PDA

Просмотр полной версии : Тает снег и солнце светит, бегают по лужам дети (сентябрята 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

tividi
21.04.2010, 16:48
Диана, а когда в принципе, дети не должны и ночью писаться?
Валя,не знаю,когда они врачам должны перестать писаться по ночам! :))

мы Тимуру сняли ночной памперс в 2,6,первое время поднимали на попис в горшок перед нашим сном,ок. полуночи,в час.довольно скоро он перестал писать в это время,и всё,с тех пор стал спать до утра.но маленький горшок ночной у него всегда стоит,если что,то он он всё самостоятельно.;)

Танталь
21.04.2010, 16:53
У меня Вероника в дневной сон и на прогулке уже не писается, только ночью :)
в дневной Тём тоже не писает, а вот на прогулке практически всегда есть
ничего, это вопрос времени

Divinora
21.04.2010, 17:26
Всем привет.
О я тоже забыла хвастануться что мы уже недели две без соски, но спим и гуляем в памперсах еще.

Танталь
21.04.2010, 17:31
какие умнички и Камиль и Вероничка!!!

tividi
21.04.2010, 18:18
какие умнички и Камиль и Вероничка!!!
согласна!молодцы,наши ребятки-сентябрятки! :flower:

у меня сегодня 3 новости :008: :
1. племяннику 4 месяца,и он стал переворачиваться на животик!
2. я купила абонемент в фитнес с бассейном
3. сижу жду установщика роллайтов с ОЗ

Танталь
21.04.2010, 18:34
согласна!молодцы,наши ребятки-сентябрятки! :flower:

у меня сегодня 3 новости :008: :
1. племяннику 4 месяца,и он стал переворачиваться на животик!
2. я купила абонемент в фитнес с бассейном
3. сижу жду установщика роллайтов с ОЗ
по 1 пункту наши поздравления, Лео молодец)
по 2 - умничка ты, впечатлилась Олькиным выступлением? :))
(я тоже вчера купила абонемент и первый раз сходила, поработала оператором :)) )
по 3 - роллаты вещь! мы только на кухне сделали, но я уже подумываю о комнатных, солнце почти весь день на нашей стороне и Тёмке очень некомфортно спать, когда оно в глаза светит, даже тёмные шторы не спасают

Ekato
21.04.2010, 18:49
Диана, а когда в принципе, дети не должны и ночью писаться?
Лиза уже не писается ночью:008::008:

Днем еще иногда писается почему-то, а ночью - нет.

Девочки, а где Олеся?? Ее совсем инета лишили?

tividi
21.04.2010, 19:28
по 1 пункту наши поздравления, Лео молодец)
по 2 - умничка ты, впечатлилась Олькиным выступлением? :))
(я тоже вчера купила абонемент и первый раз сходила, поработала оператором :)) )
по 3 - роллаты вещь! мы только на кухне сделали, но я уже подумываю о комнатных, солнце почти весь день на нашей стороне и Тёмке очень некомфортно спать, когда оно в глаза светит, даже тёмные шторы не спасают
1. Тео он у нас :008:
2. неа :)),я сначала купила,а потом пришла и посмотрела ролик,и ещё больше обрадовалась! :support:
3. у вас изткани блэк-аут (кот.не пропускают свет 100%)? а я как раз именно в комнаты заказала,чтобы все спали хорошо :073:,а на кухне ладно уж

Лиза уже не писается ночью:008::008:

Днем еще иногда писается почему-то, а ночью - нет.

Девочки, а где Олеся?? Ее совсем инета лишили?
видимо,так крепко спит ночью,что даже не писается :support:
Катя,она и ночью уже спит без памперса?

тоже про Олесю думаю :005:

Флёр
21.04.2010, 20:13
я говорю: ай-яй-яй!зачем написал в штаны?куда надо писать? он показывает на горшок.и показываю мокрые штаны: фууууу!
у нас ттт редко так бывает,и то когда заиграется,а мы чем-то заняты.может, 1 раз в неделю.бывает и реже :).
дома памперс только на сон.часто,после дневного сна памперс сухой.
иногда после прогулки памперс сухой.ну пару раз был сухой и после ночи :073:

на горшок иногда сам просится,причём по-разному,то за штаны берётся,то пись-пись говорит :)

надеюсь,к садику будем готовы получше!
А что значит иногда сам проситься? А остальное время ты его насильно что-ли сажаешь?

