Просмотр полной версии : Тает снег и солнце светит, бегают по лужам дети (сентябрята 2008)
ну тогда Ладу:flower: и Настю :flower:с 1г8 мес. :support:
а вот мои дачники:
Друзья:love:
Знатная у вас там песочница) Агата бы там жила)
Сибирская Лисица
18.05.2010, 14:50
привет!
кто-нибудь в детской кардиологии разбирается?
вроде у нас и всё нормально,но как-то тревожно за Тимура :005:
надо будет летом к кардиологу сходить,думаю,я не ограничусь словами узиста.
я не разбираюсь, нам тоже уже год надо к кардиологу, но как-то руки не доходят
вообще я не сторонник ходить по врачам, они начинают гонять кругами
но если тревожно - конечно сходите
проSNUS_завтра
18.05.2010, 14:51
да-да! :flower:
сижу тут,лень погулять выйти (тк знаю,что после тихого часа точно пойдём на пару часиков),общаюсь с сестрой по скайпу...:073:
и мне леееень:065:
Диан, чудесные мальчишки :flower:
Можно я хвастанусь своим трудом)
:020: рукодельница, красивая авоська
проSNUS_завтра
18.05.2010, 14:52
Дайте мне ссылку на похудательный топик))
про бегемотов? вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2462902&page=207)
кто еще больше занимается с ребенком, просто не смогли отписаться, им некогда:)):)):))
:)):)):)):)):)):))
проSNUS_завтра
18.05.2010, 14:54
кто еще больше занимается с ребенком, просто не смогли отписаться, им некогда:)):)):))
:)):)):)) точно!
Мне так нравится подпись Даши-Флёр :love:
:)):)):)) точно!
:))
Кстати,мы вчера дома лепили.Теперь пластилин под ногтями:065:
точно! июнь написано:))
тогда нет повода не выпить:))
как раз сегодня нам год и восемь месяцев:))
(как я филигранно вписала:)))
-------------
на самом деле ни на что не напрашиваясь, просто делюсь:
мне так хочется чтобы детки выросли, лучше я буду ностальжировать по их детству:love:
-------------
пойду позвоню мужу, попрошу чёнить себе и доче
тогда поднимем за вас бокалы:)):014:
Диан, чудесные мальчишки :flower:
Можно я хвастанусь своим трудом)
[/URL]
спасибо!
симпатичная сумочка! Наташа,здорово у тебя получается! :flower:
Девочки, спасибо кто ответил про развивалки)
Я поняла, что Даша больше всех занимается с ребенком. Молодец)
И еще мне понравилась философия Наташи - Борисовны по этому поводу)
:)
Даша,не все ещё ответили! ;)
Дайте мне ссылку на похудательный топик))
тебе ещё рано! корми!
на будущее: [URL]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43840497&posted=1#post43840497 (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1005/a8/426411b0ea33.jpg.html)
+1 :))
Друзья:love:
Знатная у вас там песочница) Агата бы там жила)
потом часть этой "песочницы" была у нас дома :073:
мы решили дать им поерзвиться на горках песка,привезённых для строительных целей :))
а песочницу будем строить после возвращения
я не разбираюсь, нам тоже уже год надо к кардиологу, но как-то руки не доходят
вообще я не сторонник ходить по врачам, они начинают гонять кругами
но если тревожно - конечно сходите
вот и мы год тянули :005:
у ТТ уже было экг и 2 узи,такую деталь не очень приятную нам только сейчас узрели,на мой вопрос: это приобретённое?она сказала:нет.скорее с рождения,ноу нас тут аппаратт чуток преувеличивает,ничего у вас нет старшного,но контроль надо через 1 год.
и мне леееень:065:
:073: (с Тимуром я посещала все окрестные песочницы и многих знала,а сейчас общаемся с лв :073: или садиковскими)
Costa Del'
18.05.2010, 15:54
Диана, мальчики прекрасные:love:
Мне сегодня сказали, что я ботан:)) жесткий ботан:)) в общем, основная часть диплома у меня готова, ровно 60 страниц, необходимый минимум. пальцы сводит немного после сегодняшнего ночного печатания:065::))
осталось доделать введение с заключением. надо думать, чего бы туда такого умного напихать:))
проSNUS_завтра
18.05.2010, 16:48
тогда поднимем за вас бокалы:)):014:
:014::014::014::flower:
тебе ещё рано! корми!
