PDA

Просмотр полной версии : Тает снег и солнце светит, бегают по лужам дети (сентябрята 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Ameli:)))
29.04.2010, 02:16
а мы ручку обожгли :( она ревела, я ревела, ужас...
сунула руку в тарелку с кашей, которая вот только с плиты была снята. На всем мизинце сразу кожа отслоилась, на безымянном палце частично, на среднем отдельные волдыри, остальная часть кисти красная.
дали нам крем Дермазин, Ибупрофен в сиропе и Клоксациллин (антибиотик)
Варюше,моей зайке@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:\
Чтобы быстрее все зажило!А в баре обмоете:ded::))
Девули, привет!
Что-то мне так писать лень...
@@@@@@@@ обоженным пальчикам, приболевшим деткам и мамам.
Полинка чудесна в нарядах! Такая модель :))
Ну и Ярик, как всегда, бесподобен!

Таня-фишка, ты себе придумала новый ник? Я вот наоборот - придумала, и аву нашла, теперь жду, когда клон регистрацию пройдет, штоб Висспу мою не сперли :)
Может Кристина?:flower:;)
Кристи просто куколка!:love:

Оль,творения под окном,просто СУПЕР!ВАМ НАДО С МОЕЙ МАМОЙ ЗАКОРИФАНИТЬСЯ!:)):046:

Ameli:)))
29.04.2010, 02:19
Кристи-модница и красоточка!!!:love:
Никулю не видно,но по фоткам в контакте,просто сногсшибательная куколка!:love:
Ярик-УЛЕТ!!!!!!!НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!:love::)):)):))

Solvent
29.04.2010, 02:22
Варюше,моей зайке@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:\
Чтобы быстрее все зажило!А в баре обмоете:ded::))

Может Кристина?:flower:;)
Кристи просто куколка!:love:

АААААААААААА
Конечно, Кристина!
:091::091::091:

Valyulya
29.04.2010, 02:27
Кристи-модница и красоточка!!!:love:
Никулю не видно,но по фоткам в контакте,просто сногсшибательная куколка!:love:

Valyulya
29.04.2010, 02:28
Девочки, нам ровно через 3 месяца 2 года! Время так летит :0009:

ВикАнтесса
29.04.2010, 02:31

:010:точно:010::010::010:
поздравляю с годиком и 9 месяцами:):flower:

Myst-ry
29.04.2010, 10:02
Спасибо всем за комплименты, в свое оправдание скажу, я не была повернута на ребенке, пока не зашла на Джимбори)))

АФРА
29.04.2010, 11:17
а мы ручку обожгли :( она ревела, я ревела, ужас...
сунула руку в тарелку с кашей, которая вот только с плиты была снята. На всем мизинце сразу кожа отслоилась, на безымянном палце частично, на среднем отдельные волдыри, остальная часть кисти красная.
дали нам крем Дермазин, Ибупрофен в сиропе и Клоксациллин (антибиотик)
:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Valyulya
29.04.2010, 11:24
:010:точно:010::010::010:
поздравляю с годиком и 9 месяцами:):flower:
Спасибо!:)

АФРА
29.04.2010, 11:25
в уши, в уши надо брызгать:ded::))
и перед сном:ded::))
:)) это тем у кого тараканы атакуют мозги нужно в уши:)):)):))

*Sunrise*
29.04.2010, 11:44
Варюше на скорейшее заживление ручки @@ @@ @@

Варенькина мама
29.04.2010, 12:24
делаем перевязки сами, обходимся без ибупрофена
мизинчик, конечно, ужас-ужас :(

хотела воспользоваться случаем ограниченной возможности хватания всего подряд и поехать в магазин. почему-то решила ехать без коляски. по дороге ребенок заснула, я поносила ее минут 15 на руках, пока спина позволила, и поехала домой. дома ребенок спать отказался :005: :))

проSNUS_завтра
29.04.2010, 14:14
:0009::love: с 21 месяцем:flower:
:)) это тем у кого тараканы атакуют мозги нужно в уши:)):)):))
:)):)):))
делаем перевязки сами, обходимся без ибупрофена
мизинчик, конечно, ужас-ужас :(

хотела воспользоваться случаем ограниченной возможности хватания всего подряд и поехать в магазин. почему-то решила ехать без коляски. по дороге ребенок заснула, я поносила ее минут 15 на руках, пока спина позволила, и поехала домой. дома ребенок спать отказался :005: :))