Флёр
21.04.2010, 20:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
поправляйтесь!
у меня тоже уже 2 раза за две недели лактостаз был:005: но вроде без температуры-Ася быстро рассосала-за 2 дня каждый:))
насчет писания в штаны-моя сама пищит - ей надо или памперс или на горшок:))в последнее время склоняемся в сторону горшка,снимает трусики-памперсы и садится:065: но нам до отмены пасперсов еще далеко:))я ленивая:))

Я тоже ленивая, ну и не хочу ребенка травмировать, она еще не готова к горшку.
Агата вроде бы готова. Она знает где горшок и что туда надо писать. И ппроситься вроде, но когда сажаешь, тут же вскакивает и через минуту писает в штаны.

Танталь
21.04.2010, 20:20
1. Тео он у нас :008:
2. неа :)),я сначала купила,а потом пришла и посмотрела ролик,и ещё больше обрадовалась! :support:
3. у вас изткани блэк-аут (кот.не пропускают свет 100%)? а я как раз именно в комнаты заказала,чтобы все спали хорошо :073:,а на кухне ладно уж

тоже про Олесю думаю :005:
ёлки :008:
а ведь была уверена что помню правильно :008:
а я не знаю из какой у нас ткани, мы их самостоятельно в кастораме покупали и вешали, просто нужно было что-то новое на кухню и мне понравился этот вариант

и я про Олесю вчера вспоминала

Флёр
21.04.2010, 20:21
Я сегодня была на собрании в саду. Мне сказали - никаких одгузников.
А еще сестру увезли о неотложке в больницу - у нее была красная грудь. Сказали, что просто лактостаз и аллергия на что-то. У нее температура третий день и не сбивается ничем.
А у меня тоже около 39 и пока не сбивается(((

Флёр
21.04.2010, 20:22
Девочки, а что с Олесей я пропустила?

Флёр
21.04.2010, 20:25
А кто еще из Выборгского района? Как у вас собес работает и где он?

Танталь
21.04.2010, 20:34
ой, Даша, как нехорошо!
тебе @@ @@ и сестре @@ @@

Nikusya_P
21.04.2010, 20:37
у меня Лера все знает про горшок, но писает в штаны...

проSNUS_завтра
21.04.2010, 21:22
про горшок: не запариваюсь ещё, но скоро начну
--------
Даше и лазарету @@@@@
--------
Вероника и Камиль - умнички. Лизхен - мегамолодец!
--------
наша собачка скончалась сегодня ночью на 22 году щастливой жизни:005:

Ekato
21.04.2010, 21:25
видимо,так крепко спит ночью,что даже не писается :support:
Катя,она и ночью уже спит без памперса?

Спит она не крепко, просыпается за ночь 2-3 раза, спрашиваю: писать хочешь, она отвечает: неее, спать....Спит без памперса.

Даша, у нас тоже сначала так было - знала куда писать, но писала в штаны, а потом как-то вдруг сообразила.

Поправляйся и береги грудь!!!

Танталь
21.04.2010, 21:50
ну Лиза, ну умничка!!!

Сибирская Лисица
21.04.2010, 21:59
А еще сестру увезли о неотложке в больницу - у нее была красная грудь. Сказали, что просто лактостаз и аллергия на что-то. У нее температура третий день и не сбивается ничем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Divinora
21.04.2010, 22:20
наша собачка (http://s50.radikal.ru/i129/1004/aa/379f5fe1a17f.jpg) скончалась сегодня ночью на 22 году щастливой жизни:005:
Жалко собакевича :(
Даша, держись, лечи и береги грудь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе и сестре кулакофф

Катя, ну Лиза у тебя умница. Я тут Камиля держала два дня в памперсах, и такое очучение что у него голова отключилась)) Два дня писает в штаны, но складывается стойкое такое ощущение что на зло:015:

*Sunrise*
21.04.2010, 23:20
Девочки, привет еще раз:) пишу с телефона, поэтому все в кучу:) Даша, тебе и сесте @@ @@ @@ . Про Олесю тоже как раз сегодня вспоминала, надеюсь у нее все хорошо:) Камиль, Лиза и Вероника умнички!:)

tividi
21.04.2010, 23:56
А что значит иногда сам проситься? А остальное время ты его насильно что-ли сажаешь?
ну я не совсем ещё расслабилась :073:,не жду мокрых штанов,сама периодически высаживаю его,он всегда писает,иногда занята,тогда он даёт сигналы.

