Просмотр полной версии : Тает снег и солнце светит, бегают по лужам дети (сентябрята 2008)
Ameli:)))
23.04.2010, 12:43
Кто-нибудь гулять собирается? Я вот думаю, стоит ли рискнуть, а то вчера тоже не гуляли...
НЕт:001::flower:
У нас Юсик закрыт на просушку и мы ходим гулять к Никольской церкви...
В такую погоду,я туда точно не потащусь:005:
*Sunrise*
23.04.2010, 12:49
Валя, на улице противно, морось мелкая:(
и я такая же :065:
и я тож :065:
Costa Del'
23.04.2010, 13:07
Кто-нибудь гулять собирается? Я вот думаю, стоит ли рискнуть, а то вчера тоже не гуляли...
мы вечером до Сбера и все:)) на фиг-на фиг:))
меня даже кофе не спас.... зато ребенок :love:заставляет танцевать с ним, полегчало вроде:love::))
у меня от кофе только голова разболелась, и вообще состояние ватное
Ameli:)))
23.04.2010, 14:05
Киселя чтоль сварить????Под настроение:)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):))
вот уж точно :046::046::046:
живо представила - липкий такой, склизский, медленно стекающий с ложки
прелесть
не, вообще я кисель люблю :)):)):))
Мне вот интересно только одно, почему когда не так давно была идентичная ситуация с интригой по поводу беременности, и девочки также гадали, кто же ещё мог забеременеть, никто даже не задумался, что это как-то некрасиво..:009:
потому что эту интригу закинула я с позволения Наташи Дивиноры по предварительной договоренности:ded: - большаааая разница:))
Эх, девушки, вот вам топик удовольствия!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1326695
вопрос "ну как ты с ними справляешься?" а также "ой, а как отличаешь их?" вводят в состояния бешенства и глаза наливаются кровью! Уже говорю, что не справляюсь, не кормлю, не мою, не занимаюсь и дети растут как сорная трава. Возможно часть из стандартных вопросов могут услышать мамы погодок, остальным не понять КАК МЕНЯ ЗАДРАЛИ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ! Как увидела и здесь такое, настроение упало...
я тебя успокою - у меня ни разу не возникало подобных вопросов к тебе:004: и даже более того - учитывая твою бешеную энергичность и неуемное трудолюбие, спрошу лишь об одном - почему вы до сих пор не заведете третьего?:015::))
А у меня сегодня нет терературы, поэтому мне хорошо) И никакая погода не помеха.
Девочки, что делать если ребенок отказывается есть смесь? Это я про племянника. Ему 7 месяцев, сестра из-за всех этих проблем решила закончить с ГВ и молока у нее почти нет. Они перепробовали все существующие смеси.
Я ей посоветовала быстрее вводить прикорм. А что еще можно сделать?
Бoрисoвна
23.04.2010, 14:43
Всем привет!
А мы уже погуляли, правда выдержать удалось только час.
А у меня сегодня нет терературы, поэтому мне хорошо) И никакая погода не помеха.
Девочки, что делать если ребенок отказывается есть смесь? Это я про племянника. Ему 7 месяцев, сестра из-за всех этих проблем решила закончить с ГВ и молока у нее почти нет. Они перепробовали все существующие смеси.
Даш, он именно смесь не пъет или бутылку не хочет сосать?
по поводу детских страхов
первые страхи у Мишки были где-то в ноябре-октябре, он боялся собак, вернее лая. Весь трясся, на руки залезал (у соседей собаки лаят, а у ребёнка слух острый оказался) сейчас привык. Потом в декабре мы боялись дедов морозов.
Costa Del'
23.04.2010, 15:25
Всем привет!
только час? по-моему, это даже много для такой погоды :))
Valyulya
23.04.2010, 15:31
Валя, на улице противно, морось мелкая:(
Ага, испытали все прелести на себе..
только час? по-моему, это даже много для такой погоды :))
А мы час и 20 минут прогуляли...Ужас...
Сибирская Лисица
23.04.2010, 15:33
она теперь пугается любого шума в кварире, чего раньше не было. где-нить что-нить бумкнет, она ко мне бежит очень испуганная.
а как реагировать? с ней понятно, обнять и тп, но с дядей что? выгонять? играть? разговаривать? поддерживать эту "иллюзию"?
