Просмотр полной версии : Тает снег и солнце светит, бегают по лужам дети (сентябрята 2008)
Ёжик пушистый
24.05.2010, 00:56
Как я довольна, что наша Маруся нашла нас в подъезде когда в квартире был капитальный ремонт :) Жила она в квартире одна в коробочке из-под обуви на цементном полу и с первого же дня научилась ходить в тубзик в лоточек ))))) а поскольку драть в квартире было нечего, Марусевич нашла иные способы себя развлекать - носится она как каскадер: быстро и точно....В последнее время только разленилась слегка, а в 2008-2009 году при виде ползущего Митьки испарялась за секунду ))))
Варенькина мама
24.05.2010, 01:27
Алена! С ожиданием чуда!!!
Мамы сентябрят молодцы!!!
*Sunrise*
24.05.2010, 01:29
всем привет!!!!! только с дачи недавно приехали)
Поздравляю Галю и Олю с прошедшими Днями рождения!!!!!!:063::063::063::063::063:
ВикАнтесса
24.05.2010, 01:44
Алена! С ожиданием чуда!!!
Мамы сентябрят молодцы!!!
Галя, и тут тебя поздравляю с прошедшим!:support:прости засранку:091::008:
Варенькина мама
24.05.2010, 01:52
Спасибо за поздравления, девочки!
Так душевно праздновали два дня :) и ведь это еще не конец, будет еще четыре :))
присоединяемся к поздравлениям:love: Галя, пытались вчера тебе позвонить с нашего праздника, и поздравить тебя с твоим... но...кто-то выключил твой телефон:015::))
:008::008::008::008::008::008:
То-то я думаю, с 9 утра до 13 (пока на дачу не приехала) телефон просто разрывался, а потом так резко стих, и только иногда проходили звонки. Зато ночью, когда домой поехала, посыпались смс толпой :))
это у меня на даче связь такая...
Галю и Олу с Прошедшим!!! Желаю много много счастья, радости, крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!
Мы с дачи приехали вчера вечером, я комп не включала. Так замечательно отдохнули, Кристину было не узнать, гуляла себе по участку, в песочке копошилась, нас почти и не звала. Спала крепко, а вчера днем аж три часа продрыхла на свежем воздухе. Начало положено, теперь можно и на недельку на дачу выбраться, лишь бы погодка не подвела.)))
Сибирская Лисица
24.05.2010, 09:36
Доброе утро всем:support::support::support:
Галя, с днем рождения, надеюсь не прошедшим и ты все еще его отмечаешь:))
Женя, ты максималистка! поздравляю с пополнением семьи:love:
Точно, Женька!!! Поздравляю тебя с бесценными приобретениями!!!
Доброе утро:flower:
Женькин расскажи как Ярославка отреагировал на ваше пополнение в семействе?:))
как я хочу спааатьь:)):)):)):))эти поганки всю ночь носились, с перерывами на серенады для меня и вылизывание моего лица:)):)):)):))Ярослав сидит сейчас на моей подушке, девки под папиной спят, он их ещё не заметил:)):)):)) но я чувствую что это не на долго:))
Тань - как отреагировал?!:)):)):)) они у него обе Оли - гладит - целует..на руки блин брать пытается:)):)):)) у него море эмоций на эту тему..вчера они приехали и забились за комод.. мальчик все пытался их достать:))зато когда он лег спать - у них раздолье началось:))
Спасибо за поздравления, девочки!
Так душевно праздновали два дня :) и ведь это еще не конец, будет еще четыре :))
То-то я думаю, с 9 утра до 13 (пока на дачу не приехала) телефон просто разрывался, а потом так резко стих, и только иногда проходили звонки. Зато ночью, когда домой поехала, посыпались смс толпой :))
это у меня на даче связь такая...
а мы видишь пытались позвонить - пока в состоянии были. и не дозвонились:)):)):046:
Женя, ты максималистка! поздравляю с пополнением семьи:love:
почему? максимум исчо впереди:046::046:
Точно, Женька!!! Поздравляю тебя с бесценными приобретениями!!!
:)) спасибо,Даш:flower:
хорошо что мой пост навеял эту байку...
а если серьезно, что то я не верю что твоя семья пьет продукцию компаний Пепси и Кока-Кола, а также литрами глушит соки из пакетов... ;)
:)):)):)):)):))
Я пью колу литрами. Домой не покупаю ни колу ни сока - а сама на работе пью литрами.....Блин, остеопороз похоже близко-близко:010::010::010::010:
Кстати, стоматолог сказала нам, что зубы от приема антибиотиков желтеют.
