PDA

Просмотр полной версии : Тает снег и солнце светит, бегают по лужам дети (сентябрята 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Valyulya
31.03.2010, 18:01
Девочки привет!
Какого размера,должно быть пятнышко от манту?:flower:
Вот здесь почитай (http://www.med2000.ru/privivka/mantu.htm) :flower:
У Вероники была отрицательная реакция. т.е. иммунитета нет. И у меня были отрицательные реакции с 86 года по 92 и в результате в 92 мне делали ревакцинацию против туберкулеза..

tividi
31.03.2010, 18:14
Алиса,да не знаю про Августу и Августа! не отнесла бы эти имена к моим любимым,я просто про ассойиацию с месяцем подумала!

ну да, проснулась утром в час - воды начали отходить, осмотрели меня часа в три, сказали что рожаю, ну я на слово поверила:)) часов в шесть я в этом убедилась, а к восьми родила:support: как-то легко и быстро на одном дыхании можно сказать - хочу в этот раз так же:091:
так хорошо тебе было? т.е. совсем нестрашно и небольно?
а второй малыш по узт крупнее Андрюши?
а вы над именем уже думали?

да уж:010:
представляю себя - пропалываю грядки клубники на даче, ой - что-то рожается мне:)) съездила в роддом, родила и снова на грядки, дети детьми, а хозяйство запускать не годится:ded::)):)):)):))

да уж :)) ну раньше же не зря говорили: в поле рожали!

Koshanenok
31.03.2010, 18:37
Диана, мне почему-то очень логичным кажется Агата-Агния-Августа. Но моя логика объяснению не поддается :))

LuNatik
31.03.2010, 18:44
Алиса,да не знаю про Августу и Августа! не отнесла бы эти имена к моим любимым,я просто про ассойиацию с месяцем подумала!

так хорошо тебе было? т.е. совсем нестрашно и небольно?
а второй малыш по узт крупнее Андрюши?
а вы над именем уже думали?

да уж :)) ну раньше же не зря говорили: в поле рожали!

страшно было только на потугах оттого, что перестала контролировать ситуацию, со схватками то я хорошо справлялась, а вот когда из меня "поперло" тогда я действительно испугалась
болезненные схватки были часа 2 и осмотры были болезненными, но все терпимо, так что я даже не видела смысла в эпидуралке, кстати, а почему тебя тогда с Тимуриком не обезболили?

узи я не сравнивала, а с именем вообще проблема:001:

LuNatik
31.03.2010, 18:48
Диана, мне почему-то очень логичным кажется Агата-Агния-Августа. Но моя логика объяснению не поддается :))

кстати, Агния или Агнесса?

Ameli:)))
31.03.2010, 18:50
Валечка,спасибо!:flower:

Девочки,я в ярости.....в субботу,пока я красилась и собиралась на встречу, ребенок стащил тени,половину съела,а другую рассыпала:015:
Сейчас,пока ходила на кухню,принести ей попить...
она достала из сумки косметичку и из всех помад,выбрала любимую:001:
Открыла,откусила и пальцем остатки выковыряла:(:065::073:
ААААААААААААААААААААААААААААААА................... ...

LuNatik
31.03.2010, 18:50
а еще можно - Агата-Агния-Аглая)))
я тоже хочу чтобы имя моих детей были на одну и ту же букву - в этом что-то есть:073:

Koshanenok
31.03.2010, 18:53
Агния.

про одну букву - если и есть, то только бзик родителей :))

LuNatik
31.03.2010, 18:55
Агния.

про одну букву - если и есть, то только бзик родителей :))

как же без этого:073:

tividi
31.03.2010, 19:22
понятно! :)) ну если по моей логике,то продолжение Аглая или Агнесса,или Агафья :))

страшно было только на потугах оттого, что перестала контролировать ситуацию, со схватками то я хорошо справлялась, а вот когда из меня "поперло" тогда я действительно испугалась
болезненные схватки были часа 2 и осмотры были болезненными, но все терпимо, так что я даже не видела смысла в эпидуралке, кстати, а почему тебя тогда с Тимуриком не обезболили?

узи я не сравнивала, а с именем вообще проблема:001:
потому что моя акушерка против эпидуралки просто так!у меня всё шло нормально и классически,так что ощущения я испытывала,как многие другие женщины! она сказала справимся без анастезии,что мы и сделали.
не могу сказать,что мне было легко и весело (тк я уже просила кс и всё что угодно,лишь бы скорее),а кода рассказываю знающим,то они говорят,хорошо родила!

Наташа,а тебе не сказали,что роды стремительные? или у тебя низкий болевой порог?

Девочки,я в ярости.....в субботу,пока я красилась и собиралась на встречу, ребенок стащил тени,половину съела,а другую рассыпала:015:

оооооо! :010:
у меня как-то ЭТ хорошей помадой пол успел разрисовать :001:
и духи вылил :010:

а еще можно - Агата-Агния-Аглая)))
я тоже хочу чтобы имя моих детей были на одну и ту же букву - в этом что-то есть:073:
мы сначала тоже на одну букву хотели,но тк второй мальчик,то выбор был труднее (имя на Т у нас для дочки давно припасено было),на Т из мужских были Тимофей,Тарас,Тигран,нам ничего не подошло! :073:

Koshanenok
31.03.2010, 19:46
Диан, я все думаю, у меня такой высокий болевой порог что ли? по жизни не скажешь ведь, а тут... "и это все???" фраза, повергшая в шок персонал :))

LuNatik
31.03.2010, 20:26
понятно! :)) ну если по моей логике,то продолжение Аглая или Агнесса,или Агафья :))

потому что моя акушерка против эпидуралки просто так!у меня всё шло нормально и классически,так что ощущения я испытывала,как многие другие женщины! она сказала справимся без анастезии,что мы и сделали.
не могу сказать,что мне было легко и весело (тк я уже просила кс и всё что угодно,лишь бы скорее),а кода рассказываю знающим,то они говорят,хорошо родила!

Наташа,а тебе не сказали,что роды стремительные? или у тебя низкий болевой порог?

оооооо! :010:
у меня как-то ЭТ хорошей помадой пол успел разрисовать :001:
и духи вылил :010:

мы сначала тоже на одну букву хотели,но тк второй мальчик,то выбор был труднее (имя на Т у нас для дочки давно припасено было),на Т из мужских были Тимофей,Тарас,Тигран,нам ничего не подошло! :073:

роды стремительными не были, так как со времени отхождения вод длились около 7-8 часов, просто схватки долгое время были неощутимые, наверно высокий болевой порог:016:
хотя я сомневаюсь, что болевой порог стабильная штука, иначе как объяснить, что порой депилируешь ноги и не больно, а иногда ну совсем невыносимо терпеть боль, не замечала такого?

Химерa
31.03.2010, 20:33
Всем привет!!!:flower::flower: прошу кулачков:091::091::091: Кристина сегодня утром опрокинула на себя чашку с кипятком:001::001::001:все тельце красное:(:(:(

LuNatik
31.03.2010, 20:36
Всем привет!!!:flower::flower: прошу кулачков:091::091::091: Кристина сегодня утром опрокинула на себя чашку с кипятком:001::001::001:все тельце красное:(:(:(

:001: бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же я этого боюсь:001:
а она в одежде была?

УРБАНИЗАЦИЯ
31.03.2010, 20:43
уррра!!! я успела на электронную самозапись и урвала аж 2 номерка к неврологу и ортопеду!!! Ура-Ура!!!

Кристине @@@@@@@@@@@@ !!!

Химерa
31.03.2010, 20:44
:001: бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же я этого боюсь:001:
а она в одежде была?

:flower::flower::flower::flower: нет:(:(в одних трусах:(:(:(

Химерa
31.03.2010, 20:45
уррра!!! я успела на электронную самозапись и урвала аж 2 номерка к неврологу и ортопеду!!! Ура-Ура!!!

:flower::flower::flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
31.03.2010, 20:46
Бедолажка!!! Как она сама себя чувствует???

LuNatik
31.03.2010, 21:04
:flower::flower::flower::flower: нет:(:(в одних трусах:(:(:(

это очень хорошо, было бы хуже, если бы была в одежде, а так будут минимальные шрамы от ожога, но скорее всего ничего и видно не будет - хоть бы так и было:091::091::091:

*Sunrise*
31.03.2010, 21:06

@@ @@ @@ пусть все обойдется:091:

LuNatik
31.03.2010, 21:07
а как скоро в Хеликсе будут готовы результаты анализа мочи?

Koshanenok
31.03.2010, 21:10
Кристине быстро поправиться! а маме "а-та-та!" (девчонки мои так говорят)

tividi
31.03.2010, 21:26
Диан, я все думаю, у меня такой высокий болевой порог что ли? по жизни не скажешь ведь, а тут... "и это все???" фраза, повергшая в шок персонал :))
Алиса!я,конечно,утрирую ;),но после первых родов во второй раз было такое лёгкое ощущение у меня,я больше всего боялась,чтобы процесс не затягивался,тк долго терпеть,как в 1 раз,я бы не смогла! всё познаётся в сравнении! :) самая жесть против первых 7 часов во второй раз была макс. 2 часа! чувствуешь разницу?