завтра пойдем в церковь.
ой, кошмар какой! надеюсь это у Вареньки просто такой период который скоро пройдет может вам завести другого дядю, который не подпустит к вам этого? я не прикалываюсь - просто сама без мужа не могу оставаться - мне все время какие-то ужасы кажутся (а после фильмов ужасов вообще требую проводить меня до туалета)
Оль, мне не дико оставить Олега с КЕМ-ТО ... меня жизнь научила думать о людях плохо ... обкрадут, обманут, сломают, нагадят!!! я не думаю о том, что за Олежиком не будут смотреть достаточно скорпулезно. я боюсь, что продадут в рабство, на органы и прочее ... у меня это как психоз ... и вообще, если вы не видете, что за вами следят, это еще не значит, что вы не на прицеле!!! :065::065::065:
я борю в себе эти чувства, иначе даже в школу страшно будет ребенка отправить
Сибирская Лисица
23.04.2010, 15:35
у меня Мартин тоже отказывался от еды после окочания ГВ, потом начал через пару дней.
может быть давать какое-нибудь молоко, козье например, разведенное
каши там всякие
Даш, он именно смесь не пъет или бутылку не хочет сосать?
Бутылочку он сосет. Проблема в смеси.
Оль, мне не дико оставить Олега с КЕМ-ТО ... меня жизнь научила думать о людях плохо ... обкрадут, обманут, сломают, нагадят!!! я не думаю о том, что за Олежиком не будут смотреть достаточно скорпулезно. я боюсь, что продадут в рабство, на органы и прочее ... у меня это как психоз ... и вообще, если вы не видете, что за вами следят, это еще не значит, что вы не на прицеле!!! :065::065::065:
Ну я же и говорю - не бояться ты можешь только когда ребенок при тебе.
Я тоже много чего боюсь, но приходится с собой бороться, ибо нет физической возможности держать детей всегда при себе
Речь шла о няне, которая работает со своим собственным ребенком. В таком случае я смогла бы оставить только своей подруге с её ребенком, а не не знакомой мне няне.
А так, если бы приперло, то рассматривала бы варианты нянь без детей.
А какая разница, Валя? Ты боишься, что женщина с ребенком будет смотреть только за своим?
У 2х моих подруг самый позитивный пример с нянями - как раз от нянь со своими детьми, ибо они знают что и как делать и ЧП в обращении с ребенком для них практически исключено.
У Вероники сейчас в нянях 19-летняя девочка. Мне только ленивый не покрутил пальцем у виска, как я могу доерить маленькую дочь этому "совсем еще ребенку". А я, глядя на них, уверена в благополучии Вероники гораздо больше, чем если бы она была при какой-нибудь "опытной" женщине :)
А какая разница, Валя? Ты боишься, что женщина с ребенком будет смотреть только за своим?
У 2х моих подруг самый позитивный пример с нянями - как раз от нянь со своими детьми, ибо они знают что и как делать и ЧП в обращении с ребенком для них практически исключено.
У Вероники сейчас в нянях 19-летняя девочка. Мне только ленивый не покрутил пальцем у виска, как я могу доерить маленькую дочь этому "совсем еще ребенку". А я, глядя на них, уверена в благополучии Вероники гораздо больше, чем если бы она была при какой-нибудь "опытной" женщине :)
а почему нет? у молодых не рожавших женщин нервы крепче, по себе сужу:008::))
привет!
:005: валидол... что-то правда сегодня день какой-то неправильный
спокойной ночи Дианочка:flower:
а у меня ни ПМС, ни М... а всё равно бздошно:005:
ну да,бабушка мне вчера сказала,что он более безвердный,чем корваллол :073:
вообще я слышала что женщина все время в состоянии ПМС живет, неделя ДО, неделя самих М и неделя после...получается что мы по настоящему счастливы неделю в месяц всего:))
сменила... ну так цель то не удержала даже... сейчас новая цель - хотя бы до 58 вернуться:005:
вот было у меня такое подозрение!хорошо ещё,еслив эту 1 неделю никтоне испортит настроение :))
:010:старые калоши блин
девочки,примыкаю и сегодня к вашим рядам,буду старшей калошей :))
но я нашла таки массажиста по знакомству и сегодня начала,сначала думала,что не соберусь после сеанса,а потом так полегчало :)
а я вроде бодрячком, но это потому что я вчера спать легла в 11 вечера, так как устала ждать, когда нам свет включат:015::))
но погода плохая, где солнце, у меня ДР через 2 дня, а его нет!:)) должно все наладиться)
Вера,ну так у тебя и сил больше в силу возраста,природного здоровья ещё больше.:flower:
мы не пошли!вечером пойдём за ТТ!
