: звонить после 1 марта, ща пойду, позвоню:)

Valetta
02.03.2009, 21:05
Мы неделю назад болели тоже темп. под 40 была и тошнило, дней 5 мучились, вызвала неотложку тогда еще 38,8 было, к их приезду спала немного, так врач нам высказал, чтоб ниже 38,5 их не беспокоили(( а то что ребенок пластом лежит и просто встать не может это нормально О-о

инкогнита
02.03.2009, 21:13
педиатр сказала, что у нас ротовирусная инфекция.
осторожнее! петроградка в эпидемии :091:
переносится моментально, даже когда больной уже практически здоров!! от него заражаются :(

livron
02.03.2009, 21:38
Спасибо!:flower::065:

Спасибо!:flower: Что сказали?:)

veronka
02.03.2009, 21:41
педиатр сказала, что у нас ротовирусная инфекция.
осторожнее! петроградка в эпидемии :091:
переносится моментально, даже когда больной уже практически здоров!! от него заражаются :(
Галь,как вы себя чувствуете?Завтра идете на развивалки?Или нет?

инкогнита
02.03.2009, 22:24
Галь,как вы себя чувствуете?Завтра идете на развивалки?Или нет?

У нас самое :001:
Какие развивалки :001:
Думаю, что эту неделю пропустим :073:, а то всех перезаражаем :001:

и Макар заболел :(

veronka
02.03.2009, 23:25
У нас самое :001:
Какие развивалки :001:
Думаю, что эту неделю пропустим :073:, а то всех перезаражаем :001:

и Макар заболел :(
Ох,ни фига себе...Жаль..Завтра произведем фурор...Будем единственным мальчиком....
Ты мне фотки кинешь на почту?

инкогнита
02.03.2009, 23:27
Ох,ни фига себе...Жаль..Завтра произведем фурор...Будем единственным мальчиком....
Ты мне фотки кинешь на почту?

ноу проблемс :) мыло в профиле?

не единственным ;) Тимур еще :004:

инкогнита
02.03.2009, 23:28
адрес не нашла...

afinka
02.03.2009, 23:49
Нам она слава богу таких шедевров не выдавала :)) Я недовольна тем что у ребенка ангины раз месяц примерно уже год, а она каждый раз говорит"Да вы что, шесть ангин?" Направление в оздоровительный сад нам ортопед дала, санаторий тоже она предложила, а педиатр видимо не видит показаний для этого и даже карточку для оздоровительного сада очень неохотно подписала. Видимо неспроста к ней никогда очереди нет. :016:
Посевы на стрептококк не сдавали? Он может вызывать.:005:
ЗЫ: про Буняеву. Более неграмотного врача я в жизни не видела, и надеюсь, больше не увижу.:))

Xрюшастик
03.03.2009, 00:00
Посевы на стрептококк не сдавали? Он может вызывать.:005:
ЗЫ: про Буняеву. Более неграмотного врача я в жизни не видела, и надеюсь, больше не увижу.:))

Посевы сдавали, кстати она даже не заикнулась ни разу о том , что не мешало бы их сдать, направил врач из неотложки, когда уже в 5-й раз болели, а она еще и пыталась направление зажать. Ну и естественно, делали в нашей поликлинике, так что все "в пределах нормы".
Сегодня были в клинике семейной медицины на Попова. За прием 600 р заплатили. Врач молодой совсем, мне пока понравился, когда заболеем в очередной раз - будем вызывать, главное все мазки можно сразу сдать, и уже на них опираясь назначать лечение. Влетит конечно в копеечку, но попробуем.

verbera
03.03.2009, 00:03
Мне сегодня утром звонили,только я в спортклубе в это время была,свекровь трубку поднимала,толком ничего не запомнила,как обычно,передела,что нас записала в какой-то сад и что нужно каких-то еще спецов проходить,весь день я пыталась дозвониться до роно,бесполезняк,трубку никто не брал.Буду завтра пробовать,а то переться туда неохота снова.

