PDA

Просмотр полной версии : Тает снег и солнце светит, бегают по лужам дети (сентябрята 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Solvent
30.04.2010, 17:50
Юля,ты одна с 2 детьми летишь?надолго?
Да, одна - папа наш только зимой может. На 15 дней.
А Ваню еще в августе отправлю в лагерь в Болгарию с тренером из бывшего бассейна - сам позвал :)

tividi
30.04.2010, 17:53
А у нас Лиза наоборот все перечисляет: если собака, то она папина, мамина, дашина, бабина, изина, причем именно в таком порядке. И дома у нас все тоже папино, мамино, и т.д.....

А на улице все дядино и тетино. Машина дядина и тетина, и т.д.......

Ой, а я и не понята, что это ты :065::065::065::065::065::065:

Прикол:)):))

Я вот так и не поняла еще как с Лизой в магазин ездить, мне после магазина не дойти до дома с покупками и Лизой - она в другую сторону идет и мне ее не поймать:010:
и за руку не идёт?
мне,главное,затащиться со всем в подъезд,а там я несу коляску или вещи,а Эрнест сам поднимается на 2 этаж...ты имеешь в виду,как с ней и сумками от машины дойти до квартиры? :009:

забыла написать: у нас Эрнестик стал говорить совё имя: Энетька :)),но когда он хочет пошалить ,то отвечает на вопрос:как тебя зовут?дядя! :046:

Solvent
30.04.2010, 17:54
Прикол:)):))

Я вот так и не поняла еще как с Лизой в магазин ездить, мне после магазина не дойти до дома с покупками и Лизой - она в другую сторону идет и мне ее не поймать:010:
Ну обычно он тоже или к лужам рулит, или еще куда. А тут ответственность какая - пипифакс доверили!:))

Solvent
30.04.2010, 17:57
и за руку не идёт?
мне,главное,затащиться со всем в подъезд,а там я несу коляску или вещи,а Эрнест сам поднимается на 2 этаж...ты имеешь в виду,как с ней и сумками от машины дойти до квартиры? :009:
Диана, видимо, у Кати вопрос про то, как из машины покупки донести - я теперь стала затариваться в пятницу, чтобы в выхи 2-3 часа (считай, полдня) не убивать всем вместе.
забыла написать: у нас Эрнестик стал говорить совё имя: Энетька :)),но когда он хочет пошалить ,то отвечает на вопрос:как тебя зовут?дядя! :046:
Ваня в детстве говорил, когда я его уговаривала, что он большой хороший Ваня - "нет, я маленький плохой Петя!"

Ekato
и за руку не идёт?

Ага, именно это, я не прямо перед подъездом паркуюсь - дойти еще надо. Ну ладно, научимся скоро:)

А нашу красотку зовут Изя:065::065::065::065::065:

tividi
Да, одна - папа наш только зимой может. На 15 дней.
А Ваню еще в августе отправлю в лагерь в Болгарию с тренером из бывшего бассейна - сам позвал :)
Юля-молодец! как бы занять у тебя бодрости и смелости? :091:

я что-то уже неделю сил не чувствую :(,то ли массаж меня изматывает,то ли пмс,то ли авитаминоз :009:

Solvent
30.04.2010, 17:59
Юля-молодец! как бы занять у тебя бодрости и смелости? :091::065:Бери!
А на самом деле - я б с двумя с такой разницей, как у твоих, одна не поехала бы.

я что-то уже неделю сил не чувствую :(,то ли массаж меня изматывает,то ли пмс,то ли авитаминоз :009:то ли все вместе...

tividi
30.04.2010, 18:03
Диана, видимо, у Кати вопрос про то, как из машины покупки донести - я теперь стала затариваться в пятницу, чтобы в выхи 2-3 часа (считай, полдня) не убивать всем вместе.
Ваня в детстве говорил, когда я его уговаривала, что он большой хороший Ваня - "нет, я маленький плохой Петя!"
я уже поняла! ;)

:046: а когда Тимура в 1г9м просисли все:скажи рыба!он говорил: РРРРАК! :))

Ага, именно это, я не прямо перед подъездом паркуюсь - дойти еще надо. Ну ладно, научимся скоро:)

А нашу красотку зовут Изя:065::065::065::065::065:
конечно,научитесь! дело привычки! :flower:
хорошо,что не мальчик Изя :))

когда ТТ называли Тима,он обиженно говорит: я - не Тима,я - Тимурррррррррррррр! :)

tividi
30.04.2010, 18:05
:065:Бери!
А на самом деле - я б с двумя с такой разницей, как у твоих, одна не поехала бы.
то ли все вместе...

так и я не еду одна,сб,я бы и не пошла на это :073:

давай! ;) виртуально передать можно? :091:

а то я,как чучело,даже на прогулку сил нет :005:,ещё и муж заболел :(

то ли всё вместе сразу,сдала анализы-всё в норме :009:

Solvent
30.04.2010, 18:09
давай! ;) виртуально передать можно? :091:

а то я,как чучело,даже на прогулку сил нет :005:,ещё и муж заболел :(держи:

это разминка:support:
это зарядка:080::083:
это прогулка:075:
это разборки, есичё:108:
это - за покупками:113:
это - муж домой пришел:057:
это - когда дети спать легли :037:
ну и сама:066:

tividi
30.04.2010, 18:34
держи:

здорово,спасибо!:flower:

вчера думала тебе звонить:008: насчёт мульти ,но справилась сама :support:

