Просмотр полной версии : Тает снег и солнце светит, бегают по лужам дети (сентябрята 2008)
:) Маш, речь уже про дошкольную карту идёт :)
:046:
я торможу как и мой комп
Настёне скорейшего выздоровления!!!
Девули привет!
От бронхита уже почти и следа нет...ЗАТО В БОЛЬНИЦЕ НАС ЗАРАЗИЛИ РОТАВИРУСОМ:010::010::wife:
Настюше поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВикАнтесса
13.04.2010, 14:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настене
а у нас с речью странновато:)) слов то вроде много:)) тока оригинальных
например гуля это Ай:)) а медведь тоже ав:)) правда от него на картинке была только голова:))самое смешное не рассказала:)) приходим смотреть на рыбок...и тут ребенок(еще зимой было дело) увидел огромных рыб и как закричит-Мама,ам -и пальцем показывает))) а мама накануне рыбку жарила:)) стыдоба:))
Сибирская Лисица
13.04.2010, 15:01
Приветик девочки:flower:
спасибо за поздравлялки с шевелюшками:flower::flower::flower:
хожу блин такая счастливая, даже жалко что время так летит, уже половина беременности почти:005:
сделали сегодня манту, посетили стоматолога
дайте мне направление в детсад, чтобы я карту оформила:))
Спасибо, Оль! :flower:Понятно, не подходим мы под это условие:005: поэтому и не делали, вспомнила
у нас доход на троих 6000 рублей, жилплощади нет, снимаем:))
может нам еще какое пособие положено?:017:
:love:мдааа.... мы ещё говорим пат-пад:)) что в переводе отпад:)):)):))это когда он одевает свои солнечные очки, он считает что так ему отпад:)):)):)):))
:046::046::046: это он в мамочку такой?
Девочки привет!
Я что то торможу, т.е. если мы получали на Детскую карту пособие отдельное (у кого меньше 7000доход), то мне просто нужно пойти в Собес и забрать Дошкольную карту с паспортом и все??? А что это я сижу, собственно...:)
:)):)):)) нет, Наташа, не все:)) детская карта эта до 1,5 лет, после подаются снова все документы, вдруг ты уже работаешь или доход у вас увеличился и вам дошкольная карта не положена уже?:046::046::046:
самое прикольное, чтобы получать вшивые почти 600 руб., нужно каждый год ехать с кипой доков и подтверждать доходы:))
Сибирская Лисица
13.04.2010, 15:02
Всем привет
А у нас сегодня ген уборка, ну у меня точнее, а Камиль "помогает". Вот за утюг подержался горячий:001:
ну и как ручка его?
Мартин тоже сегодня меня удивил - ради интереса засунул руку в щель где дверные петли:(:(:(
Жень, у нас Диана тоже все семь серий Маши озвучивает :))
особенно:
Ау - когда темно
у-у - волки
др-дрын - на скорой помощи едет Маша
и и всё остальноё
причём другие мультики вообще не воспринимает :)
Мы тоже любим этот мультик,права,Женя считает,что Маша это совсем не Маша,а Женя:))
Сибирская Лисица
13.04.2010, 15:03
Девули привет!
От бронхита уже почти и следа нет...ЗАТО В БОЛЬНИЦЕ НАС ЗАРАЗИЛИ РОТАВИРУСОМ:010::010::wife:
а что им можно много раз болеть?
блин, что же на вас все цепляется?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сибирская Лисица
13.04.2010, 15:06
тема на ЛВ "А кто ждет четвертого?"
прикольно с 3-мя детьми еще и на форуме сидеть успевать:))
Девули привет!
:091::091::091:Настюше сил и выздоравливать побыстре:love:
Маша, с шевелюшками вас :flower:
:046::046::046: это он в мамочку такой?
самое прикольное, чтобы получать вшивые почти 600 руб., нужно каждый год ехать с кипой доков и подтверждать доходы:))
:008: ну я сказала ему раз ОТПАД:)) он запомнил:))
поэтому я забила....:))
:))круто
Costa Del'
13.04.2010, 15:30
:)) это да))) удачи тебе в написании;)
спасибо, буду стараться:))
Диана,да,ротавирус!:005::wife:
вот вам на скорейшую поправку: @@
:))
Настеньке на поправку @@ @@ @@ @@ @@ @ @
Камилю чтоб ожога не было @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А у нас папа как-то сказал "Пипец", рядом сидящий Тёмик без проблем повторил, при чем очень чисто выговорил!
Теперь стараемся "следить за базаром" :)
Бoрисoвна
13.04.2010, 15:51
так а говорят же что после 3х уже все равно сколько:))
(они жертвуют временем, отведенным на мытье головы и посещение туалета:046:)
Divinora
13.04.2010, 16:15
ну и как ручка его?
Мартин тоже сегодня меня удивил - ради интереса засунул руку в щель где дверные петли:(:(:(
Да нормально, он совсем чуток дотронулся и тут же отдернул руку, малюсенькое красное пятнышко на ладони. За то реву было ...
Ameli:)))
13.04.2010, 16:30
опять:010: жесть:015: как Настюша?
:(ага,да так...перед болезнью весила 12700,сейчас ровно 11 кг:010:
Всем привет
Вот и у нас так же - Маша и медведь - хит, все наизусть выучил :))
Оля, бедная Настюша, поправляйтесь скорее.
А у нас сегодня ген уборка, ну у меня точнее, а Камиль "помогает". Вот за утюг подержался горячий:001:
Камиль умничка!Маме а-та-та!:015:
Настёне скорейшего выздоровления!!!
спасибо,Оксана!:flower:
Valyulya
13.04.2010, 16:35
:)):)):)) нет, Наташа, не все:)) детская карта эта до 1,5 лет, после подаются снова все документы, вдруг ты уже работаешь или доход у вас увеличился и вам дошкольная карта не положена уже?:046::046::046:
Вот мы теперь не будем получать пособие после 1,5 лет, т.к. на предыдущей работе мужа была левая з/п - её и написали, а вот на новой работе всё официально..
Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камилю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька и тут тебя поздравляю!:love::flower:
Даша-Флёр,девули так похожи:love::love::love::love::love:
Сладкие девочки!!!!!!!:flower:
Машуля,тебя с шевелюшками!:love::flower:
Спасибо Оленька:flower::flower::flower:
Вот мы теперь не будем получать пособие после 1,5 лет, т.к. на предыдущей работе мужа была левая з/п - её и написали, а вот на новой работе всё официально..
я в прошлый раз справку вообще для Мишки рисовала. в этот раз не стала даже закорачиваться:)) ради таких денег:005:
я вот ругаю свою работу...хотела увольняться.
А они мне выплатили компенсацию за реорганизацию до 1.5 года 12т.р. - это к моим 7т.р ежемесячным пособиям:)
и даже заявление для получения пособия до трёх лет в отделе кадров сами написали за меня:004:
проSNUS_завтра
13.04.2010, 17:54
Насте @@@@@@@@@@@@
Камилю @@@@@@@@@@@@
Тёме @@@@@@@@@@@
пишущим диплом: :015: пинок ннннааааа:015:
Оля,это мой ноут был включен,а я была не там!
значит,евразия сама собой отменилась? какие хорошие гости! ;)
ага, я накануне провела репетицию, заказала на 2т.р.:fifa:
я вот ругаю свою работу...хотела увольняться.
А они мне выплатили компенсацию за реорганизацию до 1.5 года 12т.р. - это к моим 7т.р ежемесячным пособиям:)
и даже заявление для получения пособия до трёх лет в отделе кадров сами написали за меня:004:
здорово Оксана, приятно:flower:
-----------
у меня кончился декрет:014:, заявление до 3-х лет писать не буду... пока есть возможность так и буду через день ходить на работу
Divinora
13.04.2010, 21:18
Ура, приехал муж с направлением в дет сад :support:
Теперь надо сделать карту и усе:080:
Оксан, как неожиданно и приятно!
Наташ, классно! ты ведь знаешь, что в течение 2-х недель ты должна отнести это направление вместе с картой в садик?:073:
А хде все?:016:
Наташ, классно! ты ведь знаешь, что в течение 2-х недель ты должна отнести это направление вместе с картой в садик?:073:
это у вас в районе так?
у нас карту можно принести ЛИБО до конца июня ЛИБО в августе, я на прошлой неделе специально к медсестре зашла спросить
Divinora
14.04.2010, 00:15
Направление да в течение двух недель, а карту ждут 31 августа :065:. Это сама заведующая сказала.
я тут работаю))))
у нас две недели даётся из-за срока анализов. Можно заведующей отнести всё после распределения, а анализы непосредственно при приёме в сад - май, июнь.
А можно направление и карту со свеженькими анализами когда уже оформляться и ходить начать - август.
В этом году у нас отменили ранний приём в мае/июне - я планировала немного до отпуска поводить, но теперь только с августа придётся
Ёжик пушистый
14.04.2010, 00:42
Всем привет. Пишу последнее время мало, но стараюсь быть в курсе :) Очень рада за новеньких беременюшек, и вновь молодую мамулю. Фотки крошки - обалдеть :017::flower:
В пятницу мы получили направление в садик. Правда не в тот, который метили :005:. С мужем решили попробовать прорваться в тот сад, но если не получится, то будем ходить вместе с Эрнестиком и Тимуркой :support: :080: Мы уже практически выздоровели, так еще у меня ухо заложено :010:, а Митька уже огурчиком держится.... Планируем если все будет хорошо, открыть дачный сезон в эти выходные: растопить баньку, пожарить шашлычков на природке и ващеее чего-то хоца такого :019::014::065: З\пл мужу так с декабря и не платят :wife::015:, но уже радует, что само управление "вдруг" обратило внимание, что сотрудник есть, а з\пл нет....в общем на этой недельке обещали выплатить :wife: @волочи в погонах :wife::wife::wife:
это у вас в районе так?
у нас карту можно принести ЛИБО до конца июня ЛИБО в августе, я на прошлой неделе специально к медсестре зашла спросить
Да, Оль, именно в нашем саду так. Я по наивности предполагала,что и везде так:065:
Ваш вариант кажется мне логичнее
Направление да в течение двух недель, а карту ждут 31 августа :065:. Это сама заведующая сказала.
Ясно, это хорошо!
проSNUS_завтра
14.04.2010, 00:49
я тут... бездельничаю))))
собираюсь принять ванну, выпить чашечку кОфЭ
Всем привет. Пишу последнее время мало, но стараюсь быть в курсе :) Очень рада за новеньких беременюшек, и вновь молодую мамулю. Фотки крошки - обалдеть :017::flower:
В пятницу мы получили направление в садик. Правда не в тот, который метили :005:. С мужем решили попробовать прорваться в тот сад, но если не получится, то будем ходить вместе с Эрнестиком и Тимуркой :support: :080: Мы уже практически выздоровели, так еще у меня ухо заложено :010:, а Митька уже огурчиком держится.... Планируем если все будет хорошо, открыть дачный сезон в эти выходные: растопить баньку, пожарить шашлычков на природке и ващеее чего-то хоца такого :019::014::065: З\пл мужу так с декабря и не платят :wife::015:, но уже радует, что само управление "вдруг" обратило внимание, что сотрудник есть, а з\пл нет....в общем на этой недельке обещали выплатить :wife: @волочи в погонах :wife::wife::wife:
Ну ничего себе!:wife::wife::wife:
Алена, выздоравливайте окончательно и действительно устройте себе праздник!
Я вот тоже о шашлычках задумалась...
я тут... бездельничаю))))
собираюсь принять ванну, выпить чашечку кОфЭ
Привет аристократам! :flower:
проSNUS_завтра
14.04.2010, 00:52
+1 Алёне
ню-ню:0071::022::0004:
проSNUS_завтра
14.04.2010, 00:53
Привет аристократам...
