Просмотр полной версии : Тает снег и солнце светит, бегают по лужам дети (сентябрята 2008)
На счет бюджетности, мы сейчас ходим в горшок, стоимостью 800 рэ :001::001::001: ... у нас попка царская!!! :046::046::046:
Такие как ты показываешь может и маленькие, но как на них сидеть? :009: у меня есть горшочек-стульчик там типа такого внутрь вставляется, попробую посажать на него, если получется ... эх
, не было проблемм, купила баба порося!!! А в гости идти уже завтра! :046::046::046:
я дороже 150 руб. горшки не покупала! :)) хоть наши попы тоже хорошие! :))
Оля,а как наше или предыдущие поколения выросли на таких горшках? я тоже сначала сомневалась,а потом убедилась,что всё реально и нормально! :) НО мои оба-некрупные! :ded:
Тань, а какает??? И ведь не везде есть и ванны :046::046::046: Дело в том, что мой толстопоп терпит до последнего, пока его на горшок не посадят - это я поняла из-за его "без причинного" хныканья, а как на горшок посадишь, так тот аж трещит от напора струи! И главное ведь не скажет никому, что хочет, терпит ... партизан!!!
Ольк, ну во-первых я ещё не была в гостях с момента отаказа от памперсов, во-вторых какает он по-любому в штаны (пока только пис у нас сигнализируется и идётся на горшок, и то не всегда), и в-третьих в гости я пойду в подгузе, ну а уж там посмотрим по ходу дела)))
Valyulya
29.03.2010, 01:26
На счет бюджетности, мы сейчас ходим в горшок, стоимостью 800 рэ :001::001::001: ... у нас попка царская!!! :046::046::046:
:0007:
Valyulya
29.03.2010, 01:27
Алиса, пусть всё побыстрее заживёт. @@@@@
Наташа, с переездом вас! :flower:
Прогулка
29.03.2010, 01:36
к вопросу о гошках, такой наверное и в сумочку поместится:
http://www.zpapa.ru/gigiena/detskie_gorshki/_2393.html:))
ссылки надеюсь можно давать?
Прикольный, мы задумались...
Я горшечная маньячка :065:
Всем привет!
А мы кажись переехали...Это не так и страшно, если переезжать
цельный месяц:))
Главное инет есть и тут!!!
Алисе кулачков @@!
Наташ, поздравляю.
Я вот обожаю переезжать. Вещей сразу становится на треть меньше :065:
проSNUS_завтра
29.03.2010, 02:01
Наташа! с переездом:flower:
Прикольный, мы задумались...
Я горшечная маньячка :065:
что-то новенькое :065:
Я вот обожаю переезжать. Вещей сразу становится на треть меньше :065:
+1, тоже люблю переезжать
:112: а вот вещей у меня меньше не становится
Прогулка
29.03.2010, 02:04
Девочки, мне сегодня такой ужас рассказали:
Я думала, что торговля органами это где-то очень далеко и почти неправда. Но к сожалению все реально.
У знакомой младший брат пошел в клуб, подцепил там двух девок (ну, как оказалось это его подцепили) и они поехали на квартиру (не поняла на какую - его или их, или еще какую то).
Ну в общем, что-то ему там подсыпали в алкоголь. Очнулся в ванне с ледяной водой, на стене записка "Вызови скорую" . Вызывает, объясняет ситуацию, на что диспетчер спрашивает, а не торчит ли у него трубка из спины... Трубка торчит. На что диспетчер выдает - "...видимо вам почку удалили". Так и оказалось. :010::010::010::010:
Вообще конечно ужас ужасный. И раз диспетчер так быстро сообразила в чем дело, значит случай не единичный. СМИ - молчок. Неужели все так плохо?????????
В инете оказывается есть сайты на которых висит прайс на органы - печень столько то... почка - столько-то...
Алена, ау!!!! Успокой нас.
Всем привет!
Наташу с переездом!