роды стремительными не были, так как со времени отхождения вод длились около 7-8 часов, просто схватки долгое время были неощутимые, наверно высокий болевой порог:016:
хотя я сомневаюсь, что болевой порог стабильная штука, иначе как объяснить, что порой депилируешь ноги и не больно, а иногда ну совсем невыносимо терпеть боль, не замечала такого?
ну,короче,я запуталась,низкий или высокий :)) смысл в том,что сильнее или слабее чувствуешь боль! :)

я вот спокойно ноги эпилирую,а брови щипать для меня ужас :001:
и зубы лечить с различными стомат.манипуляциями я могу только с обезболиванием,а вот 2 родов выжила без эпидуралки (я,конечно,её просила,особенно перед 2 родами,но акушерка сказала,что и без неё рожу нормально:005:)

Всем привет!!!:flower::flower: прошу кулачков:091::091::091:
Кристина сегодня утром опрокинула на себя чашку с кипятком:001::001::001:все тельце красное:(:(:(

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
сразу вспоминаю наш кипящий куриный бульон :001:
вы обработали сразу чем положено?

поздравляю! :flower:

Valyulya
31.03.2010, 21:29

Моя хулиганка тоже любит порыться в моей косметичке....Но пока без поедания косметики СБ :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты обработала тело?

Поздравляю! :flower:

На следующий день. Мне обычно уже на след. день присылали рез-ты на почту.

tividi
31.03.2010, 21:29
это очень хорошо, было бы хуже, если бы была в одежде, а так будут минимальные шрамы от ожога, но скорее всего ничего и видно не будет - хоть бы так и было:091::091::091:
точно!

вот у Эрнеста след остался в том месте,де были метал.кнопки на кофточке :005:

мы там только кровь сдавали и пересдавали,и то неудачно :015:
посмотри на сайте: www.helix.ru (http://www.helix.ru/)

сама точно не скажу!

Valyulya
31.03.2010, 21:31
Диана, ты получила ответ на вопрос про заказ одежды Тим?

tividi
31.03.2010, 21:40
Диана, ты получила ответ на вопрос про заказ одежды Тим?
пока нет!
я в контакте нашла 2 группы с тимом,в обеих жду ответа.
в ОЗ - одна из них.
ты тоже вам хочешь?

Танталь
31.03.2010, 21:40
Кристина сегодня утром опрокинула на себя чашку с кипятком:001::001::001:все тельце красное:(:(:(

@@ @@
страшно :001:

LuNatik
31.03.2010, 21:48
точно!

вот у Эрнеста след остался в том месте,де были метал.кнопки на кофточке :005:

мы там только кровь сдавали и пересдавали,и то неудачно :015:
посмотри на сайте: www.helix.ru (http://www.helix.ru/)

сама точно не скажу!

а почему неудачно?

Valyulya
31.03.2010, 21:53
пока нет!
я в контакте нашла 2 группы с тимом,в обеих жду ответа.
в ОЗ - одна из них.
ты тоже вам хочешь?

Вот думаю - может и нам надо :009: Кинь ссылочку на вторую группу :flower:

Сибирская Лисица
31.03.2010, 22:47
Приветик всем!!!:flower::flower::flower:

а у меня совсем нету болевого порога, больно все:(:(:(
кстати, подбирая дни для эпиляции, нужно учитывать, что перед месячными всегда больнее
и во время беременности:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, как я все время этого боюсь!
как малышка?

УРБАНИЗАЦИЯ
31.03.2010, 23:34
А у нас сегодня бенефис был! Олежи спал днем в кроватке, а не в коляске на лоджии, как обычно ... а все от того, что он стал в коляске садиться, крутиться и переворачиваться ... выползать из пристежек и я сочла что пора бы уже за взрослому днем спать в кроватке ... в итоге спал не 2.5 - 3 часа как обычно, а всего-лишь часик ... :(

LuNatik
31.03.2010, 23:57
а у меня совсем нету болевого порога, больно все:(:(:(
кстати, подбирая дни для эпиляции, нужно учитывать, что перед месячными всегда больнее
и во время беременности:065:

?