привееет:080::flower:
смотри асю
+1 Алёне
:008: я че? я ниче...Уже и подумать нельзя:103::0004::024: -вот такая сложная гамма эмоций :)
Ёжик пушистый
14.04.2010, 01:04
+1 Алёне
Спасибочки. А вы усе худеете и худеете ;)А мне все никак....Банально - жрать одну гречку или вообще не есть не могу :001: а вот подобрать диетку у мну не получается :041: да и денюшки на нее особо нет
проSNUS_завтра
14.04.2010, 02:17
Спасибочки. А вы усе худеете и худеете ;)А мне все никак....Банально - жрать одну гречку или вообще не есть не могу :001: а вот подобрать диетку у мну не получается :041: да и денюшки на нее особо нет
да, всё худеем, уже в третьем топе:))
------------
рассказываю какая я лошара:010::
ходила в магазин сегодня, меряла футболки... намеряла штук 5... пока одевалась-раздевалась, чувствую серёжка одна отстегнулась... хотела снять, да поленилась:015:
когда определилась с покупкой, одной серьги уже не было:0009:
перетряхнули все футболки которые я меряла, всю примерочную, свои вещи перетряхнула... нет серьги:005:
после было много событий: забрала сына из школы, ходила в продуктовый, с Ладой гулять, дома переодевалась каждый раз в домашнюю одежду...
сейчас пошла в душ, намылась, вылезаю из ванны.... трах-тибидох:065:
серьга валяется на полу... видимо при последнем, стописятом раздевании за сегодня, она вывалилась
ОТКУДА??? не знаю... единственное что сегодня весь день не снимала это лифчик... неужели за него зацепилась и держалась все переодевания:010::010:
я ещё после магазина хотела выбросить одну серьгу оставшуюся, потом передумала:091::091::091:
я довольна как слон, мои любимые серёжки на мне:love: чистой и красивой:017:
Бoрисoвна
14.04.2010, 02:23
класс, Оль, это так приятно! а казалось бы мелочь:))
по поводу шашлыка, я тоже думаю...может рванем на Залив или в Разлив, с мангалами...а???
да, всё худеем, уже в третьем топе:))
------------
рассказываю какая я лошара:010::
ходила в магазин сегодня, меряла футболки... намеряла штук 5... пока одевалась-раздевалась, чувствую серёжка одна отстегнулась... хотела снять, да поленилась:015:
когда определилась с покупкой, одной серьги уже не было:0009:
перетряхнули все футболки которые я меряла, всю примерочную, свои вещи перетряхнула... нет серьги:005:
после было много событий: забрала сына из школы, ходила в продуктовый, с Ладой гулять, дома переодевалась каждый раз в домашнюю одежду...
сейчас пошла в душ, намылась, вылезаю из ванны.... трах-тибидох:065:
серьга валяется на полу... видимо при последнем, стописятом раздевании за сегодня, она вывалилась
ОТКУДА??? не знаю... единственное что сегодня весь день не снимала это лифчик... неужели за него зацепилась и держалась все переодевания:010::010:
я ещё после магазина хотела выбросить одну серьгу оставшуюся, потом передумала:091::091::091:
я довольна как слон, мои любимые серёжки на мне:love: чистой и красивой:017:
Классно! есть в жизни справедливость! :080:
проSNUS_завтра
14.04.2010, 02:25
по поводу шашлыка, я тоже думаю...может рванем на Залив или в Разлив, с мангалами...а???