@@@ свежие кулачки, сегодняшние:ded::flower:
про таскание 15 минут - :010:, Галя - ты не только стройная красавица, но и сильная женщина, в буквальном смысле:flower:

Варенькина мама
29.04.2010, 14:57
@@@ свежие кулачки, сегодняшние:ded::flower:
про таскание 15 минут - :010:, Галя - ты не только стройная красавица, но и сильная женщина, в буквальном смысле:flower:

:)):))
вот так странно, когда не спит носить ведь намного легче...

tiTanik
29.04.2010, 15:43
Всем привет!:support:

У меня все та же "рожа":065::))
Система грит, мол, заведи -ка ты себе, фишка, новую почту, но только не мэйл.ру! иначе, грит, не могу присвоить тебе новое имя...

Но ведь уведомления о ЛС мне приходят именно на МЭЙЛ.Ру, значит есть обратная связь между ЛВ и мэйлом...
Ничего не понимаю :009:.

Короче, до выяснения обстоятельств побуду пока FISH-кой...

А еще вопрос: смогу ли я вернуть себе доброе честное старое имя, если чё?:))

Варюше на заживление пальчика @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Кристи сама по себе неимоверная красотка! :love:а уж в Джимбори -АХ!

Всем-всем болеющим (в том числе и нам:005:) поддержка! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

проSNUS_завтра
29.04.2010, 15:55

Система грит, мол, заведи -ка ты себе, фишка, новую почту, но только не мэйл.ру! иначе, грит, не могу присвоить тебе новое имя...

Но ведь уведомления о ЛС мне приходят именно на МЭЙЛ.Ру, значит есть обратная связь между ЛВ и мэйлом...

привет Танюша!
глядя на вас (тебя и Юлю) мне тоже захотелось перемен:008:
прям вот хочу! пошла думать:016:

Варенькина мама
29.04.2010, 16:08

спасибо!
и вам @@ @@

Повторяй за Юлей-Висспой, а то кто-нить может спереть твое имя :)

Варенькина мама
29.04.2010, 16:09
привет Танюша!
глядя на вас (тебя и Юлю) мне тоже захотелось перемен:008:
прям вот хочу! пошла думать:016:

+1 :))

*Sunrise*
29.04.2010, 16:14
Девочки, тут подписи электронные собирают против новой реформы образования! Если кому интересно - проголосуйте) http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48

УРБАНИЗАЦИЯ
29.04.2010, 16:16
спасибо!
и вам @@ @@

вот мое точно никто не сопрет :046::046::046:

но менять УРБАНИЗАЦИЮ на УРБАНИЗАЦИЮ вроде бы глупо :065::065::065: ... Скоро 10 лет как буду чествовать свое доброе имя! :046::046::046:

проSNUS_завтра
29.04.2010, 16:36

но менять УРБАНИЗАЦИЮ на УРБАНИЗАЦИЮ вроде бы глупо :065::065::065: ... Скоро 10 лет как буду чествовать свое доброе имя! :046::046::046:

подпись - супер :026:

tiTanik
29.04.2010, 16:44
спасибо!
и вам @@ @@

Cпасибо!:flower:

Я пропустила, а что Юля задумала?

tiTanik
29.04.2010, 16:47
Таня-фишка, ты себе придумала новый ник? Я вот наоборот - придумала, и аву нашла, теперь жду, когда клон регистрацию пройдет, штоб Висспу мою не сперли :)

P.S. Ага. нашла...Но ничего не поняла, какой такой клон?

ЧТо-то тупею я на глазах

Почти...:016:

Варенькина мама
29.04.2010, 16:55
топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2694415) :))

Варенькина мама
29.04.2010, 17:00
P.S. Ага. нашла...Но ничего не поняла, какой такой клон?

ЧТо-то тупею я на глазах

Почти...:016:

еще одна регистрация на ЛВ, меняешь ник на новый, а родной присваиваешь клону. Когда захочется вернуться в свой прежний образ - в обратном порядке.
:flower:

Танталь
29.04.2010, 17:02
Галя - Вареньке, чтоб быстренько ручка зажила @@ @@

tiTanik
29.04.2010, 17:05
Галь, читаю -хохочу :))

tiTanik
29.04.2010, 17:07
еще одна регистрация на ЛВ, меняешь ник на новый, а родной присваиваешь клону. Когда захочется вернуться в свой прежний образ - в обратном порядке.
:flower:

ааааа, кажется начинаю понимать:))Спасибо!