девочки,у кого есть и кто пользуется посудомоечными машинами,как часто вы их чистите и чем?:091: у нас,видимо,такая "чистая" :073: вода,что она внутри каким-то налётом обросла :(,привезли порошок из финки,но он этот налёт не берёт :005:

TNA
30.04.2010, 18:41

девочки,у кого есть и кто пользуется посудомоечными машинами,как часто вы их чистите и чем?:091: у нас,видимо,такая "чистая" :073: вода,что она внутри каким-то налётом обросла :(,привезли порошок из финки,но он этот налёт не берёт :005:

вот, чтобы чистить - ничем не чистила ни разу. 3 года ежедневного пользования. 2 раза запускала ее с какой-то жидкостью специальной моющей для посудомойки (это я мужа 1 раз послала за таблетками для посудомойки, он накупил всего, включая эту хрень). так что толкового ниче посоветовать не могу..
может содой ее потереть попробовать?:016:

tividi
30.04.2010, 18:56
вот, чтобы чистить - ничем не чистила ни разу. 3 года ежедневного пользования. 2 раза запускала ее с какой-то жидкостью специальной моющей для посудомойки (это я мужа 1 раз послала за таблетками для посудомойки, он накупил всего, включая эту хрень). так что толкового ниче посоветовать не могу..
может содой ее потереть попробовать?:016:
Надя,у нас уже тоже 3 года ежедневного использования,и это появилось недавно :005:
не помнишь,как та жидоксть называлась и где её покупали?

интересно,а может это быть из-за моющего средства? мы в последнее время порошком Somat пользуемся.нам сказали,что таблетки хуже царапют стекло :005:

TNA
30.04.2010, 19:05
Надя,у нас уже тоже 3 года ежедневного использования,и это появилось недавно :005:

интересно,а может это быть из-за моющего средства? мы в последнее время порошком Somat пользуемся.нам сказали,что таблетки хуже царапют стекло :005:
жидкость вроде finish или что-то в этом духе.. продавалась там же, где порошки и таблетки. небольшие пластиковые бутылочки мл по 200.

Бoрисoвна
30.04.2010, 19:44
Привет!

Зашла и никого не узнаю:))

Myst-ry
30.04.2010, 19:57

уже второй год использую, ничем не чистила. Посуду мою таблетками калгонит финиш.

Ekato
30.04.2010, 20:39

Машине 5 лет - ничем ни разу не чистила:)

Nikusya_P
30.04.2010, 20:43
привет всем,
Надя с возвращением!
Вероничке и Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Галя, есть какие нибудь новости?

tividi
30.04.2010, 20:48
жидкость вроде finish или что-то в этом духе.. продавалась там же, где порошки и таблетки. небольшие пластиковые бутылочки мл по 200.

уже второй год использую, ничем не чистила. Посуду мою таблетками калгонит финиш.

Машине 5 лет - ничем ни разу не чистила:)
девочки,спасибо!

значит,действительно подозрения на воду или трубы в доме :005:

машина-хорошая,средства моющие -тоже,да ктому же это впервые за 3 года постоянного использования!:(

Nikusya_P
30.04.2010, 20:58

Диана, ничем не чистила, но пришла к выводу что таблетки подешевле того же финиша все же хуже....
а жидкость видела в домовом;)

ВикАнтесса
30.04.2010, 21:04
насчет посудомойки-мы недавно дешевые таблетки сдуру купили-переплевались,пользуемся хорошими,с маленькой таблеточкой посередине... фильтр иногда проверяю,но он не забивается, а тарелки жирные были даже после 2х часовой мойки плохими таблеткмми... обычно покупаю таблетки с защитой стекла и серебра...

TNA
30.04.2010, 21:14
привет всем,
Надя с возвращением!

Привеееет!!!:):):)

TNA
30.04.2010, 21:14
Мы только с прогулки вернулись, гуляли 2 часа, обкатали все качели вокруг:))

проSNUS_завтра
30.04.2010, 22:28
Всем привет.
Надя, спасибо. ))

Девочки, а я пожалваться. Сил больше нет. У вас как детки на улицу собираются?? Тёмыч ходит, канючит...
Что делать, как воспитывать, не знаю.
привет!
имхо, меньше обращать внимания на "выкрутасы", попробовать вариант типа "не хочешь одеваться, значит будешь дома сидеть", @@@
теоретически, если не обращать внимания на такие сборы на прогулку, должно само пройти:flower:
береги себя и нервы:flower:
Хэллоу!
Привет Проснусу и Титанику:))

:099::099::099::))

проSNUS_завтра
30.04.2010, 22:30
У нас это не прокатывает - он, типа, гулять совсем не хочет как дело до сборов доходит. И рукой мне машет, типа, мама, иди.

ааа, вот как...
ну так и не ходи пару-тройку дней,
а может время прогулки попробовать изменить?

проSNUS_завтра
30.04.2010, 22:32
Э-хеееей! (голосом боярского)!:064::support::support::support:
У меня почему-то со скандинавскими странами имя ассоциируется. Классное!:)

http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_251.gif

проSNUS_завтра
30.04.2010, 22:37
Сегодня ездили в Окей, Заяц помогал мне покупки домой нести:

Юль, отличного парня воспитала http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif, настоящий джентельмен, а уж красавчик :love: ммммм :love:

проSNUS_завтра
30.04.2010, 22:43
Девочки, поздравляю с новыми никами, еле вас узнала:))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_31.gif http://s4.rimg.info/e78411d0588a284a6fde2b845be60bdf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52579.html) "Всем выйти из тени!" (с):))

Варенькина мама
30.04.2010, 22:45
гыыы:))
Галь, а где ты сейчас живешь?

