PDA

Просмотр полной версии : Тает снег и солнце светит, бегают по лужам дети (сентябрята 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Ёжик пушистый
16.03.2010, 15:04
молодец! а давно так?

Месяца три уже, наверное....Я не говорю, что ест идеально :065: У нас фартучек загнутый ковшиком....1/5 супа в этом фартучке остается :073:, но мы ее потом облизательно доедаем :)

ЗайкаВредная
16.03.2010, 15:10
Моя тоже балуется и вообще очень плохо стала есть,на все мотание головой!
Кроме супа со стручковой фасолью и цветной капусты:065:

И таких же овощей,только еще с яичком на сковородочке:019:
Все остальное побоку:005::015:Ааааааааааааа,еще рыбу обожает,могу кормить рыбой пока не лопнет:)):)):)):)):)):))
а мой согласен только на макароны с сыром:065::065:и на конфеты:))
суп ест с прибаутками, я ставлю перед ним мою шкатулку с украшениями, он их разбирает, цепочки-бусы на шею вешает, кольца на пальцы, вот пока этим делом занят я в него впихиваю суп:065:как только цацки надоедают он перестает открывать рот:015:кормежка окончена:065:так же и с кашей по утрам
на полдник,правда, яйцо с удовольствием съедает,ну и половину сосиски,или 4 пельмешки...
актимелем запьет и спать
творожок ест только охлажденный,типа мороженое:046:я его так обманываю
вообще эта кормежка меня достала,думаю может его не покормить так он проголодается хорошенько и будет есть нормально?
:005:хотя когда он долго не ест и голодный, то максимум на 5-6 ложек супа открывает рот хорошо, потом опять выкаблучивается:015::015:
макароны ест вилкой или рукой:))
:010::010::010:
золотые слова:ded:
это точно, я свой 30-тник буду отмечать в кафе...
или на природе, но дома собирать толпу не охота:065:

ЗайкаВредная
16.03.2010, 15:11
Месяца три уже, наверное....Я не говорю, что ест идеально :065: У нас фартучек загнутый ковшиком....1/5 супа в этом фартучке остается :073:, но мы ее потом облизательно доедаем :)
а у меня Дима ест без фартуков-слюнявчиков:))

Valyulya
16.03.2010, 15:22
п

девочки,а что уже у всех детки сами едят? :028: у меня Эрнест особо и не просится сам кушать,я даю ему ложку,он съест нормально ложки 3,потом играться начинает и я сама кормлю :005:
У нас тоже самое. Есть умеет, но почти всегда кормлю я, ребёнок не хочет.

Valyulya
16.03.2010, 15:22
Оля, как у Лады с температурой?

Ёжик пушистый
16.03.2010, 15:23

Будем стремиться к достижениям тезки :flower:

tividi
16.03.2010, 15:25
ага, у Лады банальная простуда - отсюда стандартный набор
----------
кормлю и ест сама пополам примерно... делаю как мне удобно
если суп - сама кормлю, и чище и быстрее, макарошки и подобную не особо пачкающую всё вокруг еду ест сама (где вилкой, где руками:065:)

понятно!

:010::010::010:
золотые слова:ded:
:046:

Да уж, тем более, что не так долго и осталось :010::010::010:
ты имеешь в виду 30-летний? а мы с мужем особо и не отмечали,я вообще не люблю свой др :005:,а тем более не понимаю,когда на свой праздник устраивать себе же работу...:073:

Диана, девочки отняли у меня ложки в 1,2 года, суп стали есть сами в 1,4 года. Неделю назад купили им свой столик и стульчики, теперь у них СВОЙ стол (они очень чувствительно относятся - своя комната, свои кровати и тд). Конечно грязь есть, но небольшая и вся на фартуке и столе, 95% супа съедают, порцайки - почти мои! Причем Аня больше любит кашу, а Юля - суп. Неравнодушны к макаронам с котлетой :))

какие умнички! :flower:
наши тоже любят свою комнату,свои кровати итд,но есть мы приучаем всех вместе,так сказать за семейным столом,а за маленьким столиком они играют:рисуют,лепят,конструируют...:)

Valyulya
16.03.2010, 15:29
Диана, девочки отняли у меня ложки в 1,2 года, суп стали есть сами в 1,4 года. Неделю назад купили им свой столик и стульчики, теперь у них СВОЙ стол (они очень чувствительно относятся - своя комната, свои кровати и тд). Конечно грязь есть, но небольшая и вся на фартуке и столе, 95% супа съедают, порцайки - почти мои! Причем Аня больше любит кашу, а Юля - суп. Неравнодушны к макаронам с котлетой :))

Ну, надо же какие умнички! :flower:

Бoрисoвна
16.03.2010, 16:18
Привет!

А нашу семью свалил рото-вирус:065:
Муж и мама лежат с темпой и прочими
прелестями. Алиска не ест уже вторые сутки,
только молоко пьет 2 раза в день.
А я как то странно держусь пока:017:

Короче весна пришла:073:

Ёжик пушистый
16.03.2010, 16:31
ты имеешь в виду 30-летний? а мы с мужем особо и не отмечали,я вообще не люблю свой др :005:,а тем более не понимаю,когда на свой праздник устраивать себе же работу...:073:

Да у нас вообще юбилейный год....свекровь, мамуля, я, была бы еще моя бабуля (:()

Koshanenok
16.03.2010, 17:01
Привет!

Наташа, тут в двойняшной разделе поделились, что при начинающемся ротавирусе помогает... фанта! буквально 3-4 глотка! видимо настолько ядренная сия вещь, что убивает все нахрен и напрочь! :)) Давали даже 3-х летним детям (раньше я наверное побоюсь...). Ты там держись!

Valyulya
16.03.2010, 17:06
Привет!