проSNUS_завтра
29.04.2010, 17:16
топик :))

:)):)):))

Танталь
29.04.2010, 17:25
а мне думается что твой старый ник уже никто занять не сможет, он же вроде как за тобой и твоим почтовым адресом закреплён

АФРА
29.04.2010, 17:42
а мне думается что твой старый ник уже никто занять не сможет, он же вроде как за тобой и твоим почтовым адресом закреплён
+1...

проSNUS_завтра
29.04.2010, 17:44

у тебя хороший ник, и не "стареющий"
а я как представлю себя в 40 лет снусом:010::010::010:
и всё равно не могу от него уйти, ибо
http://s50.radikal.ru/i128/1004/32/fafa789e3e1c.jpg

------------
"проба пера":065:

проSNUS_завтра
29.04.2010, 17:47
интересно как:016:, а в постах так и осталось "Snus-mumrik":love:

Танталь
29.04.2010, 17:54
неа, не снус больше)))

Танталь
29.04.2010, 17:55
меня тоже что-то колбасит, вроде сменила, и думала на что сменить какое-то время, не наобум, а удовлетворения нет, хочется что-то другое, моё чтобы

tiTanik
29.04.2010, 17:57
http://s50.radikal.ru/i128/1004/32/fafa789e3e1c.jpg

------------
"проба пера":065:

:046::046::046: жжешь!

tiTanik
29.04.2010, 17:57
меня тоже что-то колбасит, вроде сменила, и думала на что сменить какое-то время, не наобум, а удовлетворения нет, хочется что-то другое, моё чтобы

Это приобретает хар-р эпидемии:065:
Весна, однако

Вообще, Тань, мне очень нравится твой "рыжий" ник:flower:

tiTanik
29.04.2010, 17:59
Оль, оригинальный ник! молодец, креативно!

tiTanik
29.04.2010, 18:04

Оль, а я представила, как через 10 лет будем обсуждать, какая математичка дура или как перевестись из французского класса в математический...

ЗайкаВредная
29.04.2010, 18:04
мой фирменный ник всегда был ЕнотПотаскун=)))))
очень долго....потом Штази...
ну как то на детском форуме эти ники не особо..поэтому еще один придумался ЗайкаВредная=)
Девочки у меня вопрос.Дима оч. тяжело ходит по большому, сидит и орет прям, тужится, слезы градом и такой кри будто его режут. И какахи твердые на вид прям....что ему дать то? чтобы нормализовать стул? вроде овощи ест, хлеб=булка практически не ест...пьет йогурты,есть творожки...чернослив даю...эх, не знаю что делать, жалко мелкого...
каждый покак как каторга=(

Танталь
29.04.2010, 18:06
Это приобретает хар-р эпидемии:065:
Весна, однако

Вообще, Тань, мне очень нравится твой "рыжий" ник:flower:
ну, ты следующая? :flower:

ЗайкаВредная
29.04.2010, 18:07
о себе=))))
у нас все как было так и осталось...не общаемся практически...он считает видимо, что я должна просить прощения...идти первая мириться...а я н буду, ибо не я это начинала...
да и вообще как-то все равностало...
пусть сам думает...карочи как-то так=)
в воскресенье уезжаем в деревню до осени=) там инета нет пока, сказали скоро должен быть только это скоро в рамках Беларусии может быть и год и два=)))))

Танталь
29.04.2010, 18:08
ну как то на детском форуме эти ники не особо..поэтому еще один придумался ЗайкаВредная=)
Девочки у меня вопрос.Дима оч. тяжело ходит по большому, сидит и орет прям, тужится, слезы градом и такой кри будто его режут. И какахи твердые на вид прям....что ему дать то? чтобы нормализовать стул? вроде овощи ест, хлеб=булка практически не ест...пьет йогурты,есть творожки...чернослив даю...эх, не знаю что делать, жалко мелкого...
привет, Леся :flower:
а тебе твоя Зайка очень идёт

моему чернослив с курагой помогают однозначно, другого посоветовать не могу :(

ЗайкаВредная
29.04.2010, 18:09
привет, Леся :flower:
а тебе твоя Зайка очень идёт