на будущее:
а вот не соглашусь с тобой Дианочка:flower:
Даша, не слушай:flower: я из РД вышла худее чем до Б на 1 кг, и именно во время ГВ нажрала:010:, ночными чаепитиями с плюшками и тд... да что там скрывать - и дневными:001:
Мне сегодня сказали, что я ботан:)) жесткий ботан:)) в общем, основная часть диплома у меня готова, ровно 60 страниц, необходимый минимум. пальцы сводит немного после сегодняшнего ночного печатания:065::))
осталось доделать введение с заключением. надо думать, чего бы туда такого умного напихать:))
это как раз самое сложное:010: ни пуха:flower:
проSNUS_завтра
18.05.2010, 16:50
:073: (с Тимуром я посещала все окрестные песочницы и многих знала,а сейчас общаемся с лв :073: или садиковскими)
я и с Лёхой никуда не ходила:065:
и сейчас никого не знаю, кроме некоторых мам школьных товарисЧей и ЛВ-мам
всё инет проклятый заменил:065:
ну тогда Ладу:flower: и Настю :flower:с 1г8 мес. :support:
а вот мои дачники:
пускают мыльные пузыри
временная песочница :))
песчаная горка :073:
каждому-по пеньку
:010:крутая песочница:))
мальчики прелесть:love:
да нее:)), судя по описанию дня точно где-то пламенный мотор:flower:
"Трудицца должна девица, и, как говарицца..." (с) Ладно, ладно, убедила:)):)):))
спасибо за кулачки!
у Эрнеста всё ок (шумок даёт доп.ложная хорда в левом желудочке,сейчас это вроде у каждого второго,если не чаще)),контроль через 2 года.
у Тимура чуток сложнее :( (шумок даёт поперечная ложная хорда и тоже в левом желудочке),но + в это раз там выявили незначительное усиление кровотока (при норме до 1,8 у ТТ показатель 2),короче контроль через 1 год.
Диан, а как вы пришли к тому, что детям нужно узи сердца делать? Кто-то из врачей шумы услышал или тебе на узи во время Б говорили держать руку на пульсе, а то я себе кажусь такой безалаберной, в поликлинику через пень колоду ходим, даже не всех спецов в год прошли, в 1,5 вообще там не появлялись, собираюсь на днях посетить храм врачевания, вот только сыпь от розеолы у Кристи пройдет, чтобы меньше вопросов задавали.
спасибо!
:014::014::014::flower:
а вот не соглашусь с тобой Дианочка:flower:
Даша, не слушай:flower: я из РД вышла худее чем до Б на 1 кг, и именно во время ГВ нажрала:010:, ночными чаепитиями с плюшками и тд... да что там скрывать - и дневными:001:
это как раз самое сложное:010: ни пуха:flower:
слушай,у всех по-разному,я хоть и разъедалась ан ГВ,но без этого у меня бы с молоком беда была совсем :(,ела исключительно из-за качества и кол-ва молока...
:010:крутая песочница:))
мальчики прелесть:love:
спасибо!
Диан, а как вы пришли к тому, что детям нужно узи сердца делать? Кто-то из врачей шумы услышал или тебе на узи во время Б говорили держать руку на пульсе, а то я себе кажусь такой безалаберной, в поликлинику через пень колоду ходим, даже не всех спецов в год прошли, в 1,5 вообще там не появлялись, собираюсь на днях посетить храм врачевания, вот только сыпь от розеолы у Кристи пройдет, чтобы меньше вопросов задавали.
ну,насколько мне в пол-ке говорили,то до 1 года,а сейчас вроде вообще после рождения надо посетить кардиолога и сделать экг или узи. у нас нет наследственных заболеваний,во время Б узи всё нормально показывало.просто педиатры слышали функциональный шумок.на экг-всё было по возрасту,а на узи видно строение сердца и все ососбенности.
я тоже не люблю мед.учреждения и врачей,а что делать?
моё спокойствие мне дороже...
хотелось уточнить,почему шумок.
