Просмотр полной версии : Тает снег и солнце светит, бегают по лужам дети (сентябрята 2008)
Всем привет!
Хорошо, что у Полиночки все хорошо @@ @@
привет, Галь :flower:
Варенькина мама
26.03.2010, 11:58
А у меня ребенок сказал "пора завязывать с гулянками, мама", засыпает на дневной сон около 13.45, спит 2,5-3 часа и вечером к 9.30 рубится... и так уже несколько дней.
приехали знакомые и мы, естесственно, ушли в загул. и так режима особого не было, а тут вообще. Варя решила взять инициативу в свои руки, раз уж ей такая безответственная мама досталась :))
10 :008:
просто у меня пчему-то спортивная всегда с петроградкой ассоциировалась :)),а ВО -это уже подальше от центра :)),бывает,простите :008:
а вот прабабушка мужа говорит,что я Питер лучше неё знаю! :008:
ты кста так и не сказала сколько ты в Питере живёшь:))
читай ответ выше! :))
а сейчас стала счиатать и поняла,что 9 лет было 5 декабря! ;) т.е. живу здесь десятый год!
Ну когда же я выздоровлю???
Жене во вторник сделали АКДС+иноваксполлио.Температура еще есть...Когда же она спадет?Утром ей обтирание сделала.
вы в пол-ке делали обычную акдс + иммовакс полио? которую 2 или 3? и давно темпа?:005:
...у меня ребенок сегодня проснулся в половине третьего с жуткой истерикой и верещал 40 минут :001:не помогали ни уговоры, ни разговоры...нифига.... перебудил блин всех... пока мы не допёрли дать ему корвалола....в итоге час он протусил с половины третьего до половины четвертого.....и что это было?я чувствую себя конкретно выжатым лимоном... да ещё и потепление, перепад давления... помираю - ручки-ножки не шаволятся вообще...:005:
странно!
у нас сегодня тоже просыпался 2 раза,но перед нашим сном,т.е. до 24 :005:, тоже не поняли почему,но у нас могут быть и зубы,намазала камистадом,потом спал до 8.30:)
Женя,а что сразу корваллол? можно же и валерьянки 1-2 капли в ч.л. воды дать! я ещё ТТ капала валерьянку на подушку по 1 капле,говорят,тоже успокаивает запах :009:
Варенькина мама
26.03.2010, 12:03
привет, Галь :flower:
что гулять не идете?
:)Маш. мы в разных комнатах спим...полгода уже - даже больше... с конца августа, как с отпуска вернулись - за время нашего отсутствия папа мальчика окончательно переселил в другую комнату:)
здорово! у нас так же было,мы с Тимуром уехали в Казань,приезжаем,а его уже переселили в дргую комнату,ему тогда было 8 месяцев!;)
В 18 часов будет ТРОЕ суток.Утром было 37.4.Я за всё время ни разу жаропонижающее не давала
3 сутки темпа держится? какая?
это ужас был... как вспомню, у меня аж мурашки по коже.. такая истерика и ничего не помогало - не успокоить, ощущение что он нас вообще не слышит... 40 минут....бр-р-р-ррр.....
мне что? корвалола или что покрепче? я в первой половине дня не могу - меня выключать начинает..я так вообще в самнамбулу превращусь:))
у нас такое случалось с ТТ, говорят это могут быть эмоции,пережитые днём или сон! :005:
Круто! Я даже не представляю у себя такого, с Женей не прокатит((( Тоже так хочу:008:
почему?
Valyulya
26.03.2010, 12:06
Доброе утро!
доброго утра
как-то так пасмурно сегодня, гулять совсем не хочется :(
а с сегодняшнего дня обещают окончательное потепление, в выхи аж до +8
Ура! :support::support::support:
Девочки,привет!! Полинка вроде уже очухалась:)) носится по квартире и шкодит:)) намазал вчера лоб ей траумелем - почти весь отек сошел, небольшая шишка и царапина остались..
Фууух, ну СБ :flower:
ты кста так и не сказала сколько ты в Питере живёшь:))
А я видела, что Диана написала, что 10 :004:
+1...сотрясения без рвоты, разных зрачков, тошноты и потери сознания..это как?
Не знаю, Женя, может действительно так бывает.. :009:
...у меня ребенок сегодня проснулся в половине третьего с жуткой истерикой и верещал 40 минут :001:не помогали ни уговоры, ни разговоры...нифига.... перебудил блин всех... пока мы не допёрли дать ему корвалола....в итоге час он протусил с половины третьего до половины четвертого.....и что это было?я чувствую себя конкретно выжатым лимоном... да ещё и потепление, перепад давления... помираю - ручки-ножки не шаволятся вообще...:005:
Женя, у нас была тут недавно истерика ночью, правда минут на 15...Тоже ничего не помогало, Вероника орала как потерпевшая, глаза стеклянные, выгибалась вся...в общем жуть...Потом пришёл наш папа с подработки, взял ребенка на руки - она так к ниму прижалась, за шею обхватила и успокоилась.. И вот что это было...Видимо всё во сне было...