В Таиланде.

привет всем,
Надя с возвращением!
Вероничке и Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Галя, есть какие нибудь новости?

блин, написала целый трактат, а все исчезло.
Врач аргументированно отвергла взаимосвязь ожога и темпы. Считает, что это розеола. Видимо, я показалась им нервной... мне потом звонили из страховой и очень успокаивали :))

За час проведенный в больнице ребенок на пузе проползла под всеми стульями\скамейками\столами, трижды пыталась убежать от меня, помыла руки в кулере ледяной водой (и ту, которая с повязкой тоже), наносила в ладошках воды на стул, отобрала шарик у девочки, откатила пустую инвалидную коляску к выходу, уронила рекламную стойку, порвала плакат на стене... После этого переводчик сказал: "Всем бы так болезни переносить."

dammit™
30.04.2010, 22:53
В Таиланде.

Врач аргументированно отвергла взаимосвязь ожога и темпы. Считает, что это розеола. Видимо, я показалась им нервной... мне потом звонили из страховой и очень успокаивали :))

За час проведенный в больнице ребенок на пузе проползла под всеми стульями\скамейками\столами, трижды пыталась убежать от меня, помыла руки в кулере ледяной водой (и ту, которая с повязкой тоже), наносила в ладошках воды на стул, отобрала шарик у девочки, откатила пустую инвалидную коляску к выходу, уронила рекламную стойку, порвала плакат на стене... После этого переводчик сказал: "Всем бы так болезни переносить."

:023:
так а чего, температура так и держится, Галя? если розеола - она же должна оч фигово сбиваться, и 3 дня как с куста

Бoрисoвна
30.04.2010, 23:04

:)) кого то мне все это напоминает...

Галя, поправляйтесь быстрее:flower:

А нас на площадке постоянно мальчиком называют.
Хотя Алиска одета в розовые куртку и шапку:010:

А еще из последнего, няня одного из детей на улице про Алису:
" за 15 лет работы никогда не видела чтобы мальчик в
этом возрасте был такой активный":065::010::))

проSNUS_завтра
30.04.2010, 23:06
Девочки, Вероника сегодня упала лбом об ступеньки на улице и набила шишку :(

@@@@@ от шишки и от кашля
...

Лесь, какой же Димасик у тебя шладкий лапусик:love::076:

tividi
30.04.2010, 23:10
Диана, ничем не чистила, но пришла к выводу что таблетки подешевле того же финиша все же хуже....
а жидкость видела в домовом;)
Ника, марка Somat вроде по цене между Калгоном и Финишем:009:,мы давно им пользуемся

про жидкость-спасибо,примерно так и думала!

насчет посудомойки-мы недавно дешевые таблетки сдуру купили-переплевались,пользуемся хорошими,с маленькой таблеточкой посередине... фильтр иногда проверяю,но он не забивается, а тарелки жирные были даже после 2х часовой мойки плохими таблеткмми... обычно покупаю таблетки с защитой стекла и серебра...
почитала на лв,решила,что надо фильтр проверить тоже:005:

Варенькина мама
30.04.2010, 23:13
:023:
так а чего, температура так и держится, Галя? если розеола - она же должна оч фигово сбиваться, и 3 дня как с куста

Она ОЧЕНЬ фигово сбивается. Ребенок как печка. Удавалось сбить на пару часов на один градус и обратно 38,7. Врач сказала, что ибупрофен лучше, чем парацетамол. На ночь дала, потому что была 38,9 и, павда, лучше.

УРБАНИЗАЦИЯ
01.05.2010, 00:14
ага :046::046::046: пойду меняться на колючего ёжика :))

Лучше на худЮчего!!! :046::046::046:

З.Ы. я любя :flower::flower::flower:

Сегодня ездили в Окей, Заяц помогал мне покупки домой нести:

Заяц просто молодчинка!!! :flower:

тут были фото Димасика]

:love::love::love: я еще Вконтике с мужем налюбовалась!!!

:love::love::love::love: а мне кажется что из Димки при определённых обстоятельствах могла бы получиться умопомрачительная девчонка:love:

вся разница в пиписоне! :046: ...

Олежик сегодня в полном протесте: отказался от дневного сна!!! Я в итоге сама уснула, пока пыталась его усыпить :046::046::046: а он ни в какую!!! :015::015::015:

а потом в довесок ко всему отказался еще и о ужина!!! :010: Но тут папа виноват ... принес к полднику бананы ... потому два штука ребенок изничтожил в лет, остальными додавливались мы с Лысым, чтобы Олежику не лдосталось ... прям бибязянка растет ... видит банан и все в ор: "Бааааан!!!" :046::046::046:

dammit™
01.05.2010, 00:17
Она ОЧЕНЬ фигово сбивается. Ребенок как печка. Удавалось сбить на пару часов на один градус и обратно 38,7. Врач сказала, что ибупрофен лучше, чем парацетамол. На ночь дала, потому что была 38,9 и, павда, лучше.

да дело даже не в том, что лучше, просто разные организмы к разному восприимчивы :) вы, может, к ибупрофену

а при 38,9 ночью я б уже и анальгин дала, сердечко важнее
поправляйтесь!

TNA
01.05.2010, 00:25
В Таиланде.

Ой, Галь...в Тайланде теплоооо:)):)):)) ляпотаааа:)

видимо, очень проницательная няня оказалась:046:

ибупрофен вроде как в большем числе случаев помогает просто.. а лучше/ не лучше - это очень индивидуальный вопрос

orange_lemon
01.05.2010, 00:42
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!

