Просмотр полной версии : А нам красиво!
DIGI-Kisss
16.12.2011, 23:21
Где мне взять тюлевую юбку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красную
В Атлантиксе красная сетка продается,а в Рукоделии есть топ про юбку-американку без шитья.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
DIGI-Kisss
16.12.2011, 23:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
:flower:
УЖе страшно :))
DIGI-Kisss
16.12.2011, 23:35
С лентами идея понравилась!
DIGI-Kisss
16.12.2011, 23:48
Миля! Я вспомнила, что у тебя такая юбка! Ты делала?
Мне сетка в Атлантиксе понравилась с такими точечками,как раньше ленты капроновые были,юбченка получится-улёт.
DIGI-Kisss
17.12.2011, 00:14
Ну, такую юбку нужно с леггенсами. На голое тело - это перебор :)) Но юбку из Оджи можно дополнить.
ПризракБелойДамы
17.12.2011, 00:20
,зато от души повеселилась у вешалки под названием "Эксклюзив".
:)) Я сегодня проезжала мимо некого строения со здоровенной вывеской "Эксклюзив СПб". Дело было в промзоне на Седова :))
У меня до сих пор живы настоящие ковбойские сапоги, купленные на раскладушках на пр.Науки, когда старшая дочка еще в коляске была. За все эти годы только набойки ставила пару раз. Дочке тогда же покупала там футболки и колготки, в магазинах такого не было на грудничков.
Сейчас в голову не придет идти туда за детской одеждой - в ОЗ лучше, новое и дешевле
Спасибо,теперь будем знать ,где много эксклюзива;).Мои подружки ныне старшекласников своих в секонд и одевали в младенчестве,потом еще дальше передавали.У меня знакомая возила из Финляндии,там еще некондиция и пересорт/брак были,вот это было раздолье,мы отрывались.
Sweetest Perfection
17.12.2011, 00:33
Тыкву я хотела чисто на новый год
В контакте. Она из фетра.
Но знающий элемент, посмотрев на фото, сказал, что там девушка явно покрупнее ,и то тыква смотрится большой, а я с ней буду прямо очень смешная
Классная тыковка!!! Я бы взяла такую и прикалывалась, говоря, что это не просто сумка, но и моё средство передвижения!
вот и я приличное в секонде видела лет 12-15 назад, правда туда сейчас не захожу, но подружки говорят выбрать не из чего
Я в секонде по молодости иногда бывала, но покупала только свитеры-джемперы на роспуск, так называемую "промышленную уценку", у которых или рукава до пола были, или воротник до пупа.
kilometer
17.12.2011, 00:36
Миля! Я вспомнила, что у тебя такая юбка! Ты делала?
Да. Правда, она не совсем такая получилась, потому что я использовала и мягкую, и жёсткую сетку.
ПризракБелойДамы
17.12.2011, 00:45
Спасибо,теперь будем знать ,где много эксклюзива;).Мои подружки ныне старшекласников своих в секонд и одевали в младенчестве,потом еще дальше передавали.У меня знакомая возила из Финляндии,там еще некондиция и пересорт/брак были,вот это было раздолье,мы отрывались.
В середине 90х дело было. Потом магазины появились :)
Сетку кстати надо проверять на цеплючесть к колготкам :) а то потом будет ээээ...
Полина, диджи я сегодня в СКК была на выставке, там серьги прикупила с эмалью, как у Кати в закупке и цена та же, у них магазин скоро откроется и дали мне бумажку с адресом и телефоном, покупай по оптовой цене от 1 штуки:fifa:
DIGI-Kisss
18.12.2011, 00:28
Полина, диджи я сегодня в СКК была на выставке, там серьги прикупила с эмалью, как у Кати в закупке и цена та же, у них магазин скоро откроется и дали мне бумажку с адресом и телефоном, покупай по оптовой цене от 1 штуки:fifa:
О! Я хотела, в ОВО прочитала, только далеко ехать.
Давай мне тоже бумажку! :))
Не дешевле хоть вышло, браслеты есть там? У Кати плюс, что дизайн по моему желанию.
О! Я хотела, в ОВО прочитала, только далеко ехать.
Давай мне тоже бумажку! :))
Не дешевле хоть вышло, браслеты есть там? У Кати плюс, что дизайн по моему желанию.
Не столько же, браслетов много, бумажку завтра в личку кину с телефоном и адресом, они еще инетмагазин обещали
DIGI-Kisss
18.12.2011, 00:35
Блин, я хотела на выставку на эту, но у меня тут обстоятельства.