Алиса, пусть быстрее заживет десна @@ @@
Переезжать не оч. люблю, к месту душой прирастаю :)
Привет, девули!
Мы сегодня Алекса развлекали в Гулливере - никто не видел? :))
в наше время,действительно,все горшки-громоздкие,моя свекровь предвидя это сохранила горшочек маленький пластмассовый обычный с крышкой,с ним мы и путешествуем,он же служит ночной вазой ТТ.
Диана, щас такие тоже купить можно, я покупала в поезд, когда Ване 4.5 г было. И в Тунис брала, Зай тогда горшок уважал:)
Ксень, ужас какой!!!
пока читала, все прям похолодело внутри :(
Valyulya
29.03.2010, 02:10
Я думала, что торговля органами это где-то очень далеко и почти неправда. Но к сожалению все реально.
У знакомой младший брат пошел в клуб, подцепил там двух девок (ну, как оказалось это его подцепили) и они поехали на квартиру (не поняла на какую - его или их, или еще какую то).
Ну в общем, что-то ему там подсыпали в алкоголь. Очнулся в ванне с ледяной водой, на стене записка "Вызови скорую" . Вызывает, объясняет ситуацию, на что диспетчер спрашивает, а не торчит ли у него трубка из спины... Трубка торчит. На что диспетчер выдает - "...видимо вам почку удалили". Так и оказалось. :010::010::010::010:
Вообще конечно ужас ужасный. И раз диспетчер так быстро сообразила в чем дело, значит случай не единичный. СМИ - молчок. Неужели все так плохо?????????
В инете оказывается есть сайты на которых висит прайс на органы - печень столько то... почка - столько-то...
Какой ужас...:001:
ВикАнтесса
29.03.2010, 02:15
ненадолго выйду из сумрака,дабы ты не впадала в панику!
прочти сначала это (http://menshiksvetlana.livejournal.com/33444.html)
Прогулка
29.03.2010, 02:22
Да, девочки, действительно ужас
Но ведь есть еще и обратная сторона медали - человек покупающий орган по информации из интернета - должен понимать же ОТКУДА возьмется этот донорский орган - раз.
Проверять донора на СПИД, (уже я не говорю про все остальное) никто не будет - два.
Привет, девули!
Мы сегодня Алекса развлекали в Гулливере - никто не видел? :))
Диана, щас такие тоже купить можно, я покупала в поезд, когда Ване 4.5 г было. И в Тунис брала, Зай тогда горшок уважал:)
ну я про то же написала ниже! ;) (только наш старый меньше по диаметру и высоте (глубине) от современного :)))
Ксень, ужас какой!!!
пока читала, все прям похолодело внутри :(
+1
всем спокойной ночи!
Прогулка
29.03.2010, 02:29
Привет, Вика.
Хм..., я этого не видела, и действительно не вдавалась в подробности насколько там близка знакомая моей подруге. Пожалуй уточню подробности завтра. Вообще то у меня тоже побродили мысли по поводу совместимости и пр. :005:
Надеюсь все так и история - байка. А то страшно жить.
О, Вика,привет, шпионишь???:073:
З.Ы. Успокоила, отлегло:)
ВикАнтесса
29.03.2010, 02:32
Привет, Вика.
Хм..., я этого не видела, и действительно не вдавалась в подробности насколько там близка знакомая моей подруге. Пожалуй уточню подробности завтра. Вообще то у меня тоже побродили мысли по поводу совместимости и пр. :005:
Надеюсь все так и история - байка. А то страшно жить.
привет)уточни)а то там цепочка длинной может быть...
любит русский народ страшилки... лучше не обращать внимания!
правда коляску с ребенком некоторые до сих пор на улице оставляют... а вот это уже страшно:(
ВикАнтесса
29.03.2010, 02:33
О, Вика,привет, шпионишь???:073:
:))так я всегда тут,мысленно с вами:))
просто тема больная,сама недавно прочитала и пришла в шок от того,что такое выдумывают:001:
Ёжик пушистый
29.03.2010, 02:46
Всем привет. За последние пару-тройку лет о таких варварствах в нашем городе я не слышала (а со сводками всех тяжких преступлений нас периодически знакомят, чтоб серию не пропустить :001:)
Спите спокойно, мамочки :flower:
проSNUS_завтра
29.03.2010, 02:51
...
