Просмотр полной версии : Петроградка (перепись населения)
MamaBusika
20.10.2009, 14:32
Галя, я уже была сегодня, мне вечером никак...
инкогнита
20.10.2009, 14:34
Галя, я уже была сегодня, мне вечером никак...
ок.
А ты всегда днём теперь будешь ходить? Я только вечерами могу.
MamaBusika
20.10.2009, 14:56
у меня как получится - в чт/сб могу вечером
инкогнита
20.10.2009, 15:16
у меня как получится - в чт/сб могу вечером
ты сегодня на аквааэробике была?
Что-то погода не очень сейчас, а вы частенько там бываете?:))
Если погода нормальная - каждый будний день в первой половине дня, прмерно с 11 до 13
Мы заболели, вчера был врач из 21 века, участковая и неотложка......
Участковая сломала ключ в двери..... в это время к нам ехала неотложка, т.к. температура уже была 39.6, я думала всей нервной системы лишусь, представила, что мчс придётся вызывать:001:
на Куйбышева есть хоть один адекватный врач?
Девочки и не знаете, из 86 пол-ки ( та, что в начале Большого, может номер путаю, платная которая) врач на дом приходит? Посоветуйте педиатра оттуда :091:
Я тоже с Петроградки:) только доча у меня уже большая.
В 83 поликлинике на Большом нам нравится врач-педиатр Лариса Ивановна...(фамилию, к сожалению, забыла). Из всех педиатров больше всех понравилась она. Приятная женщина, неплохой врач. После неудачных попыток лечения на Куйбышева - больше туда ни ногой.
evgeshenka
20.10.2009, 22:58
Представьте,девочки.на Большом в 83 теперь нет педиатрии вообще!И вряд ли будет.СЭС им не продлила лицензию.Врач наша в расстройстве.Думаю,буду с ней договариваться как-то...Так что имейте ввиду(((
Представьте,девочки.на Большом в 83 теперь нет педиатрии вообще!И вряд ли будет.СЭС им не продлила лицензию.Врач наша в расстройстве.Думаю,буду с ней договариваться как-то...Так что имейте ввиду(((
:010::(
evgeshenka
20.10.2009, 23:38
:010::(да...врач говорит может даже чьи-то происки.у них было много детей.А СЭС требует для детей отдельный вход и гардероб.Если это и сделают,то явно не в ближайшее время.да и то вряд ли
инкогнита
21.10.2009, 01:00
:support::support::support:Девочки, может кто занимается Avon ?
Посмотрела каталог и влюбилась в бирюзовую бижутерию!! Очень хочу!! (каталог за октябрь)
И еще вопросик: кто-нибудь планирует в Икею съездить? Хочу попросить купить кое-то небольшое:flower:
Kotil'da
21.10.2009, 02:00
:support::support::support:Девочки, может кто занимается Avon ?
Посмотрела каталог и влюбилась в бирюзовую бижутерию!! Очень хочу!! (каталог за октябрь)
И еще вопросик: кто-нибудь планирует в Икею съездить? Хочу попросить купить кое-то небольшое:flower:
я планирую, только не знаю точно когда. может на этой, может на следующей неделе. соберусь - могу написать в топе;)
инкогнита
21.10.2009, 10:35
я планирую, только не знаю точно когда. может на этой, может на следующей неделе. соберусь - могу написать в топе;)
Буду очень признательна, если сможете купить там в Детской КОЛЬЦА И ЛЕСЕНКУ для Шведской стенки. Когда были последний раз, кольца точно были красного цвета.
Если не сложно, мой телефон есть в профиле. (перезвоню ;)). Когда и как денюжку :flower:
а то мы еще не скоро соберемся :073:
Kotil'da
21.10.2009, 13:02
Буду очень признательна, если сможете купить там в Детской КОЛЬЦА И ЛЕСЕНКУ для Шведской стенки. Когда были последний раз, кольца точно были красного цвета.
Если не сложно, мой телефон есть в профиле. (перезвоню ;)). Когда и как денюжку :flower:
а то мы еще не скоро соберемся :073:Давайте я когда соберусь - отпишусь. Там и решим все ;)
инкогнита
21.10.2009, 13:04
Давайте я когда соберусь - отпишусь. Там и решим все ;)
Хорошо.
Спасибо. :flower:
Вы ведь на машине? :073: а то вдруг на общественном транспорте? тогда не надо, тяжело.
Kotil'da
21.10.2009, 13:05
Хорошо.
Спасибо. :flower:
Вы ведь на машине? :073: а то вдруг на общественном транспорте? тогда не надо, тяжело.
на машине:))
инкогнита
21.10.2009, 13:17
на машине:))
Что-то не могу найти на их сайте эти кольца :(
Только качели остались :(( качели есть у нас.
Kotil'da
21.10.2009, 13:21
Что-то не могу найти на их сайте эти кольца :(
Только качели остались :(( качели есть у нас.
ну может еще появятся
инкогнита
21.10.2009, 13:29
ну может еще появятся
Вчера выкинула их новый каталог :( и не посмотрела даже!
Девы, подскажите мне, плс, как работает Грота и какие нужны документы для оформления паспорта для взрослого- пенсионера?
Вчера выкинула их новый каталог :( и не посмотрела даже!
в новом каталоге нет ни колец ни лестницы...
инкогнита
21.10.2009, 17:11
в новом каталоге нет ни колец ни лестницы...
эх, и чего сразу не купили?! :009:
надеюсь, что хоть кольца есть где-то в наличии :091:
Девы, подскажите мне, плс, как работает Грота и какие нужны документы для оформления паспорта для взрослого- пенсионера?
здесь какие доки нужны:
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
часы работы:
http://www.ufms.spb.ru/con_details.php?id=13
Девочки, милые, выручайте. Нужны отзывы о 20 садике (Каменноостровский пр. д. 1/3).
Особенно интересует отношение воспитателей к деткам и есть ли (и какие) занятия.
Dominata
22.10.2009, 09:23
Девоньки, выручайте, как работает ЖК №14 и к кому лучше попасть? После брака прописана на Петроградке (Петровский пр.) и естесно полис тоже новый, пойду туда впервые...
Девоньки, выручайте, как работает ЖК №14 и к кому лучше попасть? После брака прописана на Петроградке (Петровский пр.) и естесно полис тоже новый, пойду туда впервые...
время зависит от вашего микрорайона...я хожу к Голубенко мне она очень нравится, и сестра с ней хорошая, все подскажет...я все беременность к ним отходила, единственно к ней надо ходить с утра к началу, вечером народу всегда много. Она принимает утро нечетные, вечер четные, вроде так
время зависит от вашего микрорайона...я хожу к Голубенко мне она очень нравится, и сестра с ней хорошая, все подскажет...я все беременность к ним отходила, единственно к ней надо ходить с утра к началу, вечером народу всегда много. Она принимает утро нечетные, вечер четные, вроде так
Поддержу! Голубенкова хорошая врач! и акушерка Мария Ивановна очень замечательная!
nasturzia
22.10.2009, 16:06
Лучкина Елена Валентиновна приятная и компетентная, подруга доктора Кирдину очень хвалила. Самые плохие отзывы слышала о Литвиненко.
Dominata
22.10.2009, 22:10
Девочки, спасибо вам большое за ответы:flower::flower::flower:
Astoriya
22.10.2009, 23:21
И я хожу к Голубенко, обажаю ее они с медсестрой лучшие :support:
инкогнита
23.10.2009, 00:41
Девочки, а ёлки запрещены!!!
вот http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=81&a=115
Предлагаю всем желающим перейти на обсуждение в скайп, агент или аську :support:
Да... Литвиненко это мрак....
И я хожу к Голубенко, обажаю ее они с медсестрой лучшие :support:
Поддержу! Голубенкова хорошая врач! и акушерка Мария Ивановна очень замечательная!
И я поддержу, тоже беременная у них была, только Голубенко была выдвинута на административную работу в тот момент, вместо нее принимала часто молодая девушка, фамилию не помню, зовут Елена вроде Борисовна:008:. Тоже милая. Но у меня проблем не было, так что квалификацию не могу оценить. Медсестра - супер, это точно!
Девочки, а ёлки запрещены!!!
вот http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=81&a=115
Предлагаю всем желающим перейти на обсуждение в скайп, агент или аську :support:
ничего не поняла...поясните плиз...как запрещены...почему? и что, что они открыли раньше времени? или я туплю...:flower:
ничего не поняла...поясните плиз...как запрещены...почему? и что, что они открыли раньше времени? или я туплю...:flower:
топик почитайте, бред какой-та все годы было нормально, а в этом.... прикол:005:....
mamacita
23.10.2009, 13:04
девушки, посоветуйте -где у нас есть ателье-надо ушить брюки зимние с подкладкой...
есть тц около Сытного, если конечно его можно ТЦ назвать:)) На втором этаже.
Сама ничего там не делала, просто знаю, что есть:)
mamacita
23.10.2009, 13:10
на Сытном есть на улице в ларьке. если это оно- я там была-для них это слишком сложно брюки мембранные и крой непростой...
инкогнита
23.10.2009, 13:15
девушки, посоветуйте -где у нас есть ателье-надо ушить брюки зимние с подкладкой...
пройдитесь рядом с Вашим домом.
мне как-то надо было молнию в пуховике мужа поменять, оказалось, что на соседней улице сразу два таких "мини-ателье"
только вот ценник :001: 900 руб + молния!
пошла купила сама молнию за 130 руб и поменяла дома ;)
видимо мне тут не везет...или я много спрашиваю...что-то совсем скудные ответы...что-то как то грустно...что не спрошу, все время посылают...:)):))или тут только свои общаются, хотя с другим отвечаете...:flower:
инкогнита
23.10.2009, 14:52
видимо мне тут не везет...или я много спрашиваю...что-то совсем скудные ответы...что-то как то грустно...что не спрошу, все время посылают...:)):))или тут только свои общаются, хотя с другим отвечаете...:flower:
Если Вы про вопрос о ЁЛКАХ, то, по-моему, ясно написали, что все ответы можно найти по ссылке, которую я оставила :ded:
Если Вы хотите, что я лично ответила, то, простите, не я это придумала и отвечать нечего ;)
девочки, шал**уны :)
они не в ОЗ - их мало кто видит..
это оч.хорошая одежда - на изософте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870916
инкогнита
23.10.2009, 20:45
Шалуны - супер!
считаю, что лучше всей финки даже :ded:
В прошлом году у ребенка были именно Шалуны. В этом году не смогла найти, купила другой, а недавно девочка написала, что случайно их магазин нашла.
А на сайт писала - нет ответов :(
Papessa, не обижайтесь, плиз:flower:
ну как то мне лень пересказывать было....
Раньше Ёлки делали просто по районам, вот решили мы ёлку делать, создали топик, всё там обсудили, деньги собрали, а теперь ЛВ ввело свою монополию что ли..... Решили сделать одну большую Ёлку.
Мы конечно можем сделать свою, но типа на ЛВ это обсуждать не имеем права, а уж тем более деньги обсуждать....
Типа лейбл лв не имеем права использовать, хотя мы и не собирались:065:
Ну понятно, что нам куда удобнее на ЛВ обсудить всё, чем в том же контакте группу создавать и тыпы....
Вообщем примерно так:008:
на Сытном есть на улице в ларьке. если это оно- я там была-для них это слишком сложно брюки мембранные и крой непростой...
нет, там на втором этаже есть ещё, ещё есть на Чкаловском, но смогут ли они это сделать не знаю.
А ещё Химчистки некоторые предоставляют услуги по ушивки или подшивки брюк.
оооо... сколько у нас одежды, я в оз на лв Тасе только обувь покупаю:)) и то надеюсь этот пробел устранить:017:
А учитывая, что и Годовасия проводят и день Мамы, да и вообще много праздников, а тут вот так.....
И все топики про районные ёлки удалили:(
Шалуны - супер!
считаю, что лучше всей финки даже :ded:
В прошлом году у ребенка были именно Шалуны. В этом году не смогла найти, купила другой, а недавно девочка написала, что случайно их магазин нашла.
А на сайт писала - нет ответов :(
вот-вот)) в спб как-то мало одежды этой оч.хорошей марки:005:
инкогнита
23.10.2009, 22:14
вот-вот)) в спб как-то мало одежды этой оч.хорошей марки:005:
Если надо, поделюсь инфой, где знакомая видела.
На Ленина ателье есть, если от Петроградской по Большому идти, то направо и через дорогу. Точнее через Ленина и сразу направо. Собачку на молнию вчера хотела вставить, так 120 руб. + 20 руб. сама собачка. А так примерить не дают, покупайте, говорят, на свой страх и риск.
инкогнита
24.10.2009, 11:53
На Ленина ателье есть, если от Петроградской по Большому идти, то направо и через дорогу. Точнее через Ленина и сразу направо. Собачку на молнию вчера хотела вставить, так 120 руб. + 20 руб. сама собачка. А так примерить не дают, покупайте, говорят, на свой страх и риск.
молнию вставить, а куда?
юбка или пуховик - разница оргомная :001:
Papessa, не обижайтесь, плиз:flower:
ну как то мне лень пересказывать было....
Раньше Ёлки делали просто по районам, вот решили мы ёлку делать, создали топик, всё там обсудили, деньги собрали, а теперь ЛВ ввело свою монополию что ли..... Решили сделать одну большую Ёлку.
Мы конечно можем сделать свою, но типа на ЛВ это обсуждать не имеем права, а уж тем более деньги обсуждать....
Типа лейбл лв не имеем права использовать, хотя мы и не собирались:065:
Ну понятно, что нам куда удобнее на ЛВ обсудить всё, чем в том же контакте группу создавать и тыпы....
Вообщем примерно так:008:
ой спасибо большое:flower::flower:, но не только вы не ответили:)):))...
я просто не знала, что еще кто-то елку устраивал...я подумала, что вообще елку отменили:flower:
инкогнита
24.10.2009, 12:07
ой спасибо большое:flower::flower:, но не только вы не ответили:)):))...
я просто не знала, что еще кто-то елку устраивал...я подумала, что вообще елку отменили:flower:
ясно :))
инкогнита
24.10.2009, 12:08
Девочки на Шарко иду через 2-3 часа.
Есть желающие?
polyanich
24.10.2009, 16:01
желающие есть:(:(:(...мы с отитом всей семьей...ужасы ужасные. А так до пятницы на больничном, надеюсь сходим.
желающие есть:(:(:(...мы с отитом всей семьей...ужасы ужасные. А так до пятницы на больничном, надеюсь сходим.
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
мы отитом в год переболели, прям в ДР, ох...
Papessa, вот решили мы ёлку делать, создали топик, всё там обсудили, деньги собрали, а теперь ЛВ ввело свою монополию что ли..... Решили сделать одну большую Ёлку.
девушки, возьмите и нас в группу вконтатке, а то мы в список тут записывались, а потом все обсуждения пропустили, а на НГ хотим.....
девушки, возьмите и нас в группу вконтатке, а то мы в список тут записывались, а потом все обсуждения пропустили, а на НГ хотим.....
А группу в контакте нету:(
инкогнита
24.10.2009, 18:16
Группа ЁЛКА http://vkontakte.ru/club12636969
ЗАЯВКУ на вступление только с сообщением в личку, что с ЛВ :flower:
Лучше всего молнюю вставлять в "Доме мод" на Петроградской на последнем этаже. В прошлом году это стоило 300-500 рублей в длинное пальто на синтепоне. По крайней мере качество у них высокое!Самые дешовые молнии можно купить в магазине на Яблочкова, там оптовый магазин, кот . торгует и в розницу.
Девочки, а подскажите приличного детского парикмахера на петроградке:flower:
А то я не в курсе, мы за 5 лет 1 раз стриглись:)):008:
О, я могу Вам посоветовать классного дядечку-портного :love:
он сидит на ул Гатчинской в здании колледжа моды на 1 эт -там вывеска есть "мастерская"
мы у него все вещи уже несколько лет починяем;)(укоротить, молнию поменять и т.п более сложные ситуации) Делает все классно и очень недорого!
Девочки, а подскажите приличного детского парикмахера на петроградке:flower:
А то я не в курсе, мы за 5 лет 1 раз стриглись:)):008:
Салон "Lindeza",ул.Кропоткина,19 ,232 54 04,мастер Ксения.У неё получается!
он сидит на ул Гатчинской в здании колледжа моды на 1 эт -там вывеска есть "мастерская"
мы у него все вещи уже несколько лет починяем;)(укоротить, молнию поменять и т.п более сложные ситуации) Делает все классно и очень недорого!