ёлки :008:
а ведь была уверена что помню правильно :008:
а я не знаю из какой у нас ткани, мы их самостоятельно в кастораме покупали и вешали, просто нужно было что-то новое на кухню и мне понравился этот вариант

и я про Олесю вчера вспоминала
ничего страшного! :flower:
ясно! я подобный вариант видела в икее.подумала про них для дачи.
а сегодня нам вечером установили,постараюсь завтра сфоткать для хвасталки.

а мне зав.разрешила не ходить на собрание :004:,но точно знаю,что первый год ТТ давали подгузники для сна,но в той ситуации всё зависело от пожеланий родителей.

не болейте,вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про горшок: не запариваюсь ещё, но скоро начну
--------
Даше и лазарету @@@@@
--------
Вероника и Камиль - умнички. Лизхен - мегамолодец!
--------
наша собачка (http://s50.radikal.ru/i129/1004/aa/379f5fe1a17f.jpg) скончалась сегодня ночью на 22 году щастливой жизни:005:
22 года! огого!
сочувствую :( (только ссылка у меня не открылась)

tividi
22.04.2010, 00:02
Спит она не крепко, просыпается за ночь 2-3 раза, спрашиваю: писать хочешь, она отвечает: неее, спать....Спит без памперса.

Даша, у нас тоже сначала так было - знала куда писать, но писала в штаны, а потом как-то вдруг сообразила.

Поправляйся и береги грудь!!!
молодец! :flower:

я в этом плане ленивая,мне ночью спать хочется,пока не буду памперс снимать и стеречь,в нём он спит ТТТ беспробудно до утра.

Сибирская Лисица
22.04.2010, 00:15
девочки, а у ваших деток манту нормально рассасывалась? меня наша пугает - выглядит как проходящий синяк/гемотома/засос у меня в детстве так точно не было(( подождать или к врачу идти?

tividi
22.04.2010, 00:31
девочки, а у ваших деток манту нормально рассасывалась? меня наша пугает - выглядит как проходящий синяк/гемотома/засос у меня в детстве так точно не было(( подождать или к врачу идти?
мы ещё не делали :008: Эрнесту.
у Тимура нормально всё было,у меня в детстве всё плохо было :005:

думаю,дождаться проверки,там всё скажут! :flower:

Сибирская Лисица
22.04.2010, 00:39
мы ещё не делали :008: Эрнесту.
у Тимура нормально всё было,у меня в детстве всё плохо было :005:

думаю,дождаться проверки,там всё скажут! :flower:

В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО МЫ УЖЕ ПРОВЕРЯЛИ В ПЯТНИЦУ
все ок было

Варенькина мама
22.04.2010, 00:42
Привет!
Даша, тебе и сестре @@ @@

Вероничка, Камиль и Лиза умнички! Вообще, конечно, все умнички, но сегодня они больше всех :))

Как вы думаете, девочки, если я ребенку буду давать смесь "единичку", чем это может нам грозить? Вообще она пьет "двойку", но их перестали продавать в банках, только в коробках (как каши), а я не хочу в коробке, у меня ежедневная опасность появления муравьев дома.

Еще что-то хотела спросить, но забыла....

tividi
22.04.2010, 00:47
Привет!

Вероничка, Камиль и Лиза умнички! Вообще, конечно, все умнички, но сегодня они больше всех :))

Как вы думаете, девочки, если я ребенку буду давать смесь "единичку", чем это может нам грозить? Вообще она пьет "двойку", но их перестали продавать в банках, только в коробках (как каши), а я не хочу в коробке, у меня ежедневная опасность появления муравьев дома.

Галя,а вы что до сих пор смесь пьёте?
мы вообще её не пили,после года молоко стала давать детское,ну и пару раз курс витаминов. :005:

проSNUS_завтра
22.04.2010, 01:27
Привет!

Привет Галь! Прошепчу: мы пьём (иногда) единичку, никаких изменений не заметила:flower:

проSNUS_завтра
22.04.2010, 01:45
Жалко собакевича :(

22 года! огого!
сочувствую :( (только ссылка у меня не открылась)

покажу ненадолго и расскажу вкраце:
собака - щенок собаки маминой мамы, мой папа привёз его из Казани самолетом, спецом ездил... маминой мамы давно нет, папы - недавно, теперь и Тошика нетууу
что-то настроение "нытика" у меня:005: поплакать хочется:005:

Valyulya
22.04.2010, 01:49
собака - щенок собаки маминой мамы, мой папа привёз его из Казани самолетом, спецом ездил... маминой мамы давно нет, папы - недавно, теперь и Тошика нетууу
Жалко, когда животное уходит :(
Но ваша собака очень долго прожила. Наша собака умерла, когда ей было 13 лет, но у неё рак был...и кот первый вообще 4 года прожил - у него тоже рак был :(

Valyulya
22.04.2010, 01:52
Привет!