:010::010::010:
Прогулка
29.03.2010, 02:57
Всем привет. За последние пару-тройку лет о таких варварствах в нашем городе я не слышала (а со сводками всех тяжких преступлений нас периодически знакомят, чтоб серию не пропустить :001:)
О, спасибо, Алена. Я впечатлительный лох :027:. Буду спать спокойно.
проSNUS_завтра
29.03.2010, 02:57
привет Вика
СБ, но спать не пойду... неохота... хоть и рано на работу
проSNUS_завтра
29.03.2010, 03:00
не лох!!!! пусть даже и байка... такие встряски мозга периодически пробуждают бдительность
ВикАнтесса
29.03.2010, 03:04
привет Вика
СБ, но спать не пойду... неохота... хоть и рано на работу
привет
а мне хватило своей встряски:))недавно хотела одной дамочке с ребенком помочь,а про нее на лв уже писали(если кто читал -из молдавии типа из деревни одна...оля зовут)-в метро ее встретила...до сих пор в шоке пребываю(
:flower:
я такая же:))
привет
а мне хватило своей встряски:))недавно хотела одной дамочке с ребенком помочь,а про нее на лв уже писали(если кто читал -из молдавии типа из деревни одна...оля зовут)-в метро ее встретила...до сих пор в шоке пребываю(
что случилось?
ВикАнтесса
29.03.2010, 03:16
я такая же:))
что случилось?
да ничего особенного,оказалось что она из профессиональных нищих,умело притворялась:))хорошо что есть лв...я правда тока ненужные вещи хотела отдать итп,но оказалось она вообще ребенка каким-то теткам поздно вечером "сдает",а ходит с ним(ему полгода!) в метро и говорит что папа бросил их,сами мы не местные,и бла бла,купите нам памперсов и смесь и дайте одежды...
почитала топик в обо и проигнорировала ее звонки....нафих-нафих
проSNUS_завтра
29.03.2010, 03:19
что случилось?
:flower: нЭ надо:)), точнее тебе это надо?:flower:
ВикАнтесса
29.03.2010, 03:23
:)) не,я в последнее время почти осмотрительная,в сомнительные истории стараюсь не влипать:))не боись
ладно,заболталась я с вами:)) муж ругаеццо,спать пойду
может еще загляну на огонек;)
спокойной ночи!!!
ВикАнтесса
29.03.2010, 03:24
Да уж, бред какой-то...
и не говори))а главное если бы не лв я бы на уши всех подняла и вещи бы собрала:(
ладно,не заморачивайся перед сном!
споки!
Спокойной ночи!
А мне никак на летнее время не перестроиться...Спать не хоцца...
проSNUS_завтра
29.03.2010, 03:46
и не говори))а главное если бы не лв я бы на уши всех подняла и вещи бы собрала:(
ладно,не заморачивайся перед сном!
споки!
вот наука: помогаешь кому-то, не "кричи" об этом... и вообще надо помогать тому кого знаешь или в специально для этого отведённого местах (пункт сбора, ДД, спец.раздел ЛВ и тд и тп) (имхо)
ты заходи, если что http://a4.rimg.info/cbe2e191a51b2e11807b74665c0bd710.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.172095.html)
Спокойной ночи!
А мне никак на летнее время не перестроиться...Спать не хоцца...
и мне не спицца:fifa:
ВикАнтесса
29.03.2010, 03:50
вот наука: помогаешь кому-то, не "кричи" об этом... и вообще надо помогать тому кого знаешь или в специально для этого отведённого местах (пункт сбора, ДД, спец.раздел ЛВ и тд и тп) (имхо)
ты заходи, если что http://a4.rimg.info/cbe2e191a51b2e11807b74665c0bd710.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.172095.html)
да,мне уже девочки посоветовали куда отнести) я имела ввиду своих подруг у которых детки маленькие))
усё,точно ушла:))
картинка супер:))хорошо!