проSNUS_завтра
18.05.2010, 18:09
детский торт (http://vkontakte.ru/photo-8249051_132577696#photo/-8249051_132580476):010:
кто еще больше занимается с ребенком, просто не смогли отписаться, им некогда:)):)):)) Я не претендовала на это звание, меня Ольга наградила:004:
Более того, ини наверное вообще Интернетом не пользуются)
Мне так нравится подпись Даши-Флёр :love:
orange_lemon
18.05.2010, 23:30
Девочки, всем привет.
Нам сегодня не позвонили из лаборатории. :091::091::091: Завтра утром свекровь сама звонить будет (т.к. контора та работает до 16-00, а рез-ты ПОСЛЕ 16-00).
смотрите линеечку:008::love::love::love:
вот так мы помирились с мужкой:support::support::support:
эх....хотела погодить..но распирает меня:)):)):))
ой, Танюшик!!! мои вам самые-самые поздравления!!! я за вас очень-очень рада!!!
Таня,вот это развелись :))
молодцы,поздравляю вас! :flower:
было у меня такое чутьё! :008:
разница почти,как у моих будет ;)
*Sunrise*
18.05.2010, 23:39
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня,прими мои искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: :flower::flower::flower:
Divinora
18.05.2010, 23:42
Таняяяяя как здоровско!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Valyulya
18.05.2010, 23:48
привет!
кто-нибудь в детской кардиологии разбирается?
вроде у нас и всё нормально,но как-то тревожно за Тимура :005:
надо будет летом к кардиологу сходить,думаю,я не ограничусь словами узиста.
Диана, а где вы в итоге делали Узи?
Сходи, если беспокоишься:flower:
Танечка :love::080:
Valyulya
18.05.2010, 23:49
Наташа, держу за Тёмочку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо:flower::support::support::support::support :
я на самом деле в прострации пребываю от этой новости до сих пор :) ровно в первые дни примирения мы состругали..надеюсь снегурочку:)):)):)):)):)):))
Танюша, поздравляю!!!
:080::080::080:
Девочки, всем привет.
Нам сегодня не позвонили из лаборатории. :091::091::091: Завтра утром свекровь сама звонить будет (т.к. контора та работает до 16-00, а рез-ты ПОСЛЕ 16-00).
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, а где вы в итоге делали Узи?
Сходи, если беспокоишься:flower:
в дгб №1,но муж предпочёл через кассу,записалась на сайте.
ну я не то,чтобы сильно беспокоюсь,просто хочу знать подробнее,и от специалиста,а не из книжки.диагноза никакого страшного нет и патологий тоже ттт.
я на самом деле в прострации пребываю от этой новости до сих пор :) ровно в первые дни примирения мы состругали..надеюсь снегурочку:)):)):)):)):)):))
Таня,ты уже узи сделала?или только тест и анализы?рожать в январе? может,и правда,снегурочку :love:
Танюша!!! Я тебя от всей души поздравляю!!! Действительно счастье!!!
на снегурочку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочется наставить кучу смайликов, но лв глючит у меня и не дает...
Valyulya
19.05.2010, 00:09
детский торт (http://vkontakte.ru/photo-8249051_132577696#photo/-8249051_132580476):010:
:001:
А этот http://vkontakte.ru/photo-8249051_132577696#photo/-8249051_132580920 как в гробу мальчик, а не в кроватке..
Таня,ты уже узи сделала?или только тест и анализы?рожать в январе? может,и правда,снегурочку :love:
узи делала 14 числа, там еще не увидела врач ничего...но все точь в точь как с ДД...овуляшка была...эндометрий готов принять..и тд признаки все....
тесты делала...сначала мутная вторая..потом ярче.... ну и чтобы удостовериться что все там нормально развивается хгч сдавала два раза... первый 15 числа был 284 второй вчера был 789уже...значит все нормалек:love:
к Баженовой топаю 26го числа...уже будем смотреть как масечка там прикрепилась.... надеюсь все ок будет ТТТ:091::091::091:
вроде в этот раз поспокойнее.... но все равно очень хочется родить ребеночка,муж очень рад, в общем это у нас второй медовый месяц прошел так благотворно:love::love::love:
А этот http://vkontakte.ru/photo-8249051_132577696#photo/-8249051_132580920 как в гробу мальчик, а не в кроватке..