Я думаю разницы нет уже в таком возрасте...А молоко почему не пьёте?

ВикАнтесса
22.04.2010, 01:52

ужас,и что тепер с кормлением? ведь итак молока куча:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам когдла в сад? осенью? летом очень хорошо к горшку приучать))

ВикАнтесса
22.04.2010, 01:55
Оля соболезную:(:(:(

Solvent
22.04.2010, 02:26
Думается мне, что в Тае с молоком ситуация примерно такая-же, как во Вьете - его практически нет, не пьют его там. И проще покупать смесь. Галя, так? У меня подруга прошлой весной с детьми уезжала во Вьет, и больше всего переживала именно из-за молочки.

Сибирская Лисица
22.04.2010, 09:15
мы вообще её не пили,после года молоко стала давать детское,ну и пару раз курс витаминов. :005:

а разве витамины не от 3 лет?:008:

Сибирская Лисица
22.04.2010, 09:18

жалко конечно собачку:( но хорошо, что она действительно прожила долгую и счастливую жизнь

Сибирская Лисица
22.04.2010, 09:19
ужас,и что тепер с кормлением? ведь итак молока куча:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам когдла в сад? осенью? летом очень хорошо к горшку приучать))

Вика, если ты не знаешь, лактостаз очень хорошо расцеживать ручками, а не только детьми:))
проверено на себе;)

Танталь
22.04.2010, 09:48
Олечка, собакевича жалко, всегда тяжело когда уходят родные, но он прожил очень долгую и счастливую жизнь!

АФРА
22.04.2010, 11:14
Олечка, собакевича жалко, всегда тяжело когда уходят родные, но он прожил очень долгую и счастливую жизнь!
+1 :(

Танталь
22.04.2010, 11:20
Женька, как ваши дела? Ещё сопливите?

АФРА
22.04.2010, 11:23
Женька, как ваши дела? Ещё сопливите?
сопливим, Таньк... правда уже все идёт на спад, так что можно на сл. неделю я думаю смело планироваться:))

АФРА
22.04.2010, 11:24
а ещё мне вчера с сада позвонили и порадовали...собрание у нас уже в эту пятницу:010:
анализы не перенесены, мочу так и не сдали...ааааааа.... возьму обе карты, покажу что все прошли и все пучком.... и пусть только не возьмут нас:)):)):))

Танталь
22.04.2010, 11:30
сопливим, Таньк... правда уже все идёт на спад, так что можно на сл. неделю я думаю смело планироваться:))
давайте планироваться!
я могу понедельник-среда-пятница, вторник-четверг нынче фитнессссс :073:

Танталь
22.04.2010, 11:31
а ещё мне вчера с сада позвонили и порадовали...собрание у нас уже в эту пятницу:010:
анализы не перенесены, мочу так и не сдали...ааааааа.... возьму обе карты, покажу что все прошли и все пучком.... и пусть только не возьмут нас:)):)):))
возьмут! должны!
... а мне всё не звонят, на собрание не зовут ... :015:

LuNatik
22.04.2010, 11:39
Привет!

а вы еще на смеси?:008: мы давно перешли на обычное молоко

АФРА
22.04.2010, 11:41
давайте планироваться!
я могу понедельник-среда-пятница, вторник-четверг нынче фитнессссс :073:
на данный момент мне любой день подходит, ибо планов на неделю у меня особых пока нет:))

АФРА
22.04.2010, 11:41
возьмут! должны!
... а мне всё не звонят, на собрание не зовут ... :015:
я ей тоже говорю - что вы ж говорили собрание в мае...какой май - ща все в мае на дачи разъедитесь:010::)):)):))

tividi
22.04.2010, 11:42
Привет!
Маша,сейчас есть и витамины более раннего возраста.но я просто вместонашего витамина Д,давала капли французские АДЕС витамины,они вообще для новорожденных :008:

Оля,и здесь сочувствую :(

Думается мне, что в Тае с молоком ситуация примерно такая-же, как во Вьете - его практически нет, не пьют его там. И проще покупать смесь. Галя, так? У меня подруга прошлой весной с детьми уезжала во Вьет, и больше всего переживала именно из-за молочки.
ой,про это я и не подумала! просто,у моих детей нет привязанности именно к молоку :005:

здорово!да всё будет ок!