честно говоря, я тоже хочу шашлык:019:
Ага, рванем всем пох.топиком?:))
проSNUS_завтра
14.04.2010, 02:28
а ещё сегодня купила 2 лифчика распродажных:
красивых и дешёвых - это плюс:support:
70С - это минус:001: (размер - результат ГВ/похудания/нервной работы:)))
ВикАнтесса
14.04.2010, 02:29
рваните на залив) к нам)) мы с вами сходим:))
я тоже хочу шашлык-башлык:))
проSNUS_завтра
14.04.2010, 02:29
Ага, рванем всем пох.топиком?:))
:)):)):))
проSNUS_завтра
14.04.2010, 02:31
я ушла:052:, всем спокойной ночи:flower:
проSNUS_завтра
14.04.2010, 09:48
проспала, на работу собиралась 3 минуты:010::010::010:
трусы задом наперёд одела
проспала, на работу собиралась 3 минуты:010::010::010:
трусы задом наперёд одела
:046::046::046::046::046::046::046:
Ольк, как здорово что нашла таки серёжку :)
иногда так горестно бывает, когда что-то теряешь, всё ж дорого как память)))
что-то сегодня так пасмурно и зябко на улице, высовываться ну совсем не хочется :(
*Sunrise*
14.04.2010, 10:48
что-то сегодня так пасмурно и зябко на улице, высовываться ну совсем не хочется :(
Да??? а у нас солнце и небо ясное:) сейчас на развивалки пойдем)
Ольгу - Снуса с находкой и с переодетыми трусами:046:надеюсь ты же их переодела?:008::))
а мы вчера шашлычный сезон открыли...быстро, спонтанно. но нам понравилось:008: маленький ел шашлык, соленные помидоры, свежие огурчики и уделался как порося:))
Да??? а у нас солнце и небо ясное:) сейчас на развивалки пойдем)
у нас уже тоже всё солнечно и красиво, собираемся топать гулять)))
Costa Del'
14.04.2010, 11:55
у нас тоже солнце появилось, а сначала не было, надо выползти))
Сибирская Лисица
14.04.2010, 11:57
Приветик всем!:support::support::support::support::support:
Маша, с шевелюшками вас :flower:
:008: ну я сказала ему раз ОТПАД:)) он запомнил:))
поэтому я забила....:))
:)):)):)):))
Ура, приехал муж с направлением в дет сад :support:
Теперь надо сделать карту и усе:080:
ооо, поздравляю:flower:
вам позвонили или вы сами съездили?
я все мужа в роно отправляю, а он не хочет:005:
ням-ням МЯСА ХАЧУ:073::073::073:
Costa Del'
это у вас в районе так?
и у нас так =)
направление я получила 4-го марта. а договор с садом заключила 16-го.
в течение двух недель, и направлении так написано
Сибирская Лисица
Оля, разделяю радость по поводу твоей сережки:))
у меня самой они также теряются, иногда находятся:008:
Costa Del'
14.04.2010, 11:58
пишущим диплом: :015: пинок ннннааааа:015:
Вот спасибо, это то, что мне нужно:flower::))
Divinora
14.04.2010, 12:03
вам позвонили или вы сами съездили?
я все мужа в роно отправляю, а он не хочет:005:
Давно позвонила заведующая, сказала в какой день съездить в РОНО получить направление.
Всем привет!
У нас снег выпал :010:а мы летние шины поменяли:(
Оля, с серёжкой - здорово, что нашлась:support:
у меня похожая ситуация была
Первый подарок будущего мужа - золотые серьги. Я ношу только серебро.
Он всё бесился, что не одеваю его подарок. Ну начала носить
. А на одной серьге была слабая застёжка, и в один прекрасный день и осталась я с пустым ухом:046:
Он меня чуть не съел - типа нарочно потеряла:015:
Всё давно позабылось, но на рождение Дианы пришла тётка,
у которой я жила в студенческие годы и принесла серьгу - делала кап. ремонт и нашлась серьга между половицами в моей комнате:080:
о как бывает!:065:
Сибирская Лисица
14.04.2010, 12:58
Давно позвонила заведующая, сказала в какой день съездить в РОНО получить направление.
здорово
вот бы нам тоже позвонили:))
Привет!
Всем привет!
У нас снег выпал :010:а мы летние шины поменяли:(
Оля, с серёжкой - здорово, что нашлась:support:
у меня похожая ситуация была
Первый подарок будущего мужа - золотые серьги. Я ношу только серебро.
Он всё бесился, что не одеваю его подарок. Ну начала носить
. А на одной серьге была слабая застёжка, и в один прекрасный день и осталась я с пустым ухом:046:
Он меня чуть не съел - типа нарочно потеряла:015:
Всё давно позабылось, но на рождение Дианы пришла тётка,
у которой я жила в студенческие годы и принесла серьгу - делала кап. ремонт и нашлась серьга между половицами в моей комнате:080:
о как бывает!:065:
Оксана,я в шоке про снег :005:
вспоминаю,как-то на др моей сестры (10 апреля) в казани ошёл вдруг снег...это я ещё в институте училась.
Про серьгу-классно!
Оля-СнусМумрик,поздравляю,она,наверное внутри была у тебя,в белье :008:.
а я всеегда потеряла застёжки от гвоздиков,одну из жёлтого золота,а вторую из белого золота :(,оба раза не у себя дома,так и не нашли :(
а недавно у меня Эрнет достал шкатулку с драгоценными украшениями,всё рассыпал и сидит там копошится :005:,вовремя я пришла. до бижутерии не дотягивается :073:
здорово
вот бы нам тоже позвонили:))
Маша,так у них садик один на Песочное,оэтому там все на учёте у заведующей.вам бы в Питере сходить в роно или позвонить и уточнить.
Ёжик пушистый
14.04.2010, 13:42
Всем привет. Здорово, что сережка нашлась, а у моей старшей племяши какое-то потеряшное время пошло.....За учебный год (она еще на спортивную гимнастику ходит) она потеряла 4 пары кроссовок, потом была потерянная в субботу золотая сережка, потом в понедельник она посеяла ученический вместе с годовым проездным....благо сестра вечером вышла покурить на лестницу и увидела как мужик перед их парадной какое-то удостоверение поднял (в 23 часа :) ) и пулей в тапках с пятого этажа на улицу выскочила....мужик ошалел от такой фурии :046::046::001::001:, но это был ученический с проездным. Правда фотка поплыла и его менять все равно нужно, но это не восстанавливать (а там кучка документов, т.к. они многодетная семья и т.п.)....В общем племяша теряет все....Вчера вернулась домой без балеток - говорит не нашла их в гардеробе :010: хоть все пришивай нитками к одежде :004:
У самой деть летом порвал цепочку и мне все не досуг было ее сдать в ремонт, так как в душ залезу - у меня паника: цепочки нет ( я ее обычно всегда поднимала, чтобы крестик за мочалку не цеплялся)....выработался инстинкт :046::046::046:
Хорошо,что сережка нашлась!
От снега - я в шоке!
Шашлык - ХОЧУ
Nikusya_P
14.04.2010, 14:30
и я шашлычки хочу))))
Снуса с находкой!:))
Nikusya_P
14.04.2010, 14:32
Оксан, как неожиданно и приятно!
А хде все?:016:
нам разрешили донести либо в мае либо в августе:)
Koshanenok
14.04.2010, 14:41
и я хочу! давайте хотеть вместе :))
14.04.2010, 14:43
:019:
Ну что,на шашлыки?Без детей:073:
Я могу жарить:019:Даже вкусно иногда:008::)):)):)):)):))
Девули,вы как?Может недельки через 2?:073::008:
14.04.2010, 14:44
и я хочу! давайте хотеть вместе :))
Не надо хотеть,надо воплощать:019:
Предлагаю мои фирменные крылышки:019::019::019::019::014:
14.04.2010, 14:46
Олька,с находкой!:love:
Про труселя:ХОРОШО,хоть надела:)):)):)):)):)):065:
Costa Del'
14.04.2010, 15:03
а я хочу с детями:)) без детя своего я наверное не смогу:))
14.04.2010, 15:09
а я хочу с детями:)) без детя своего я наверное не смогу:))
Ты думаешь,если ты придешь с Яриком:love:,тебя выгонят???:)):)):))
Кто как захочет,тот так и придет;)
МНе удобнее,без Настюши,пусть дома развлекается:073:
Koshanenok
14.04.2010, 15:11
я думаю, что без детей навряд ли... и потом, вопрос где?
На майские папа наш всегда ходит на ДР к другу, так что я никак наверное...
Ну или на машине куда-нибудь числа 24-25 или уже 8-9 мая, знать бы где сухо....
14.04.2010, 15:14
Про детей,ответила выше;)
А ваш парк закрыт?:073:
;)
Koshanenok
14.04.2010, 15:17
Про детей,ответила выше;)
А ваш парк закрыт?:073:
говорят, что ужесточили там все, да и Олеся писала, что очень грязно там, не просохло
Costa Del'
14.04.2010, 15:22
Ты думаешь,если ты придешь с Яриком:love:,тебя выгонят???:)):)):))
Кто как захочет,тот так и придет;)
МНе удобнее,без Настюши,пусть дома развлекается:073:
надеюсь, не выгоните:))
если соберетесь 24-25, то я точно не смогу) 24 у нас ортопед в 5 больнице, скорее всего, а 25-го у меня ДР)
а вот май меня устраивает более чем:080::))
14.04.2010, 15:23
;)
Маша,линейка активная:073::073::073::073::073:
говорят, что ужесточили там все, да и Олеся писала, что очень грязно там, не просохло
Алиса,думаю через неделю-две,все будет сухо и с травой:073:
Девули,есть предложения?
14.04.2010, 15:26
Что-то у меня сегодня слишком много этого-:073::)):)):)):)):010:
Маша,линейка активная:073::073::073::073::073:
Алиса,думаю через неделю-две,все будет сухо и с травой:073:
Девули,есть предложения?
не поняла:009:
14.04.2010, 15:30
не поняла:009:
Если поведешь мышкой по своей линейке,то увидишь,что она активная!
При нажатии,переходишь на другой сайт,а это запрещено!;)
*Sunrise*
14.04.2010, 15:32
Девочки, привет!!!! Сегодня из имеющихся у Поли волос сделала прическу:love::))
сорри за качесвто фото - еле угналась за ней:))
http://s006.radikal.ru/i215/1004/3b/7aa7a33660c4.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i165/1004/2c/e44a8cd2c56d.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Класс!
у меня с самого рождения Жени такая:(.и как сделать её не активной???
Costa Del'
14.04.2010, 15:36
прикольная такая, красотень:love::017:
Costa Del'
14.04.2010, 15:36
у меня с самого рождения Жени такая:(.и как сделать её не активной???
в свой профиль зайди, там все написано вроде про линейки)
14.04.2010, 15:37
:love::010:отпад!
АААА, Поля красавица:love::support:
*Sunrise*
14.04.2010, 15:39
Класс!
прикольная такая, красотень:love::017:
:love::010:отпад!
спасибо, девочки:flower:
вот теперь надо еще косички попробовать заплести, когда она будет занята и я смогу к ее голове безнаказанно пробраться:))
у меня получилось!!!спасибо,Оля!:love:
вот теперь надо еще косички попробовать заплести, когда она будет занята и я смогу к ее голове безнаказанно пробраться:))
моя не:))уловима
Оля,молодец :flower:прическа у Поли классная:love: как тебе удалось ее удержать??
14.04.2010, 15:54
:)):)):)):)):)):))
у меня получилось!!!спасибо,Оля!:love:
;):flower:не за что!
а моей просто нечего заплетать:)):)):)):)):010:
*Sunrise*
14.04.2010, 16:06
Оля,молодец :flower:прическа у Поли классная:love: как тебе удалось ее удержать??
посадила перед зеркалом, дала резинки в руки и забалтывала ее как могла + просила мне резиночки подавать:))
:)):)):)):)):)):))
;):flower:не за что!
а моей просто нечего заплетать:)):)):)):)):010:
У моей тоже:)):))все что было я отрезала:008:
14.04.2010, 16:27
Блин,ребенок ничего не ест:(
Уже ей лучше,играет,остался только понос:001:
Блин,ребенок ничего не ест:(
Уже ей лучше,играет,остался только понос:001:
Значит ей это не надо:ded: я думаю ,ты с поносом тоже бы есть не стала:)
УРБАНИЗАЦИЯ
14.04.2010, 16:33
Как так без детей? Моя с детем! :)):flower:
Я знаю где сухо!!! В Евразии! :046::046::046: А так были бы колеса и я б с радостью на природу, на шашлыки!!! :flower::flower::flower:
Это уж точно!!! Носится по площадке как маленький ураган ... а мой - "пельмень"если случайно в грязь залезет - слезы ручьем и расстройства на всбю прогулку ... вот тебе и поменялись местами мальчик с девочкой :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.