Спросоня
03.03.2009, 00:30
Мне сегодня утром звонили,только я в спортклубе в это время была,свекровь трубку поднимала,толком ничего не запомнила,как обычно,передела,что нас записала в какой-то сад и что нужно каких-то еще спецов проходить,весь день я пыталась дозвониться до роно,бесполезняк,трубку никто не брал.Буду завтра пробовать,а то переться туда неохота снова.
ой по секрету в какой клуб ходишь??
девочки поделитесь кто куда ходит..чтоб не очень дорого=))

verbera
03.03.2009, 11:19
ой по секрету в какой клуб ходишь??
девочки поделитесь кто куда ходит..чтоб не очень дорого=))
Я купила абонемент в ФЕМЕЛИ ХАУЗ,на Разночинной,время взяла с 7 утра до 17 вечера,можно посещать все занятия,бассейн,все залы,сауны,абонемент на год,со скидкой стоил 12600,я довольна,как слон.Хожу иногда утром,иногда днем на занятия,народу средне,вечером,говорят,там не протолкнуться.Еще есть детский басик,вчера Влада с собой брала.
Девочки,опять есть билеты в театр,мы купили заранее,а сейчас получается,что поедем гостить к моим родителям на эти числа.
На 15 марта на ГУСЕНКА в Бродячей собачке билеты по 200 руб 2 штуки.

afinka
03.03.2009, 12:13
Посевы сдавали, кстати она даже не заикнулась ни разу о том , что не мешало бы их сдать, направил врач из неотложки, когда уже в 5-й раз болели, а она еще и пыталась направление зажать. Ну и естественно, делали в нашей поликлинике, так что все "в пределах нормы".
Сегодня были в клинике семейной медицины на Попова. За прием 600 р заплатили. Врач молодой совсем, мне пока понравился, когда заболеем в очередной раз - будем вызывать, главное все мазки можно сразу сдать, и уже на них опираясь назначать лечение. Влетит конечно в копеечку, но попробуем.
О! Про мазки, пожалуйста, поподробнее:080:! Нам нужно скоро заново с мелкой анализы собирать, хочу чтобы посевы в одном месте и в один день. Пусть даже платно. Нам в Альбрехта надо. Там всю биохимию и пр. в своей лаборатории делают, а вот мазки и диз.группы не берут....:005:

Xрюшастик
03.03.2009, 12:23
Вы позвоните и узнайте какие они делают анализы - 347 60 00 (Клиника ОСМ), еще мы в НИИ Детских инфекций сдавали, но там результаты точно в другой день, еще возможно в КВД на Лахтинской.

afinka
03.03.2009, 12:45
Вы позвоните и узнайте какие они делают анализы - 347 60 00 (Клиника ОСМ), еще мы в НИИ Детских инфекций сдавали, но там результаты точно в другой день, еще возможно в КВД на Лахтинской.
:053:

Bel_la
03.03.2009, 23:44
Мы вызываем на дом за 600 рублей.Невролог Рыжова Виктория Викторовна.Запись в дентре на Воскова бесплатно где-то на неделю.Записаться можно по телефону..

Ой, а расскажите поподробнее, пожалуйста:flower::flower::flower:
По какому телефону записываться?
Она в карточку пишет результаты осмотра?
А то нам неохота в поликлинику идти:008:

veronka
04.03.2009, 03:27
Девочки,всем привет!
Пошли на развивалки вот сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1049783). Вот что вычитала
Уникальные развивающие занятия для малышей «Интенсив».
Для детей 1,5-6 лет

Какие занятия входят в развивающий курс «Интенсива»?

• Развитие речи, подготовка к письму, чтение
• Английский язык и иврит
• Математика и логика
• Игра на музыкальных инструментах, нотная грамота
• Хореография или ритмика
• Капоэйра и бассейн
• Творческая лаборатория (рисование, лепка, аппликация)
• Игровая деятельность
• Экспериментальная лаборатория
• Знакомство с компьютером

Пообщалась сегодня с их менеджером,они нам предлагают следующие условия
"
Стоимость занятий была 9500р, цена для группы, которую вы готовы собрать - 6500р.
Данная цена действительна для группы от 7 детей."

То есть нам сделают скидку 3000 рублей с каждого ребенка.

Вот тут их программа.
творческая лаборатория 2-3 года.doc (http://narod.ru/disk/6298435000/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0% D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%202-3%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.doc.html)
развитие речи 2-3 года.doc (http://narod.ru/disk/6298430000/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5%2 0%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%202-3%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.doc.html)
Расписание 2-3 года.xls (http://narod.ru/disk/6298431000/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D0%B5%202-3%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.xls.html)
ритмика-танцы 2-3 года.doc (http://narod.ru/disk/6298434000/%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B%202-3%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.doc.html)

Есть желающие?

rica
04.03.2009, 04:05
Мы вызываем на дом за 600 рублей.Невролог Рыжова Виктория Викторовна.Запись в дентре на Воскова бесплатно где-то на неделю.Записаться можно по телефону..

Еще она принимает в 19 поликлинике, запись за неделю, по четвергам на пятницу. Мы у нее уже со вторым наблюдаемся.

жаль телефончик ее потеряла, иногда на дом вызывала.

Bel_la
04.03.2009, 13:46
Еще она принимает в 19 поликлинике, запись за неделю, по четвергам на пятницу. Мы у нее уже со вторым наблюдаемся.

жаль телефончик ее потеряла, иногда на дом вызывала.

Эх, мы к 14й относимся. тамошняя невролог - караул:001:, к тому же к ней не попасть.

Пятнистая
04.03.2009, 14:46
Ой, а расскажите поподробнее, пожалуйста:flower::flower::flower:
По какому телефону записываться?
Она в карточку пишет результаты осмотра?
А то нам неохота в поликлинику идти:008:

И нам тоже пожалуйста:flower::flower::flower::flower::flower:
А то в нашу 14 не попадем:(

инкогнита
04.03.2009, 16:35
Девочки,всем привет!
Пошли на развивалки вот сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1049783). Вот что вычитала
Уникальные развивающие занятия для малышей «Интенсив».
Для детей 1,5-6 лет

Какие занятия входят в развивающий курс «Интенсива»?

• Развитие речи, подготовка к письму, чтение
• Английский язык и иврит
• Математика и логика
• Игра на музыкальных инструментах, нотная грамота
• Хореография или ритмика
• Капоэйра и бассейн
• Творческая лаборатория (рисование, лепка, аппликация)
• Игровая деятельность
• Экспериментальная лаборатория
• Знакомство с компьютером

Пообщалась сегодня с их менеджером,они нам предлагают следующие условия
"
Стоимость занятий была 9500р, цена для группы, которую вы готовы собрать - 6500р.
Данная цена действительна для группы от 7 детей."

То есть нам сделают скидку 3000 рублей с каждого ребенка.

Вот тут их программа.
творческая лаборатория 2-3 года.doc (http://narod.ru/disk/6298435000/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0% D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%202-3%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.doc.html)
развитие речи 2-3 года.doc (http://narod.ru/disk/6298430000/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5%2 0%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%202-3%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.doc.html)
Расписание 2-3 года.xls (http://narod.ru/disk/6298431000/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D0%B5%202-3%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.xls.html)
ритмика-танцы 2-3 года.doc (http://narod.ru/disk/6298434000/%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B%202-3%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.doc.html)

Есть желающие?

Да, я про интенсив в Игротеке видела, слышала и общалась. Мне сказали, что если буду желающие нашего возраста, то наберут группу :support:

natashok
04.03.2009, 20:03
Эх, мы к 14й относимся. тамошняя невролог - караул:001:, к тому же к ней не попасть.
а в 14ой 2 невролога (Гукова и Глебовская). Может, Вам к другой попробовать обратиться? Мы вот были у обеих. Понравилась Гукова.

Bel_la
04.03.2009, 20:44
а в 14ой 2 невролога (Гукова и Глебовская). Может, Вам к другой попробовать обратиться? Мы вот были у обеих. Понравилась Гукова.

аха, полностью согласна

Гукова лучше
я в ауте именно от Глебовской.
только вот Гукова принимает намного меньше:(

natashok
04.03.2009, 23:21
аха, полностью согласна

Гукова лучше
я в ауте именно от Глебовской.
только вот Гукова принимает намного меньше:(

Да уж Глебовская жжот... Такой спектакль иногда устроит, что хоть стой, хоть падай:010:
К Гуковой ходили последние 2 раза. И как-то попадали без особых заморочек. Я мужа с утреца за номерком отправляла, он каждый раз возвращался с номерком и непобитый:004: из чего сделала вывод, что не так уж сложно к ней попасть...

JaneJen
05.03.2009, 00:41
А мы живем и ждем прибавления на Каменноостровском проспекте,напротив Ленсовета.

OLBIZ
05.03.2009, 04:09
А мы живем и ждем прибавления на Каменноостровском проспекте,напротив Ленсовета.

Поздравляем! Присоединяйтесь к нашей дружной компании :flower:

Bel_la
05.03.2009, 10:09
Да уж Глебовская жжот... Такой спектакль иногда устроит, что хоть стой, хоть падай:010:
К Гуковой ходили последние 2 раза. И как-то попадали без особых заморочек. Я мужа с утреца за номерком отправляла, он каждый раз возвращался с номерком и непобитый:004: из чего сделала вывод, что не так уж сложно к ней попасть...

Ага
цитирую - только зашли в кабинет ПЕРВЫЙ раз в жизни, она спрашивает:

-А вы не на учете? странно! сейчас поставим!

Потом у нашего затряслась губешка, тогда она вообще разошлась.

А напоследок начала воротник настойчиво предлагать приобрести:065::065::065:

да просто Гукова только в понедельник вечером вроде, а я с коляской забираю старшего из сада на попова, тяжко оттуда еще до поликлиники тащиться, в маршрутку-то не забраться:(

Molly_spb2006
05.03.2009, 14:50
Привет всем соседям! А кто- нибудь живет на Пудожской улице? Давайте дружить!
Меня зовут Ольга, у меня две дочки: старшей 10 лет, а младшей - 1 год и 10 месяцев

polyanich
05.03.2009, 15:57
Девочки, опять залезу с вопросом о развивалках, пришлось уехать за город и пропустили почти месяц...звонила в есод, сказали, что занятия проходят по 40 мин. в игровой комнате и я так понимаю, что занятий типа рисования и т.д. у них нет, кто ходит напишите, чем они занимаются:flower:

Sonya
05.03.2009, 18:04
есть у них занятия всякие разные, и рисование в том числе. Посмотрите в разделе от 3 до 6 лет там их топик прикреплён...

potemki
08.03.2009, 12:59
Девушки!
Всех нас поздравляю с 8 марта!
Каждой из нас желаю исполнения мечт!!!!!

ДИННА
09.03.2009, 18:06
Доходились мы таки гулять в Матвейку, цепанули ротавирус. А ведь вокруг, с виду, все здоровые были...

polyanich
09.03.2009, 20:42
Да, я про интенсив в Игротеке видела, слышала и общалась. Мне сказали, что если буду желающие нашего возраста, то наберут группу :support:

Вы завтра идете на развивалки???

инкогнита
09.03.2009, 20:59
Вы завтра идете на развивалки???

Да, идем :support:

Всех с прошедшим праздником :flower::flower::flower:

инкогнита
09.03.2009, 21:01
Доходились мы таки гулять в Матвейку, цепанули ротавирус. А ведь вокруг, с виду, все здоровые были...

мы в матвейку не ходили, но ротовирус цепанули :008:

педиатр сказала, что он сейчас везде!! знакомая даже в Таганроге им переболела с дочерью :(

polyanich
09.03.2009, 21:21
Да, идем :support:

Всех с прошедшим праздником :flower::flower::flower:
тогда до завтра, я уторм позвоню , когда бум к чкаловской подходить, а то боюсь заблудимся

инкогнита
11.03.2009, 11:16
Сегодня игротека работает до 18 часов.
Мы (если проснемся) идем туда к 17ти, чтобы часик поиграться :support:

polyanich
11.03.2009, 11:43
Сегодня игротека работает до 18 часов.
Мы (если проснемся) идем туда к 17ти, чтобы часик поиграться :support:

Мне на работу надо съездить, если успеем, обязательно пойдем, если нет, то до завтра;)

инкогнита
11.03.2009, 15:43
Мне на работу надо съездить, если успеем, обязательно пойдем, если нет, то до завтра;)

завтра мы в развивалку
в игротеку в пятницу :)

rica
11.03.2009, 17:30
А просветите меня глупую, игротека - это что?

инкогнита
11.03.2009, 17:33
А просветите меня глупую, игротека - это что?

это большая игровая комната :support: супер весчь!

мы не пойдем сегодня - деть только недавно уснул (долго наращивали ногти)

rica
11.03.2009, 17:34

мы не пойдем сегодня - деть только недавно уснул (долго наращивали ногти)

Где это чудо??? Расскажите. Я существо непросвещенное. Очень хочу узнать подробности.

инкогнита
11.03.2009, 17:38
Где это чудо??? Расскажите. Я существо непросвещенное. Очень хочу узнать подробности.

вам еще очень рано ;)
находится на большой разночинной в ЕСОДе (там же и Фитнес Хаус)
там игротека, разивалки, садик (для избранных :010:)

rica
11.03.2009, 17:39
вам еще очень рано ;)
находится на большой разночинной в ЕСОДе (там же и Фитнес Хаус)
там игротека, разивалки, садик (для избранных :010:)

У меня двое ;) Одному скоро три будет.
Подробностей еще подожду. Оно платное и чего стоит.

инкогнита
11.03.2009, 17:47
У меня двое ;) Одному скоро три будет.
Подробностей еще подожду. Оно платное и чего стоит.

ааа :073: не заметила еще одну подпись :091:

развивалки группы с 1 до 2х и с 2х до 3х лет.
игротека до 3х лет с мамой
1 час 150 руб (можно меньше или больше)

Sonya
11.03.2009, 17:51
да, игротека платная. Подробности и фотки можно посмотреть в разделе "от3 до 6", там топик Гранатика прикреплённый... Стоит по разному, в зависимости от дня. Выходные и праздники 250р в час с ребёнка, в будние точно не скажу, около 170 вроде было в час. Но часа явно будет мало ребёнку. Моим мальчишкам нужно 2 часа минимум чтобы наиграться там.

rica
11.03.2009, 17:55
да, игротека платная. Подробности и фотки можно посмотреть в разделе "от3 до 6", там топик Гранатика прикреплённый... Стоит по разному, в зависимости от дня. Выходные и праздники 250р в час с ребёнка, в будние точно не скажу, около 170 вроде было в час. Но часа явно будет мало ребёнку. Моим мальчишкам нужно 2 часа минимум чтобы наиграться там.

Спасибо за подробности, моему шилопопику точно часа мало будет.

инкогнита
11.03.2009, 17:55

а мы за час так наигрываемся, что засыпаем по пути домой ;)

телефон кстати 449-58-85 можете всё сами узнать :080:

Sonya
11.03.2009, 18:02
а мы за час так наигрываемся, что засыпаем по пути домой ;)

телефон кстати 449-58-85 можете всё сами узнать :080:

дык... какие Ваши годы !!! У Вас еще всё впереди :)) !

инкогнита
11.03.2009, 23:23
дык... какие Ваши годы !!! У Вас еще всё впереди :)) !
ага :017:

котя777
12.03.2009, 15:12
Привет Всем! Мы живем у метро Чкаловская, ребенку полгодика. очень хотелось бы познакомиться с ровесниками, ОООчень скучно гулять.

инкогнита
12.03.2009, 15:26
Девочки
изменилось свободное посещение Игротеки, т к набрали еще одну группу Интенсив

понед: НЕТ
вторн: с 10 до 20
среда: с 10 до 13
четв: с 10 до 20
пятн: НЕТ

veronka
12.03.2009, 15:29
Привет Всем! Мы живем у метро Чкаловская, ребенку полгодика. очень хотелось бы познакомиться с ровесниками, ОООчень скучно гулять.
Приветик))))Мы,конечно,не ваши ровесники,но можем составить компанию))))

veronka
12.03.2009, 15:30
Девочки
изменилось свободное посещение Игротеки, т к набрали еще одну группу Интенсив

понед: НЕТ
вторн: с 10 до 20
среда: с 10 до 13
четв: с 10 до 20
пятн: НЕТ

Галя,а интенсив какого возраста набрали?

инкогнита
12.03.2009, 15:35
Галя,а интенсив какого возраста набрали?

группы 3-4 и 4-5 лет.

а вы чего в развивалку не ходите? передумали?

котя777
12.03.2009, 15:39
Приветик))))Мы,конечно,не ваши ровесники,но можем составить компанию))))
Было быы здорово, а где вы гуляете и во сколько???

Анна Нюсенька
12.03.2009, 18:17
Приветики! Нам 2 месяца. Мы живем около Сытного рынка. Хотим дружить и гулять со всеми!!! Понимаем что нереально, но все-таки ОТЗОВИТЕСЬ, кто хочет с нами дружить!

veronka
12.03.2009, 18:47
Приветики! Нам 2 месяца. Мы живем около Сытного рынка. Хотим дружить и гулять со всеми!!! Понимаем что нереально, но все-таки ОТЗОВИТЕСЬ, кто хочет с нами дружить!

Девушки,вам надо кооперироваться:flower::flower::flower:
группы 3-4 и 4-5 лет.

а вы чего в развивалку не ходите? передумали?
Мы болеем..Насморк,кашель...Не хотим никого заразить....

Mайя
12.03.2009, 18:56

Привет. Мы пока еще не родились, но уже скоро и живем около зоопарка. И еще на днях подруга родила, она на Кронверском живет. Скоро она наверно сама уже зайдет на форум. Так что можем вместе гулять:)

Анна Нюсенька
12.03.2009, 20:53
Я буду ждать. ДАВАЙТЕ ДЕВЧОНКИ ОТЗЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ПРИЗЫВ! НАС ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО В АЛЕКСАНДРОВСКОМ ПАРКЕ!

инкогнита
12.03.2009, 21:06
Веронике

поправляйтесь!!!!

мне позвонили из игротеки - завтоа отменен интенсив - свободное посещение будет!!! мы пойдем к 18ти

инкогнита
12.03.2009, 21:12
Я буду ждать. ДАВАЙТЕ ДЕВЧОНКИ ОТЗЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ПРИЗЫВ! НАС ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО В АЛЕКСАНДРОВСКОМ ПАРКЕ!

мы там прошлой зимой тусили ;)

polyanich
13.03.2009, 01:05
А мы туда летом ходим;)

котя777
13.03.2009, 01:19
А вы во сколько ходите гулять?

инкогнита
13.03.2009, 11:14
игротека сегодя работает с 12 до 13 и с 16 до 19.

кто с нами? :)

Bel_la
13.03.2009, 14:43

прикольно)
в следующем году с младшим буду ходить:support::support::support:

Анна Нюсенька
13.03.2009, 14:59
А вы во сколько ходите гулять?

Мы гуляем с 16.00 где-то час-полтора.

polyanich
15.03.2009, 20:31
ДЕВОЧКИ, А НЕ ХОТИТЕ САМИ КУДА-НИБУДЬ СХОДИТЬ, Я ИМЕЮ ВВИДУ БЕЗ ДЕТОК, ПОБОЛТАТЬ???

инкогнита
15.03.2009, 21:11
ДЕВОЧКИ, А НЕ ХОТИТЕ САМИ КУДА-НИБУДЬ СХОДИТЬ, Я ИМЕЮ ВВИДУ БЕЗ ДЕТОК, ПОБОЛТАТЬ???

мы недавно ходили в золотую евразию :))

polyanich
15.03.2009, 21:29
мы недавно ходили в золотую евразию :))
Ну вот:(... может повторим???:004: