Просмотр полной версии : Тает снег и солнце светит, бегают по лужам дети (сентябрята 2008)
*Sunrise*
19.04.2010, 13:28
тоже верю в это... но пока никак.... :( муж сказал платить не хочет, лучше тогда собаку говорит :)) типо за собаку заплачу, а за котейку нет :(а куда нам собаку то сюда ещё?... разглядываю фотки сижу котеек и ревууу :)):)):))
Зайди на ДО питомцы (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=131) - может найдешь там;)
УРБАНИЗАЦИЯ
19.04.2010, 13:30
поздравляю! классно! сложно было? я тоже задумалась :073:
Абсолютно не сложно: ксероксы паспортов, свидетельства о браке и о рождении, форма 9 и справки о доходах.
В СОБЕСЕ провела минут 40 - это очередь 2-3 человека и время на заполнения заявления и на писанину инспектора!
:flower::flower::flower:
579 рублей * 12 месяцев = 6984 рубля! - полный зимний гардероб ребенку за счет государства!
у кого двое детей - побольше будет ... :flower:
Зайди на ДО питомцы (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=131) - может найдешь там;)
спасибо, Оль, я оттуда итак не вылезаю...кажется что облазила уже все что можно было...результатов пока ноль....
Я думаю ты приняла правильное решение. Ты справишься:flower:. Танюша, а где вы будите жить?
мы у мамы моей живем сейчас
тоже верю в это... но пока никак.... :( муж сказал платить не хочет, лучше тогда собаку говорит :)) типо за собаку заплачу, а за котейку нет :(а куда нам собаку то сюда ещё?... разглядываю фотки сижу котеек и ревууу :)):)):))
ну не реви уж! :flower:
у меня взгляды,как у твоего мужа,но тебя понимаю!
Абсолютно не сложно: ксероксы паспортов, свидетельства о браке и о рождении, форма 9 и справки о доходах.
В СОБЕСЕ провела минут 40 - это очередь 2-3 человека и время на заполнения заявления и на писанину инспектора!
579 рублей * 12 месяцев = 6984 рубля! - полный зимний гардероб ребенку за счет государства!
здорово!
а я что-то Тимура и не брала в рассчёт,а ведь действиетльно можно нормально на зиму одеть!
пора мне этим вопросом заняться.
Оля,спасибо за инфу! :flower:
мы у мамы моей живем сейчас
Танечка,пусть всё у вас будет хорошо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бoрисoвна
19.04.2010, 14:55
Всем привет!
Что то у нас утром температура поднялась. На прогулку не пошли.
Танюша, тебе сил и терпения неимоверного! Пусть все будет как тебе нужно.
Costa Del'
19.04.2010, 16:01
Всем привет:flower:
я с мужем разошлась, надеюсь меня не будет дергать как обычно:091:
Привет, Танюша:flower:
Грустно читать такие новости, но конечно же все будет хорошо:)
девочки, всем привет!
Танюша -=ASYA=-- крепись! в жизни все, что не делается, все к лучшему :flower:
Олечка вот данные моей заиньки
Вес и рост при рождении - 3400, 52 см
сейчас - рост 86 см, вес 11,5 кг, -, р-р обуви - 22, кол-во зубов (вечером посчитаю) тоже мне мамашка...даже не знаю сколько зубов:))...
девочки, а Даша (Флёр) родила уже??
Divinora
19.04.2010, 16:29
Да :), уже даже показывала своих девочек в обнику :))
Да :), уже даже показывала своих девочек в обнику :))
:love::love: ой.....2 девочки!!!!!!!!!!!!!!! мечта :010::010:!!!!!!!!
Valyulya
19.04.2010, 17:45
Привет, Таня:)
Мне тоже хочется летать:))
я сегодня в 5 утра легла спать - разговаривала с ним полночи:065::)):love:
уже забыла, как это бывает, старая калоша:))
Здорово - завидую тебе белой завистью! :love:
эх, как же это здорово, когда такие эмоции
начало отношений, влюблённость, летаешь и всё вокруг улыбается
скучаю я по такому, хочу ещё, но опять с мужем, просто чтоб по второму кругу)))
+1000
Всем привет:flower:
я с мужем разошлась, надеюсь меня не будет дергать как обычно:091:
У вас с ДД всё будет хорошо!