А Лиза у меня не пьет ничего кроме чая и компота (сухоырукты или клюква-брусника), все без сахара (только в клюкву чуть-чуть), и из-за сахара вечно ругают со свекровью. И пьет все просто из чашки, никаких трубочек.
Галю и Олю с днем рождения!!!!!
Женю с прибавлением!
Divinora
24.05.2010, 11:08
Всем привет.
Галенька и Оленька, поздравляю вас с прошедшими Днями Варенья :flower::flower::flower:
Женя, поздравляю с двумя девчушками - они просто прелесть. У меня британка есть, вот уговариваю мужа на шотландца :)), но он пока не дается :015:
У меня радость - ребенок начал проситься на горшок, говорит "пти-пти":))
Вчера они с папой съездили к свекрам, ребенку комары обгрызли всю голову, это кошмар как Камиль сейчас выглядит :001:
Бoрисoвна
24.05.2010, 11:08
Доброе утро!
Так замечательно отдохнули, Кристину было не узнать, гуляла себе по участку, в песочке копошилась, нас почти и не звала. Спала крепко, а вчера днем аж три часа продрыхла на свежем воздухе. Начало положено, теперь можно и на недельку на дачу выбраться, лишь бы погодка не подвела.)))
молодцы! я уже жду не дождусь отъезда на дачу, так хочется ребенка на свежий воздух вывезти из этой пылищи...
как я хочу спааатьь:)):)):)):))эти поганки всю ночь носились, с перерывами на серенады для меня и вылизывание моего лица:)):)):)):))Ярослав сидит сейчас на моей подушке, девки под папиной спят, он их ещё не заметил:)):)):)) но я чувствую что это не на долго:))
вот оно счастье многодетной матери:)) а они с вами спать будут или ты им устроишь местечко специальное?
:)):)):)):)):))
Я пью колу литрами. Домой не покупаю ни колу ни сока - а сама на работе пью литрами.....Блин, остеопороз похоже близко-близко
я тоже много ее выпила родимой, когда работала на Коле...зато потом как отшибло, видимо клин клином:065: пей на здоровье. кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет (с).:))
вот оно счастье многодетной матери:)) а они с вами спать будут или ты им устроишь местечко специальное?
:)):)):)):)):)) в данном конкретном случае СС меня не напрягает:)) правда сегодня спать они пришли к мужу:)):)):)):)) меня только полночи вылизывали:046:
Сибирская Лисица
24.05.2010, 11:19
почему? максимум исчо впереди:046::046:
ууууухххх, что ты там такое запланировала?:)):)):))
Бoрисoвна
24.05.2010, 11:20
:)):)):)):)):)) в данном конкретном случае СС меня не напрягает:)) правда сегодня спать они пришли к мужу:)):)):)):)) меня только полночи вылизывали:046:
главное чтобы не ГВ до самоотлучения:))
мужу остается пожелать только терпения, может и до него
дойдут все прелести сознательного родительства или как там его называют...:))
:)):)):)) в аську мне сейчас пишет типо нашла кошек? они со мной спали:)) да видела говорю.. дальше пишет что Олька сколопендра неугомонная, только он встал - Олька позвала малую, и Роська к ней тут же пришла - на свободную подушку:)):)):))
ууууухххх, что ты там такое запланировала?:)):)):))
:008::)):)):)):))
Тань - как отреагировал?!:)):)):)) они у него обе Оли - гладит - целует..на руки блин брать пытается:)):)):)) у него море эмоций на эту тему..вчера они приехали и забились за комод.. мальчик все пытался их достать:))зато когда он лег спать - у них раздолье началось:))
весело у вас там:)):)):)):))
у меня ДД тоже тут Гошку таскает туда сюда:)
:)):)):)):)):)):)):)):))
весело у вас там:)):)):)):))
у меня ДД тоже тут Гошку таскает туда сюда:)
да уж, не скучно:)) я на руки брать не разрешаю пока, пока не окрепнет физически и извилинами:))
Valyulya
24.05.2010, 12:51
Всем привет! Мы вчера приехали из деревни. Там столько комаров :001: Гулять можно было только по дороге, на участке вообще мрак :065:
Вика,
в список газировок включаются и чаи Нестиа и вода Бон Аква с Аква Минерале (со вкусами лимона, малины и т.п.), про соки я вообще молчу...короче самое лучшее что можно дать ребенку это просто вода, просто чай и просто компотик домашний.;)
А что с соками? Я даю Веронике соки с трубочками. Никогда не думала, что от них бывает кариес. Как это связано?
Бoрисoвна
24.05.2010, 13:02
А что с соками? Я даю Веронике соки с трубочками. Никогда не думала, что от них бывает кариес. Как это связано?
Валь, расслабься. :flower:
Тему проехали, я уж пожалела что написала.:008:
Ничего от них не бывает, растите здоровенькими и пейте что хотите:love:
мне вобще кажется что тут по большей части от наследственности зависит:) а это внешние факторы чуть более или чуть менее вредящие зубкам.
я даю соки в упаковках и ничего страшного не вижу в этом:))
а так ваще дышать вредно:065::)):)):)):)) праильна:)):)):)):))
Nikusya_P
24.05.2010, 13:46
Галя,Оля с днем рождения!!!
Valyulya
24.05.2010, 13:54
Наташа, да я не не напрягалась, мне просто интересно. :flower:
Наташа, да я не не напрягалась, мне просто интересно. :flower: Ну вообще достаточно распространенное мнение, что питье через трубочки и через соски приводит к кариесу у детей. Поэтому и рекомендуют к году научить ребенка пить из чашки.
Ну вообще достаточно распространенное мнение, что питье через трубочки и через соски приводит к кариесу у детей. Поэтому и рекомендуют к году научить ребенка пить из чашки.
мы пьем уже:))
но иногда и трубочками балуемсО:019:
ВикАнтесса
24.05.2010, 15:46
я вспомнила,что еще мы молоко пьем)) причем то полезное -в смысле агуша,то не очень:))в смысле смешарики:)) и еще актимель иногда... иногда через трубочку молоко пьет,иногда из чашки... смотря где мы ))
мы пьем уже:))
но иногда и трубочками балуемсО:019: Да наверное все уже умеют, с большей или меньшей аккуратностью, Кристина тоже пьет, может пол стакана воды выпить не разлив ни капли, даже из горлышка бутылки моет попить в машине, например. Но я часто ленюсь ей чашку давать, наливаю чай в поильник и выдаю..... но с зубами у нас ттт пока все ок.
я вспомнила,что еще мы молоко пьем)) причем то полезное -в смысле агуша,то не очень:))в смысле смешарики:)) и еще актимель иногда... иногда через трубочку молоко пьет,иногда из чашки... смотря где мы ))Эх, Вика, Вика, с тобой и зубами твоих детей уже давно все всем ясно. Думаю мало кому здесь приходило в голову актимель ребенку давать или подслащеное молоко с всякими добавками. Ты наверное заметила, я крайне редко тебя касаюсь))) практически ни разу тебя не критиковала, но твой пост о том, что тебя жаба душит по 150 рублей в месяц тратить на детскую зубную пасту навсегда вычеркнул тебя из моего личного списка родительниц к которым я хотела бы прислушиваться)))):))
*Sunrise*
24.05.2010, 16:52
я йогурт тему даю из трубочки, т.к. она в комплекте, но сейчас в основном пьем кефир из чашки, йогурты тепреь в основном в дорогу, т.к. удобно)
ВикАнтесса
24.05.2010, 16:55
Эх, Вика, Вика, с тобой и зубами твоих детей уже давно все всем ясно. Думаю мало кому здесь приходило в голову актимель ребенку давать или подслащеное молоко с всякими добавками. Ты наверное заметила, я крайне редко тебя касаюсь))) практически ни разу тебя не критиковала, но твой пост о том, что тебя жаба душит по 150 рублей в месяц тратить на детскую зубную пасту навсегда вычеркнул тебя из моего личного списка родительниц к которым я хотела бы прислушиваться)))):))
это было тогда,когда ребенку еще не было года,сейчас у нас еще круче паста чем за 150:)):065:
и она не портится:073:
а актимель без всего вообще то не вреден:008:
а в общем,какая мне разница:004: своя голова есть:065:
...меня вдруг осенило что меня нужно срочно лишить материнский прав:001:
мало того что несколько раз уже давала ребенку молочный коктель - мало того что из трубочки - так он ещё и шоколадный был:001::010:да ещё и сок даю периодически ребенку - и..о ужас.. даже не разбавляю его:010::)):)):))
и крестного нашего тоже гнать надо.. он мальчику подарил плитку шоколада:001:
Здесь было фото:))
ничего личного..осенило меня просто:)):)):)):))
Сибирская Лисица
24.05.2010, 17:16
...меня вдруг осенило что меня нужно срочно лишить материнский прав:001:
мало того что несколько раз уже давала ребенку молочный коктель - мало того что из трубочки - так он ещё и шоколадный был:001::010:да ещё и сок даю периодически ребенку - и..о ужас.. даже не разбавляю его:010::)):)):))
и крестного нашего тоже гнать надо.. он мальчику подарил плитку шоколада:001:
ничего личного..осенило меня просто:)):)):)):))
хе-хе, прелесть какая:)):)):))
по поводу питания, чистки зубов, стоимости зубной пасты и влияния всего этого на здоровье зубов даже ничего писать тут не буду, ибо сама еще не пришла к однозначным выводам:)):)):))
Мальчик суперский))))
Дашкин ты во скока завтра к Баженовой?
Дашкин ты во скока завтра к Баженовой? В 13-30, а после нее уже с Машей Лисичкой договорились, что мы у них погостим до вечера)))) Так что отпишусь о результатах только послезавтра утром:)):)):))
В 13-30, а после нее уже с Машей Лисичкой договорились, что мы у них погостим до вечера)))) Так что отпишусь о результатах только послезавтра утром:)):)):))
гулять пойдете в парк то?:) нас зовите:))
гулять пойдете в парк то?:) нас зовите:)) Пойдем конечно))) Зовем!!! У меня только твоего телефона нет:))
Пойдем конечно))) Зовем!!! У меня только твоего телефона нет:))
у меня он в конте написан;)
отправила в сообщении там тебе:flower:
Вышли мы на 30 минут погулять и домой заторопились такой ветрище, такая холодрыга, а еще вчера загорали)))
Ёжик пушистый
24.05.2010, 19:36
Всем привет. Я токо вернулась из своих путешествий.....да.....забыла я как весело быть беремчатой :065: и какой ажиотаж это вызывает у врачей:073: С огромным трепетом я сегодня входила в пенаты 13 роддома, вцепившись в мужУ :010: а еще меня сегодня мужА крепко держала, когда я ТАМ встретила пи.датую тетю-терапевта, которая после КС пришла ко мне в палату и начала говорить, что она мне собиралась вырезать матку, чтоб я больше не рожала, т.к. таким как я рожать нельзя.....но передумала и я, если у меня мозг есть, больше никогда не забеременею :015::015::015: Сколько я пыталась забыть эту женщину как страшный сон, но...... В общем мне сделали ЭКГ, выдали направление на Сикейроса для ЭхоКГ, 16.06. на меня навесят на сутки 2 монитора с манжетой для измерения давления, дали указание ЖК выдать направление к гематологам в МГЦ, чтобы они дали мне направление на бесплатное УЗИ в 20 недель в МГЦ :010: А еще я сегодня записалась к эндокринологу в ЦПС на 26.05. и посетила стоматолога, который назначил мне на 07.06. лечение 3 зубов под одним наркозом :010: еще сегодня проверила Митьке манту и завтра мы с ним идем к невропатологу (но у нас как всегда - аллергия на этого доктора :046: и у нас опять сопли :073:)
В общем пошла я писать все в ежедневник, штобы не жабыть ничего:009:
Воть я сегодня набегалась, а до Сикейроса так и не дозвонилась а тааааак не хоца туда ехать записываться с дитем :005:
Во, а еще мне сказали пить Магне В6, а он зараза дорогой - сегодня не хватило на него денюшек в аптеке, а еще мужА не в курсе, что пить его надо 3 раза в день :073::073::073:
*Sunrise*
24.05.2010, 19:39
Вышли мы на 30 минут погулять и домой заторопились такой ветрище, такая холодрыга, а еще вчера загорали)))
а я даже и не думала идти...и лень, и холодно))
Всем привет. Я токо вернулась из своих путешествий.....да.....забыла я как весело быть беремчатой :065: и какой ажиотаж это вызывает у врачей:073: С огромным трепетом я сегодня входила в пенаты 13 роддома, вцепившись в мужУ :010: а еще меня сегодня мужА крепко держала, когда я ТАМ встретила пи.датую тетю-терапевта, которая после КС пришла ко мне в палату и начала говорить, что она мне собиралась вырезать матку, чтоб я больше не рожала, т.к. таким как я рожать нельзя.....но передумала и я, если у меня мозг есть, больше никогда не забеременею :015::015::015: Сколько я пыталась забыть эту женщину как страшный сон, но...... В общем мне сделали ЭКГ, выдали направление на Сикейроса для ЭхоКГ, 16.06. на меня навесят на сутки 2 монитора с манжетой для измерения давления, дали указание ЖК выдать направление к гематологам в МГЦ, чтобы они дали мне направление на бесплатное УЗИ в 20 недель в МГЦ :010: А еще я сегодня записалась к эндокринологу в ЦПС на 26.05. и посетила стоматолога, который назначил мне на 07.06. лечение 3 зубов под одним наркозом :010: еще сегодня проверила Митьке манту и завтра мы с ним идем к невропатологу (но у нас как всегда - аллергия на этого доктора :046: и у нас опять сопли :073:)
Воть я сегодня набегалась, а до Сикейроса так и не дозвонилась а тааааак не хоца туда ехать записываться с дитем :005:
Во, а еще мне сказали пить Магне В6, а он зараза дорогой - сегодня не хватило на него денюшек в аптеке, а еще мужА не в курсе, что пить его надо 3 раза в день :073::073::073:
да уж....:005: я про тетю.... .....датую:065:
Ёжик пушистый
24.05.2010, 20:04
да уж....:005: я про тетю.... .....датую:065:
Cамое фиговое, что терапевт там одна и я не понимаю зачем она там.... в кардиороддоме:009::009::009: при том, что при мне она ни разу не дала дельного совета ни одной беремчатой и никаких новых предписаний не дала.....:009::009::009:
а я даже и не думала идти...и лень, и холодно)) ну меня типа совесть загрызла:))
Алена, какой ужас, я бы ее прибила наверное...
Valyulya
24.05.2010, 22:23
Ну вообще достаточно распространенное мнение, что питье через трубочки и через соски приводит к кариесу у детей. Поэтому и рекомендуют к году научить ребенка пить из чашки.
Ну, это я поняла.. Мне интересен механизм появления кариеса в таких случаях. Пойду почитаю :))
Ну, это я поняла.. Мне интересен механизм появления кариеса в таких случаях. Пойду почитаю :))
Валя, расскажи мне потом, пожалуйста, а то я тоже не понимаю механизма :flower:
Ёжик пушистый
24.05.2010, 22:45
Алена, какой ужас, я бы ее прибила наверное...
а я то как хотела сегодня это сделать:015::015::015:.... тогда была не в себе - впала в ступор, обычно подобное никому не спускаю....
у меня сегодня 12 недель ровно, а табличка выдает меньше :009:
проSNUS_завтра
24.05.2010, 22:55
Всем здрасте:flower:
http://s18.rimg.info/a5a90ff2dda8874cf79616618fd47f0a.gif
Оленька-Амели и Галюня
с Днем рождения!!!
http://s10.rimg.info/dd1c1ede0f755c94048f14e9f1af08e9.gifhttp://s12.rimg.info/dac70e53a4f9a86c388c034cb60b0df9.gif
http://s17.rimg.info/eb6f6e763de4d51f739d065258b4f7f4.gif
простите, что с опозданием:008:, зато от всей души:0015:
Женю с новыми членами семьи! (если можно так выразится про двух девочек:)))
http://s18.rimg.info/5155f0314ea3e476cbe9bd00b5e9bbfc.gif
Алёну с пузожителем!!!!http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif
------------------------
я с пятницы свободная от детей замужняя женщина:004:,
детки на даче, мы с мужем скучаем:014::020::039::0075::076::075::067:
тишина в давит на уши
Валя, расскажи мне потом, пожалуйста, а то я тоже не понимаю механизма :flower:
я интуитивно догадываюсь )))
наверное, через трубочку идет контакт с зубами более тесный, + напиток "цедится" - т.е. оно все медленнее проходит, на зубах задерживается. А если из чашки пить - так сразу в глотку смывается.
Валь, расскажи потом, угадала я? :)
проSNUS_завтра
25.05.2010, 00:04
я интуитивно догадываюсь )))
наверное, через трубочку идет контакт с зубами более тесный, + напиток "цедится" - т.е. оно все медленнее проходит, на зубах задерживается. А если из чашки пить - так сразу в глотку смывается.
Валь, расскажи потом, угадала я? :)
наверняка именно в этом дело
но ведь трубочка-то лежит за зубами, на языке
проSNUS_завтра
25.05.2010, 00:11
скукота:005: без детей:005:
Бoрисoвна
25.05.2010, 00:15
кто меня дернул про сок написать...второй день люди мучаются :))
Женю с новыми членами семьи! (если можно так выразится про двух девочек:)))
http://s18.rimg.info/5155f0314ea3e476cbe9bd00b5e9bbfc.gif
------------------------
я с пятницы свободная от детей замужняя женщина:004:,
детки на даче, мы с мужем скучаем:014::020::039::0075::076::075::067:
тишина в давит на уши
спасибо,Оль - так оно и есть:)):)):))
а вы детей на дачу родителям сдали?надолго?:))
ай-я-яй, Наташа:)):)):))
Бoрисoвна
25.05.2010, 00:26
обычно от скуки новые дети появляются...:006:
Valyulya
25.05.2010, 00:27
Пока вычитала только то, что кислые соки пить лучше из трубочки, чтобы уменьшить попадание кислоты на эмаль зубов...
Девченки а мы седня купили машинку:080::080::080::080::080::080::080::080:
какая же она все таки резвая и клевая:support::support::support::support:
правда муж себе купил... но у меня план как ее забрать у него:)):)):)):)):)):)):)) постепенно так:)):)):)):))
правда муж себе купил... но у меня план как ее забрать у него:)):)):)):)):)):)):)) постепенно так:)):)):)):))
поздравляем :))в контакте заценила уже, вылизанная такая:love::))
Бoрисoвна
25.05.2010, 00:31
Тань, поздравляю!
Бэхи - моя вечная любовь:))
Я мечтаю о такой в тайне от всех,
даже надеюсь на Х3 или даже Х6:))
поздравляем :))в контакте заценила уже, вылизанная такая:love::))
как она едет:010::)):)):)) суперрррр
я рада рада радааааа:080::080::080::080::080::080:
Тань, поздравляю!
Бэхи - моя вечная любовь:))
Я мечтаю о такой в тайне от всех,
даже надеюсь на Х3 или даже Х6:))
Х6 багажник говорят не удобный...маленький..но я все равно с нее тащюсь тоже:)
никогда не думала что буду так маФинке радоваться:)):)):)):)) тем более мужкиной:)):)):)):))
*Sunrise*
25.05.2010, 00:36
Таня, поздравляю с новым приобретением!!!!!
Таня, поздравляю! Бомба - это бомба (как бывший бомбовод говорю :))), ничто с ней не сравнится! (не обсуждаю бэнтли всякие и прочие мазератти).
Valyulya
25.05.2010, 00:44
но ведь трубочка-то лежит за зубами, на языке
Вот пока везде натыкаюсь на то, что именно цитрусовые соки могут провоцировать кариес, а также лимонная кислота, которая содержится в продуктах питания. Еще, что пить нужно соки именно через трубочку, т.к. контакт сока с зубами минимален. :016:
Наташа, никто не мучается. Меня вот реально вопрос заинтересовал, т.к. я об этом раньше не слышала.
Бoрисoвна
25.05.2010, 00:54
Х6 багажник говорят не удобный...маленький..но я все равно с нее тащюсь тоже:)
никогда не думала что буду так маФинке радоваться:)):)):)):)) тем более мужкиной:)):)):)):))
ах багажник неудобный говоришь, ну фсе - вычеркиваем:)):)):))
Таня, поздравляю! Бомба - это бомба (как бывший бомбовод говорю
золотые слова...
Вот пока везде натыкаюсь на то, что именно цитрусовые соки могут провоцировать кариес, а также лимонная кислота, которая содержится в продуктах питания. Еще, что пить нужно соки именно через трубочку, т.к. контакт сока с зубами минимален. :016:
Наташа, никто не мучается. Меня вот реально вопрос заинтересовал, т.к. я об этом раньше не слышала.
Валь, я типа пошутила:))
(а ты старательная, не иначе была отличницей;):flower:)
УРБАНИЗАЦИЯ
25.05.2010, 01:16
Наконец таки меня привезли с дачи!!!
Я так понимаю завтра никуда не едем и зря я так торопилась домой??? :(
Хотя я и сегодня умудрилась позагорать :004::004::004:
Хочу на дачу.....
:004::004::004::004:
Там оголодавшие за зиму комары съедают заживо вместе с портками!!! :))
У Олежика нет ни одного живого места :001: хоть я его обмазывала реппелентами с ног до головы ... разве что внутревенно не пробовала ... ночью то фумигаторы ... но как бороться с кровососущими на улице :009::009::009:
А ультроотпугиватели действенны??? Кто-нить юзал такое???
УРБАНИЗАЦИЯ
25.05.2010, 01:18
Олю и Галюню с днюшками прошедшими!!!
Женю с двумя пушистиками!!!
Таню с "мужниной" машинкой!!!
Наконец таки меня привезли с дачи!!!
Я так понимаю завтра никуда не едем и зря я так торопилась домой??? :(
Хотя я и сегодня умудрилась позагорать :004::004::004:
:004::004::004::004:
Там оголодавшие за зиму комары съедают заживо вместе с портками!!! :))
У Олежика нет ни одного живого места :001: хоть я его обмазывала реппелентами с ног до головы ... разве что внутревенно не пробовала ... ночью то фумигаторы ... но как бороться с кровососущими на улице :009::009::009:
А ультроотпугиватели действенны??? Кто-нить юзал такое???
с возвращением! мы вчера вечером вернулись:)
у нас в доме нет комаров там,только на улице и ближе к вечеру,реппелентами пока не пользовались,просто мажу потом укусы...
в городе сегодня было неприятно на улице:005:
ты про это? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2787721
это тоже тебе :flower: (я теперь почитываю раздел дачная тематика):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2803057
Valyulya
25.05.2010, 01:49
Валь, я типа пошутила:))
(а ты старательная, не иначе была отличницей;):flower:)
Ну, а я типа твою шутку прокомментировала. :))
Не угадала;)
Ну, а я типа твою шутку прокомментировала. :))
Не угадала;)
Отличницей была я :)) - вон какую теорию подвела под вопрос :004: :))
ВикАнтесса
25.05.2010, 03:16
блин .вопрос про комаров актуален.а как насчет браслетов от них? и я хочу еще и от клещей что нибудь.хотя не уверена то поможет.осталась неделя на раздумья:(
УРБАНИЗАЦИЯ
25.05.2010, 11:02
с возвращением! мы вчера вечером вернулись:)
у нас в доме нет комаров там,только на улице и ближе к вечеру,реппелентами пока не пользовались,просто мажу потом укусы...
в городе сегодня было неприятно на улице:005:
ты про это? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2787721
Не, это лампа ... ну повешу я ее на крыльце, а парень в баню убежит и??? весь участок завесть лампочками аки гирляндой???
Я вот про эти приблуды (http://www.mirekto.ru/search.php?search%5Bprice%5D%5Bfrom%5D=&search%5Bprice%5D%5Bto%5D=&search%5Bitem%5D=%EA%EE%EC%E0%F0&search%5Bgc_id%5D=0) :008::008::008:
девы, а лето что уже кончилось? с каждым днём смотрю погода всё хуже и хуже:005:
девы, а лето что уже кончилось? с каждым днём смотрю погода всё хуже и хуже:005:
http://cs552.vkontakte.ru/u437653/27754549/x_e29f833b.jpg
да, Тань - я как раз об этом и подумала когда вопрос свой задавала:))
у меня ребенок отказался Ледниковый период смотреть..ему видишь ли белку вдруг стало жалко:)):005:
да, Тань - я как раз об этом и подумала когда вопрос свой задавала:))
у меня ребенок отказался Ледниковый период смотреть..ему видишь ли белку вдруг стало жалко:)):005:
:)):)):)):)):)):)) мой смотрит... вот прям щас:)):)):)), кушает и смотрит :019:
Алена, есть более дешевая альтернатива - называется Магнелис В6. Мне ее в ЖК настоятельно советовали. Если яне ошибаюсь, продается только в Радуге.
УРБАНИЗАЦИЯ
25.05.2010, 11:46
так еще ж МАЙ месяц ... лето по крайней мере через НЕДЕЛЮ наступит!!! :004::004::004:
Хм ... у меня неправильный ребенок??? Мультики будет смотреть не более 1 серии смешариков и то если в этот момент будет жевать! :046::046::046:
Наш папаша выстудил квартиру своим проветриванием ... в итоге сижу в шерстяных носках! Но парень возвращению домой несказанно рад!!! Видать его задолбали таки комары и мамина попа, торчащая из грядок ... :046::046::046: ... он даже когда видел, что я рабочие перчатки напяливаю, тотчасже подскакивал ко мне и стаскивал их с упрямым мычанием!!! :046:
Хм ... у меня неправильный ребенок??? Мультики будет смотреть не более 1 серии смешариков и то если в этот момент будет жевать! :046::046::046:
спорный вопрос, Оль, может не больше 1 серии смешариков как раз таки правильно, для глаз-то точно
но когда сильно надо чтоб ребенок был увлечен чем-то и не лез мультики для меня - самое простое решение
(вот только еду под мультики я лично не приветствую, мы едим без всего)
у меня деть когда отказывается кушать, может есть только под мультики. вот и вкл ему. ничего ужасного не вижу в этом
привет!
Не, это лампа ... ну повешу я ее на крыльце, а парень в баню убежит и??? весь участок завесть лампочками аки гирляндой???
Я вот про эти приблуды (http://www.mirekto.ru/search.php?search%5Bprice%5D%5Bfrom%5D=&search%5Bprice%5D%5Bto%5D=&search%5Bitem%5D=%EA%EE%EC%E0%F0&search%5Bgc_id%5D=0) :008::008::008:
поняла! про них тоже не уверена :005:
муж рассказывал,что в финке все такими пользуются,но насколько они спасают :016:
спорный вопрос, Оль, может не больше 1 серии смешариков как раз таки правильно, для глаз-то точно
но когда сильно надо чтоб ребенок был увлечен чем-то и не лез мультики для меня - самое простое решение
(вот только еду под мультики я не приветствую, мы едим без всего)
+1
Эрнест пока долго один не смотрит,только если за компанию с Тимуром
у меня деть когда отказывается кушать, может есть только под мультики. вот и вкл ему. ничего ужасного не вижу в этом
вот хоть я и против,но иногда,очень редко,когда мне надо (в периоды отказок),чтобы быстро и всё съел,то могу и включить :008:
Бoрисoвна
25.05.2010, 12:18
А мы уже вторую неделю смотрим мультики из серии Уоллес и Громит.
Алисе очень нравятся, по крайней мере, она может весь мульт 30мин
посмотреть практически не отрываясь.
До этого нам так нравился только фильм Золушка советский.
УРБАНИЗАЦИЯ
25.05.2010, 12:18
(вот только еду под мультики я не приветствую, мы едим без всего)
не не кушать под мультики ... а смотреть мультики может только с печенькой и ряженкой, к примеру ... чтобы смотрелось :046::046::046: я же говорю - неправильный ребенок!!! :004:
ну иногда и так приходится :flower::flower::flower: благо что не часто! :091::091::091: и то скорее не под мультики, а под рекламу!!!
Оля,ты их обоих на дачу?надолго?
ну в первое время не то чтобы скучно,скорее тихо и непривычно ;)
поздравляю! :flower:
ого :(
вот тебе Алёна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так еще ж МАЙ месяц ... лето по крайней мере через НЕДЕЛЮ наступит!!! :004::004::004:
ага -знаю я это Питерское лето :005::)) у нас дома тоже сегодня не сафари...:005:
ну мой может смотреть минут 15-20..дальше начинаются скачки и мульт для фона идёт:))
Ёжик пушистый
25.05.2010, 13:57
:053::053::053: :046::046::046:
:063::063::063:
Алена, есть более дешевая альтернатива - называется Магнелис В6. Мне ее в ЖК настоятельно советовали. Если яне ошибаюсь, продается только в Радуге.
:091::091::091:
Вот только кардиолог не спросила какие я витамины еще пью....а муж вчера глянул на витрум и сообщил, что там есть и магний и В6, может надо пока пить что-то одно?:009:
Со специалистами к саду мы разобрались, осталось доделать прививки и к сентябрю сдать анализы :support::support::support: На улице холодно :050::0094::0094:
:053::053::053: :046::046::046:
:063::063::063:
:091::091::091:
Вот только кардиолог не спросила какие я витамины еще пью....а муж вчера глянул на витрум и сообщил, что там есть и магний и В6, может надо пока пить что-то одно?:009:
Со специалистами к саду мы разобрались, осталось доделать прививки и к сентябрю сдать анализы :support::support::support: На улице холодно :050::0094::0094:
а я ещё даже не начинала :008: (всё равно в 1 год все спец-ты писали след.визит в 2 года,так что лишний раз пройдёмся и заодно сразу карту оформим)
вот думаю,с сентябяр отдать или чуток попозже (октября-ноября):009:
Бoрисoвна
25.05.2010, 17:26
а я довольная аки слон - купила Алисе костюм резиновый "летний":))
на дождливую погоду, либо для мокрой травы (это я вспоминая
прошлое лето), великоват пока, зато практично.
http://s002.radikal.ru/i199/1005/0d/e7b49928b679.jpg (http://www.radikal.ru)
с покупочкой вас:flower::support::support::support:
Девочки можно кулачков на завтра:091::091::091::091:
на узи топаю...волнуюсяяяяяяя
проSNUS_завтра
25.05.2010, 20:49
Привет всем:flower:
спасибо,Оль - так оно и есть:)):)):))
а вы детей на дачу родителям сдали?надолго?:))
Оля,ты их обоих на дачу?надолго?
ну в первое время не то чтобы скучно,скорее тихо и непривычно ;)
обоих
на неделю пока, а там видно будет
и непривычно, и тихо, и скучно:005: правда-правда:005: сама не ожидала
но ничё, я справлюсь:073: уже закуплено 2 бутылки пивасика клубничного и малинового:014: и закачана киношка:fifa:
не, это не про меня
у меня оба планированные-перепланированные:004:
:0096:крууууть, поздравляю:0096:
@@ на осуществление плана ;)
Отличницей была я :)) - вон какую теорию подвела под вопрос :004: :))
:0016:
проSNUS_завтра
25.05.2010, 20:52
супер обновочка:flower: Алиса-пасанафт (космонавт:)))
нам подарили лэсси резиновый (на ощупь прорезиненый, не знаю как описАть), тоже великоват
Девочки можно кулачков на завтра:091::091::091::091:
на узи топаю...волнуюсяяяяяяя
естессно! на Танюш @@@@@@@@@:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.