Завтра последний день, кроме колбасы и серебра брать нечего
DIGI-Kisss
18.12.2011, 00:37
Не, завтра я точно нет.
Я хотела всякие еще штучки вязаные посмотреть. Не было ли там свитеров с орнаментом
не было, Даше кроме колбасы, сарделек и халвы ничего не купила....
Sweetest Perfection
18.12.2011, 11:32
нашла прикольную шапочку....
http://cs1.livemaster.ru/foto/400/5433013339n9753.jpg
а я кажется могу знать автора шапочки (и не только я), но у нее в альбомах такой шапки нету)))
Sweetest Perfection
18.12.2011, 12:09
http://www.livemaster.ru/item/938733-aksessuary-shapka-lisichka
Мастер из Питера. :)
Ну повешу пока ненадолго свою шляпку :)) спасибо гениальной художнице за нее, она просто телепат :love:
но, замечу, мои метаморфозы начались летом и не с нее :046:
восторги даже можно не выражать, ага :001:понятно, что окружающие смотрят на меня как на чокнутую :))
ЧУдная шляпка.
Я их называю "нэпмановскими",ассоциируются с 20-ми 20 века,в пору увлечения шляпками несколько таких приобрела,но не авторские,конечно,шляпной фабрики,обожала себя в них.
Sweetest Perfection
18.12.2011, 12:46
восторги даже можно не выражать, ага :001:понятно, что окружающие смотрят на меня как на чокнутую :))
Шляпка - супер-пуперская!!! :0016:
Когда на меня окружающие смотрят как-то странно, я вспоминаю фильм "Стиляги": как в трамвае серая толпа пассажиров смотрела на стилягу каменными мордами. :073:
Шляпка - супер-пуперская!!! :0016:
Когда на меня окружающие смотрят как-то странно, я вспоминаю фильм "Стиляги": как в трамвае серая толпа пассажиров смотрела на стилягу каменными мордами. :073:
вот фильм "Стиляги" на мой взгляд как раз образец фейка, причем очень плохого :065: дешевый лубок такой :065:
ЧУдная шляпка.
Я их называю "нэпмановскими",ассоциируются с 20-ми 20 века,в пору увлечения шляпками несколько таких приобрела,но не авторские,конечно,шляпной фабрики,обожала себя в них.
духи у меня тоже родом из 20-х :love:
Кстати,Вы в курсе,что Герлен Мицуко выпустил в виде туалетной воды ?Мне никак до Меги не доехать,там есть.
УЭБ forever
18.12.2011, 13:03
вот фильм "Стиляги" на мой взгляд как раз образец фейка, причем очень плохого :065: дешевый лубок такой :065:
точно :008:
А шляпка -- обалденная, супер!:0016:
Кстати,Вы в курсе,что Герлен Мицуко выпустил в виде туалетной воды ?Мне никак до Меги не доехать,там есть.
у меня туалетка есть, с ебея :)) но что-то 30 мл - это очень мало :046:
у нас все очень дорого здесь :065:
kilometer
18.12.2011, 14:38
нашла прикольную шапочку....
http://cs1.livemaster.ru/foto/400/5433013339n9753.jpg
Прикольная шапка!
Ну повешу пока ненадолго свою шляпку :)) спасибо гениальной художнице за нее, она просто телепат :love:
http://s017.radikal.ru/i402/1112/84/7ebf1ce08fd4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1112/84/7ebf1ce08fd4.jpg.html) http://s015.radikal.ru/i333/1112/6b/d13eabcdd35et.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1112/6b/d13eabcdd35e.jpg.html)
Очень интересная шляпка! :flower:
Я их называю "нэпмановскими",ассоциируются с 20-ми 20 века
Согалсна. Мне тоже сразу то время напомнила.
А мне нравится фильм "Стиляги". :080:
DIGI-Kisss
18.12.2011, 14:44
Мне тоже :))
Он на историческую ценность и не претендует. Зато как ярко!
ЗЫ Развлекаюсь пришиванием бисера. Так себе занятие
kilometer
18.12.2011, 14:46
+1
А ещё мне очень понравилась операторская работа. Ну, и костюмы, конечно. А ещё музыка и Оксана Акиньшина.:)
DIGI-Kisss
18.12.2011, 14:47
и пес:ded:
Всем привет! :)
Классные шапочки :019:
у меня туалетка есть, с ебея :)) но что-то 30 мл - это очень мало :046:
у нас все очень дорого здесь :065:
Какого года версия понравилась? Мне понравилась более-менее только середины 90-х.