моему чернослив с курагой помогают однозначно, другого посоветовать не могу :( омой в меня пошел наверно, я хоть чилограмм съем чернослива мне как слону дробина

valka
29.04.2010, 18:15
Всем привет! :080: Я с вами ещё с беременности,читаю время от времени,а вот пишу крайне редко,то одно,то другое!:( Девочки,помогите советом пожалуйста,у моего сыночка аллергия на коровье молоко,врач сказала делать творожок самой из козьего молочка,может кто сталкивался,подскажите как его делать?!!!! Буду очень благодарна!!!!:flower:

_Ri_
29.04.2010, 18:20
Всем Приветы!!!! Давно я тут не была)))

как делишки мамочки и детишки?

tiTanik
29.04.2010, 18:29
ну, ты следующая? :flower:
Ага, зрею. Вот только с почтой разберусь

о себе=))))
у нас все как было так и осталось...не общаемся практически...он считает видимо, что я должна просить прощения...идти первая мириться...а я н буду, ибо не я это начинала...
да и вообще как-то все равностало...
пусть сам думает...карочи как-то так=)
в воскресенье уезжаем в деревню до осени=) там инета нет пока, сказали скоро должен быть только это скоро в рамках Беларусии может быть и год и два=)))))
Леся, привет!
Я думаю, что тебе надо все-таки для себя решить, нужен ли тебе и Диме этот человек...Если да, то твои действия тоже должны быть более-менее активными.
Как раз будет время пожить отдельно, обо всем подумать...
По поводу Димуси тоже не могу ничего посоветовать.
Если народные средства не помогают, то может быть обратиться к медицинским?

Удачи тебе, Олесечка!:flower:
Всем привет! :080: Я с вами ещё с беременности,читаю время от времени,а вот пишу крайне редко,то одно,то другое!:( Девочки,помогите советом пожалуйста,у моего сыночка аллергия на коровье молоко,врач сказала делать творожок самой из козьего молочка,может кто сталкивался,подскажите как его делать?!!!! Буду очень благодарна!!!!:flower:
Привет шпионам!:) Вливайтесь!
Оля-Даммит вроде бы сталкивалась с этой ситуацией.
Всем Приветы!!!! Давно я тут не была)))

как делишки мамочки и детишки?
Рита, привет!
У нас много беременюшек:love:
Как твои дела?:flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
29.04.2010, 18:43

Лесь, а Дюфолак попробовать не хочешь??? Нам он помог очень, когда Олежика закрепило (почти неделю мучился) ... да и мне помог тут на днях :008::008::008:

_Ri_
29.04.2010, 18:54
Завидую)))) Молодцы!!!

А нам не до этого....только вот стали поменьше скандалить и жить мирно))) Теперь ремонт квартиры второй а уж потом)) Да мне и врач еще не разрешает(( Уже второй раз назначили лазэр... так что терплю еще годик а потом братика Сашки заделаем)))

проSNUS_завтра
29.04.2010, 19:50
Оль, а я представила, как через 10 лет будем обсуждать, какая математичка дура или как перевестись из французского класса в математический...
:010: и не говори:))
тебе очень идёт "ЗайкаВредная":flower:
про Димульку: детские способы не знаю, а мне помогает виноград, причём "почти сразу":010::))
Завидую)))) Молодцы!!!

А нам не до этого....только вот стали поменьше скандалить и жить мирно))) Теперь ремонт квартиры второй а уж потом)) Да мне и врач еще не разрешает(( Уже второй раз назначили лазэр... так что терплю еще годик а потом братика Сашки заделаем)))

привет Рита:flower:

проSNUS_завтра
29.04.2010, 19:55
трах-тибидох http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_witchy.gif заработалоhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_42.gif

Бoрисoвна
29.04.2010, 20:32

Леся, у нас тоже самое, только не постоянно, а периодически. Замечено, что нужно одназначно исключить или уменьшить: рис, мучное, сладкое. Давать больше воды! Ну и дюфалак хорошая штука. Когда он тужится и не может прокакаться, делай свечку глицериновую, если совсем плохо - тогда Микролакс.:flower:

Привет! А что у вас только сейчас проявилась реакция на молочный белок? А до этого вы не пили не смесь, ни кашу на молоке и пр.?
Если аллергия сильная, ребенка беспокоит конкретно, то нужно идти к врачу аллергологу, сдавать пробы чтобы не было вопросов. А если реакция не сильная, попробуйте исключить на время молочку.Хотя бы на 2 недели - если будет улучшение,вот и ответ.