и 6 часов никого...:005:
понедельник - новый день семьи? :009:
да и погода не очень :073:
Бoрисoвна
19.04.2010, 23:50
а мы продали нашу Зиппи и купили Трип, вот такой:
http://i057.radikal.ru/1004/8e/8aadbece523d.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love: ой.....2 девочки!!!!!!!!!!!!!!! мечта :010::010:!!!!!!!!
+1:love:
УРБАНИЗАЦИЯ
20.04.2010, 00:21
я на стадии заболевания ... налепила пельменей 91 штуку и 5 чебуреков ... съела 2 чебурека и через 40 минут стала умирать ... толи мой организм отвыкший от такой пищи среагировал, толи еще что ... лежала в полудремотном состоянии 2.5 часа! Спасибо Олежке, подошел - стукнул меня по лбу, чтобы на горшок посадила и больше не приставал! Потом еле заставила себя встать - под требовательные возгласы дорисовала Пина и Лосяша :)) ... сейчас сижу - голова ватная нос заложен и слабость аццкая ... и не могу понять - это простуда все таки или 2 чебурека? :)) ... Завтра грандиозные планы, впрочем как и по пятницу включительно!!! Пью ликер жадными глотками ... говорят пьяному все трынь трава - буду проверять!!!
Когда свекровь ф9 возьмёт:015:
я на стадии заболевания ... налепила пельменей 91 штуку и 5 чебуреков ... съела 2 чебурека и через 40 минут стала умирать ... толи мой организм отвыкший от такой пищи среагировал, толи еще что ... лежала в полудремотном состоянии 2.5 часа! Спасибо Олежке, подошел - стукнул меня по лбу, чтобы на горшок посадила и больше не приставал! Потом еле заставила себя встать - под требовательные возгласы дорисовала Пина и Лосяша :)) ... сейчас сижу - голова ватная нос заложен и слабость аццкая ... и не могу понять - это простуда все таки или 2 чебурека? :)) ... Завтра грандиозные планы, впрочем как и по пятницу включительно!!! Пью ликер жадными глотками ... говорят пьяному все трынь трава - буду проверять!!!
Придется идти к вам...доедать 91 пельменю!:))
после 6 не ела,ЩАС сорвусь:091:
поздравляю!:flower:
не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может,весенний авитаминоз? :009: +чебуреки
УРБАНИЗАЦИЯ
20.04.2010, 00:28
давай быстрей, пока Лысый не вернулся ... а то ему это на один пук (простите за откровенность! :)) )
Класс!
А мне,что-то свою перегу плико не продать:(
давай быстрей, пока Лысый не вернулся ... а то ему это на один пук (простите за откровенность! :)) )
не пускай до завтра!:)):)):))
Бoрисoвна
20.04.2010, 01:01
Класс!
А мне,что-то свою перегу плико не продать:(
странно. плико очень популярная коляска.
мой совет: сделать фотку получше, например, в солнечную погоду,
чтобы цвета были яркими и насыщенными.
ну и с ценой разобраться, может у тебя выше рынка стоит.:flower:
Valyulya
20.04.2010, 01:18
Всем привет!
Что то у нас утром температура поднялась. На прогулку не пошли.
Как дела сейчас? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и 6 часов никого...:005:
понедельник - новый день семьи? :009:
да и погода не очень :073:
Что-то у нас в последнее время глухо, как в танке :(
Мы сегодня С Вероникой в гости ходили к моим родителям.
С покупкой! Всё же решились?
Valyulya
20.04.2010, 01:21
Оля, не болей! :flower:
Я что-то тоже всё никак поправиться не могу - с четверга простужена...
Бoрисoвна
20.04.2010, 01:22
Как дела сейчас? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С покупкой! Всё же решились?
На самом деле я было уже решила отказаться от продажи,
но объява висела еще с намеренно завышенной ценой.
В итоге мне позвонил покупатель из другого района,
готовый купить коляску дороже чем она обычно продается...
Пришлось продать:))
Valyulya
20.04.2010, 01:24
На самом деле я было уже решила отказаться от продажи,
но объява висела еще с намеренно завышенной ценой.
В итоге мне позвонил покупатель из другого района,
готовый купить коляску дороже чем она обычно продается...
Пришлось продать:))
За сколько продала?
Бoрисoвна
20.04.2010, 01:26
За сколько продала?
