Просмотр полной версии : Тает снег и солнце светит, бегают по лужам дети (сентябрята 2008)
Ameli:)))
30.03.2010, 12:39
У нас сейчас в тубзике ремонт идет:080::080::080:
Как надоела эта разруха!!!!!!!!!:001:Уже 2 года прошло,как мы с голыми отбитыми стенами...
И все из-за этих заливов гребаных:015::015::015:
А сейчас будет красота и все новое:support::support::support:
ОБОЖАЮ РЕМОНТ!!!!!!!:080::080::080:
Быстрей бы все доделать и с грязью расправиться:015:
Koshanenok
30.03.2010, 12:45
Оля, удачи вам на прививках! а мы сегодня укололись акдс и проглотили полиомиелит
*Sunrise*
30.03.2010, 12:50
Деткам хорошо прививки перенести @@ @@ @@
Наташа - LuNatik, не нашла я фото гортензии, зато нашла розы и георгины:)
http://s11.radikal.ru/i183/1003/15/5773b525d461.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1003/c3/2e7b93e0985a.jpg (http://www.radikal.ru)
30.03.2010, 13:00
Оля, удачи вам на прививках! а мы сегодня укололись акдс и проглотили полиомиелит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулям:love::091:
30.03.2010, 13:10
Очень красивые цветы:love:
Настюше на прививку @@@@@@@@@@@@@
Нам наш доктор советует сделать вместо инфанрикс+иммовакс полио, какую-то тройную вакцину, которая включает в себя инфанрикс, иммовакс и гемофильную, стоит около 2500 + его вызов, вот раздумываем...
]
красотень:love: а что за сорт роз?
30.03.2010, 13:18
Нам наш доктор советует сделать вместо инфанрикс+иммовакс полио, какую-то тройную вакцину, которая включает в себя инфанрикс, иммовакс и гемофильную, стоит около 2500 + его вызов, вот раздумываем...
:flower:
Я в ЕВЦ поеду и там уже с иммунологом обсужу,но вообще,пока все здоровы и хорошие анализы у Настюши,нужно быстрее все сделать:091:
всем привет!
А в эту пятницу к нам родители мужа приезжают, на недельку погостить, готовлюсь морально:065:
Они когда по отдельности еще ничего, но когда вместе это бесконечная гавкотня (стиль отношений у них видите ли такой, а то что от этого стиля мой ребенок начинает плохо спать и орать они только на третий день понимают) Ну может в этот раз они будут спокойней:091:
Даша,поздравляю с билетами! мой поехал выкупать билеты нам на море :love:
слушай,а у вас сколько комнат?
у меня муж не особо любит,когда у нас кто-то гостит,тем более больше 1 чел.:005:,ему кажется,что тесно,все толпятся на кухне,очередь в ванную и туалет :073:
Дашенька,рада что вы все вместе полетите к вам на родину:flower:
А мы сегодня наконец-то поедем делать реакцию манту,дайте кулачков:091:
А через три дня на проверке,первый гепатит и третьи АКДС и инфанрикс:091:
Уже хочется все быстрее это сделать и без реакций:091::091::091::091::091::091::091:
вот вам на удачные прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ещё Эрнесту не делали манту :008:
У нас сейчас в тубзике ремонт идет:080::080::080:
Как надоела эта разруха!!!!!!!!!:001:Уже 2 года прошло,как мы с голыми отбитыми стенами...
И все из-за этих заливов гребаных:015::015::015:
А сейчас будет красота и все новое:support::support::support:
ОБОЖАЮ РЕМОНТ!!!!!!!:080::080::080:
Быстрей бы все доделать и с грязью расправиться:015:
рада!поздравляю! :flower:
Алиса,это уже ревакцинация 4? или вы тоже отстаёте от графика?
чтобы легко перенесли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в ЕВЦ поеду и там уже с иммунологом обсужу,но вообще,пока все здоровы и хорошие анализы у Настюши,нужно быстрее все сделать:091: Конечно, конечно:))
Девы, а никто не делала эту чудо вакцину????
*Sunrise*
30.03.2010, 13:32
красотень:love: а что за сорт роз?
с этим сложнее - сажала бабушка года 2 назад, я тепреь только ухаживаю) если получится отщипнуть и вырастить что-то с них - могу тебе дать кустик)
Koshanenok
30.03.2010, 13:35
Диана, у нас уже ревакцинация, мы отстаем от графика на месяц :))
Для меня стало сюрпризом, что полио ревакцинацию капают, а не колят! т.е. вакцина живая! и после прививки час есть нельзя (мы голодные поехали). И еще через 2 месяца глотать снова.
Koshanenok
30.03.2010, 13:36
Даша, в двойняшном разделе ее очень хвалили. Гемофильную прививку я сделаю отдельно в 2 года, раньше не считаю нужным
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Оля,какая красота! :flower:
ко вчерашнему разговору про дачу:
я тоже люблю отдыхать на даче,но даже у моей свекрови (где в доме они всегда поддерживают идеальную чистоту и порядок,а на улице-сплошной газон и цветочки,и по чуть-чуть ягодок и овощей)всегда нужно работать :005: (газон надо всё время подстригать,кухню никто не отменял,млаость растительности тоже требуют ухода,компотсная куча,канавы и пр...)так что когда мы приезжаем сделать шашлыки и позагорать,то есть отдохнуть,то всё равно на нас косятся,тк мы не просимся работать :073:,поэтому своя дача-есть своя дача!
хоть у нас уже завелась и своя дача,но я пока к садово-оородным работам не гтова,не знаю,торкнет ли меня и когда? :))
Даша,у меня знакомые делали дочке пентаксим.просто у них в страховой не было обычного инфанрикса на момент первой вакцинации,сделали пентаксим,так его и продолжили потом,говорят,хорошая!
Я в ЕВЦ поеду и там уже с иммунологом обсужу,но вообще,пока все здоровы и хорошие анализы у Настюши,нужно быстрее все сделать:091:
вот! главное,чтобы все были здоровы!
я уже надеялась,что мы график догнали,собиралсиь сделать кпк,и....сопли :015:,снова выжидаем теперь!
всем привет!
Даша,поздравляю с билетами! мой поехал выкупать билеты нам на море :love:
слушай,а у вас сколько комнат?
у меня муж не особо любит,когда у нас кто-то гостит,тем более больше 1 чел.:005:,ему кажется,что тесно,все толпятся на кухне,очередь в ванную и туалет :073:
Диана, спасибо :)):flower:
У нас 1 комната, и есть односпальный диванчик на кухне,т.е. мама будет спать с нами в комнате на другом диване, а папо на кухне.
Я вообще не особо люблю гостей (кроме своих родителей, но это и понятно), но нужно принять! Деваться некуда. От нас они поедут в Кострому, будут квартиру покупать.
Внучку бабушка не видела уже год, а дедушка осенью приезжал (ездил в военномед.академию на осмотр, в этот раз тоже поедет, уже год после операции, нужно показаться)
Стараюсь себя заранее не накручивать, единственное мое требование к ним, это режим ребенку не сбивать и телевизор на время ее еды выключать.
Дед не может без включенного телевизора, и без футбола, просить его выключить телек во время матча, причем не важно какого в прямом он эфире идет или в записи, или вообще старинный какой-нибудь, равносильно личному оскорблению, но ничего, потерпит, я на своей территории.... ну вот, а написала, что стараюсь себя не накручивать
Кристина отняла у меня ложку для супа, я ушла с кухни, чтобы нервы себе и ребенку не портить, поест позовет....))))
Конечно, конечно:))
Девы, а никто не делала эту чудо вакцину????
моя знакомая (читай выше)
знаю,что её ещё сейчас во франции колят.
а моему племяннику вообще делали инфанрикс гекса (т.е. 6),причём вакцину родители сами приобретаютв аптеке по рецепту от педитара накануне в аптеке и хранят в холодильнике.
никакх анализов заранее не сдают,специалистов не проходят тоже :005:.колят и всё!
ему вкололи в обе ноги и капнули в рот,ревакцинация через месяц,а не через полтора,как у нас.
но самое интересное: можно всё: гулять,купаться,есть,пить,никаких ограничений и предосторожностей!
вот такая разница!
Диана, у нас уже ревакцинация, мы отстаем от графика на месяц :))
Для меня стало сюрпризом, что полио ревакцинацию капают, а не колят! т.е. вакцина живая! и после прививки час есть нельзя (мы голодные поехали). И еще через 2 месяца глотать снова.
:))
так,мы безнадёжно отстали! :010:
кпк в 15 мес. делают да? а в полтора-снова акдс+полиомиэлит?
Даша, в двойняшном разделе ее очень хвалили. Гемофильную прививку я сделаю отдельно в 2 года, раньше не считаю нужным
Алиса,а почему?
Диана, спасибо :)):flower:
У нас 1 комната, и есть односпальный диванчик на кухне,т.е. мама будет спать с нами в комнате на другом диване, а папо на кухне.
Я вообще не особо люблю гостей (кроме своих родителей, но это и понятно), но нужно принять! Деваться некуда. От нас они поедут в Кострому, будут квартиру покупать.
Внучку бабушка не видела уже год, а дедушка осенью приезжал (ездил в военномед.академию на осмотр, в этот раз тоже поедет, уже год после операции, нужно показаться)
Стараюсь себя заранее не накручивать, единственное мое требование к ним, это режим ребенку не сбивать и телевизор на время ее еды выключать.
Дед не может без включенного телевизора, и без футбола, просить его выключить телек во время матча, причем не важно какого в прямом он эфире идет или в записи, или вообще старинный какой-нибудь, равносильно личному оскорблению, но ничего, потерпит, я на своей территории.... ну вот, а написала, что стараюсь себя не накручивать
понятно! дело в том,чтоу нас гостят люди с моей стороны,тк у мужа все здесь :)
и мы давно привкли жить отдельно,вот муж и терпит моих! :073: а мне - хорошо!;)
Кристина отняла у меня ложку для супа, я ушла с кухни, чтобы нервы себе и ребенку не портить, поест позовет....))))
отняла-есть интерес!
Эрнест так и не рвётся есть сам! теперь ещё и при кормлении мной может поотворачиваться,раньше только рот открывал,как галчонок!
30.03.2010, 13:50
Девочки,напишите какие вообще прививки надо делать !!!
У нас сделаны только имовакс полио И инфанрикс два раза,сейчас будет третий и видимо последний,да?:009:
манту сегодня и гепатит первый в пятницу:091:
Запуталась..ладно сегодня там все мне расскажут:065:
У нас сделаны только имовакс полио И инфанрикс два раза,сейчас будет третий и видимо последний,да?:009:
Оля,это у вас ещё прививки первого года. график прививок написан на сертификате прививочном,посмотри! :flower: думаю,БЦЖ у вас тоже сделана? ;)
Уже хочется все быстрее это сделать и без реакций:091::091::091::091::091::091::091:
вам на лёгкое перенесение @@ @@
и Алисиным куколкам @@ @@
Даша, в двойняшном разделе ее очень хвалили. Гемофильную прививку я сделаю отдельно в 2 года, раньше не считаю нужным Я думаю нам уже сейчас нужно, чтобы не болеть, мы уже в этом году три раза болели.
понятно! дело в том,чтоу нас гостят люди с моей стороны,тк у мужа все здесь :)
и мы давно привкли жить отдельно,вот муж и терпит моих! :073: а мне - хорошо!;)
отняла-есть интерес!
Эрнест так и не рвётся есть сам! теперь ещё и при кормлении мной может поотворачиваться,раньше только рот открывал,как галчонок! Поела очень прилично, слюнявчик конечно заляпала, но столик остался чистым, а тарелка пустой:support:
Оля,это у вас ещё прививки первого года. график прививок написан на сертификате прививочном,посмотри! :flower: думаю,БЦЖ у вас тоже сделана? ;)
календарь прививок (http://www.vse-privivki.ru/grafik_vakcinacii.htm)
30.03.2010, 14:32
Конечно:flower:;)
Все посмотрела:flower:
Koshanenok
30.03.2010, 14:37
Даш, если бы вы имели гемофильную палочку, то вы бы болели 1 раз, но не переставая :))
вкрадце почему потом, а не сейчас: срок действия 5 лет, как раз перед садиком и до школы, а потом по новой. Не вижу смысла колоть ее так же часто как и АКДС, она этого не требует (непереносимости нашей вакцины и инфанрикса у нас нет). И хочу делать сразу вместе пневмо-23 и хиб-вакцину, чтобы защита была полной, а также галлокамеру.
Ну и у нас нет других детей, которые могут из школы-садика гемофильную палку принести...
Koshanenok
30.03.2010, 14:39
Даша родила!!!
4040 и 54 см!!! Агния!:080::080::080::080::080::080::080::080:
*Sunrise*
30.03.2010, 14:41
Даша родила!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Поздравляем дважды-мамочку Дашу!!!!!!:support::support::support::support: и имя такое красивое:love:
30.03.2010, 14:43
Даша родила!!!
4040 и 54 см!!! Агния!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА!!!!!!!!
Какая масявка у неё большая:love::love::love::love::support::support:: support::support:
Конечно:flower:;)
Все посмотрела:flower:
а я вот думаю,может гепатит на делать?он вроде на 5 лет всего...
Даша родила!!!
4040 и 54 см!!! Агния!
Класс!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!Какое счастье!!!:flower::flower:
Сибирская Лисица
30.03.2010, 14:44
и мы прыгаем и плачем от счастья:080::080::080:
поздравляем нашу Дашеньку со второй дочуркой!!!
30.03.2010, 14:46
Сама родила или стимулировали?