Я про ибей так и не поняла. С доставкой дорого получаеццо. Не понимаю выгоды :009:
А в каких краях они магазинчик планируют? У меня маман такие украшения любит. Заказала ей на пробу штучку.
Милечка,сегодня чуть не прикупила домашний пушистый костюм "имени Вас"-оранжевого цвета,но оказался великоват,увы.
Магазинчик планируют на Маршала Захарова, где производство
DIGI-Kisss
18.12.2011, 19:33
:010:
Нафих
:010:
Нафих
вот, в попе мира:010:
УРА!!!Я первая сбегаю-мне через пустырь полчаса.
Какого года версия понравилась? Мне понравилась более-менее только середины 90-х.
Я про ибей так и не поняла. С доставкой дорого получаеццо. Не понимаю выгоды :009:
так она такая и есть вроде, не позднее середины 2000-х. У меня получилась туалетка 30 с небольшим долларов+доставка прямая. То есть достаточно дешево.
Мне тоже :))
ЗЫ Развлекаюсь пришиванием бисера. Так себе занятие
так проблема не в том, что ярко, и даже не в том, что это по сути водевиль. Проблема в том, что подрастающее поколение воспринимает сей шыдевр как историческую правду. В том числе костюмы буээээ... хоть и яркие.
ПризракБелойДамы
18.12.2011, 21:02
Милечка,сегодня чуть не прикупила домашний пушистый костюм "имени Вас"-оранжевого цвета,но оказался великоват,увы.
У меня есть несколько предметов одежды "имени Мили" - черные с оранжквым и надписью "Mile-sport" :)
Спасибо! Далече :010:
так она такая и есть вроде, не позднее середины 2000-х. У меня получилась туалетка 30 с небольшим долларов+доставка прямая. То есть достаточно дешево.
Вроде действительно нормально по цене.. Я еще более старую пробовала, она грубее показалась намного
Спасибо! Далече :010:
Вроде действительно нормально по цене.. Я еще более старую пробовала, она грубее показалась намного
мне после Королевской Бани Карона все нежные :046: этот неповторимый аромат автомобильного освежителя в моей памяти запечатлен навсегда :073:
потеряла я свою сережку с эмалью, дома.....:(:(
Надо мышку попросить отдать...
у меня их три:))
и куча хлама в виде детских игрушек, искать буду год, если в пылесос не попадет
ПризракБелойДамы
20.12.2011, 00:12
Если дома, то должна найтись. Я свою в машине выронила. Нашла :)
Если дома, то должна найтись. Я свою в машине выронила. Нашла :)
надеюсь, еще сегодня блузку шелковую прожгла пока гладила:010:, сын отвлек, срочно надо было бежать, он елку сам устанавливал:001:
короче мой день:065:
DIGI-Kisss
20.12.2011, 00:31
Главное, не пылесось
Главное, не пылесось
ага, запретила всем
kilometer
20.12.2011, 02:49
:)
так проблема не в том, что ярко, и даже не в том, что это по сути водевиль. Проблема в том, что подрастающее поколение воспринимает сей шыдевр как историческую правду. В том числе костюмы буээээ... хоть и яркие.
ИМХО, это проблема многих исторических фильмов, снятых в последние годы.
У меня есть несколько предметов одежды "имени Мили" - черные с оранжквым и надписью "Mile-sport" :)
:))
kilometer
20.12.2011, 02:49
:(:(:( Пусть найдётся!
Sweetest Perfection
20.12.2011, 02:54
ИМХО, это проблема многих исторических фильмов, снятых в последние годы.
Потому что раньше в подобных проектах было принято в съёмочную группу приглашать консультанта, и имя его в титрах всегда указывалось отдельной строкой..... А сейчас экономят на всём, поэтому и консультантами пренебрегают, и "исторические" костюмы чуть ли не в "OGGY" покупают. :073:
Потому что раньше в подобных проектах было принято в съёмочную группу приглашать консультанта, и имя его в титрах всегда указывалось отдельной строкой..... А сейчас экономят на всём, поэтому и консультантами пренебрегают, и "исторические" костюмы чуть ли не в "OGGY" покупают. :073:
я тут читала, как жестко Лукино Висконти снимал Леопарда, как он тотально контролировал именно костюмы и декорации, и подумала, что именно так наверное и нужно кино снимать. Смотрю фильм и каждый раз наслаждаюсь.