у нас уже в эту субботу субботник :005: в саду

LuNatik
22.04.2010, 11:42
Оля, сочувствую по поводу собульки((((((((((

unbridled
22.04.2010, 12:21
:support::support::support:Всем привет!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080 ::080:
Давайте рассказывайте,что у вас тут происходит???Кто уже родился,кто ещё родится,ну и тому подобное:)):)):))
У меня вот две новости....и как обычно одна хорошая,одна плохая....
Новость №1: у моего мужа вчера родилась сестра 4,5 кг. 58см:001:Назвали Дашей:)
Ну а про плохую не буду....

Танталь
22.04.2010, 12:21
что-то от этой пасмурности за окном так спать хочется

Танталь
22.04.2010, 12:22
Давайте рассказывайте,что у вас тут происходит???Кто уже родился,кто ещё родится,ну и тому подобное:)):)):))
привет :flower:
какая большая выросла сестричка! мамочка хорошо её откормила :)

Costa Del'
22.04.2010, 12:24
привет :)
фига се, богатырша:065::065::065::)) хорошее имя :)

вот-вот))) не буду сейчас выходить на улицу, не могу заставить себя)

unbridled
22.04.2010, 12:31
привет :flower:
какая большая выросла сестричка! мамочка хорошо её откормила :)
Это у Серёгиного папы от второго брака:)там мама Серёгина ровестница:001:

Ameli:)))
22.04.2010, 12:37
Оленька,сочувствую.....
.................................................. .................................

Натусик,поздравляю,такая барышня родилась:love:
Она в срок или переносила чуточку???

unbridled
22.04.2010, 12:38
Оленька,сочувствую.....
.................................................. .................................

Натусик,поздравляю,такая барышня родилась:love:
Она в срок или переносила чуточку???
Мы мало общаемся,но на сколько я знаю,в срок

проSNUS_завтра
22.04.2010, 12:40

девочка родилась - хорошая новость:love:

22.04.2010, 12:42
Ух,мама постаралась на славу!:))
Ладно вес,но рост!:010:
Не знаю,что у тебя случилось,но надеюсь что все разрешится в короткие сроки@@@@@@:flower:

проSNUS_завтра
22.04.2010, 12:43
Не знаю,что у тебя случилось,но надеюсь что все разрешится в короткие сроки@@@@@@:flower:

+100 @@@@@@

*Sunrise*
22.04.2010, 12:45
Оля, сочувствую по-поводу собаки. Жалко:(

unbridled
22.04.2010, 12:46
Не разрешится,Олечка....у меня бабушка умирает последняя стадия рака(три опухоли,метастазы и т.д.)......

22.04.2010, 12:50
Не разрешится,Олечка....у меня бабушка умирает последняя стадия рака(три опухоли,метастазы и т.д.)......
Держись.............тут никакие слова не помогут....сама прошла через это:(
Страшно....
Наташ,она здесь живет???

Девочки,если мало кому надо...у меня есть две пачки взрослых памперсов....но я очень надеюсь,что никому не понадобятся:091:(так на всякий....)

*Sunrise*
22.04.2010, 12:52
Я сегодня решила сходить к терапевту в поликлинику для профилактики. А итоге пульс большой, а я не чувствую, давление 140- с самого утра голова раскалывается, спросила не эмоциональная ли я-ответила, что да, нервная:)) Отправила она меня к эндокринологу, и еще кучу анализов сдавать, мерить давление каждый день. А еще экг надо, т.к. У меня в Б обнаружили порок сердца. Вот такая я старая кляча:)):)):)) а по сути полное обследование я проходила лет 5 назад, не считая беременности.

unbridled
22.04.2010, 12:53
Держись.............тут никакие слова не помогут....сама прошла через это:(
Страшно....
Наташ,она здесь живет???

Девочки,если мало кому надо...у меня есть две пачки взрослых памперсов....но я очень надеюсь,что никому не понадобятся:091:(так на всякий....)
Живёт недалеко от меня,к ней мама каждый день ездит,а я вечерами гоняюсь перед сном укол обезболивающий делаю

*Sunrise*
22.04.2010, 12:54
Наташа, держись! Сил тебе.

Танталь
22.04.2010, 12:56
Натуля, держись

unbridled
22.04.2010, 12:59
Наташа, держись! Сил тебе.
Спасибо,девочки всем за тёплые слова:flower:

проSNUS_завтра
22.04.2010, 13:01
Наташа, сил тебе.

22.04.2010, 13:02
Я сегодня решила сходить к терапевту в поликлинику для профилактики. А итоге пульс большой, а я не чувствую, давление 140- с самого утра голова раскалывается, спросила не эмоциональная ли я-ответила, что да, нервная:)) Отправила она меня к эндокринологу, и еще кучу анализов сдавать, мерить давление каждый день. А еще экг надо, т.к. У меня в Б обнаружили порок сердца. Вот такая я старая кляча:)):)):)) а по сути полное обследование я проходила лет 5 назад, не считая беременности.
Не говори,прям раскривушка!!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
Давай проверяйся и чтобы,как огурчик была!(не соленый:)):)):)):)):008:)

АФРА
22.04.2010, 13:03
Оль, а чего рост то? :))я вот родилась 4 100 и 60 см ровно, ничо так - не страдаю по жизни:))
Тусик, поздравляю :flower:

Сибирская Лисица
22.04.2010, 13:04
Привет!

Маша,сейчас есть и витамины более раннего возраста.но я просто вместонашего витамина Д,давала капли французские АДЕС витамины,они вообще для новорожденных :008:

поищу что-нибудь своему глистенышу, а то он кушает плохо

твоя розовенькая прическа супер:))
сестра 4,5 кг - это очень хорошо:080:

у нас будет второй мальчик - по линейке видно. а остальные все тебе сами расскажут:)

:(:(:( что тут скажешь, сил тебе

ого! нет, я не пойду на полное обследование ни за что:))

АФРА
22.04.2010, 13:07
Живёт недалеко от меня,к ней мама каждый день ездит,а я вечерами гоняюсь перед сном укол обезболивающий делаю
Тусик... бабушке на облегчение... даже не знаю что сказать:(

unbridled
22.04.2010, 13:10
Не разваливаться!!!!!!:flower:
Я вот поэтому и не хожу по врачам,потому что они меня на кладбище отправят:))а так скрипюююю по-тихоньку:)):)):))

АФРА
22.04.2010, 13:16
Я вот поэтому и не хожу по врачам,потому что они меня на кладбище отправят:))а так скрипюююю по-тихоньку:)):)):))
:)) +1....

unbridled
22.04.2010, 13:19
Кстати,я сегодня на собрание в садик иду:)ппц,вся такая розоавя:)):)):))

АФРА
22.04.2010, 13:26
:005: чоб такое на голове намутить к завтрашнему собранию в садике?!:016::)):)):)):))

unbridled
22.04.2010, 13:33
:005: чоб такое на голове намутить к завтрашнему собранию в садике?!:016::)):)):)):))
Жень,могу магазинчик подсказать,где цвета всевозможные имеются;););)

проSNUS_завтра
22.04.2010, 14:02
Нашим беременюшкам:love:

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!

Ёжик пушистый
22.04.2010, 14:05

:0009::love::0009::love:

Ёжик пушистый
22.04.2010, 14:24
Я сегодня была на собрании в саду. Мне сказали - никаких подгузников.

Про подгузники - :010: Боюсь, нам все же до сентября не побороть подгузный период..... Горшок мы воспринимаем только как накопитель игрушек, шапку и прочее, можем сесть на него в колготках, но как только снимаем колготуси - :wife::wife::wife: крики, оры, выгибашки.....Боремси по-тихоньку, пошли даже по бабушкиным правилам....марлечковые подгузы носим, чтобы чувствовать когда пописаешь или покакаешь (в памперсе он мог ходить сутки каканный и писанный :005:)...Прогресс чувствуется - пипиську начинает трогать (не всегда, но все чаще и чаще).....

Про тем-ру - держитесь :091::091::091: Даю волшебных кулачков @@@@@@@

у меня Лера все знает про горшок, но писает в штаны...

