Просмотр полной версии : А нам красиво!
вот, кардиган нашла себе, от такого карди не откажусь..
http://www.ralphlauren.com/graphics/product_images/pPOLO2-11327863_lifestyle_t240.jpg
DIGI-Kisss
07.02.2012, 13:15
Да, неплохой такой карди.
ПризракБелойДамы
07.02.2012, 13:44
Подивили леггинсы с названием "антрацит", оказавшиеся серыми в елочку.
Ты моё серое пальто видела? В каталоге оно числилось как "антрацит"
Злые вы все, чтоб вам всем в карди ходить!
Я себе пыталась в ОЗ заказать черный, обычный. Так не набралось :(
DIGI-Kisss
07.02.2012, 13:58
Вот, дома все перемеряю, гляну.
Ира, колготочки приехали :) :flower:
Подивили леггинсы с названием "антрацит", оказавшиеся серыми в елочку.
надо же, я их не разглядела
Совершенно не понятно, о чем я думала, заказывая бирюзовые колготки:065:
вот бирюза мужу понравилась, он в пакете увидел и говорит, ты себе или Даше:065:
Так у нас воды горячей нет, отопления тоже с пятницы и света вечером нет, так что кому что надо звоните:))
ушла на лыжах кататься
вот, кардиган нашла себе, от такого карди не откажусь..
http://www.ralphlauren.com/graphics/product_images/pPOLO2-11327863_lifestyle_t240.jpg
прелесть, и опять ральф:001:
DIGI-Kisss
07.02.2012, 16:35
Так у нас воды горячей нет, отопления тоже с пятницы и света вечером нет, так что кому что надо звоните:))
ушла на лыжах кататься
Жесть! Что обещают то?
Жесть! Что обещают то?
ничего, элеваторный узел замерз, у нас там металлопластик стоит жопа полная:001:
У нас тоже отопление отключили :( будем ждать тепло вместе..
ничего, элеваторный узел замерз, у нас там металлопластик стоит жопа полная:001:
какой ужас :(
DIGI-Kisss
07.02.2012, 17:05
У нас тоже отопление отключили :( будем ждать тепло вместе..
Так, что-то мне страшно уже.
какой ужас :(
угу, поедем к бабушке:(
Девочки, точно помню, что здесь спрашивала про джинсы левис когда-то. Кто-то советовал модель, которая хорошо садиться на фигуру типа песочных часов. Прямые или клеш, не помню. Чего-то поиск не выдает. Не напомните?
DIGI-Kisss
07.02.2012, 18:45
ето точно была не я
Девочки, точно помню, что здесь спрашивала про джинсы левис когда-то. Кто-то советовал модель, которая хорошо садиться на фигуру типа песочных часов. Прямые или клеш, не помню. Чего-то поиск не выдает. Не напомните?
их надо съездить померить в Галерею :073: а потом купить на американском сайте :073:
Так вот: у Левиса есть разной степени Курв :065:, простите за непристойность (меня интересовал конкретно Болд, он на перегибистую фигуру). Открытием было для меня лично, что по сетке на сайте Левиса этой модификации мне подходит 29 размер по объему бедер, а по факту чуть ли не 31-й :010: (ну 501 действительно мне надо 30, стоит признать).
Оказалось, шо штанины у этой ихней фигуры на тощие бедра, что мне естественно не подходит. Нонче Левис выпустил еще модель Суприм (надеюсь, специально для толстопопых негров с тонкой талией и толстыми бедрами, и также надеюсь, что она мне подойдет :065: но в Галерею ее еще не завезли).
Вариации есть прямые, скинни и буткат (клеш под ботинки), и совсем клеш.
вот тут можно ознакомиться http://eu.levi.com/ru_RU/women/index.html ой, нельзя... они его еще не перевели на русский.
их надо съездить померить в Галерею :073: а потом купить на американском сайте :073:
Так вот: у Левиса есть разной степени Курв :065:, простите за непристойность (меня интересовал конкретно Болд, он на перегибистую фигуру). Открытием было для меня лично, что по сетке на сайте Левиса этой модификации мне подходит 29 размер по объему бедер, а по факту чуть ли не 31-й :010: (ну 501 действительно мне надо 30, стоит признать).
Оказалось, шо штанины у этой ихней фигуры на тощие бедра, что мне естественно не подходит. Нонче Левис выпустил еще модель Суприм (надеюсь, специально для толстопопых негров с тонкой талией и толстыми бедрами, и также надеюсь, что она мне подойдет :065: но в Галерею ее еще не завезли).
Вариации есть прямые, слим и буткат (клеш под ботинки), и совсем клеш.
вот тут можно ознакомиться http://eu.levi.com/ru_RU/women/index.html
Большое спасибо!:flower: Буду изучать. Почему-то очень сомневаюсь, что поеду в магазин. Тааак редко хожу по ним последние годы, даже странно.. В Галерее вот ни разу еще не была) То, что у разных моделей разный размер, это большая печаль
ну я тоже в Галерее в первый раз была на позапрошлой неделе :)) как-то меня туда не тянуло.
DIGI-Kisss
07.02.2012, 21:49
Мда, одни из полученных мною леггинсов явно на жирафика.
Пойду, свистну Каринку :))
Вариации есть прямые, скинни и буткат (клеш под ботинки), и совсем клеш.
вот тут можно ознакомиться http://eu.levi.com/ru_RU/women/index.html ой, нельзя... они его еще не перевели на русский.
да, Курва у них странная, купила свой размер, подошел дочке:008:
Ира, а тебя не забанят за неприличное слово? чота я опасаюсь тут такое писать :))
Ира, а тебя не забанят за неприличное слово? чота я опасаюсь тут такое писать :))
думаю нет, это как раз правильный перевод с англицкого, или я не права:))
Мда, одни из полученных мною леггинсов явно на жирафика.
Пойду, свистну Каринку :))
да ты что, какие?
DIGI-Kisss
07.02.2012, 22:12
да ты что, какие?
Какие больше хотела.
Черные такие, в рубчик, с серой резинкой по низу
Какие больше хотела.
жалко:(
Ягода-Каринка
07.02.2012, 22:54
Какие больше хотела.
:010: Я такое не ношу. За "жирафика" особое спасибо:))
DIGI-Kisss
07.02.2012, 23:21
О, а я тебя кликаю в уколах
Чего это не носшь!
Они классные, длинные, зараза :(
а размер? на какой налезут?
DIGI-Kisss
07.02.2012, 23:36
Ир, они, мне, в общем-то не очень плотно. Завтра я попытаюсь еще их спокойно померить.
У них очень длинная "эта часть", я давно такого не видела, если честно! Почти до груди.
А так они славные. Думаю, что буду их носить, только внизу получится приспущенное, как гетры.
Что не понравилось категорически - это штанишки на них. К чему? Зачем?
Они мягонькие, хлопковые. Вторые, синтетика. как синтетика, которые в елочку.
Сейчас, попробую картинки найтить.
Ир, они, мне, в общем-то не очень плотно. Завтра я попытаюсь еще их спокойно померить.
У них очень длинная "эта часть", я давно такого не видела, если честно! Почти до груди.
А так они славные. Думаю, что буду их носить, только внизу получится приспущенное, как гетры.
Что не понравилось категорически - это штанишки на них. К чему? Зачем?
Они мягонькие, хлопковые. Вторые, синтетика. как синтетика, которые в елочку.
Сейчас, попробую картинки найтить.
если будешь продавать, на Дашу мою могут налезть:))
Света точно тогда не поймет этих передач:)):))
DIGI-Kisss
07.02.2012, 23:46
На Дашу они явно налезут. Но меня жаба душит, уж очень мягонькие:))
Вот, видишь, тут серое начинается достаточно высоко, а у меня почти у щиколотки
DIGI-Kisss
07.02.2012, 23:48
А вот эти елочкой, они нормально
Но синтетика голая
Sweetest Perfection
07.02.2012, 23:51
А я завтра на почту побегу получать свои бандерольки с бусами и серьгами..... нахапала побрякушек, аж душа радуется!