а сейчас стала счиатать и поняла,что 9 лет было 5 декабря! ;) т.е. живу здесь десятый год!
странно!
у нас сегодня тоже просыпался 2 раза,но перед нашим сном,т.е. до 24 :005:, тоже не поняли почему,но у нас могут быть и зубы,намазала камистадом,потом спал до 8.30:)
Женя,а что сразу корваллол? можно же и валерьянки 1-2 капли в ч.л. воды дать! я ещё ТТ капала валерьянку на подушку по 1 капле,говорят,тоже успокаивает запах :009:
:)):)):)) поняла )) у меня сегодня ровно 5 лет:))
вот и у нас я не знаю, толи пятерки врезаются что по поведению очень на это похоже. толи что ночью было мы вообще не поняли:005:
понимаешь, тут вообще странное дело, у нас и валерьянка была, и пустырник, и корвалол.. кинулись ночью, все что удалось найти это корвалол... так что было, тем и напоили пацана:))
что гулять не идете?
:))а мы не гуляем щас..... ради 10 минут которые он гуляет мне лень собираться, отлавливать его чтобы одеть, выводить....а через 10 минут у него начинается истерика, типо на меня на руки и будем так гулять:005:
здорово! у нас так же было,мы с Тимуром уехали в Казань,приезжаем,а его уже переселили в дргую комнату,ему тогда было 8 месяцев!;)
у нас такое случалось с ТТ, говорят это могут быть эмоции,пережитые днём или сон! :005:
вот они - мужики:046:
я не знаю, Диан - но мы уже думали скорую вызывать... потому что не успокоить вообще ничем было:010:
С Олежиком были одни, совсем одни ... даже утку подать было некому, писалась в кровать ... не хочу вспоминать даже ...
если спланируешь - звони! поедем вместе ... ;)
Алис, ты фанатка гулянок - научи, а??? Как гулять в такую срань? Олежик так и норовит в лужу залезть, лечь в нее, сесть ... а потом показывает, мол мама - мокрый я и грязный!!! У меня невры не выдерживают!!!
бедненькие! :( я оба раза была втроём: я,акушека и малыш!
у вас не было договорённости!
мне тоже одной не хочется ехать :(;)
Оля,привыыкай к таким гулянкам! просто проще смотри на это и спокойнее! думаю,это самая грязная весна будет,потом с дитём можно будет договориться,и слякоти,надеюсь больше не будет!
:001:ужас...Олич, это вы в каком "раю" рожали? :(
+1
Ну фиг знает!Я бы хотела побыть на месте папы:)):)):)). Может тоже похудела,а то что-то раздобрела:)):)):))
ага! я тут была 2 недели без своих,правда не дома,итог: +1 кг :015:
:)):)):)) мы все собираемся вместе сесть на филе и кефир, так блин малому то надо говорить... и у меня в последние дни жор жуткий просто какой-то..постоянно о еде думаю:005: надеюсь это все таки КД и в понедельник они явятся:015:
ого!
т.е. ещё и жор тебя пугает! ;)
БЫЛА!
Я уже 54, вместо положенного 51!:)):015:
Маша,а какой рост? после ГВ ты 40 с чем весила?
Valyulya
26.03.2010, 12:14
можно же и валерьянки 1-2 капли в ч.л. воды дать! я ещё ТТ капала валерьянку на подушку по 1 капле,говорят,тоже успокаивает запах :009:
Надо взять на заметку :flower:
Не знаю, Женя, может действительно так бывает.. :009:
Женя, у нас была тут недавно истерика ночью, правда минут на 15...Тоже ничего не помогало, Вероника орала как потерпевшая, глаза стеклянные, выгибалась вся...в общем жуть...Потом пришёл наш папа с подработки, взял ребенка на руки - она так к ниму прижалась, за шею обхватила и успокоилась.. И вот что это было...Видимо всё во сне было...
:)) видимо я прогуляла где-то этот момент.....
у нас не реагировал ни на меня, ни на папу, дрыгался, выгибался, глаза толком не открывал даже...:005: кароче жуть была не то слово, я думала с ума сойду:005:
ого!
:)) и не только жор... грудь болит блин, тяжелая какая-то.. хотя никогда даже перед М не болела.. может конечно гормоны шалят после родов.. ну так почему только сейчас начали....в общем надеюсь что злая шутка организма:005:
Valyulya
26.03.2010, 12:17
С Олежиком были одни, совсем одни ... даже утку подать было некому, писалась в кровать ... не хочу вспоминать даже ...