TNA
29.04.2010, 20:44
Девочки, всем привет!!!:):):)
Я очень давно с вами со всеми не общалась и очень-очень соскучилась!!! Принимайте обратно!:support::support::support:

TNA
29.04.2010, 20:47
Леся, может попробовать больше клетчатки в пище? необработанные злаковые, чечевица, маш и т.п.? правда я ни фига не диетолог:008:
раньше делали так: брали молоко, нагревали, убирали с огня и выливали туда хлористый кальций, однако пропорции не подскажу. называлось это чудо: кальцинированный творожок

TNA
29.04.2010, 20:49
Маша-лисичка и Лилиана, поздравляю вас с ожиданием деток!!!:love::love::love:

никого ведь больше не пропустила?:008:

Ёжик пушистый
29.04.2010, 21:04

еще Myst-ry и LuNatik :008: :))

dammit™
29.04.2010, 21:07

и Лунатик, и Оранж Лемон :)) :))

tividi
29.04.2010, 21:12

Надя,привет!

как прошли ваши 1г7мес? :love:

покажитесь!

у нас уже Даша-Флёр родила вторую дочку! 2 Наташи,Маша ждут по 2 малышу,а Лилина уже 3!

Танталь
29.04.2010, 21:18
Я очень давно с вами со всеми не общалась и очень-очень соскучилась!!! Принимайте обратно!:support::support::support:
привет, Надя :flower:
рассказывай где так долго пропадала и показывай Ромашку :)

проSNUS_завтра
29.04.2010, 21:19

привет:flower:

valka
29.04.2010, 21:38
Леся, может попробовать больше клетчатки в пище? необработанные злаковые, чечевица, маш и т.п.? правда я ни фига не диетолог:008:

раньше делали так: брали молоко, нагревали, убирали с огня и выливали туда хлористый кальций, однако пропорции не подскажу. называлось это чудо: кальцинированный творожок
Спасибо!!!

valka
29.04.2010, 21:47
У меня у сынишки тоже самое,даём ДЮФАЛАК.Вообще на днях ходили к аллергологу,сдали анализы и у нас выявили аллергию на коровье молоко и всё что с ним связано т.е. масло,творог,кефир.... А я то пичкала малыша каждый день этим лакомством:wife: И врач сказала,что детки от неправельно подобранных продуктов страдают животиком :(

dammit™
29.04.2010, 22:06
У меня у сынишки тоже самое,даём ДЮФАЛАК.Вообще на днях ходили к аллергологу,сдали анализы и у нас выявили аллергию на коровье молоко и всё что с ним связано т.е. масло,творог,кефир.... А я то пичкала малыша каждый день этим лакомством:wife: И врач сказала,что детки от неправельно подобранных продуктов страдают животиком :(

так а как аллергия проявлялась-то? по идее невозможно было бы каждый день ребенка кормить и чтобы ему не было оооочень плохо, при аллергии-то

конкретно от молочного детки страдают животиком при лактазной недостаточности - но это не аллергия

Варенькина мама
29.04.2010, 22:10
а у нас темпа, не слабая такая :(

valka
29.04.2010, 22:20
так а как аллергия проявлялась-то? по идее невозможно было бы каждый день ребенка кормить и чтобы ему не было оооочень плохо, при аллергии-то

конкретно от молочного детки страдают животиком при лактазной недостаточности - но это не аллергия
Пятнышки стали появляться сухие и долго не проходили и ещё заметила,что носик почёсывать стал,а со стулом у нас давно беда...

TNA
29.04.2010, 22:22
Надя,привет!

как прошли ваши 1г7мес? :love:

покажитесь!

у нас уже Даша-Флёр родила вторую дочку! 2 Наташи,Маша ждут по 2 малышу,а Лилина уже 3!
сейчас покажусь:)
1г и 7мес прошли замечательно, шилопоп мой весит около 11,5 кг и 86см рост

Девчонки молодцы!!! А Даша больше всех:):):):flower:
привет, Надя :flower:
рассказывай где так долго пропадала и показывай Ромашку :)
ой, Танюш, сначала даже не поняла, что это ты:)) Ник классный!
Ромахина сейчас покажу

привет:flower:
Привет!

Галюш, может зубы?
Кулаков Вам @@@@@@@@@@@@@@
сейчас многие детки болеют:(

TNA
29.04.2010, 22:26

и Лунатик, и Оранж Лемон :)) :))
спасибо, девочки,что подсказали!

Даша, Наташа и Наташа, поздравляю вас с ожиданием!!!

