Просмотр полной версии : Тает снег и солнце светит, бегают по лужам дети (сентябрята 2008)
Всем привет! Я смотрю обсуждаете прямо для нас актуальную тему. Про диатез.
У нас сегодня явное обострение. Не понимаю на что. На какие их нижеперечисленных продуктов это может быть?
Все в минимальных количествах было.
Огурец
Авокадо
Рис
Киви
Кукурузные хлебцы
Кефир
Девочки, у кого есть хороший генеколог? Желательно работающий в больнице?
Это для свекрови.
Напишите пожалуйста в личку.
а огурец, авокадо и рис случайно не в роллах были? :))
Valyulya
15.03.2010, 00:34
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет) вернее ролы были, но Агата выпрашивала кусочки всего во время готовки) а сами ролы ей недостались
привет!
Девочки, у кого есть хороший генеколог? Желательно работающий в больнице?
Это для свекрови.
Напишите пожалуйста в личку.
Даша,как ты? уже ведь совсем скоро? ты ведь Агата раньше пдр родила?
с именем определились? :008:
:046:
у меня вчера дети клянчали суши и роллы,но достался только 1 ролл ТТ,когдаЭрнестик спал :)
Оля,не знаешь,что может быть с глазом (моим :005:),если сначала тамчто-то ак будто меалось,потом стал слезиться,а к утру отёк-распух и покраснел? :001:(мужу в аптеке пооветовали ципромед,капаем сегодня,мне завтра на рабочие переговоры надо,а я в таком виде :010:)
Алисе и Кристине быстрее поправитья и не огорчать родителей своими недугами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проSNUS_завтра
15.03.2010, 00:53
:046:
у меня вчера дети клянчали суши и роллы,но достался только 1 ролл ТТ,когдаЭрнестик спал :)
тэээк-с, а мне сказала что на троих берёте, а сами только один ролл ребёнку дали:015::015::015:
:)):)):))
Оля,не знаешь,что может быть с глазом (моим :005:),если сначала тамчто-то ак будто меалось,потом стал слезиться,а к утру отёк-распух и покраснел? :001:(мужу в аптеке пооветовали ципромед,капаем сегодня,мне завтра на рабочие переговоры надо,а я в таком виде :010:)
коньюктивит - > альбуцид
(правда я не та Оля, и могу ошибиться))))))
лучше к глазнюку окулисту:flower:
@@@
Нет) вернее ролы были, но Агата выпрашивала кусочки всего во время готовки) а сами ролы ей недостались
а рис может с уксусом?
коньюктивит - > альбуцид
@@@
гы :))
я тоже сразу антибиотик начинаю капать, не жду
правда, у меня Левомицетин обычно, но это одна фигня, в общем
если хочется быстрее - тогда Тобрекс
привет!
Даша,как ты? уже ведь совсем скоро? ты ведь Агата раньше пдр родила?
с именем определились? :008:
Я еще не родила)
Агату я ровно в 39 недель рожала. 39 у меня сегодня...или завтра. Уже не помню. Но вроде пока не рожаю)
а рис может с уксусом?
точно...уксус там был...на него значит?
тэээк-с, а мне сказала что на троих берёте, а сами только один ролл ребёнку дали:015::015::015:
:)):)):))
коньюктивит - > альбуцид
@@@
на троих с нашей подругой,детей я пока этим не кормлю! :008:
кстати,ничего так было (много и вкусно,только всё же ожидания полтора часа);)!
мы тоже предположили только его самый,конъюктивит :(,у меня такое впервые,вот и в сомнениях :005: (альбуцид есть в аптечке)
а рис может с уксусом?
мне подруга тоже посоветовала левомецитин,тетрациклиновую мазь глазную и альбуцид,а в аптеке мужу вместо всего этого посоветовали Ципромед(активное вещество - цирофлоксацина гидрохлорид),показания к применению - бактериальные воспалитльные заболевания глаза и его придатков...:005:
девочки,а обычно это как быстро проходит? :009:
Я еще не родила)
Агату я ровно в 39 недель рожала. 39 у меня сегодня...или завтра. Уже не помню. Но вроде пока не рожаю)
я поняла,что ещё нет :))
ну это пока! :)) я во 2 раз реально поняла,что рожу в этот день только уже в роддоме,и то не сразу :))
ладно,ты зайди за нашими кулачками! :)
проSNUS_завтра
15.03.2010, 01:18
:flower:
------------
Даша, а киви не рассматривала как аллерген? раньше на него была реакция?
прочитала уже про уксус
проSNUS_завтра
15.03.2010, 01:20
...
девочки,а обычно это как быстро проходит? :009:
0,5-2 дня, у меня так было... если сейчас закапаешься, то вполне вероятно к утру заметно не будет:flower: @@
ну из твоего набора больше особо подумать не на что :)
Даша Флёр - а я же отправила мужа в РОНО. И его там развернули - мол, они сейчас еще обрабатывают заявления поданные в 2008 (а мы в апреле 2009 туда пришли).
Сказали ждать звонка до конца апреля и раньше вообще не дергаться - бесполезно, мол
Правда что ли?.. Ты когда заявление писала?
0,5-2 дня, у меня так было... если сейчас закапаешься, то вполне вероятно к утру заметно не будет:flower: @@
спасибо! :flower: очень надеюсь :091: а то мне завтра вечером идти переводить важные переговоры,отказаться никак,а я такая красавишна :))
проSNUS_завтра
15.03.2010, 02:01
Даша Флёр - а я же отправила мужа в РОНО. И его там развернули - мол, они сейчас еще обрабатывают заявления поданные в 2008 (а мы в апреле 2009 туда пришли).
Сказали ждать звонка до конца апреля и раньше вообще не дергаться - бесполезно, мол
простите что влезаю:flower:
мне тоже самое сказала заведующая нашим садиком
Прогулка
15.03.2010, 02:07
спасибо! :flower: очень надеюсь :091: а то мне завтра вечером идти переводить важные переговоры,отказаться никак,а я такая красавишна :))
надень очки :)), будешь умно выглядеть и видно ничего не будет
@@ поправляйся
:)):)) а я решила позвонить по телефону на бумажке, которую мне дали в РОНО. Звоню в РОНО - а мне отвечают " ..САДИК", пока я чего-то мычала и обдумывала что спросить трубку повесили. ТАк вот думаю теперь - это они мне телефон садика в который мы просились, написали что-ли?:016: Или опять в РОНО идти...? Или в садик уже...? :005:
проSNUS_завтра
15.03.2010, 02:10
:)):)) а я решила позвонить по телефону на бумажке, которую мне дали в РОНО. Звоню в РОНО - а мне отвечают " ..САДИК", пока я чего-то мычала и обдумывала что спросить трубку повесили. ТАк вот думаю теперь - это они мне телефон садика в который мы просились, написали что-ли?:016: Или опять в РОНО идти...? Или в садик уже...? :005:
сходи в садик, разведай обстановку, ведь "за просмотр денег не берут":))
простите что влезаю:flower:
мне тоже самое сказала заведующая нашим садиком
ну вот меня в принципе радует, что в кои-то веки у нас по району одни правила :)) а то в прошлые года в половину садов распределение шло ТОЛЬКО через РОНО, а в половину можно было "договориться" с заведующей...
вот практика показывает, что в разных районах по разному... может у вас и правда списки сразу в сады спускают, поэтому и телефон дали
у меня на бумажке написан телефон РОНО
надень очки :)), будешь умно выглядеть и видно ничего не будет
@@ поправляйся
ага,сестра тоже так посоветовала,но тёмные очки вечером.....:))
спасибо всем за советы и пожелания!
ну вот меня в принципе радует, что в кои-то веки у нас по району одни правила :)) а то в прошлые года в половину садов распределение шло ТОЛЬКО через РОНО, а в половину можно было "договориться" с заведующей...
вот практика показывает, что в разных районах по разному... может у вас и правда списки сразу в сады спускают, поэтому и телефон дали
у меня на бумажке написан телефон РОНО
Оля,а у вас не берут автоматически второго ребёнка в садик,куда ходит первый?у нас для вторых итд. не нужна запись в РОНО :009:завед.сразу записывает ребёнка сразу в садик
всем спокойной ночи!
проSNUS_завтра
15.03.2010, 02:23
Оля,а у вас не берут автоматически второго ребёнка в садик,куда ходит первый?у нас для вторых итд. не нужна запись в РОНО :009:завед.сразу записывает ребёнка сразу в садик
всем спокойной ночи!
опять не мне:005: да что ж такое:065: так хоцца поговорить:))
спокойной ночи Диана:flower:
Прогулка
15.03.2010, 02:24
А я теперь в другой сааадик уже хочу...
А он еще не открыыылся...(в смысле там ремонт и все двери закрыты)...
А м/с в поликлиннике сказала, что в этот садик уже документы собирааают...
:0075::0075:
всем спокойной ночи!
это на школы только 100% распространяется
в садах все очень по-разному, к сожалению
Прогулка
15.03.2010, 02:33
Это что, с утра пораньше - одного в один сад, другого в другой сад, а в пробке постоять? :001: Так можно на работу во вторую смену устраиваться...
Это что, с утра пораньше - одного в один сад, другого в другой сад, а в пробке постоять? :001: Так можно на работу во вторую смену устраиваться...
ну а фигли ж, ты думаешь, я пятый год работаю дома с совершенно невменяемым графиком? :( мне и с одним было не прокрутиться, учитывая что творится в садах Приморского района (моего микрорайона, во всяком случае) и отсутствие бабушек рядом...
Прогулка
15.03.2010, 02:42
ну а фигли ж, ты думаешь, я пятый год работаю дома с совершенно невменяемым графиком? :( мне и с одним было не прокрутиться, учитывая что творится в садах Приморского района (моего микрорайона, во всяком случае) и отсутствие бабушек рядом...
ужас ужасный, убейте меня
ужас ужасный, убейте меня
да ладно, сейчас нам расскажут, что не все так страшно :))
но я реально не понимаю, почему же я тогда полтора года обивала пороги и РОНО и всех близлежащих садов - и НИГДЕ меня не хотели видеть... и частных садов у нас тут в 2005-2006 не было, и даже платных групп тех, что есть сейчас - тогда тоже не было...
а подруга у меня живет за переездом буквально - она мне, по-моему, так и не поверила, что я реально НЕ МОГЛА попасть в сад
потому что их там спокойно взяли без всяких очередей и записей в нужный сад, и даже с мая (!!), когда ребенку было почти 2 года, не погнали ждать сентября...
*Sunrise*
15.03.2010, 10:27
Оля, а вроде второй ребенок идет в тот сад, куда и первый и это считается как льгота
а смекта зачем? :008: она не адсорбент, она по-другому действует
если Зостерин вам не идет, подавай уголь обыкновенный
легенькое у нас Фенистил (потому может и не помочь, что легенькое :)) но дискомфорт уменьшит, конечно
и попробуй все-таки Пантодерм, он не шибко дорогой, пусть будет дома
или пенку (можно лосьон) пантенолА как уголь давать? Она же таблетку не проглотит.
вообще, блин, эти всякие витаминные штуки, начиная от самих витаминов и заканчивая едой...
я вот не слишком верила Наташе, что на Юбилейное витаминное печенье м.б. какая-то реакция - а тут сама прокололась, дурочка... убрала печенье - ушла аллергия (с письки, кстати :)) ) и ножки стали гладкими почтиМы уже давно перестали есть детское печенье хайнц, у нас на него тоже была аллергия.
...спасибо за кулачки всем...мы что то разболелись, вечером пришли с прогулки температура под 39:(
не знаю, может зубы, по крайней мере рвота вчера была, но поноса и темпы вчера то не было...
Даша,
у нас было высыпание на попе именно из-за витаминов. у меня стоят разные модные банки из штатов,
но я не даю, она на них реагирует. а вообще я попу мажу с рождения Мустелой, она офигенно снимает
покраснение. вот вам - @@.Наташа, а чем именно? Крем под подгузник?
Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, Валюша:flower:
Алисе и Кристине быстрее поправитья и не огорчать родителей своими недугами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Диана, :flower:
*Sunrise*
15.03.2010, 10:57
А как уголь давать? Она же таблетку не проглотит.
я не так Оля:)), но Поле так давала - толкла таблетку в ложке + туда воды немного и в рот ребенку и сразу запивать, чтобы не выплюнула
а я уголь в кашу мешала, толченый естессно
Нашу любимую подружку Полишу и ее замечательную мамочку Оленьку поздравляем с 1,5 летием!!!http://molbiol.ru/forums/uploads/a001/b015/post-20488-1182592637.jpg
Нашу любимую подружку Полишу и ее замечательную мамочку Оленьку поздравляем с 1,5 летием!!!
:support::080: и мы присоединяемся!!! :080::support:
ну из твоего набора больше особо подумать не на что :)
Ну сегодня краснота с щек ушла. Просто все остальные продукты она уже ела раньше и никакой реакции явной не было. У нее какой вялотекущий процесс сейчас - чуть чуть шершавые щеки иногда чуть чуть краснота. Иногда шершавые области на ногах и руках. Убрали веб хлеб и сахар - никаких изменений.
А вообще сколько времени должно пройти после того, как уберешь продукт, чтобы ушли все проявления диатеза?
Я писала заявление в декабре 2008. И когда я там была, месяц назад, вроде, декабрь был уже распределен. Значит сейчас они точно уже 2009-ым годом занимаются. Еще есть вариант позвонить заведущим тех садов, что вы указали. У них есть списки.
*Sunrise*
15.03.2010, 11:45
Нашу подружку Кристиночку и ее мамулю Дашу поздравляем с полуторалетием!!!!!
http://s55.radikal.ru/i149/1003/87/a7cbc94da296.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
15.03.2010, 11:46
Нашу любимую подружку Полишу и ее замечательную мамочку Оленьку поздравляем с 1,5 летием!!!
спасибо большое!!!!!!!!:):flower:
Valyulya
15.03.2010, 11:46
Олю и Полю, Дашу и Кристину с полуторагодием!
http://i027.radikal.ru/1003/e5/2c044495250b.jpg (http://www.radikal.ru)
и тут присоединюсь - поздравляю!!! :flower:
Koshanenok
15.03.2010, 12:17
А я писала-писала, и все глюкнуло...
Даш, я за аллергию :)) помажь фенистилом - хуже не будет, а краснота, может, спадет
Попа - нормальное место для аллергии :))
ага, я фенистилом себе руки намазала, когда у меня эта фигня вылезла, руки опухли и началась резкая пульсирующая боль, теперь боюсь его применять
а подруга у меня живет за переездом буквально - она мне, по-моему, так и не поверила, что я реально НЕ МОГЛА попасть в сад
потому что их там спокойно взяли без всяких очередей и записей в нужный сад, и даже с мая (!!), когда ребенку было почти 2 года, не погнали ждать сентября...
:004::004::004::004::004:
пока новый дом на Железняка не заселили (такой длинный и красивый, который с испытателей видно), думаю у нас сохранится такая ситуация
Я тоже поздравляю сегодняшних именинниц и их мам)
Ну сегодня краснота с щек ушла. Просто все остальные продукты она уже ела раньше и никакой реакции явной не было. У нее какой вялотекущий процесс сейчас - чуть чуть шершавые щеки иногда чуть чуть краснота. Иногда шершавые области на ногах и руках. Убрали веб хлеб и сахар - никаких изменений.
А вообще сколько времени должно пройти после того, как уберешь продукт, чтобы ушли все проявления диатеза?