А мы про горшок знаем, но не то, и писаем тоже в штаны :073::065::015:

+1000000000

Ляпота, сразишь всех наповал :010:;)

Стань Мальвиной :046::046::046:;)

Ёжик пушистый
22.04.2010, 14:28
наша собачка скончалась сегодня ночью на 22 году щастливой жизни:005:

Да она у вас прожила действительно дооооооооооооооолгую и счастливую жизню :ded: не плачь, ей сейчас хорошо....как там в мультике говориться - все собаки попадают в рай.... ;)

Какая у твоих детишков тетя растет :fifa: богатырша.....А имечко нам нравиться - мы его для дочи оставили

Ёжик пушистый
22.04.2010, 14:29
Воть.....почитала, поговорила сама с собой.... пойду посплю с Митькой за компанию....

Koshanenok
22.04.2010, 14:31
всем привет, не читала несколько дней, вы еще хотите встречаться? :)) я за 16, будни никак!
кто-то еще беременный?

Варенькина мама
22.04.2010, 14:50
Оля, соболезную :( Соглашусь, она прожила долгую и счастливую жизнь!

Наташа, сил тебе!
Поздравляю с малышкой-крепышкой :flower:

АФРА
22.04.2010, 14:54
Жень,могу магазинчик подсказать,где цвета всевозможные имеются;););)
:)):)):))не я так чот очкую:))

Варенькина мама
22.04.2010, 15:29

с молочкой беда! точнее ж... полная. В жарких странах почти везде так, климат сказывается.
Молоко есть, десятисуточное, в магазинах хранится только в холодильниках, открытое легко стоит неделю. Ну, понятно с ним все :))
На основе молока огромное кол-во различных напитков... и 0%... и с фруктами... и шакалатное... и такое... и сякое... Но нам оно не надо :)) ну разве только маме иногда вместо кока-колы...
Йогурт без добавок и без сахара нашла только в одном магазине (австралийского производства), хранится минимум дней 10-12, так что о живости бактерий я бы поспорила :065:
Сметана тоже есть. Вернее, они думают, что это сметана :))
Творог есть зерненный чуть солененький. Ниче такой. Я ела (один раз :)))

В итоге: кефир (или простокваша это) делала сама (не с первого раза у меня это получилось), творог при наличии кефира легко, без кефира сложнее, но делала, сметану тоже пару раз пробовала сделать.... но потом меня так это запарило! я плюнула на все это. И буквально через несколько дней познакомилась с русской семьей, переехавшей сюда жить. Они занимаются молочкой. Скоро магаз открют, а пока так привозят. Мы с девочкой знакомой скооперировались по заказам и жизнь наладилась :017:

Варенькина мама
22.04.2010, 15:31
Привет Галь! Прошепчу: мы пьём (иногда) единичку, никаких изменений не заметила:flower:

ну и хорошо, не буду париться :flower:
она же просто более питательна, я так понимаю.

пьем, с 8,5 месяцев и до сих пор. правда, уже не каждый день (дня не хватает, чтоб впихнуть в дитя все, что я хочу :)))
витамины давала в питере, здесь витамины набираем из еды, но ведь не все... ну и потом для меня это выход когда ВООБЩЕ ее не накормить.

Я думаю разницы нет уже в таком возрасте...А молоко почему не пьёте?

в чистом виде не даю молоко, т.к. ее крепит с него. в разбавленном не вижу смысла. и еще у нас усваиваемость хромает. она хорошая, но почему-то хромает :)) гастроэнтеролог сказала пить смесь, а не молоко, причем "тройку" рано пока давать.
я ей даю молоко в маленьких упаковочках, как сок. иногда. но там же химоза... я так думаю... поэтому не злоупотребляю.

а вы еще на смеси?:008: мы давно перешли на обычное молоко

буду давать смесь, пока пьет :019:

Valyulya
22.04.2010, 15:48
Есть и с года.
Поздравляю мужа с рождением сестры! :)
А по поводу второй новости - держись...

Я сегодня вообще никакая.. :(

LuNatik
22.04.2010, 16:27
буду давать смесь, пока пьет :019:

ааа, ну если с молоком беда, то лучше смесь конечно,думаю единичка не страшно, главное чтобы Варенька пила:))

tividi
22.04.2010, 16:28
Наташа,привет!

с 1 новостью поздравляю! ("есть женщины в русских селениях"),у Иры Варюша тоже немелкой родилась 4350 и 58см ;)

по поводу второй новости :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил вам!

то ли от пасмурности,то ли от наших новых роллайтов Эрнест сегодня проспал до ... 9.50 :),и просунлся от того,что я уже сама встала,тк выспалась! эххх,давно он так не спал!