Сибирская Лисица
30.03.2010, 14:47
скорее всего сама, т.к. ее решили до среды не трогать
Koshanenok
30.03.2010, 14:48
не знаю, что-то сомневаюсь насчет стимуляции. Вернется домой - спросим
Даш, если бы вы имели гемофильную палочку, то вы бы болели 1 раз, но не переставая :))
вкрадце почему потом, а не сейчас: срок действия 5 лет, как раз перед садиком и до школы, а потом по новой. Не вижу смысла колоть ее так же часто как и АКДС, она этого не требует (непереносимости нашей вакцины и инфанрикса у нас нет). И хочу делать сразу вместе пневмо-23 и хиб-вакцину, чтобы защита была полной, а также галлокамеру.
Ну и у нас нет других детей, которые могут из школы-садика гемофильную палку принести...
понятно,спасибо! :flower:
Даша родила!!!
4040 и 54 см!!! Агния!
ой,как здорово! :080::support::080::support::080:
молодец ДАША :love: ! ура! поздравляю! :flower::flower::flower::flower::flower:
а имя я предлагала :008:
Divinora
30.03.2010, 14:54
У нас так же почти, манту сделана правда. В субботу сдадим анализы, если хорошие то третий имовакс инфанрикс уколем.
Даша родила!!!
4040 и 54 см!!! Агния!
Ураааа, какая отличная новость. Дашуля молодец, Агния тоже молодец, вон какая завидная выросла у мамы в животике:support:
Мы погуляли, Камиль извалялся во всех по моему лужах.
Даша родила!!!
4040 и 54 см!!! Агния!
урааааа!!!!!! :080::080::080::080::080:
Дашенька! поздравляю со 2 дочуркой!!!!!
Алисятам и Настене @@ @@ @@
Чтоб хорошо перенести прививки
Даша родила!!!
4040 и 54 см!!! Агния!
Ураааа!:support: Поздравляю!!!!:flower:
Valyulya
30.03.2010, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиса, а я вроде читала, что ХИБ должна сочетаться с АКДС...:009: или можно и без неё? Можно вместе пневмо-23 и ХИБ сразу?
Valyulya
30.03.2010, 16:22
Девочки, вот мы сейчас детям делаем вакцины, которые нам раньше не делали..А себе вы не хотите допустим тот же хиб и пневом-23 сделать?
Valyulya
30.03.2010, 16:24
Даша родила!!!
4040 и 54 см!!! Агния!
УРА! Поздравляем Дашеньку и её мужа со второй дочуркой. Это счастье! :flower::flower::flower::flower:
Koshanenok
30.03.2010, 16:31
Алиса, а я вроде читала, что ХИБ должна сочетаться с АКДС...:009: или можно и без неё? Можно вместе пневмо-23 и ХИБ сразу?
не то чтобы обязана, но хорошо сочетается. Девочки с двойняшками делали отдельно.
Девочки, вот мы сейчас детям делаем вакцины, которые нам раньше не делали..А себе вы не хотите допустим тот же хиб и пневом-23 сделать?
хочу! и папе хочу, но навряд ли он согласится. И краснуху себе хочу! Энцефалит наверное к следующему лету всем вместе делать будем.
Дашуля, поздравляю от всей души!!!!
Даша родила!!!
счастье-то какое:support::support::support::support: поздравляем:support::support::support::support:
не то чтобы обязана, но хорошо сочетается. Девочки с двойняшками делали отдельно.
хочу! и папе хочу, но навряд ли он согласится. И краснуху себе хочу! Энцефалит наверное к следующему лету всем вместе делать будем. Ну мне хотя бы краснуху не нужно, я ей в детстве болела:support:
Valyulya
30.03.2010, 17:00
а я вот думаю,может гепатит на делать?он вроде на 5 лет всего...
Я читала на сайте ЕЦВ, что до 15 лет иммунитет..
хочу! и папе хочу, но навряд ли он согласится. И краснуху себе хочу! Энцефалит наверное к следующему лету всем вместе делать будем.
А я вот краснухой болела. Сейчас хочу АКДС сделать: у меня как раз в этом году 10 лет после последней прививки...
Энцефалит в какие месяцы делается?
Бoрисoвна
30.03.2010, 17:06
Всем привет!
Поздравляю Дашу с рождением второй дочурки!!!
Всем кому нужно на прививки @@.
Про Хиб - педиатр из 21 века сказала что на эту прививку очень часто
осложнения бывают. Я ее тоже хотела перед садом делать.
Нужно с иммунологом консультироваться, но не с тем кто заинтересован
в том чтобы все подряд колоть, имхо.
ЗайкаВредная
30.03.2010, 17:23
Не буду показывать свою рассаду, наполовину съеденую Олежиком :046::046::046:
Но я наверно, самая свихнутая из всех грядочниц! Ибо я сажаю рассаду для городских грядок ... у меня же с двух сторон захваченная территория под клумбы! :010::010::010:
Плюс ящики на окнах с южной стороны ... :008: ... будем с Олежиком весной ковырять :004::004::004:
Наташа - Лунтик!!! Я все помню!!! Ты в прошлом году делала наикрасивейшие куличи! С особо БЕЛОСНЕЖНОЙ помадкой!!! Поделись рецептиком, плиззз ... :091::091::091:
не самая:004::004:
я сажаю рассаду, а у меня дачи нету...все надеялась что вот-вот купят, ан нет..так что на балконе у меня жтвут садовые маки, аквилегия, клематис. Еще на балконах куча ящиков с цветами однолетками:065::065:
ну и обычная огородная рассада, повезем в деревню за 800 км:065::065:
еще для себя посеяла лук, петрушку, укроп...:073:уже все повылазило, скоро есть будем:019:
а я живу на 11 этаже, когда жили на 1, то тоже на газоне перед окнами все высаживали,пололи=)))
ё-маё...хочу дачу под Питером, я бы тогда там такого понасадила бы...уххххх....:073:
Купила декоративные тыквы, они плетуться по забору и потом такие пложики размером с теннисный мяч, всякие разные и круглые и продолговатые и в пупырышках:065::065:красота должны быть
А еще люблю подсолнух "медвежонок", всегда шикарно цветет и долго, а еще ночную фиалку и кларкию...
И еще безпроигрышный вариант - лаватера, она всякая бывает и белая, и розовая, а тут нашла бордовую:love::love:так что начинающим садоводам советую этот цветок, долгое цветение и без хлопот:073:а главное потом куча семян, можно собирать и по новой высаживать
еще хорошо бархатцы, их сейчас так много и такие все разные..супер просто, и крупные и мелкие, и шапочками и колючками...от темно рыжих до ядовито-лимонных:))
я тоже запуталась...
вобщем у нас сделано только две прививки...и манту и усе.
Врач сказала сейчас надо сделать корь,краснуха,паротит и гепатит, а осенью ишо какие-то...
Насте @@@@@@@@@
неть, не хочу...зачем? я прожила 30 лет и все ок...зачем они?
Я читала на сайте ЕЦВ, что до 15 лет иммунитет..
А я вот краснухой болела. Сейчас хочу АКДС сделать: у меня как раз в этом году 10 лет после последней прививки...
Энцефалит в какие месяцы делается?
помоему за 2-3 месяца до весенних клещей=)
а акдс у меня тоже уже просрочена..её же делают в 26?:005:
ЗайкаВредная
30.03.2010, 17:25
Поздравляю Дашу с рождением дочурки!!!!
http://i032.radikal.ru/1003/99/101d4e5699c6.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
30.03.2010, 17:26
такая большая выросла у мамы...
Агате с ней не справиться будет=)))))))))
Valyulya
30.03.2010, 17:34
Про Хиб - педиатр из 21 века сказала что на эту прививку очень часто
осложнения бывают. Я ее тоже хотела перед садом делать.
Нужно с иммунологом консультироваться, но не с тем кто заинтересован
в том чтобы все подряд колоть, имхо.
Тут не угадаешь, на какую прививку может быть осложнение...
неть, не хочу...зачем? я прожила 30 лет и все ок...зачем они?
помоему за 2-3 месяца до весенних клещей=)
а акдс у меня тоже уже просрочена..её же делают в 26?:005:
Я задумалась, т.к. много всяких случаев этих заболеваний, как-то хочется себя обезопасить..
АКДС делают через 10 лет после последней вакцинации, т.е. получается, что последнюю делают как раз лет в 16 - в школе..
Бoрисoвна
30.03.2010, 17:37
я предпочитаю держаться подальше от врачей пока есть возможность.
тем себя и обезопашиваю:))
Ну мне хотя бы краснуху не нужно, я ей в детстве болела:support:
+1 :)
ё-маё...хочу дачу под Питером, я бы тогда там такого понасадила бы...уххххх....:073:
Купила декоративные тыквы, они плетуться по забору и потом такие пложики размером с теннисный мяч, всякие разные и круглые и продолговатые и в пупырышках:065::065:красота должны быть
А еще люблю подсолнух "медвежонок", всегда шикарно цветет и долго, а еще ночную фиалку и кларкию...
И еще безпроигрышный вариант - лаватера, она всякая бывает и белая, и розовая, а тут нашла бордовую:love::love:так что начинающим садоводам советую этот цветок, долгое цветение и без хлопот:073:а главное потом куча семян, можно собирать и по новой высаживать
еще хорошо бархатцы, их сейчас так много и такие все разные..супер просто, и крупные и мелкие, и шапочками и колючками...от темно рыжих до ядовито-лимонных:))
надо записать :)
спасибо за советы!
Тут не угадаешь, на какую прививку может быть осложнение...
Я задумалась, т.к. много всяких случаев этих заболеваний, как-то хочется себя обезопасить..
АКДС делают через 10 лет после последней вакцинации, т.е. получается, что последнюю делают как раз лет в 16 - в школе..
снова влезу:008:: во франции родителям тоже делают прививки,педиатры им дают направления,и у взрослых тоже есть прививочные сертификаты.
Алиса и Маша,а не знаете,во сколько Даша родила? она 27 минут назад статус в контакте обновила! :)
ЗайкаВредная
30.03.2010, 17:49
+1 :)
надо записать :)
спасибо за советы!
снова влезу:008:: во франции родителям тоже делают прививки,педиатры им дают направления,и у взрослых тоже есть прививочные сертификаты.
Алиса и Маша,а не знаете,во сколько Даша родила? она 27 минут назад статус в контакте обновила! :)
по сикрету....в 11-30:073:
Koshanenok
30.03.2010, 17:55
Девочки, а у меня только БЦЖ и ВСЕ! ну вот в таком месте я родилась! последний раз кололи манту классе в 6-7. Но гепатит у меня свой собственный на всю жизнь уже, коклюш тоже...
Valyulya
30.03.2010, 18:00
И у меня есть сертификат прививочный - ещё со времен школы :)
Даша,наверное,проснулась,как ни в чём ни бывало,а уже роды вовсю! :)
надеюь,всё прошло хорошо!
И у меня есть сертификат прививочный - ещё со времен школы :)
у меня есть старая,распадающаяся и пожелтевшая карта из школы и из детской пол-ки,но там всё так написано :005:
и у меня есть сертификат, выглядит в точности как Тёмин
в дополнение к детской карте, которая тоже на руках
и у меня есть сертификат,Ю выглядит в точности как Тёмин
ну вы с Валей всё же таки моложе меня :008: и жили в Петербурге,а не в Казани!
кстати,у мужа моего никогда не видела его прививочный сертификат! :009: он,хоть и мой ровесник,а родился и живёт здесь!
УРБАНИЗАЦИЯ
30.03.2010, 18:50
Даша родила!!!
:080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
:080::080::080::080: :080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
:080::080::080: :080::080::080::080::080: :080::080::080:
:080::080: :080::080::080::080::080: :080::080:
:080: :080::080::080::080::080: :080:
:080::080::080::080::080:
:080::080::080:
:080:
я предпочитаю держаться подальше от врачей пока есть возможность.
тем себя и обезопашиваю:))
:flower::flower::flower:
я по поводу себя только от вас узнала, что можно ревакцинироваться ... :046::046::046:
Koshanenok
30.03.2010, 18:54
кстати, девы! у кого из девчонок высокий подъем и примерно 23 размер к лету, не хотите такие бамбишки?
http://bambini-shoes.ru/photos/304sm.jpg
нам они будут очень велики :( и в подъеме болтаются. Так жаль, такие симпатичные!
Valyulya
30.03.2010, 19:11
и у меня есть сертификат, выглядит в точности как Тёмин
А у меня карта только школьная, а поликлинической нет..
кстати, девы! у кого из девчонок высокий подъем и примерно 23 размер к лету, не хотите такие бамбишки?
нам они будут очень велики :( и в подъеме болтаются. Так жаль, такие симпатичные!
Очень симпатичные, но у нас вряд ли такой размер будет к лету, да и подъем не высокий.
30.03.2010, 19:12
Усе,мы сделали манту!:091:
Теперь в пятницу на проверку и три прививки:091::091::091:
Лапа моя даже не пискнула:love:
Улыбалась и пела:046::046::046::046::046::091:
Хоть бы она всегда так себя вела:091:
Никогда не плачет,когда кровь берут тоже молчит и сосредоточенно смотрит за процессом:)):ded:
проSNUS_завтра
30.03.2010, 20:18
А в эту пятницу к нам родители мужа приезжают, на недельку погостить, готовлюсь морально:065:
Они когда по отдельности еще ничего, но когда вместе это бесконечная гавкотня (стиль отношений у них видите ли такой, а то что от этого стиля мой ребенок начинает плохо спать и орать они только на третий день понимают) Ну может в этот раз они будут спокойней:091:
@@@ чтобы как можно душевнее провели неделю с родителями:flower:
@@@@@@@@
не будет никаких реакций! я сказал!:ded::flower:
(ттт)
проSNUS_завтра
30.03.2010, 20:18
Усе,мы сделали манту!:091:
Теперь в пятницу на проверку и три прививки:091::091::091:
Лапа моя даже не пискнула:love:
Улыбалась и пела:046::046::046::046::046::091:
Хоть бы она всегда так себя вела:091:
Никогда не плачет,когда кровь берут тоже молчит и сосредоточенно смотрит за процессом:)):ded:
:080::080::080:
проSNUS_завтра
30.03.2010, 20:41
@@*2:flower:
Даша родила!!!
Уррааа!:080::support::080::support::080::support:, имя чудесное:love:
http://gifdr.narod.ru/i/dr/13.gif
http://s10.rimg.info/98dcdc87e9fce981bacfe3ef61d01c88.gifhttp://s2.rimg.info/3e47f0f1da4e5620912032c5ac4cc25d.gifДашеньку с рождением доченьки!
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/051.gif
Девыыыы, вы где все? Ножки Агнии обмываете?:014:
Давайте повеселю:
Приходит муж (М) с работы и говорит жене (Ж) за ужином:
(М) - знаешь, жена, так, как мы с тобой занимаемся любовью - это неправильно.
(Ж) - а как правильно?
(М) - ну, понимаешь, нужно еще стонать.
(Ж) - хорошо.
Ложатся они вечером спать, начали заниматься любовью, через некоторое время:
(Ж) - ну что, пора стонать?
(М) - нет, подожди, еще рано.
Еще через какое-то время:
(Ж) - ну что, сейчас можно?
(М) - ну подожди, еще рано.
Еще через время:
(Ж) - ну что, сейчас можно?
(М) - ну, давай.
(Ж) - ой денег нееееет...
ВикАнтесса
31.03.2010, 02:09
Передавайте Даше мои поздравления!Хотела ей смс-ку написать,но ее телефон куда -то испарился(( пока с телефона в телефон копировала(((
Ничего не понимаю...:009:
Где все?
вот и я не понимаю куда все делись :(
Koshanenok
31.03.2010, 11:56
и не говорите! тишина такая....
п.с. А капуста все также :(
УРБАНИЗАЦИЯ
31.03.2010, 12:23
Дайте пня, чтоб пошла с ребенком гулять ... попа корни пустила ... :(
Koshanenok
31.03.2010, 12:35
Оля, и-н-н-н-наааа!!!
а мы не гуляем, все еще небольшая температура держится, надеюсь к вечеру все в колею войдет. И хромают слегка зайки
31.03.2010, 12:43
Девочки привет!
Какого размера,должно быть пятнышко от манту?:flower:
Koshanenok
31.03.2010, 12:46
Оль, у нас написано 7 мм, но я не знаю как они мерят, я бы не сказала, что видела такое пятно.
ЗайкаВредная
31.03.2010, 12:47
Девочки привет!
Какого размера,должно быть пятнышко от манту?:flower:
около 1 см:005:только тебе еще рано смотреть то...через три дня проверяют:ded:
31.03.2010, 12:57
Оль, у нас написано 7 мм, но я не знаю как они мерят, я бы не сказала, что видела такое пятно.
около 1 см:005:только тебе еще рано смотреть то...через три дня проверяют:ded:
:flower:Ну я понимаю,но все равно переживаю просто:008:
В пятницу на проверку:091:
31.03.2010, 13:00
Блин,мы второй день без толчка:010:
Жееееееееесть конечно:065:
Вчера плитку клали,сейчас толчок наверное поставят,а может и нет:065:
Тяжко без него:065:
31.03.2010, 13:03
Девочки,вы видели прогноз погоды?:)
Если это правда,то я просто безумно счастлива:080::080::080:
Koshanenok
31.03.2010, 13:08
посмотрела, все дождь и дождь. И магнитные бури. Я хочу, чтобы снег скорее растаял!!!
31.03.2010, 13:12
посмотрела, все дождь и дождь. И магнитные бури. Я хочу, чтобы снег скорее растаял!!!
Так дождь плюс большая тем-ра и снег растает:080::080::080::080:
Nikusya_P
31.03.2010, 13:19
ну вот день не появлялась а такие приятные новости.Даша поздравляю с дочуркой, а имя какое красивое!:love::love::love::love:
повезло - утро самое лучшее время для родов, хоть бы мне тоже так посчастливилось как и в первый раз:091: просыпаешься, организм отдохнувший:)) не представляю как можно вечером или ночью рожать, мне вечером спину не разогнуть от усталости, а уж рожать:001:
31.03.2010, 14:08
повезло - утро самое лучшее время для родов, хоть бы мне тоже так посчастливилось как и в первый раз:091: просыпаешься, организм отдохнувший:)) не представляю как можно вечером или ночью рожать, мне вечером спину не разогнуть от усталости, а уж рожать:001:
Наташ,ну она же не за час родила...смотря,когда у неё схватки начались;)
Я под конец беременности,вообще спать не могла...все ломило...и было без разницы,ночью,утром или вечером...