Бoрисoвна

@@! Галя, а ты начала курс антибиотиков?
Если да - то не парься. Темпа может у детей возникать на ровном месте, а
то что высокая это нормально.
Вот у нас на днях была 39 одни сутки и все прошло. Что это было, хрен поймешь.:005:

В любом случае вам бы анализы сдать...не знаю реально ли это в ваших условиях.

Танталь
сейчас покажусь:)
1г и 7мес прошли замечательно, шилопоп мой весит около 11,5 кг и 86см рост

Девчонки молодцы!!! А Даша больше всех:):):):flower:

ой, Танюш, сначала даже не поняла, что это ты:)) Ник классный!
Ромахина сейчас покажу

Привет!

Варюш, может зубы?
а я тебя буквально на днях вспоминала, думала - где ты да как :)

Танталь
29.04.2010, 22:27
блин, бедная зайка!!! :(

TNA
29.04.2010, 22:30
Показываю нас с Ро, это нас на развивалках недавно запечатлели:))
не цитируйте фотки, пожалуйста!
http://s44.radikal.ru/i106/1004/3d/9888f7420a37t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1004/3d/9888f7420a37.jpg.html)
http://i018.radikal.ru/1004/f9/88b6b94d5f9bt.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1004/f9/88b6b94d5f9b.jpg.html)

Танталь
29.04.2010, 22:37
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1004/f9/88b6b94d5f9b.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1004/3d/9888f7420a37.jpg.html)
ооо :010:
какой мальчишка!!!

Варенькина мама
29.04.2010, 22:45
@@! Галя, а ты начала курс антибиотиков?
Если да - то не парься. Темпа может у детей возникать на ровном месте, а
то что высокая это нормально.
Вот у нас на днях была 39 одни сутки и все прошло. Что это было, хрен поймешь.:005:

В любом случае вам бы анализы сдать...не знаю реально ли это в ваших условиях.

да, антибиотики начала еще вчера.
так резко поднялась и сразу 38,7

врач по телефону сказал наблюдать ночью, если че привозить. завтра по любому в больницу поедем, на анализах буду настаивать, если вдруг сами не догадаются.

dammit™
29.04.2010, 22:46

бедный ребенок :(
Галь, АБ начали? Если начали - не переживай, даже если вдруг инфекция, все убьется нафиг :)

Варенькина мама
29.04.2010, 22:49
Варюш, может зубы?

ох, если бы зубы... но ведь нет, не они :(

Варенькина мама
29.04.2010, 22:52
бедный ребенок :(
Галь, АБ начали? Если начали - не переживай, даже если вдруг инфекция, все убьется нафиг :)

начали, я вот за нее противную и переживаю. блин.
я вчера этот бутылек забыла на ночь в холодильник убрать (мне сказали там хранить), он не мог "испортиться"?

Варенькина мама
29.04.2010, 22:53

Ромашка прелесь!
блондин, а глазки темненькие, отпад.

Варенькина мама
29.04.2010, 22:55
еще комары сволочные нападают на ребенка. хотела с открытой балконной дверью спать, но нет, не получится. придется вентилятором воздух гонять, чтоб не задохнуться.

Бoрисoвна
29.04.2010, 22:59
да, антибиотики начала еще вчера.
так резко поднялась и сразу 38,7

врач по телефону сказал наблюдать ночью, если че привозить. завтра по любому в больницу поедем, на анализах буду настаивать, если вдруг сами не догадаются.

ну и не переживай. :flower:
у них всегда как то резко темпа поднимается, я сама от этого фигею.
вот что значит иммунитет хороший.

@@ на поправку.

dammit™
29.04.2010, 23:18
я вчера этот бутылек забыла на ночь в холодильник убрать (мне сказали там хранить), он не мог "испортиться"?

ну купи новый, можешь? чтоб уж совсем ни в чем себя не винить )))
инфекцию АБ всю пожрет, не переживай

@@ на поправку.

точно :)

TNA
29.04.2010, 23:20
а я тебя буквально на днях вспоминала, думала - где ты да как :)
:)):)
ооо :010:
какой мальчишка!!!

Ромашка прелесь!

спасибо, девочки!
очень хочется, чтобы он блондом и остался:love:

вряд ли.

проSNUS_завтра
29.04.2010, 23:30
пересылаю свежие @@@@@@@ для Варюши:091:

:love:
Ромашка прелесь!