меня даже кофе не спас.... зато ребенок :love:заставляет танцевать с ним, полегчало вроде:love::))
меня в таких состояниях тоже детки радуют,поднимают настроение! :love:
Даша,поздравляю с отсуствием темпы! :flower: грудь не болит?
сколько уже племяннику? у меня не хватало молока с ТТ,и велели ввести докорм смесью,поробовать несколько разных смесей и проверенную бутылочку.схема такая: сначала грудь,а потом начиная с 15-30 мл (он мелкий был совсем) смеси,и так довести до того количества,кот.необходимо ребёнку.он взял вторую смесь,но тоже без особого удовольстввия,так потихонечку он привык к фрисолаку и мы успешно продолжали совмещать ГВ и смесь до 9 мес.
Всем привет!
герой!:flower:
я с ТТ,помнится,тожде шла героически в любую погоду,с Эрнестом уже обленилась :073:
Valyulya
23.04.2010, 16:29
Оля, для меня разница есть и я бы не отдала такой няне вот и всё..также как и ты
уверена в благополучии Вероники гораздо больше, чем если бы она была при какой-нибудь "опытной" женщине :)
Каждому своё..
Оля, для меня разница есть и я бы не отдала такой няне вот и всё..также как и ты
Каждому своё..
ну вот я и спрашиваю - в чем для тебя разница?
и свою точку зрения объясняю :) а ты ограничиваешься многозначительными многоточиями ;)
ой, кошмар какой! надеюсь это у Вареньки просто такой период который скоро пройдет может вам завести другого дядю, который не подпустит к вам этого? я не прикалываюсь - просто сама без мужа не могу оставаться - мне все время какие-то ужасы кажутся (а после фильмов ужасов вообще требую проводить меня до туалета)
я борю в себе эти чувства, иначе даже в школу страшно будет ребенка отправить
Маша,я такая же трусиха :))
+1
Ну я же и говорю - не бояться ты можешь только когда ребенок при тебе.
Я тоже много чего боюсь, но приходится с собой бороться, ибо нет физической возможности держать детей всегда при себе
Оля,согласна с тобой.у меня пока нет такой ситуации,но я бы так же размышляла!
про 19 лет -не вижу ничего страшного и ужасного! я будучи студенткой тоже и няней сидела и репетиторством занималась. тут всё зависит от конкретной личности,а возраст не так важен.
Valyulya
23.04.2010, 16:39
ну вот я и спрашиваю - в чем для тебя разница?
и свою точку зрения объясняю :) а ты ограничиваешься многозначительными многоточиями ;)
Мне кажется, что не будет уделено должного внимания моему ребенку: всё равно внимание распределено на двоих..не уследит, не досмотрит и т.п.
Valyulya
23.04.2010, 16:52
м
сколько уже племяннику?
7 месяцев.
Сибирская Лисица
23.04.2010, 17:03
Маша,я такая же трусиха :))
+1
какое счастье что я не одна такая:080::080::080:
а то ведь приходилось держать это в себе много лет:)):)):))
Koshanenok
23.04.2010, 18:38
Алиса, обосновала свой негатив по этому поводу...но мне кажется так тоже нельзя..
Валя, я просто не понимаю КАК адекватному и вполне разумному человеку придет в голову задать подобный вопрос (это я еще раз объясняю). Равноценно если бы я сказала "ну и как же ты предполагаешь справиться с погодками?" Да, можно было бы реагировать мягче, но посчитай, моим детям 1 год и 8 мес, т.е. 20 мес, т.е. 20*30=600 дней. В среднем именно этот вопрос я слышу минимум 1 раз в сутки, на 100 раз меня хватило где-то, потом старалась отвертеться от ответа, теперь бешусь! Грубо - это задавать мне такой вопрос, а такая реакция у 99,9 % мам, имеющих двойню, ссылку на топик давала ранее
я тебя успокою - у меня ни разу не возникало подобных вопросов к тебе:004: и даже более того - учитывая твою бешеную энергичность и неуемное трудолюбие, спрошу лишь об одном - почему вы до сих пор не заведете третьего?:015::))
Наташик, до 6 детских месяцев держали только почки, потом были сомнения, сейчас их нет, я не хочу больше. По крайней мере еще лет 5-6. Я много хочу им дать, не уверена, что хватит меня на троих и финансовых возможностей тоже... А вариант "ну как получится" - это не про нас
Меня уже тоже на детской площадке спрашивают, как же я с двумя маленькими справляюсь. Пока не бесит:073:.
у меня Мартин тоже отказывался от еды после окочания ГВ, потом начал через пару дней.
может быть давать какое-нибудь молоко, козье например, разведенное
каши там всякие
Что-то я не уверена что в 7 месяцев детям можно молоко, даже разведенное.
Даша,поздравляю с отсуствием темпы! :flower: грудь не болит?
сколько уже племяннику? у меня не хватало молока с ТТ,и велели ввести докорм смесью,поробовать несколько разных смесей и проверенную бутылочку.схема такая: сначала грудь,а потом начиная с 15-30 мл (он мелкий был совсем) смеси,и так довести до того количества,кот.необходимо ребёнку.он взял вторую смесь,но тоже без особого удовольстввия,так потихонечку он привык к фрисолаку и мы успешно продолжали совмещать ГВ и смесь до 9 мес.
герой!:flower:
я с ТТ,помнится,тожде шла героически в любую погоду,с Эрнестом уже обленилась :073:
Спасибо, но к сожалению она уже поднялась(( Генеколог мне нашел уплотнение, оказывается, его только лежа можно нащупать и назначил физиотерапию и окситоцин в нос. А грудь начала и вторая болеть.
Про смесь спасибо. Я поняла у многих не сразу едят.
7 месяцев.
Валя, спасибо за такую осведомленность насчет моей семьи:flower: Приятно:flower:
Valyulya
23.04.2010, 19:08
Валя, спасибо за такую осведомленность насчет моей семьи:flower: Приятно:flower:
Даша, ты же сама в сообщении возраст написала.:)
Valyulya
23.04.2010, 19:12
Валя, я просто не понимаю КАК адекватному и вполне разумному человеку придет в голову задать подобный вопрос (это я еще раз объясняю). Равноценно если бы я сказала "ну и как же ты предполагаешь справиться с погодками?" Да, можно было бы реагировать мягче, но посчитай, моим детям 1 год и 8 мес, т.е. 20 мес, т.е. 20*30=600 дней. В среднем именно этот вопрос я слышу минимум 1 раз в сутки, на 100 раз меня хватило где-то, потом старалась отвертеться от ответа, теперь бешусь! Грубо - это задавать мне такой вопрос, а такая реакция у 99,9 % мам, имеющих двойню, ссылку на топик давала ранее
Не знаю, я грубости в вопросе не вижу, человек же тебя ничем обидеть не хочет, задавая этот вопрос..Тебя, я конечно понимаю, что бесит, но люди-то причём? И по твоим словам получается, что все вокруг неадекватны тогда...
А мне кажется, Алиса, это как вопрос "Как дела?"
Кто-то спокойно ответит "Нормально" и пойдет дальше, а кто-то... среагирует иначе :))
Но это не значит что вопрос ненормальный или неадекватный - вопрос стандартный, предполагающий такую же стандартную дежурную реакцию, не более :)
Про няню не выскажусь, а про людей :
Всегда исхожу из того, что люди в большинстве своем хорошие, и только потом разочаровываюсь:):005:
Всем добрый вечер!
Лилианну с ожиданием! вот кто положил начало группы "мамочек 3 -х детей"!!!
Снусик, собачку жалко...Это ж надо столько прожить! как член семьи...
Наташ, сил тебе и терпения!
Оля-Карпик, Полинка просто чудо как хороша! такой бесёнок!
Кто-то спокойно ответит "Нормально" и пойдет дальше, а кто-то... среагирует иначе :))
Но это не значит что вопрос ненормальный или неадекватный - вопрос стандартный, предполагающий такую же стандартную дежурную реакцию, не более :)
+1
Варенькина мама
23.04.2010, 21:47
+1
Costa Del'
23.04.2010, 21:54
Вера,ну так у тебя и сил больше в силу возраста,природного здоровья ещё больше.:flower:
не знаю, не знаю)) бывают дни, когда я ощущаю себя дряхлой старушенцией:ded::))
ВикАнтесса
23.04.2010, 22:14
ппкс
Koshanenok
23.04.2010, 22:28
хорошо, давайте сойдемся на том, что я грубиянка, но виноватой себя не чувствую как-то
Сибирская Лисица
23.04.2010, 22:39
помню в определенный период жизни меня очень бесил вопрос "как дела":))
Сибирская Лисица
23.04.2010, 22:40
что-то нервные какие-то тут многие стали, даже страшно писать что-то в топике:010:
*Sunrise*
23.04.2010, 22:42
что-то нервные какие-то тут многие стали, даже страшно писать что-то в топике:010:
Маша, у меня эта фраза весь день крутится, но написать боялась:005:
Сибирская Лисица
23.04.2010, 22:51
я только ее и не побоялась - не хочу быть следующей, кого камнями забросают:)):)):))
хто нервный:087::005::)):)):)):)):))?
я вот сижу и думаю щас....первый раз за 4 месяца как то настроение на + пошло..... радость:065:
*Sunrise*
23.04.2010, 22:58
я только ее и не побоялась - не хочу быть следующей, кого камнями забросают:)):)):))
:))
ВикАнтесса
23.04.2010, 23:03
Тю, это еще не нервные, меня сегодня столько раз обласкали , что я уже ничему не удивляюсь:))
помню в определенный период жизни меня очень бесил вопрос "как дела":))
что, ты пыталась на него ответить с подробностями, как же именно у тебя дела? :))
Сибирская Лисица
23.04.2010, 23:17
что, ты пыталась на него ответить с подробностями, как же именно у тебя дела? :))
нет - просто задолбало отвечать "пока не родила":)):)):))
представляю что меня ждет на этот раз (мама сказала что у нее каждая следующая беременность все длинней:010:)
УРБАНИЗАЦИЯ
23.04.2010, 23:29
Про няню не выскажусь, а про людей :
Всегда исхожу из того, что люди в большинстве своем хорошие, и только потом разочаровываюсь:):005:
Видишь какие мы тут все разные собрались! :046: :flower:
хорошо, давайте сойдемся на том, что я грубиянка, но виноватой себя не чувствую как-то
Получается не просто грубиянка, а прям таки БЕССОВЕСТНАЯ грубиянка!!!
:046::046::046:
А я сегодня уболтала Лысого сгоняться в ОБИ ... купила рассады ... :010::010::010: и как крот зарылась на лоджии в мешке с землей, аж на целых 3 часа!!! Олежик помогал, копал землю лопаткой - пересыпал ее из мешка на пол и делал куличики при помощи пластиковых стаканчиков!
Короче все в экстазе!:008:
проSNUS_завтра
23.04.2010, 23:39
какое счастье что я не одна такая:080::080::080:
а то ведь приходилось держать это в себе много лет:)):)):))
не одна:078: я если ужастик посмотрю - сплю со светом:010:
:042:да ну Машуль, не все нервные, и не каждый день:))
нет - просто задолбало отвечать "пока не родила":)):)):))
представляю что меня ждет на этот раз (мама сказала что у нее каждая следующая беременность все длинней:010:)
как меня бесил этот вопрос и эта ответка в своё время:010: и каждый раз его задавал один и тот же человек:010: видимо спецОм
нахамила, отлегло, больше не спрашивал... сейчас нормальные отношения, без обид:))
...
Короче все в экстазе!:008:
рада за вас:flower:
Всем привет!!! Что-то вы разговорились вчера- сегодня - мне никак не успеть вас прочитать:010:
Я пришла про няню высказаться :))
Девочки, кто говорит, что своего ребенка не доверили бы кому-то, только подруге или близкой знакомой - это вас еще не приперло, что называется :))
Когда есть возможность сидеть дома и заниматься только ребенком - это замечательно, и в таком варианте мысль, что свою крошку можно кому-то "оставить" действительно кажется дикой. Но когда такой возможности нет...
Это ты хорошо сказала! Когда припрет - очень быстро и человека найдешь, и поверишь в то, что он самый лучший на свете, и очень часто потом так и окажется - мы вон на свою няню теперь чуть ли не молимся, а ведь чужой человек был и за один день нашли-договорились-и в дом пустили.
Вот ты какая, с ребенком не гуляешь:015::015::015:
А у нас няня гуляет по утрам, и папа по вечерам, и погодные условия на это не влияют:))
проSNUS_завтра
23.04.2010, 23:48
смотрю Агузарову "Последний концерт на Земле"
какая прелесть
Бoрисoвна
23.04.2010, 23:50
Девочки,
а кто-нибудь может высказаться по поводу домашних детских садов?
что это за явление, они вообще лицензированию подлжат?
Что-то я не уверена что в 7 месяцев детям можно молоко, даже разведенное.
Почему-то сейчас считается что нельзя...А лет 10 назад считалось что можно...Я свой Даше точно давала разведенное...
хто нервный:087::005::)):)):)):)):))?
я вот сижу и думаю щас....первый раз за 4 месяца как то настроение на + пошло..... радость:065:
Таня, как дела?? Ты у мамы?
Девочки,
а кто-нибудь может высказаться по поводу домашних детских садов?
что это за явление, они вообще лицензированию подлжат?
Вообще то они вне закона я бы сказала. Никакого лицензирования (просто они бы его не прошли), никаких Сэс-сан.книжек-прививок и т.д. Я пока искала садик Лизе и в таком тоже была (на Петроградке их много). На мой взгляд ничего хорошего.
Полный бардак - дети приходят-уходят, кто-то на полжня, кто-то на целый, кто-то только до обеда, кто-то после. Кто-то спит днем, а кто-то не спит. Т.е. за деньги родителей им и разрешают тоже все. Ну и цена вопроса равна стоимости няни ежедневной.
Valyulya
24.04.2010, 00:06
Вот ты какая, с ребенком не гуляешь:015::015::015:
А у нас няня гуляет по утрам, и папа по вечерам, и погодные условия на это не влияют:))
Ага, такая я. Сегодня себя заставила. А вчера сил никаких не было.
ВикАнтесса
24.04.2010, 00:28
кто-то опять худеет?или можно подразницца?:))
Вика, не задавай глупых вопросов - не будешь получать глупых ответов :ded::ded::ded:
Худеют тут многие - хвастаться идите во вкусняцкие топы:004:
Ага, такая я. Сегодня себя заставила. А вчера сил никаких не было.
Валя, ведь я сама бы (сидя с ребенком дома) тоже в такую погоду никуда бы не пошла:008:
А вот няня ходит - у нее работа такая. И по вечерам мы ходим с мужем гулять по очереди, потому что только мы входим в квартиру - Лиза уже несется в шкаф, достает комбинезон, ботинки и начинает истошно орать: ГУЛЯЯЯТЬ:0072::0072::0072: А если не пойдешь - будет рыдать. Реагирует только на слово ДОЖДЬ, но ей его надо обязательно показать в окно, иначе не поверит:065:
Еще про возраст нянь: моей Даше 14 лет. Может просидеть с сестрой хоть целый день - и накормит, и погуляет, и спать уложит. Так что 19 уж мне кажется вообще шикарный возраст для няни.
Valyulya
24.04.2010, 00:39
Почему-то сейчас считается что нельзя...А лет 10 назад считалось что можно...Я свой Даше точно давала разведенное...
У меня книжка есть по кормлению 1957, по-моему, года. Так там вообще, если ГВ было невозможно, то кормили коровьим молоком..
Valyulya
24.04.2010, 00:43
Валя, ведь я сама бы (сидя с ребенком дома) тоже в такую погоду никуда бы не пошла:008:
А вот няня ходит - у нее работа такая. И по вечерам мы ходим с мужем гулять по очереди, потому что только мы входим в квартиру - Лиза уже несется в шкаф, достает комбинезон, ботинки и начинает истошно орать: ГУЛЯЯЯТЬ:0072::0072::0072: А если не пойдешь - будет рыдать. Реагирует только на слово ДОЖДЬ, но ей его надо обязательно показать в окно, иначе не поверит:065:
Еще про возраст нянь: моей Даше 14 лет. Может просидеть с сестрой хоть целый день - и накормит, и погуляет, и спать уложит. Так что 19 уж мне кажется вообще шикарный возраст для няни.
Да я-то не из-за погоды. Я чувствую себя плохо, вчера с утра вообще никакая была, сегодня вот вышла, а под вечер опять накрыло, сейчас вроде нормально себя чувствую..А так мы тоже по два раза стараемся гулять. :)
Valyulya
24.04.2010, 00:44
Даша, молодец - помощница! А ваша няня, кстати, какого возраста?
Valyulya
24.04.2010, 00:47
Да нет, девочки, не нервные. Просто все мы люди, со своим мнением и это неизбежно, что возникают какие-либо разногласия, разве не так?..:009:
Таня, как дела?? Ты у мамы?
дела намано:):support:
у мамы живу, ДД уже освоился
прихожу в нормальное психическое равновесие, буду заниматься делами
Valyulya
24.04.2010, 00:53
Девочкииииииии:0072: Ну, что у меня с настроением? Грусть тоска меня съедает:0009:
А ваша няня, кстати, какого возраста?
А и не знаю даже. Что-то около 60-62 года. Как-то так:008:
Девочкииииииии:0072: Ну, что у меня с настроением? Грусть тоска меня съедает:0009:
Ты чиво ето???? Мне вот и некогда и низзя тосковать - а так я бы тоже погрустила:(:(:(:(
*Sunrise*
24.04.2010, 01:03
Да нет, девочки, не нервные. Просто все мы люди, со своим мнением и это неизбежно, что возникают какие-либо разногласия, разве не так?..:009:
ИМХО некоторые мнения высказываются с некоторой агрессией:008: а так я, естественно, понимаю, что сколько людей - столько и мнений
может в топе массовый ПМС?:065::008::))
УРБАНИЗАЦИЯ
24.04.2010, 01:04
Смотря чем ...:046: ... если осиной талией и грудью пятого размера - то можешь! :))
ИМХО некоторые мнения высказываются с некоторой агрессией:008: а так я, естественно, понимаю, что сколько людей - столько и мнений
может в топе массовый ПМС?:065::008::))
Сижу-смеюсь:065::065::065: Вика умудрилась развести склоки одновременно в трех топиках:065::065::065: Не, ну надо так умудриться:010::010::010:
*Sunrise*
24.04.2010, 01:06
А я сегодня только утром себя паршиво чувствовала, потом все было хорошо, а вот Поля - прямо как маленький монстр себя вела - била меня, щипала,кусала ( это в моменты истерик), не слушалась и т.д...вообщем все закончилось моими слезами уже вечером ( довела мать:010:) - она, правда, сразу стала милой и ласковой девочкой:065::017: подходила ко мне со всех сторон, гладила и обнимала:love:
ВикАнтесса
Вика, не задавай глупых вопросов - не будешь получать глупых ответов :ded::ded::ded:
Худеют тут многие - хвастаться идите во вкусняцкие топы:004:
:))
Смотря чем ...:046: ... если осиной талией и грудью пятого размера - то можешь! :))
этим я уже нахвасталась:065:в одном топе похвалили,в другом обласкали)
а, ну да, грудь уже памэньше:))
для не сидящих на диете нямка в контакте:))
*Sunrise*
Сижу-смеюсь:065::065::065: Вика умудрилась развести склоки одновременно в трех топиках:065::065::065: Не, ну надо так умудриться:010::010::010:
:)) как говорится - талант не пропьешь:065:
ВикАнтесса
24.04.2010, 01:07
пачиму в трех?:073:
ВикАнтесса
24.04.2010, 01:08
мне кстати тоже поплохело-это 100% на погоду реакция ,у меня она обычно на второй день... так что понятно почему дурдом...
Ёжик пушистый
24.04.2010, 01:14
А мы сёдня выползали гулять два раза :001: в первый раз забыли перчаточки детские, т.ч. обходили площадку стороной, а во второй раз гуляли с папиком, но не больше 40 минут - холодрыга на улице :0094:
Еще сегодня мужа кулинарил - пожарил корюшку :019::019::019: наконец-то, хоть в этом году попробую ее, а то в прошлом так и не удалось: то рука не поднималась за бешенные бабки покупать, то мелочь была какая-то, то вообще исчезла.....У меня раньше, в детстве, всегда весна ассоциировалась с запахом корюшки и запахом нового урожая огурчиков фирмы "Лето" (хотя практически это один и тот же запах :046::046::046:)
Чето я подрасклеилась с ентой погодой - ничего не хочу, все ломит и хвост отваливается....:ded: Думаю, что завтра я не смогу на субботник пойти - придется отдуваться в сентябре :005: надеюсь нас в садике "на карандашик" не поставят:(
Девули, а кто уже окна в квартире намыл???? У нас все бы ничего - балкон и на кухню и на комнату, но вот окна на самом балконе (он застеклен) :010::010::010: дык еще и 9 этаж :010::010::010: я высоты боюсььььььььь :001:
Ёжик пушистый
24.04.2010, 01:20
Ой, я тоже хвастанулась едой? :001: не бейте меня :004: (если чё, за енто есть статьи в уголовном кодексе) :046::046::046::046:
Я больше не буду :005:
:023::023::023:
А я сегодня только утром себя паршиво чувствовала, потом все было хорошо, а вот Поля - прямо как маленький монстр себя вела - била меня, щипала,кусала ( это в моменты истерик), не слушалась и т.д...вообщем все закончилось моими слезами уже вечером ( довела мать:010:) - она, правда, сразу стала милой и ласковой девочкой:065::017: подходила ко мне со всех сторон, гладила и обнимала:love:
:love:
Варенькина мама
24.04.2010, 01:25
С Днем Рождения нашу ТАНЕЧКУ!!!
http://cvety.shop.by/pics/items/rozmarin%201.jpg
ВикАнтесса
24.04.2010, 01:27
Таня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёжик пушистый
24.04.2010, 01:30
Asya, она же Татьяна, она же любимая мамуля ДД
С Днем Рождения!!!!!
:063::063::063::063::063:
Valyulya
24.04.2010, 01:35
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :flower:
unbridled
24.04.2010, 01:48
Танюша,с днём рождения!!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i138/1004/65/2f3fb105c43a.gif (http://www.radikal.ru)
http://content.foto.my.********/list/tropiki11/406/i-1358.jpg
Танюша, будь счастлива!
Costa Del'
24.04.2010, 02:41
А мы 1 мая переезжаем жить к маме... А я плакаю :( для любви теперь не будет ни времени, ни места :( только если на улице видеться :) а так, мне не отлучиться и в гости любовь не позвать...
зато к Новому Году, или к следующему февралю мы въедем с Яриком в "свою" квартиру... спасибо родителям...
но о любви, видимо, придется забыть почти на год :( а я только счастливой себя почувствовала :(
еще ему ничего не говорила, даже не знаю, как отреагирует...
один плюс: под маминым присмотром я напишу диплом быстрее, чем одна :))
ну, и деньги, экономия...
еще и БМ наверное теперь сына только на улице видеть будет:)) приходить в дом к родителям точно не захочет
Costa Del'
24.04.2010, 02:45
Танечку поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе и ДД! И всего самого наилучшего!
http://cards2.yandex.net/get/3812/4717/lilii.jpg
С днём рождения, Танечка!!!
http://i035.radikal.ru/1004/16/2781e8501f81.jpg (http://www.radikal.ru)
:love: спасибоооооо:flower:
девульки спасибо вам всем большое за поздравления и теплые слова:love::flower::flower::flower:
Таня,Поздравляю с Днем рождения!!! Будь счастлива!!! http://s46.radikal.ru/i114/1004/45/34c764ae56c0.gif[/LEFT]
Варенькина мама
24.04.2010, 13:15
день недели определяю по затишью в форуме :))
Таня, еще раз с Днем Рождения!
Бoрисoвна
24.04.2010, 15:24
Таня, с днем рождения!
Желаю тебе найти свое счастье, быть любимой, красивой и веселой:)!!!
Танюша, поздравляю!!! Пусть у тебя в душе всегда будет весна!
вроде вот на улице холодно, хоть и солнце, а тут всё равно никого
Танечка, С л(ОГ* 89-*9 Днем РОждения!!! т и от Кристин ы
Сибирская Лисица
24.04.2010, 21:24
У меня книжка есть по кормлению 1957, по-моему, года. Так там вообще, если ГВ было невозможно, то кормили коровьим молоком..
мне бабушка тоже самое рассказывала - разбавляли водой 1:1 для новорожденных, а годами позже козье старались достать
Сибирская Лисица
24.04.2010, 21:25
приветик всем!
Танечка, с Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.