Усталость не проходила:005:
31.03.2010, 14:09
Натусь,если мне не изменяет память,то ты обещала фотки нам показать:)
Прогулка
31.03.2010, 15:57
Уррррааа!! Дашеньку с рождением дочурки! :support::support::support:
Агата и Агния - какая прелесть!:love:
Следующая будет Аглая? :073:
Дык всю ночь то в схватках... все равно не спишь :050:
Хотя мне утром тоже понравилось - начало нового дня - начало новой жизни :love:
Прогулка
31.03.2010, 15:59
А нам сегодня из сада позвонили :support:, мы приняты куда хотели :080:, завтра идем на ПРИЕМ. Как большие :)).
Koshanenok
31.03.2010, 16:22
Уррррааа!! Дашеньку с рождением дочурки! :support::support::support:
Агата и Агния - какая прелесть!:love:
Следующая будет Аглая? :073:
:
наверное АвгУста. или АвгУст. :)
Наташ,ну она же не за час родила...смотря,когда у неё схватки начались;)
Я под конец беременности,вообще спать не могла...все ломило...и было без разницы,ночью,утром или вечером...
Усталость не проходила:005:
а я, наоборот, спала как убитая до часу дня:073: даже не верится,что когда-то могла себе такое позволить:)) и схватки были всего часа 4...интересно как в этот раз будет:009:
Натусь,если мне не изменяет память,то ты обещала фотки нам показать:)
да, надо будет сфоткаться:016:
нам они будут очень велики :( и в подъеме болтаются. Так жаль, такие симпатичные! вот до сих пор не понимаю, что такое этот подъем(((
@@@ чтобы как можно душевнее провели неделю с родителями:flower:
@@@@@@@@
не будет никаких реакций! я сказал!:ded::flower:
(ттт):)):)):)) издеваешься да???
всем привет!
кто как сегодня себя чувствует?
я-ужасно!сил нет вообще ни на что :005:,видимо из-за всд.:(
наверное АвгУста. или АвгУст. :)
Алиса,почему? ;)
а я, наоборот, спала как убитая до часу дня:073: даже не верится,что когда-то могла себе такое позволить:)) и схватки были всего часа 4...интересно как в этот раз будет:009:
Натуль,а ты в 1 раз лекго и быстро родила?
обычно,в основном, вторых рожают быстрее! (у меня например первые роды длились с самой первой незначит.схваточки часов 15,ну ощутимые 7-8 часов,а вторые с самого начала часов 5-6,а настоящие ощутимые всего пару часов от силы).во 2 роды акушерка мне велела попервому звонку мчаться в рд,чтобы успеть,в итоге,когда я туда ехала бодра и весела,то не верила,что с такимии ощущениями рожу :)) (Тимурика родила днём,Эрнеста вечером)
я,кстати,тоже спала до упора! :))
Бoрисoвна
31.03.2010, 16:59
Всем привет!
Вспомнилась книжка Сирзов...
Они там после 2-го ребенка рожали только дома, а всего у них 7 детей, если не 8.
Так вот там тетка только на потуги от плиты и от хозяйства домашнего отрывалась,
а потом опять шла полы мыть и готовить:))
Натуль,а ты в 1 раз лекго и быстро родила?
обычно,в основном, вторых рожают быстрее! (у меня например первые роды длились с самой первой незначит.схваточки часов 15,ну ощутимые 7-8 часов,а вторые с самого начала часов 5-6,а настоящие ощутимые всего пару часов от силы).во 2 роды акушерка мне велела попервому звонку мчаться в рд,чтобы успеть,в итоге,когда я туда ехала бодра и весела,то не верила,что с такимии ощущениями рожу :)) (Тимурика родила днём,Эрнеста вечером)
я,кстати,тоже спала до упора! :))
ну да, проснулась утром в час - воды начали отходить, осмотрели меня часа в три, сказали что рожаю, ну я на слово поверила:)) часов в шесть я в этом убедилась, а к восьми родила:support: как-то легко и быстро на одном дыхании можно сказать - хочу в этот раз так же:091:
Koshanenok
31.03.2010, 17:07
Алиса,почему? ;)
)
не знаю, а тебе не нравится? :))
Всем привет!
Вспомнилась книжка Сирзов...
Они там после 2-го ребенка рожали только дома, а всего у них 7 детей, если не 8.
Так вот там тетка только на потуги от плиты и от хозяйства домашнего отрывалась,
а потом опять шла полы мыть и готовить:))
да уж:010:
представляю себя - пропалываю грядки клубники на даче, ой - что-то рожается мне:)) съездила в роддом, родила и снова на грядки, дети детьми, а хозяйство запускать не годится:ded::)):)):)):))
да уж:010:
представляю себя - пропалываю грядки клубники на даче, ой - что-то рожается мне:)) съездила в роддом, родила и снова на грядки, дети детьми, а хозяйство запускать не годится:ded::)):)):)):))
Повеселила:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.