ВикАнтесса
29.03.2010, 03:55
поправить вам что ли немного статистику:))
хех)
если не лень будет добавить;)
вес 10 кг,рост 80,ножка 12 почти см, 19-20 размер, 16 зубов,вроде начали лезть оставшиеся 4:))
в последнее время вместо зубов отращиваем волосы:))
http://cs9659.vkontakte.ru/u878240/106040855/x_8e08ef35.jpg
ВикАнтесса
29.03.2010, 03:59
муж уснул,не обращайте внимания,теперь точно ушла:))
пойду почитаю)
*Sunrise*
29.03.2010, 10:36
всем привет!
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001: вот ужаас-то где:010:
*Sunrise*
29.03.2010, 10:40
+1
*Sunrise*
29.03.2010, 10:43
у меня Полина как часы - их перевели и режим у нее сам перевелся, по новому времения по своеу режиму спит и ест:)):love:
у меня Полина как часы - их перевели и режим у нее сам перевелся, по новому времения по своеу режиму спит и ест:)):love:
:)) моя уже час болтает сам с собой в комнате :)) пойти забрать его чтоли?:008::))
жость..отправила папу сегодня нас к врачам записывать -карту то нужно делать для сада:005:
пришел говорит к половине 8 - уже 80 человек стояло:010:записали нас к 2-м спецам на той неделе, к хирургу вообще на 9 число да ещё и в 9:30 - другого времени не было:010:окулист в порядке живой очереди:005: люди говорят с пяти часов очередь занимали чтоб деток записать к спецам....что за дебилизм то? а как те у кого нет пап и бабушек?:005:
*Sunrise*
29.03.2010, 10:47
:)) моя уже час болтает сам с собой в комнате :)) пойти забрать его чтоли?:008::))
:)):)):)) да уж забери:))
*Sunrise*
29.03.2010, 10:48
жость..отправила папу сегодня нас к врачам записывать -карту то нужно делать для сада:005:
пришел говорит к половине 8 - уже 80 человек стояло:010:записали нас к 2-м спецам на той неделе, к хирургу вообще на 9 число да ещё и в 9:30 - другого времени не было:010:окулист в порядке живой очереди:005: люди говорят с пяти часов очередь занимали чтоб деток записать к спецам....что за дебилизм то? а как те у кого нет пап и бабушек?:005:
ужас:005:
СБ у нас электронная запись :)даи врачей для сада прошли еще в январе:) на этой неделе только анализы сдадим и усе:)
у нас можно записаться на сайте:019:
ТаБЛИЧКА!
вес 10440, рост 83, размер 21, зубы 12!!!
мрак какой-то!!!
какое счастье что я их проходила долго и беспроблемно начиная с сентября :091:
вам удачи :flower:
:)):)):)) да уж забери:))
:010: о чем это я?:)):)):))
СБ у нас электронная запись :)даи врачей для сада прошли еще в январе:) на этой неделе только анализы сдадим и усе:)
мрак какой-то!!!
какое счастье что я их проходила долго и беспроблемно начиная с сентября :091:
вам удачи :flower:
нам чиво-то долго парили мозг то надо - то не надо - то снова не надо:005: и только в саду сказали что карта готова к маю должна быть:005: раньше ещё могла позвонить и мне бы оставили талончик, ротовирус отпустил нас - звоню..и они мне рассказывают что теперь запись в понедельник на всю неделю..а по факту получается на две записывают:005:... ну встречу я главврача......:015:
Танюш, спасибо..прорвемся надеюсь общими усилиями:flower: щас мальчонка поест и поведу к окулисту его...интересно в связи с искусственно созданным ажиотажем что будет? :005: раньше очередь к нему была максимум 2 человека:005::005::005:..........