Дочка забраковала все что ей предложили одеть(((((((((( говорит не ее стиль((((((((
Чикаго отдыхает....
Дочка забраковала все что ей предложили одеть(((((((((( говорит не ее стиль((((((((
Чикаго отдыхает....
а что она хочет? гранж? :))
а что она хочет? гранж? :))
не знаю...но вчера разнос нам устроила
я для таких целей дедушкин пиджак 1946 года нашла, рубашку и запонки, шляпы две, классные ....а она говорит на помойку вынеси:)):)):))
платье отмела напрочь:065:
не знаю...но вчера разнос нам устроила
я для таких целей дедушкин пиджак 1946 года нашла, рубашку и запонки, шляпы две, классные ....а она говорит на помойку вынеси:)):)):))
платье отмела напрочь:065:
так она не говорит, как сама видит свой костюм?
ПризракБелойДамы
20.12.2011, 13:48
Чикаго отдыхает....
Возраст такой :073:
Тогда пусть изображает бедную фермершу - в те годы только они надевали джинсы, да и то исключительно в поле или корову подоить :065:
Возраст такой :073:
Тогда пусть изображает бедную фермершу - в те годы только они надевали джинсы, да и то исключительно в поле или корову подоить :065:
вот, вы то меня понимаете:065::001:
так она не говорит, как сама видит свой костюм?
никак не видит, видеть должна мама , а она одобрить:015:
DIGI-Kisss
20.12.2011, 15:09
Оспади, Ира! Пошли ты ее в опу!
серьги прикупила с эмалью, как у Кати в закупке и цена та же, у них магазин скоро откроется и дали мне бумажку с адресом и телефоном, покупай по оптовой цене от 1 штуки:fifa:
Пожалуйста, поделитесь телефоном и адресом, я на закупку все смотрю, но не решаюсь, хочу вживую увидеть и померить.
Чикаго отдыхает....
А какой у нее стиль? Я, если чессно, не удивлена..
Пожалуйста, поделитесь телефоном и адресом, я на закупку все смотрю, но не решаюсь, хочу вживую увидеть и померить.
У них магазин еще не открылся, могу дать телефон производства:)
DIGI-Kisss
22.12.2011, 22:23
А про меня забыла!!!!!!!!
Я надеюсь, завтра со своим добром увидеться
А про меня забыла!!!!!!!!
Я надеюсь, завтра со своим добром увидеться
не забыла, счас писать буду, ношусь целыми днями...с Мишей подмышкой:001:
У них магазин еще не открылся, могу дать телефон производства:)
Можно и производства :flower:
Вчера весь вечер вручную пришивала деточке кружево на подол нарядного платья (как говорится, не прошло и года - при этом месяца 4 я искала подходящее кружево). Вот она, польза отключения интернета. Заодно посмотрела "31 июня". Исколола один палец до крови, ужос.
DIGI-Kisss
23.12.2011, 12:33
Вчера весь вечер вручную пришивала деточке кружево на подол нарядного платья (как говорится, не прошло и года - при этом месяца 4 я искала подходящее кружево). Вот она, польза отключения интернета. Заодно посмотрела "31 июня". Исколола один палец до крови, ужос.
А я тебя потеряла, кстати!
А я тебя потеряла, кстати!
я сама себя потеряла, у меня ощущение какой-то глобальной непрухи.
DIGI-Kisss
23.12.2011, 12:49
я сама себя потеряла, у меня ощущение какой-то глобальной непрухи.
Это конец года, я думаю. У меня такая фигня уже месяца три. :(
Это конец года, я думаю. У меня такая фигня уже месяца три. :(
а у меня последние 2 недели. Оно меня окружило со всех сторон, и все связано друг с другом. Началось, правда, осенью, но тогда до меня не дошло еще, что это настолько системное явление, сначала было прикольно, я смотрела на это с чисто лабораторным интересом. Меня неудержимо тащило только в одном направлении, отклониться от которого я не могу никак, не могу выкрутиться и отказаться. Коварная такая насмешка судьбы. По полной я вляпалась, короче.
Ну хоть будут каникулы, передохну и подумаю, как жить со всем этим.
DIGI-Kisss
30.12.2011, 17:11
Ну вот, что я вытворила на корпоратив.
Дано:
Низ - две юбки Огги. Пакет бисера и ленточка от какого подарка.