У меня после операции пока я не вставала катетер стоял где-то до вечера, по-моему...
УРБАНИЗАЦИЯ
26.03.2010, 12:18
:001:ужас...Олич, это вы в каком "раю" рожали? :(
Сейчас придет Алиса и скажет, что лучше Снегиревки нет!!! :046::046::046:
Оля,привыыкай к таким гулянкам! просто проще смотри на это и спокойнее! думаю,это самая грязная весна будет,потом с дитём можно будет договориться,и слякоти,надеюсь больше не будет!
Это были платные роды и мне положена была отдельная акушерка, но увы и ах ... акушерка бегала еще куда-то ... а я лежала в отдельной родовой палате ... уж лучше бы а в общей ... там было веселей и народу больше :046::046::046:
На счет гулянок - у нас все промокаемое!!! эх ... пойдем лужи нашим комбезом вытирать ... а то как-то мокро слишком ... после нащей гулянки на улице гораздо суше становится ... :046::046::046:
Valyulya
26.03.2010, 12:18
:)) видимо я прогуляла где-то этот момент.....
у нас не реагировал ни на меня, ни на папу, дрыгался, выгибался, глаза толком не открывал даже...:005: кароче жуть была не то слово, я думала с ума сойду:005:
Я тоже очень испугалась.. :001: И видимо в тот момент, когда Дима пришёл, она начала просыпаться, поэтому и успокоилась у него..
УРБАНИЗАЦИЯ
26.03.2010, 12:19
У меня после операции пока я не вставала катетер стоял где-то до вечера, по-моему...
Это после операции .. а я вообще то удачливая ... до кесарева успела 7 чав порожать естественным путем ... :046::046::046:
Valyulya
26.03.2010, 12:19
Мы тоже пошли собираться на прогулку..
Valyulya
26.03.2010, 12:20
Это после операции .. а я вообще то удачливая ... до кесарева успела 7 чав порожать естественным путем ... :046::046::046:
Я-то думала, что ты пишешь уже про то, что было после операции...
УРБАНИЗАЦИЯ
26.03.2010, 12:22
у нас редко такое, но бывает ... когда Олежие не реагирует я вспоминаю молодость и: туго пеленую его, прижимаю к себе - тогда успокаивается ... :046: ... пеленание помогает иногда и при дневных истериках - бывает раз в месяц где-то, на фоне зубов ил еще каких проблемм! :005::005::005:
А сегодня спал Олежик плоховасто, постоянно просыпался и ныл ... а я полночи лежала и шЫкала ... :)):)):))
А у меня ребенок сказал "пора завязывать с гулянками, мама", засыпает на дневной сон около 13.45, спит 2,5-3 часа и вечером к 9.30 рубится... и так уже несколько дней.
приехали знакомые и мы, естесственно, ушли в загул. и так режима особого не было, а тут вообще. Варя решила взять инициативу в свои руки, раз уж ей такая безответственная мама досталась :))
молодец Варя!по-моему,хороший режим! :)
:073:
вот бывают же такие странные просыпы среди ночи! :005:
:)):)):)) поняла )) у меня сегодня ровно 5 лет:))
вот и у нас я не знаю, толи пятерки врезаются что по поведению очень на это похоже. толи что ночью было мы вообще не поняли:005:
понимаешь, тут вообще странное дело, у нас и валерьянка была, и пустырник, и корвалол.. кинулись ночью, все что удалось найти это корвалол... так что было, тем и напоили пацана:))
поздравляю с мини-юбилеем петербургской жизни! :flower:
жалко так малышей,когда не знаешь,чем им помочь!да и самим спать хочется! :005:
вот они - мужики:046:
я не знаю, Диан - но мы уже думали скорую вызывать... потому что не успокоить вообще ничем было:010:
т.е. вы сами реально испуглись этой ночной истерики?
Costa Del'
26.03.2010, 12:23
бывает...это сон или напряжение нервное, накопившееся за день...
это очень жутко..я в такие моменты только начинаю к Ярику подходить с ласковыми словами, а он заходится еще больше:005: не дается, а просто тупо верещит... наорется, тогда успокоится.
:))а мы не гуляем щас..... ради 10 минут которые он гуляет мне лень собираться, отлавливать его чтобы одеть, выводить....а через 10 минут у него начинается истерика, типо на меня на руки и будем так гулять:005:
а мой наоборот :065: только мы выходим - он радостно бежит в соседний двор, бабушкин, потом круги вокруг бабушкиного и нашего домов и как апофеоз - пробежка еще до одного дома и больницы, расстояние получается очень приличное дпже для меня...я не знаю, почему его так манит туда. потом мне приходится его брать на руки и нести обратно, а он орет:065: не хочет, упирается всеми силами, мотает головой и телом дрыгает ногами...я нервничаю:065::))
а еще его теперь фиг поводишь за ручку, его нельзя никуда направлять и ограничивать, он сам знает куда идти, чуть что не так - ор:065:
в общем, мне поднадоели уже такие гулянки.
хоть в коляску сажай:))
Сейчас придет Алиса и скажет, что лучше Снигиревки нет!!! :046::046::046:
аааа, пресловутая Снегирёвка....:005::005::005:
Costa Del'
26.03.2010, 12:25
А сегодня спал Олежик плоховасто, постоянно просыпался и ныл ... а я полночи лежала и шЫкала ... :)):)):))
Я как-то тоже пыталась шикнуть на Ярика, когда он много вошкался ночью..Ага, тут же истерикой отвечает) с тех пор не шикаю:))
Варенькина мама
26.03.2010, 12:25
в коляске не хочет сидеть?
у нас редко такое, но бывает ... когда Олежие не реагирует я вспоминаю молодость и: туго пеленую его, прижимаю к себе - тогда успокаивается ... :046: ... пеленание помогает иногда и при дневных истериках - бывает раз в месяц где-то, на фоне зубов ил еще каких проблемм! :005::005::005:
нам даже это не помогло:005: правда я его не пеленала, а крепко прижимала к себе, так чтобы возможности руками ногами дергать не было
поздравляю с мини-юбилеем петербургской жизни! :flower:
жалко так малышей,когда не знаешь,чем им помочь!да и самим спать хочется! :005:
т.е. вы сами реально испуглись этой ночной истерики?
:)) спасибо :flower:
а ты как думаешь? у нас впервые такая песня пляска.. и ладно бы 10,15, ну 20 минут.. но не 40 же минут беспрерывной истерики:005:
в коляске не хочет сидеть?
:005: в коляске он вообще с года не катается. 15 минут максимум... потом верещать начинает...но мне тоже лень ради того все сборные манипуляции проводить :))
Варенькина мама
26.03.2010, 12:30
если на мою шикать, она пальцем грозит :005::))
если на мою шикать, она пальцем грозит :005::)) мой тоже - ещё и проговариваей "яй-я-яй":001::)):)):))
Варенькина мама
26.03.2010, 12:35
:005: в коляске он вообще с года не катается. 15 минут максимум... потом верещать начинает...но мне тоже лень ради того все сборные манипуляции проводить :))
согласна, мне бы тоже было лень :))
вот у меня колясочный ребенок... правда, если в коляске, значит надо ехать. остановки не дольше 5 секунд, ну и в магазинах в коляске не сидит. а так... лафа. куда хошь с ней, она и поспит в коляске и поест и покатается :)
Варенькина мама
26.03.2010, 12:37
мой тоже - ещё и проговариваей "яй-я-яй":001::)):)):))
:)):)):))
Жень, серию про икоту со свинкой Пеппой не смотрели? моя ржет как пони :)) вот интересно, другие детки тоже так реагируют
вот у меня колясочный ребенок... правда, если в коляске, значит надо ехать. остановки не дольше 5 секунд, ну и в магазинах в коляске не сидит. а так... лафа. куда хошь с ней, она и поспит в коляске и поест и покатается :)
:)) у нас эта лафа месяцев в 10 закончилась :(
:)):)):))
Жень, серию про икоту со свинкой Пеппой не смотрели? моя ржет как пони :)) вот интересно, другие детки тоже так реагируют
хм...я хз... как называется помнишь? щас проверим :))
пы.сы. нашла - смотрим:))
:)) и не только жор... грудь болит блин, тяжелая какая-то.. хотя никогда даже перед М не болела.. может конечно гормоны шалят после родов.. ну так почему только сейчас начали....в общем надеюсь что злая шутка организма:005:
да,неприятно тебе! я почему-то всегда в такие сомнительне моменты про грудь думаю! :005:
Это были платные роды и мне положена была отдельная акушерка, но увы и ах ... акушерка бегала еще куда-то ... а я лежала в отдельной родовой палате ... уж лучше бы а в общей ... там было веселей и народу больше :046::046::046:
На счет гулянок - у нас все промокаемое!!! эх ... пойдем лужи нашим комбезом вытирать ... а то как-то мокро слишком ... после нащей гулянки на улице гораздо суше становится ... :046::046::046:
ничего себе - про роды! :005:
:)) спасибо :flower:
а ты как думаешь? у нас впервые такая песня пляска.. и ладно бы 10,15, ну 20 минут.. но не 40 же минут беспрерывной истерики:005:
да,неприятно,особенно в первый раз! и так долго!:(
если на мою шикать, она пальцем грозит :005::))
:046:
наверное,ШШШ,уже не действует на них,мы теперь говорим: тихо-тихо-тихо!(шёпотом) и потом уго колыбельная (тоже полушёпотом) А-А-А-ААА! :)
в последние разы я ему говорила: тихо,ложись спать,ночь,все спят:киски,собачки,и он сразу ложился! :) типа,нельзя никого будить и мешать!
ну что, Галь... должного впечатления мульт на него не произвёл :))
сначала он говорил что ему нужен мяч их, потом что они пъют, а потом - когда они рухнули все и стали смеяться, он констатировал "пали!" и закрыл глаза руками, типо тут все понятно, ищи меня:)):)):))
да,неприятно тебе! я почему-то всегда в такие сомнительне моменты про грудь думаю! :005:
я бы тоже про неё в первую очередь подумала - но болят обе груди и одинаково, прощупала уже, ничего не нашла:005:
я бы тоже про неё в первую очередь подумала - но болят обе груди и одинаково, прощупала уже, ничего не нашла:005:
правильно,когда у меня сомнения,я сразу по груди проверяю!
помню,как год назад,моей сестре то же посоветовала проверить! она мне:что-то непонятно как-то с кд и гудь болит,как никогда чувствительная! я ей: сделай тест,вдруг что! а она: ты что издеваешься? мы 12 лет живём и ничего,врачи руками разводят,это нереально! а в итоге: у меня сейчас чудный племянник! :love:,ему 3 месяца :)
http://s54.radikal.ru/i145/1003/24/df85b79441c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1003/24/df85b79441c1.jpg.html)
Costa Del'
26.03.2010, 13:23
Диана, какой племянник милый! :)
правильно,когда у меня сомнения,я сразу по груди проверяю!
помню,как год назад,моей сестре то же посоветовала проверить! она мне:что-то непонятно как-то с кд и гудь болит,как никогда чувствительная! я ей: сделай тест,вдруг что! а она: ты что издеваешься? мы 12 лет живём и ничего,врачи руками разводят,это нереально! а в итоге: у меня сейчас чудный племянник! :love:,ему 3 месяца :)
вот спасибо большое :)):)):)):)):))
мальчонка замечательный:love:
27.03.10.начальный сбор в 13:00
наб. Макарова, д. 22 (Кадетская линия ВО, д. 31)
1) Ameli
2) Потапчёнок
3) АФРА
4) Ксю-Ванина мама
5) Сибирская Лисица
6) koshanenok
7) Ольга-Урби (планирую вовсю!!!)
8) Оля-Снус ?
9) Наташа Лунатик ?
10) Борисовна (тоже -?)
11) ЗайкаВредняя (под ?)
12) Tividi (под ?)
девочки,Таня+Ася ,Мари,Никуся,вы под вопросом или как???;)
Диана, какой племянник милый! :)
вот спасибо большое :)):)):)):)):))
мальчонка замечательный:love:
спасибо,девочки!третий внук у моих родителей! :)
Тео-пока на папу похож.они сами всё ищут сходства с ТТ или ЭТ,а пом не таксовсем другой и хорошенький!
Женя,ну если ты всё прощупала и никакх подозрений + пластырь,то и вообще не грузись! :flower:
спасибо,девочки!третий внук у моих родителей! :)
Тео-пока на папу похож.они сами всё ищут сходства с ТТ или ЭТ,а пом не таксовсем другой и хорошенький!
Женя,ну если ты всё прощупала и никакх подозрений + пластырь,то и вообще не грузись! :flower:
да я и не гружусь.... :)) пока что:)):)):))
Варенькина мама
26.03.2010, 13:45
ну что, Галь... должного впечатления мульт на него не произвёл :))
сначала он говорил что ему нужен мяч их, потом что они пъют, а потом - когда они рухнули все и стали смеяться, он констатировал "пали!" и закрыл глаза руками, типо тут все понятно, ищи меня:)):)):))
у нас вот так (http://picasaweb.google.ru/VVarvara2010/20100220?authkey=Gv1sRgCJHyxNmWjJDFeA#544154031961 5497298), но это она со сна, так что еще не особо веселится :))
у нас вот так (http://picasaweb.google.ru/VVarvara2010/20100220?authkey=Gv1sRgCJHyxNmWjJDFeA#544154031961 5497298), но это она со сна, так что еще не особо веселится :))
В настоящее время это видео недоступно. Повторите попытку позже:)):)):)):))
Варенькина мама
26.03.2010, 13:51
В настоящее время это видео недоступно. Повторите попытку позже:)):)):)):))
вот блин :))
вот блин :))
зато я фотки пока посмотрела :love::))
Варенькина мама
26.03.2010, 14:01
место на гугле предательски быстро заканчивается. у меня уже пять аккаунтов :))
мы ушли гулять :004:
Koshanenok
26.03.2010, 14:02
а? чего? где? вы о чем?
про истерики: умываю сразу ледяной водой, тогда ребенок возвращается к адеквату. Подруга своей дочке небольшую пощечину дала, когда та в ночной истерике полезла ей лицо царапать, сразу в чувство привела. А звать по имени, прижимать к себе - никакого результата не дает.
про гуляние: дома я все мозги детям вынесу, на улице проще, народу больше, дети энергию быстро теряют. Сейчас молча точат суп. Сапожки мы еще не получили, в выходные видимо папу зашлю
а я не смогла, говорит - нет открытых альбомов :(
вы в пол-ке делали обычную акдс + иммовакс полио? которую 2 или 3? и давно темпа?:005:
странно!
Во вторник в 6 вечерв вакцинация 2. На сколько мне известно,что темпа до 4 суток.Просто мне хочется чтоб её не было вообще:091:,как у других деток!
+1
ага! я тут была 2 недели без своих,правда не дома,итог: +1 кг :015:
ого!
Маша,а какой рост? после ГВ ты 40 с чем весила?
рост 160 см:)). Но 40 не хочу - ЭТО ТОЧНО.Меньше 50 не соглашусь,лучше 60:ded:
Я против Снегирнвки ИМХО.Хотя там и не рожала,Рожала в Отта - родилка супер,после мне не понра,может я привереда...хотя и платно
Жесть
:066:Что-то я одна...пойду посплю
Koshanenok
26.03.2010, 14:45
не, я тут, но раз и ты ушла, то я пойду манник в мультю закину и мясо разделаю
Сигнатюр
26.03.2010, 14:50
не, я тут, но раз и ты ушла, то я пойду манник в мультю закину и мясо разделаю
Алиса,привет:flower::flower::flower:
У тебя такие доченьки хорошенькие:love::love::love: я и муж в восторге:008:
*Sunrise*
26.03.2010, 14:56
+1:)
Ameli:)))
26.03.2010, 15:30
Алиса,привет:flower::flower::flower:
У тебя такие доченьки хорошенькие:love::love::love: я и муж в восторге:008:
Олька,я вчера не написала...
Я с Настюхой до сих пор сплю,хотя ночью она,ттт,очень спокойно спит:love:
Это просто я такая не правильная:065:Я ХОЧУ СПАТЬ С НЕЙ!!!!Может она уже нет:)):)):)):))
Хотя всегда под утро.она приползает ко мне(очень большая кровать)
И залезает на грудь,голову,подмышку и дрыхнет!
А утром обязательно когда проснется,целует:love:
Это у нас типо,Я ПРОСНУЛАСЬ МАМА!:love::love::love:
девочки - я в одноклассниках фотку малого на конкурс запульнула - кому не сложно - голосуйте:008::))
Сигнатюр
26.03.2010, 15:53
Олька,я вчера не написала...
Я с Настюхой до сих пор сплю,хотя ночью она,ттт,очень спокойно спит:love:
Это просто я такая не правильная:065:Я ХОЧУ СПАТЬ С НЕЙ!!!!Может она уже нет:)):)):)):))
А утром обязательно когда проснется,целует:love:
:love::love::love:
Оль, я тоже не правильная:))
Будет у нас клуб не правильных мам.:046:
Сигнатюр
26.03.2010, 15:54
девочки - я в одноклассниках фотку малого на конкурс запульнула - кому не сложно - голосуйте:008::))
А дай ссылку:008:
А дай ссылку:008:
http://wg165.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=promoContestPhotoMain#st.cmd=userMain :008:
(http://wg165.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=promoContestPhotoMain#st.cmd=userMain)
http://wg165.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=promoContestPhotoMain#st.cmd=userMain :008: (http://wg165.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=promoContestPhotoMain#st.cmd=userMain)
(http://wg165.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=promoContestPhotoMain#st.cmd=userMain)
не получается пройти по ссылке - открывает страницу регистрации
ввела логин-пароль - перешла на свою страницу
Сибирская Лисица
26.03.2010, 16:37
приветик всем!:flower:
времени практически нет заходить на форум, но завтра на встрече я обязательно буду:support:
+1
я и знаю что надо отучать от коляски, т.к. иначе мне светит паровозик
но не могу себя пересилить - Мартин не сможет ходить так быстро куда мне надо:))
Сигнатюр
26.03.2010, 16:38
тоже самое:(
Сибирская Лисица
26.03.2010, 16:39
да Жень, ничего не получается, когда идешь по ссылке. давай более надежный способ
Koshanenok
26.03.2010, 16:40
Оля, спасибо! ;) сама любуюсь
+1 :(
приветик всем!:flower:
времени практически нет заходить на форум, но завтра на встрече я обязательно буду:support:
+1
я и знаю что надо отучать от коляски, т.к. иначе мне светит паровозик
но не могу себя пересилить - Мартин не сможет ходить так быстро куда мне надо:))
Маша,у меня Тимур спокойно относился к коляске,он и не орал в ней и не просился на неё,но я возила его по надобности своей лет до 2-2г3м,вот с этого возраста он и стал сам сопротивляться.