вообще - от 3 дней до 2х недель
я на вялотекущий процесс уже забила, иначе вообще свихнуться можно
Я писала заявление в декабре 2008. И когда я там была, месяц назад, вроде, декабрь был уже распределен. Значит сейчас они точно уже 2009-ым годом занимаются. Еще есть вариант позвонить заведущим тех садов, что вы указали. У них есть списки.
Даша, Вероника "написана" в тот же сад что и Даня, и заведующую я вижу минимум раз в неделю - у нее НЕТ списков и не будет, по ее словам, минимум до апреля
ага, я фенистилом себе руки намазала, когда у меня эта фигня вылезла, руки опухли и началась резкая пульсирующая боль, теперь боюсь его применять
Алис, ну мне кажется у тебя это все-таки скорее индивидуальная реакция... ну или не аллергия. У меня на дерматит антигистамины тоже не действуют, только цинк - потому что, собственно, дерматит а не аллергия
Costa Del'
15.03.2010, 12:41
Красавиц Полиночку и Кристиночку с мамами поздравляю с полуторалетием! Ура :)
Пусть девочки растут здоровыми и счастливыми родителям на радость :)
http://cards2.yandex.net/get/3/2621/MG4580r.jpg
опять не мне:005: да что ж такое:065: так хоцца поговорить:))
спокойной ночи Диана:flower:
привет,Оля! :)
я начала тебя тоже хотела спросить про второго ребёнка в саду,а потом вспомнила,что Лёша уже в школу ходит.;)
да??? я думала,что на садики тоже :009: или нам просто повезло с садиком и заведующей?
Нашу любимую подружку Полишу и ее замечательную мамочку Оленьку поздравляем с 1,5 летием!!!http://molbiol.ru/forums/uploads/a001/b015/post-20488-1182592637.jpg
присоединяемся! :flower:
http://s55.radikal.ru/i149/1003/87/a7cbc94da296.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяемся! :flower:
да??? я думала,что на садики тоже :009: или нам просто повезло с садиком и заведующей?
повезло-повезло
вот так те, кому повезло, искренне непонимают, как может быть иначе :)) примерно как с ГВ - когда молоко есть и когда его НЕТ :008: :))
Олю и Полю, Дашу и Кристину с полуторагодием!
http://i027.radikal.ru/1003/e5/2c044495250b.jpg (http://www.radikal.ru)
Прсоединяемся к поздравлениям!
Клеопатрa
15.03.2010, 15:27
это самое девочки..я тут сума сошла...весна типо и все такое..решила хватит жить на развалинах...и приобрести очень дешево мебель в комнату маме и кухню))))
а еще у Дары какие то пятна на ногах в трех местах..вот думаю к врачу идти или нет? что это может быть сначала одно пятно было..а сейчас три штуки....на гусиную коже похоже..вот...
Valyulya
15.03.2010, 15:35
это самое девочки..я тут сума сошла...весна типо и все такое..решила хватит жить на развалинах...и приобрести очень дешево мебель в комнату маме и кухню))))
а еще у Дары какие то пятна на ногах в трех местах..вот думаю к врачу идти или нет? что это может быть сначала одно пятно было..а сейчас три штуки....на гусиную коже похоже..вот...
Может аллергия?
ЗайкаВредная
15.03.2010, 15:54
Поздравляю Кристину и маму Дашу с 1,5-летием=)
http://i066.radikal.ru/1003/31/2850e9e23c98.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
15.03.2010, 15:55
Поздравляю Полину и маму Олю с 1,5-летием!!
http://s14.radikal.ru/i187/1003/f7/acd7603aba37.jpg (http://www.radikal.ru)
коньюктивит - > альбуцид
@@@
Альбуцид вычеркиваем из глазных лекарств!:091: Только в нос, для подсушивания (замена протаргола)
повезло-повезло
вот так те, кому повезло, искренне непонимают, как может быть иначе :)) примерно как с ГВ - когда молоко есть и когда его НЕТ :008: :))
ой,я рада! :080:
наша заведующая мне сказала,что она сразу ведёт учёт: кто беременный,кто кого и когда родил,сразу отмечает у себя! :)
и Тимура я легко устроила в садик (взяла талончик в роно в сентябре на запись в сад через 1 год,а когда пришла с ним к заве.сада,то попросила её отметить,что если вдруг освободится место,чтобы она нас имела в виду,в итоге она мне позвонила через месяц,и в ноябре Тимурик пошёл в ясли :))
а ещё недавно я узнала,что мы с ней землячки,почти (она из Альметьевска.Оксана,привет ;)!)
Альбуцид вычеркиваем из глазных лекарств!:091: Только в нос, для подсушивания (замена протаргола)
Юля,а почему?
Всем привет!!!
Юля, Алешенька такой красавчик, так бы и расцеловала в румяные щеки)))
Вера, Ярославчик хорош в обновочках)))
А мы громим квартиру, и снова смешиваем пластиковые и мягкие игрушки (я их на прошлой неделе рассортировала по разным коробкам)
Девочки напомните пожалуйста, как от пелночного дерматита можно избавиться? У Кристи уже вторую неделю пипа сильно красная и кожица стала облезать. Три дня держали ее без подгузов, надевали только на сон и на прогулку, а лучше не стало. Под подгуз мажу бюбхеном, от Бепантена толка нет.
Что делать то?
У нас такая же гадость тут вылезла недавно. Реакция на трусики-либеро с ромашкой.
Прежде всего мы перестали их использовать. Мазали Бепантеном. В общем помогло.
Вчера была врач - посоветовала мазь Кандид. Намазали на ночь - красота. Утром следов не осталось.
Юля,а почему?
Диана, я не помню точные слова, но он как-то гранулируется, и в глазу это не есть гуд. В общем, за границей он давно запрещен для лечения, по крайней мере, детей. Я "от глаз" держу дома капли левомицетина, при ерунде помогает, в серьезных случаях пускай врач назначает.
Как твой глаз, кстати?
Полину и Кристину с полуторалетием!:flower:
ЗайкаВредная
15.03.2010, 17:22
У нас такая же гадость тут вылезла недавно. Реакция на трусики-либеро с ромашкой.
Вчера была врач - посоветовала мазь Кандид. Намазали на ночь - красота. Утром следов не осталось.
С прошедшим вас мини-юбилеем=)))
http://s13.radikal.ru/i186/1003/e3/60dc9aa87da8.jpg (http://www.radikal.ru)
Кандид - противогрибковая мазь, ее не надо без врача
И там совершенно конкретная картина именно опрелости д.б. чтобы заподозрить поселение грибка на ней, по Дашкиному описанию совсем не похоже
Бoрисoвна
15.03.2010, 17:27
Привет!
Полину и Кристину с датками!
Даша, Мустела крем под подгузник, он так и называется. Но, знаешь, он на основе цинка,
так что я не уверена что он сильно лучше цинковой мази, которая стоит раз в 10 дешевле.
Просто я только им пользуюсь с рождения и он снимает раздражение под подгузником за
считанные минуты. Как он действует в случае с аллергическим высыпанием - не знаю, думаю,
тут сложнее.
А у нас "хороший" день, окатились чайком горячим...:001: Но нам чрезвычайно повезло,
отделались пузырьком маленьким, возможно благодаря быстрому реагированию -
холодной водой и пантенолом.
Кандид - противогрибковая мазь, ее не надо без врача
И там совершенно конкретная картина именно опрелости д.б. чтобы заподозрить поселение грибка на ней, по Дашкиному описанию совсем не похоже
Ну да. Нам-то ее врач назначил после просмотра картины.
А по телефону одобрила только Бепантен. Финистил нам не помог никак :(
Вообще нам, по-моему, больше всего помогла смена марки подгузника :005:
Т.к. вообще подобных картин у нас никогда не было. Я сразу и погрешила на Либеро. По-моему, опять что-то с их качеством...
у меня, блин, у обоих ну такие капризные попы, что кто бы видел мой "попочный" арсенал мазей и иже с ними :001:
и я тоже первым делом грешу на марку подгузника (Веронике на 1 месяце жизни не подошли аж ДВЕ марки, такого я вообще не ожидала), потом на еду, потом на грибок и т.д....
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
Вчера была врач - посоветовала мазь Кандид. Намазали на ночь - красота. Утром следов не осталось. Вика, а как долго вы ими пользовались? Мы сейчас пользуемся японской серией либеро, уже месяцев 5, могло оно только сейчас появится?
*Sunrise*
15.03.2010, 20:25
Цитировала-цитировала, а все пропало:010:
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!!!!:support::support::support:
проSNUS_завтра
15.03.2010, 21:34
http://s4.rimg.info/37d9cdff94b4faeb5a9e8de26b241262.gif
http://s11.rimg.info/f170aea0e24db94dba4d3521cebc7080.gif
Полину и Кристину и их мамочек Олю и Дашу
с 1,5-летием!
http://s12.rimg.info/9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif
http://s4.rimg.info/37d9cdff94b4faeb5a9e8de26b241262.gif
http://s11.rimg.info/f170aea0e24db94dba4d3521cebc7080.gif
привет,Оля! :)
я начала тебя тоже хотела спросить про второго ребёнка в саду,а потом вспомнила,что Лёша уже в школу ходит.;)
у нас садик к школе прикреплен, так что ждём-с звонка из садика, что нас берут, по-хорошему:065:, иначе:015::))
Клеопатрa
15.03.2010, 23:26
Может аллергия?
не похоже..если честно не на что... у нас очень сухая кожа...ни масло ни молоко не берет((( аж обидно...не знаю как увлажнить(((( вот грешу что запредельно сухо стало...:(
....у нас вокруг САМОЙ попки покраснело...((( неужели либеро-трасики с рамашкой??? ((( подожду пару дней,вроде ни чего нового из еды не давала..
проSNUS_завтра
15.03.2010, 23:54
у Ладуси температура 37,7
Диана, я не помню точные слова, но он как-то гранулируется, и в глазу это не есть гуд. В общем, за границей он давно запрещен для лечения, по крайней мере, детей. Я "от глаз" держу дома капли левомицетина, при ерунде помогает, в серьезных случаях пускай врач назначает.
Как твой глаз, кстати?
ясно! спасибо!
буду иметь в виду.
мой глаз получше,уже не течёт,шире открыт,но ещё красный и сnал чесаться :005:
у племянника во франции слезился глазик,местный врач выписала какое-то средство (насколько я разобралась в аннотации,то в составе борная кислота :009:),у них там такой удобный выпуск: капсулы пластиковые,и открывать удобно и капать.
С прошедшим вас мини-юбилеем=)))
http://s13.radikal.ru/i186/1003/e3/60dc9aa87da8.jpg (http://www.radikal.ru)
мы тоже поздравляем! :flower:
http://s12.rimg.info/9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif
у нас садик к школе прикреплен, так что ждём-с звонка из садика, что нас берут, по-хорошему:065:, иначе:015::))
моя любимая мышка ;)
что-то страшно представить,что же будет,если вдруг ИНАЧЕ....:))
(кстати,на мою радость переговоры отменились :080:)
проSNUS_завтра
16.03.2010, 00:06
...мой глаз получше,уже не течёт,шире открыт,но ещё красный и сал чесаться :005:
@@, это хорошо, пусть поскорее пройдёт
моя любимая мышка ;)
ага, и моя:love:
что-то страшно представить,что же будет,если вдруг ИНАЧЕ....:))
:065:
(кстати,на мою радость перегоровы отменились :080: )
:))
у меня, блин, у обоих ну такие капризные попы, что кто бы видел мой "попочный" арсенал мазей и иже с ними :001:
и я тоже первым делом грешу на марку подгузника (Веронике на 1 месяце жизни не подошли аж ДВЕ марки, такого я вообще не ожидала), потом на еду, потом на грибок и т.д....
у моих вроде некапризные попы,но были случаи...,и я разные средства перепробовала,мой вывод: с 1 раза помогает мазь митозил (Mytosyl),в ней рыбий жир и оксид цинка,в россии не видела,производитель Sanofi-Synthelabo,нам из франции присылали.
Оля,а ты слышала про парабаен? в европе такая шумиха по поводу его использования в косметических средствах,что вот во франции,например,уже теперь на всех баночках и тюбиках пишут под названием "не содержит парабен"...
в России,по-моему,никто не в курсе...:009:
у Ладуси температура 37,7
на что думаешь?
вот вам на то,чтобы не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
у Ладуси температура 37,7@@@@@@@@@@@@ Ладусе... Ненавижу такую тем-пу - лучше уж и не знать про нее, все равно ничего не сделать, только ждать (при отсутствии других симптомов, естно)
Оля,а ты слышала про парабаен? в европе такая шумиха по поводу его использования в косметических средствах,что вот во франции,например,уже теперь на всех баночках и тюбиках пишут под названием "не содержит парабен"...
нет, и даже слышать не хочу :004:
жизнь вообще вредная штука, от нее, говорят, умирают
причем ВСЕ :065: :))
...
В России вообще много о чем не в курсе... И буру в глицерине прописывают деткам - язык :001: мазать при молочнице, и диоксидин при насморке, и анальгин с аспирином всегда под рукой :(...
проSNUS_завтра
16.03.2010, 00:40
на что думаешь?
вот вам на то,чтобы не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
пока стараюсь не думать:005:, Лада спит, сижу работаю
@@@@@@@@@@@@ Ладусе... Ненавижу такую тем-пу - лучше уж и не знать про нее, все равно ничего не сделать, только ждать (при отсутствии других симптомов, естно)
+1, просто ужас как не люблю
вообще не люблю когда дети болеют, у меня терпелки не хватает, руки начинают опускаться на всё:005:
+1:ded:
пить вредно, курить вредно, а умирать здоровым обидно (с) :)):)):))
@@, это хорошо, пусть поскорее пройдёт
ага, и моя:love:
:065:
спасибо!
я помню про мышку :))
согласна,особенно не люблю передачи про продукты питания в россии :001:
просто так забавно коммерция реагирует: развели шумиху,тогда всем известная мюстела ушла в отстой,и стали пропагандировать и продавать продукцию типа натуральную (веледа итд),в этот раз смотрю акция в аптеке на мюстелу и говорю: ну конечно,кому она нужна с парабеном? :)), потом читаю большими буквами БЕЗ ПАРАБЕНА :005:
В России вообще много о чем не в курсе... И буру в глицерине прописывают деткам - язык :001: мазать при молочнице, и диоксидин при насморке, и анальгин с аспирином всегда под рукой :(...
да-да :(
пока стараюсь не думать:005:, Лада спит, сижу работаю
+1, просто ужас как не люблю
вообще не люблю когда дети болеют, у меня терпелки не хватает, руки начинают опускаться на всё:005:
утро вечера мудренее!может,проснётся утром и как ни в чём ни бывало :017:
проSNUS_завтра
16.03.2010, 01:12
...утро вечера мудренее!может,проснётся утром и как ни в чём ни бывало :017:
хоть бы так и было:091::091::091:
Valyulya
16.03.2010, 01:47
Ладусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проSNUS_завтра
16.03.2010, 02:08
Ладусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
--------
сейчас просыпалась, поплакала, попила водички, вроде засыпает, температуры на ощупь вроде нет
надеюсь темпа у Ладушки больше не поднималась и она проснулась бодрячком @@ @@
доброго утра :)
проSNUS_завтра
16.03.2010, 12:11
надеюсь темпа у Ладушки больше не поднималась и она проснулась бодрячком @@ @@
доброго утра :)
доброго утра всем:flower:
проснулась бодрячком, с темпой 37,9:065:
вызвала врача, она пришла в течение часа
сказала: простудили мы Ладу (не буквально конечно, а вспотела и тп), на вирус не похоже, ещё у Лады все зубы, и щёки сегодня красноватые
назначения: тёплое питьё, сухое тепло, ингаляции физ.раствором,
оцилококцинум (или как он там пишется, лень гуглить), фенистил, називин, аква-лор
сказала: простудили мы Ладу (не буквально конечно, а вспотела и тп), на вирус не похоже, ещё у Лады все зубы, и щёки сегодня красноватые
оцилококцинум (или как он там пишется, лень гуглить), фенистил, називин, аква-лор
привет!