Девочки, спасибо за советы. У нас свой метод сработал. Сегодня папа наш уехал на первые майские по делам, Тёма его проводил, потом мы пополдничали и стали собираться КАК ОБЫЧНО на прогулку. В итоге я не выдержала, спокойно сказала ему, что я одеваюсь. (Он ни в какую, забился в норку.) Несколько раз переспросила, пойдет он со мной или нет. Ответ - НЕТ (мотание головой). Тогда я сказала прямо: "Ну и сиди один дома, вот закрою тебя в комнате, делай, что хочешь, ОДИН." Закрыла дверь в комнату, хлопнула входной дверью. Сначала тишина. Потом вопросительно несколько раз: "МАМА?" Потом разорался. Открыла дверь в комнату, мальчик прилежно пошел, сел на стул в коридоре и утвердительно заявил: "ДЛЬ-ДЛЬ" (гулять, по-нашему). И всё, одела без проблем. И вообще, шелково себя стал вести. Пришли с прогулки (2 часа) с сухим памперсом, умылись, без проблем пописали на горшок, поели ужин, покакали в штаны (вот тут пока пробелище огромный - он какает ТОЛЬКО в штаны, пару раз случайно какнул за все время в горшок - скорее нечаянно, при попытке в процессе усадить - орет и извивается - себе дороже), подошел, взял меня за руку, сообщил, что он "КА-КА", повел в ванную (обычно это тоже сопровождается ломкой с его стороны), вытащил скамеечку-ступеньку, начал САМ залезать в ванну. Я в шоке. Нахвалила его. Помыла, отнесла в кровать (эх... приходится из ванны тащить все равно), там мы позвонили папе, папа похвалил его, Тёма сказал, что будет "А-А-А" (спать), лег и уснул. (Засыпаем мы с тех пор, как он вывалился из своей кровати сверху, в нашей, потом уже "перелетаем" в его, там спит нормально, даже если просыпается, иногда, когда прописает, беру к нам, т.к. с ним неудобно менять бывает белье, ну и остается до утра уже.)
В общем, ребенка подменили. Интересно, что именно так на него повлияло. Надеюсь, я не сильно своим поступком сломала ему психику.

УРБАНИЗАЦИЯ
01.05.2010, 01:28
я часто "ухожу" из дома когда у ребенка истерика на пустом месте ... срабатывает сразу теперь ... достаточно сказать: "Олежик, ты так себя ведешь. я сейчас уйду и оборись тут до икоты!" Обнимает меня сразу и типа уже совсем хороший мальчик ... :)) ... может я и садюга ... но меня вымораживают безпочвенные истерики ... (ну из разряда, мама я хочу играть с розеткой!!! или дай мне нож, с ним тоже хочу играть ... или нет ты мне еду дай, а я ее в кота швырятся буду!!! или налей мне еще компота - на полу всего лишь озеро, а я задумал играть в океан!!!) :))

УРБАНИЗАЦИЯ
01.05.2010, 01:30
Сегодня Олежика мыл папа ... в итоге играли в обмочи кота из душа :)) ... залили весь пол водой в ванной и в корридоре ... благо первый таж ... :)) :)) :)) ... но если придут жаловаться на протечки крысы, отправлю Лысого на разборки!!!

ВикАнтесса
01.05.2010, 02:03
я сходила на концерт) но ненадолго-у Аси опять днем была темпа( и сейчас как назло праздники(( но симптомов других нет.. все-таки скорее всего реакция на прививку((( ноночью вчера она страдала конечно( спала очень плохо((((бедная(

УРБАНИЗАЦИЯ
01.05.2010, 02:20
а еще хвастанусь ... большинство, наверное и не поймет ... НО!!! ... я вот сейчас намыла везде полы ... а завтра с утра встану и они будут ЧИСТЫЕ!!! :080::080::080:

Marffa
01.05.2010, 07:31
:046::046::046:

доброго утра всем :flower:

orange_lemon
01.05.2010, 09:13
а еще хвастанусь ... большинство, наверное и не поймет ... НО!!! ... я вот сейчас намыла везде полы ... а завтра с утра встану и они будут ЧИСТЫЕ!!! :080::080::080:
:)) Оль, у тебя мама по ночам следила, что ли??? :))

orange_lemon
01.05.2010, 09:14
Всем привет.

УРБАНИЗАЦИЯ
01.05.2010, 10:08
:)) Оль, у тебя мама по ночам следила, что ли??? :))

вот прелставь ... но не по ночам ... в 6 утра ... гуляя с собакой :046::046::046: ... приходилось полы мыть сразу как встану ... а теперь лафа :004::004::004:

УРБАНИЗАЦИЯ
01.05.2010, 10:10
:046::046::046:

доброго утра всем :flower:

Ну, ты мать, даешь!!! :046::046::046: ДОБРОГО, если утро в такое время может быть вообще добрым :flower::flower::flower:

Myst-ry
01.05.2010, 11:23
Всем привет, нас сегодня в 8 утра дядя с охраны разбудил, сказал машину нашу вскрыть пытались, но он хулиганов изловил и даже одного сдал в отдел милиции. На машине никаких повреждений не обнаружили, но теперь ходим как сонные мухи, ждем дневного сна, чтобы всем семейством отрубиться)))
Вообще уже эти нарки обнаглели, даже в охраняемый двор прутся.

orange_lemon
01.05.2010, 11:30
Всем привет, нас сегодня в 8 утра дядя с охраны разбудил, сказал машину нашу вскрыть пытались, но он хулиганов изловил и даже одного сдал в отдел милиции. На машине никаких повреждений не обнаружили, но теперь ходим как сонные мухи, ждем дневного сна, чтобы всем семейством отрубиться)))
Вообще уже эти нарки обнаглели, даже в охраняемый двор прутся.