за 6т.(стояла правда за 7)
Valyulya
20.04.2010, 02:21
за 6т.(стояла правда за 7)
Здорово! А я за 5.
http://i057.radikal.ru/1004/8e/8aadbece523d.jpg (http://www.radikal.ru)у меня такая,оч удобная коляска
с покупкой:flower:
проSNUS_завтра
20.04.2010, 13:10
Всем привет:flower:...
лучше радоваться:))рада за тебя:flower: тебе теперь наверняка станет лучше:flower: в свободе много плюсов
@@ чтоб не дёргал
молодец Оль:flower:
да:love: 30 марта
Даша родила!!!
4040 и 54 см!!! Агния!:080::080::080::080::080::080::080::080:
проSNUS_завтра
20.04.2010, 13:19
с покупкой:flower:
я на стадии заболевания ... Пью ликер жадными глотками ... говорят пьяному все трынь трава - буду проверять!!!
@@@ чтобы не разболелась:flower:
а чего проверять? я тебе и так скажу - помогает;)
Придется идти к вам...доедать 91 пельменю!:))
и 3 чебурека:ded:... Оля же только 2 из 5-ти съела
или уже был "пук":)):)):))
Оля, не болей! :flower:
Я что-то тоже всё никак поправиться не могу - с четверга простужена...
@@@@@@@@@
девы, ну вы чИво? опять по кругу:005:
ну-ка быстро все поправились и начали планировать майскую встречу сентябрюшек
*Sunrise*
20.04.2010, 13:47
в мае когда встреча???? я на майских праздниках на дачу уезжаю, на первые и вторые))
проSNUS_завтра
20.04.2010, 13:58
в мае когда встреча???? я на майских праздниках на дачу уезжаю, на первые и вторые))
может во второй половине мая?
может во второй половине мая?
тогда только не 22 числа:love::)):)):))
проSNUS_завтра
20.04.2010, 14:07
:))
http://i060.radikal.ru/1004/f3/90b845a6c700.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1004/5a/32f9d346f058.jpg
мне наверное 16 удобно пока! ;) (15 у бабушки день рождения,а 29-30 мы уже будем не в питере)
http://s55.radikal.ru/i147/1004/5a/32f9d346f058.jpg
:)):)):)) присоединяюсь пока к 16 мая:)) Олич, а почему 19 не желательное? нужно желтеньким вообще все будни пометить:)):)):)) и таким образом получится что кроме 15-16 и спорить не о чем будет :ded::073::065:
проSNUS_завтра
20.04.2010, 14:58
:)):)):)) присоединяюсь пока к 16 мая:)) Олич, а почему 19 не желательное? нужно желтеньким вообще все будни пометить:)):)):)) и таким образом получится что кроме 15-16 и спорить не о чем будет :ded::073::065:
я залезла вконтакт календарь и выяснила что кое у кого ДР:flower: в мае:love:
соответственно в выхи празднование:014:
проSNUS_завтра
20.04.2010, 15:01
http://i060.radikal.ru/1004/f3/90b845a6c700.jpg
всё, остался один день - 16-ое:))
я залезла вконтакт календарь и выяснила что кое у кого ДР:flower: в мае:love:
соответственно в выхи празднование:014:
:)) блин....:)):))
ну я вообще не о том - я к тому что большинству все равно не удобно на буднях встречаться:))
проSNUS_завтра
20.04.2010, 15:18
ну я вообще не о том - я к тому что большинству все равно не удобно на буднях встречаться:))
:)) а я об этом:014:
у меня тоже в мае ДР:support:
проSNUS_завтра
20.04.2010, 15:21
ну 16 так 16
принято единогласно, большинством голосов
вот эти голоса, топик должен знать своих героев:
Рыжая Зю
karpik
Snus-mumrik
АФРА
tividi
:)):)):)):))
шучу конечно;), ждём пока все выскажуцца
-----------
"Если я чего решил - то выпью обязательно!" В. Высоцкий
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
:)) а я об этом:014:
у меня тоже в мае ДР:support:
мне стыдно - я не знаю когда:091::))
и в контакте поганка скрыла инфу:015:
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Катюш, а ты чиво поникла?
Катюш, а ты чиво поникла?
патамушта вы только по выходным можете, а я наоборот - только в будни.......
ой...а ты же работаешь по будням?!...
Катюнь, я не знаю, пусть большинство конечно решает, но я опечалюсь если ты не сможешь ....