Оля,молодец,что пошла! побыстрее всё выяснить и вылечить тебе!:flower:
у меня ситуация хуже: всё плохо,а давление и пульс нормальные,врачей боюсь,обследоваться страшно,да и некогда :073:

Оль, а чего рост то? :))я вот родилась 4 100 и 60 см ровно, ничо так - не страдаю по жизни:))
Тусик, поздравляю :flower:
Женя,ты и сейчас очень видная девица! :flower: оказывается,Ярику было в кого таким родиться! :love:

проSNUS_завтра
22.04.2010, 16:32
тебе розовый идёт:love: пусть завидуют:004:
хорошо быть разной http://s10.rimg.info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif (http://smajliki.ru/smilie-779187879.html)
я уже лет 15 точно одинаковая:010::005:
Оля, соболезную :( Соглашусь, она прожила долгую и счастливую жизнь!

:)):)):))не я так чот очкую:))
http://s46.radikal.ru/i111/1004/ff/e1ceb7bb1c7f.jpg
...Я сегодня вообще никакая.. :(

:005:, а чего это ты?
-----------
я, наоборот, сегодня кремень:support:
и настроение и настрой что всё будет хорошо!
Ладусю сегодня на машине катала и она выдержала:love: не тошнилась
мобильность:support: как же это здорово:080:

LuNatik
22.04.2010, 16:32
то ли от пасмурности,то ли от наших новых роллайтов Эрнест сегодня проспал до ... 9.50 :),и просунлся от того,что я уже сама встала,тк выспалась! эххх,давно он так не спал!

:

похвастайся уже фотками:))

tividi
22.04.2010, 16:33
поищу что-нибудь своему глистенышу, а то он кушает плохо

Маша,Эрнест хоть и ест нормально,но вес маленький,недели 2-3 назад был 10750.витамины я даю,тк растёт не в идеальном климате. сейчас больше не буду,тк скоро лето,а с походом в садик посмотрим ;)

ну что же поделать! почему все должны быть одинаковыми? :009: Игорёк же с натуральными волосами и традиционной причёской,так что не переживай! ;)

Женя,не переусердствуй! :))

.
Ждите, скоро к вам приду...!
Милый стих :love:

проSNUS_завтра
22.04.2010, 16:36
похвастайся уже фотками:))

+1
я тоже хочу фоток и хлеба:))

ВикАнтесса
22.04.2010, 16:40
Вика, если ты не знаешь, лактостаз очень хорошо расцеживать ручками, а не только детьми:))
проверено на себе;)
знаю))я массировала грудь конечно, но в год и 8 уже не расцедиться :)) ну ничего, Ася у нас кушает зато как в полгода:))
поздравляю! такая богатырша родилась!!!
насчет плохой сочувствую:(

всем привет, не читала несколько дней, вы еще хотите встречаться? :)) я за 16, будни никак!
кто-то еще беременный?

насчет новостей:073: а я знаю еще одну будущую маму из наших сентябрят, причем она первая откроет ряд многодетнх мам:004:
но кто пока не скажу(срок вроде тоже в сентябре:) )

а мы были у врача, сделали прививку и проверили манту)взвесились 10 кг:)) сказали что даже слишком много за 3 месяца набрали:065:гип гип:080: рост не мерили))) но 80 уже в прошлый раз было:065:

Зы:на моих то весах мы 10 весили, а они нам 3 мес назад 9 намерили после ротавируса(

unbridled
22.04.2010, 16:42
тебе розовый идёт:love: пусть завидуют:004:
хорошо быть разной
Спасибо за комплимент:flower:
ну что же поделать! почему все должны быть одинаковыми? :009: Игорёк же с натуральными волосами и традиционной причёской,так что не переживай! ;)

Я и не переживаю:))я просто представляю глаза окружающих:)):004:я такие глаза уже не раз видела:046:

АФРА
22.04.2010, 16:44
Женя,ты и сейчас очень видная девица! :flower: оказывается,Ярику было в кого таким родиться! :love:
Дианк, это ты сейчас что-то конкретное имела ввиду?:015::)):)):)):)):flower:

АФРА
22.04.2010, 16:46
http://s46.radikal.ru/i111/1004/ff/e1ceb7bb1c7f.jpg

:)):)):)):)) Олич, у меня аж глаза выпали:046::046::046: