Просмотр полной версии : Тает снег и солнце светит, бегают по лужам дети (сентябрята 2008)
:023::023::023::023::023::023::023:
Катюх, приятно что ты тоже прониклась:))
у меня с сегодняшнего дня отпуск :support:
мне два лишних месяца выплачивали пособие на работе :008: , а теперь вычли из отпускных :073:
проSNUS_завтра
09.05.2010, 01:01
да ничего впечатляющего, просто повод сходить с мужем вдвоём в кино :096:
думали на этого:082:. но начитали ужасных рецензий и пошли на:072:железного человека :))
:love:
...А чтобы не таскать ребенка на себе, я просто купила машину :)) :)) :))
Кать, ты умница:flower::love:
я тебя уважаю:flower::014:
да,кстати,бойфренды это джинсы:)):)):))
таки сказану имхо: на картинке отстойный гардероб
я не советую добирать образ до такого "конца":065:
ВикАнтесса
09.05.2010, 01:01
Виииик, ну ты и вконтакте кажные пять минут оповещаешь, что купила и что сделала, и сюда вернулась за тем же... Ты сама себе еще не надоела? ИБД, чесслово...
кстати в контакте мало кто есть из этого топа:))
там как раз все из создаем образ и стайла:065: поэтому и оповещаю))) :065:хотя я просто свои мысли чаще пишу-мне вот интересно,почему все в этом топе могут общаться на любые темы,а я только на тему детских каках:065:
ну почему, соглашусь,что раньше я довольно часто рассуждала на тему гв,но никогда без причины:073:
не поняла про замужнюю женщину,прошу расшифровки:004::))
дэвушка , я вас лично прошу больше никогда - не при каких обстоятельствах - не раздражать мой ник - своей мышью..считайте что это бойкот мой вам, в связи с вашей необоснованной для меня не умностью.............
ВикАнтесса
09.05.2010, 01:02
:love:
я тебя уважаю:flower::014:
таки сказану имхо: на картинке отстойный гардероб
я не советую добирать образ до такого "конца":065:
:))все,больше тут ничего не покажу,убедили:004:тока в стайле:073:
я тоже пока кормлю (ночами) и сон совместный бывает
по этому поводу думаю, что это личное (достаточно интимное) дело каждого
Машунь - наверное поэтому ты не рассказываешь об этом всем и каждому и уже тем более никого на эту тему не учишь тут жизни:flower: твой подход к делу я искренне уважаю
ВикАнтесса
09.05.2010, 01:03
нда,есть же игнор,поставь меня в игнор и не читай вовсе:))
проSNUS_завтра
09.05.2010, 01:04
Машунь - наверное поэтому ты не рассказываешь об этом всем и каждому и уже тем более никого на эту тему не учишь тут жизни:flower: твой подход к делу я искренне уважаю
+1
ВикАнтесса
09.05.2010, 01:05
капец,меня тут не было полгода, я никому ничего не рассказывала о себе уже хз сколько,но учу жизни прямо всех...
Вика, ты мне чем то напоминаешь мою свекровь
:078: привет Жень:flower:
какие варианты пород рассматриваешь?
Оль, да не рассматриваю я - я уже всё расмотрела :))
тебе по секрету так и быть свою девочку покажу - знакомься - это Roshel' Tanais Diamon:love:
http://s08.radikal.ru/i181/1005/51/524f08585f7a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1005/30/b56a6241b517.jpg (http://www.radikal.ru)
знакомы с ней пока только заочно - через скайп...это что-то :))маленькая ракета:))
ВикАнтесса
09.05.2010, 01:07
чем интересно:065: я надеюсь я не замучаю Сепину будущую жену:046:
:)):)):)):)) не виноватая я, это вокруг все дураки:)):)):)):))
тебе по секрету так и быть свою девочку покажу - знакомься - это Roshel' Tanais Diamon:love:
знакомы с ней пока только заочно - через скайп...это что-то :))маленькая ракета:))
Какая пуся!
нда,есть же игнор,поставь меня в игнор и не читай вовсе:))
у тебя ещё "училка" не выросла - чтоб меня жизни учить
проSNUS_завтра
09.05.2010, 01:10
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43439952&postcount=26
ВикАнтесса
09.05.2010, 01:11
да,что я говорю,Женя,я знаю,что ты мне написала что-то,но я не вижу,не провоцируй меня снять игнор:))
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану."
Из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» Козьмы Пруткова.
Какая пуся!
:)) Юль, я бы сказала больше, но дабы не засорять эфир своими слюнями брызжащими от восторга буду скромно молчать и ждать того момента - когда она целиком и полностью станет моееейййй:)):love:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43439952&postcount=26
:)):)):)):)):))ужооосссс
проSNUS_завтра
09.05.2010, 01:13
какая прелестная девочка:love:
да,что я говорю,Женя,я знаю,что ты мне написала что-то,но я не вижу,не провоцируй меня снять игнор:))
"ой не лги... царю лжёшь"
Варенькина мама
09.05.2010, 01:13
Гааааляяяя, не уходи!!! Ты мне нужна!!!!!
Я уже всю голову сломала, как лететь в самолете с моей девочкой, в смысле что делать с горшком??? Она же писает только на горшок. И что, не сдавать его в багаж? Ведь когда сдадим вещи, еще пару часов протусим в аэропорту, потом в самолете часа четыре, ну и потом тоже ждать. Что делать, переть горшок с собой? Или надеть на нее памперс и объяснять, что правила игры меняются??? Я-то не против, мне так проще будет, но вдруг дэвушка сопротивляться начнет? Или может она тупо спать будет в самолете??? Что вообще там дети делают, я про самолет?
я туууууууууут!!!
чертова ОЗ :wife:.
а что тебя смущает? бери горшок в ручную кладь и фсе.
Дети по разному себя ведут... Кто-то спит, кто-то тихо сам с собою..., а кто-то и моСк выносит :))
будет спать или нет зависит от вашего режима, естессно. просто так ее вряд ли укачает.
4 часа лететь, значит вас будут кормить, считай минус час :)) мультики смотрите? если есть тех.устройства опять же, ну или самолетовские смотреть (что тоже не всегда бывает). А так... читать, рисовать, по салону ходить...
На регистрацию приходи пораньше или заранее выкупай места удобные.
вот смотрю и поражаюсь, вроде мать двоих детей, по идее умная женщина должна быть...жаль что к тебе это понятие врят ли применить можно......................................
ВикАнтесса
09.05.2010, 01:16
:046:честное пионерское:065:
да, Ольк, она чудо просто :love:
забей ты на эту замороченную...строчит сказки и думает что все уши развесили и ведутся на эту байку... не было бы правил я бы иначе свои мысли на этот счет выразила:))
ВикАнтесса
09.05.2010, 01:16
блин,у меня полстраницы сообщений не показывается:))
вот смотрю и поражаюсь, вроде мать двоих детей, по идее умная женщина должна быть...жаль что к тебе это понятие врят ли применить можно......................................
"Обычно мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни."
Народная мудрость.
блин,у меня полстраницы сообщений не показывается:))
И зачем это?
Мыши плакали, кололись,...
Варенькина мама
09.05.2010, 01:19
фига се скока букоф за пять минут :)):)):))
проSNUS_завтра
09.05.2010, 01:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2742812
Варенькина мама
09.05.2010, 01:24
Женя, киса суперская!
Мы сегодня 45! минут простояли возле клеточек с кисками\собачками\кроликами\хомячками :065:
ребенок слюной восторга забрызгала всех этих маленьких существ :))
закончилось тем, что стала отгонять народ от клеток и грозить всем пальчиком "но-но-но", видимо решила, что все это добро ее :)) пришлось силой увести, потому что у нее истерика начиналась...
Варенькина мама
09.05.2010, 01:27
Спасибо, Оля, спать я сегодня не буду :))
Женя, киса суперская!
Мы сегодня 45! минут простояли возле клеточек с кисками\собачками\кроликами\хомячками :065:
закончилось тем, что стала отгонять народ от клеток и грозить всем пальчиком "но-но-но", видимо решила, что все это добро ее :)) пришлось силой увести, потому что у нее истерика начиналась...
:love: у меня малой обожает домашнюю животинку )) и собачек. но коши это наше фсё:010::))этим он в меня похоже:)):)):))
"Обычно мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни."
Народная мудрость.
:))особенно если в жизни пионерами никогда и не были :)):)):))
у меня с сегодняшнего дня отпуск :support:
мне два лишних месяца выплачивали пособие на работе :008: , а теперь вычли из отпускных :073:
Т.е. у тебя две новости: одна хорошая, а вторая плохая?? Ну с хорошей поздравляю!!
Маша, а почему с мая отпуск? А потом в июле и августе работать будешь, или за свой счет придется брать?
Спасибо, конечное, но не такая я уж и умница - у меня же кредит:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2742812
:ded::ded::ded: Ты это специально??? У меня дома все спят давно, щеас ведь всех перебужу:)):)):))
ВикАнтесса
09.05.2010, 01:42
И зачем это?
Мыши плакали, кололись,...
:))да просто не люблю провокации,но ведусь,лучше не видеть:065:и ведь все равно вижу в цитатах:073:бесполезняк:)):)):))
насчет матери двоих детей-мне не помогло-наверно надо десятерых родить:046:
зы:разве ум от этого зависит:065:
ВикАнтесса
09.05.2010, 01:43
Женя, киса суперская!
:046::046::046:у меня старший такой же...а Асю я пока не вожу в такие места после того позора,когда она на рыбок сказала ам и хотела их пожарить:073:
Valyulya
09.05.2010, 01:43
Девочки, да успокойтесь вы уже..
Бoрисoвна
09.05.2010, 01:44
ржунемогу...не зря я салат крошила:)):)):))
Жень, киса зачетная! Хоть я к кошкам и ровно дышу,
я больше по собачкам - но эта какая то очень душевная:)
Девочки, да успокойтесь вы уже..
Валь, ты ж понимаешь - пока в обществе есть раздражитель - покой, если и может быть - то это явление временное :) тут понятие кто умнее врят ли работает:))
Valyulya
09.05.2010, 01:48
Я вот чего-то не раздражаюсь ;)
да, Наташ.. она и меня чем-то с первого взгляда зацепила...:love:а когда её ещё и "вживую" по скайпу понаблюдала, это вообще атас был:)) мне бы шугануться - пожалеть занавески - вдруг её "энергия" будет на них висеть.. фик.....я больнааааааааа:010::)):)):))
проSNUS_завтра
09.05.2010, 01:52
...Спасибо, конечное, но не такая я уж и умница...
я всё чаще прихожу к выводу, что сознательным и ответственным людям кредиты брать можно и нужно:ded:, потому что жизнь одна, и пока копишь на машину она дешевле не становится, а для работы с поезками/командировками машина практически необходимость:ded:
так что повторю - молодец:flower:
:ded::ded::ded: Ты это специально??? У меня дома все спят давно, щеас ведь всех перебужу:)):)):))
я своих уже разбудила:))
-----------
по теме горшка в самолете - что-то в голову сейчас пришло - а одноразовые накладки на стульчаки не катят?
картинки нормальной что-то не нашла, только эту http://pics.livejournal.com/eduardk/pic/00047r9r
проSNUS_завтра
09.05.2010, 01:53
во, типа таких http://www.aurabrand.ru/articles/hygiene
я всё чаще прихожу к выводу, что сознательным и ответственным людям кредиты брать можно и нужно:ded:, потому что жизнь одна, и пока копишь на машину она дешевле не становится, а для работы с поезками/командировками машина практически необходимость:ded:
так что повторю - молодец:flower:
я своих уже разбудила:))
-----------
по теме горшка в самолете - что-то в голову сейчас пришло - а одноразовые накладки на стульчаки не катят?
картинки нормальной что-то не нашла, только эту http://pics.livejournal.com/eduardk/pic/00047r9r
+1 ....
Олич - накладки ж тоже не всегда работают..они хороши в случае если ребенок "умеет" ходить и на горшок и на унитаз..а если второй пока не признаёт? тогда вариант один и самый верный я думаю, свой горшок в ручную кладь:)
Походу только памперсы у нас покатят. Сегодня мы гуляли аж 4 часа, зашли к моей маме на полчасика. На унитаз Лиза отказалась садиться категорически:ded: Говорит: не-не-не, и головой мотает. Вот и усе, и писала в памперс:(:(:(
проSNUS_завтра
09.05.2010, 01:59
+1 ....
Олич - накладки ж тоже не всегда работают..они хороши в случае если ребенок "умеет" ходить и на горшок и на унитаз..а если второй пока не признаёт? тогда вариант один и самый верный я думаю, свой горшок в ручную кладь:)
согласна
чот я про это не подумала:005:
Valyulya
09.05.2010, 01:59
значит ты либо поздно подключилась и не вникла в суть...либо...ладно - уговорила - ты самая умная:)) вообще ты спокойная же - поэтому тебя этот "дебилизм" со стороны неких особ и не цепляет ....это лишь подчеркивает твои достоинства;)
нее, не самая. :))
ага- ага, особенно, когда сплю зубами к стенке :))
Походу только памперсы у нас покатят. Сегодня мы гуляли аж 4 часа, зашли к моей маме на полчасика. На унитаз Лиза отказалась садиться категорически:ded: Говорит: не-не-не, и головой мотает. Вот и усе, и писала в памперс:(:(:(
Кать, если она у тебя подгузник не отрицает - то это тоже может быть выходом.. только я думаю что врят ли стоит девочке объяснять что правила игры поменялись и сегодня ты типо маленькая девочка писаешь в штаны:)) нуждно правильно подойти к этому вопросу.. во - всё же взять горшок как ручную кладь - модно отдельно в пакет и одеть на неё подгузник - типо для страховки, чтобы на время дороги сменную одежду в собой в ручную не брать ещё.....я бы наверное так поступила:)
Valyulya
09.05.2010, 02:01
Слушай, вот мы тоже сегодня в гостях были и Вероника там стоооолько раз абасцалась, хотя дома исключительно на унитаз ходит и просится всегда..:005:
проSNUS_завтра
09.05.2010, 02:02
я когда сплю ваще ангел http://s13.rimg.info/8cf35879c4f8bdfae7f1282b1a0f34a9.gif
Варенькина мама
09.05.2010, 02:02
я тож по собачкам, но маленькие котятки такие пуси бывают :love:
или я слишком долго на них сегодня смотрела :))
согласна
чот я про это не подумала:005:
время позднее - мозговая деятельность постепенно угасает.......:)):)):))
нее, не самая. :))
ага- ага, особенно, когда сплю зубами к стенке :))
скромность оно конечно похвально :))главное не перестараться - не падай в моих глазах:))
проSNUS_завтра
09.05.2010, 02:03
время позднее - мозговая деятельность постепенно угасает:)):)):))
или мой возраст даёт о себе знать:010:
фууу, четвертый десяток
я когда сплю ваще ангел http://s13.rimg.info/8cf35879c4f8bdfae7f1282b1a0f34a9.gif
:)):)):)):))особенно зубами к стенке:046::046::046::046:
:)):)):)):)):))
А у кого-то даже угасать нечему:065::065::065::065:
Valyulya
09.05.2010, 02:04
скромность оно конечно похвально :))главное не перестараться - не падай в моих глазах:))
Не буду:061::061::061: Хвали меня хвали :046:
я тож по собачкам, но маленькие котятки такие пуси бывают :love:
или я слишком долго на них сегодня смотрела :))
Галь - ключевое слово отмечено в цитате..я хоть и кошатник о мозга кости наверное, но даже я это могу с уверенностью отметить :)
Девы, вы меня своими горшочными рассуждениями напрягаете: нам через месяц в самолет, пока для Алекса горшок - это так, игрушка такая, если иногда пописает туда, то мама похлопает ему и похвалит. Но вот есть у нас с ним тенденция все новое осваивать ВДРУГ, и вот вдруг ему за три дня до вылета приспичит все делать только на горшок... Я ж рехнусь горшок в ручной клади тащить :))
или мой возраст даёт о себе знать:010:
фууу, четвертый десяток
фууу...как пошло....женщине всегда 18:)):)):)):))
если она конечно хотя бы раз доросла до этого возраста:065::065::065::065::))
:)):)):)):)):))
А у кого-то даже угасать нечему:065::065::065::065:
:)):)):)):)) Катька, я тебя обожаю :)):)):)):))
Не буду:061::061::061: Хвали меня хвали :046:
а вот не буду теперь, я сегодня вредина:046:
Valyulya
09.05.2010, 02:08
Я до завтра подожду :))
Девы, вы меня своими горшочными рассуждениями напрягаете: нам через месяц в самолет, пока для Алекса горшок - это так, игрушка такая, если иногда пописает туда, то мама похлопает ему и похвалит. Но вот есть у нас с ним тенденция все новое осваивать ВДРУГ, и вот вдруг ему за три дня до вылета приспичит все делать только на горшок... Я ж рехнусь горшок в ручной клади тащить :))
почему? сунула в пакет с собой и вперёд :))хотя как вспомню наш полёт.. только горшка мне под мышкой и не хватало:)):)):)) но он тогда не ходил - и в этом я различаю существенную разницу:)
А я вообще комп открыла только чтоб косметики себе в ОЗ заказать:004:
И зацепилась тут, не вынесла душа поэта :))
Я до завтра подожду :))
ооо...беру на завтра самоотвод:001::)) 9 мая.... и нифига нового.....
Юль, а поэты они все такие... личности творческие - стрессо-неустойчивые..особенно в критических ситуациях:010::))
круто меня прёт сегодня...ровно как и линеечку что ей..пойду искать с какого глючного сайта я её стащила:005::))
почему? сунула в пакет с собой и вперёд :))хотя как вспомню наш полёт.. только горшка мне под мышкой и не хватало:)):)):)) но он тогда не ходил - и в этом я различаю существенную разницу:)
Ты не представляешь, сколько всего я беру с собой (всегда, не только в самолет), причем на 90% все пригождается. Надо будет выяснить, на ком полетим, и оставят ли коляску до трапа - тогда все проще будет. Но если отнимут при регистрации, как прошлым летом, то меня даже присутствие Вани не спасет:001:
Варенькина мама
09.05.2010, 02:12
тогда меня хвали :))
Что-то я давно в ОЗ ничего не заказывала, может и мне надо???? Там что-то хорошее дают???
Хотя я и не крашусь чего-то в последнее время, ресницы иногда, ну и маникюр раз в неделю - вот и все:(
проSNUS_завтра
09.05.2010, 02:13
фууу...как пошло....женщине всегда 18:)):)):)):))
если она конечно хотя бы раз доросла до этого возраста:065::065::065::065::))
йэх... да я понимаю, и сама так считаю...
просто у меня сейчас ежегодный постДР-шный депресс :005:
пройдёт неделя, я попривыкну и оживу:017:
:))
Т.е. у тебя две новости: одна хорошая, а вторая плохая?? Ну с хорошей поздравляю!!
Маша, а почему с мая отпуск? А потом в июле и августе работать будешь, или за свой счет придется брать?
Спасибо, конечное, но не такая я уж и умница - у меня же кредит:(
Отпуск с мая, тк. я ушла в декрет не отгуляв , т.е сейчас у меня за два года. На работу 30 августа.
проSNUS_завтра
09.05.2010, 02:16
круто меня прёт сегодня...ровно как и линеечку что ей..пойду искать с какого глючного сайта я её стащила:005::))
а чего с ней? я вижу линеечку
с датой не то штоль? (лень считать)
Что-то я давно в ОЗ ничего не заказывала, может и мне надо???? Там что-то хорошее дают???
Хотя я и не крашусь чего-то в последнее время, ресницы иногда, ну и маникюр раз в неделю - вот и все:(
не нАда:ded: ОЗ зло:ded: :)):)):))
и я не крашусь:005: нет времени и желания:005:
Да я по уходу больше... Декоративку надо в магазине заранее смотреть, а мне все никак, заказала пару раз по картинкам, половина мимо, так что успокоилась. Хотя тушь по описаниям и отзывам выбрала хорошую, попала.
проSNUS_завтра
09.05.2010, 02:17
посчитала, дата правильная
Valyulya
09.05.2010, 02:18
А что с ней?
Ты не представляешь, сколько всего я беру с собой (всегда, не только в самолет), причем на 90% все пригождается. Надо будет выяснить, на ком полетим, и оставят ли коляску до трапа - тогда все проще будет. Но если отнимут при регистрации, как прошлым летом, то меня даже присутствие Вани не спасет:001:
почему не представляю? :))очень даже, мы хоть и раз совместно с мальчиком летали, и тогда он ещё не ходил, и меня убеждали (звонила в аэропорт в саму компанию перевозчика) что коляску разрешат взят с собой на борт, а по итогу оказалось что забрали в багаж ещё и доплачивать пришлось из-за этого за перегруз(по дороге обратно).....:010:главное отсюда летели её бесплатно в багаж забрали, а обратно - за то чтобы вернут коляску домой ещё и три штуки отвалить пришлось:005: там были целые разборки - из-за нас задержали рейс.... жутко вспоминать....так что я прекрасно тебя понимаю:))
Valyulya
09.05.2010, 02:18
+1
тогда меня хвали :))
началось...давай лучше выпъем чего-нибудь? пивка например?!:)):)):)) возвращайтесь скорее и осуществим задуманное мной злодеяние:073::)):)):))
йэх... да я понимаю, и сама так считаю...
просто у меня сейчас ежегодный постДР-шный депресс :005:
пройдёт неделя, я попривыкну и оживу:017:
знакомая песня :)) прошлый свой Др когда отмечала..для меня ВДРУГ стало открытием то сколько мне стукнуло... по моим понятиям я три года в коме должна была находиться... 3 года реально куда-то просто выпали из жизни:005:
Мы-то ваще без коляски:010::010: Но зато с папой:)
Хотя наша папа в последней поездке вместо наших чемоданов упер чужие, а там такой же папа был, и он наши чемоданы катил, вот мы с женой того чела тогда ржали:065::065::065: Так что он может и детей перепутать:010::010:
Valyulya
09.05.2010, 02:23
знакомая песня :)) прошлый свой Др когда отмечала..для меня ВДРУГ стало открытием то сколько мне стукнуло... по моим понятиям я три года в коме должна была находиться... 3 года реально куда-то просто выпали из жизни:005:
А я в этот ДР поняла, сколько мне стукнуло..
А что с ней?
девочки - видимо у меня глюк или посчитали после смены.. до смены она у меня показывала не больше не меньше на 10 дней меньше:))я и думаю год и восемь вот вот должны быть, а по линейке ток через 2 недели..:))
Хотя наша папа в последней поездке вместо наших чемоданов упер чужие, а там такой же папа был, и он наши чемоданы катил, вот мы с женой того чела тогда ржали:065::065::065: Так что он может и детей перепутать:010::010:
:010::)):)):))ну рассмешила то:046:
Ну, у тебя и Даша имеет статус "помощница", а Ваню очень хочется багажом отправить :))
успела уже осознать? тебе то чего понимать то? рано париться ещё:)):flower:
Ну, у тебя и Даша имеет статус "помощница", а Ваню очень хочется багажом отправить :))
:)):)):)):)) мне так в обратный путь Ярослава хотелось отправить багажом..а что? тогда бы он вполне мог поместиться в самый незаурядный чемоданчик:010::)):)) как оказалось не зря помышляла - дал он мне дрозда в обратной дороге:))
:010::)):)):))ну рассмешила то:046:
А чиво - все так и было, возвращались из Египта, папа уже в отеле перед дорогой поднабрался - и походу не он один:065::065::065::065:
А Даша сейчас хоть и большая, но тоже тупит периодически:)):))
Очень надеюсь на то, что вылет не ночью будет.
Варенькина мама
09.05.2010, 02:27
почему не представляю? :))очень даже, мы хоть и раз совместно с мальчиком летали, и тогда он ещё не ходил, и меня убеждали (звонила в аэропорт в саму компанию перевозчика) что коляску разрешат взят с собой на борт, а по итогу оказалось что забрали в багаж ещё и доплачивать пришлось из-за этого за перегруз(по дороге обратно).....:010:главное отсюда летели её бесплатно в багаж забрали, а обратно - за то чтобы вернут коляску домой ещё и три штуки отвалить пришлось:005: там были целые разборки - из-за нас задержали рейс.... жутко вспоминать....так что я прекрасно тебя понимаю:))
как это перегруз?!
меня один раз пытались на енто развести, а время тикало... чуть не закончили тем, что я на регистрацию опоздала, не хотели пускать :010: но наши победили :)) правда, эта коза девушка вычеркнула мне ребенка на обратный путь, видимо, чтоб я снова повеселилась
пысы. я твердо решила в этот раз сделать ручную кладь минимальной, а то у меня вечно стописяттри сумки и пакета
Valyulya
09.05.2010, 02:28
Хм, а тебе не рано ли?:))
Галя, ты уже прикупила для этого пару чемоданов???
Варенькина мама
09.05.2010, 02:35
началось...давай лучше выпъем чего-нибудь? пивка например?!:)):)):)) возвращайтесь скорее и осуществим задуманное мной злодеяние:073::)):)):))
я пЫво не пью, я же лЭди
привезу виски. или ром. тайский. рублей сто за бутыльку :))
пысы. с тебя огурцы :))
проSNUS_завтра
09.05.2010, 02:36
:023::023::023:
+1
рано ещё http://s17.rimg.info/c0ddc371e3190d62b81d3d147981a603.gif
(Валь, смайлик просто смешной, не могла не поделица)
Варенькина мама
09.05.2010, 02:36
:010::)):))
проSNUS_завтра
09.05.2010, 02:37
я пЫво не пью, я же лЭди
привезу виски. или ром. тайский. рублей сто за бутыльку :))
пысы. с тебя огурцы :))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Варенькина мама
09.05.2010, 02:37
что это вы девы в цЫфрах блуждаете.
вот я, например, отлично все помню: мне будет 22, Варе будет 2. идем с ней почти в ногу :))
проSNUS_завтра
09.05.2010, 02:39
а не заспиртоваться ли мне молодой и красивой?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.