ну вооооот :(
СЛадусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то набор такой примитивно-стандартный :005: хотя может в данном случае и не надо другого :009:
девочки,а что уже у всех детки сами едят? :028: у меня Эрнест особо и не просится сам кушать,я даю ему ложку,он съест нормально ложки 3,потом играться начинает и я сама кормлю :005:
*Sunrise*
16.03.2010, 13:01
Ладуcе @@ @@ @@ на выздоровление
ЗайкаВредная
16.03.2010, 13:09
привет!
что-то набор такой примитивно-стандартный :005: хотя может в данном случае и не надо другого :009:
девочки,а что уже у всех детки сами едят? :028: у меня Эрнест особо и не просится сам кушать,я даю ему ложку,он съест норально ложки 3,потом играться начинает и я сама комрлю :005:
у меня Дима так же питается=)
Ameli:)))
16.03.2010, 13:19
Ладочке@@@@@@@@@@@Пусть моя крошечка поправляется!:091:
У вас уже все 20 зубов?:010::love:
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@:love::091:
И всех лапусиков- пупсиков поздравляю с прошедшими мини днюшками:love::flower:
16.03.2010, 13:21
привет!
девочки,а что уже у всех детки сами едят? :028: у меня Эрнест особо и не просится сам кушать,я даю ему ложку,он съест норально ложки 3,потом играться начинает и я сама комрлю :005:
Моя тоже балуется и вообще очень плохо стала есть,на все мотание головой!
Кроме супа со стручковой фасолью и цветной капусты:065:
И таких же овощей,только еще с яичком на сковородочке:019:
Все остальное побоку:005::015:Ааааааааааааа,еще рыбу обожает,могу кормить рыбой пока не лопнет:)):)):)):)):)):))
Ёжик пушистый
16.03.2010, 13:23
привет!
Привет. Димка ест только сам, но всегда оставляет 2-3 ложечки :046: вот их я ему скармливаю сама :019:....А если едим не дома, то стараюсь покормить сама, правда тогда ребенок начинает сопротивляться и канючить :005:
16.03.2010, 13:26
У нас сегодня ночью был понос,не знаю на что могла среагировать:010:
Но,извините,пукала с запахом тухлых яиц:065::010:
Мама(я)чуть не померла!У меня не переносимость таких запахов,меня начинает тошнить и нужно ещё посмотреть,кому надо быстрее оказывать помощь,мне или Насте:)):073::010:
Я очень чувствительно отношусь к запахам,прям ужас как чувствительно....меня саму это раздражает и уже напрягает:065:
16.03.2010, 13:27
Вроде потепление грядет,а я уже и не надеялась:support::080::080::080:
если мой ест сам, то часть еды всегда на фартуке, поэтому супом питаемся только с моей помощью, остальное - старается есть, но не всю порцию, я помогаю-докармливаю
Ёжик пушистый
16.03.2010, 13:42
А мне вчера свекровь со 100 % уверенностью :065: сообщила, что грядут заморозки до -15/20....:001:
Я уж лучше тебе бы поверила :004::046:
У свекрови в воскресенье был юбилей.....Несмотря на предложения моего благоверного отметить в кафе, учитывая также, что у свекрови сломана левая рука - отмечали дома.....В воскресенье на стол накрывала и мыла посуду моя мама :010: (я следила за ребенком, периодически помогая что-то убрать-поставить), а вечером мы везли домой тюки с посудой и едой, чтобы в понедельник утром Андрюша все это торжественно доставил к свекрови на работу. Вчера свекровь проставлялась на работе (у м.Электросила) и учитывая, что ей ближе к нам, чем ехать на Ладожскую - Андрей вчера забрал ее с работы к нам, но не одну, а ........с четырьмя огромными коробками с посудой :010::015: Коробочки не то чтобы большие, но тарелок я там насчитала порядка 50 шт+ фужеры, стопки, чашки, вазы из-под салатов, ножи, вилки и т.д. В общем развлекуха мне на 2,5 часа была обеспечена :073::073::073: + потом разбор посуды: домашняя\рабочая по коробочкам :010:
Я уже молчу про готовку на все это пиршество :010: Неааа, свой юбилей я буду отмечать исключительно в кафе-ресторане.....
проSNUS_завтра
16.03.2010, 13:54
привет!
ага, у Лады банальная простуда - отсюда стандартный набор
----------
кормлю и ест сама пополам примерно... делаю как мне удобно
если суп - сама кормлю, и чище и быстрее, макарошки и подобную не особо пачкающую всё вокруг еду ест сама (где вилкой, где руками:065:)
Ладуcе @@ @@ @@ на выздоровление
скорей бы уже:091:
проSNUS_завтра
16.03.2010, 14:21
...В общем развлекуха мне на 2,5 часа была обеспечена :073::073::073: + потом разбор посуды: домашняя\рабочая по коробочкам :010:
Я уже молчу про готовку на все это пиршество :010: Неааа, свой юбилей я буду отмечать исключительно в кафе-ресторане.....
:010::010::010:
золотые слова:ded:
Ёжик пушистый
16.03.2010, 14:30
:010::010::010:
золотые слова:ded:
Да уж, тем более, что не так долго и осталось :010::010::010:
А мне вчера свекровь со 100 % уверенностью :065: сообщила, что грядут заморозки до -15/20....:001:
Я уж лучше тебе бы поверила :004::046:
У свекрови в воскресенье был юбилей.....Несмотря на предложения моего благоверного отметить в кафе, учитывая также, что у свекрови сломана левая рука - отмечали дома.....В воскресенье на стол накрывала и мыла посуду моя мама :010: (я следила за ребенком, периодически помогая что-то убрать-поставить), а вечером мы везли домой тюки с посудой и едой, чтобы в понедельник утром Андрюша все это торжественно доставил к свекрови на работу. Вчера свекровь проставлялась на работе (у м.Электросила) и учитывая, что ей ближе к нам, чем ехать на Ладожскую - Андрей вчера забрал ее с работы к нам, но не одну, а ........с четырьмя огромными коробками с посудой :010::015: Коробочки не то чтобы большие, но тарелок я там насчитала порядка 50 шт+ фужеры, стопки, чашки, вазы из-под салатов, ножи, вилки и т.д. В общем развлекуха мне на 2,5 часа была обеспечена :073::073::073: + потом разбор посуды: домашняя\рабочая по коробочкам :010:
Я думаю для неё хлопоты были незаметны - пару тюков и юбилей готов:))
Koshanenok
16.03.2010, 14:43
Диана, девочки отняли у меня ложки в 1,2 года, суп стали есть сами в 1,4 года. Неделю назад купили им свой столик и стульчики, теперь у них СВОЙ стол (они очень чувствительно относятся - своя комната, свои кровати и тд). Конечно грязь есть, но небольшая и вся на фартуке и столе, 95% супа съедают, порцайки - почти мои! Причем Аня больше любит кашу, а Юля - суп. Неравнодушны к макаронам с котлетой :))
Мама(я)чуть не померла!У меня не переносимость таких запахов,меня начинает тошнить и нужно ещё посмотреть,кому надо быстрее оказывать помощь,мне или Насте:)):073::010:
Я очень чувствительно отношусь к запахам,прям ужас как чувствительно....меня саму это раздражает и уже напрягает:065:
Оля, давай мне чуток своей чувствительности! Я запах чувствую, если суну нос почти к источнику. Иногда очень удобно конечно :046: (особенно в метро), а иногда и напрягает!
Настюше выздоравливать!!!
мы не одни ;) это подбадривает! :)
Моя тоже балуется и вообще очень плохо стала есть,на все мотание головой!
Кроме супа со стручковой фасолью и цветной капусты:065:
И таких же овощей,только еще с яичком на сковородочке:019:
Все остальное побоку:005::015:Ааааааааааааа,еще рыбу обожает,могу кормить рыбой пока не лопнет:)):)):)):)):)):))
Оля,аппетит у Эрнеста хороший (ттт),есть всё!яимела в виду про самообслуживание,пропользование столовыми приборами :005:
Привет. Димка ест только сам, но всегда оставляет 2-3 ложечки :046: вот их я ему скармливаю сама :019:....А если едим не дома, то стараюсь покормить сама, правда тогда ребенок начинает сопротивляться и канючить :005:
молодец! а давно так?
если мой ест сам, то часть еды всегда на фартуке, поэтому супом питаемся только с моей помощью, остальное - старается есть, но не всю порцию, я помогаю-докармливаю
все-молодцы!
а у нас и интереса нет самому есть :028:,только то,что в руках и откусывается.а вот ложкой - пока не тянет,родители кормят, и хорошо! у Тимура тоже так было,сам стал есть,как в ясли пошёл (1г9м).может,это связано с поздним и медленным прорезываением зубов? :009:
УРБАНИЗАЦИЯ
16.03.2010, 14:48
Странно! Я вот сама брезга еще та ... натерпеться уже успела и с запахами и с уборками за взрослыми и пожилыми ... До такой степени рефлекс, что кошачьи какшки Лысый убирает, иначе меня выворачивает ... но на Олежика реакции нет ... хоть как он апкакайся, аппукайся аптошнись ... :009::009::009: ... мне кажется я даже на свое быстрее среагирую :046::046::046:
Олежик ест ужОс как ... сам не ест ничего кроме хлеба, сыра и фруктов ... человечью еду впихиваю с боем и если удасться впихнуть 5 чайных ложечек я уже почти счастлива ... какое там САМОМУ есть ... :001::001::001: ... И не стало у нас вкусно - не вкусно ... не ест ничего: ни каши, ни супы, ни макароны, катлеты ... я уже голову сломала чтобы такое приготовить ... я опять сомневаюсь в своих кулинарных талантах ... всю Олежкину еду в итоге съедает собак и он таки как раз крайне счастлив ... :015::015::015:
Мы выхдоровели ... четвертый день гуляем и сегодня ходили на Развивай-ку - пропуск 3 занятий откатил нас на пару месяцев назад ... :) ... всех боимся, ничего не хотим, отстаньте от меня с вашими глупостями!!! :(
Ладусе @@ @@ @@ на поправочку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.