проSNUS_завтра
20.04.2010, 15:46
я лично и в будни могу, вечером в любой день, а вторник и четверг и днем - по предварительной договоренности:))
я днем в будни не могу :(
только если вечером в пятницу (свекровь после 3 освобождается), но это мне не очень удобно
ой...а ты же работаешь по будням?!...
Катюнь, я не знаю, пусть большинство конечно решает, но я опечалюсь если ты не сможешь ....
С работы свалить проще чем из дома:)):)):))
На самом деле мне так жалко в выходной куда-нибудь от детей уезжать:005::005::005::005: Я и так их почти не вижу.
проSNUS_завтра
20.04.2010, 16:04
С работы свалить проще чем из дома:)):)):))
На самом деле мне так жалко в выходной куда-нибудь от детей уезжать:005::005::005::005: Я и так их почти не вижу.
+1
а с другой стороны: вся жизнь превращается в круг "работа-дом-работа..." у меня во всяком случае:005:
за год с момента выхода на работу - по пальцам можно сосчитать случаи отдыха одной, без семьи, если бы не моя плохая память - то пересчитала:))
А я даже вписываться не буду: 15го у нас 10 лет со дня свадьбы, а с утра - генеральная репа большого концерта, 16го - сам концерт, причем в 18-00, т.е. еще пара часов сверху на сбор и распевку, и пара часов на сборы и дорогу; а если решите на 22-23 переносить, то я тоже мимо - будем дедушкин ДР отмечать, скорее всего на даче.
Сибирская Лисица
20.04.2010, 16:25
ооо, встреча:support:
приветик:))
мне бы удобней 15, а то 16 у папы ДР
кому еще?
если в будни,то могу только вечером,не раньше 17-18.
а многие на все майские уезжают?
Ameli:)))
20.04.2010, 16:40
ооо, встреча:support:
приветик:))
мне бы удобней 15, а то 16 у папы ДР
кому еще?
Мне и то и то подходит:))
кроме 23:073:
проSNUS_завтра
20.04.2010, 16:54
а многие на все майские уезжают?
+1, присоединюсь к вопросу
Оля-карпик точно:008:
Бoрисoвна
20.04.2010, 17:07
Привет!
всем спасибо.
я за встречу.когда - не важно:))
ВикАнтесса
20.04.2010, 17:16
а я могу в будни вечером после 19:010: ну или с Асей:065:
у меня мама себе еще и подработку нашла:010:а папа в командировки ездит:065: Сережа соответственно иногда отпускает, но в ресторан вряд ли))) тока на йогу и в бассейн мона:065:
а почему ты в выхи не можешь?:009:
Привет!
всем спасибо.
я за встречу.когда - не важно:))
Наташа,так здорово! :) тебе всегда,есть с кем Алису оставить?
девочки,я снова с впоросами:
1. кто был сегодня на уллице,как там?
2. поважнее :)) :у кого есть координаты проверенных массажистов (для взрослых) с выездом на дом или в районе М.Московская :091:
Бoрисoвна
20.04.2010, 17:20
Наташа,так здорово! :) тебе всегда,есть с кем Алису оставить?
девочки,я снова с впоросами:
1. кто был сегодня на уллице,как там?
2. поважнее :)) :у кого есть координаты проверенных массажистов с выездом на дом или в районе М.Московская :091:
Нет не всегда есть с кем, но если заранее договариваться то думаю получится.
Я не злоупотребляю отлучками из дома, так что мне простительно:008::))
1. на улице очень хорошо. вечером опять пойдем.
2. у меня есть массажистка, она ездит на дом. единственное что я не уверена что она в РФ, вроде она собиралась уехать во Францию, у нее там муж и дочь. Она хорошая, стаж 15 лет вроде в поликлинике.
Нет не всегда есть с кем, но если заранее договариваться то думаю получится.
Я не злоупотребляю отлучками из дома, так что мне простительно:008::))
1. на улице очень хорошо. вечером опять пойдем.
2. у меня есть массажистка, она ездит на дом. единственное что я не уверена что она в РФ, вроде она собиралась уехать во Францию, у нее там муж и дочь. Она хорошая, стаж 15 лет вроде в поликлинике.
Наташа,если она взрослых массирует и в РФ,скинь мен,плиз,её координаты! :091:
Юля,Наташа,спасибо за ответы!сейчас пойдём за Тимуриком.
а почему ты в выхи не можешь?:009:
Во-первых, я устаю, во-вторых за неделю дома куча дел накапливается, ну и в третьих мне хочется хотя бы два дня в неделю проводить в кругу семьи. Так что мне проще вечером задержаться часа на два-три, чем в выходной куда-то уезжать.