пластырь работает:080::073: сегодня все началось:046:
ну я же говорила всё будет хорошо :love: :080::080::080:
*Sunrise*
29.03.2010, 11:11
Девочки, вы слышали - в Москве в метро уже 2 взрыва было сегодня утром:001: какой кошмар:010:
ну я же говорила всё будет хорошо :love: :080::080::080:
:)) правда я теперь не знаю реально ли я так сильно рада сейчас, не решила ещё:)):001::flower:
Девочки, вы слышали - в Москве в метро уже 2 взрыва было сегодня утром:001: какой кошмар:010:
ни хрена себе :001:
я новости ещё не включала
:001:что за взрывы то?терракт?
Nikusya_P
29.03.2010, 11:14
ужас.....вот где страшно...
:005: у нас вообще кроме теленяни не работает нифига:005::))
:)) правда я теперь не знаю реально ли я так сильно рада сейчас, не решила ещё:)):001::flower:
рада-рада, ну зачем тебе лишняя головная боль от решений за или против при твоих гормонах?
всё будет позже, но на чистый организм и ожидаемо, солнц :flower:
*Sunrise*
29.03.2010, 11:16
:001:что за взрывы то?терракт?
ужас.....вот где страшно...
я на фонтанке прочитала http://www.fontanka.ru/
рада-рада, ну зачем тебе лишняя головная боль от решений за или против при твоих гормонах?
всё будет позже, но на чистый организм и ожидаемо, солнц :flower:
:) мозг понимает, а сердечко опечалилось слегка:)...
хватит... есть дела по-важнее ...пора мальчика собирать в поликлинику,он уже слопал тарелку каши и даже не перепачкался совсем :)
я на фонтанке прочитала
:001:от одних заголовков только мурашки по коже...
Nikusya_P
29.03.2010, 11:19
Девочки, а я малышек отправила к бабушке на три дня, и так не привычно.....пришла с ночной домой, а тут тихо(((((:(
а еще новость- мы купили новую машинку (старенькую нам разбили так, что востановлению не подлежит.....милиция ест-но никого не нашла(((....) и я сама доехала с Колпино до Академки....правда под вопли и крики мужа и мамы:)):)):))
Девочки, а я малышек отправила к бабушке на три дня, и так не привычно.....пришла с ночной домой, а тут тихо(((((:(
а еще новость- мы купили новую машинку (старенькую нам разбили так, что востановлению не подлежит.....милиция ест-но никого не нашла(((....) и я сама доехала с Колпино до Академки....правда под вопли и крики мужа и мамы:)):)):))
:)):)):)):)) поздравляем с приобретением :flower:
Nikusya_P
29.03.2010, 11:21
:)):)):)):)) поздравляем с приобретением :flower:
Никуся, поздравляю с приобретением!
и что сама рулишь - умничка!!!
Koshanenok
29.03.2010, 11:27
Ника, ты молодец! а какая машинка?
Nikusya_P
29.03.2010, 11:40
Ника, ты молодец! а какая машинка?
вот такая http://tagaz-spb.ru/estina_price.htm
спасибо, просто я подумала, что если сейчас не начну водить, то потом учиться будет еще страшнее
:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!! И мне купили машинку в пятницу - но я пока только по площадке ездила на выходных, на дорогу побоялась пока...
У тебя что?
У нас Рено сценик:love::love::love:
Nikusya_P
29.03.2010, 11:44
:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!! И мне купили машинку в пятницу - но я пока только по площадке ездила на выходных, на дорогу побоялась пока...
У тебя что?
У нас Рено сценик:love::love::love:
и тебя поздравляю!!!!
Nikusya_P
29.03.2010, 11:48
Никуся, поздравляю с приобретением!
и что сама рулишь - умничка!!!
:flower::flower::flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
29.03.2010, 11:49
привет)уточни)а то там цепочка длинной может быть...
любит русский народ страшилки... лучше не обращать внимания!
правда коляску с ребенком некоторые до сих пор на улице оставляют... а вот это уже страшно:(
Я чуть заикой не сделалась ... :005::005::005: ...
Да уж, эти элекстронные самозаписи ... три недели уже отлавливаю, чтобы к спецам записаться ... за минуту все номерки уплывают ... не успеваю форму заполнить, а номерков уже нет!!! В очереди реальнее было отхватить номерок ... :005:
Nikusya_P
29.03.2010, 11:50
что то я смотрю всем уже с садов позвонили, а у нас глухо:005:
Автомобилисток - с колесами!:flower:
Женю - с работающим пластырем! Значит, так и надо!
Про почку - дееевыыыы, ну вы что! Еще про икеевскую почку принесите новость!:046: Мне в свое время про нее 3 человека рассказывало, причем каждая - про свою знакомую/родственницу.
Катюш, и тебя поздравляю с машинкой!!!
а я вроде и хочу машинку, и муж не против, и боюсь
сто лет уже не водила, хоть заново иди учиться
привет!
Женя,тебя с испытанным пластырем! :flower:
Катю и Нику с поздравляю с приобетением машинок!
Эрнестик стал говорить деитька и манекий (девочка и маленький :)).ещё,у него появились ямочки на щёчках при улыбке :)
у кого-нибудь есть новости про Дашу-Флёр?
Сибирская Лисица
29.03.2010, 12:37
Приветики!
Ну и утро, блин(((
После московских новостей страшно на улицу выходить:(
про почку бред, причем такой неприятный. мне итак страшно ребенка в детской комнате оставлять будет:005::005::005:
Сибирская Лисица
29.03.2010, 12:38
а теперь о приятном:
поздравляю Нику и Катю с машинками:flower:
как же я хочу тоже вступить в ваши ряды:)
Женю - с разрешением сомнений:)) ну хоть на что-то в этой жизни можно положиться:))
Сибирская Лисица
29.03.2010, 12:39
Даша на ДО, и после обеда ей обещают привезти интернет:)
если она конечно успеет им воспользоваться:073:
Сибирская Лисица
29.03.2010, 12:40
что то я смотрю всем уже с садов позвонили, а у нас глухо:005:
не всем:)) кто-то сам звонит, а мы наивные выбрали выжидающую позицию:))
*Sunrise*
29.03.2010, 13:17
Даша на ДО, и после обеда ей обещают привезти интернет:)
если она конечно успеет им воспользоваться:073:
оооо:) ее просто заранее положили или уже что-то началось??
Koshanenok
29.03.2010, 13:23
заранее, вчера ее видела, хорошо выглядит
заранее, вчера ее видела, хорошо выглядит
т.е. велели сдаваться самой по-хорошему?:)
сегодня положили? будут стимулировать или ждать?или вы не у курсе?:009:
Сибирская Лисица
29.03.2010, 13:30
оооо:) ее просто заранее положили или уже что-то началось??
только оформили. ну это же не исключает того, что может что-то начаться:)
Сибирская Лисица
29.03.2010, 13:31
она еще сама не в курсе. это все не решается за одну минуту. сдаться пришлось по срокам
Сибирская Лисица
29.03.2010, 13:33
мне как истеричной женщине позволили решать самой: колоть пузырь, кесарить или ждать:))
(это после неудачного геля)
я выбрала проколоть пузырь из-за очень малого кол-ва вод, и не ошиблась. их действительно было очень мало:010:
Женю - с работающим пластырем! Значит, так и надо!
Женя,тебя с испытанным пластырем! :flower:
Женю - с разрешением сомнений:)) ну хоть на что-то в этой жизни можно положиться:))
:)) спасибо,девчонки)) Маш, ты правда - хоть чему-то в этом мире можно верить:046:
Сибирская Лисица
29.03.2010, 13:36
:)) спасибо,девчонки)) Маш, ты правда - хоть чему-то в этом мире можно верить:046:
ага, до первого обмана:)):)):))
Koshanenok
29.03.2010, 13:36
сказали родить до понедельника :)) а если нет - сдаваться и ждать там.... Она честно хотела вчера родить :))
сходили мы в окулисту - все у мальчишки вэри гуд - сказали что запас по дальнозоркости ещё есть и типо все у него хорошо. мальчик вел себя отлично - только вот игрушки тёте врачу отдавать потом не хотел :)):)):)) пришлось сказать что игрушкам пора ложиться спать, и только тогда он смилостивился над ними нами и положил их спать на столе - в указанном месте :))
ага, до первого обмана:)):)):))
:)) ну мы с ним давно сотрудничаем - не обманывал обычно - хотя в этот раз заставил изрядно поволноваться:)):)):))
Сибирская Лисица
29.03.2010, 14:07
:)) ну мы с ним давно сотрудничаем - не обманывал обычно - хотя в этот раз заставил изрядно поволноваться:)):)):))
вообще все утверждают, что это надежный сотрудник:))
хотела сама с марта пользоваться его услугами, если планы не изменятся:046:
про ОК слышала, что подводили, а про него ничего
сказали родить до понедельника :)) а если нет - сдаваться и ждать там.... Она честно хотела вчера родить :))
ясно!
мне тоже оба раза сдаться велели,если не рожу до опред.дня,ну т.е. велели на след.приём приходить с сумкой!но я,видимо,боялась и рожала до этого :)
ну ладно,вот Даше на лёгкие,благополучные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем ждать радостную новость!
сходили мы в окулисту - все у мальчишки вэри гуд - сказали что запас по дальнозоркости ещё есть и типо все у него хорошо. мальчик вел себя отлично - только вот игрушки тёте врачу отдавать потом не хотел :)):)):)) пришлось сказать что игрушкам пора ложиться спать, и только тогда он смилостивился над ними нами и положил их спать на столе - в указанном месте :))
молодцы! поздравляем! :flower:
т.е. вы начали/открыли карту для садика?:support:
нам тоже сказали,что у Эрнеста большой запас дальнозоркости!
вообще все утверждают, что это надежный сотрудник:))
хотела сама с марта пользоваться его услугами, если планы не изменятся:046:
про ОК слышала, что подводили, а про него ничего
...эмм..... мне нечего добавить :046::046::046:
молодцы! поздравляем! :flower:
т.е. вы начали/открыли карту для садика?:support:
нам тоже сказали,что у Эрнеста большой запас дальнозоркости!
:))ага, свершилось чудо - мы начали проходить врачей :))
кстати, Диан - а что значит эта загадочная фраза? и почему они про дальнозоркость говорят, а про близорукость нет?
Сибирская Лисица
29.03.2010, 14:29
у нас сказали, что предрасположенность к близорукости, надо каждые полгода показываться
Koshanenok
29.03.2010, 14:42
Потому что до 7 лет дети дальнозорки. До этого возраста формируется глазное яблоко. А когда оно сформируется, то если запас по дальнозоркости маленький, то зрение будет не 100%
Привет!
Мы сегодня встали в 12.00:010:
Нику и Катю с приобретением!:support::flower:
Женя, тебя с разрешением ситуации! :flower: нет ничего хуже ожидания в неведении...
:))ага, свершилось чудо - мы начали проходить врачей :))
кстати, Диан - а что значит эта загадочная фраза? и почему они про дальнозоркость говорят, а про близорукость нет?
Женя,я сама не знаю,спросила,а что это значит? врач сказала:значит,что хорошо! :009:
Потому что до 7 лет дети дальнозорки. До этого возраста формируется глазное яблоко. А когда оно сформируется, то если запас по дальнозоркости маленький, то зрение будет не 100%
спасибо,добрый человек! :flower:
Привет!
Мы сегодня встали в 12.00:010:
Нику и Катю с приобретением!:support::flower:
Женя, тебя с разрешением ситуации! :flower: нет ничего хуже ожидания в неведении...
ОГО! :073:
Эрнест оба дня просыпается в 9.30 (что по-старому было 8.30).
:) спасибо,Лис:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.