Какой хороший дядя... Знает свое дело. :)
А меня Тёма будит каждый день около 7 утра. :010:

TNA
01.05.2010, 13:13
Всем доброе утро!!!
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!

Девочки, спасибо за советы. У нас свой метод сработал. Сегодня папа наш уехал на первые майские по делам, Тёма его проводил, потом мы пополдничали и стали собираться КАК ОБЫЧНО на прогулку. В итоге я не выдержала, спокойно сказала ему, что я одеваюсь. (Он ни в какую, забился в норку.) Несколько раз переспросила, пойдет он со мной или нет. Ответ - НЕТ (мотание головой). Тогда я сказала прямо: "Ну и сиди один дома, вот закрою тебя в комнате, делай, что хочешь, ОДИН." Закрыла дверь в комнату, хлопнула входной дверью. Сначала тишина. Потом вопросительно несколько раз: "МАМА?" Потом разорался. Открыла дверь в комнату, мальчик прилежно пошел, сел на стул в коридоре и утвердительно заявил: "ДЛЬ-ДЛЬ" (гулять, по-нашему). И всё, одела без проблем. И вообще, шелково себя стал вести. Пришли с прогулки (2 часа) с сухим памперсом, умылись, без проблем пописали на горшок, поели ужин, покакали в штаны (вот тут пока пробелище огромный - он какает ТОЛЬКО в штаны, пару раз случайно какнул за все время в горшок - скорее нечаянно, при попытке в процессе усадить - орет и извивается - себе дороже), подошел, взял меня за руку, сообщил, что он "КА-КА", повел в ванную (обычно это тоже сопровождается ломкой с его стороны), вытащил скамеечку-ступеньку, начал САМ залезать в ванну. Я в шоке. Нахвалила его. Помыла, отнесла в кровать (эх... приходится из ванны тащить все равно), там мы позвонили папе, папа похвалил его, Тёма сказал, что будет "А-А-А" (спать), лег и уснул. (Засыпаем мы с тех пор, как он вывалился из своей кровати сверху, в нашей, потом уже "перелетаем" в его, там спит нормально, даже если просыпается, иногда, когда прописает, беру к нам, т.к. с ним неудобно менять бывает белье, ну и остается до утра уже.)
В общем, ребенка подменили. Интересно, что именно так на него повлияло. Надеюсь, я не сильно своим поступком сломала ему психику.

Наташ, поздравляю с тем,что с Темой найден общий язык!:)
я так понимаю, что как разовая акция слова: "я ухожу, а ты оставайся!" подойдут. Главное не говорить так постоянно, чтобы у ребенка не сформировалось осознание того, что МАМА может его бросить:008: У нас тут у кого-то из девочек было психологическое образование, так что поправьте меня, пожалуйста, если не права.

TNA
01.05.2010, 13:17
я часто "ухожу" из дома когда у ребенка истерика на пустом месте ... срабатывает сразу теперь ... достаточно сказать: "Олежик, ты так себя ведешь. я сейчас уйду и оборись тут до икоты!" Обнимает меня сразу и типа уже совсем хороший мальчик ... :)) ... может я и садюга ... но меня вымораживают безпочвенные истерики ... (ну из разряда, мама я хочу играть с розеткой!!! или дай мне нож, с ним тоже хочу играть ... или нет ты мне еду дай, а я ее в кота швырятся буду!!! или налей мне еще компота - на полу всего лишь озеро, а я задумал играть в океан!!!) :))

Слушай, а если никак не реагировать? От розетки отвела, нож забрала, спокойно сказала, что так делать нельзя. Он в истерику,а ты заниматься своими делами...:016:

проSNUS_завтра
01.05.2010, 13:42
....
:))
...А нашу красотку зовут Изя:065::065::065::065::065:
:love:
...забыла написать: у нас Эрнестик стал говорить совё имя: Энетька :)),но когда он хочет пошалить ,то отвечает на вопрос:как тебя зовут?дядя! :046:

уже имена свои говорят детки:love:
наша йАда:065:

проSNUS_завтра
01.05.2010, 13:44
держи:

:026: Юля, откуда у тебя мой распорядок дня?:))

проSNUS_завтра
01.05.2010, 14:05
...А нас на площадке постоянно мальчиком называют.
Хотя Алиска одета в розовые куртку и шапку:010:

ну и няня:005:
Сегодня Олежика мыл папа ... в итоге играли в обмочи кота из душа :)) ... залили весь пол водой в ванной и в корридоре ... благо первый таж ... :)) :)) :)) ... но если придут жаловаться на протечки крысы, отправлю Лысого на разборки!!!
:)):)):))
----------------
Галь, как Варенька? @@@@@ (свежак)

Бoрисoвна
01.05.2010, 15:06
ну и няня:005:

да я думаю что дело не в няне...

сейчас на прогулке зашли в Ленэкспо, а там выставка лошадей...
ну папа с Алисой на руках подошел к одной лошадке, там много
народу было вокруг...ну и все типа говорят : " дайте хоть
мальчику маленькому погладить лошадку":))

кстати на розовой куртке на рукаве написано крупно GIRL:065:

проSNUS_завтра
01.05.2010, 15:12
да я думаю что дело не в няне...