Жилет-сто лет без дела
Свадьбишные туфли
Бывают же у людей интересные корпоративы.
DIGI-Kisss
30.12.2011, 17:33
Ничего у нас особенного в этом году не было. Мне, как обычно, просто нечего было надеть.
В результате, придя вчера на работу, я даже расстроилась, что буду одна такая "снегурка", а все приличные :))
Но хоть люди повеселились
kilometer
30.12.2011, 17:44
Дано:
Жилет-сто лет без дела
Свадьбишные туфли
Классно! :080::flower:
Очень хорошо!
я вчера разглядывала фиолетовые колготки (и прочие другие) в магазине "7я", но пришла к выводу, что пока у меня нет фиолетовых туфель, я их не куплю :065:
Я новый год дома встречаю,то ли в черном сарафане,то ли в черном платье и была мысль сей "ансамбль" разбавить колготками бешеного цвета,но сегодня не нашла сливок на торт в ближайшем магазине,завтра с утра в Таллинский за 33 % пойду,может будет все таки моего размера домашний оранжевый костюмчик-прикуплю.Лепота-Новый год в пижамке,уже тащусь...
P.S.А мои сиреневые туфли собак съел,что то я по ним скучаю,хотя такую шпильку уже не ношу.
У меня на работе ботинки на такой шпильке, что некоторые сотрудники реагируют на них (ой, вру, на мои ноги в них, особенно если юбку надеть) не совсем адекватно :)) - но это только некоторые, к счастью (поскольку мои ноги ваще на любителя, видимо это такой любитель и есть).
У нас корпоративов нету - не знаю, хорошо это или плохо.
Сегодня в аксессорайзах купила дитю туфли розовые в блестках, на сатиновой подкладке, за 50 рублев :)
Меня корпоративы напрягают,в банке я на них ходила после угрозы управляющего,в прошлой компании юбилей посетила после небольшого скандальчика с коммерческим,который сначала пытался меня переспорить,потом счел за лучшее приказать явиться,в нынешней компании я чудненько корпоратив пропустила,оставшись на работе-объявила себя дежурной по планете,а народ гулял до утра.Я хорошо отношусь к коллегам ,но свое личное время предпочитаю проводить так,как мне нравится,не особенно люблю рестораны и есть и пить после двадцати считаю несколько не правильным.Моя подружка называет это моими религиозными убеждениями,за неимением других .
У нас тоже корпоративов нет, только новогодний институтский вечер, на который я не хожу) А НГ встречаем с мужем всегда дома, в окружении салатиков. Так что экономия получается на новогоднем наряде)
Полина костюм классный:019:
Умеешь же ты преподнести ...моя мамзель сходила, фоток нет, хотя выглядела нормально, но осталась недовольна, нацепила мое черное платье....нашли у бабушки шляпу фетровую и бусы длинные жемчуг....
Sweetest Perfection
30.12.2011, 20:14
13-го января у нас будет суровый костюмированный корпоратив. :073:
да, помню у мужа корпоративы, чего только не придумывали, то греческие боги, то рыцари...жуть
13-го января у нас будет суровый костюмированный корпоратив. :073:
Сочувствую.
Sweetest Perfection
30.12.2011, 21:48
Сочувствую.
Я решила не заморачиваться с костюмом. :073: Просто лень.
DIGI-Kisss
30.12.2011, 21:58
Умеешь же ты преподнести ...моя мамзель сходила, фоток нет, хотя выглядела нормально, но осталась недовольна, нацепила мое черное платье....нашли у бабушки шляпу фетровую и бусы длинные жемчуг....
Я на дцать лет ее старше :)))
Поэтому уже ничего не страшно
щас спою
30.12.2011, 22:00
Дано:
Жилет-сто лет без дела
Свадьбишные туфли
А где бисер?:065:
DIGI-Kisss
30.12.2011, 22:03
:010:А где бисер?:065:
На юппке!
Я нахально прихожу в маленьком черном платье с ниткой жемчуга,в классических остроносых лодочках на шпильке и никто мяу сказать не может,это не обсуждаемый вариант,пусть скучно кому то на меня смотреть ,но я и не напрашивалась.
Я нахально прихожу в маленьком черном платье с ниткой жемчуга,в классических остроносых лодочках на шпильке и никто мяу сказать не может,это не обсуждаемый вариант,пусть скучно кому то на меня смотреть ,но я и не напрашивалась.
И это-таки верно !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.