На поправку вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ameli:)))
16.03.2010, 17:14
А мне вчера свекровь со 100 % уверенностью :065: сообщила, что грядут заморозки до -15/20....:001:
Я уж лучше тебе бы поверила :004::046:

У свекрови в воскресенье был юбилей.....Несмотря на предложения моего благоверного отметить в кафе, учитывая также, что у свекрови сломана левая рука - отмечали дома.....В воскресенье на стол накрывала и мыла посуду моя мама :010: (я следила за ребенком, периодически помогая что-то убрать-поставить), а вечером мы везли домой тюки с посудой и едой, чтобы в понедельник утром Андрюша все это торжественно доставил к свекрови на работу. Вчера свекровь проставлялась на работе (у м.Электросила) и учитывая, что ей ближе к нам, чем ехать на Ладожскую - Андрей вчера забрал ее с работы к нам, но не одну, а ........с четырьмя огромными коробками с посудой :010::015: Коробочки не то чтобы большие, но тарелок я там насчитала порядка 50 шт+ фужеры, стопки, чашки, вазы из-под салатов, ножи, вилки и т.д. В общем развлекуха мне на 2,5 часа была обеспечена :073::073::073: + потом разбор посуды: домашняя\рабочая по коробочкам :010:
Я уже молчу про готовку на все это пиршество :010: Неааа, свой юбилей я буду отмечать исключительно в кафе-ресторане.....
:010::010::010::010::010::010::010::065::065::065: :065:
Памятник и медаль тебе:flower:
Ей не стыдно было тебя и маму так запрягать не хило:073::005:

Оля, давай мне чуток своей чувствительности! Я запах чувствую, если суну нос почти к источнику. Иногда очень удобно конечно :046: (особенно в метро), а иногда и напрягает!
Настюше выздоравливать!!!
Умницы девчонки:love:

Алис,забирай!:)):)):)):))
м
Оля,аппетит у Эрнеста хороший (ттт),есть всё!яимела в виду про самообслуживание,пропользование столовыми приборами :005:

:073:Ну так я тебе написала,что моя тоже балуется и приписала про НАСТЮ,что она сейчас вообще плохо ест!;)
Странно! Я вот сама брезга еще та ... натерпеться уже успела и с запахами и с уборками за взрослыми и пожилыми ... До такой степени рефлекс, что кошачьи какшки Лысый убирает, иначе меня выворачивает ... но на Олежика реакции нет ... хоть как он апкакайся, аппукайся аптошнись ... :009::009::009: ... мне кажется я даже на свое быстрее среагирую :046::046::046:

Олежик ест ужОс как ... сам не ест ничего кроме хлеба, сыра и фруктов ... человечью еду впихиваю с боем и если удасться впихнуть 5 чайных ложечек я уже почти счастлива ... какое там САМОМУ есть ... :001::001::001: ... И не стало у нас вкусно - не вкусно ... не ест ничего: ни каши, ни супы, ни макароны, катлеты ... я уже голову сломала чтобы такое приготовить ... я опять сомневаюсь в своих кулинарных талантах ... всю Олежкину еду в итоге съедает собак и он таки как раз крайне счастлив ... :015::015::015:

Мы выхдоровели ... четвертый день гуляем и сегодня ходили на Развивай-ку - пропуск 3 занятий откатил нас на пару месяцев назад ... :) ... всех боимся, ничего не хотим, отстаньте от меня с вашими глупостями!!! :(
Для кого-то странно,а для меня проблема:015:
Я даже духи плохо переношу,если запах чуточку отклоняется от нормы:)):)):))
Я могу по среди рабочего дня,пойти и отмывать шею руки от духов,иначе я умру раньше,чем они сойдут....
Тошнота,резь в глазах и голова болит жутко :065::073:Вот такая я странная:046:

Хорошо,что Олежка поправился:flower::091:
а мой согласен только на макароны с сыром:065::065:и на конфеты:))
суп ест с прибаутками, я ставлю перед ним мою шкатулку с украшениями, он их разбирает, цепочки-бусы на шею вешает, кольца на пальцы, вот пока этим делом занят я в него впихиваю суп:065:как только цацки надоедают он перестает открывать рот:015:кормежка окончена:065:так же и с кашей по утрам
на полдник,правда, яйцо с удовольствием съедает,ну и половину сосиски,или 4 пельмешки...
актимелем запьет и спать
творожок ест только охлажденный,типа мороженое:046:я его так обманываю
вообще эта кормежка меня достала,думаю может его не покормить так он проголодается хорошенько и будет есть нормально?
:005:хотя когда он долго не ест и голодный, то максимум на 5-6 ложек супа открывает рот хорошо, потом опять выкаблучивается:015::015:
макароны ест вилкой или рукой:))

это точно, я свой 30-тник буду отмечать в кафе...
или на природе, но дома собирать толпу не охота:065:
:065::065::065::065::065:
Вот и моя с шутками прибаутками,так достало:015:
И постоянно неть...неть...и головой мотает так,что даже ложку не впихнуть:073:
Сварила её любимый суп,пошла кормить:010:

Бoрисoвна
16.03.2010, 17:22
Наташа, тут в двойняшной разделе поделились, что при начинающемся ротавирусе помогает... фанта! буквально 3-4 глотка! видимо настолько ядренная сия вещь, что убивает все нахрен и напрочь! :)) Давали даже 3-х летним детям (раньше я наверное побоюсь...). Ты там держись!

:)) Спасибо, Алиса. У нас уже в разгаре так что поздняк метаться.
Убеждаюсь что наш народ не пропадет, уже и фантой лечатся...
Надо Кока-Коле новую рекламу делать, что их продукция помогает
против рото-вируса, свиного гриппа...:046:

На поправку вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Валь.:flower:

Koshanenok
16.03.2010, 17:28
:)) Спасибо, Алиса. У нас уже в разгаре так что поздняк метаться.
Убеждаюсь что наш народ не пропадет, уже и фантой лечатся...
Надо Кока-Коле новую рекламу делать, что их продукция помогает
против рото-вируса, свиного гриппа...:046:
:

:046::046::046:
то спрайтом чайники отмываем, то фантой лечимся! точно не пропадем, как тараканы выживем :004:
ты для себя дома такое держи, мало ли...

dammit™
16.03.2010, 17:30
Вероника сама ест уже месяца 2-3, и суп тоже. Докормить могу если ей под конец неудобно со дна тарелки еду добывать.
Но это - ин гроссе фамилия нихт клювен клац-клац :)) Кормить ее некому и некогда, а уж с шутками-прибаутками тем более. Поэтому если ребенок не хочет есть что дают - он выходит из-за стола и отправляется нагуливать аппетит дальше. Работает всегда :)

16.03.2010, 17:41
Вероника сама ест уже месяца 2-3, и суп тоже. Докормить могу если ей под конец неудобно со дна тарелки еду добывать.
Но это - ин гроссе фамилия нихт клювен клац-клац :)) Кормить ее некому и некогда, а уж с шутками-прибаутками тем более. Поэтому если ребенок не хочет есть что дают - он выходит из-за стола и отправляется нагуливать аппетит дальше. Работает всегда :)
:073:с моей не прокатывает,может целый день не есть:010::015:

Зато кашу с утра съедает до последней капли:065::073::ded:

dammit™
16.03.2010, 17:44
:073:с моей не прокатывает,может целый день не есть:010::015:

Зато кашу с утра съедает до последней капли:065::073::ded:

и моя может
и это ее проблемы :)
пить - даю, но никаких "перекусов" - и на следующий день все снова в порядке :)

это раз в месяц, может, бывает - я спокойно списываю на зубы, на разгрузочные дни и т.д. :) температуры нет, в остальном ребенок ведет себя нормально, назавтра ест - не вижу проблемы :)

Koshanenok
16.03.2010, 17:45

а еще работает вид уплетающей за обе щеки сестры :046:

dammit™
16.03.2010, 17:49
а еще работает вид уплетающей за обе щеки сестры :046:

кстати, да :) ужин (когда вместе с братом) она вообще ест очень быстро :)
а обедаем мы одновременно - режиму помогает, типа время обеда, ОБЩЕЕ

Divinora
16.03.2010, 17:54
Всем привет.
Наш папа заразил Камиля :(. Одела даже памперсы обратно чтобы не мочил себе ноги без конца. Эх придется заново любовь к горшку прививать после поправки :001:
Камиль может есть сам, но не больно то хочет, а вот слюнявчики всякие одевать не дает на себя до истерик, так что из за стола мы выходим в еде)) Хорошо хоть ест ттт прилично, на ужин только кочевряжится, но у него зубы однозначно, тока четверки прорезались чуток, а уже и клычок подрезается :001: Бедный ребенкин

tividi
16.03.2010, 17:55
Странно! Я вот сама брезга еще та ... натерпеться уже успела и с запахами и с уборками за взрослыми и пожилыми ... До такой степени рефлекс, что кошачьи какшки Лысый убирает, иначе меня выворачивает ... но на Олежика реакции нет ... хоть как он апкакайся, аппукайся аптошнись ... :009::009::009: ... мне кажется я даже на свое быстрее среагирую :046::046::046:

Олежик ест ужОс как ... сам не ест ничего кроме хлеба, сыра и фруктов ... человечью еду впихиваю с боем и если удасться впихнуть 5 чайных ложечек я уже почти счастлива ... какое там САМОМУ есть ... :001::001::001: ... И не стало у нас вкусно - не вкусно ... не ест ничего: ни каши, ни супы, ни макароны, катлеты ... я уже голову сломала чтобы такое приготовить ... я опять сомневаюсь в своих кулинарных талантах ... всю Олежкину еду в итоге съедает собак и он таки как раз крайне счастлив ... :015::015::015:

Мы выхдоровели ... четвертый день гуляем и сегодня ходили на Развивай-ку - пропуск 3 занятий откатил нас на пару месяцев назад ... :) ... всех боимся, ничего не хотим, отстаньте от меня с вашими глупостями!!! :(

Ладусе @@ @@ @@ на поправочку!
поздравяем с выздоровлялками! :flower:
у меня с запахами когда как :005:

вот странно мне: почему многие детки плохо едят и хорошенькие пупсы,а мои едят и едят,а всё равно стройняги?!?!? :009:генетика или что?

молодчина Митя! :)

Эрнест тоже,если я сама его кормлю!

У нас тоже самое. Есть умеет, но почти всегда кормлю я, ребёнок не хочет.
ну и что же нам делать? ждать? :016:

+1!

dammit™
16.03.2010, 17:56
Девочки, а нас можно поздравить - мы разобрались таки с глютеном.
Мы его едим и все ок :080:
Подросла девочка и наладилось пищеварение :019:

И молочное я с маниакальным упорством опять пробую и пробую :) и по-моему если не каждый день давать, а хотя бы через день - тоже нормально прокатывает, т.е. без обострений аллергии

tividi
16.03.2010, 18:07
Да у нас вообще юбилейный год....свекровь, мамуля, я, была бы еще моя бабуля (:()
урожайный на юбилеи год и прощай диета? ;)

интересно!:073:
ну я всегда поражалась,что во франции врачи советуют кока-колу,когда проблемы с животом,и она,как правило,есть у всех дома на этот случай :073:

:010::010::010::010::010::010::010::065::065::065: :065:

:073:Ну так я тебе написала,что моя тоже балуется и приписала про НАСТЮ,что она сейчас вообще плохо ест!;)

Для кого-то странно,а для меня проблема:015:
Я даже духи плохо переношу,если запах чуточку отклоняется от нормы:)):)):))
Я могу по среди рабочего дня,пойти и отмывать шею руки от духов,иначе я умру раньше,чем они сойдут....
Тошнота,резь в глазах и голова болит жутко :065::073:Вот такая я странная:046:
:010:
понятно,Оля! :)

мужества вам для комрления и терпения!

у меня с некоторыми духами такая же картина,хотя сама люблю душиться,но если на ком-то неприятный мне аромат,то всё....

Оля,ну я тоже не сюсюкаюсь,но чувствую,если оставлю его один на один с едой и приборами,то даже не представляю,что будет!

кстати, да :) ужин (когда вместе с братом) она вообще ест очень быстро :)
а обедаем мы одновременно - режиму помогает, типа время обеда, ОБЩЕЕ
за компанию мои оба лучше едят,но тк я пока комрлю Эрнеста,то он-первый,а Тимур-второй (тк медленно ест сам)

tividi
16.03.2010, 18:11
Привет!

скорейшего избавления от этой бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет.
Наш папа заразил Камиля :(. Одела даже памперсы обратно чтобы не мочил себе ноги без конца. Эх придется заново любовь к горшку прививать после поправки :001:
Камиль может есть сам, но не больно то хочет, а вот слюнявчики всякие одевать не дает на себя до истерик, так что из за стола мы выходим в еде)) Хорошо хоть ест ттт прилично, на ужин только кочевряжится, но у него зубы однозначно, тока четверки прорезались чуток, а уже и клычок подрезается :001: Бедный ребенкин
бедный малыш! пусть ему будет легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И молочное я с маниакальным упорством опять пробую и пробую :) и по-моему если не каждый день давать, а хотя бы через день - тоже нормально прокатывает, т.е. без обострений аллергии
поздравляю! :flower:
т.е. Вероника переросла эти проблемы? а теперь она такие продукты любит?

dammit™
16.03.2010, 18:21
поздравляю! :flower:
т.е. Вероника переросла эти проблемы? а теперь она такие продукты любит?

а теперь она любит почти все что дают )))) и поскольку из-за этих проблем сладким и булками не избалована, то у нее сейчас самое большое лакомство - печенье Мария :)) :))

Valyulya
16.03.2010, 18:25
ну и что же нам делать? ждать? :016:
Ну, да. Я даже не переживаю по этому поводу :)

Здорово! Поздравляем вас!

Valyulya
16.03.2010, 18:27
Девочки, какие у вас комбезы на весну? И где есть выбор, чтобы по карте можно было купить?

ЗайкаВредная
16.03.2010, 18:32
Девочки, какие у вас комбезы на весну? И где есть выбор, чтобы по карте можно было купить?
у меня еще нет на весну комбеза, поеду в рейманику за реймой:)

16.03.2010, 18:33
Мы еще Рейму донашивать будем рост в ней 74,а нам супер-пупер хорош:)
Три сезона относили,когда мелкая была,весной в коляске сидела
Осенью уже ходила и валялась в грязюке и в песочнице,сейчас уже штанины нормальные,но может через месяц будут коротковаты,но не сильно,доносить хватит!:091::love:
А в детях,зм нет???
У нас такой галимый ЗМ,там ничего нет...и с коляской туда не пролезешь:015:
Была на Ваське в ЗМ,и там большой выбор разных комбезов:flower:

tividi
16.03.2010, 18:39
а теперь она любит почти все что дают )))) и поскольку из-за этих проблем сладким и булками не избалована, то у нее сейчас самое большое лакомство - печенье Мария :)) :))
я так и подумала,что теперьона все этипродукты будет есть с удовльствием!

Ну, да. Я даже не переживаю по этому поводу :)

Здорово! Поздравляем вас!
значит,и я не буду!разница только в том,что мы Эрнеста оенью в ясли отдатьсобираемся.

мы будем носить наш слитный демисезонный комбез Керри,он с маркировкой 74,но сейчас нам будет нормально. а осенью ео уже,наверное,племяннику передадим. на после него у меня есть пара курточек.

кто-нибудь гулял сегодня?
нам надо за ТТ идти!

УРБАНИЗАЦИЯ
16.03.2010, 18:43

Оль, я так 4 дня эксперементировала - 4 дня на одной жидкости (йогурт, смесь, кисель или чай) ... на пятый я не выдержала и стала опять впихивать еду ... мне не хватает нервов ... ну я могу понять день не есть, ну два ... ну чтобы ЧЕТЫРЕ!!! :010: как заядлая диетчица, я знаю, что такое несколько дней на жидкости, даже и питательной (как кефир, ряженка и прочее подобное) ... если Олежик съел завтрак, то обедать наточняк не будет, дай Бог, если поужинает!!! Перекусов у нас нет ... едим исключительно за столом!!! Перекус вкусняшкой может быть в редких исключениях, чтобы занять-отвлечь ребенка ... но как правило в гостях или когда гости у нас ... не знаю что и делать ... мои силы на исходе ... :(

:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :080::080::080:

Мы тоже потихоньку справляемся .. уже аллергия не та что раньше ... :008:

интересно!:073:
ну я всегда поражалась,что во франции врачи советуют кока-колу,когда проблемы с животом,и она,как правило,есть у всех дома на этот случай :073:

Диан, а ничего странного в этом нет! Изначально плоды Колы как тонизирующее и слабительное средство использовали иродавали настой в аптеках ... так вот если во французскую Кока-Колу реально идут экстракты семян Колы, то почему бы и нет?! Другое дело, что в питерской Кока-Коле, акромя фосфорных кислот и сахара (если вообще не сахарина!) ничего нет ... :004::004::004:

Ёжик пушистый
16.03.2010, 18:45
урожайный на юбилеи год и прощай диета? ;)

По больному бьешь? :015::015::015: Хотя надо почаще.....:wife::wife::wife: Вес у меня остался такой же как за месяц до родов :010: одно радует (?????) что не наела больше :015::015::015: а вот пузик не убрать :( спорт сейчас тяжко дается, а диету мне не подобрать.....совсем не есть или есть одну гречку не могу :008:

dammit™
16.03.2010, 18:56
Оль, я так 4 дня эксперементировала - 4 дня на одной жидкости (йогурт, смесь, кисель или чай) ... на пятый я не выдержала и стала опять впихивать еду ... мне не хватает нервов ... ну я могу понять день не есть, ну два ... ну чтобы ЧЕТЫРЕ!!! :010: как заядлая диетчица, я знаю, что такое несколько дней на жидкости, даже и питательной (как кефир, ряженка и прочее подобное) ... если Олежик съел завтрак, то обедать наточняк не будет, дай Бог, если поужинает!!! Перекусов у нас нет ... едим исключительно за столом!!! Перекус вкусняшкой может быть в редких исключениях, чтобы занять-отвлечь ребенка ... но как правило в гостях или когда гости у нас ... не знаю что и делать ... мои силы на исходе ... :(

смесь - это уже еда ;)
йогурт и кисель - тоже скорее еда, чем питье

Оль, ну у меня, видимо, нервы крепче, вот и все :) Я же не настаиваю, ни боже мой

*Sunrise*
16.03.2010, 19:02
Камилю и Алисе @@ @@ @@

Веронику поздравляем с избавлением от всяких как:)):flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
16.03.2010, 19:03
смесь - это уже еда ;)
йогурт и кисель - тоже скорее еда, чем питье

Оль, ну у меня, видимо, нервы крепче, вот и все :) Я же не настаиваю, ни боже мой

-Согласна с йогуртом и киселем ... но хоть какакая-то калория в организм ребетенку ... я просто пытаюсь найти совет, чтобы справиться с моей проблеммой ... толи научиться держать ребенка впроголодь, толи срочняком рожать ему второго, чтобы смотрел и хомячил в догонку!!! Вот только что я буду делать если и второй есть начнет отказываться??? :010:

Myst-ry
16.03.2010, 19:07
Всем привет. Рассказываю про наш вчерашний визит к врачу. В мазке все нормально, посев будет готов через неделю. Никаких явных гинекологических проблем нет. Назначили ванночки из ромашки/череды и мирамистин местно. Если за три дня улучшений не будет, то буду вызывать педиатра нашего, пусть смотрит. Врач сказала, что если сильно придираться, то и за псориаз эта штука вполне может сойти, но точно можно узнать только проведя пробы специальные.
Конечно вероятность его ничтожна. Продолжаю надеяться на то, что это просто обострение аллергии. Ну или на крайний случай последствия приема антибиотиков, может стафф или стрептококки какие, по посеву поймем.
у Ладуси температура 37,7 @@ @@ @@

привет!

девочки,а что уже у всех детки сами едят? :028: у меня Эрнест особо и не просится сам кушать,я даю ему ложку,он съест нормально ложки 3,потом играться начинает и я сама кормлю :005: Кристина сама съедает завтрак и ужин, супом кормлю, но она тоже участвует с чайной ложкой в руке, творог с фруктами тоже в две руки едим, ибо течет.

а теперь она любит почти все что дают )))) и поскольку из-за этих проблем сладким и булками не избалована, то у нее сейчас самое большое лакомство - печенье Мария :)) :)) у Кристи лакомство это простые хлебные палочки)))) у нас похоже на белок куриных яиц аллергия очень сильная.

По больному бьешь? :015::015::015: Хотя надо почаще.....:wife::wife::wife: Вес у меня остался такой же как за месяц до родов :010: одно радует (?????) что не наела больше :015::015::015: а вот пузик не убрать :( спорт сейчас тяжко дается, а диету мне не подобрать.....совсем не есть или есть одну гречку не могу :008: Рекомендую маложирное питание, сытно, вкусно и худебельно)))

Myst-ry
16.03.2010, 19:08
Камилю и Алисоньке наши кулачки, выздоравливайте @@ @@ @@

Танталь
16.03.2010, 19:10

я вас очень-очень поздравляю :love:

УРБАНИЗАЦИЯ
16.03.2010, 19:11
Рекомендую маложирное питание, сытно, вкусно и худебельно)))

ню-ню ... ню-ню ... пойду в табличке погляжу ... :046::046::046:

dammit™
16.03.2010, 19:18
Оль, ну Олежику-то явно истощение не грозит :008:
Не переживай так

УРБАНИЗАЦИЯ
16.03.2010, 19:19
вот и мама мне так говорит ... но полезно ли малышастикам голодать??? вот в чем вопрос ... желудок то не попорчу?!

16.03.2010, 19:24
вот и мама мне так говорит ... но полезно ли малышастикам голодать??? вот в чем вопрос ... желудок то не попорчу?!
У сестры и её мужа,очень обеспеченные друзья..
Дочке 6 лет и она питается исключительно маринованными огурцами и сосисками,от всего другого отказывается,ей уже что только не предлагают,меню разнообразное,хоть в ресторане пусть ест,но НЕЕЕЕЕЕТ...
А если не давать огурцы и сосиски,может три дня не есть вообще...потом нервы у мамы сдают:001:
Худющая просто пипец:065:

dammit™
16.03.2010, 19:25
вот прям таки голодать, на смеси особенно :))
ты ему перестань йогурт давать с ряженкой - авось после чая есть захочет все-таки

УРБАНИЗАЦИЯ
16.03.2010, 19:47
попробую ... :)) ...

Myst-ry
16.03.2010, 20:37
Я не показатель на прошлой неделе была)))) в следующий понедельник поглядишь и удивишься!!!

Nikusya_P
16.03.2010, 22:07
привет всем, решила отметититься, а то читаю вас и читаю))))
кстати тож слышала на работе пр -20 на след. неделе:010:

проSNUS_завтра
16.03.2010, 22:22

Ладусе @@ @@ @@ на поправочку!
рАда за Олежика:love:, догоните и перегоните всех на развивайке:flower:
спасибо за кулачки, мы с ними быстрее поправимся:flower:
температура ушла сама, ничего не давала (не успела, т.к. до 38-38,5 она не дотянула)
кашель редкий, мокрый, соплей нет
мне кажется, что Лада уже поправляется и пик был вчера

:support:поздравляем:support: отличная новость:080:
--------
Наташиной семье поправляться @@:flower:

Valyulya
16.03.2010, 22:26
Мы еще Рейму донашивать будем рост в ней 74,а нам супер-пупер хорош:)
Три сезона относили,когда мелкая была,весной в коляске сидела
Осенью уже ходила и валялась в грязюке и в песочнице,сейчас уже штанины нормальные,но может через месяц будут коротковаты,но не сильно,доносить хватит!:091::love:
А в детях,зм нет???
У нас такой галимый ЗМ,там ничего нет...и с коляской туда не пролезешь:015:
Была на Ваське в ЗМ,и там большой выбор разных комбезов:flower:
Спасибо, а то я только в Детях в Купчино смотрела, а там выбора вообще нет...:(

Силком будешь пихать - нервы ребёнку попортишь, я думаю, при условии, что ты даешь ребенку и йогурт, и кисель, когда совсем ничего не впихнуть, то желудок ты ему не испортишь. :flower:

Valyulya
16.03.2010, 22:28
р
температура ушла сама, ничего не давала (не успела, т.к. до 38-38,5 она не дотянула)
кашель редкий, мокрый, соплей нет
мне кажется, что Лада уже поправляется и пик был вчера

Это очень хорошо. :flower: Вот вам ещё на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

проSNUS_завтра
16.03.2010, 22:42
у нас рейма раздельный, будем в прошлогодней:010: модели гулять:))
Всем привет. Рассказываю про наш вчерашний визит к врачу. В мазке все нормально, посев будет готов через неделю. Никаких явных гинекологических проблем нет. Назначили ванночки из ромашки/череды и мирамистин местно. Если за три дня улучшений не будет, то буду вызывать педиатра нашего, пусть смотрит. Врач сказала, что если сильно придираться, то и за псориаз эта штука вполне может сойти, но точно можно узнать только проведя пробы специальные.
Конечно вероятность его ничтожна. Продолжаю надеяться на то, что это просто обострение аллергии. Ну или на крайний случай последствия приема антибиотиков, может стафф или стрептококки какие, по посеву поймем.
@@@@@@@@@@@

@@ @@ @@
:flower:

:))
Это очень хорошо. :flower: Вот вам ещё на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
-----------
спасибо всем за кулачки:flower: нам помогают:flower:
Камилю @@

Valyulya
16.03.2010, 23:15
у нас рейма раздельный, будем в прошлогодней:010: модели гулять:))

Какая незадача :))

*Mari*
16.03.2010, 23:55
Поздравляю Олю!!!(про глютен)

*Mari*
16.03.2010, 23:58
У меня курточка и штанишки.Всё покупалп раздельно, куртку в инете, штаны в детях)))

проSNUS_завтра
16.03.2010, 23:59
Какая незадача :))

:)):)):))

tividi
17.03.2010, 00:07
Мы тоже потихоньку справляемся .. уже аллергия не та что раньше ... :008:

Диан, а ничего странного в этом нет! Изначально плоды Колы как тонизирующее и слабительное средство использовали иродавали настой в аптеках ... так вот если во французскую Кока-Колу реально идут экстракты семян Колы, то почему бы и нет?! Другое дело, что в питерской Кока-Коле, акромя фосфорных кислот и сахара (если вообще не сахарина!) ничего нет ... :004::004::004:

Оля,я вв курсе про колу,но что-тосомневаюсь,что в наше время её исользуют в производстве кока-колы,вот и удивляюсь франц.врачам...

племяннику делали акдс,прививки делают сами врачи (речь идёт о частном мед.кабинете,в кот. нет ни белых халатов,ни бахил),вакцину родители сами покупают за 1-2 дня до прививки и хранят в холодильнике,до прививки никакиханализов и специалистов не проходят,раз уже записались за 2-3недели на приём,то приходите и сразу колят :005: - это отстуление на тему медицины не в россии.

По больному бьешь? :015::015::015: Хотя надо почаще.....:wife::wife::wife: Вес у меня остался такой же как за месяц до родов :010: одно радует (?????) что не наела больше :015::015::015: а вот пузик не убрать :( спорт сейчас тяжко дается, а диету мне не подобрать.....совсем не есть или есть одну гречку не могу :008:
а ты хочешь сама похудеть? а мужу как нравится?

вот прям таки голодать, на смеси особенно :))
ты ему перестань йогурт давать с ряженкой - авось после чая есть захочет все-таки
:))
у меня подруга тоже переживала за дочку,которая "ничего не ест",но при этом пьёт несколько раз в день деревенское козье молоко :046:

:046:
а я наоборот всегда довольная,что верхней одежды деткам хватает на несколько сезонов :073:

УРБАНИЗАЦИЯ
17.03.2010, 00:30
Я не показатель на прошлой неделе была)))) в следующий понедельник поглядишь и удивишься!!!

УДИВИ меня!!! УДИВИ!!! :flower::flower::flower:

С завтрашнего дня Олежика не кормлю. точка. :046::046::046:

Поползла в душ ... я после спорта ... перешла на более тяжелые гантели и бодибар ... завтра буду ползать ... :065:

Наташе @@ чтоб прошла гадость поскорее ...

Ekato
17.03.2010, 01:28
Всем привет!!!!

Оля-Даммит, у тебя очаровательные наряды на очаровательной дочке:love:!!!! Я так и не могу научиться покупать красивые наряды, у меня почему-то все какие-то джинсы-кофты, и все разноцветное:)):))

Про кока-колу: там ведь не кола действующее вещество когда мы говорим о ее применении при проблемах с желудком, а углекислота, которой в любом лимонаде предостаточно содержится. Изжогу снимает 100%, про рвоту и понос - не знаю даже, может и от этого помогает:005::005:

Ekato
17.03.2010, 01:31
Да, я кормлю по принципу Оли - не хочешь есть - не надо. Могу и вообще забыть ужином покормить - но не прокатывает, перед сном ребенок начинает громко кричать АМ и не перестает, пока не покормишь.

Как ее днем кормит няня - не знаю, а когда дед сидит - то он так же как и я - не хочешь - не ешь.

Да, хвастаюсь: писаем и какаем на горшок ВСЕГДА (ну ночью в памперсе спит, хотя через ночь памперс сухой).

Прогулка
17.03.2010, 01:34
я понялаа:080: я за зиму ни разу не болела потому что пью кока-колу :065::))
Очень за вас рада! Это хорошая новость

Оль, я так 4 дня эксперементировала - 4 дня на одной жидкости (йогурт, смесь, кисель или чай) ... на пятый я не выдержала и стала опять впихивать еду ... мне не хватает нервов ... ну я могу понять день не есть, ну два ... ну чтобы ЧЕТЫРЕ!!! :010: как заядлая диетчица, я знаю, что такое несколько дней на жидкости, даже и питательной (как кефир, ряженка и прочее подобное) ...

у нас то же самое с едой, но хоть я и заставляю себя на это забить :wife:, получается плохо - меня это напрягает, если реб. ложится спать не пообедав и не поужинав, испытываю угрызения совести.

проSNUS_завтра
17.03.2010, 02:18
Да, я кормлю по принципу Оли - не хочешь есть - не надо. Могу и вообще забыть ужином покормить - но не прокатывает, перед сном ребенок начинает громко кричать АМ и не перестает, пока не покормишь.

Как ее днем кормит няня - не знаю, а когда дед сидит - то он так же как и я - не хочешь - не ешь.

Да, хвастаюсь: писаем и какаем на горшок ВСЕГДА (ну ночью в памперсе спит, хотя через ночь памперс сухой).
:)):)):)) (а я завтрак забываю детям сделать в выходные))))
Лизхен умничка:love:
я понялаа:080: я за зиму ни разу не болела потому что пью кока-колу :065::))
у нас то же самое с едой, но хоть я и заставляю себя на это забить :wife:, получается плохо - меня это напрягает, если реб. ложится спать не пообедав и не поужинав, испытываю угрызения совести.

меня не совесть не грызёт, а нежно облизывает (с) :))

проSNUS_завтра
17.03.2010, 02:54
у Лады опять температура, ложилась без неё, сейчас потрогала лоб - горячий

Прогулка
17.03.2010, 02:58
:)):)):)) (а я завтрак забываю детям сделать в выходные))))
Лизхен умничка:love:

меня не совесть не грызёт, а нежно облизывает (с) :))

Да, Лиза молодчинка

_____

Приди, приди моя несовесть :0075:

Marffa
17.03.2010, 03:10
у Лады опять температура, ложилась без неё, сейчас потрогала лоб - горячий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку Ладусе

проSNUS_завтра
17.03.2010, 09:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку Ладусе

сегодня на работу поехала одна, муж тоже заболел:005:
давно мы всей семьей не болели
и так не вовремя, у нас следующая неделя отпуск:005: отлично отдохнём:010:, подлечимся:065:

проSNUS_завтра
17.03.2010, 09:15
http://www.yaplakal.com/forum18/topic237619.html :))

проSNUS_завтра
17.03.2010, 09:30
http://www.yaplakal.com/forum2/topic271784.html :010::010::010:
------------
всё... хватит шишки пинать, пошла работать
только покурю:)) большую работу надо начинать с маленького перекура:))

Танталь
17.03.2010, 10:59
а мы опять заболели :0009:
только всё долечили, на радостях погуляли аж 2 дня подряд, и снова сопли ручьём
как меня это задолбало!
вот и хочется списать всё на 4 одновременно растущие клыка, но оно ж не правильно
хоть вообщеиз дому до тепла не высовывайся :(:(:(

Costa Del'
17.03.2010, 12:14
Всем привет =)
Я пришла за кулачками с утра пораньше (так больше наберется :)) ).
У меня завтра чертов госэкзамен.
Прочла 50 билетов, осталось еще 49.
В голове каша из всего того, что мы проходили за 5 лет.:065:
Очень страшно опозориться:001:
Но нам сказали, что главное - не молчать.:)) Говорить хоть что-то.:))
Сдавать будем на кафедре по 4-5 человек, списать можно, только если комиссия будет выходить покурить/попить. Мне еще и вставать в 7 утра завтра, чтобы приехать пораньше и пройти в первой пятерке.:))
Что-то я очкую (с). :065::))

Costa Del'
17.03.2010, 12:19
Поздравляю Риту и Сашулю с полуторагодовасием!
Рита, улыбнись, если увидишь :)
http://cards2.yandex.net/get/7/1796/W12.jpg

17.03.2010, 12:21
сегодня на работу поехала одна, муж тоже заболел:005:
давно мы всей семьей не болели
и так не вовремя, у нас следующая неделя отпуск:005: отлично отдохнём:010:, подлечимся:065:
:(!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик,держитесь с Лешиком!:091::love:
как меня это задолбало!
вот и хочется списать всё на 4 одновременно растущие клыка, но оно ж не правильно
:(@@@@@@@@@@@@@
Танюша,не расстраивайся так:flower:
Сейчас холодно и я предпочитаю уложить Настю в коляске и наворачивать круги в саду.
И ей тепло и мне зарядка не хилая:065:
Всем привет =)
Сдавать будем на кафедре по 4-5 человек, списать можно, только если комиссия будет выходить покурить/попить. Мне еще и вставать в 7 утра завтра, чтобы приехать пораньше и пройти в первой пятерке.:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Не боись,все сдашь:ded::flower:

Танталь
17.03.2010, 12:21
Вера, лови @@ @@

17.03.2010, 12:22
Поздравляю Риту и Сашулю с полуторагодовасием!
Рита, улыбнись, если увидишь :)
http://cards2.yandex.net/get/7/1796/W12.jpg
Присоединяюсь!:flower:

Divinora
17.03.2010, 12:23
И мы с темпой, щас намерила 38,2, и с соплями. Тоже хочется списать на клыки, тока у нас еще и папаша больной, думаю он и заразил :( Правда ребенок скачет как будто и не болеет. Только сопли и темпа выдают болезнь.
Как мне тоже боляки надоели сил нет.

Танталь
17.03.2010, 12:23
:(@@@@@@@@@@@@@
Танюша,не расстраивайся так:flower:
Сейчас холодно и я предпочитаю уложить Настю в коляске и наворачивать круги в саду.
И ей тепло и мне зарядка не хилая:065:

да я, Ольк, просто ужас как устала дома сидеть, и Тём мне по несколько раз на день одежду для прогулки приносит
да и беспокоит меня что он так много болеет :(

Costa Del'
17.03.2010, 12:24
как меня это задолбало!
Не болейте! :)
У нас сопли почти (ттт) закончились.
Но гулять я не тороплюсь. Я вообще впала в какой-то анабиоз с этим снегом :)) хоть и люблю зиму, снег и т.д. :)) утром уже 100 лет не гуляла с ребенком, вечером ходим в магазин и т.д. Вчера вот полчаса он побегал. Так его теперь с улицы не вытащить, орет:065: соскучился мальчик по гулянкам))
мы вчера заключили договор с садом) теперь родительское собрание в апреле-мае и все:080:
заведующая у нас очень хорошая + нам маленький бонус в виде того, что она хорошо знает мою маму и брата :)
в общем, мы довольны:)

Танталь
17.03.2010, 12:24
И мы с темпой, щас намерила 38,2, и с соплями. Тоже хочется списать на клыки, тока у нас еще и папаша больной, думаю он и заразил :( Правда ребенок скачет как будто и не болеет. Только сопли и темпа выдают болезнь.
:014:
у нас папа тоже больной беспрерывно, как же с ним ребёнка вылечить?
:091: без темпы, надеюсь и не будет
и тоже в нормальном состоянии, бегает-ко мне пристает поиграть :065:

Танталь
17.03.2010, 12:26
надо наверное позвонить в сад, узнать чего они там нарешали:073:

УРБАНИЗАЦИЯ
17.03.2010, 12:27
Всем привет =)

Вер, не так страшен чОрт, как его малюют!!! Помню сама какалась от страха ... а когда выходила из аудитории подумала - какая ерунда! Здала на 5 и защитила диплом на то же ... :)) ... все таки в тебя знания вдалбливали 5 лет ...

Но вот держи от семейства Конниковых: @@ @@ @@

для непосвященных Конниковы - это я, Лысый и Олежик!!! :046::046::046: (ТРИ БЕЛЫХ КОНЯ!!! точнее два коня и ломовая лошадь! :004:)

Costa Del'

да я, Ольк, просто ужас как устала дома сидеть, и Тём мне по несколько раз на день одежду для прогулки приносит
да и беспокоит меня что он так много болеет :(
девочки, это просто март такой:015:
переживем :)
почти все детки у нас болели/болеют.
у нас только недавно кашель прошел, сб:091:
сопли есть немного, но все равно намного лучше, чем было

Веру и её сладкого мальчугана Ярослава с полуторалетием!http://cards2.yandex.net/get/7/1086/valent3.jpg

Танталь
девочки, кто задумывался о великах на лето? (Валюшин помню :flower:)
я в непонятках чего нам надо - трехколёсный, или можно рискнуть взять четырёх

Costa Del'
17.03.2010, 12:28
Вер, не так страшен чОрт, как его малюют!!! Помню сама какалась от страха ... а когда выходила из аудитории подумала - какая ерунда! Здала на 5 и защитила диплом на то же ... :)) ... все таки в тебя знания вдалбливали 5 лет ...

Но вот держи от семейства Конниковых: @@ @@ @@

для непосвященных Конниковы - это я, Лысый и Олежик!!! :046::046::046: (ТРИ БЕЛЫХ КОНЯ!!! точнее два коня и ломовая лошадь! :004:)
спасибо семейству Конниковых:flower::))
вот я тоже надеюсь на свои знания, не штаны же протирала все-таки 5 лет:)):)):))

Танталь
17.03.2010, 12:28
Веру и её сладкого мальчугана Ярослава с полуторалетием!

присоединяюсь :flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
17.03.2010, 12:29
пехали мы в ДЕТИ к метро ...

Темке-потапченку @@ (думала пересечься с вами, а вы оказывается вот как ... :( ... )
Ладусе шлю дополнительно: @@

ХВАТИТ УЖЕ!!!

УРБАНИЗАЦИЯ
17.03.2010, 12:30

шпотом: я вот тоже над этим ломаю голову!!! :009:

Costa Del'
17.03.2010, 12:33
присоединяюсь :flower:

Веру и её сладкого мальчугана Ярослава с полуторалетием!

Спасибо большое:008::flower:
мальчуган сидит рядом и жарит свои машинки в сковородке :))
кстати, мамы мальчиков, как у вас дела с машинками обстоят? у нас все ломается со скоростью звука:065: снимаются колеса, дверцы, рули и т.д. мне это уже надоело :)):065: он ими играет, конечно, таскает везде с собой как сокровища, но долго они не живут. они все обескровленные у нас, то без колес, то без руля и т.д.:))
я что-то пока не думала)
но у нас есть один, трехколесный, от брата моего)
новый не буду покупать - эт точно.
да и на этом, не уверена, что будем часто ездить

Танталь
17.03.2010, 12:44
пехали мы в ДЕТИ к метро ...

Темке-потапченку @@ (думала пересечься с вами, а вы оказывается вот как ... :( ... )
Ладусе шлю дополнительно: @@

ХВАТИТ УЖЕ!!!
мы были бы рады, но нафиг вам наши сопли?!
перенесём встречу :flower:

Танталь
17.03.2010, 12:46
шпотом: я вот тоже над этим ломаю голову!!! :009:
я вот в закупке всю хвасталку перечитала! так там есть детки, замечательно вертящие педали на четырехколёсном в 2 года и около того, а это ж перспективней чем трёх-, его-то на 1 сезон только надо
в общем дальше в думках :009:

orange_lemon
17.03.2010, 13:23
Всем привет, полуторагодовасиков наших и мамулечек поздравляем!!!

Болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на СКОРУЮ ПОПРАВКУ!!!!!!!
Вере @@@@@@@@@@@ на экзамен.

Девочки, скажите мне, сколько реально градусов за бортом?? (У нас солнце светит на коробку с датчиком и на стену, где все это висит - необъективная инфа. Но и то, -7.) Тёма гулять просился-просился, я его убеждала, что холодно. А, может, там в р-не -10, а не -19, как м-агент пишет??

У нас достижение - мы с воплями, но писаем в горшок. Стимулируется звездочками из картона на стену у кроватки. Вчера начали вечером, уже 4 звезды висит. )) Правда, писает так только в высаживательной позе. Сам на горшок не садится, рядом стоять отказывается. Но хоть так, интерес уже появился. Ночью просыпается пописать. Одна звезда у нас ночная. ))))

orange_lemon
17.03.2010, 13:28
Про велик, как-то читала (но давно и попытка снова найти источник не удалась - Тёма, спасибо ему огромное, удалил все мои избранные ссылки, уже писАла) мнение ортопеда, что трехколесные велики, где педали впереди (ноги неестественно вперед уезжают) деткам мало полезны (нагрузка там и центр тяжести как-то неправильно смещены). Да и неудобны им. Большую часть придется катать его как в коляске за ручку. Лучше всего - четырехколесные полегче которые (поменьше), ну и, надо думать, что "велики без педалей", которые Маша - pmaria в свое время рекламировала.

Танталь
17.03.2010, 13:35
Про велик, как-то читала (но давно и попытка снова найти источник не удалась - Тёма, спасибо ему огромное, удалил все мои избранные ссылки, уже писАла) мнение ортопеда, что трехколесные велики, где педали впереди (ноги неестественно вперед уезжают) деткам мало полезны (нагрузка там и центр тяжести как-то неправильно смещены). Да и неудобны им. Большую часть придется катать его как в коляске за ручку. Лучше всего - четырехколесные полегче которые (поменьше), ну и, надо думать, что "велики без колес", которые Маша - pmaria в свое время рекламировала.
вот я про эти педали впереди тоже слышала, потому и склоняюсь к четырехколёсному, возить так у меня коляска есть

orange_lemon
17.03.2010, 13:38
Да, и еще про велики. Читала недавно, что трехколески эти идут от 2х лет (четырехколески, понятно, побольше сами - попозже). Наша ситуация пока говорит о том, что Тёма будет много времени этим летом на даче (ДО 2 лет). Там условий для таких великов нет совершенно. Ну не сможет он там кататься на любом велосипеде пока - сил не хватит, мне кажется. Осенью... Хм... Как-то покупать велик на один месяц, чтобы он потом стоял всю зиму мертвым грузом, я не вижу смысла. Следовательно, нам СОВЕРШЕННО нет смысла покупать велосипед в этом году. А в следующем - да, там уже четырехколесный сразу.

Танталь
17.03.2010, 13:45
Да, и еще про велики. Читала недавно, что трехколески эти идут от 2х лет (четырехколески, понятно, побольше сами - попозже). Наша ситуация пока говорит о том, что Тёма будет много времени этим летом на даче (ДО 2 лет). Там условий для таких великов нет совершенно. Ну не сможет он там кататься на любом велосипеде пока - сил не хватит, мне кажется. Осенью... Хм... Как-то покупать велик на один месяц, чтобы он потом стоял всю зиму мертвым грузом, я не вижу смысла. Следовательно, нам СОВЕРШЕННО нет смысла покупать велосипед в этом году. А в следующем - да, там уже четырехколесный сразу.
3-х колёсные от 1,5 до 4 лет (тут в закупке прочитала)
4-х - с 2 лет
но я никого ни в чём не убеждаю :))

dammit™
17.03.2010, 13:53
у меня старший трехколесный велик игнорировал полностью - ему не нравилось и было явно неудобно
четырех освоил лет с 3х, не раньше, и без восторга

Веронике куплю летом (наверное этим, но следующим точно) лауфрад безпедальный

orange_lemon
17.03.2010, 13:54
Тань, я бы, на твоем месте, купила бы четырехколесный, только полегче.

*Mari*
17.03.2010, 14:05
+1

orange_lemon
17.03.2010, 14:07
у меня старший трехколесный велик игнорировал полностью - ему не нравилось и было явно неудобно
четырех освоил лет с 3х, не раньше, и без восторга

Веронике куплю летом (наверное этим, но следующим точно) лауфрад безпедальный

Точно, отредактировала свой пост, не бесколесные, конечно же, а беспедальные велики!!! :))

*Mari*
17.03.2010, 14:08
Веру и её сладкого мальчугана Ярослава с полуторалетием!http://cards2.yandex.net/get/7/1086/valent3.jpg

Присоединяемся!

Танталь
17.03.2010, 14:28
а беспедальный это круто?