На Дашу они явно налезут. Но меня жаба душит, уж очень мягонькие:))
Вот, видишь, тут серое начинается достаточно высоко, а у меня почти у щиколотки
если надумаешь:008:возьму;)
А вот эти елочкой, они нормально
Но синтетика голая
красивые
DIGI-Kisss
07.02.2012, 23:53
Я завтра еще померяю. И решу. Но, имей ввиду, у них опная часть длинная. Даша не будет гнать на это дело?
DIGI-Kisss
07.02.2012, 23:54
Они не такие. Они чисто елочкой, как шорты. Выглядят не плохо, конечно.
Свити, ты где нахапала.
Я завтра еще померяю. И решу. Но, имей ввиду, у них опная часть длинная. Даша не будет гнать на это дело?
нее, она с низкой талией не любит, надоело говорит
Sweetest Perfection
08.02.2012, 00:05
Свити, ты где нахапала.
На "ярмарке мастеров". Я там всё время чего-то хапаю. То шляпку с пЁрьями, то гламурные варежки, то бусы.... :008: Потом приходится "выгуливать" все обновки куда-нибудь.
ПризракБелойДамы
08.02.2012, 01:18
А я завтра на почту побегу получать свои бандерольки с бусами и серьгами..... нахапала побрякушек, аж душа радуется!
А мне куртка джинсовая пришла. И штаны мембранные к концу недели приедут. Привда непонятно на какие шиши это будет выкупаться, драндулет сожрал все деньги. Теперь катается с новым генератором :))
Sweetest Perfection
08.02.2012, 01:27
А мне куртка джинсовая пришла. И штаны мембранные к концу недели приедут. Привда непонятно на какие шиши это будет выкупаться, драндулет сожрал все деньги. Теперь катается с новым генератором :))
Мне на следующей неделе курьер притащит свежезаказанные джинсы. Они уже пришли, но я доставку заказа поставила попросила на следующую неделю - чтоб под зарплату подгадать. :008:
Сегодня в почтовом ящике обнаружила очередной каталог.... Во избежание искушений - спрятала его подальше... а то опять нахапаю каких-нибудь "платьешков", а потом к ним куплю на "ярмарке мастеров" ещё пару мешков бижутерии. :008:
ПризракБелойДамы
08.02.2012, 01:29
Сегодня в почтовом ящике обнаружила очередной каталог....
А как их тебе в ящик засовывают? Они же огромные...
Мне обещали оставить Отто и Накерманн. 3 сезона на пару недель посмотреть. БонПри еще не пришел свежий.
Sweetest Perfection
08.02.2012, 01:32
А как их тебе в ящик засовывают? Они же огромные...
Мне обещали оставить Отто и Накерманн. 3 сезона на пару недель посмотреть. БонПри еще не пришел свежий.
Мне присылают постоянно маленькие "Отто", "Квелли" и "Бонпри".
ПризракБелойДамы
08.02.2012, 01:36
Мне присылают постоянно маленькие "Отто", "Квелли" и "Бонпри".
На русском, которые?
У меня толстые немецкие. Квелле же сдох :005: он в Германии разорился и закрылся, а у нас почему-то остался.
Надо будет тебе 3 сезона показать. Он совсем другой...
Sweetest Perfection
08.02.2012, 01:39
Надо будет тебе 3 сезона показать. Он совсем другой...
Я видела. :)
а что за штаны, я на свой рост найти не могу
Полина бирюзовые колготки покажешь?
ПризракБелойДамы
08.02.2012, 11:33
а что за штаны, я на свой рост найти не могу
В БонПри были. Обычные, чтобы ходить. Написано, что длина внутри - 79 см. Но он пишут по 42 размеру, а я 38 заказала, должны быть покороче. 78 меня вполне устроит
В БонПри были. Обычные, чтобы ходить. Написано, что длина внутри - 79 см. Но он пишут по 42 размеру, а я 38 заказала, должны быть покороче. 78 меня вполне устроит
спасибо, мне 82 надо длину...
ПризракБелойДамы
08.02.2012, 11:51
спасибо, мне 82 надо длину...
Я сециально из раздела "для тетенек" заказала, там покороче. А в молодежных длинные всегда.
DIGI-Kisss
08.02.2012, 12:19
Полина бирюзовые колготки покажешь?
Покажу :))
DIGI-Kisss
08.02.2012, 14:11
В ПП продают муфту. Недорого вполне так.
Но светлую
Диджи, ну что такое, я пришла на тебя в кологотках полюбоваться, а фотог нет
DIGI-Kisss
08.02.2012, 14:40
Диджи, ну что такое, я пришла на тебя в кологотках полюбоваться, а фотог нет
Дык я не собиралась :))себя в колготках фотографировать. А бирюза мне вообще сомнительна
Sweetest Perfection
08.02.2012, 15:05
Получила свои бандеролечки!!!! Обожаю "ярмарку мастеров"!
DIGI-Kisss
08.02.2012, 15:54
Показывай
Sweetest Perfection
08.02.2012, 16:04
Показывай
ВотЪ:
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/c19776200n2029.jpg
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/c4c108787n2559.jpg
DIGI-Kisss
08.02.2012, 16:10
Последнее - пластик или натуральные камушки?
Sweetest Perfection
08.02.2012, 16:25
Последнее - пластик или натуральные камушки?
Натуральные. :019:
Ну как бы это... ну натуральные, да. Ну не хочется мне расстраивать - натуральные, прессованные, окрашенные. Бижу.
DIGI-Kisss
08.02.2012, 16:34
Дык лучше, чем пластмасса.
Sweetest Perfection
08.02.2012, 17:00
Дык лучше, чем пластмасса.
Воистину! :ded:
Из пластмассы я и сама такое могу сделать, но носить не буду однозначно.
ПризракБелойДамы
08.02.2012, 17:52
Воистину! :ded:
Из пластмассы я и сама такое могу сделать, но носить не буду однозначно.
Из пластмассы я только что Ире заказала, пестренькие с бабочками :)
DIGI-Kisss
08.02.2012, 18:15
Девочки, ну что, мне муфту надо?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75292854&postcount=115
ПризракБелойДамы
08.02.2012, 18:40
Слишком большая муфта, тебе надо покомпактнее
DIGI-Kisss
08.02.2012, 18:43
Меня смущает только ее цвет, если честно: не пришей звезде рукав.
Если что-то смущает, то не надо(
DIGI-Kisss
08.02.2012, 18:49
Смущает все :))
Радует только то, что это муфта и цена:046:
Смущает все :))
Радует только то, что это муфта и цена:046:
А то, что она отложена, тебя не смущает? :008:
DIGI-Kisss
08.02.2012, 19:09
УЖЕ???
Вот так и уплывают муфты из рук :(
УЖЕ???
Ну так написано. Значит, не судьба. Весна скоро к тому же.
Прочитала про ваши посылки, утерла слезу. Мою еще только отправят через два-три дня.
УЖЕ???
да, без муфты зимой холодно:))
а колготки где? кстати красное дерево очень красивый цвет:019:
DIGI-Kisss
08.02.2012, 21:51
Да, мне тоже пондравились. Колготки лежать. А тоже лежать
m_ostapova
08.02.2012, 23:24
У меня есть розовые мешковатые штаны, в которых я хожу по дому)))
Sweetest Perfection
08.02.2012, 23:28
УЖЕ???
Вот чего ты расстраиваешься?! Если хочешь - я сошью тебе муфту, причём нужного цвета и размера!
Полина, я тебя в этой муфте не вижу, ИХМО...не достойна тебя сия муфта, не надо)))
DIGI-Kisss
08.02.2012, 23:43
Света, я тоже себя в ней не вижу. В черной то дубленке:046:
Свити, я хочу натуральный муфт, типа рукав дубленки - мехой внуть, по краям отгибыши меховые.
Теплуйу :020:
Света, я тоже себя в ней не вижу. В черной то дубленке:046:
а что стало с арбузной курткой?:016:
DIGI-Kisss
08.02.2012, 23:45
Оплачиваю:020:
Sweetest Perfection
08.02.2012, 23:49
Свити, я хочу натуральный муфт, типа рукав дубленки - мехой внуть, по краям отгибыши меховые.
Теплуйу :020:
Ну так в чём проблемы?
Самый тёплый и износоустойчивый мех для внутренностей муфты - мутон. А снаружи муфту можно сделать хоть из парчи, расшитой стразами. И "отгибыши" сделать чернобурковые, или песцовые, шоб всем казалось что внутри - та-же фигня. ;)
DIGI-Kisss
08.02.2012, 23:50
Нинадо страз:001:
А хде берут нонче мех?
хоспидя... вот уж не думала, что продажа рубашек Валентино будет мне причинять такие неимоверные страдания. Мне с ними не расстаться :010: причем все замеры я честно сняла, написала текст. И вот мучаюсь теперь :065:
DIGI-Kisss
08.02.2012, 23:54
хоспидя... вот уж не думала, что продажа рубашек Валентино будет мне причинять такие неимоверные страдания. Мне с ними не расстаться :010: причем все замеры я честно сняла, написала текст. И вот мучаюсь теперь :065:
Ты что мучаешься? Какого размера твои валентины?
Ты что мучаешься? Какого размера твои валентины?
40 и 41. Но цены немалой. То есть для Валентины этого нещасного малой. Но на работе юноши меня не поняли сегодня, а точнее отнеслись со скепсисом :010: ничего они в Валентинах не понимают.
Не хочу их продавать и все. Буду эээ... чахнуть, как Кащей.
DIGI-Kisss
09.02.2012, 00:05
Теоретицки, это мужо-сына размер. А что, сильно дороги?
Теоретицки, это мужо-сына размер. А что, сильно дороги?
нну, они стоят как рубашки в магазине, которые типа нон-айрон. Нинада меня соблазнять :ded: я их на идеели купила.
пойду еще пострадаю и повынашиваю коварные планы.
DIGI-Kisss
09.02.2012, 00:13
Ты на кой их заказала, вот что скажи :))
Ты на кой их заказала, вот что скажи :))
ну это, я о кое-ком думала в этот момент :004: мой мозг - это явление иррациональное :065: и вообще периодически я склонна к разного рода авантюрам, и ничем это не выбьешь.
Sweetest Perfection
09.02.2012, 01:26
Нинадо страз:001:
А хде берут нонче мех?
Дешевле всего мех - на "кондратьевском". Только там могут подсунуть мех хреновой выделки - такой долго не протянет.
Дешевле всего мех - на "кондратьевском". Только там могут подсунуть мех хреновой выделки - такой долго не протянет.
у нас и в фирменном магазине такой мех любят подсовывать :020:
Sweetest Perfection
09.02.2012, 01:32
у нас и в фирменном магазине такой мех любят подсовывать :020:
На "кондрашке" - не так обидно заполучить "мексиканского тушкана". :046:
а че за Валентино?
можно и на хороший нарваться
Я тут шубу нашла...дома у мамы..ну у них большая квартира,:fifa: поэтому добра много..:065:.мутон, красивый, но на рост 150 см....че с ней сделать:016:
на помойку не хочу, ее даже моль не съела:))
Жилетку,отороченую длиношерстными мехами в тон или контрастными
точно, мех красивый можно попробовать
У меня приятельницы мама на курсах скорняков училась и мы ей как "дипломную" придумали из старой собачьей шубы жилетку,тк мех достаточно лохматенький ,то сделали на яркой подкладке,которая была слегка больше по контуру и её по выступающей на "лицо" части разными бархатными и вышитыми тесьмами обшили-получилось в несколько фольклорном стиле,но очень симпатично.
а че за Валентино?
Валентино Гаравани :)) мужские. Щас еще помучаюсь и вечером повешу.
Я тут шубу нашла...дома у мамы..ну у них большая квартира,:fifa: поэтому добра много..:065:.мутон, красивый, но на рост 150 см....че с ней сделать:016:
на помойку не хочу, ее даже моль не съела:))
да, жилетку такую классную можно в этностиле сделать :)) и рукавички. И Диджи муфточку :))
Валентино Гаравани :)) мужские. Щас еще помучаюсь и вечером повешу.
мой муж 41 носит если что:fifa: рост 185:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.