и я заметила :0070:

TNA
29.04.2010, 23:31
Галя, я тебя случайно Варей назвала:010::005:

Варенькина мама
29.04.2010, 23:51
Галя, я тебя случайно Варей назвала:010::005:

Ничего, я поняла, что ты оговорилась :flower:

А вообще меня часто Варварой зовут, видимо ее имя запоминается лучше, чем мое. А еще, частенько спрашивают как зовут, я на автомате говорю Варвара (ну разве могут у меня спросить про меня, а не про дочку :))), и только после вопроса "а дочку" я понимаю, что к чему :))

Варенькина мама
29.04.2010, 23:54
ну купи новый, можешь? чтоб уж совсем ни в чем себя не винить )))
инфекцию АБ всю пожрет, не переживай

точно :)

я уже так и решила :)) потому что надпись "2-8 С" не даст мне спокойно жить :))

Valyulya
30.04.2010, 00:09
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Sunrise*
30.04.2010, 00:17

@@ на поправку.
это точно! у Поли вчера и темпа и стул ждикий были утром, а днем ни того, ни другого, день выдержала на легкой еде для кишечника, сегодня все ОК) правда грешу на зубы - не дает чиссить, если щеткоа задевает десны рядом с пяяерками - начинает орать:001:и пальцами все время чешет десны

Варюше @@ @@ @@

Надя, привет!!Ромка у тебя очаровательный:love:

tividi
30.04.2010, 00:26
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1004/f9/88b6b94d5f9b.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1004/3d/9888f7420a37.jpg.html)
хорошенькие вы оба! :flower:
Ромашка - в папу? :008:

температурящим деткам не разбаливаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ded:

Ёжик пушистый
30.04.2010, 00:29
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Установка - всем до выходных вылечиться :ded::flower: погодку обещают хорошую, гулять надо :flower:

Девули, подскажите хреновому хакеру как в контакте создать группу?:009: Решили собраться одногруппниками и на меня возложили создать группу и всех тудысь пригласить, а я как дундук сижу и понять ничего не могу:009::009::009:

ВикАнтесса
30.04.2010, 00:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас тоже днем была(38,2 сегодня 7 день после прививки:005:свечку поставила.надеюсь больше не вылезет:016:

Надя,какие вы красивые:love:а мы про вас вспоминали:)

tiTanik
30.04.2010, 01:09
Варюше излечиться от бяки! :ded: @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

tiTanik
30.04.2010, 01:11
Надя, с возвращением!

А я в беременном топике, кажется, тебя еще не застала (ну или общалась не часто).
Но видела фотки с Амигоса, еще отметила про себя, какая яркая и красивая брюнетка!!!:flower:

tiTanik
30.04.2010, 01:20
Оля -Даммит, с победой над системой!:)):support::flower:

ВикАнтесса
30.04.2010, 01:29
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Установка - всем до выходных вылечиться :ded::flower: погодку обещают хорошую, гулять надо :flower:

Девули, подскажите хреновому хакеру как в контакте создать группу?:009: Решили собраться одногруппниками и на меня возложили создать группу и всех тудысь пригласить, а я как дундук сижу и понять ничего не могу:009::009::009:

открываешь мои группы,внизу самом написано-поиск и еще-создать свою группу...а дальше все понятно;)

tiTanik
30.04.2010, 01:29

Алён, а я наоборот слышала, что будет дождливо все майские:005:

проSNUS_завтра
30.04.2010, 01:33

о! о погоде исчо не говорили:))

Ёжик пушистый
30.04.2010, 01:35
открываешь мои группы,внизу самом написано-поиск и еще-создать свою группу...а дальше все понятно;)

Щаз попробую, спасибо...

Я оптимистка, в каком-то роде :)), мне теплее думать, что погодка будет шашлычная :019::046:

Желаете об этом поговорить? :046::))

проSNUS_завтра
30.04.2010, 01:37
Щаз попробую, спасибо...

Желаете об этом поговорить? :046::))

а можно ещё просто встречу создать, вроде

про погоду: мне надо дожди!!!!!!!!!! (нас на дачу позвали родители)

проSNUS_завтра
30.04.2010, 01:39

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
(и наплевать что у меня скоро ДР)

tiTanik
30.04.2010, 01:40

:046: Да уж, что еще обсуждать мамашкам полуторогодовасиков, как не погоду. С детьми-то все как раз понятно!:))

А я хотела на лошадках покататься