сейчас на прогулке зашли в Ленэкспо, а там выставка лошадей...
ну папа с Алисой на руках подошел к одной лошадке, там много
народу было вокруг...ну и все типа говорят : " дайте хоть
мальчику маленькому погладить лошадку":))

кстати на розовой куртке на рукаве написано крупно GIRL:065:

ну, может незнакомым людям и кажется, что Алиса мальчик:005:
мне так ни разу не показалось
я искренне не пониманию зачем незнакомые люди вообще начинают о чужих детях заговаривать:009:

Бoрисoвна
01.05.2010, 15:20
ну, может незнакомым людям и кажется, что Алиса мальчик:005:
мне так ни разу не показалось
я искренне не пониманию зачем незнакомые люди вообще начинают о чужих детях заговаривать:009:

не ну например когда мы на площадке гуляем и нужно как то в третьем лице назвать незнакомого ребенка, я просто обычно спрашиваю - как ребенка зовут и дальше уже говорю: "Алиса, не нужно быть Сашу/Дашу/Петю лопаткой по голове":))

УРБАНИЗАЦИЯ
01.05.2010, 15:38
Слушай, а если никак не реагировать? От розетки отвела, нож забрала, спокойно сказала, что так делать нельзя. Он в истерику,а ты заниматься своими делами...:016:

А я что делаю? Спокойно ухожу от него, когда истерит и ребенок успокаивается, видя что его театральщина осталась без зрителей!!! Просто спокойно стоять и наблюдать истерику не вижу смысла ... :046: ... я не вижу в своем подходе никакого "ломания психики" ... комплекс, что мама может бросить развивается, когда мамы реально бросают и не прибегают в случае беды-опасности ... то мое ИМХО :004::004::004:

я его и спать укладываю уходя ... в постель положила. поцеловала - вышла, закрыла дверь.
Уж что что, а трястись над каждым своим действием, как бы не поломать психику ребенка не собираюсь :046::046::046: по мне психика ломается как раз таки от трясучек мамских ... а я вырабатываю в парне характер!

проSNUS_завтра
01.05.2010, 15:42
не ну например когда мы на площадке гуляем и нужно как то в третьем лице назвать незнакомого ребенка, я просто обычно спрашиваю - как ребенка зовут и дальше уже говорю: "Алиса, не нужно быть Сашу/Дашу/Петю лопаткой по голове":))
+1, я так же поступаю
правильная тактика:flower:

ВикАнтесса
01.05.2010, 15:50
Всем доброе утро!!!

Наташ, поздравляю с тем,что с Темой найден общий язык!:)
я так понимаю, что как разовая акция слова: "я ухожу, а ты оставайся!" подойдут. Главное не говорить так постоянно, чтобы у ребенка не сформировалось осознание того, что МАМА может его бросить:008: У нас тут у кого-то из девочек было психологическое образование, так что поправьте меня, пожалуйста, если не права.
правильно все говоришь:)
А я что делаю? Спокойно ухожу от него, когда истерит и ребенок успокаивается, видя что его театральщина осталась без зрителей!!! Просто спокойно стоять и наблюдать истерику не вижу смысла ... :046: ... я не вижу в своем подходе никакого "ломания психики" ... комплекс, что мама может бросить развивается, когда мамы реально бросают и не прибегают в случае беды-опасности ... то мое ИМХО :004::004::004:

я его и спать укладываю уходя ... в постель положила. поцеловала - вышла, закрыла дверь.
Уж что что, а трястись над каждым своим действием, как бы не поломать психику ребенка не собираюсь :046::046::046: по мне психика ломается как раз таки от трясучек мамских ... а я вырабатываю в парне характер!

согласна насчет ухода во время истерик. это единственный выход. со старшим моим так точно) а вот с Асей не катит)хотя с другой стороны,она таких истерик и не устраивает-если у нее истерика,она на 90%устала и хочет спать, я ее в таком случае просто укладываю:)

УРБАНИЗАЦИЯ
01.05.2010, 15:56
+1, я так же поступаю
правильная тактика:flower:

а когда детей много и я их всех не запоминаю я смотрю на одежду, если розового одето больше, чем других цветов - значит февочка :046::046::046: ... а не хотите чтоб мальчиков девочками обзывала - переставайте их одевать в розовое! :046::046::046:

Хотя у нас зимний комбез девчачий ... помню кто-то на площадке стоял и гадал мальчик Олежик или девочка ... пришлось сказать: "Выростит, сам определится!" :046::046::046:

Бoрисoвна
01.05.2010, 16:13
а когда детей много и я их всех не запоминаю я смотрю на одежду, если розового одето больше, чем других цветов - значит февочка :046::046::046: ... а не хотите чтоб мальчиков девочками обзывала - переставайте их одевать в розовое! :046::046::046:

во! ты разумный человек...почему другие то на розовый не реагируют, а?!:wife::))

хотя, если честно, мне по фигу. действительно сами определяться когда вырастут:004:

Myst-ry
01.05.2010, 17:00

уже имена свои говорят детки:love:
наша йАда:065: Наша Кинина и Кли-Кли:))

ВикАнтесса
01.05.2010, 17:08
Ася в имени своем не оригинальна:)) говорит: Я ляля(йайа) , я говорю,ты Ася-она кивает и говорит Ась-Ась:))