когда родился Эрнест,Тимурику было 2 г6мес,и когда я с коляской приходила за ним,то мы гуляли,если Эрнест спал крепко,то могли тусить и на детской площадке,а в основном я везла коляску,Тимур шёл рядом пешком,и он уставал,вот тогда я пожалела,что у меня нет ступеньки для коляски для второго ребёнка!приобрети! :ded:возможно,мой совет пригодится и Даше и 2 Наташам! ;)
:005: девы, тогда ищите меня - вводите в поиск : Евгения Филот 25-27 Санкт-Петербург
покажет мою страницу - под главным аватаром ссылка на конкурс:)
:005: девы, тогда ищите меня - вводите в поиск : Евгения Филот 25-27 Санкт-Петербург
добавилась и проголосовала :flower:
проголосовала! :flower:
пока всего 5 голосов :(
народ,давайте активнее!;)
добавилась и проголосовала :flower:
:flower::flower::flower:
проголосовала! :flower:
пока всего 5 голосов :(
народ,давайте активнее!;)
я только добавила фотку - конкурс смотрю вчера ещё начался, а там у народа уже стооолько голосов.. так что я не питаю иллюзий:):flower:
Divinora
26.03.2010, 17:18
Всем привет.
Сегодня приезжала моя сестра с сыном (10 лет). Камиль бы в таком восторге диком, носился как конь, ржал, все время что то Ромке рассказывал, в глаза заглядывал, обниматься лез :))
Я тоже неправильная мама, мне нравится с Камилюхой спать, но я взяла себя в руки и прихожу к нему на диван только когда он посреди ночи просыпается, если просыпается.
26.03.2010, 17:24
+1:(
26.03.2010, 17:32
:flower:;)
Koshanenok
26.03.2010, 17:32
так, девушки, насчет встречи завтра - я часам в 14 подъеду, но приеду 100%. Не теряйте меня!
:flower:;)
:flower::))
так, девушки, насчет встречи завтра - я часам в 14 подъеду, но приеду 100%. Не теряйте меня!
ок - МЫ планирую быть к 13...:))
26.03.2010, 17:47
:flower::))
ок - МЫ планирую быть к 13...:))
Я постараюсь к 13:017::fifa:
чтобы:014:и:028: и:019:и:0075:и:0077::0005::0005::0005::0005:
а на утро так:043::0005:
шучу,буду вести себя прилично:103:
Я постараюсь к 13:017::fifa:
чтобы:014:и:028: и:019:и:0075:и:0077::0005::0005::0005::0005:
а на утро так:043::0005:
шучу,буду вести себя прилично:103:
:005:а я надеялась что ты на счет приличности пошутила:))надо ж когда-нибудь отдыхать :)):)):))
я тоже к 13 подползу
если кто пойдёт с васьки - можно пересечься
26.03.2010, 17:58
:005:а я надеялась что ты на счет приличности пошутила:))надо ж когда-нибудь отдыхать :)):)):))
:082:думаешь,ну ладно:069:держитесь:0005::0005::0005::0005::0005:: 0005:
УРБАНИЗАЦИЯ
26.03.2010, 18:35
про истерики: умываю сразу ледяной водой, тогда ребенок возвращается к адеквату. Подруга своей дочке небольшую пощечину дала, когда та в ночной истерике полезла ей лицо царапать, сразу в чувство привела. А звать по имени, прижимать к себе - никакого результата не дает.
про воду +1!!! Только я умываю не ляденой, а прохладной ... :008::008::008:
я тоже к 13 подползу
Возьми меня с Васьки ... я иначе заблужусь!!! :091::091::091:
я тоже к 13 подползу
с Васьки мы с Ксю, созвонимся около 12:)
Возьми меня с Васьки ... я иначе заблужусь!!! :091::091::091:
созвонимся завтра :)
:082:думаешь,ну ладно:069:держитесь:0005::0005::0005::0005::0005:: 0005:
уверена :)):)):)):))
Бoрисoвна
26.03.2010, 18:50
Девочки, привет!
Во сколько на ВО (метро) встречаемся?;)
Valyulya
26.03.2010, 19:33
Ой, девчонки, хорошо вам посидеть. :flower: Жалко, что я не смогу :(
Прогулка
26.03.2010, 19:57
Сегодня на площадке многие мамашки сказали, что проблемы со сном ночью были. Вань тоже сегодня ночью поорал. Правда минут 15. Успокаивается только у папы :005:. И засыпает на нем
И уже вторую неделю просыпается в 7 30 :010:. Правда тусит сам потом 2 часа
+1...сотрясения без рвоты, разных зрачков, тошноты и потери сознания..это как?