да тортики жесть:065:
спасибки еще раз всем за поздравления:love::flower::flower::flower:
ужас,Валя,я же ещё имена читаю :001:
вот нашла: http://vkontakte.ru/photo-8249051_132577696#photo/-8249051_141873438
думаю,какой у ТТ будет торт на след.др: были крокодил гена с чебурашкой и бременские музыканты,чую будут смешарики :)
узи делала 14 числа, там еще не увидела врач ничего...но все точь в точь как с ДД...овуляшка была...эндометрий готов принять..и тд признаки все....
тесты делала...сначала мутная вторая..потом ярче.... ну и чтобы удостовериться что все там нормально развивается хгч сдавала два раза... первый 15 числа был 284 второй вчера был 789уже...значит все нормалек:love:
к Баженовой топаю 26го числа...уже будем смотреть как масечка там прикрепилась.... надеюсь все ок будет ТТТ:091::091::091:
вроде в этот раз поспокойнее.... но все равно очень хочется родить ребеночка,муж очень рад, в общем это у нас второй медовый месяц прошел так благотворно:love::love::love:
всё будет хорошо! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,нам точно пора открывать под-топ для общения мам с 2 или 3 детками :)) ну и всех желающих сентябряток 2008:love:
Costa Del'
19.05.2010, 00:36
Таня, вот это я понимаю примирение! :))
Поздравляю тебя с счастьем под сердцем! :)
Бoрисoвна
19.05.2010, 00:50
Всем привет!
У нас сегодня был супер денек! Были на даче, гуляли, ели шашлык, запускали воздушного змея.
Ребенок поспал на свежем воздухе, набегался, был проверен на наличие клещей и вырубился
за минуту. Резюме - как хорошо загородом:love:
Таня-Asya! Мои поздравления. Замечательная новость:flower:
Оля-Snus, с даткой Ладусю!:flower:
:008: не думала, что моя минималистическая позиция кому то понравится...:flower:
Танюша, поздравляю!!!!!
У меня прям слов нет!
Бoрисoвна
19.05.2010, 00:53
девочки,нам точно пора открывать под-топ для общения мам с 2 или 3 детками :)) ну и всех желающих сентябряток 2008:love:
не Диан, не надо!:)) все разбегуться по разным топам и что мы тут будем делать?:005:
так хорошо, что все вместе, есть стимул ровняться на лидеров топа (второродящих так сказать:065:) да и привыкла я уже к нашей дружной компашке:)):love:
не Диан, не надо!:)) все разбегуться по разным топам и что мы тут будем делать?:005:
так хорошо, что все вместе, есть стимул ровняться на лидеров топа (второродящих так сказать:065:) да и привыкла я уже к нашей дружной компашке:)):love:
ну тогда здесь всё обсуждать ;)
у нас есть уже ожидающая 3! :love:
у нас есть уже ожидающая 3! :love:
хто енто?:):support:
хто енто?:):support:
Лилиана! ты пропустила?
:support::flower::support:Женечка, поздравляю с днем рожденья!!!:support::flower::support:
Лилиана! ты пропустила?:008: забыла просто уже:)):)):))
в кучку не собрать мысли все никак:065:
orange_lemon
19.05.2010, 01:09
ООО!!!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!! :support::support::support:
Чтобы все приклеилось куда надо и вообще, на беспроблемную Б.!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Вот что значил твой радостный статус в контакте... :))
Кто еще шифруется????? ;) Признавайтесь ужО!!!!!! :))
Мне, почему-то кажется, что скоро нас порадует и Юля - Висспа. (Только не надо про колыбель над кроватью писать. :)) )
orange_lemon
19.05.2010, 01:10
Наташа, держу за Тёмочку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Валюш. Надеюсь, Тёму пытался присосать здоровый клещ.:)
:love::love::love:Женечка поздравляю тебя с днем рождения.
Желаю всего самого светлого,доброго и хорошего, счастья,здоровья.
чтобы сбылись твои задумки и планы:love::love::love:
http://www.cruzo.net/user/images/o/bd09a3c17e39825d9deac019d7fec898_609.gif
ВикАнтесса
19.05.2010, 01:14
я не засекла твоего вопроса)
мы примерно как Даша занимаемся,если работаем... но иногда халтурим:065: тока мы еще по пособиям занимаемся)для развития памяти,речи, итд)) ну и рамки-вкладыши,сортеры и тд. хотя ее любимые игры-куклы))) тут она уже профессионал,играет долго и подробно:065:
:)):)):))
поздравляю!!!:support::support::support:
Мне, почему-то кажется, что скоро нас порадует и Юля - Висспа. (Только не надо про колыбель над кроватью писать. :)) )
Эх, Наташа, если бы... Предохраняюсь я надежно, планы на переезд строим конкретные - я даже в РОНО Калининское и Выборгское поеду заявления на сад подавать на 2011 год. А в семье у нас так заведено, что ВСЕМ обменом-переездом буду заниматься я:001:... Так что без вариантов квартирный вопрос первичен.
ВикАнтесса
19.05.2010, 01:15
присоединяюсь:support::flower::flower::flower::sup port:
Бoрисoвна
19.05.2010, 01:17
Женя, поздравляю с днем рождения!!!
Счастья и сбычи всех мечт!!!
ООО!!!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!! :support::support::support:
Чтобы все приклеилось куда надо и вообще, на беспроблемную Б.!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Вот что значил твой радостный статус в контакте... :))
Кто еще шифруется????? ;) Признавайтесь ужО!!!!!! :))
:flower: спасибо
:)):)):)) да статус и был по этому поводу:080::080::080:
Женя,не знаю,во сколько ты родилась,но раз уж я здесь,то поздравляю сейчас:
с днём рождения! пусть твои мечты сбываются! :flower:
Эх, Наташа, если бы... Предохраняюсь я надежно, планы на переезд строим конкретные - я даже в РОНО Калининское и Выборгское поеду заявления на сад подавать на 2011 год. А в семье у нас так заведено, что ВСЕМ обменом-переездом буду заниматься я:001:... Так что без вариантов квартирный вопрос первичен.
Юля,это тоже неплохая новость!разу же планы на переезд конкретные,то вскоре после переезда и планы на малышку будут конкрентные! :ded:
orange_lemon
19.05.2010, 01:22
Говорят, ОК бывают ненадежными / контрафактными. Так что, осторожнее. ;)
Но, все-таки, мне кажется, что СКОРО... ОЧЕНЬ СКОРО!!! :flower:
я вот все вспоминаю..не могу вспомнить с какой недели токс начинаетЦо:065::)) помню что до 12й примерно.. иногда мутит но сразу отпускает..думаю жара:))
Сибирская Лисица
19.05.2010, 01:26
вот и мы год тянули :005:
у ТТ уже было экг и 2 узи,такую деталь не очень приятную нам только сейчас узрели,на мой вопрос: это приобретённое?она сказала:нет.скорее с рождения,ноу нас тут аппаратт чуток преувеличивает,ничего у вас нет старшного,но контроль надо через 1 год.
мне кажется что врачи те еще перестраховщики, так что если она говорит ничего страшного, скорей всего так и есть:flower:
Девочки, всем привет.
думаю, если бы что-то нашли, вас отыскали бы
ну вот вам еще на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, поздравляю!:080::080::080:
у меня шевелились подозрения насчет тебя:))
orange_lemon
19.05.2010, 01:26
я вот все вспоминаю..не могу вспомнить с какой недели токс начинаетЦо:065::)) помню что до 12й примерно.. иногда мутит но сразу отпускает..думаю жара:))
У меня с Тёмой начался с 5й недели. А в этот раз - после сохранения. Уже и не вспомнить, когда. Закончился, вроде, оба раза на 17 неделе. Но, могу путать-ошибаться. Память совсем плоха стала.
Сибирская Лисица
19.05.2010, 01:27
и я нагло примажусь!
Женечка, с днем рождения!
всего тебе радостного!!!
orange_lemon
19.05.2010, 01:28
Маш, спасибо. )))))
Сибирская Лисица
19.05.2010, 01:28
каркуша:)):)):))
Сибирская Лисица
19.05.2010, 01:29
официально на 14-й:))
но на самом деле на 17-18 у многих
У меня с Тёмой начался с 5й недели. А в этот раз - после сохранения. Уже и не вспомнить, когда. Закончился, вроде, оба раза на 17 неделе. Но, могу путать-ошибаться. Память совсем плоха стала.
официально на 14-й:))
но на самом деле на 17-18 у многих
ЁКЛМН.... ну понадеюсь я что он не пристанет ко мне..с ДД было более менее... не сильно
Сибирская Лисица
19.05.2010, 01:32
а мы каким-то невероятным чудом сегодня получили направление в детсад (словесное у них сейчас направление:)) ):080:
не в тот крутой который подавали конечно, но тоже ничего, рядом с домом и бассейном даже
(при школе, в которой его в 3 года курить научат, беспокоится отец:)))
Сибирская Лисица
19.05.2010, 01:33
ЁКЛМН.... ну понадеюсь я что он не пристанет ко мне..с ДД было более менее... не сильно
ну вот меня несколько раз мутило, бееее
но к счастью не тошнило
Сибирская Лисица
19.05.2010, 01:35
мне одна девочка сказала, что когда она ждала мальчика и девочку - небо и земля, с девочкой гораздо хуже себя чувствовала. она мне сразу сказала что у меня мальчик, т.к. самочувствие как с Мартином
а мы каким-то невероятным чудом сегодня получили направление в детсад (словесное у них сейчас направление:)) ):080:
не в тот крутой который подавали конечно, но тоже ничего, рядом с домом и бассейном даже
классно:)):flower:
мне одна девочка сказала, что когда она ждала мальчика и девочку - небо и земля, с девочкой гораздо хуже себя чувствовала. она мне сразу сказала что у меня мальчик, т.к. самочувствие как с Мартином
у моей знакомой было с точностью наоборот.....с девочкой нет токса с мальчиком жесть просто была...
ну пусть тогда меня токс мучает...ну оч дочку хочется:)):)):)):)) потерплю ушшшш:065::065::065::065:
старайся заранее не думать об этом,как будет,так будет! у всех каждый раз по-разному,тут логики нет! :flower:
ну вот меня несколько раз мутило, бееее
но к счастью не тошнило
Маша,а у тебя похожи 2 беременности между собой?
поздравляю! из РОНО позвонили? или по блату?
я во 2 раз себя хуже чувствовала (видимо,тоже девочку хотела :073:),но жуткого токсикоза не было.да и вообще по опросу моих знакомых,самочувствие от пола не зависит :005:
у моей знакомой было с точностью наоборот.....с девочкой нет токса с мальчиком жесть просто была...
ну пусть тогда меня токс мучает...ну оч дочку хочется:)):)):)):)) потерплю ушшшш:065::065::065::065:
а лучше девочку и без токса :073:
а если там не 1,а 2? ;)
Сибирская Лисица
19.05.2010, 01:41
Маша,а у тебя похожи 2 беременности между собой?
ну особой разницы я не ощущаю (по прибавкам, самочувствию, внешнему виду (может сейчас чуть похуже))
в этот раз только не так уже бесит беременное состояние, привыкла что ли
да и пофиг почти все, а в прошлый раз из-за каждой мелочи паника
а лучше девочку и без токса :073:
а если там не 1,а 2? ;)
:)):)):)):)) 26го узнаю... но судя по результату хгч все таки 1:017:
Сибирская Лисица
19.05.2010, 01:48
поздравляю! из РОНО позвонили? или по блату?
ни то ни другое, ездили сегодня на комиссию в роно и не ушли, пока садик на нас буквально с неба не свалился:)) не скандалили, не подумайте:))
Valyulya
19.05.2010, 01:49
ужас,Валя,я же ещё имена читаю :001:
вот нашла: http://vkontakte.ru/photo-8249051_132577696#photo/-8249051_141873438
думаю,какой у ТТ будет торт на след.др: были крокодил гена с чебурашкой и бременские музыканты,чую будут смешарики :)
всё будет хорошо! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, извини - я не хотела никого пугать :091:
ВикАнтесса
19.05.2010, 01:49
у меня с девочкой наоборот было) я с Асей тока когда узнала что беременна,то есть в 8 недель поняла что у меня токс)меня не мутило, пару раз стошнило за всю б,зато голова больше кружилась(на каблуках), лень было сильно(все лень) и полная апатия до 5-6 мес, пока не начала гардероб ей закупать:)) и работала до 37 недель спокойно(в юбке и на среднем каблуке:))) а с Сепой страдала сильнее:))
Valyulya
19.05.2010, 01:50
Девочки, как же я вам завидую - по-доброму ,естественно. :love:
:)):)):)):)) 26го узнаю... но судя по результату хгч все таки 1:017:
ну ждём результата!
а я ведь тебя спрашивала,зачем тебе к Баженовой? :015::008:
ни то ни другое, ездили сегодня на комиссию в роно и не ушли, пока садик на нас буквально с неба не свалился:)) не скандалили, не подумайте:))
интересно!
Ой, извини - я не хотела никого пугать :091:
ничего!
я потом все торты посмотрела!
всем спокойной ночи!
ну ждём результата!
а я ведь тебя спрашивала,зачем тебе к Баженовой? :015::008:
неее...я тогда еще не знала, хотела просто провериться. чтобы она меня посмотрела:)
У меня очередная спираль, они меня года так с 93 не подводили:004:
ЗЫ: что 100% гарантию ни один контрацептив не даёт - знаю:))
спокойной ночки всем:flower:
Сибирская Лисица
19.05.2010, 02:14
интересно!
ну на самом деле ничего интересного, на самом деле повезло в совокупности факторов
но подробности писать не хочу, кому очень интересно, могу в личку:))
Варенькина мама
привет!
Спасибо за переживалки :flower: Прилетели, посмотрели новости и тоже стали переживать :))
Все у нас хорошо! Акклиматизация нас не потревожила в этот раз. И даже разница во времени никак не отразилась, как спали долго, так и спим :)) завтра третья попытка сдать анализы :))
Мне кажется, мы уже так давно вернулись... я даже успела в соседнее государство смотаться :))
мы вам лето привезли :017:
Сибирская Лисица
спокойной ночки всем:flower:
и тебе сладких снов! :flower: пусть тебе твой малыш приснится:love: заодно и пол узнаем:))
Варенькина мама
19.05.2010, 03:29
фсе прочла, во всех своих закупках отписалась, можно идти спать :))
кулачков детишкам @@ @@
Танюша, еще раз поздравляю с пузожителем :flower:
когда встреча? :019::014::028::))
вы 16-го вроде хотели собраться, думала сУрприз вам сделать :017:
Женя! С Днем Рождения!
Галя! С возвращением!
Артёму Антоновичу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikusya_P
19.05.2010, 10:24
Танюша, прими и мои поздравления! Оч рада за вас!
А еще Женю с днем рождения!!!
Девочки,спасибо большое за поздравления,очень приятно :)
Диан, родилась я только в 09:30, и уже как видишь могу разговаривать:))
вот умеют некоторые люди настроение поднять:))
Сегодня мои други в Москве родили сыночка 20 минут назад..3 570 и 53 см счастья:080:
Сегодня мои други в Москве родили сыночка 20 минут назад..3 570 и 53 см счастья:080:
:love: здоровскооооо:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Сибирская Лисица
19.05.2010, 12:02
вот это действительно классно:love:
:love: здоровскооооо:flower::flower::flower::support::sup port::support:
вот это действительно классно:love:
ПДР ещё на 14 число стоял, дотянула же :)
Сибирская Лисица
19.05.2010, 12:12
ПДР ещё на 14 число стоял, дотянула же :)
ничего себе, дотянула, всего то 5 дней:))
но подарочек классный:love:
привет!
здорово! приятный сюрприз тебе!:support: ещё раз с Днёми Рождения! :flower:
Divinora
19.05.2010, 12:16
Всем привет
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Женечка счастья тебе и твоей семье :flower::flower::flower::flower::flower:
У Камиля опять сопля и клык лезет изо всех сил :(
Nikusya_P
19.05.2010, 13:17
Всем привет
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Женечка счастья тебе и твоей семье :flower::flower::flower::flower::flower:
У Камиля опять сопля и клык лезет изо всех сил :(
у Леры сопли постоянно:010::010::010:, :010:нам так это надоело, а главное устала она от них.врачи говорят что это просто такая реакция на зубы, которые лезут медленно и один за другим.
Варенькина мама
19.05.2010, 13:43
Женя! С Днем Рождения!
Галя! С возвращением!
Артёму Антоновичу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Сибирская Лисица
19.05.2010, 14:28
Галя, приезжай к нам в парк гулять!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.