Бoрисoвна
20.04.2010, 17:58
Наташа,если она взрослых массирует и в РФ,скинь мен,плиз,её координаты! :091:
Юля,Наташа,спасибо за ответы!сейчас пойдём за Тимуриком.
Диана, она детский массажист.Я тебя просто не поняла. Взрослого посоветовать не могу.
ВикАнтесса
20.04.2010, 18:02
Во-первых, я устаю, во-вторых за неделю дома куча дел накапливается, ну и в третьих мне хочется хотя бы два дня в неделю проводить в кругу семьи. Так что мне проще вечером задержаться часа на два-три, чем в выходной куда-то уезжать.
а вечером -ну хоть после 5-6 часов вообще никто не может? :016: я раньше не смогу(хотя если с Асей,то после 16 часов:016:
Я пока осторожно выскажусь за встречу. 16 мая устроит полностью.
Вечерние будни -с оговоркой
Valyulya
20.04.2010, 18:45
Мне подходит только выходной день, поэтому 16 мая - очень даже нравится.
Мы никуда на майские не уезжаем, но встретиться я смогу только в выходные, пока ничего не запланировано, только 17 мая у нашего друга ДР, но он заранее отмечать не будет.
Девочки, а вы куда пойдете встречаться, опять в суши?
Девочки, а вы куда пойдете встречаться, опять в суши?
:005: судя по кол-ву сообщений...никуда :005::))
:005: судя по кол-ву сообщений...никуда :005::))
:065::065::065::065: Да ладно, давайте-собирайтесь!!! Если будет хорошая погода, я может тоже подъеду - я же за рулем уже сама рулю однако:004: посажу ребенка в машину, возьмем с собой няню-Дашу, и пока они погуляют - посижу пару часиков:)
Если в суши пойдете - можно и в суши, просто я в евразии периодически обедаю (когда есть время на обед) - почему-то уже не хочу суши :((((
ВикАнтесса
21.04.2010, 02:40
а я теперь суши сама готовлю,чужие уже не так вкусны однако:))
хотя обычно кроме суши еще и обычное меню есть)
а я бы в трес амигос сходила:)
Как многолюдно однако здесь!
Всем доброе утро!
что-то давно, кстати, не видно Светы-Sichki
Nikusya_P
21.04.2010, 10:38
Как многолюдно однако здесь!
Всем доброе утро!
доброе.
скинь в личк номер аськи пож-та;)
да. как-то совсем почитать нечего :(
по-поводу встречи - мне всё равно где, и даже почти всё равно когда, главное - встретиться, очень хочется
чёт меня в опять в грусть-тоску какую-то потянуло :(
Nikusya_P
21.04.2010, 11:07
да. как-то совсем почитать нечего :(
по-поводу встречи - мне всё равно где, и даже почти всё равно когда, главное - встретиться, очень хочется
чёт меня в опять в грусть-тоску какую-то потянуло :(
ты чего это? не грусти:flower:
я с удовольствием на встречу, если смогу;)
Всем доброе утро!
У нас дома массовый лазарет. Все дети с насморком. Мы с сестрой с высокой температурой уже третий день. У нее опять начался какой-то жестокий лактостаз. У меня пока никаких симптомов.
Сибирская Лисица
21.04.2010, 11:45
Всем доброе утро!
У нас дома массовый лазарет. Все дети с насморком. Мы с сестрой с высокой температурой уже третий день. У нее опять начался какой-то жестокий лактостаз. У меня пока никаких симптомов.
да уж, доброе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
врача не вызывали, у вас же вроде семейный?
Сибирская Лисица
21.04.2010, 11:46
давайте встречаться не в суши, а то муж меня не отпустит:))
да уж, доброе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
врача не вызывали, у вас же вроде семейный?
нет, у нас семейный только на Агату
ну к тому-же у нее просто сопли,я пока итак знаю что делать.
Сибирская Лисица
21.04.2010, 11:57
ааа, я думала семейный это на всю семью
вообще-то я имела ввиду врача вам с сестрой (особенно ей с лактостазом:()
Да,у Даши теперь опыт! всё таки дважды мамочка и тётя при этом!:love:
выздоравливайте все!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как вы реагируете, когда ребенок писает в штаны?