Costa Del'
01.05.2010, 17:51
Вера, а ты где заказываешь одежду из Кореи? Через инет или через знакомых?
Наташа, сорри,что не сразу ответила. Я только до компа добралась с этим перееездом) меня к компу теперь редко подпускает брат:)) тем более выхи, он не в садике и постоянно играет в игры))
заказываю напрямую, через Джимаркет, через инет.
на фиг мне знакомые, когда я сама там во всем разобралась (с помощью друга в начале, а потом все сама). это не так сложно.
меня веселят многочисленные группы посредников вконтакте, да и тут на ЛВ в ЖГ висит прикрепленный топ корейский. тоже работают люди:)) берут 15 % за перевод через гугл и заброс товара в корзину ну, и оформления заказа на себя)))
я вот на днях заказ отправила на себя. платье к выпускному, туфельки:fifa::) и по мелочи) жду) потом Ярику заказ соберу на лето)

вчера весь день переезжали. сегодня все разобрали. откуда при переездах берется стока вещей?:065::065::065: загадка прямо:)):)):))
Ярик орет, конечно, засыпает с истериками на новом месте, но вроде скоро это должно закончиться)) я надеюсь)
а так, конечно, весело с двумя маленькими детьми в одной квартире) брат, видимо, сильно соскучился по мне и вообще от меня отлипает:)):)):)) все делаем вместе:love:

Valyulya
01.05.2010, 17:59
я сходила на концерт) но ненадолго-у Аси опять днем была темпа( и сейчас как назло праздники(( но симптомов других нет.. все-таки скорее всего реакция на прививку((( ноночью вчера она страдала конечно( спала очень плохо((((бедная(
Асе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я понимаю, я вообще люблю по ночам что-то делать, так с утра потом приятно :019:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ВИКТОР ХАРИТОНОВИЧ! (с):))

Costa Del'
01.05.2010, 17:59
Вот меня теперь выгоняют) брат говорит:"Вер, хватит, нажимай на крестик (выход).Я уже устал от этого барахла." :)) :)) :))
Так что, загляну к вам позже )))))

Valyulya
01.05.2010, 18:00
Наша Кинина и Кли-Кли:))
А наша Нина или няня.

ВикАнтесса
01.05.2010, 18:01
Асе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я понимаю, я вообще люблю по ночам что-то делать, так с утра потом приятно :019:

Спасибо!!!!:flower::flower::flower:

Вера, а кинь ссылкой плиз:)в контакте, я тоже хочу корею сама заказывать:))

Valyulya
01.05.2010, 22:08
И тишина...

проSNUS_завтра
01.05.2010, 22:09
:ded::))

проSNUS_завтра
01.05.2010, 22:22
И тишина...

я у стоматолога была:fifa:

Ekato
01.05.2010, 22:35
я у стоматолога была:fifa:
Ну и как оно????

А мы сначала у родителей, потом у друзей. В результате папу мы у друзей бросили, а сами с девочками домой приехали, спать уже хоцца:)

TNA
01.05.2010, 22:41

про мамские трясучки полностью поддерживаю:flower:

Хотя у нас зимний комбез девчачий ... помню кто-то на площадке стоял и гадал мальчик Олежик или девочка ... пришлось сказать: "Выростит, сам определится!" :046::046::046:
у Ромки один из уличный комплектов красного цвета:017: незнакомые родители периодически гадают, кто это у нас:)):)):))

Nikusya_P
01.05.2010, 22:53
а у нас все разболелись, девочки ноют и ноют второй день........ бедные зайки:(.
кстати оч люблю покупать девочкам одежку красного цвета)

проSNUS_завтра
01.05.2010, 23:07
Ну и как оно????

вкраце: :010:
развернутый ответ: иду туда всегда с трясущимися ногами/руками, обратно - довольная собой (типа в очередной раз победила себя:)))
осталось 3-5 посещений (как пойдёт)

проSNUS_завтра
01.05.2010, 23:07
а у нас все разболелись, девочки ноют и ноют второй день........ бедные зайки:(.

@@@@@ зайкам

TNA
02.05.2010, 00:12
девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня муж 3-й день болеет, а сегодня и Ромка сопливить стал:( очень не хочется, чтоб разболелся...

ВикАнтесса
02.05.2010, 00:19
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
кто заболевает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться!

я щас фильм по стс смотрела-классный!кто смотрел?;)

проSNUS_завтра
02.05.2010, 00:37
я смотрю HDкино:004: "Перевозчик 3"

АФРА
02.05.2010, 00:37
:)) а я собираюсь пойти смотреть цветные сны, если удастся..чот запарилась я сегодня - глаза закрываются:010::))

Ekato
02.05.2010, 01:02
Надя, привет!! Я все пропустила - где ты была все это время??

Бoрисoвна
02.05.2010, 01:07
заказываю напрямую, через Джимаркет, через инет.

Вера, спасибо. А можно попросить ссылочку и краткую инструкцию для тупых.:))
Там же наверное все в иероглифах, как ты в них разбираешься?:))

Costa Del'
02.05.2010, 01:41
Вера, спасибо. А можно попросить ссылочку и краткую инструкцию для тупых.:))
Там же наверное все в иероглифах, как ты в них разбираешься?:))
не уверена,что смогу оперативно отвечать на твои вопросы))ибо с компом пока напряг,да и времени особо нет.) диплом горит:065::015::015::015::015::015::))
вот ссылка на сайт (пашет в эксплорере): сайт на инглише, иероглифов там по минимуму, но и в них легко впоследствии разобраться, все приходит с опытом))) основные цвета я давно знаю)
и даю ссыль на форум про азиатский шоппинг, там фак со всеми ответами на все постоянно возникающие вопросы у новичков. Вика, тебе тоже будет полезно) за сим откланиваюсь)))
вот сам Джим:
http://www.gmarket.co.kr/index_eng.asp?jaehuid=20000... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.gmarket.co.kr%2Findex _eng.asp%3Fjaehuid%3D200003429%26gclid%3DCKmon4fns KECFQgEZgodhWPn-A)

вот форум помощи:shophelp.ru

на шопхелпе ищется подфорум "клуб любителей азиатского шоппинга". там есть разделы про "знакомство с джимаркет", "теорией покупок" и т.д.
все ответы и инструкции имеются.
для начала надо зарегить ящить на gmai.com
затемм зарегиться на самом джимаркете, пароль там, логин, личный кабинет для заказов, короче.
\корейцы начинают формировать заказ только после 100% предоплаты. я плачу через Киви -виртуальная предоплаченная карта виза.
когда деньги вносишь тебе присылают на трубку номер карты , потом его вводишь на сайте при формировании заказа
примерно надо представлять какая сумма будет
когда товар в корзине (его можно в вишлисте сохранить. чтоб не потерять потом), там высветится сумма в долларах.
ее надо умножить на 30 и на 1.07 (не помню как этот коэффициент называается) - так получается итоговая.
все, положила деньги на карту виза, оформила заказ, ввела номер. корея его приняла - сиди жди. все новости в личном кабинете на сайте. когда корейцы его отправляют в россию, появляется номер емс. его вводишь на сайте емс россии и следишь за перемещениями своей посылки.
потом курьер позвонит и привезет. как-то так, если вкратце)

проSNUS_завтра
02.05.2010, 01:47
помню, в начале весны обсуждали автокресла, но искать лень
девы, помогите ленивцу повесте меня обратно киньте ссылочку на проверенный инет-магазин где покупали автокресло:flower:
Диана, вроде ты покупала:008: на автокресло.ру?
сама люблю потрогать-поюзать, а в этот раз лень:010:

dammit™
02.05.2010, 01:51

Оля, вот чуть не впервые в жизни - я с тобой целиком согласна!! :flower: :)) :))

tividi
02.05.2010, 02:15
помню, в начале весны обсуждали автокресла, но искать лень
девы, помогите ленивцу повесте меня обратно киньте ссылочку на проверенный инет-магазин где покупали автокресло:flower:
Диана, вроде ты покупала:008: на автокресло.ру?
сама люблю потрогать-поюзать, а в этот раз лень:010:
Оля,мы в итоге купили в центре продаж детских колясок,поехали пощупать :)),там и купили :))

проSNUS_завтра
02.05.2010, 02:57
Оля,мы в итоге купили в центре продаж детских колясок,поехали пощупать :)),там и купили :))

спасибо за ответ:flower:
Оля-УРБИ через инет вроде брала:008::103:

УРБАНИЗАЦИЯ
02.05.2010, 11:52

Перевозчик, он даже круче чем Чак Норрис! :046::046::046: Это в 3 части он бомбу с днища машины снял во время полета об крюк подъемного крана???:046::046::046: Лысый сказал, что круче уж просто некуда!!! :))

спасибо за ответ:flower:
Оля-УРБИ через инет вроде брала:008::103:

покупала ЭТО кресло и в ЭТОМ (http://www.mama-online.spb.ru/category-57/product-476/) же инет-магазе ... доставка безплатная ... но цена выросла чо-то ... не помню точно, но где-то около 7000 вроде - неохота перерывать документы, но если тебе принципиально, то чуть попозже могу и порыться в бумажках :046::046::046:
я и коляску тут покупала ... по мониторингу цен через маркет, именнотут оказывались нужные мне модели в наличие и ниже по цене, чем в других инет-магазах!!!:flower::flower::flower:

АФРА
02.05.2010, 16:42
....как у нас тут сегодня многолюдноо:001::)):)) где все то?

ВикАнтесса
02.05.2010, 16:52
Форум тупит, и вообще сегодня день семьи:))

Myst-ry
02.05.2010, 17:58
Наш папа уехал смотреть Предстояние, надеюсь не сильно переплюётся, он про войну любит)))
Кристина суп ест, а я тут все прочитала, пойду на просторы инета.

АФРА
02.05.2010, 18:01
Форум тупит, и вообще сегодня день семьи:))
это у тебя чтоли день семьи?:))

УРБАНИЗАЦИЯ
02.05.2010, 19:18
я в грядках копалась ... и торт спекла сожгла :)):)):)) (чОрт подери эти силиконовые формы ... как чувствовала, что в мульте надо было печь!)

Лысый поехал барабанить, а вечером приедет его брат с женой на ночевку :014::014::014:

Танталь
02.05.2010, 19:33
форум и правда здорово тупит
а у нас настоящий день семьи - вместе в магаз сходили, приготовили и поели, теперь папа с дитём мультики смотрят, а мама тут
а тут и почитать нечего)))

Флёр
02.05.2010, 20:55
Стоило отвлечься на неделю, а тут массовая смена ников)
Надя, с возвращением!
Мы сегодня отмечали рождение Агнии.
http://i038.radikal.ru/1005/2f/590d929e645a.jpg (http://www.radikal.ru)

ВикАнтесса
02.05.2010, 21:01
Как здорово!!И как доченьки на тебя похожи!!!Особенно Агата-вылитая ты!:)

Myst-ry
02.05.2010, 21:10
Даша, какие вы замечательные))))

Танталь
02.05.2010, 21:52
Даша, какие вы чудесные!!!
Дочки так между собой похожи)))

Бoрисoвна
02.05.2010, 23:23
Даша,

какая фотка славная! Доченьки красавицы:)
С днем рождения Агнию!