дада,и я слышала про этого дядьку,свекровь туда в подшив носит много лет
Салон "Lindeza",ул.Кропоткина,19 ,232 54 04,мастер Ксения.У неё получается!
Спасибо большое:flower: попробуем
Kotil'da
25.10.2009, 12:48
Галя-Эмоция.
А Вы шведскую стенку за сколько купили на Ленина? И сколько она по высоте?
Спасибо
инкогнита
25.10.2009, 12:50
Галя-Эмоция.
А Вы шведскую стенку за сколько купили на Ленина? И сколько она по высоте?
Спасибо
Мы Шведскую стенку делали своими руками (покупали просто доски в строительном магазине)
В том спортивном магазине я покупала турник и маты.
Кстати, в ОЗ они намного дешевле, чем в магазинах.
Kotil'da
25.10.2009, 12:52
Мы Шведскую стенку делали своими руками (покупали просто доски в строительном магазине)
В том спортивном магазине я покупала турник и маты.
ясно. а турник с матами во сколько обошелся?
я просто нашла сайт ночью, где продают все это добро в сборе, но получается около 3--5000:010: Как-то жаба душит:001:Вот думаю может по отдельности дешевле будет?:016:
инкогнита
25.10.2009, 12:55
ясно. а турник с матами во сколько обошелся?
я просто нашла сайт ночью, где продают все это добро в сборе, но получается около 3--5000:010: Как-то жаба душит:001:Вот думаю может по отдельности дешевле будет?:016:
Обалдеть! Таких цен в магазинах нет! Самые простые в Мультимире видела по 7-9 тысяч!
Маты двойной складной 1250 руб (в ленте такой же по 699 руб, но только красного цвета, а у нас сине-красный с паучком (могу фото приложить)
А турник 850 руб.
Еще вот ищу кольца и лесенку (в том магазине продается только набор кольца + качелька, а качель у нас итак есть.
Kotil'da
25.10.2009, 12:56
Обалдеть! Таких цен в магазинах нет! Самые простые в Мультимире видела по 7-9 тысяч!
Маты двойной складной 1250 руб (в ленте такой же по 699 руб, но только красного цвета, а у нас сине-красный с паучком (могу фото приложить)
А турник 850 руб.
Еще вот ищу кольца и лесенку (в том магазине продается только набор кольца + качелька, а качель у нас итак есть.
понятно. пошла душить жабу:065:
Kotil'da
25.10.2009, 13:15
Галя, вот тут посмотрите, по отдельности есть кольца и прочая лабуда http://www.littlesport.ru/catalog.php?id=14
инкогнита
25.10.2009, 13:29
Галя, вот тут посмотрите, по отдельности есть кольца и прочая лабуда http://www.littlesport.ru/catalog.php?id=14
Спасибо :flower:, но не думаю, что они мне просто кольца повезут. (узнаем)
Вообще они много где есть. но это всё не рядом, надо ехать.
Сначала поищем поблизости, а потом поедем.
инкогнита
25.10.2009, 23:47
Ой, девочки, сынок сегодня сломал лопаточку Икеевскую для обуви!!!
Буду очень признательна, если кто-то мне купит, когда поедет в Икею. Удобная вещь! Три года пользовались.
:091:
Спасибо за инфу., не знала это место. Сейчас себе перепишу, чтобы не потерять адрес.
Kotil'da
26.10.2009, 03:05
Ой, девочки, сынок сегодня сломал лопаточку Икеевскую для обуви!!!
Буду очень признательна, если кто-то мне купит, когда поедет в Икею. Удобная вещь! Три года пользовались.
:091:Галя, завтра (точнее уже сегодня:))) собрались в Икею ехать:) Пишите какие надо "лопаточки-кольца"(ссылки с сайта на них, а то еще чего-нибудь не то приволоку ).
mamacita
26.10.2009, 11:25
спасибо большое! :)
MamaBusika
26.10.2009, 13:20
Девочки - в прошлом году мы приглашали вот этих замечательных Деда Мороза и Снегурочку ( а нас они поздравляют уже не один год)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1914336
может забьем дату для нашей компании
предлагаю воскресенье 27 декабря с 11:00 до 1330? т к у них занятия до 26 (вкл)
Аня мне сообщит цену ( ск-ко мы платили в прош году, Надя, помнишь?)
Дедушку предварительно пригласила к 11:30
Девы?
инкогнита
26.10.2009, 13:48
Девочки - в прошлом году мы приглашали вот этих замечательных Деда Мороза и Снегурочку ( а нас они поздравляют уже не один год)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1914336
может забьем дату для нашей компании
предлагаю воскресенье 27 декабря с 11:00 до 1330? т к у них занятия до 26 (вкл)
Аня мне сообщит цену ( ск-ко мы платили в прош году, Надя, помнишь?)
Дедушку предварительно пригласила к 11:30
Девы?
запрещено это обсуждать на форуме :(
группа есть в контакте (в личке дам ссылку :))
Kotil'da
26.10.2009, 13:52
ого! а вот так получилось
:flower:
запрещено это обсуждать на форуме :(
группа есть в контакте (в личке дам ссылку :))
можно и нам ссылку?)
инкогнита
02.11.2009, 22:52
Девочки, может кто поможет?
Нам сегодня привезли долгожданную люстру, а муж с электрикой не дружит :(
Девочки, может кто поможет?
Нам сегодня привезли долгожданную люстру, а муж с электрикой не дружит :(
Мой муж в электричестве дока (как и в компьютерах).
Так что пишите, звоните!
инкогнита
04.11.2009, 22:11
Мой муж в электричестве дока (как и в компьютерах).
Так что пишите, звоните!
Спасибище огромное
Вам и Вашему мужу :flower::flower::flower:
Люстра висит, красавица! :019:
Всё быстро, аккуратно и за смешные деньги :073:
инкогнита
05.11.2009, 18:05
Девочки, кто ходит в Фитнес Хаус на Разночинную?
Есть вопросы...помогите :091:
Фея Лесная
06.11.2009, 00:07
Я хожу, в чем вопрос?
инкогнита
06.11.2009, 00:39
Девочки, а еще кто-нибудь туда ходит????
я ходила
скоро снова пойду:))
Девочки, никто не хочет в воскр детку сводить в Михайловский театр на оперу Золушка:love:
мы приболели
партер 3 ряд 2 билета
Барышни, где на Петроградской стороне есть рецептурный отдел в аптеке? Заранее благодарю!:flower:
Барышни, где на Петроградской стороне есть рецептурный отдел в аптеке? Заранее благодарю!:flower:
большой пр 2 и аптека в середине чкаловского, номер дома не помню, примерно напротив лахтинской
большой пр 2 и аптека в середине чкаловского, номер дома не помню, примерно напротив лахтинской
Большое спасибо!:flower:
:flower::flower:
инкогнита
06.11.2009, 23:34
я ходила
скоро снова пойду:))
я только что оттуда :((
не застала менеджера (он до 22х)
пойду завтра снова.
инкогнита
06.11.2009, 23:41
знаю на Чкаловском проспекте.
а еще в Натур Продукт продается кое-что из рецептурной аптеке.
например, Проторгол.
Барышни, ну и еще вопрос:))
Может, у кого из детей платная медицинская страховка, и можете порекомендовать внятного педиатра для дошкольника, кто обслуживает П.С. вместе со страховой? Заранее благодарю!
инкогнита
08.11.2009, 00:13
Барышни, ну и еще вопрос:))
Может, у кого из детей платная медицинская страховка, и можете порекомендовать внятного педиатра для дошкольника, кто обслуживает П.С. вместе со страховой? Заранее благодарю!
у нас была в ренесансе (21 век) - переплевались :015:
и педиатров меняли и массажистов.......43 тысячи просто выкинули
у нас была в ренесансе (21 век) - переплевались :015:
и педиатров меняли и массажистов.......43 тысячи просто выкинули
вот и опасаюсь. Поэтому хочу сначала врача подобрать, а потом уже страховую..
инкогнита
08.11.2009, 00:35
вот и опасаюсь. Поэтому хочу сначала врача подобрать, а потом уже страховую..
это не так легко :(
удачи!!!
я ходила.
кстати кто-нибудь на лв-елку собирается??
инкогнита
09.11.2009, 10:34
конечно ;)
в контакте.
Ура!!!!!!!! Старая компания, заходи в контакт!:flower::flower::flower:
http://vkontakte.ru/club12636969
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.