а я еще заметила, что утром больнее, чем вечером

проSNUS_завтра
01.04.2010, 00:19
:flower:

:flower:Ну я понимаю,но все равно переживаю просто:008:
В пятницу на проверку:091:
не читала Валюшину ссылку, но вроде первая манту просто должна быть реакция какого-то размера, а последующие будут сравнивать с первой, и разница не должна быть больше 6 мм (точнее не помню)
@@ Настеньке
:)):)):)) издеваешься да???
нет, от души желаю чтобы менее нервозно и более душевно для тебя прошло, правда:flower:

+1
@@ на всякий случай Кристине
-----------
Наташе-Лунатику: в Хеликсе наши анализы были готовы на следующие сутки до 13-ти

проSNUS_завтра
01.04.2010, 00:24
Настёна-Амели просто ещё не знает что косметику надо наружно применять:))

LuNatik
01.04.2010, 00:25
-----------
Наташе-Лунатику: в Хеликсе наши анализы были готовы на следующие сутки до 13-ти

жалко, я думала они быстрее работают, чем в ЖК

Valyulya
01.04.2010, 00:45
жалко, я думала они быстрее работают, чем в ЖК

Там ещё есть услуга - "быстрых" анализов (готовы через 2 часа), но не во всех центрах это делают.

Химерa
01.04.2010, 00:54
Бедолажка!!! Как она сама себя чувствует???
Хнычет весь день и еще не спит ,все ворочается...:005::005:
@@ @@ @@ пусть все обойдется:091:

Спасибо.:flower::flower:

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
сразу вспоминаю наш кипящий куриный бульон :001:
вы обработали сразу чем положено?

:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты обработала тело?

.

Спасибо за кулачки:flower::flower:. обработать сразу не получилось нормально,дома ничего не было от ожогов,да и я еще как пыльным мешком ударенная(четвертый день температура,ангина,бронхит)так пока нашла кто сможет лекарства принести прошло больше часа...мазала пока холодной сметаной...

Химерa
01.04.2010, 00:59
@@ @@
страшно :001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, как я все время этого боюсь!
как малышка?
Спасибо девочки:flower::flower: краснота так и не сходит:005::005:главное чтоб волдыри не появились:091::091::091:

+1
@@ на всякий случай Кристине

Бoрисoвна
01.04.2010, 01:05
Спасибо за кулачки. обработать сразу не получилось нормально,дома ничего не было от ожогов,да и я еще как пыльным мешком ударенная(четвертый день температура,ангина,бронхит)так пока нашла кто сможет лекарства принести прошло больше часа...мазала пока холодной сметаной...

Кристине @@.

Если пузырей нет - то все очень хорошо.
Мы как, к сожаление, уже это пережившие, знаем теперь, что
при таком несчастье нужно как можно скорее:
1.подставить обоженное место под холодную воду минут на 5.
2. снять осторожно одежду если она была
3. намазать чем то против ожогов, у меня пена какая то в балончике
(не помню название)
4. если пузырей через 15-30 минут нет то и волноваться не нужно
5. если есть пузыри то скорую по любому, а потом к хирургу.

Нам повезло у нас пузырь был один и маленький, мы педиатру показались и
успокоились. Уже зажил, но след пока сильный остался.

Бoрисoвна
01.04.2010, 01:08
Спасибо девочки:flower::flower: краснота так и не сходит:005::005:главное чтоб волдыри не появились:091::091::091:

волдыри появляются сразу, максимум через 30 минут:ded:
я бы на твоем месте пантенолом бы воспользовалась, он
надежнее сметаны. маслом только не мажь от него только хуже.
а если очень стремно к врачу сходите.:flower:

проSNUS_завтра
01.04.2010, 01:10
Кристине @@.

(не помню название)

оно?

Бoрисoвна
01.04.2010, 01:13
оно?

точно!:flower:

Химерa
01.04.2010, 01:14
Девочки,а у вам детки ползают по верхам??? я уже не знаю как спасаться:005:лезет везде:001:на полки,зеркало, столы,подоконники:005::005:причем когда я убрала все стулья ,она начала залезать подставляя свой горшок:005::005:ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???ведь все стуль не спрятать:073::073::001::001::001:

ВикАнтесса
01.04.2010, 01:18

Оля, не переживай))) ваша тезка половину моих помад слопала в свое время)штук так 7-8 :073: тени из ограниченной коллекции с кисточкой так погрызла-кисточку-что их не закрыть(( и надо высыпать на стол,потом мазать:)) ничего, зато сейчас уже знает как правильно красить и тени и помаду и пальчиком мажет-мама научила:))
Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пантенол должен быть в аптечке всегда!!!

Бoрисoвна
01.04.2010, 01:18
ой, мы давно занимаеся верхолазаньем или альпинизмом:))
да ничего не делать, смотреть в оба только,чтобы не убились.
я наказываю иногда, ну например когда с ногами на стол забирается.
пока не помогает:))

Химерa
01.04.2010, 01:19
Кристине @@.

(не помню название)

Спасибо:flower: вот под воду я не решилась сунуть Кристину:005:так как у нее все тело,я побоялась:008:

Химерa
01.04.2010, 01:21
волдыри появляются сразу, максимум через 30 минут:ded:
я бы на твоем месте пантенолом бы воспользовалась, он
надежнее сметаны. маслом только не мажь от него только хуже.
а если очень стремно к врачу сходите.:flower:

мне его как принесли,сразу начали мазать(точнее поливать):):)а потом вечером муж еще и Д пантенол привез...

Химерa
01.04.2010, 01:22
ой, мы давно занимаеся верхолазаньем или альпинизмом:))
да ничего не делать, смотреть в оба только,чтобы не убились.
я наказываю иногда, ну например когда с ногами на стол забирается.
пока не помогает:))

понятно:)):))значит сейчас такой период...

tividi
01.04.2010, 01:41
Кристине @@.

(не помню название)

Наташа,не помню,а Алиса чем обожглась?
девочки,а мне вот подруга фармацевт сказала,что не надо сразу в холодную воду,тк вода как раз способствует появлению потом пузырей! :001: тк влага проникает в кожу,накапливается и образуется пузырь. обычно,рекомендуют холодную воду как средство обезболивания.но вот потом пузырь,а они медленнее заживают. :005:

Девочки,а у вам детки ползают по верхам??? я уже не знаю как спасаться:005:лезет везде:001:на полки,зеркало, столы,подоконники:005::005:причем когда я убрала все стулья ,она начала залезать подставляя свой горшок:005::005:ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???ведь все стуль не спрятать:073::073::001::001::001:

Эрнест тоже везде залезает! причём ему не всегда ступенька нужна :010:,но я слежу.здесь только объяснять,а что ещё сделаешь? :009:

ЗайкаВредная
01.04.2010, 01:54
Наташ,ну она же не за час родила...смотря,когда у неё схватки начались;)
Я под конец беременности,вообще спать не могла...все ломило...и было без разницы,ночью,утром или вечером...
Усталость не проходила:005:
с 6 утра началось все=):073:обшиблась я немного=)))
мне его как принесли,сразу начали мазать(точнее поливать):):)а потом вечером муж еще и Д пантенол привез...
@@@@@@@@@@@@чтобы без последствий

Химерa
01.04.2010, 01:56
с 9 утра началось все=):073:

проSNUS_завтра
01.04.2010, 03:48

уже завтра двое суток новой жизни:0070:
у меня на работе коллега Б, жена брата Б, в топике Б... бэби-бум вокруг меня:))

Koshanenok
01.04.2010, 11:02
ооооо! обе на спинку дивана, потом одна другую сталкивает и прыгает сверху на нее. И обе визжат от восторга!

уже завтра двое суток новой жизни:0070:
у меня на работе коллега Б, жена брата Б, в топике Б... бэби-бум вокруг меня:))

и не говори! Но им не соблазнить меня!!! :065:

Nikusya_P
01.04.2010, 11:58
привет всем, загрузила фотки от Олеси, такие чудные.Спасибо Олеся еще раз!!!!:love::love::love::flower:

Nikusya_P
01.04.2010, 12:01
Там ещё есть услуга - "быстрых" анализов (готовы через 2 часа), но не во всех центрах это делают.
В Педиатрии аналзы готовы минут через 10 максимум, и дешевле, сдаем там третий год

01.04.2010, 12:01
Бооооооооже,меня сегодня ночью загрызли комары!!!!!!!
Не думала,что они так быстро появятся:005:
Они реально какие-то радиактивные:005:Такие шишки остались,от укусов и мизинец распух:010::015:
Я быстро поставила фумигатор,но факт на лицо:005:

Nikusya_P
01.04.2010, 12:02

как вы там?

проSNUS_завтра
01.04.2010, 12:25
Они реально какие-то радиактивные:005:Такие шишки остались,от укусов и мизинец распух:010::015:

:001: ой как я не люблю комаров
души их Ольк, чтобы они ни тебя ни Настёну не ели:015:

Myst-ry
01.04.2010, 12:27
нет, от души желаю чтобы менее нервозно и более душевно для тебя прошло, правда:flower:
:flower:

Myst-ry
01.04.2010, 12:29
Всем привет.
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АФРА
01.04.2010, 12:58
Даша родила!!!
4040 и 54 см!!! Агния!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
какие тут новости хорошие :) Даш - ты умничка, поздравляем со второй дочуркой:flower:

LuNatik
01.04.2010, 13:47

т.е. начала рожать в 6, а родила в 11.30? быстро однако

01.04.2010, 13:55
т.е. начала рожать в 6, а родила в 11.30? быстро однако
5,5 часов:)Хорошо:love:
Я за 6 часов:073:Что будет в следующий раз?:010:

01.04.2010, 13:59
:001: ой как я не люблю комаров
души их Ольк, чтобы они ни тебя ни Настёну не ели:015:
:065:Да я не ожидала,как-то резко появились:010:
Проснулась из-за того,что вся грудь и руки искусаны:010:
Я аж напугалась:005:

01.04.2010, 14:08
Кристиночке@@@@:091::091::091::091:
Как она?:flower::091:

проSNUS_завтра
01.04.2010, 14:41
Ольк, чего ищешь по форуму?

Танталь
01.04.2010, 15:36
девочки. а вы пока детей в зимней одежде гулять водите? никто на весеннюю не перешёл?
мы сегодня погуляли, мне было жарко, вот вся в сомнениях - одевать минимум под зимнюю рейму, или флис и весеннюю?

tividi
01.04.2010, 15:54
девочки. а вы пока детей в зимней одежде гулять водите? никто на весеннюю не перешёл?
мы сегодня погуляли, мне было жарко, вот вся в сомнениях - одевать минимум под зимнюю рейму, или флис и весеннюю?
привет всем!

мы гуляли уже в демисезонной и весенней!шапки поменяли,рукавички.сапожкии пока наши зимние демары,но только на колготки.

любителям горшков (Ксюша и Оля-урби, :))вы где?) http://vkontakte.ru/photo-48978_158547420

Valyulya
01.04.2010, 16:06
В Педиатрии аналзы готовы минут через 10 максимум, и дешевле, сдаем там третий год
Это хорошо...Но нам туда далеко ехать и поэтому мы сдавали в 9 р/д - там тоже буквально 10 минут..
:001:

Мы уже почти на весеннюю перешли и без флиса вниз, но у нас комбез весенниый не рейма. А в рейме уже жарко гулять даже при условии минимум одежды вниз, но это по крайней мере сегодня.

проSNUS_завтра
01.04.2010, 16:07
:0070::0070::0070: посмотрела фотки Никуси
Лесь - ты талантище:ded:

ЗайкаВредная
01.04.2010, 16:21
привет всем, загрузила фотки от Олеси, такие чудные.Спасибо Олеся еще раз!!!!:love::love::love::flower:
:008:не за что...я рада, что фотки понравились.
А тебе спасибо за обновы для Димы:flower::flower:
:0070::0070::0070: посмотрела фотки Никуси
Лесь - ты талантище:ded:
:008:спасибо

УРБАНИЗАЦИЯ
01.04.2010, 16:31

Ползает - скалолаз ... вот сегодня с кухонного стола свалился ... :015::015::015: ... толстопопень, а все туда же!!!

Тань! :010: В ЗИМНЕМ??? Мы уже недели две точно в осенне-весенним, поначалу одевала вниз толстые колготы и свитер теплый, теперь уже обычные колготы и бодлончик ... у меня обычная двойка с тонкой прослойкой синтепона! Ну и варешки мы уже не носим почти ... с собой беру, но не одеваю - ручки теплые, не вижу смысла ...

Второй день спать ложимся в кроватку днем ... в итоге сегодня уснул в 15:00 :010::010::010: ... полтора часа горланил песни ... и как быть??? :009::009::009:

ЗайкаВредная
01.04.2010, 16:33
Поздравляю наших Дашулек с днем ангела=)

http://s51.radikal.ru/i134/1004/d5/6f1832649a70.jpg (http://www.radikal.ru)

проSNUS_завтра
01.04.2010, 16:37
Второй день спать ложимся в кроватку днем ... в итоге сегодня уснул в 15:00 :010::010::010: ... полтора часа горланил песни ... и как быть??? :009::009::009:

терпи мать:flower:
укладывать на балконе не вариант, к садику надо готовиться, там на всех детей балконов нет:))
а если серьёзно: привыкнет Оль:flower:, сама знаешь, если задаться целью и быть решительной и последовательной в своих действиях, то ребёнок быстро поймёт чего надо делать: спать - так спать, в кровати - так в кровати, им (детям) некуда деваться:065:

tividi
01.04.2010, 16:45
укладывать на балконе не вариант, к садику надо готовиться, там на всех детей балконов нет:))
а если серьёзно: привыкнет Оль:flower:, сама знаешь, если задаться целью и быть решительной и последовательной в своих действиях, то ребёнок быстро поймёт чего надо делать: спать - так спать, в кровати - так в кровати, им (детям) некуда деваться:065:
вот просто + миллион :flower:

Леся,Ника,до фоток не добралась :008:

проSNUS_завтра
01.04.2010, 16:47
есть хочу:))

ЗайкаВредная
01.04.2010, 16:49
:010:какая жуткая лисица....

пысы
а я делаю селедку под шубой:028::019:

проSNUS_завтра
01.04.2010, 16:54

Дашенек с именинами:flower:

проSNUS_завтра
01.04.2010, 16:57
:010:какая жуткая лисица....

пысы
а я делаю селедку под шубой:028::019:

согласна, лиса жуткая:001:, с рыбьей мордой и хвостом:065:
а съесть селёдку под шубой всё равно захотелось:019:
повезло Димульке с мамой:019:

Бoрисoвна
01.04.2010, 17:07
Всем привет!

Леся, я под впечатлением от фотосессии! Ты молодец! :flower:

Наташа,не помню,а Алиса чем обожглась?
девочки,а мне вот подруга фармацевт сказала,что не надо сразу в холодную воду,тк вода как раз способствует появлению потом пузырей! :001: тк влага проникает в кожу,накапливается и образуется пузырь. обычно,рекомендуют холодную воду как средство обезболивания.но вот потом пузырь,а они медленнее заживают. :005:

Мы чай на себя вылили.
Если ожог водяной то по информации с русмедсервиса, памятка реаниматолога, под холодную воду обоженное место нужно ставить, только если это происходит через несколько секунд после ожога. ну в принципе это и логично. про связь пузырей и воды я лично впервые слышу, мне это кажется не логичным, но спорить не буду. пузыри образуются и при сухом ожоге, это реакция кожи на ожог, определенная степень ожога (не помню вторая вроде). так что вода и пузырь на кожи у меня как то не вяжутся между собой.

Valyulya
01.04.2010, 17:14
Это ты у себя аппетит отбиваешь, я так понимаю? :))

УРБАНИЗАЦИЯ
01.04.2010, 17:21

Ох, надеюсь ... вечером то он привык и ложиться спать когда я его кладу ... иногда правда тоже по часу песни горланит ...
Вот только у меня сомнения с садиковским сном - там кровати без бортиков, так что Олежику ничто не помешает вылезти из кровати и пойти "по своим делам" ... тут то как за решеткой орел молодой ... :046::046::046:

Я знаю откуда ты это сперла ... я когда особо есть хочу - иду в тот топик, чтобы поржать и заодно забыть об едьбе!!!

УРБАНИЗАЦИЯ
01.04.2010, 17:38
Сижу и хрюкаю: ТУТ (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581) ... :))

LuNatik
01.04.2010, 18:02

мы в лесси весенней гуляли

Бoрисoвна
01.04.2010, 18:18
Сижу и хрюкаю: ТУТ (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581) ... :))

:023: я плачууу

tividi
01.04.2010, 18:23
Всем привет!

Леся, я под впечатлением от фотосессии! Ты молодец! :flower:

Мы чай на себя вылили.
Если ожог водяной то по информации с русмедсервиса, памятка реаниматолога, под холодную воду обоженное место нужно ставить, только если это происходит через несколько секунд после ожога. ну в принципе это и логично. про связь пузырей и воды я лично впервые слышу, мне это кажется не логичным, но спорить не буду. пузыри образуются и при сухом ожоге, это реакция кожи на ожог, определенная степень ожога (не помню вторая вроде). так что вода и пузырь на кожи у меня как то не вяжутся между собой.
нам в неотложке тоже сказали сразу под холодную воду,что мы и сделали (кстати,след остался именно там,где был пузырь,и куда первым делом воду направили),а потом я уже подруге позвонила,и она мне такое рассказала! :009:

Ох, надеюсь ... вечером то он привык и ложиться спать когда я его кладу ... иногда правда тоже по часу песни горланит ...
Вот только у меня сомнения с садиковским сном - там кровати без бортиков, так что Олежику ничто не помешает вылезти из кровати и пойти "по своим делам" ... тут то как за решеткой орел молодой ... :046::046::046:

Я знаю откуда ты это сперла ... я когда особо есть хочу - иду в тот топик, чтобы поржать и заодно забыть об едьбе!!!
Оля,привыкнет! вопрос времени! ;)

в нашем садике в младшей ясельной (от полутора до 2) группе кроватки малышковые,но со снятыми боковинами.в старшей ясельной обычные,но маленькие и отдельностоящие кроватки. что-то я не слышала,чтоы кто-то вставал и ходил по своим делам :)),там они под стадным чувством и слушаются воспитателей!

Бoрисoвна
01.04.2010, 18:31
у меня в контакте язык страницы сменился на дореволюционный...видимо шутка такой:))
(обратно не меняется...)

ЗайкаВредная
01.04.2010, 18:37
:046::046::046::046:

tiTanik
01.04.2010, 19:14
Всем привет!!!
Кааак же на улице хорошо!!! супер! :080::080::080:

Мы отгуляли 4.5 часа, заодно поспали :)

Тань, гуляем в весеннем, курточка на синтепоне кажется, внутри флиска, сапоги резиновые на шерст. носок (земля еще холодная)

tiTanik
01.04.2010, 19:15
про бейби бьорн -хихихихи
У нас такая есть, мы тока писаем :)

УРБАНИЗАЦИЯ
01.04.2010, 19:20
у меня в контакте язык страницы сменился на дореволюционный...видимо шутка такой:))
(обратно не меняется...)

Скажи спасибо, что не на китайские иероглифы сменили ... :046:

про бейби бьорн -хихихихи
У нас такая есть, мы тока писаем :)

А какать? Какать - самое интересное!!! :046::046::046:

Прогулка
01.04.2010, 19:25
:0099::))

мы тоже уже неделю точно в весеннем гуляем, а сад вообще в ветровке ходили - я не удержалась(ну мы быстро: туда- обратно)

Прогулка
01.04.2010, 19:29
Ваня уронил комод. И каким то чудом ему попало только на ноги - даже не испугался особо.
но я пока наблюдала как со свистом вылетают ящики....:001::001::001::010:
http://s006.radikal.ru/i213/1004/7d/1781edce1ea1.jpg (http://www.radikal.ru)

Химерa
01.04.2010, 19:44
Всем привет!!:flower:как вы там? Вроде ничего;)только следы от ожога еще большие:(:(:(вот такие http://s001.radikal.ru/i196/1004/cd/56a980ef7d29.jpg

http://i058.radikal.ru/1004/c2/ce8479207d65.jpg это самый большой:005::005:

Химерa
01.04.2010, 19:48
какие тут новости хорошие :) Даш - ты умничка, поздравляем со второй дочуркой:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080: :080::080:
5,5 часов:)Хорошо:love:
Я за 6 часов:073:Что будет в следующий раз?:010:
а я за 14.5:001:
Кристиночке@@@@:091::091::091::091:
Как она?:flower::091:

мы сегодня гуляли в демисезонном комбезе;);)

Прогулка
01.04.2010, 19:53
Всем привет!!:flower: Вроде ничего;)только следы от ожога еще большие:(:(:(вот такие
это самый большой:005::005:

Кошмар, да еще на таком нежном месте, бедная...

Химерa
01.04.2010, 19:56
Ползает - скалолаз ... вот сегодня с кухонного стола свалился ... :015::015::015: ... толстопопень, а все туда же!!!

@@@@не ушибся???

Присоединяюсь:flower::flower:
Всем привет!!!
Кааак же на улице хорошо!!! супер! :080::080::080:

Мы отгуляли 4.5 часа, заодно поспали :)

Тань, гуляем в весеннем, курточка на синтепоне кажется, внутри флиска, сапоги резиновые на шерст. носок (земля еще холодная)
Мы сегодня тоже спали на улице:):):)
Ваня уронил комод. И каким то чудом ему попало только на ноги - даже не испугался особо.
но я пока наблюдала как со свистом вылетают ящики....:001::001::001::010:

Ужос:001::001:слава богу не на себя:091::091::091::091:

*Sunrise*
01.04.2010, 20:16

я сегодня Полину одела в весенний комбез, но под низ теплую кофту и махровые колготки, обувь тоже весеннюю одевали:)

Танталь
01.04.2010, 20:51
Мы уже почти на весеннюю перешли и без флиса вниз, но у нас комбез весенниый не рейма. А в рейме уже жарко гулять даже при условии минимум одежды вниз, но это по крайней мере сегодня.
мой вчера ещё не потел в теке на тонкий бадлон, сегодня уже весну одевала, но там сильно жарко было

Тань! :010: В ЗИМНЕМ??? Мы уже недели две точно в осенне-весенним, поначалу одевала вниз толстые колготы и свитер теплый, теперь уже обычные колготы и бодлончик ... у меня обычная двойка с тонкой прослойкой синтепона! Ну и варешки мы уже не носим почти ... с собой беру, но не одеваю - ручки теплые, не вижу смысла ...

Ольк, ну у нас с тобой слишком разное и зимнее и весеннее чтоб сравнивать, у нас зима тоньше вашей весны :))