Ну я думаю т. к. серьезных (рвота, потеря сознания) симптомов родители не озвучили он бы мог поставить ушиб мягких тканей, но решил подстраховаться.
А вот разница зрачков, как правило говорит о более серьезных повреждениях мозга.
___________-
Оля, хорошо, что у вас все обошлось @@.
Прогулка
26.03.2010, 20:01
Алис, ты фанатка гулянок - научи, а??? Как гулять в такую срань? Олежик так и норовит в лужу залезть, лечь в нее, сесть ... а потом показывает, мол мама - мокрый я и грязный!!! У меня невры не выдерживают!!!
А я забила: Вань перемазывается конкретно так :)), я дома его раздеваю двумя пальцами и всю одежду в стиралку :004:. Зато столько интересного - мокрый песок, грязный снег...:))
:love::love::love:
УРБАНИЗАЦИЯ
26.03.2010, 20:41
А я забила: Вань перемазывается конкретно так :)), я дома его раздеваю двумя пальцами и всю одежду в стиралку :004:. Зато столько интересного - мокрый песок, грязный снег...:))
:
Ой, Ксю ... если б все так просто ... Олежик показывает, что он мокрый-грязный и начинает плакать, чтоб его переодели ... приходится домой идти или 10 минут успокаивать и объяснять, что не все так страшно!!! И вообще гуляя сегодня поняла, что у меня ребенок все еще колясочник!!! На коляске гулять интереснее и не нужно булками шевелить!!! :015::015::015:
Девочки, привет!
Во сколько на ВО (метро) встречаемся?;)
Думая в 12:30 - 12:40 где-то так!!! :flower::flower::flower: КОМПАС ВОЗЬМИТЕ!!! :091::091::091: мой на даче, а я на Ваське совсем не ориентируюсь!!! :046::046::046:
26.03.2010, 20:45
Забрала результаты рентгена...без паталогий:091:
пошла курну:)):)):)):))
Costa Del'
26.03.2010, 22:32
Забрала результаты рентгена...без паталогий:091:
пошла курну:)):)):)):))
готовься теперь:)):)):))
УРБАНИЗАЦИЯ
26.03.2010, 23:03
Мамы с ОПЫТОМ!!! Подскажите как обстоят дела с горшком в гостях? Дома, понятно, ходим без памперсов - высаживаем на горшок - ребенок писает-какает - ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!! а в гостях???:005: Ребенок не просится, ну и даже если показывает, что хочет писать??? Над раковиной Олежик не писает - ему это не привычно и он напротив весь зажимается!!! В унитаз - провалится ... или с собой горшок брать теперь всегда??? :009::009::009: но вот незадача в мою дамскую сумочку (читать как бэк!) горшок не вмещается! :046::046::046:
Привет всем полуношникам :))
Диана, вчера не увидела твое сообщение...погода на букву Х - ветрище, снега полно, под ногами днём гололед с грязью...весна... млин(((((
Оля-Урби, мы в гостях ходим на унитаз (как и дома). Диана опирается руками о сиденье и я поддерживаю обеими руками её за попец (сижу на против ее) как бы спинку поддерживаю - не проваливается:))
а со старшим помню со своим горшком ходили:010: т.к. он писАл только в свой родимый:046:
УРБАНИЗАЦИЯ
26.03.2010, 23:41
мдя ... такую эквилибристику Олежик не примет и завяжет писюн в узелок стопудово ...
А это немного "ужастиков" перед сном :004:
Втихаря от мамы можно красками и на себе порисовать и на вкус попробовать
это стоит сегодня перед сном в углу - дрались со старшим (тот стоит в другой комнате)
:)):004:
Бoрисoвна
26.03.2010, 23:50
Думая в 12:30 - 12:40 где-то так!!! :flower::flower::flower: КОМПАС ВОЗЬМИТЕ!!! :091::091::091: мой на даче, а я на Ваське совсем не ориентируюсь!!! :046::046::046:
ну хорошо. я ориентируюсь:) я ж почти уже местный Васьковый житель:))
(вот думаю видимо придется завтра в рестик в резиновых сапогах идти:010:)
УРБАНИЗАЦИЯ
27.03.2010, 00:09
А это немного "ужастиков" перед сном :004:
Втихаря от мамы можно красками и на себе порисовать и на вкус попробовать
это стоит сегодня перед сном в углу - дрались со старшим (тот стоит в другой комнате):))
О! Точно! Нужно Олежику тоже угол найти :046::046::046:
ну хорошо. я ориентируюсь:) я ж почти уже местный Васьковый житель:))
(вот думаю видимо придется завтра в рестик в резиновых сапогах идти:010:)
И на меня возьми!!! У меня сапог нет ... зато есть бахилы! :046:
Koshanenok
27.03.2010, 00:23
девочки, а никто не собирается в 81 сад московского р-на?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.