*Sunrise*
21.04.2010, 12:08
у насредко, но бывает, я ей говорю ай-ай-ай, ты же такая умница и ходишь на горшок, а тут в штаны написала, посмотри они мокрые ( Поля проверяет), спрашиваю куда надо писать, она показывает, садится на горшок. Ну вот как-то так.
@@ @@ @@ на выздоровление!!
у насредко, но бывает, я ей говорю ай-ай-ай, ты же такая умница и ходишь на горшок, а тут в штаны написала, посмотри они мокрые ( Поля проверяет), спрашиваю куда надо писать, она показывает, садится на горшок. Ну вот как-то так.
@@ @@ @@ на выздоровление!!
А давно она у тебя без памперса? Когда уже у нас тоже будет редко :073:
*Sunrise*
21.04.2010, 12:17
А давно она у тебя без памперса? Когда уже у нас тоже будет редко :073:
где-то месяца полтора
но как писала Оля-Урби когда у ребенка должно щелкнуть - вот у Поли щелкнуло и она теперь редко в штаны писается, с прогулки сухая всегда, дома терпит 2,5-3 часа, если дольше, то может описаться и подмочить штаны
я говорю: ай-яй-яй!зачем написал в штаны?куда надо писать? он показывает на горшок.и показываю мокрые штаны: фууууу!
у нас ттт редко так бывает,и то когда заиграется,а мы чем-то заняты.может, 1 раз в неделю.бывает и реже :).
дома памперс только на сон.часто,после дневного сна памперс сухой.
иногда после прогулки памперс сухой.ну пару раз был сухой и после ночи :073:
на горшок иногда сам просится,причём по-разному,то за штаны берётся,то пись-пись говорит :)
надеюсь,к садику будем готовы получше!
и я говорю ай-яй-яй :))
но у нас проколы уже редкость, хотя ночной сон и прогулка - обязательно с подгузником и он всегда писнутый в итоге
сняля их 1 марта
ВикАнтесса
21.04.2010, 13:59
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
поправляйтесь!
у меня тоже уже 2 раза за две недели лактостаз был:005: но вроде без температуры-Ася быстро рассосала-за 2 дня каждый:))
насчет писания в штаны-моя сама пищит - ей надо или памперс или на горшок:))в последнее время склоняемся в сторону горшка,снимает трусики-памперсы и садится:065: но нам до отмены пасперсов еще далеко:))я ленивая:))
Я тоже ленивая, ну и не хочу ребенка травмировать, она еще не готова к горшку.
Даше=Флёр@@@@@@@@@@@@@@@@
На встречу хочу, первые майские заняты!
Может всё-так я когда-нибудь смогу...
Costa Del'
21.04.2010, 15:54
а встреча где планируется? если в заведении, то я не смогу прийти скорее всего.
а если где-то в парке и т.д., то приду.
на даты мне все равно, в общем.
мы сегодня с Ясей ездили в универ отдавать бумажки по диплому.
у меня руки болят очень, пришлось его таскать на руках, ибо он убегал не туда, куда надо, как всегда))
в итоге научрук мне полностью переделал план диплома, а я уже начала по старому писать)))
теперь все заново начинать, но что поделать))
Ярик во все аудитории позаходил, всем двери позакрывал, со всем позаигрывал, короче, студент Военмеха он уже, нормально вписался))
Valyulya
21.04.2010, 16:42
я говорю: ай-яй-яй!зачем написал в штаны?куда надо писать? он показывает на горшок.и показываю мокрые штаны: фууууу!
у нас ттт редко так бывает,и то когда заиграется,а мы чем-то заняты.может, 1 раз в неделю.бывает и реже :).
дома памперс только на сон.часто,после дневного сна памперс сухой.
иногда после прогулки памперс сухой.ну пару раз был сухой и после ночи :073:
на горшок иногда сам просится,причём по-разному,то за штаны берётся,то пись-пись говорит :)
надеюсь,к садику будем готовы получше!
Диана, а когда в принципе, дети не должны и ночью писаться?
Valyulya
21.04.2010, 16:44
Девочки, кстати, мы уже сегодня пятый день без соски (а точнее пятую ночь) :)
Valyulya
21.04.2010, 16:45
и я говорю ай-яй-яй :))
но у нас проколы уже редкость, хотя ночной сон и прогулка - обязательно с подгузником и он всегда писнутый в итоге
сняля их 1 марта
У меня Вероника в дневной сон и на прогулке уже не писается, только ночью :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.